PDA

Просмотр полной версии : Санкт-Петербург. Масленица 2016

NSZ-550
21.02.2016, 18:18
Товарищи, осталось всего 2 недели до начала масленичной недели, и три до сжигания чучела. Надо бы успеть пообсуждать и принять решение, что да как. Или уже всё готово, просто я об этом ничего не знаю?

ВФилиппыч
28.02.2016, 15:33
NSZ-550, Илья ничего не готово никто ничего не делал.Есть предложения вызсказывайтесь, со своей стороны могу сказать , что с 5 по 14 марта я буду в городе наездами, то есть организовать и даже помочь чем то не смогу, вот такие личные обстоятельства.может получится , что будет возможность приехать на масленницу, если вы чтото будите делать числа6-7 марта.12-13 марта точно нет.есть желание и возможности , то организовывайтесь.

NSZ-550
28.02.2016, 16:22
Было предложение от alexx12345 устроить мероприятие в Орехово, но надо на разведку съездить, на что остались только следующие выходные. Что касается меня, то 6 и 8 марта я не могу, т.к. буду праздновать ДР и, соответственно, международный женский. Остаётся 5 и 7, если не припахают куда-нибудь. Есть ещё желающие поучаствовать в экспедиции?
По датам проведения высказывайтесь, 12 или 13 марта?

MTB
28.02.2016, 16:28
13 или 14 марта?
может быть 12 или 13?

ВФилиппыч
28.02.2016, 16:29
14 понедельник, рабочий день.остается 7и 13

NSZ-550
28.02.2016, 16:34
Да, 12 или 13, перед глазами февраль месяц на календаре:pardon:.

7-е - первый день масленицы, не принято в первый же день чучело сжигать. Да и готовиться надо всем к 8 марта, готовить стол, искать цветы и подарки, кто в самый последний момент привык всё делать.

ВФилиппыч
28.02.2016, 16:38
ну тогда решайте...

YuriyVZ
28.02.2016, 19:07
В ближайшее время, во встречах не буду участвовать.

alexx12345
28.02.2016, 23:22
Было предложение от alexx12345 устроить мероприятие в Орехово, но надо на разведку съездить, на что остались только следующие выходные.
Предложение было с учетом начала декабря без льда и снега. Горки там крутые, однако..

NSZ-550
29.02.2016, 18:25
Помню на ДР звучало предложение по берегу Ладоги в районе Дороги Жизни, только вот активности я не наблюдаю со стороны одноклубников, есть ли желание продолжать встречаться, знакомиться? Или сокращаем число встреч до общероссийской летом и ДР зимой с редкими мини-встречами у ТРК?

rimskiy
29.02.2016, 19:52
есть ли желание продолжать встречаться, знакомиться? Или сокращаем число встреч до общероссийской летом и ДР зимой с редкими мини-встречами у ТРК?

Чего сразу-то в крайности? Ещё при обсуждении ДР клуба выяснилось, что просто покатушки и просто встречи ради шашлыка мало кому интересны. Тем более шашлык на морозе или поездка, в которой существует риск повредить машину. Нужны предложения со смыслом (поехать что-то конкретное посмотреть, собраться чтобы что-то конкретное сделать).

alexx12345
01.03.2016, 00:45
NSZ-550, у меня желание есть, если без фанатизма. Думаю, что автопробеги на 200км+ многим, в том числе и мне, нужно планировать сильно заранее, а не за день-два до них. Планирование мероприятий у нас пока еще как-то не на высоте...

ВФилиппыч
01.03.2016, 09:07
Ну напишу и я ,если позволите.
Планирование мероприятий у нас пока еще как-то не на высоте..
Алексей,видишь ли в чем проблема,за три года у нас народ привык ко всему готовому.Позиция простая,Вы мне дайте время,кучу развлечений и чтобы было прямо во дворе моего дома,а я еще подумаю приехать мне или нет.Одним словом на все готовое,а потом еще не забыть написать ,что все было не организовано ,что меня не лизнули в шоколадное пятнышко и не поцеловали в засос в десны.А самому что то предложить готовое,помочь ,поучавствовать ит.д и т.п ,ну лень просто.Поэтому сейчас и не кому заниматься подготовкой.Лично по себе скажу,конкретно в данный момент я просто физически не могу это сделать,Эдик в отпуске,кто подхватит знамя?
Нужны предложения со смыслом (поехать что-то конкретное посмотреть, собраться чтобы что-то конкретное сделать).
Только за .Предлагай.
ли сокращаем число встреч до общероссийской летом и ДР зимой с редкими мини-встречами у ТРК?
Это ты Илья действительно перегнул)))
Думаю, что автопробеги на 200км+ многим, в том числе и мне, нужно планировать сильно заранее, а не за день-два до них.
Опять же ,раньше были люди которые за час собирались и уматывали за 300-400 верст ,чисто так прогуляться.А про километраж пробегов уже много сказано.кому то 50 оооочень много а кому то и 250 только размяться.Тут на всех не угодишь.
Да и еще ,а вспомните сколько было предложений по встречам,ну например рыболовный турнир в кипени и ,что сколько согласилось.?Один считает рыбу ловить за деньги это ниже его достоинства,другой типа вообще не умеет,ну и что с того мы все не профессионалы,смысл то в том что бы просто провести хорошо время и прошу заметить улов в том турнире был всем гарантирован,ну если даже дочка моя ловила.Да согласен было идея с зимним квестом на севере города,но никто не откликнулся а оказание помощи,а как уже писал на данный момент этим заниматься ну просто не когда.А организация даже такого квеста как был,это как минимум три дня в полях и недели 2-3 в бумагах.Надеюсь меня все поняли и услышали.

rimskiy
01.03.2016, 10:07
Энтузиаст-организатор - это, очевидно, призвание. :smile: Если два наших питерских лидера в данный исторический момент заняты - значит не судьба сейчас устроить сбор. В этом ничего страшного нет. Собраться можно всегда, как говориться: "нет повода не выпить". Но, с чем я категорически согласен - это с тем, что всё нужно планировать заранее. Была мысль устроить летом квест типа того, что был на ДР в масштабах Ленобласти. Получилось-то здОрово! Давайте начнём готовить летний квест. Создадим где-нибудь закрытый форум и начнём обсуждать, готовить идею, искать карты, отрабатывать маршруты....

ВФилиппыч
01.03.2016, 10:11
а зачем отдельный форум? все можно сделать и тут))

rimskiy
01.03.2016, 10:13
а зачем отдельный форум? все можно сделать и тут))

Тут нельзя. Секретность же нужно сохранять для участников. Это же квест! :pardon:

NSZ-550
01.03.2016, 10:18
О, как меня в радикалы записали! А вопрос был, надо ли оно кому-то, чтобы и у организаторов голова не болела. Было бы желание просто встречаться, а то зацикливаемся в последнее время на развлекалках, квесты устраиваем, турбазы снимаем...

ВФилиппыч
01.03.2016, 10:19
тут можно так засекретить, что ты даже не представляешь))) об этом будут знать только ты да я))))ну и админ конечно.)))

ВФилиппыч
01.03.2016, 10:21
NSZ-550, Илья, даже и не думал тебя куда-то записывать))))просто расписал видение ситуации на данный момент.

rimskiy
01.03.2016, 10:23
тут можно так засекретить, что ты даже не представляешь))) об этом будут знать только ты да я))))ну и админ конечно.)))
Дык, я о том и говорю - надо устроить "ты да я))))ну и админ". :wizard:

ВФилиппыч
01.03.2016, 10:26
можно и устроить)))ток админу надо взятку дать)))) ну или по печени)))хорошо обсудим поговорим!!!

Skipper-Влад
01.03.2016, 10:30
Если позволите выскажусь и я...
Квесты - мероприятия интересные и познавательное, но на подготовку нормального мероприятия нужно время минимум месяц...
По Масленице - дабы сильно не заморачиваться с организацией и подготовкой, можно пойти несколькими путями:
1. Ни фига ни чего не делать, а остаться дома на диване
2. Постараться найти интересную площадку, на которой будет проводится масленица (например как Ульяновск - мы просто поедем в Сенгилей, блинную столицу http://ulpressa.ru/2016/02/26/782911/).... Думаю и в Лен.области проводится нечто подобное.

YuriyVZ
01.03.2016, 11:11
Напишу от себя. В 12-м году, когда покупали Дастеров, все активно общались здесь и хотелось общаться на встречах. Было куча энтузиазма по организации встреч. Но когда прошло 10-15 встреч, стало понятно, что все встречи одинаковые, да еще вечные споры о организации питания. Плюс участники стали выделять нас, как организаторов, а на первых встречах никто даже и не думал о том, кто именно организатор встречи, все вносили свой вклад.
Но учитывая, что численность встреч встреч выросла, действительно, понадобилась некая организация. Лично я не любитель массовых встреч (ну максимум 10 человек), ну и уж точно не организатор. Поэтому организация встреч перешла ВФилиппыч и присоединившегося к нам BoysBoy. Но вдвоем организовывать встречи и разведки сложно, да и не всегда есть возможность.

В общем, на данные момент вижу два пути решения вопроса встреч:
1. Появляется новая инициативная группа, которой мы помогаем организовывать встречи. Да именно, так, а не наоборот ;)
2. Встречи плавно перетекают в совместный отдых на природе/в городе. Т.е. нет организаторов, просто собрались и поехали куда-то совместно.

От себя могу предложить:
- Помощь в организации на форуме. Создать раздел для обсуждения ограниченным кругом участников не проблема.
- Иногда могу съездить на разведку, но вот во встречах в ближайшее время участвовать не буду.

NSZ-550
01.03.2016, 11:23
Если с масленицей пролетаем, то на весну у нас есть ещё подшефный объект, который ко Дню Победы наверняка надо подразгрести будет...

ВФилиппыч
01.03.2016, 11:28
NSZ-550, вот это точно, работы там много.
P.S. может кто на масленицу еще и собирется.

NSZ-550
01.03.2016, 11:31
Может быть. Может свяжусь с Александром Ивановичем и смотаюсь туда, разведаю, что да как.

ВФилиппыч
01.03.2016, 11:37
я с ним разговаривал перед Новым годом, работа есть, но надо смотреть на месте.

YuriyVZ
01.03.2016, 11:38
Если с масленицей пролетаем,
В моем понимании, масленица - это как раз "совместный отдых", т.е. собрались съели шашлык, блины.

Может свяжусь с Александром Ивановичем и смотаюсь туда, разведаю, что да как.
Да, объект бросать нельзя! Но это скорее перед майскими, когда снег растает.

rimskiy
01.03.2016, 13:13
Появляется новая инициативная группа,

Зачем новая? Есть же старая, проверенная. Ей просто нужно оказывать более активное содействие.:to_pick_ones_nose2: Я вполне готов, скажем, тоже съездить проверить/заложить что-то куда-то. По графике вполне могу пособить, к примеру, нарисовать и распечатать путевые карты с логотипом.

YuriyVZ
01.03.2016, 13:19
Зачем новая? Есть же старая, проверенная. Ей просто нужно оказывать более активное содействие
См. выше, наоборот старая будет оказывать содействие, а новая с новым энтузиазмом займется организацией.
PS: Если решите организовывать Квест, сообщайте состав организаторов, создадим раздел для обсуждения, чтобы остальные не видели. Тут уже явное разграничение на организаторов и участников нужно :)

rimskiy
01.03.2016, 13:35
а новая с новым энтузиазмом займется организацией.

Где ж её взять-то новую группу.... Тут талант нужен. :sorry: И что-то мне не понятно куда делся энтузиазм у старой группы?

PS: Если решите организовывать Квест, сообщайте состав организаторов, создадим раздел для обсуждения, чтобы остальные не видели. Тут уже явное разграничение на организаторов и участников нужно :)

Конечно, нужно разграничение. Но нужно и более широкое предварительное обсуждение, чтобы определить саму концепцию. Скажем, к примеру, есть общее предложение: вторая половина мая, Карельский перешеек, два дня игры, палаточный городок, в качестве точек - объекты финской войны - оборонительные сооружения, памятные знаки, и т.п. Требуется обсуждение.

Котяш
01.03.2016, 13:37
Добрый день)
Никогда во встречах не участвовал, но хотел бы со всеми познакомиться. Готов помогать в организации, чтобы понять, что и как проходит.
По поводу квеста - мы с женой сценаристы квестов в реальности, конечно выездные не делали, но готовы поучаствовать в организации, под руководством опытных товарищей)

Skipper-Влад
01.03.2016, 13:38
Конечно, нужно разграничение. Но нужно и более широкое предварительное обсуждение, чтобы определить саму концепцию. Скажем, к примеру, есть общее предложение: вторая половина мая, Карельский перешеек, два дня игры, палаточный городок, в качестве точек - объекты финской войны - оборонительные сооружения, памятные знаки, и т.п. Требуется обсуждение.
Рома, а нечего здесь обсуждать ИМХО... Ориентир (квадрат) обозначен, тема есть, этого достаточно, следующий шаг - это легенда + красивая картинка (наклейка участников) - и все тема для затравки, народ пусть пишется в участники, подгадывает отпуска и выходные....

rimskiy
01.03.2016, 13:46
Добрый день)
Никогда во встречах не участвовал, но хотел бы со всеми познакомиться. Готов помогать в организации, чтобы понять, что и как проходит.
По поводу квеста - мы с женой сценаристы квестов в реальности, конечно выездные не делали, но готовы поучаствовать в организации, под руководством опытных товарищей)

О! :preved: А,вот, и новая группа энтузиастов, да ещё и с опытом создания квестов!

Котяш
01.03.2016, 13:57
Группа - громко сказано) И хотелось бы все-таки со всеми сначала вживую познакомиться) На масленицу готовы привезти блины и даже могу попытаться чучело сделать)

YuriyVZ
01.03.2016, 13:57
И что-то мне не понятно куда делся энтузиазм у старой группы?
Тут все просто, организация встреч превратилась в работу, а не в отдых, поэтому "старая" группа хочет побывать и простыми участниками.
Ну и второй момент. У нас условно организаторами можно назвать 2-3 человек, а нужно человек 10, которые от встречи к встрече бы менялись.
В общем, тройка для расширения состава инициативной группы уже очевидна, так что Вас посчитали :)
По поводу квеста, просьба к NSZ-550, rimskiy, alexx12345 окончательно определиться Вас делаем организаторами и Вы не сможете быть участниками?

chaser
01.03.2016, 13:59
В своё время тоже активно помогал активно организовывать автоклуб. И прекрасно понимаю текущую ситуацию. Сначала это всегда интересно, есть какие-то недоработки. Потом все хорошо. А через 3-4 года как бы это все поднадоедает.
Поэтому раз в 3 года надо менять орг.группу. А опытные всегда помогут и подскажут.
На выходные уезжаю из города. 12 марта учавствую в мероприятии на севере области. 13 свободен. Могу подъехать куда угодно. Могу мясо замариновать и пожарить.
Готов быть организатором квестов(техническая часть). В приницпе почти каждую субботу-воскресение я свободен.

YuriyVZ
01.03.2016, 14:01
По поводу квеста, просьба к NSZ-550, rimskiy, alexx12345 окончательно определиться Вас делаем организаторами и Вы не сможете быть участниками?
Аналогичный вопрос и к Котяш, chaser.

rimskiy
01.03.2016, 14:03
"старая" группа хочет побывать и простыми участниками.

Это чо? Официальное заявление? :sorry: Вы нас бросаете? А, мы не умеем сами...

Вас посчитали :)

Язык мой - враг мой. Я в лидеры/энтузиасты вряд ли подойду, но готов помогать мыслями/поездками/графикой. Записывайте меня в помощь организаторам.

Skipper-Влад
01.03.2016, 14:06
Извиняюсь за офтоп....

rimskiy, Рома, вот тебе картинка для антуражу
http://static1.keep4u.ru/2008/05/26/84228c647d50ad3696.jpg

И легенда
Подготовка к строительству линии была начата сразу же после провозглашения независимости Финляндии в 1918 году. Строительство продолжалось с перерывами вплоть до начала советско-финской войны в 1939 году.
Первый план линии был разработан подполковником А. Раппе в 1918 году.
Работу над планом обороны продолжил немецкий полковник барон фон Бранденштайн (O. von Brandenstein). План был утверждён в августе. В октябре 1918 года финское правительство выделило на строительные работы 300 000 марок. Работы выполняли немецкие и финские сапёры (один батальон) и русские военнопленные. С уходом немецкой армии работы были значительно сокращены и всё свелось к работам финского учебного сапёрного батальона.
На главной оборонительной полосе было сооружено 18 узлов обороны различной степени мощности. В систему укреплений входила и тыловая оборонительная полоса, прикрывавшая подступы к Выборгу. В неё входило 10 узлов обороны.
Узел сопротивления оборонялся одним-двумя стрелковыми батальонами, усиленными артиллерией. По фронту узел занимал 3—4,5 километра и в глубину 1,5—2 километра. Он состоял из 4—6 опорных пунктов, каждый опорный пункт имел по 3—5 долговременных огневых точек, преимущественно пулемётных и много реже — артиллерийских, составлявших скелет обороны.
Каждое долговременное сооружение было окружено траншеями, которые связывали между собой сооружения узла, а при необходимости могли быть превращены в окопы. Между узлами сопротивления траншей не было. Траншеи в большинстве случаев состояли из хода сообщения с вынесенными вперёд пулемётными гнёздами и стрелковыми ячейками на одного-трёх стрелков. Встречались и стрелковые ячейки, прикрытые броневыми щитами с козырьками. Это защищало голову стрелка от шрапнельного огня.
Фланги линии упирались в Финский залив и в Ладожское озеро. Берег Финского залива прикрывали береговые батареи крупного калибра, а в районе Тайпале на берегу Ладожского озера были созданы железобетонные форты с восемью 120-мм и 152-мм береговыми орудиями.

Старший инструктор бельгийской генерал Баду, работавший техническим советником, писал
"Нигде в мире природные условия не были так благоприятны для постройки укреплённых линий, как в Карелии. На этом узком месте между двумя водными пространствами — Ладожским озером и Финским заливом — имеются непроходимые леса и громадные скалы. Из дерева и гранита, а где нужно — и из бетона. Величайшую крепость придают сделанные в граните противотанковые препятствия. Даже двадцатипятитонные танки не могут их преодолеть. В граните финны при помощи взрывов оборудовали пулемётные и орудийные гнёзда, которым не страшны самые сильные бомбы. Там, где не хватало гранита, финны не пожалели бетона."

ЗЫ Предлагаю данный квест организовать совместно с УАЗ ПАТРИОТ (В Питере сильный клуб uazpatriot.info) да и тягочи на подмогу пригодятся - в мае там весело )))

Котяш
01.03.2016, 14:08
Аналогичный вопрос и к Котяш, chaser.

С удовольствием готов помогать организаторам, но никогда не делал авто выезды и квесты, поэтому хочется хотя бы раз на это посмотреть, на роль главного организатора - не тяну((
12- го марта - свободен во второй половине дня, т. к. с ночи.
13-го в любое время.

YuriyVZ
01.03.2016, 14:10
Это чо? Официальное заявление? Вы нас бросаете? А, мы не умеем сами...
Поясню, на своем примере:
- На масленицу, я скорее всего в командировке буду
- На тот же Квест, например, поучаствовал бы, как участник. Хотя, со мной в любом случае, придется вне зачета, все-равно никто не поверит, что я не читал про организацию ;)
- Ну, а на какой-нибудь летней встрече, могу и в разведке поучаствовать, например.

Т.е. нам нужна инициативная группа, каждый участник, которой на одних встречах организатор, а на других простой участник.

Skipper-Влад
01.03.2016, 14:12
На тот же Квест, например, поучаствовал бы, как участник. Хотя, со мной в любом случае, придется вне зачета, все-равно никто не поверит, что я не читал про организацию
Так пока здесь ни чего и не говорили )))) Да известно что узкое место между
На этом узком месте между двумя водными пространствами — Ладожским озером и Финским заливом
А что за задания и что искать - неизвестно )))

YuriyVZ
01.03.2016, 14:13
PS: Раздел для инициативной группы постараюсь сегодня сделать.

Skipper-Влад
01.03.2016, 14:13
Раздел для инициативной группы постараюсь сегодня сделать.
Чем смогу помогу, по мере возможности и знаний....

YuriyVZ
01.03.2016, 14:15
Так пока здесь ни чего и не говорили )))) Да известно что узкое место между
Где бы не говорили, я везде увижу ;) Точнее при желании, наверно и от меня можно спрятать, но никто не поверит. Ладно, я не азартный и для меня главное процесс, а не результат :)

Skipper-Влад
01.03.2016, 14:17
Где бы не говорили, я везде увижу Точнее при желании, наверно и от меня можно спрятать, но никто не поверит.
Мы Юру Маслова попросим что бы он тебя в режим RO перевел с ограничением просмотра тем :sarcastic:

Skipper-Влад
01.03.2016, 14:18
Все, начался флуд.... Нужно отсеть часть, затем спрятать от глаз - главное с ОРГами определится, двух уже вижу, еще пару, и про патриков подумайте...

chaser
01.03.2016, 14:19
YuriyVZ, меня записывайте в организаторы квеста.

SVS
01.03.2016, 14:33
От себя могу предложить:
А почему желающим не присоединиться к встрече логановодов,недалеко и с экскурсией.Правда логанов там по списку всего 3 из 16

Уважаемые друзья!
Предлагаю провести открытый традиционный слет в Невском Парклесхозе (усадьба Богословка) 5 марта сего года.
Где:
https://maps.yandex.ru/?utm_source=geoblock_maps_sanktpeterburg&ll=30.568307%2C59.827093&z=17
Широта 59°49′39″N (59.827485)
Долгота 30°34′6″E (30.568328)
Есть парковка у самого комплекса и достаточно места вдоль дороги.
Что смотрим:
Воссозданный памятник деревянного зодчества, комплекс Покровская церковь в Невском лесопарке подобен по красоте легендарному 22-х главому храму в Кижах и по праву привлекает внимание жителей и гостей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
http://www.pokrovskaya.bogoslovka.ru/
Внимание: Так как церковь действующая, просьба соблюдать элементарные правила поведения.
В храме нельзя говорить громким голосом, пользоваться телефоном. Смеяться в храме и стоять спиной к алтарю, совершенно исключено. Постов и церковных праздников 5 марта нет.
Когда:
Сбор на стоянке у комплекса в 11.30, начало экскурсии 12.00, по окончании экскурсии пикник (переезд не требуется)
Почём:
Льготники - 50 рублей
Не льготники - 100 рублей.
Дети до 7 лет - бесплатно.
Где общаемся:
Напротив архитектурного комплекса, между дорогой КАД-пос.им.Свердлова и рекой Невой есть подготовленные места для шашлыкотворчества и непринуждённого общения. Беседки выполнены в стиле "Антивандал"
Для новичков:
Главный принцип - индивидуальное приготовление и общий шведский стол, но это по желанию. ( Потребление только собственного приготовления - признак дурного тона, бесцеремонное поедание вкуснятины с соседнего стола поддреживается и поощряется! )
Развлекухи -обсуждаются и приветствуются!
Приглашаются все желающие, со всех клубов! Берите с собой жен и детей, родственников и знакомых!
Репост на дружественных форумах приветствуется.
:P
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=32&t=15598

NSZ-550
01.03.2016, 15:15
У меня болит голова, и я пока не понимаю, на что меня хотят подписать, так что я пока потяну с ответом :smile:

YuriyVZ
01.03.2016, 15:20
и я пока не понимаю, на что меня хотят подписать
Хотят вычеркнуть из участников квеста ;)

ВФилиппыч
01.03.2016, 16:46
так другие мои, стоп стоп стоп.никто никого не бросает.про себя написал конкретно про масленицу, а так. если что я в строю, тем более столько помощников.или кто-то против?)))
главное чтобы колличество оргов было бы меньше чем участников)))

alexx12345
01.03.2016, 16:48
Алексей,видишь ли в чем проблема,за три года у нас народ привык ко всему готовому.
Так оно, так. Однако, мне думается, что среди нас не одни только потребители всего готового. Не только лишь все.:mosking:
Да и еще ,а вспомните сколько было предложений по встречам, ну например рыболовный турнир в кипени и ,что сколько согласилось? Один считает рыбу ловить за деньги это ниже его достоинства, другой типа вообще не умеет, ну и что с того мы все не профессионалы, смысл то в том что бы просто провести хорошо время и прошу заметить улов в том турнире был всем гарантирован, ну если даже дочка моя ловила. Да согласен было идея с зимним квестом на севере города, но никто не откликнулся а оказание помощи, а как уже писал на данный момент этим заниматься ну просто не когда. А организация даже такого квеста как был, это как минимум три дня в полях и недели 2-3 в бумагах. Надеюсь меня все поняли и услышали.
"Поднять знамя" в полном объеме или стать штатным "генератором идей" для меня однозначно не подъемно по ряду объективных причин, но вот оказать практическую посильную помощь в подготовке запланированных мероприятий никогда не отказывался. Наверное, крайне нескромно с моей стороны будет напомнить про авторство идей с конкурсами на предпоследнем ДР и подготовку одного экипажа с одновременным участием во втором экипаже квеста на крайнем ДР клуба.:blush: Мог бы сделать больше? Возможно, что в качестве помощника организаторов и смог бы. Может быть организаторам имеет смысл обдумать некоторое расширение в своих рядах?:wink:

ВФилиппыч
01.03.2016, 17:24
ну так никто же не против расширения рядов оргов, на каждой встрече говорю, люди предлагайте помогайте, все только за.

ktoto-zdes
01.03.2016, 17:52
никто же не против расширения рядов оргов ой как давно пора!!!!

NSZ-550
03.03.2016, 12:58
Хотят вычеркнуть из участников квеста ;)

На это я пойти могу :ok:. Так что с организацией, в меру возможностей, постараюсь посодействовать.

YuriyVZ
03.03.2016, 13:01
На это я пойти могу . Так что с организацией, в меру возможностей, постараюсь посодействовать.
Отлично, вычеркиваем :)

Обсуждение уже началось, сейчас кину ссылку...

От alexx12345, жду ответ.

Skipper-Влад
03.03.2016, 13:14
А участники останутся ))))

alexx12345
03.03.2016, 13:22
От alexx12345, жду ответ.
Вроде как уже обозначил желание попробовать себя
в качестве помощника организаторов
Вычеркнуть меня из участников квеста хотите? Учитывая, что мне категорически не нравится ориентирование на местности по навигатору, вычеркивайте.

YuriyVZ
03.03.2016, 13:27
Вроде как уже обозначил желание попробовать себя
Решил более четко предупредить о последствиях ;)

Вычеркнуть меня из участников квеста хотите? Учитывая, что мне категорически не нравятся ориентирования на местности по навигатору, вычеркивайте.
Сейчас будет ссылка в ЛС.

А участники останутся ))))
Все заявки в организаторы Квеста больше не принимаются. Теперь будем собирать участников, ну уже после объявления дат.

rimskiy
03.03.2016, 13:48
Все заявки в организаторы Квеста больше не принимаются.

Филиппыча не забудьте в организаторы.... А, то как мы без старожилов квестового движения-то? :shok:

YuriyVZ
03.03.2016, 13:56
Филиппыча не забудьте в организаторы.... А, то как мы без старожилов квестового движения-то?
ВФилиппыча и BoysBoy даже не спрашивал, у них нет выбора ;)
Это правда не значит, что они будут участвовать в разведке, но читать обсуждение организации могут и при желание/возможности оставлять свои комментарии.

ВФилиппыч
03.03.2016, 13:57
да тут я, тут))))все вижу, все читаю, анализирую)))

SVS
05.03.2016, 22:00
открытый традиционный слет в Невском Парклесхозе (усадьба Богословка) 5 марта

Слёт состоялся.Два ДАСТЕРА было.Всё прошло как всегда весело.