Просмотр полной версии : Защиты от компании "Патриот" не от клуба.
Бурый медведь (Bear)
24.12.2014, 13:32
doneAlexandro, отложил комплект.
Заказал через Zap защиту бака, редуктора, увеличенная бампера и картера, оплатил 13.12.14, до сих пор не отправили:sad: По ходу без подарка останусь на Новый Год:cray:
P.S Цены если повысились, то в шапке измените.
Бурый медведь (Bear)
24.12.2014, 17:40
TolyanS, а отправить должны были через Москву?
нет. Патриот должен был отправить. Задержки у них какие-то, но вроде сегодня отправили
В Питере кто-нибудь ставил защиту на задний бампер? Пощупать охота
barmaleika84
27.12.2014, 05:29
Увеличенвя защита куплю
Увеличенвя защита куплю
+1
Увеличенвя защита куплю
есть в стальном варианте
barmaleika84
27.12.2014, 19:19
Алюминий нужен
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
У кого заказывать не пойму?
на алюминий цены изменились. Из наличия есть стальная защита. А из алюминия лучше у патриота заказать
barmaleika84
27.12.2014, 19:26
А это где?
Стандартная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали есть ?
Батя Медведь
27.12.2014, 23:19
Стандартная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали есть ?
Валер, есть одна штука, но ее только что получили, поэтому Игорь ждет уточнения цены.
30-ый с Табола,
Саша, звоните, если что, ага.
Батя Медведь
28.12.2014, 10:57
glavkom
Валер откладываем для тебя, как только Игороь определится с ценой сразу сообщим.
Stanislav G.
28.12.2014, 11:43
на алюминий цены изменились. Из наличия есть стальная защита. А из алюминия лучше у патриота заказать
Доброе время суток! А стальные есть мне одну и если есть для трубок топливных тоже.
Батя Медведь
28.12.2014, 11:54
Stanislav G., Стас, есть защита топливных трубок из только что полученной партии. Сможем отдать, как только Игорь определится с ценой. А с большой защитой, опаздал чуток, Валера (glavkom) уже ее забил ее за собой.
Stanislav G.
28.12.2014, 11:55
Возьму! Сколько?
Батя Медведь
28.12.2014, 11:57
Стас, откладываем тебе, ну а с ценой: как только Игорь определится, так сразу сообщим.
Здравия Камрады! А нету ли случаем сейчас расширенной защиты ?
Бурый медведь (Bear)
29.12.2014, 11:58
FRANCE, в наличии нет
Здравия Камрады! А нету ли случаем сейчас расширенной защиты ?
Увеличенная?
Стандартная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт
Стандартную - беру. Игорь, позвоню после 3-го января, как приеду.
Stanislav G.
31.12.2014, 05:47
Хорошо, что Валера приобретёт нужную вещь. :smile: :friends: Я заберу защиту трубок то же после нового года, после 1-го числа, как будете дома.:smile::thank_you2:
Батя Медведь
31.12.2014, 10:40
Стандартную - беру. Игорь, позвоню после 3-го января, как приеду.
Хорошо, что Валера приобретёт нужную вещь. :smile: :friends: Я заберу защиту трубок то же после нового года, после 1-го числа, как будете дома.:smile::thank_you2:
Валера и Стас звоните и приезжайте. Игорь будет в Твери, ну а мы дома.
Михаил Пивовед
09.01.2015, 13:55
добрый День товарищи Дастероводы. надеюсь тема все еще актуальна? хотелось бы записаться на полный комплект с расширенной защитой бампера-двиг-коробки.
Запись желающих приобрести комплект защиты проводим тут.
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали стоит 2200р,
2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали стоит 1250р,
3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 2700р
5) Защита топливных трубок из стали 1250
Стоимость доставки отдельно.
за девайсы 7400, я ничего не перепутал?
Сколько будет доставка и кому - где денежки подскажите пожалуйста.
иВопрос товарищу Кубику, если он его увидит... Сколько будет стоить установка?
maslovyu
09.01.2015, 14:05
Михаил Пивовед, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=270514#post270514
1 и 2 уже есть в наличии в Москве у Bear. Остальное заказывать надо. Или самому, или ждать общую закупку (дольше, но возможно будет дешевле)
Батя Медведь
09.01.2015, 14:45
Михаил Пивовед
В добавление к Юриной maslovyu информации.
Пока Медведь в Твери дам небольшое пояснение.
Все, что есть в наличии в Москве, в том числе и интересующие Вас позиции 1 и 2, с ценами сегодняшнего дня на:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=270514&postcount=266
По поводу доставки, дешевле забрать самому с Холмогорской, все равно собрались к Кубику для установки.
По поводу заказа остальных позиций, обращайтесь к Андрею (Zap). Он размещает клубные заказы у Патриота.
Михаил Пивовед
09.01.2015, 18:44
Спасибо Юра, спасибо Саша, тут такое дело, что из-за ненормированного граффика и очень плавающих выходных хотелось бы все и сразу, чтоб дважды не ездить...
есть ли необходимость в этих двух позициях для зимнего спринта?
ибо если не горит то я закажу Zap'y и подожду когда все придет и сразу к Кубику...
Батя Медведь
09.01.2015, 19:03
С моей точки зрения, конечно хорошо чтобы они были, но на трассе в "Кузнечиках" вполне можно обойтись и имеющимся стандартом. А вот если захотите хорошего говномеса, типа того что творят Патрики, то тут лучше проконсультируйтесь у Стаса (Stanislav G) он у нас фанат этого дела. Так, что решать Вам самому. Если что, то я как пенсионер практически всегда дома, единственное, что могу куда-нибудь отойти не на долго. Поэтому лучше позвонить зарарнее. Если надо, то телефон скину в личку.
Михаил Пивовед
09.01.2015, 19:58
Спасибо еще раз.
Stanislav G.
10.01.2015, 00:32
Защита увеличенная, если ездить в лес, вещь нужная. Если Вы застрянете и Вас будут дёргать, то с увеличенной защитой бампер останется на месте.
Москва. В наличии
комплект защиты бака и редуктора из стали 2комплекта (отложен Agent Sobakin 1комплект)
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали 2шт
Стандартная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт (отложено glavkom 1шт)
Возьму
комплект защиты бака и редуктора из стали :thank_you2:
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 4600р - интересует
Игорь, дублирую (отправлено в ЛС), нужна защита топливных трубок, редуктора и бака из стали.
Оплата, как удобно.
Заберу на соревнованиях, если такой вариант возможен
Бурый медведь (Bear)
23.01.2015, 16:19
eno, ответил в личку.
Комплект защиты бака и редуктора из стали от Патриот привезу на спринт
а вот по поводу Защита топливных трубок из стали у меня они закончились, по новым заказам лучше с Андреем пообщаться.
Защита топливных трубок из стали у меня они закончились
у меня есть
Rene Buaron
23.01.2015, 16:57
Бурый медведь (Bear), если заказать защиту двс и бампера, из AL на 4х2 АКПП, будет дешевле, чем в Дастершопе? Как это сделать?
Стоят ДХО "филипок", от ОД, надо под них кромку вырезать? Спасибо.
Бурый медведь (Bear)
23.01.2015, 17:02
Rene Buaron, на этот вопрос, наверно, Андрей лучше ответит.
Rene Buaron, нужна увеличенная или стандартная?
Stanislav G.
23.01.2015, 18:28
Андрей, формируется заказ на защиту от Патриот? Если да, то запиши на меня увеличенную защиту из алюминия.:smile:
Rene Buaron
23.01.2015, 18:39
Rene Buaron, нужна увеличенная или стандартная?
та, что с перфорированной надписью, "DUSTER", на 4Х2 АКП?
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
Zap, еще вопрос, повторю: если ДХО "Филипс", ставлены, по-дилерски, в нижних углах решетки радиатора, на память, в самых нижних ячейках, подрезать надо? Или не, или можно заказать...обрезанными).
Stanislav G., Стас у тебя вроде есть увеличенная.
еще вопрос, повторю: если ДХО "Филипс", ставлены, по-дилерски, в нижних углах решетки радиатора, на память, в самых нижних ячейках, подрезать надо?
я еще не слышал, чтобы эта защита мешала дхо. Но у меня сомнения, что она подойдет для монопривода. Я уточню, но вроде она только для полноприводных версий
Хотя нет, для всех типов. По цене 5600
Stanislav G., по своему опыту могу сказать, лучше закажи железную увеличенную, а там уже решай сам.
Stanislav G.
24.01.2015, 00:39
Stanislav G., Стас у тебя вроде есть увеличенная.
Саш, стоит, я не себе.
Дайвер спасибо, если железная увеличенная лучше, то тогда лучше закажу железную. Андрей, исправь пожалуйста.:smile:
Стас, сможешь 25 посмотреть повнимательней у меня, а там уже хозяин барин
Москва. В наличии
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали 2шт 1540руб
Возьму,если осталась..
Бурый медведь (Bear)
02.02.2015, 00:15
Саш, отложу. Привезу вместе с омывайкой в пятницу или субботу.
Всем, кому нужны защиты могут записываться. Запись будет длиться 1 неделю
Rmanrak (Роман)
08.02.2015, 21:57
Мне нужна усиленная защита бампера из стали! запишите!
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 2900р
эта)))
Всем, кому нужны защиты могут записываться. Запись будет длиться 1 неделю
Нужна защита (сталь)кислор.датчика и подвесного подшип. под штатную защиту двиг.Артикул: PTT-2-04
Если возможно заберу через Игоря Бурый медведь (Bear)
Михаил Пивовед
09.02.2015, 02:17
я вроде писал уже, но на всякий продублирую:
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали
2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали
3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали
4) Защита топливных трубок из стали
Михаил Пивовед,
alex020 записал вас
alex020 записал вас
Меня вычеркните,Игорь Бурый Медведь (Bear)
сегодня привез то что мне нужно.:ok:
Для всех у кого полн.привод и штатная защита двиг.правильный партнамбер PT.363 ссылка на сайт "Патриот" :
karter-patriot.ru/index.php/zaschita-kartera/renault/duster-zaschita-kislorodnogo-datchika.html
И еще :) у меня в защите нет треугольного выреза как на фото по ссылке..
Stanislav G.
15.02.2015, 18:28
Андрей, увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали (1) и алюминия(1).
Заинтересовала защита:
http://karter-patriot.ru/index.php/zaschita-kartera/renault/duster-263.html
В клубных закупках не нашел. Никто не брал?
Можно уточнить сколько будет стоить по клубной закупке - вариант без штатной накладки?
Я бы совместно со штатной защитой картера поставил... может ещё желающие найдутся.
Rmanrak (Роман)
02.03.2015, 20:25
Всем привет! что там с закупкой??? неделя уже прошла, ни одну неделю назад))) когда защита будет закупаться???
Skipper-Влад
02.03.2015, 20:43
В клубных закупках не нашел.
Клубной и не было, ни каждому нужно...
Никто не брал?
Ставили, но не нашел...
Stanislav G.
03.04.2015, 13:35
Игорь заказ пришёл?::smile:
Stanislav G.
03.04.2015, 14:36
Спасибо Андрей, надо будет забежать. :smile:
До конца не провернул страницу, только увидел защиту в наличии, сразу вопрос писать.:sorry:
Батя Медведь
03.04.2015, 14:44
Stanislav G., Нет, что бы позвонить и уточнить или телефон забыл?
Надобно в шапке цены изменить, дабы народ не путался....
Бурый медведь (Bear)
09.04.2015, 09:15
FRANCE, если не ошибаюсь, то в шапке темы цены под заказ. Заказываете и ждете пока соберется заказ. Как соберется заказ оплачиваете и ждёте пока приедет. Плюс цена не включает в себя услуги транспортной компании по доставке в Москву.
Готов приобрести:
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под штатную ЗКД 1шт 1620руб
Батя Медведь
09.04.2015, 15:25
eno, Пока Игорь на работе и ему не до форума сообщаю, что забрать защиту можете с Холмогорской, но предварительно позвонить мне, чтобы я был дома. Тел. отправил в личку.
madmaxxx73
09.04.2015, 15:36
30-ый с Табола, а сколько стоит комплект защиты б/бака и редуктора из стали из наличия в Москве?
Кстати интересно, а где их производят?
Батя Медведь
09.04.2015, 15:41
madmaxxx73, Сергей, смотрите на http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=307188&postcount=277.
От компании Патриот 3 комплекта -2620 руб.
От компании Инженер 1 комплект - 2210 руб.
На сегодняшний день разницы между ними по качеству практически нет. Но Инженер делает защиту только для бензобака и редуктора, в то время как Патриот - весь спектр защиты для Дастера. Поэтому, если собираетесь в дальнейшем ставить и остальные защиты, то нужно брать от Патриота.
Валерий-1975
15.04.2015, 14:33
Заказал я три защиты.
1. защиту бака.
2. защита редуктора.
3. кислородного датчика.
Заказывал у Ростовского представителя , даже после оплаты девушка Оля несколько раз звонила и интересовалась получил-ли я груз и как всё-ли подошло.
Я остался доволен и Ростовским представителем и самим товаром.
Михаил Пивовед
17.04.2015, 01:09
11 числа, наконец, установил защиту. вроде весь комплект. ставили вдвоем из ямы. ушло часа 4-5 с перекурами. дольше всего крутили кронштейны бензобака, пока не разобрались. все встало "как родное" очень хорошо. мне нравится. единственное что защита редуктора висит на лишней закладной из комплекта креп от увеличенной защиты бампера-двигателя-коробки и на защите бензобака. ну да это "скоро" исправим.
спасибо клубням за закупку, за доставку и за "все-все-все!":friends::thank_you2:
Stanislav G.
17.04.2015, 07:45
У меня не стали ставить усиленную защиту со скобой, просто поставили защиту вместо штатной и ничего, ездит.
Чё там с Патриотом случилось-то, ни чего у них не работает, ни сайт, ни почта, ни личные сообщения...
Хотел заказать алюминиевую защиту редуктора.
Поддержу вопрос
Чё там с Патриотом случилось-то, ни чего у них не работает, ни сайт, ни почта, ни личные сообщения...
Нужна на бак и редуктор, сталь.
Нужна на бак и редуктор, сталь.
вам сюда - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761&page=15
Доброго времени! Интересует приобретения комплекта защиты Патриот:
1. Комплект защиты бака и редуктора из стали
2. Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали
3.Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия
4. Защита топливных трубок из стали
vtl, есть защита бака и топливных трубок и вроде катализатора. Защита бампера под заказ. Мой тел в личке
November
25.08.2015, 09:35
Зашел на dustershop77 прикупить увеличенную защиту... А там пишут что устанавливается только на машины с бензиновым дрыгателем... Как? Почему? За что?..
Питер. В наличии:
Комплект защиты бака и редуктора из стали 3шт
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 2шт
Бурый медведь (Bear)
14.09.2015, 23:13
Москва. В наличии
Комплект защиты бака и редуктора из стали 4комплекта 2810руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт 1650руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под штатную ЗКД 3шт 1650руб
Защита топливных трубок из стали 1шт 1650руб
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 1шт 5210руб
Друзья приобрету:
1 комплект защиты редуктор -б/бак,
1 защиту чисто для б/бака (если возможно),если нет комплект,
беру для себя и своего деда.(у него дуся-2)
Бурый медведь (Bear)
29.09.2015, 21:03
Алексей, на спринт привезти?
Питер. В наличии:
Комплект защиты бака и редуктора из стали 3шт
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 2шт
Андрей! Приветствую посылку получил........все в цвет....Спасибо.
Нужна еще одна защита для заднего бампера (увеличеная №-1)только черная для моего деда(дуся-2)
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Алексей, на спринт привезти?
Без проблем.......
1 не комплект можно или нет(ето мне).....просто защита редуктора стоит уже.....
Бурый медведь (Bear)
29.09.2015, 21:07
Алексей, отписал в личку.
Я отписался Андрею(Zap)
Я отписался Андрею(Zap)
что-то нету у меня письма. Отправить могу, все в наличии
что-то нету у меня письма. Отправить могу, все в наличии
Нет Андрей!
Бурый Мишка спрашивает у тебя можно ли ему под меня 1 комплект распарить.........
Он бы мог все это мне привезти 17.10 на спринт.....??
Что скажешь?
Деду возьму целый ..себе б/бак ну и + для деда от тебя накладка №-1
Левша71, ну а чего нет-то? Конечно можно
Игорь ........"Таможня" дала добро:sarcastic::yahoo:
Себе б/бак ...деду комплект....
да и цену озвучьте......
могу перевести на карту............могу привезти 17.10..........решайте:drinks:
Бурый медведь (Bear)
29.09.2015, 23:02
Алексей, комплект защиты бака и редуктора из стали 1комплект 2810руб
Защита бензобака 1650руб
На спринт привезу. Оплатить при получении можно.
MatweyAndZina
05.11.2015, 15:15
А подсчитайте мне плиз: есть штатная защита картера, необходима стальная защита бака+трубок+к.датчика
MatweyAndZina, за все 5700 + какая-то доставка. Это к Игорю
Бурый медведь (Bear)
05.11.2015, 20:48
Zap, Андрей, из перечисленного у меня осталась только защита кислородного датчика под штатную защиту картера. Остальное надо заказывать.
Бурый медведь (Bear), значит закажем
MatweyAndZina
06.11.2015, 11:38
Zap,
Бурый медведь (Bear), Спасибо за оперативный ответ! Готов приобрести комплект, но не совсем понял как будете заказывать, где забирать и самое главное куда денег относить.
MatweyAndZina, деньги отдадите медведю при получении. Где-нибудь недели через 2
MatweyAndZina
09.11.2015, 12:35
MatweyAndZina, деньги отдадите медведю при получении. Где-нибудь недели через 2
Отлично!
Мегавольт
09.11.2015, 12:39
на рестайл 2 литра автомат защиту редуктора и бензобака можно заказать?
Мегавольт, в наличии. Тел в личке
MatweyAndZina, кстати, а дастер рестайлинговый у вас?
MatweyAndZina
12.11.2015, 11:51
Zap, Неа
Здравствуйте, 2 литра автомат защиту редуктора и бензобака можно заказать? Рестайлинговый 2015
Бурый медведь (Bear)
04.12.2015, 22:18
kuka, посылка с защитами в пути. Как получим, отпишусь. Пока не знаю, что едет.
kuka, такая защита будет, но ее нужно дорабоатывать
Доработка защиты бака и редуктора для рестайла
Бурый медведь (Bear)
26.12.2015, 11:56
MatweyAndZina, Ваш заказ получается 6490руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под штатную ЗКД 1850руб
Защита топливных трубок из стали 1820руб
Комплект защита бака и редуктор из стали 2820руб 1шт
Андрей_71_rus
26.12.2015, 22:33
Сегодня побывал в гостях у Медведей и прикупился. Спасибо вам огромное за помощь, за встречу. Извините что не вышло пообщаться, но нам еще надо было на славную землю Рамения, а дорога, сами понимаете. Алексею-Левше отзвонил по приезду, сообщил что накладочка его благополучно добралась до Тулы, завтра попробую передать уже так сказать владельцу. Еще раз спасибо!!!! Теперь осталось выбрать время и все установить на две машины.
PS, не спросил как звать столь отважного зверя???:smile:
Бурый медведь (Bear)
26.12.2015, 22:35
Андрей_71_rus, миттельшнауцер Вериса.
Андрей_71_rus
27.12.2015, 00:08
Андрей_71_rus, миттельшнауцер Вериса.
Парода знакома, отец (кто был со мной) он очень любит собак:wink: Просто показалось собака умной, хозяина слушает и уважает, а это очнь хорошо. Я так понимаю давно с вами?
Батя Медведь
27.12.2015, 06:10
Андрей_71_rus, В марте будет 10 лет. А вообще это уже второй миттель у нас в семье.
Андрей_71_rus
28.12.2015, 00:41
Андрей_71_rus, В марте будет 10 лет. А вообще это уже второй миттель у нас в семье.
Хорошие собаки, преданные:smile::smile:
Добрый день. Хотелось бы заказать Комплект защиты бака и редуктора из стали и защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали. 4WD Duster 1.5 DCI. также хотелось бы узнать как осуществить доставку в г. Калуга? и сколько это будет стоить?
tema_1, могу отправить транспортной компанией
защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали. 4WD Duster 1.5 DCI.
На дизеле нет кислородного датчика. Надо ли ставить эту защиту на дизельную машину - большой вопрос.
AEN, как дополнительная защита она не нужна?
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт 3820руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 2шт 1820руб
Игорь, а это на ф1?
Бурый медведь (Bear)
10.02.2016, 21:41
Feargin, да
madmaxxx73
09.04.2016, 22:10
Привет, а защиту топливных трубок в Ульяновск можно будет отправить?
Сколько будет стоить доставка?
madmaxxx73
09.04.2016, 22:59
рублей 400
Из Питера, Москвы или Тольятти?
madmaxxx73, а это не важно. Разница +-50р
madmaxxx73
09.04.2016, 23:02
Мож с Самарскими списаться, чтобы без особых трудностей?
если у бурого такой защиты нету,то проще действительно в Самаре заказать
Батя Медведь
09.04.2016, 23:10
У нас в данный момент точно нет.
В наличии в Москве только:
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 1шт 5620руб
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт 3820руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 2шт 1820руб
Бурый медведь (Bear)
09.04.2016, 23:11
Zap, Андрей, нет у меня в наличии защиты топливных трубок.
madmaxxx73
09.04.2016, 23:11
У нас в данный момент точно нет.
Спасибо, попробую через Самару
если у бурого такой защиты нету,то проще действительно в Самаре заказать
Скидки клубные действуют? И как реализовать?
Здравствуйте, защита бака на передний привод дастер рестайлинг есть, цена и доставка Ижевск ( или они одинаковые 4х2 и 4х4)?
Купил рестайлинговый АМ АКПП 2016 4х4 со штатной металлической защитой двигателя.
Я раздумываю взять стальную защиту в полном комплекте (топливн. бака, редуктора ЗМ, топливопровода, кислородного датчика, заднего бампера). Только еще не понял, подойдет ли она на мой АМ?
Бурый медведь (Bear)
25.04.2016, 22:02
igoritt, на нас может не подойти. В свое время нам говорили, хотите экспериментируйте. Защита бензобака стыкуется с защитой редуктора. А у нас его нет.
Бурый медведь (Bear) , ясно спасибо. Как думаете она нам нужна или нет? ( сегодня постукал вроде железный не пластиковый) В городе нашел защиту бака на 4х2 автоброня 111.04720.1 за 1600 с копейками.
Бурый медведь (Bear)
26.04.2016, 23:31
igoritt, у нас задняя балка и запасное колесо выполняют роль защиты. А так конечно защита лишней не бывает. Вопрос в том, что мало чего делают для переднего привода.
Бурый медведь (Bear), хорошо тогда поставлю, спасибо!!!)))
MatweyAndZina
21.09.2016, 17:55
Фото, подтверждающее необходимость защиты. Это я немного съехал с асфальта в Крыму и привез "щебенки" в технологическом отверстии защиты.
https://img-fotki.yandex.ru/get/151273/122005259.10/0_144a75_2d4f7715_orig.jpg
Доброе утро!Приобрел недавно дизельный Дастер Ф2.Хотел бы купить на него защиту бака и редуктора из стали,защиту катализатора и кислор.датчика Ф2 и защиту топливных трубок.Что есть в наличии и где можно забрать?
Батя Медведь
30.09.2016, 14:00
gartet, Игорь получил Ваше сообщение в личку и ответит сегодня вечером после возвращения с работы.
Бурый медведь (Bear)
30.09.2016, 21:36
gartet, все в наличии. Забрать можно с ул.Холмогорская. Контактный телефон отправил в личку.
Спасибо большое за защиту!Все подошло,кроме защиты кислор.датчика и катализатора,т.к. она от бензиновой версии а у меня дизель.
Как с отправкой в Воронеж увеличенной стальной защиты бампера?
Бурый медведь (Bear)
10.10.2016, 20:02
serge54, защиты скорее всего через транспортную компанию.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Нам предпочтительнее отправка через Байкал сервис
Батя Медведь
11.10.2016, 00:35
serge54, А что поподробнее? Такую железяку можно отправить только транспортной компанией. Оплата за саму отправку осуществляется Вами при получении груза в Воронеже на терминале этой ТК. Байкал сервис у нас практически рядом с домом, поэтому нет дополнительных расходов при отправке. С другими сложнее. Приличные пробеги по московским пробкам (до 100 км в оба конца при отправке ТК Энергия) и плата за въезд на территорию ТК. В принципе уже отправляли через ПЭК, Деловые линии, Энергия. Так что Вам решать.
Karb0f0s
11.10.2016, 10:27
Можно мне "Комплект защиты бака и редуктора из стали" в Ульяновскую область отправить?
Спасибо большое за защиту!Все подошло,кроме защиты кислор.датчика и катализатора,т.к. она от бензиновой версии а у меня дизель.
А защита катализатора под штатную защиту двигателя или под патриотовскую?
А то перекупил бы. Мне под штатную.
Бурый медведь (Bear)
11.10.2016, 17:27
Karb0f0s, также можем отправить через Байкал сервис.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
jimmik, если речь про защиту Ф2, то скорее всего под штатную. Можно подъехать и посмотреть в живую на Холмогорскую. Если подойдёт, то приобрести.
[/COLOR]jimmik, если речь про защиту Ф2,
Мне на первую фазу.
Батя Медведь, А по-подробнее: номер карты, сколько денег переводить, какие мои данные нужны (с Байкалом ни разу не сотрудничал). В остальном вопросов нет, а Байкал в Воронеже меня тоже устраивает.
Karb0f0s
11.10.2016, 21:25
Karb0f0s, также можем отправить через Байкал сервис.
:sarcastic: Деловые Линии вполне подойдут. Можно в ЛС реквизиты платежа?
Бурый медведь (Bear)
11.10.2016, 22:23
jimmik, на Ф1 сейчас есть только Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт 1820руб
Под штатную ЗКД нет в наличии.
Батя Медведь
11.10.2016, 22:40
Батя Медведь, А по-подробнее: номер карты, сколько денег переводить, какие мои данные нужны (с Байкалом ни разу не сотрудничал). В остальном вопросов нет, а Байкал в Воронеже меня тоже устраивает.
Бурый медведь номер карты и сумму отправит Вам в личку. Ну а мне в личку отправте ФИО, номер мобильного и на всякий случай паспортные данные.
Бурый медведь (Bear)
12.10.2016, 19:55
serge54, с учетом отправки через Байкал сервис - Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт 3920руб
Karb0f0s, с учетом отправки через Деловые линии - Комплект защиты бака и редуктора из стали 3100руб 1комплект
Оплата услуг транспортной компании самостоятельно.
Если согласны, то вышлю номер карты.
serge54, с учетом отправки через Байкал сервис - Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали 1шт 3920руб
Karb0f0s, с учетом отправки через Деловые линии - Комплект защиты бака и редуктора из стали 3100руб 1комплект
Последнее уточнение: Увеличенная защита бампера....нужна на Ф.1, если так, то жду номер карты в личке
Karb0f0s
13.10.2016, 20:35
Согласен
dyadyaslava
17.10.2016, 14:04
Бурый медведь (Bear), Добрый день. Мне нужна металлическая защита картера на Ф-1.Живу от Вас не далеко, если можно посмотреть после 19 часов или в субботу, было бы хорошо.тел. +7 926-123-67-67
Получил защиту бампера, двигателя....поставил...и все бы хорошо, если не одно но. У меня на машине отсутствуют "технологические отверстия в подрадиаторной балке". Может у меня машина эксклюзивная? Настроение подпорчено. Сейчас нет времени "колхозить" и поставил кронштейн не прикручивая к балке, а просто на нее опирается. По весне буду думать как прикрутить. В остальном все подошло как родное.
Бурый медведь (Bear)
23.10.2016, 11:47
serge54, вот инструкция по установке.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66598&stc=1&d=1477208819
Всё так делали?
У меня такая инструкция есть. Проблема не в защите, а в машине. У меня нет отверстий в подрадиаторной балке. Есть два отверстия, но они не там где нам хочется.
Москва. В наличии
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия
Здравствуйте. Данная защита подойдёт на Ф2, полный привод, dci?
Бурый медведь (Bear)
14.12.2016, 19:04
Tyura, не совсем подходит.
Вот отзыв на предыдущей странице
Получил защиту бампера, двигателя....поставил...и все бы хорошо, если не одно но. У меня на машине отсутствуют "технологические отверстия в подрадиаторной балке". Может у меня машина эксклюзивная? Настроение подпорчено. Сейчас нет времени "колхозить" и поставил кронштейн не прикручивая к балке, а просто на нее опирается. По весне буду думать как прикрутить. В остальном все подошло как родное.
Tyura, не совсем подходит.
Вот отзыв на предыдущей странице
Жаль. :sorry:
Бурый медведь (Bear), данный отзыв о Ф2, а есть ли кто брал на Ф2, дизель, полный привод. Авто на неделе забираю и хотел бы сразу всё необходимое поставить.
Так же планировал подъехать к вам и по остальным закупкам. В планах много всего.
Игорь, здравствуйте! У меня тоже дизельный, полный привод. Подскажите пожалуйста по поводу защиты кислородного датчика и катализатора. Получается эту защиту даже и не заказывать? Она вообще не подходит никуда? Спасибо.
Бурый медведь (Bear)
19.01.2017, 22:17
GSB, лучше напрямую обратиться к производителю. Они точно подскажут, что нужно правильно заказать. Телефон 8-800-505-74-10, 8(846) 229-22-79. E-mail rubikon@karter-patriot.ru
Спасибо большое. Так и сделаю.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно через клуб закупить защиту со скидкой?
Защиту хочу взять стальную, на дорестайлинговый (2014г) Дастер 4х4, МКП, 2.0л.
Нужна увеличенная защита картера, к ней защита кислородного датчика, защита заднего редуктора и защита бака.
Во сколько обойдется такой комплект в Москве?
Еще вопрос: сколько это все будет весить? Сильно отражается на расходе топлива?
Штатная защита топливных трубок есть и так. Она ведь нормальная? Если что, можно будет позже отдельно заменить...
Бурый медведь (Bear)
31.03.2017, 11:20
Петр С, в наличии
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 2шт 5620руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт 1820руб
Защита бензобака и редуктора от другого производителя
Защита б/бака и заднего редуктора от Инженера 1 комплект 2210руб
Защита б/бака и заднего редуктора NEW Ф1 от Инженера 3 комплекта 2650руб
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
Штатная защита топливных трубок вполне нормальная. Но некоторым её мало.
в наличии тоже есть
Защита топливных трубок из стали 1800руб 1шт
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
По весу килограмм 40 - 50
Петр С, Весь комплект весит 50 кг.
Г.А.В.1958
22.07.2018, 23:05
Всем привет. У меня вопрос , защиту Патриот можно купить и установить в Питере.
Бурый медведь (Bear)
23.07.2018, 08:52
Г.А.В.1958, к сожалению, все, что осталось от клубных закупок, лежит в Москве.
У меня вопрос , защиту Патриот можно купить и установить в Питере.
Позвоните в АлексАвто:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305
У них были какие-то защиты в наличии. Они же и установить могут.
PS: Лучше именно звонить (телефоны в первом сообщении темы), а не писать в теме, но не сегодня (понедельник и воскресенье у них выходной).
Г.А.В.1958
23.07.2018, 13:27
Позвоните в АлексАвто:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305
У них были какие-то защиты в наличии. Они же и установить могут.
PS: Лучше именно звонить (телефоны в первом сообщении темы), а не писать в теме, но не сегодня понедельник и воскресенье у них выходной.
Спасибо за совет , позвоню .:drinks:
Бурый медведь (Bear)
05.01.2020, 22:00
Москва. В наличии
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 1шт 5620руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт 1820руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали Ф2 бензин полный привод 1800руб 1шт
Защита топливных трубок из стали 1800руб 1шт
Здравствуйте.
Хочу купить защиту кислородного датчика и клубную карту. Как это сделать?
Здравствуйте.
Хочу купить защиту кислородного датчика и клубную карту. Как это сделать?
Карты тут http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
Карты тут http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
Спасибо . Видел. Написано стучаться к Бурому М . Вот и кликнул на аватарку, думал в личку попаду. Но вышло так. Может кто подскажет как в личку стучать. Я тут новенький, а по сайту оччень тяжко ориентироваться, перегружен на мой взгляд. Так что не вините, сори если не так. Просто здесь по защите,а заодно и по карте.
Бурый медведь (Bear)
09.02.2020, 21:51
Agat, из защит кислородного датчика в наличии остались
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали Ф2 бензин полный привод 1800руб 1шт
Клубная карта 350руб
Посмотреть и при желании приобрести можно на ул. Холмогорская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot