Просмотр полной версии : Петербург. Случайные встречи одноклубников
Сообщаем о случайно встреченных одноклубниках в Петербурге и области, которых определили по символике или другим признакам. По возможности, прикладываем фото.
Саблинский
24.01.2013, 14:28
ХОРОШО
BCE6YDET
30.01.2013, 21:31
отмечусь. ББФФ (NSZ-550?) во дворе хасанской ул. Мельком, особо не разглядел
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Вчера звонил Сергей СПб. Я ему SMS скинул с сылкой на этот форум
Символику на дастерах вижу только на клубных встречах. По городу куча дастеров, но без наклеек.
Символику на дастерах вижу только на клубных встречах. По городу куча дастеров, но без наклеек.
Я случайно видел только один раз на Яхтенной около школы серый Дастер с текстовыми наклейками старого форума, таких очень мало, но так и не смог вычислить кто. Тем более было как раз в момент переезда сюда.
Троим засунул наши визитки на боковое стекло около ручки для открывания двери.
Все Дастеры 2.0 в Пушкине и, скорее всего, владельцы из военных.
Троим засунул наши визитки на боковое стекло около ручки для открывания двери.
Все Дастеры 2.0 в Пушкине и, скорее всего, владельцы из военных.
Чтобы не выглядело рекламой, рекомендуется с обратной стороны вписывать свой Ник
Саблинский
31.01.2013, 08:16
Чтобы не выглядело рекламой, рекомендуется с обратной стороны вписывать свой Ник
За это будет реферальный бонус:ok:
За это будет реферальный бонус
Была мысль что-нибудь придумать, но по моему опыту подобные конкурсы и бонусы, в итоге оказываются не совсем честными и тем кто будет участвовать в них честно будет обидно.
Я просто не люблю устраивать навязчивую рекламу и сам буду оставлять визитки только с НИКом, т.к. тогда это уже не реклама, а Привет от меня, в том числе, если встречу уже одноклубника.
Чтобы не выглядело рекламой, рекомендуется с обратной стороны вписывать свой НикА они у меня подписаны ещё в тот день, когда давали. Вы же с Витьком сами сказали так сделать.
отмечусь. ББФФ (NSZ-550?) во дворе хасанской ул. Мельком, особо не разглядел
Видел как-то на Хасанской, кажется напротив дома 14, на меня похож, но не я. Я там вообще очень-очень редко бываю.
А кто сегодня в районе 21-30 ехал на чумазом красном дастере, с клубной наклейкой, по Староневскому к пл.Восстания? :) :drinks:
Видится мне, что это Юра..
ВФилиппыч
10.04.2013, 22:14
бокс был? Юра на работу на машине не ездит.
А кто сегодня в районе 21-30 ехал на чумазом красном дастере, с клубной наклейкой, по Староневскому к пл.Восстания?
Видится мне, что это Юра..
Нет, мой на стоянке. И мой с боксом, см. главную страницу сайта.
Наклейки, по-моему, только у двух красных Дастеров. Но это наклейки старого клуба. Новая лого-наклейка вообще, наверно, на двух Дастерах моем и Витька, вот текстовых больше.
Не у Юры бокс, а здесь бокса не было. Наклейка овальная в левом верхнем углу (сзади естественно). :) Уже сумерки наступили, поэтому надпись не разобрал. :(
Не у Юры бокс, а здесь бокса не было. Наклейка овальная в левом верхнем углу (сзади естественно). Уже сумерки наступили, поэтому надпись не разобрал
Если не круглая, тогда совсем непонятно. Лого-наклейки впервые на масленицу были, а красных Дастеров, кроме моего вроде не было.
Если не круглая, тогда совсем непонятно. Лого-наклейки впервые на масленицу были, а красных Дастеров, кроме моего вроде не было.
А может и круглая, далековато было, да и сумерки... :shok:
А точно Питерский? Может залётный?
А точно Питерский? Может залётный?
На номера не смотрел. :( Может этот дастер с соседнего форума?
На номера не смотрел. Может этот дастер с паралельноо форума?
Варианты:
alexk8 (ник на нашем форуме не знаю, но должен быть)
komburley (был на первых встречах, потом исчез)
джексон (есть на нашем форуме)
Пожалуй, если из Петербурга, то и все. Это все варианты со старыми наклейками.
Это был не я, меня вообще никто не видит :(
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=55851&postcount=135
NSZ-550,
Наклейка точно старого клуба, т.к. в две строчки.
Это был не я, меня вообще никто не видит :(
А вот и неправда Ваша, Александр Василич!
Я в 11 - 11.30 видела Ваш пепелац, припаркованный у Карусели на Кузнецовской (2 раза мимо проезжала, знала куда и на что смотреть), еще пассажирам похвасталась, что вот де у соклубника какая чистая машина:wink:
так что ББФФ вам :preved:
BCE6YDET
11.04.2013, 15:27
может и моё фото кто выложит?
Я в 11 - 11.30 видела Ваш пепелац, припаркованный у Карусели на КузнецовскойУра-а-а! Меня увидели!!! :yahoo:
На улице Ленсовета засветился, ехал на Ленинский
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6637&d=1366299057
А кто мне календарик подарил (под дворник) у леруа на испытателей в прошлые выходные?
спасибо.
ВФилиппыч
18.04.2013, 20:51
На улице Ленсовета засветился, ехал на Ленинский
А это кто?
А кто мне календарик подарил (под дворник) у леруа на испытателей в прошлые выходные?
спасибо.
Я подарила два календарика у Леруа на Коллонтай! Вообще за последние дни я много их подарила. Интересно, кто-нибудь из новеньких пришёл, благодаря этим календарикам?
Я подарила два календарика у Леруа на Коллонтай! Вообще за последние дни я много их подарила. Интересно, кто-нибудь из новеньких пришёл, благодаря этим календарикам?
я совсем с ума сошел, на коллонтай я был - один мне достался..
Salexsss
30.04.2013, 08:41
[URL="http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7108&stc=1&d=1367296863"]http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7108&stc=1&d=1367296863[/URСлучайная встреча с красивой одноклубницей.
ВФилиппыч
30.04.2013, 08:45
Salexsss, Саня а это кто ?почему не знаем таких красивых одноклубниц.?))))
поддерживаю предыдущего оратора!!
Да-да!!!! Рассекречивайте нам одноклубницу!!!!
Salexsss
01.05.2013, 13:18
Девушку зовут Наденька .На номер присмотритесь может поэтому не знаете.А живёт вроде в Пушкине
Василичу на его постоянном месте работы :preved:
Жучка, когда это ты успела по Гагарина проскочить ?
Не знаю, куда залить. Залью сюда
Встретил вчера броневичок
Vo8UZD8fk2Y
На номер присмотритесь
теперь вижу, не наши....
Жучка, когда это ты успела по Гагарина проскочить ?
А это я вчера днем там несколько раз каталась: из Шушар до Цветочной :dash1:
Жучка, ясненько всё с вами ))) ато я уж думал что просмотрел Дастер с утра )) я домой возвращался с работы около 9.
Встретил вчера броневичок
это БРДМ-2. делалась на ГАЗе, движок от "газона"
причем с неродной резиной - очень увеличен диаметр колес.
несколько лет назад такая машинка в ожидании покупателя стояла на площадке распродаваемого имущества НПО Ленинец на Витебском пр. рядом с 24-часовым магазином запчастей.
Сегодня встретил Дастера с наклейкой старого форума. :) А может хозяин машины и здесь бывает? Тебе привет! :drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8157&d=1368545318
А кто меня на кольце у Софийки оббибикал? Синий минерал.
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------
Сегодня встретил Дастера с наклейкой старого форума. :)
если не ошибаюсь, то это Гай
если не ошибаюсь, то это Гай
Точно Гай
Точно Гай
Гай тебе привет! :drinks:
На Бассейной
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8446&d=1369118283
На Белградской
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8447&d=1369118283
На Гагарина
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8448&d=1369118283
На Бассейной
98 регион - это как так?
98 регион - это как так?
А что смущает? Одну машину купил, другую продал. Номера старые поставил на новую тачилу..
А что смущает? Одну машину купил, другую продал. Номера старые поставил на новую тачилу..
Так точно, у меня то же 98 регион, на память о верном Логашике. :)
не знал что этим кто-то пользуется...
это же нужно продажу с покупкой/регистрацией совместить.
класс:friends:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
на память о верном Логашике.
а я символ с учёта через месяц после оформления дастера снимал
Так точно, у меня то же 98 регион, на память о верном Логашике
Ну, и я на всех встречах на машине с одним номером :) Даже доказательства в отчетах есть :)
Так точно, у меня то же 98 регион, на память о верном Логашике. :)
Один в один. И про Логашика тоже! :ok:
Один в один. И про Логашика тоже!
А у меня еще и билеты на паром были оформлены на этот номер, а будет это уже Дастер или еще Логан было непонятно :) Конечно можно было и изменить бронь, но так было проще.
а есть тут владелец коричневого дастера,который был сегодня на Оптиков ,на ЛОМО????
Petrovich47
29.05.2013, 12:42
Вчера, где то, в 14.30 видел аватарку "ZAP" на проспекте Об. Обороны в сторону моста Александра Невского.
Час назад на Кузнецовской нижне-филейной части АлександрВасилича :preved: (что-то там химичил под капотом, поэтому пугать не стала).
Час назад на Кузнецовской нижне-филейной части АлександрВасилича :preved: (что-то там химичил под капотом, поэтому пугать не стала).
Нужно было незаметно подкрасться и бибикнуть (у тебя дудка мощная)... вот бы потом весело было...
Вчера, где то, в 14.30 видел аватарку "ZAP" на проспекте Об. Обороны в сторону моста Александра Невского.
Точно. Был там. Везде глаза
Нужно было незаметно подкрасться и бибикнуть (у тебя дудка мощная)... вот бы потом весело было...Вредная какая ... :sarcastic:,а я б наоборот, обрадовался, я лампочку ближнего света менял, никак не мог найти кого-нить с нежными пальчиками, а то свои не влазили в ту дырку. :wacko2:
Сегодня в Купчино перед Дунайским мостом в сторону центра - догнал и оббибикал. Наклейка наша, обогнал, глянул кто за рулём - не узнал :sorry:
e9QCXgx7jYw
ВФилиппыч
10.06.2013, 21:47
Василич, так и не понял кто это(((Так господа колитесь, кого сегодня Василич обибикал)))
Василич, так и не понял кто это(((Так господа колитесь, кого сегодня Василич обибикал)))За рулем был пожилой (моих лет) мужчина в очках.
Наверно родитель владельца. Номер м 678 та что-то знаком.
Сергей Борисович.
10.06.2013, 23:02
Александр Васильевич, а я тебя узнал.
Это Сергей Борисович, ПВУРЭ. Спасибо за видео.
До встречи.
До встречи.Всё ... старею ... памяти нет :sorry:
Рад встрече!!! Извините, спешил.
ПВУРЭ
расшифруйте этот шифр, чтобы простым смертным было понятно
расшифруйте этот шифр, чтобы простым смертным было понятно
Пушкинское Высшее Училище Радио и Электроники. Как-то так. :friends:
Пушкинское Высшее Училище Радио Электроники.
Пушкин, Кадетский бульвар, бывшие казармы Л.-Гв. 3-го стрелкового полка.
ПВО страны и Космические войска.
Пушкин, Кадетский бульвар, бывшие казармы Л.-Гв. 3-го стрелкового полка.
ПВО страны и Космические войска.
Знаю, сам из Софии, а это училище мой дядя заканчивал. :ok: :friends: Давно это было... :sarcastic:
Знаю, сам из Софии, а это училище мой дядя заканчивал.Ну, а я был военкомом с 1995 по 2003 год. :ok:
Хотя почему был, это комдивы и командармы и даже начальники милиции бывают бывшие, военкомы нет.:sarcastic:
Сергей Борисович.
11.06.2013, 14:16
Все почти правильно, а наклейку, Василич, я получил на твоей крыше, только вот у тебя наклейки не увидел.
ВФилиппыч
11.06.2013, 15:28
Так.василичу выговор.замечание устранить.
Все почти правильно, а наклейку, Василич, я получил на твоей крыше, только вот у тебя наклейки не увидел.Точно в том же месте на заднем стекле, плюс смотрит в сторону на заднем основании правого рейлинга.
Так.василичу выговор.замечание устранить.
У меня давно прилеплено, так что давай пряник!!! :prankster2:
Батя Медведь
11.06.2013, 21:59
До встречи.
Уважаемый Сергей Борисович!
Мой отец в 1949 окончил Пушкинское инструментальное и затем всю свою жизнь связал с Войскам ПВО страны. Он регулярно бывал у вас на встречах выпускников. Я сам в 1972 закончил ЖВЗРККУ. Так, что благодаря нашему клубу мир становится теснее и ближе.
С уважением,
Александр Сергеевич
ВФилиппыч
11.06.2013, 22:11
У меня давно прилеплено, так что давай пряник!!!
Понял,виноват,дурак,исправлюсь)))))))
Сергей Борисович.
12.06.2013, 00:12
Уважаемый Сергей Борисович!
Мой отец в 1949 окончил Пушкинское инструментальное и затем всю свою жизнь связал с Войскам ПВО страны. Он регулярно бывал у вас на встречах выпускников. Я сам в 1972 закончил ЖВЗРККУ. Так, что благодаря нашему клубу мир становится теснее и ближе.
С уважением,
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич, действительно клуб объединяет. Я никогда не предполагал, что наш пушкинский военком, уважаемый Александр Васильевич, будет таким активным в сети и продвинутым видео-следаком. Приятно знать, что в клубе есть те, кто носил погоны. Преклоняюсь перед Вашим отцом, он восстанавливал училище после войны, был одним из первых послевоенных выпускников, очевидно, мы на встречах выпускников встречались. Я закончил ПВКУРЭ в 1974 г. К сожалению училище закрыто, как и Житомирское.
К сожалению училище закрыто, как и Житомирское.
Перечислять закрытые училища - форума не хватит, кстати, на форуме присутствует Питер-Пушкин - тоже ПВО-шник. Бааальшой чин имел в штабе Округа. Если не ошибаюсь - НШ ПВО округа.
Понял,виноват,дурак,исправлюсь)))))))
Да лана, я и с левой прилеплю, но тогда готовь макаронину по флотски, раз пряник зажал :friends:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
С уважением,
Александр Сергеевич
Приветствую :thank_you2: наших оказывается не я один :yahoo:
Батя Медведь
12.06.2013, 00:39
Приветствую :thank_you2: наших оказывается не я один :yahoo:
Взаимно. Хорошая машина Дастер, не только хорошо катает, но и объединяет собратьев по погонам.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Жалко, что не будете на ильменской встрече, а познакомились бы лично.
Жалко, что не будете на ильменской встрече, а познакомились бы лично.Я ещё не решил, мне собраться, только подпоясаться, да не знаю расклада жены, потому как она сама не знает.
В очередной раз одного уже вряд ли отпустит. :sad:
dron_344
18.06.2013, 23:50
Сегодня виделв 21:00,если правильно понял то, BCE6YDET, на углу Передовиков и Косыгина около спорт зала ГУАП, так он там бывает частенько, еще его же видел на Индустриальном пр. между домами 18 и 20.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10544&d=1371584929
dron_344, его щас легко узнать, вся правая сторона покорежена ((((
вся правая сторона покорежена ((((
Кто-то или сам?
dron_344
19.06.2013, 00:25
Именно так, еще на той неделе заднего бампера не было((
Василич, да блонди за рулем (( Развернуться решила перед Алексеем.Почитай его бортовик.
блонди за рулем (( Развернуться решила перед Алексеем.Почитай его бортовик.Как я их боюсь :((
Сегодня встретил Дастера с наклейкой старого форума. :) А может хозяин машины и здесь бывает? Тебе привет! :drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8157&d=1368545318
И тебе привет.:yahoo: Я и здесь присутствую.
Вчера около 15.00 встретил коричневого Дастера около м. Дыбенко, скорее всего это был HALK, насколько я понимаю, он посещает наш форум, но в основном в режиме "только чтения"
BCE6YDET
22.06.2013, 17:06
Сегодня виделв 21:00,если правильно понял то, BCE6YDET, на углу Передовиков и Косыгина около спорт зала ГУАП, так он там бывает частенько, еще его же видел на Индустриальном пр. между домами 18 и 20.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10544&d=1371584929
Опа... Прям почти все места спалили
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
и сз ГУАП закрывают на пару месяцев. Теперь буду в поисках нового зала
и сз ГУАП закрывают на пару месяцев. Теперь буду в поисках нового зала
Мой молодой знакомый стал ездить на дачу - скинул 5 кг и бицепс-трицепс увеличил на 2 см - вот, что значит быть под командой тещи . :rofl:
BCE6YDET
23.06.2013, 00:40
Мой молодой знакомый стал ездить на дачу - скинул 5 кг и бицепс-трицепс увеличил на 2 см - вот, что значит быть под командой тещи . :rofl:
руки опухли, а похудел -что не кормят?
руки опухли, а похудел -что не кормят?Первый раз слышу, чтоб руки опухали :))
Первый раз слышу, чтоб руки опухали :))
Тянул куда не надо. Обстучали. :sarcastic: Или комары с мошками объели.:smile:
Вчера около 15.00 встретил коричневого Дастера около м. Дыбенко, скорее всего это был HALK...Похоже на то.
Я тоже его периодически там наблюдаю. Он живет там недалеко.
Я тоже его периодически там наблюдаю. Он живет там недалеко.
Да, я знаю. Он был первым российским Дастером, который я видел вне салона, заезжал ко мне за наклейкой.
BCE6YDET
29.06.2013, 14:09
кстати, привет почти соседу на косыгина 7/1.
У меня в этом доме тёща живет, ну и жена, соответственно, выросла
dron_344
08.07.2013, 00:14
кстати, привет почти соседу на косыгина 7/1.
У меня в этом доме тёща живет, ну и жена, соответственно, выросла
Привет, почти сосед :preved: Я как раз в этом доме живу - жена тоже в нем выросла=)))
Вчера около Луги встретились на трассе с Дастером (Платина) с наклейкой старого клуба. Он догнал и обогнал нас, посигналив. Я сразу не сообразил как ответить (к этому моменту проехал 700 км) помахал рукой в момент обгона, не знаю был ли замечен. Разглядеть водителя и номер тоже не успел :)
:drinks:Ke;:preved::smile:Лужский район,мост через реку Ящера
ktoto-zdes
05.08.2013, 22:54
И кто-же тааакой гружёный??? и недавно приевший??? с отпуску???
И кто-же тааакой гружёный???
Юрин дизель все довезет
ktoto-zdes
05.08.2013, 23:03
Zap, честно говоря я сомневался, что это он))) Похоже угадал)))
Ke;Лужский район,мост через реку Ящера
Эх, хотел ответить тем же, но похоже после обеда в Новгородской области регистратор так и не включил :(
Ну, тогда остается просто еще раз передать "Привет!" :)
И кто-же тааакой гружёный??? и недавно приевший??? с отпуску???
Собственно, это за 200 км до возвращения. А насколько загруженный даже это фото не передает. Белорусского таможенника чуть не прибили выпавшими из багажника кастрюльками и 10 л канистрой с водой :) Ну еще и в салоне было, не говоря про бокс-хомячок :)
честно говоря я сомневался, что это он))) Похоже угадал)))
Достаточно посмотреть последнее сообщение на предыдущей странице :)
И все-таки от нас тоже не скроешься :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12822&stc=1&d=1375732887
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=55851&postcount=135
Это наш чумазик засветился после дачи.:preved:
А кто сегодня проехал мимо меня по ул. Стахановцев д.1 около 20:30?
NUnCAqlbEeA
dron_344
22.08.2013, 19:38
Минут 20 назад видел черный Дастер 710 во дворе Товарищеского 32 к. 1 стоял в углу ждал кого то, с наклейкой клуба на реленгах.
ВФилиппыч
25.08.2013, 21:36
Кого я сегодня пометил визиткой возле ТК Лето?)))
[QUOTE=Zap;72360]На Бассейной
[QUOTE]
Всем привет! Это я, неожиданно тут увидеть)) Про номера, прошлую машину продала, номера оставила в ГИБДД, купила хрюнделя и поставила на него.
Кстати на прошлой неделе номера у меня украли, пришлось выкупить, будьте внимательнее
.Я-на, а чего без наклейки??? Могу подвезти, если вы где-то на бассейной обитаете
Я на Ветеранов обитаю и по всему югу города по работе, просто я на встречу так и не доехала, а все вылазки проходят далеко, поэтому я неоклубненная так и катаюсь.
ЗЫ: А что на форуме заохоченные не "проставляются"?
ВФилиппыч
05.09.2013, 16:20
Можно и на Юге)))))
ВФилиппыч
05.09.2013, 16:25
Можно на Пулковском возле Ленты.
Там маловато места) Лето на Пулковском, Радуга на Космонавтов)
ВФилиппыч
05.09.2013, 16:37
Лето так лето.Когда?
любой будний вечер, выходные пока загородом, я думаю так всем удобнее?
ВФилиппыч
05.09.2013, 16:51
Я-на, Предлагаю для начала встретиться и обнаклееиться))).А про встречу на Юге будем думать.Где и когда можно передать наклейку?
Я-на, давайте у радуги на Космонавтов. Практически в любое время могу туда подъехать
Кстати на прошлой неделе номера у меня украли, пришлось выкупить, будьте внимательнее
Ко мне на парковку поставили машины уже трое таких бедолаг - украли номера, но выкупал (как понял) только один на мерседесе.
Я-на, Предлагаю для начала встретиться и обнаклееиться))).А про встречу на Юге будем думать.Где и когда можно передать наклейку?
Давай через меня - ребята круглые сутки работают, отдадут в любое время.
Я-на, Кузнецовская, 31 - крытая парковка (маг. Карусель). Только у меня наклеек нет, эти жадины не дают :sarcastic:
Кстати, если что потребуется, обращайся не стесняясь.
15.09 сидел в машине на Искровском пр., на встречу ехали 2 Дастера подряд. В последний момент разглядел на первом наши клубные рамки. Поприветствовали друг друга рукой (на встречу была небольшая пробка), но честно говоря не смог разглядеть через стекло кто это был :( Номер 023, тоже очень знакомый, но на фото не нашел.
dron_344
16.09.2013, 00:34
15.09 вечером видел красненький Дастер с боксом, номер 158, стоял по направлению в сторону ул. Дыбенко, около дома 17к1 по Искровскому пр. и Правобережного рынка, скорей всего то были вы YuriyVZ, только я проезжал на рабочей машинке=)))
15.09 вечером видел красненький Дастер с боксом, номер 158, стоял по направлению в сторону ул. Дыбенко, около дома 17к1 по Искровскому пр. и Правобережного рынка, скорей всего то были вы YuriyVZ, только я проезжал на рабочей машинке=)))
Да, это был я. На рабочей это не на Дастере? Тогда получается сразу две встречи было :)
dron_344
16.09.2013, 00:44
Да. Рабочая у меня Деу Матиз Папа Джонс доставка пиццы=))
dron_344
17.09.2013, 18:04
Только что видел красный дизельный Дастер м368тт, с наклейкой старого форума, на ул. Передовиков д.3 (13 отделение полиции).
Только что видел красный дизельный Дастер м368тт, с наклейкой старого форума, на ул. Передовиков д.3 (13 отделение полиции).
Скорее всего, это Андрей Муратов (такой ник на старом форуме), у нас его нет. Встречался с ним. Это был первый Красный дизель, который я увидел, ну кроме моего конечно :)
Сегодня приехал на клубный шиномонтаж раньше времени и застал там Виктора (ВФилиппыч). Пообщались с ним о машинках и о жизни. Виктор привет! :drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16638&d=1382200401
ВФилиппыч
19.10.2013, 20:11
Игорь привет, привет.Рад был встрече.:drinks:
ВФилиппыч
01.11.2013, 19:10
А ктой то сегодня на черном 2_х литровом с клубной наклейкой с номером 7--,посмел меня на кольце перед съездом на ропшинское обогнать и даже не посигналил,правда я в правом шел а он так по борзому в самом левом))))Колитесь))))Обещаю наказывать не буду.))))
ВФилиппыч, я сегодня по кольцу мотался ))) Но ни тебя ни черного не видел ! Шёл по левому ряду 100-120 ))) По времени 12-00 13-00 внешнее кольцо, 14-00 15-00 внутренее.
ВФилиппыч
01.11.2013, 19:15
BoysBoy, Не Царь это было вечером ,я ехал на дамбу пытался флаг проводить))))
BoysBoy, Не Царь это было вечером ,я ехал на дамбу пытался флаг проводить))))
А вечер это сколько? Я сегодня около 6 вечера с Череповца возвращался. Правда цвет у меня темно-синий.:wink: Но ехал да, нагло в левом ряду.:pardon::)
ВФилиппыч
01.11.2013, 20:00
Это было в районе 18-00 перед съездом на ропшинское шоссе по внутреннему кольцу.Может в цвете и ошибся ,дождь и пелена над дорогой.
Это было в районе 18-00 перед съездом на ропшинское шоссе по внутреннему кольцу.Может в цвете и ошибся ,дождь и пелена над дорогой.
Тогда признаюсь. Это был я. :sorry: Прошу сильно не пинать. :pardon::wink:
По сторонам не сильно смотрел. Погода, да и 500 км было за спиной. Устал малехо. И домой очень хотелось. Три недели в Череповце был. Хотя какой-то Дастер в Кронштадте видел. В тоннеле, потом ещё в пробке к Лисьему Носу. Что-то у него было наклеено на заднем стекле, в нижнем правом углу.
ВФилиппыч
01.11.2013, 20:41
Safpal, Павел,ну на первый раз прощаем))))Но больше нини))):drinks:А приятно черт возьми своих встретить)))
Премного благодарен!:smile: Торжественно клянусь, что больше ни-ни. (А что такое ни-ни?) :drinks:
В пятницу в районе 16:30 на пр. Обуховской обороны недалеко от ДК Крупской обогнал, будучи на трамвае, стоящий в пробке орех с текстовой наклейкой на левом рейлинге, то ли нашего клуба, то ли дружественного. Из других примет: кажется расширители арок, кажется монопривод. Рассмотреть не удалось, т.к. сидел с противоположной стороны, проехал мимо достаточно быстро.
Ну и кого я сегодня встретил возле ЕЦД, около 9-00? :)
Привет тебе КЛУБЕНЬ!!! :drinks::drinks: :drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21016&d=1390033255
стыдоба !!! Номер висит как пьяный !!!
Наконец-то увидел одноклубника :preved::dance3:
Кто это сегодня в 11.40 на Дастере грязного цвета выворачивал из Шушар в сторону Витебского проспекта?
Наклейка в левом верхнем углу заднего стекла.
vgOtdo4P8FY
А мой так и не откликнулся... :(
А мой так и не откликнулся...
Не всякий (в отличии от нас) сидит на форуме :(
Alexandr_Bel
22.02.2014, 07:31
А кто это серебристый с номером 134-ОК частенько на переулке Декабристов околачивается ?
ВФилиппыч
22.02.2014, 08:16
Это Игорь (ILION),но он сейчас редко заходит,дела задолбали наверно.)))
Вчера встречались с BoysBoy на пересечении 3-й линии и Среднего проспекта, как только я пошел к метро увидел на Среднем Дастер с клубной текстовой наклейкой на рейлинге, номер 023, через стекло водителя не узнал, отзовись :)
Кто это сегодня в 11.40 на Дастере грязного цвета выворачивал из Шушар в сторону Витебского проспекта?
Наклейка в левом верхнем углу заднего стекла.
Частенько выворачиваю , т.к. живу в Шушарах ! Правда у меня наклеек нет !
Частенько выворачиваю , т.к. живу в Шушарах ! Правда у меня наклеек нет !
Во-во ... Юра не дорабатывает, Витя вообще уклонился ..., как с ними бороться не знаю. :friends:
ВФилиппыч
02.03.2014, 16:37
Не надо бороться, просто надо наклейки купить и Все.
HU1u4oh4FSg
Сегодня первый раз увидел машину с клубной символикой. Таллинское шоссе, начало седьмого вечера. Кто бы это мог быть?
Блин, видео не вставить...
Видео только если на yutube выложить, а потом сюда.
А можно цвет и цифры номера машины, написать просто.
ВФилиппыч
07.03.2014, 21:14
rimskiy, Это я))) видел как ты за мной шел, а потом ушел на Таллинку на съезд.)))))
ВФилиппыч, моё почтение! Отлично смотришься!
ВФилиппыч
07.03.2014, 21:21
Спасибо Ром, я просто 20 минут назад помылся.)))))
ВФилиппыч
07.03.2014, 21:21
Надо было посигналить обогнать обозначить себя)))))
ktoto-zdes
07.03.2014, 21:26
А я чёй-то никого не встречаю :pardon:
ВФилиппыч
07.03.2014, 21:29
Приезжай к нам встретишь))))) Вот только не говори , что ты уже к нам один раз приезжал))))
ktoto-zdes
07.03.2014, 21:31
Больше не буду)))) и был я у вас четыре раза))))
Надо было посигналить обогнать обозначить себя))))) Ну, я скромненько, я ж ещё не записался в "клубни". :unknw:
ВФилиппыч
07.03.2014, 21:35
Что значит не записался? Ты тут и значит наш клубень)))
Сегодня дважды встретил машину Бориса (ГАЙ):
1. Около 11-15 поворачивал со 2-й Советской на Суворовский.
2. Около 11-45 засек его на ул. Восстания.
ГАЙ привет! :drinks: :drinks: :drinks:
он не часто заходит к нам на огонек
Alexandr_Bel
31.03.2014, 15:27
Это Игорь (ILION),но он сейчас редко заходит,дела задолбали наверно.))) - опять его там же видел. Только теперь он багажник нацепил.
Вчера подстрелил клубня около своего дома...)))
Поздравляю! За клубными закупками далеко ходить не придется ;)
T_E_D, это машина по-моему Zap
точно. Это я. А вы на коричневом?
Сегодня в Рыбацком покупал у товарища с авито один диск на свой Дастер.Предложил продать остальные по штучно на форуме.Когда расплачивался,Илья вручил мне маленький календарик с символикой куба :) Был удивлен,очень! Привет,может человек есть на форуме:thank_you2:
Сегодня в Рыбацком покупал у товарища с авито один диск на свой Дастер.Предложил продать остальные по штучно на форуме.Когда расплачивался,Илья вручил мне маленький календарик с символикой куба :) Был удивлен,очень! Привет,может человек есть на форуме:thank_you2:
Этот человек есть на форуме ;)
А вы на коричневом?
Так точно...)) в ближайшее время станет более узнаваемым...)))
T_E_D, так я часто вашу машину вижу. Я из 2й парадной в подкове, если что
если что
Буду иметь ввиду...))) а я, из 4той, если что...))
Привет клубень! :drinks:
Обвес зачетный. :ok:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26188&d=1397666291
domosed, Привет!:drinks:
Спасибо ребятам АлексАвто, постарались!
Сегодня в ПА-Шушары встретил Василич. Пообщались на тему Дастеров, пощупали новый Логан. Василич, приятно было пообщаться! :drinks::drinks::drinks:
Сегодня в ПА-Шушары встретил Василич. Пообщались на тему Дастеров, пощупали новый Логан. Василич, приятно было пообщаться!
Согласен, приятно встретить одноклубника на просторах необъятного Питера.:thank_you2:
К слову, Витек, чего парня обижаешь - у него до сих пор нет наклейки! :mda:
К слову, Витек, чего парня обижаешь - у него до сих пор нет наклейки! :mda:
Чего нет, того нет... :sorry:
ВФилиппыч
18.05.2014, 17:43
Ну е мое, а чего молчат то ,? Надо значит будет.Я в авиагородке с утра до вечера.
Я в авиагородке с утра до вечера.
Намек понял. :wink:
Намек понял.
О, какой я молодец! :prankster2:
О, какой я молодец! :prankster2:
Ага, сосватал... :wink:
А кого я сегодня на внутреннем кольце КАД в районе Пулковской развязки оббибикала, около 17.00?
Серо-голубой Дастер с рацией и наклейкой клуба в верхнем левом углу, ехал по второму ряду? Номер не помню, буквы вроде бы Н...ОК (почему то так запомнилось).
Филипыч попался :sarcastic:
Xk0hG9jT2nA
ВФилиппыч
19.06.2014, 19:58
Да ,было дело)))))
Только что на парковке "Ленты"-"К-рауты" в Шушарах черному Дастеру с клубной наклейкой и № Н 414 КХ.
А на светофоре при выезде с парковки базальтовому с № Н734... и оригинальными желтыми брызговиками, который очень некрасиво поворачивал со встречки в сторону города.
В 14.30 YuriyVZ лихо промчался по Кузнецовской мимо меня и повернул на Космонавтов.
Хоть бы бибикнул, чтоли ... :smile:
Василич, Юра не мог там быть ! Если не ошибаюсь он ещё далеко за пределами России :rofl:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3201
Василич, Юра не мог там быть ! Если не ошибаюсь он ещё далеко за пределами России
Неужто двойник - красный с черным чемоданом на крыше и нашими наклейками? :search:
Неужто двойник - красный с черным чемоданом на крыше и нашими наклейками? :search:
Я еще и сейчас достаточно далеко больше 1000 км, а точно с нашими или может не дизель? И не сознается...
Я еще и сейчас достаточно далеко больше 1000 км, а точно с нашими или может не дизель? И не сознается...
По дизелю не скажу, но красный и с черным чемоданом, точно.
marchellone
24.08.2014, 03:31
Точно. Был там. Везде глаза
эт точно!..наших пока не наблюдал в городе. но как-то зимой на каде. ещё будучи на ёжике. обогнал по левому ряду медленно плетущуюся по слякоти толпу и довольно резко ушёл направо через все полосы на съезд..так через 5 минут позвонила жена и спросила что это я там за фортели на дороге выкидываю :punish: сдали :sarcastic:
Сегодня, около 20 часов на углу Полюстровского и Новолитовской - привет борту 801 от 803 !
Биби-фафа не делал - т.к. было плотно, а я оклеен только сзади...
PS
прикольно смотрелось со стороны - два коричневых 4*4 2.0 с наклейками сзади! :)
ВФилиппыч
28.08.2014, 21:40
А кто это у нас борт 801?
Сегодня встретил Бориса (Гай).
Борис привет!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32879&d=1409505347
Salexsss
03.09.2014, 20:14
Встретил сегодня бойс бойса раскатали бутылочку коньяка лучше так встречаться думаю я:drinks:
На Логан форуме передают нам привет!
Вчера на Орджоникидзе видел Дастер с наклеечкой. Раз своих мало вижу выкладываю с братского форума!!!
RAVwgB9Bulk
Кто это без номера не смог догадаться...
Сегодня встретил Бориса (Гай).
Борис привет!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32879&d=1409505347
Привет Игорь. Очень приятно,но не понятно как ты вычислил что это именно я.
Привет Игорь. Очень приятно,но не понятно как ты вычислил что это именно я.
Просто я твою машину встречаю уже не в первый раз.
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=68411&postcount=45
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=69016&postcount=47
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=85005&postcount=88
Как то так. :)
Kabestan
06.09.2014, 20:14
На Логан форуме передают нам привет!
RAVwgB9Bulk
Кто это без номера не смог догадаться...
Это мой:drinks:
alexx12345
15.09.2014, 08:54
Сегодня, около 8 часов утра на съезде с моста Александра Невского в сторону Малоохтинского мной был настигнут и обприветствован борт 992.
Забыл добавить: опознан по круглой наклейке с левого боку.
Сегодня где-то в 7.10 на Обуховской обороны в сторону пл. Александра Невского встретил черный Дастер с багажными дугами на крыше и клубной наклейкой на заднем стекле. Номер не запечатлел.
Sergant8888
22.09.2014, 15:55
Сегодня где-то в 7.10 на Обуховской обороны в сторону пл. Александра Невского встретил черный Дастер с багажными дугами на крыше и клубной наклейкой на заднем стекле. Номер не запечатлел.
Видимо это был я. Проезжал там в это время , видел дастер с наклейкой , но уже не помню какого цвета.:sarcastic:
19.09.14 на Народного ополчения увидел Дастер с символикой)посигналил ему,но видимо со-клубень не понял) Отличительные черты: номер 094 кажется),на дугах только duster,на багажнике Dusterclub)
Еще один привет от Логан-форума:
Снова кто то из Ваших попался Мне на глаза на Трамвайном сегодня.
http://s019.radikal.ru/i632/1410/41/bd2d3c354f4e.jpg
PS:
А вот и разгадка
Fj5PCnaQAV8
ivashechka
22.10.2014, 16:03
Доброго дня. 20.10.14 в 14-20 на Кранштадской площади обогнал. Пропускал, но он ушел со второго ряда на Дачный Х954УЕ 47. Изображение вставляю первый раз и в Поинте не работал. Не судите строго.
Еще один привет от Логан-форума:
А вот и разгадка
угу, она самая. Ближе места у метро не нашлось...
в 14-20 на Кранштадской площади обогнал.
Только наши пересекают сплошную как хотят. :sarcastic:
Вчера в Мега Дыбенко. Хозяина к сожалению не дождался.
Вчера возвращаясь из командировки 12:45:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=35295&stc=1&d=1415005231
Наклейка на заднем стекле и место встречи подтвердили предположение о владельце встречной машины ;)
PS: Отгадка в имени картинки
Сегодня примерно в 12 часов видел Дастер с клубными текстовыми наклейками и бооольшими желтыми брызговиками на повороте на Новый Оккервиль.
PS: Я шел пешком.
Кто это по Пушкину в наш Константиновский ТЦ ездит??? :friends:
lFbq0BcMzBk
Вчера возвращаясь из командировки 12:45:
точно, моя ласточка
Александр69
14.04.2015, 02:07
Сегодня 13.04. примерно в 18,20 проезжая по ул. Тамбасова увидел вот такой авто, хозяина не застал. http://s009.radikal.ru/i308/1504/84/4cb12f83ad95.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня 13.04. примерно в 18,20 проезжая по ул. Тамбасова увидел вот такой авто, хозяина не застал
Честно говоря номер не помню, но по всем признакам, этот мы один и тот же Дастер с разных сторон фотографируем, см. 4 сообщения выше ;)
Вчера во дворе д.15 по 2 Советской....
http://vk.com/photo4059334_361399617
Вчера во дворе д.15 по 2 Советской....
Фото из Вконтакте не отображается
Александр69
16.04.2015, 02:51
YuriyVZ, У этого авто стоит не штатная решетка радиатора, молдинги на дверях
В общем машина со значительным обвесом, стояла не далеко от роддома на ул. Тамбасова .
Судя по данному посту http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=310795&postcount=166
Мы действительно одну и туже машинку поймали. Блин у меня был шанс поздравить владельца данного Автомобиля в живую, жаль не знал, а то дождался бы.
Сегодня 13.04. примерно в 18,20 проезжая по ул. Тамбасова увидел вот такой авто, хозяина не застал.
Я сейчас там каждый день бываю. Обещали в субботу выписать
Блин у меня был шанс поздравить владельца данного Автомобиля в живую
у тебя еще будет шанс
Александр69
16.04.2015, 22:38
Я сейчас там каждый день бываю.
Ну да, вижу. Сегодня опять там стоял, но что-то ты там долго, я не дождался )) Мелкого уже видел ??
Мелкого уже видел ??
конечно. Его нам сразу отдали
AlexAutospb
17.04.2015, 01:37
Zap, Ага...а мимо меня промчался "выпучив глаза" Мммм:friends:...я ему "бибифафа"...счаз.."Дрюн Летит По Делам":ok:
:sarcastic:
а мимо меня промчался
это где это?
Сегодня имел честь следовать сзади!!!
http://s020.radikal.ru/i709/1506/fd/a0dccc883f9c.jpg (http://www.radikal.ru)
:thank_you2:
Сегодня имел честь следовать сзади!!!
ВФилиппыч
ВФилиппыч
01.07.2015, 01:27
Точно меня подрезали))))
Точно меня подрезали))))
Попадос! :rofl: :friends:
Точно меня подрезали))))
:pardon: если подрезал то случайно....сниму сегодня данные заднего регистратора......:thank_you2:
ВФилиппыч
01.07.2015, 19:50
подрезал,это я фигурально выразился))))
это я фигурально выразился))))
Уффф,просто камень с души упал,а то полез смотреть.что да как. У Меня всё запротоколировано......:sarcastic::sarcastic::sarc astic:
http://www.youtube.com/watch?v=HIMDmVo1XAE&feature=youtu.be
Привет темно-красному, обклеенному наклейками dci сегодня около 20 часов на Руставели, от Пискареки до Суздальского.
Уж я и мигал (светом), и подмигивал (аварийкой), и влезал/обгонял/пропускал - но похоже, понят не был...
alexx12345
08.07.2015, 00:03
и влезал/обгонял/пропускал - но похоже, понят не был...
Короче говоря, как мог, создавал аварийную ситуацию.:sarcastic:
Короче говоря, как мог, создавал аварийную ситуацию.:sarcastic:
Типа того, в строго ограниченном пространстве :friends:
AlexZ,
А он мог видеть Ваши клубные наклейки? :)
AlexAutospb
08.07.2015, 01:24
...запамятовал...Спрашивал вроде::blush:
http://images.vfl.ru/ii/1435873750/b2f33dae/9186141_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/b2f33dae9186141.html)
Наши, не?
Александр69
08.07.2015, 01:34
AlexAutospb, Клубных наклеек не видать, Так что если только самостоятельно признается.
AlexAutospb, не наш! Будулай самый первый из Авторадийных, по Питеру!
AlexZ,
А он мог видеть Ваши клубные наклейки? :)
У него сзади слева, у меня - сзади справа...
Сегодня на территории АлексАвто....получился настоящий мини-слёт....поручкался с Василич ,поручкался и увидел лично ВФилиппыч и товарищ с Логан-форума СуперМех
http://s04.radikal.ru/i177/1507/bd/c6f61a1b8a0e.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1507/fd/43ec50367d56.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1507/9e/420ba1ec4078.jpg
А уважаемый Василич-получил в добавок новую наклейку.....:smile:
http://s017.radikal.ru/i428/1507/35/431bafaa4097.jpg
Skipper-Влад
08.07.2015, 18:04
товарищ с Логан-форума СуперМех
Саше при встрече привет передавай от Ульяновска!
http://s017.radikal.ru/i411/1507/9e/420ba1ec4078.jpg
Саша машинку сменил? Ба, вот ведь логонолюб, уже третий... Катался с ним на втором когда первый продавали :prankster2:
Skipper-Влад, ага..поменял машинку недавно. Старого Логашку сыну отдал. Да и с приветом тянуть не буду....можно и позвонить....:preved:
Mantana, завтра опять увидимся. :wink:
Василич, Я к 11-00 думаю буду.....поручкаемся ещё раз и кофею попьём халявного!!!:preved:
Я к 11-00 думаю буду.....поручкаемся
Я чуток позже, но ты же на целый день, так что увидимся.
кофею попьём халявного!!!
Ты, вместо сегодняшних сладостей, лучше бы беляшей привез :dash1:
Буду в Петродворце с 28по 30.08, правда 28-29 свадьба у пелемяшки, а 30 перед сапсаном на 15.10 по пиву.....с любым подъехавшим, мини отель http://www.hotelgreen.ru/ жду...
с 28по 30.08, правда 28-29 свадьба у пелемяшки, а 30 перед сапсаном на 15.10 по пиву.....с любым подъехавшим,
Это ж сколько ждать :dash1:
Ты главное приедь и телефон кинь :drinks:
в личке
У нас народ гостеприимный, мы провожать умеем лучше всех :ok::rofl:
Ты, вместо сегодняшних сладостей, лучше бы беляшей привез :dash1:
Оба....точняк......не догадался!!! Исправлюсь!!!:thank_you2:
Буду в Петродворце с 28по 30.08, правда 28-29 свадьба у пелемяшки, а 30 перед сапсаном на 15.10 по пиву.....с любым подъехавшим, мини отель http://www.hotelgreen.ru/ жду...
Вот она где выскакивает правда! Придётся приехать с пивом и рыбкой! А как иначе?! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot