Просмотр полной версии : Мужской праздник,КАРТИНГ.
Клубни! А не замутить ли нам встречу,на праздничные дни 21-23 февраля? Есть такое предложение. Встретиться в городе,посидеть,пообщаться,прогонять на картах. Можно даже небольшие соревнования организовать(хватит мучить своих лошадок). С женой нашли не плохой карт-центр,Серебряный дождь,Измайлово. Открылся недавно,крытый,трасса 1 км. Народа не много. Цена заезда,10 мин.,750 руб.
Кто что думает?
Серёг, тема хорошая. Тем кому доехать удобно, и время свободно, вообще лафа. У меня пока неизвестно, что там будет на эти дни.
Батя Медведь
11.02.2016, 10:33
ambal70, Я точно не могу 21 числа, так как именно на этот день назначена традиционная встреча выпускников Житомирского Краснознамённого 72 года выпуска.
Ну а если в другие дни подумаем - время есть.
Подводник
11.02.2016, 10:49
Клубни! А не замутить ли нам встречу,на праздничные дни 21-23 февраля? Есть такое предложение. Встретиться в городе,посидеть,пообщаться,прогонять на картах. Можно даже небольшие соревнования организовать(хватит мучить своих лошадок). С женой нашли не плохой карт-центр,Серебряный дождь,Измайлово. Открылся недавно,крытый,трасса 1 км. Народа не много. Цена заезда,10 мин.,750 руб.
Кто что думает?
Был там в эти выходные, ходили по купону со скидкой в 49%.
Проехал 2 заезда. Трасса была неполная, укороченный вариант, часть перекрыта была блоком. Кто был без купона платил полную стоимость.
Карты хорошие, не ушатанные. Но мне на первом заезде повезло, мой глох 2 раза... Останавливался пока затор расталкивали... Потом спрашивают - а ты что не едешь?.. Говорю двигатель запусти мне... Пока двигатель запускали резина остыла и я на полной скорости в ограждение, был небольшой синяк от ремня безопасности. На втором заезде с картой повезло, слушался как литой, прям почувствовал себя гонщиком=)
Да, с парковкой беда...
Можно парковаться напротив,как с одной,так и с другой стороны Окружной дороги.
Подводник
11.02.2016, 15:58
"Картинг на Измайловской
2 заезда в будние дни. Купон за 150р. и доплата на месте: 600р. вместо 1400р.
4 заезда в будние дни. Купон за 280р. и доплата на месте: 1100р. вместо 2800р.
2 заезда в выходные и праздничные дни. Купон за 165р. и доплата на месте: 650р. вместо 1500р.
4 заезда в выходные и праздничные дни. Купон за 330р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3000р."
http://www.kupikupon.ru/deals/karting-258311
Не ради рекламы, экономии для=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot