Просмотр полной версии : Фаркопы от MnogoFarkopov.ru
mnogofarkopov
22.01.2013, 21:38
MnogoFarkopov.ru интернет-магазин по продаже фаркопов.
Скидки для клуба на фаркоп 5% на электропакет 10%;
г.Москва
8-925-803-43-31 ; 8-916-965-03-10;
mnogofarkopov@yandex.ru , vsesale@rambler.ru
сайт: www.mnogofarkopov.ru
Доставка по всей РОССИИ.
Москва и МО: курьер или самовывоз
Россия: Транспортные компании
Делайте заказ через сайт и обязательно помечайте, что Вы с клуба.
!!!В качестве бонуса клубу. Первым 5 заказавшим фаркоп на Дастер (Трейлер) (http://www.mnogofarkopov.ru/89-duster) ЭЛЕКТРИКА или ДОСТАВКА (по Москве или до ТК) в подарок за отзыв на форуме.
Что бы был порядок,и не было споров кто вошел в число 5 счастливчиков сначала бронируйте в ветке форума-потом уже заказ через личку или лучше через сайт.
Skipper-Влад
22.01.2013, 21:42
Жаль, я купил у Вас месяц назад без скидки... Отзывы положительные, фаркоп встал как родной...
mnogofarkopov
22.01.2013, 21:44
Жаль, я купил у Вас месяц назад без скидки... Отзывы положительные, фаркоп встал как родной...
Спасибо. Рады стараться.
Жаль, я купил у Вас месяц назад без скидки
сам виноват. Надо было мне сказать сперва
Имею желание приобрести фаркоп Артикул: 1429A, стоимостью 5550 руб.
В личку вопросы написал.
Skipper-Влад
22.01.2013, 22:10
mnogofarkopov, Что еще планируется у Вас на Duster в будущем? Будет ли крепления для велосипедов, лыж, сноубордов и т.п.
Спасибо.
mnogofarkopov
22.01.2013, 22:28
mnogofarkopov, Что еще планируется у Вас на Duster в будущем? Будет ли крепления для велосипедов, лыж, сноубордов и т.п.
Спасибо.
Да все это планируется обязательно.Щас идет изучение рынка,поиск адекватных поставщиков и прочая работа)
Но на самом деле щас хотим развить японскую автокосметику.Например антидождь который я щас тестирую вызывает море эмоций: при каждодневном использовании авто я уже почти две недели не включаю дворники!!!Куда девать закупленную омывайку)))) Фирму говорить не буду пока)Секрет, а то купите у наших конкурентов без скидки)))
зимой антидождь не актуально имхо, а вот летом другое дело
mnogofarkopov
22.01.2013, 22:45
зимой антидождь не актуально имхо, а вот летом другое дело
Как раз очень актуально: глязь и реагенты с дороги, а у нас их в Москве предостаточно, летят на стекло и скатываются - стекло остается чистым))))
А если просто идет снег и нет грязи, то снег тает и скатывается каплями-моя стекло)))
Ну как то так в крации, но это надо самому попробовать,раньше сам не любил-бликовало стекло и прочие не удобства,а этот ваще просто один восторг)
а надолго его хватает? И сколько стоит?
mnogofarkopov
22.01.2013, 22:51
а надолго его хватает? И сколько стоит?
Пока тестирую сам.
Производитель говорит что хватает на 3-4 месяца.
Ну если будет держаться 2 месяца, то это ваще супер учитывая нашу химию и мойки с непонятным шампунем.
По цене пока не могу сказать, мне достался бесплатно,но флакона хватила на добротное нанесение на 4 лобовых стекла и одни фары!
Розница будет примерно 400 рэ.
Razgovorchik
23.01.2013, 09:23
mnogofarkopov,
Велкам! Катаюсь с Трейлером уже пол года! Поставил летом. в 4 руки без ямы и подъемника поставили с приятелем за час-полтора!
Резать бампер не надо! все очень симпотично :)
http://s019.radikal.ru/i631/1207/9b/b9bf018cc469.jpg
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
сам виноват. Надо было мне сказать сперва
или мне :sarcastic:
MnogoFarkopov.ru интернет-магазин по продаже фаркопов.
Скидки для клуба на фаркоп 5% на электропакет 10%;
В качестве бонуса клубу. Первым 5 заказавшим фаркоп на Дастер(Трейлер) (http://www.mnogofarkopov.ru/duster/10-farkop-na-renault-duster.html) ЭЛЕКТРИКА или ДОСТАВКА (по Москве или до ТК) в подарок за отзыв на форуме.
Что бы был порядок,и не было споров кто вошел в число 5 счастливчиков сначала бронируйте в ветке форума-потом уже заказ через личку или лучше через сайт.[/COLOR]
И так, провожу тестовую закупку.
Заказал через сайт форкоп, правда не Трейлер, а другой, с электрикой в комплекте за 5550 руб. Автоматически пришел счет по полной программе. Связался через личку с mnogofarkopov, выяснили все вопросы. mnogofarkopov все оперативно разъяснил (бонусы относились к форкопу "Трейлер" ), но как "первой ласточке" с нашего форума, сделал те же условия покупки и для модели, выбранной мной, и дал небольшую скидочку по цене, за что ему большое спасибо :friends:.Так же объяснил как и что делать при общении с менеджерами.
С утра созвонились с менеджером Никитой, уточнил у него последние детали. Итоговая цена получилась 5500 вместе с доставкой до транспортной компании. Минут через десять он перезвонил, предупредил, что в описании форкопа была небольшая неточность и при установке этой модели придется подрезать задний бампер. Потом он сбегал к установщикам, проконсультировался с ними и еще раз перезвонил, уточнил сколько нужно подрезать (чисто символически). В общем - очень ответственно подошел, было приятно общаться с ним. Впечатления от работы персонала самые положительные. В обед выскочил, перевел деньги, отправил на электронку скан чека.Через час перезвонили, сообщили, что деньги получили, завтра переправят товар на склад, послезавтра отправят транспортной компанией в мой адрес, скан накладной вышлют на e-mail. Подытоживаю: отношение к клиенту в фирме на высоте, все быстро и компетентно объясняют, консультируют. Впечатления от общения самые положительные. Приятно работать с такими партнерами!:good: Думаю - это не последняя моя покупка у них!
mnogofarkopov
23.01.2013, 21:35
И так, провожу тестовую закупку.
Заказал через сайт форкоп, правда не Трейлер, а другой, с электрикой в комплекте за 5550 руб. Автоматически пришел счет по полной программе. Связался через личку с mnogofarkopov, выяснили все вопросы. mnogofarkopov все оперативно разъяснил (бонусы относились к форкопу "Трейлер" ), но как "первой ласточке" с нашего форума, сделал те же условия покупки и для модели, выбранной мной, и дал небольшую скидочку по цене, за что ему большое спасибо :friends:.Так же объяснил как и что делать при общении с менеджерами.
С утра созвонились с менеджером Никитой, уточнил у него последние детали. Итоговая цена получилась 5500 вместе с доставкой до транспортной компании. Минут через десять он перезвонил, предупредил, что в описании форкопа была небольшая неточность и при установке этой модели придется подрезать задний бампер. Потом он сбегал к установщикам, проконсультировался с ними и еще раз перезвонил, уточнил сколько нужно подрезать (чисто символически). В общем - очень ответственно подошел, было приятно общаться с ним. Впечатления от работы персонала самые положительные. В обед выскочил, перевел деньги, отправил на электронку скан чека.Через час перезвонили, сообщили, что деньги получили, завтра переправят товар на склад, послезавтра отправят транспортной компанией в мой адрес, скан накладной вышлют на e-mail. Подытоживаю: отношение к клиенту в фирме на высоте, все быстро и компетентно объясняют, консультируют. Впечатления от общения самые положительные. Приятно работать с такими партнерами!:good: Думаю - это не последняя моя покупка у них!
Спасибо за честный отзыв.
Ждем еще один после получения и установки фаркопа)
С уважением Mnogofarkopov.ru
Все, сегодня забрал форкоп в транспортной компании. Ребята, как и обещали выслали скан накладной в пятницу вечером, так что сегодня с утра я звякнул в ТК"Деловые линии" и в обед забрал. Еще раз выражаю благодарность за качество обслуживания и оперативность.:ok: Ставить буду летом.:drinks:
В Питере на Фучика купил в комплекте с электрикой за 4500 руб, поставил сам, причем в одиночку.
Забыл добавить - перед установкой крюк с пластинами оцинковал, а балку покрасил.
В Питере на Фучика купил в комплекте с электрикой за 4500 руб, поставил сам, причем в одиночку.
Я взял помощнее - VFM BOSAL (Россия), с электрикой в комплекте. Перед установкой тоже дополнительно покрашу. Обошлось все в 5500 + 250 руб. доставка.
Осенью поставил трейлер, да действительно покрылся за зиму он ржавчиной летом крюк буду красить..
Razgovorchik
28.01.2013, 21:45
Осенью поставил трейлер, да действительно покрылся за зиму он ржавчиной летом крюк буду красить..
Есть такое дело. Уже задавал трейлеру вопрос по поводу коррозии на крюке. В общем была у них то ли партия краски не по госту, то ли технологию нарушили...
В общем без проблем обещают крюк по гарантии поменять. Я удочку закинул, пока зима этим заниматься ленива, весной крюк поменяю. Хотя на функциональность фаркопа это не влияет, исключительно декор и только на крюке :sarcastic:
mnogofarkopov
29.01.2013, 18:36
Все, сегодня забрал форкоп в транспортной компании. Ребята, как и обещали выслали скан накладной в пятницу вечером, так что сегодня с утра я звякнул в ТК"Деловые линии" и в обед забрал. Еще раз выражаю благодарность за качество обслуживания и оперативность.:ok: Ставить буду летом.:drinks:
Не ожидал что ТК так быстро доставит)
Ну а что мы.... мы просто выполняем свою работу)
перед установкой крюк с пластинами оцинковал, а балку покрасил.
Поясни неофитам, где это сделать?
Skipper-Влад
27.03.2013, 07:21
mnogofarkopov, Доброго дня!
Имеется ли возможность заказа фаркопа без электопакета?
Skipper-Влад, я покупал отдельно по позициям фаркоп, отдельно электропакет они универсальны.:smile:
Уважаемый Многофаркопов,
а можно небольшую консультацию? У меня такая проблема: есть велоплатформа (не прицеп!) для перевозки 4-х велосипедов, которая крепится на фаркоп. Вертикальная нагрузка на крюк фаркопа с типом шара "А" всего 75 кг (а у "трейлера", как мне кажется, еще меньше?). Соответсвенно, если мы берем вес велоплатформы (13кг) прибавляем вес двух взрослых велосипедов (2х20кг) прибавляем вес двух детских велосипедов (2х10кг), то получаем в сумме примерно теже 75кг. Мало того, что не остается никакого запаса прочности, так еще в мануале ко всем фаркопам пишут что расчетная масса нагрузки на фаркоп на 50% ниже при езде по пересеченной местности или неровной дороге.
Вопрос. Бывает на Дастре что-то покрепче? Какой-то фаркоп для внедорожника, с типом шара "F" или "G" с вертикальной нагрузкой более 75кг???
mnogofarkopov
05.04.2013, 10:22
mnogofarkopov, Доброго дня!
Имеется ли возможность заказа фаркопа без электопакета?
Приветствую. Сорри что так "быстро" просто не пришло уведомление о вопросе.
Да конечно можно купить только фаркоп.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
Уважаемый Многофаркопов,
а можно небольшую консультацию? У меня такая проблема: есть велоплатформа (не прицеп!) для перевозки 4-х велосипедов, которая крепится на фаркоп. Вертикальная нагрузка на крюк фаркопа с типом шара "А" всего 75 кг (а у "трейлера", как мне кажется, еще меньше?). Соответсвенно, если мы берем вес велоплатформы (13кг) прибавляем вес двух взрослых велосипедов (2х20кг) прибавляем вес двух детских велосипедов (2х10кг), то получаем в сумме примерно теже 75кг. Мало того, что не остается никакого запаса прочности, так еще в мануале ко всем фаркопам пишут что расчетная масса нагрузки на фаркоп на 50% ниже при езде по пересеченной местности или неровной дороге.
Вопрос. Бывает на Дастре что-то покрепче? Какой-то фаркоп для внедорожника, с типом шара "F" или "G" с вертикальной нагрузкой более 75кг???
Привет. на данный момент не встречал фаркоп на Дастер с вертикальной нагрузкой больше 75кг. Может в скором времени и выпустят что.
А так вообще у них нагрузка на шар все таки с запасом идет небольшим....а вот про неровную дорогу вы верно заметили есть такая тема идет неплохая раскачка ,но это тоже относительно-вы же по неровной дороге не будете гнать и раскачивать машину?)
Спасибо за ответ. Тоже думаю, что в итоге рано или поздно появятся. Но, дети уже спрашивают, - "папка, когда на великах кататься поедем...".
Заказал в итоге за 6300руб. испанский фаркоп Арагон E1303AC, будет через неделю. Он с кованным шаром типа "F". Правда, вертикальная нагрузка у него тоже в паспорте прописана 75 кг, но, есть мысль как немного усилить.
mnogofarkopov
Подскажите, какой артикул фаркопа для установки на 4х4 без выреза бампера и с электропакетом.
mnogofarkopov
24.06.2013, 22:55
mnogofarkopov
Подскажите, какой артикул фаркопа для установки на 4х4 без выреза бампера и с электропакетом.
Приветствую. Хороший вариант соотношения цена и качество это фаркоп производства Трейлер. вот ссылка на него http://www.mnogofarkopov.ru/duster/10-farkop-na-renault-duster-9040.html
а есть ли багажники на фаркоп ( или как то иначе ) для перевозки мотоцикла массой больше 100 кг ? Чешский Hakr не подходит , он до 100 кг .
mnogofarkopov
16.09.2013, 22:31
Ассортимент фаркопов на Рено Дастер пополняется теперь можно выбрать в нашем интернет-магазине http://www.mnogofarkopov.ru по цене от 4000 рублей(Россия, Трейлер) до 10400 рублей (Aragon, Испания). Наши специалисты всегда помогут Вам определиться с выбором.
Skipper-Влад
16.09.2013, 22:33
mnogofarkopov, жаль что по прицепам не работаете...
Добрый день!
Как договаривались на встрече,сообщаю артикул выбранного мною фаркопа:
Фаркоп на Renault Koleos 036-531.
Хотелось бы забрать или в понедельник вечером(до которого часа максимально?),
или во вторник.
Спасибо.
НА ПРАВАХ АНТИРЕКЛАМЫ:
Решил поделиться с форумчанами опытом приобретения продукции в данной компании.
Была выбрана модель фаркопа. На сайте фирмы чёрным по белому написано,что при установке она не требует снятия бампера и выреза в нём-значит,экономия на работах поустановке.
На мой вопрос,а можно ли взять аналогичную по чертежу модель(41),только производства Польши и дешевле на 2000-ответ-нет. Вы сэкономите на стоимости изделия,но заплатите допонительно за установку...короче-всё.036-531. Бельгия. Бозел.
Немного насторожил момент с вышибанием из фирмы скидки,заявленной на всех форума,как базовая,но предоставленная чуть ли не как личное одолжение после вмешательства админа-ну,да ладно-торговля есть торговля-особо не напрягался.
Доставили быстро-нет вопросов,а вот когда привёз я в т/ц изделие,и стали гадать,а как же засунуть крепёжи ответные вовнутрь полых балок заднего подрамника,не снимая бампер,балку заднюю,проушину буксировочную и прочую лабуду-вот тут я реально напрягся.В первую очередь на себя-какого хрена я,инженер,не посмотрел внимательно чертёж изделия(есть на сайте,правда очень мелко,но есть) ,а повёлся на сладкоголосые увещевания технических недоумков от торговли. Потом вспомнил весь предпродажный процесс,их советы с представителями ОД(изменился ли конструктив авто 2013 года относительно предыдущей фазы..). Сразу скажу-в Колеосах фазы 1 ТОЖЕ нет сквозных отверстий в бампере и доступа к точкам крепежа.Представители ОД не обманули-ничего сзади не изменилось.А вот продавцы данной фирмы понятия не имеют об особенностях продаваемого ими товара-лишь бы втюхать подороже,чем и были вызваны их вопросы.
Результат:
Из-за неверной информации,предоставленной продавцом (не думаю,что это что-то бОльшее) я переплатил за изделие около 2000-можно глянуть точно на их сайте.
За работу по установке мне также пришлось оплатить непредусмотренные ранее
расходы-около 2000р.(Владельцы Колеоса в теме расценок,даже со скидками)
Т.е.-из-за непрофессионального подхода к своим обязанностям(это самая обтекаемая форма моего отношения к ситуации)-я,покупатель,был вынужден был переплатить около 4000р суммарно.
Резюме:
При обращении за консультацией в эту или подобную фирму о совместимости изделия с Вашим авто-будьте внимательны к получаемой информации и перепроверьте её у технарей-профессионалов.
Написал этот пост специально потому,что эти ребята ничего не хотят узнавать нового про продвигаемый ими товар,зная,что случись какая накладка,типа мною изложенной,-им за это НИЧЕГО не будет.А ведь предоставление полной информации об изделии и особенностей его применения-одна из основных обязанностей продавца,а не просто рубать дельту за перемещение товара из точки А в точку Б.
Надеюсь,модеры правильно отнесутся к сути данного сообщения и не станут его удалять.Люди имеют право знать правду о своих героях.
ktoto-zdes
01.10.2013, 04:11
А зачем удалять. Пусть ответят, как так вышло. У меня ентой штуковины нет, но по Дастерам вроде как всенормуль.
Купил себе на одном из сайтов трейлер фаркоп. Пока бампер не отремонтирую не ставлю. По деньгам с электропакетом 3050 р.
Если кому координаты нужны, то в лс стучите.
mnogofarkopov
01.10.2013, 10:06
НА ПРАВАХ АНТИРЕКЛАМЫ:
Была выбрана модель фаркопа. На сайте фирмы чёрным по белому написано,что при установке она не требует снятия бампера и выреза в нём-значит,экономия на работах поустановке.
На мой вопрос,а можно ли взять аналогичную по чертежу модель(41),только производства Польши и дешевле на 2000-ответ-нет. Вы сэкономите на стоимости изделия,но заплатите допонительно за установку...короче-всё.036-531. Бельгия. Бозел.
Немного насторожил момент с вышибанием из фирмы скидки,заявленной на всех форума,как базовая,но предоставленная чуть ли не как личное одолжение после вмешательства админа-ну,да ладно-торговля есть торговля-особо не напрягался.
Доставили быстро-нет вопросов,а вот когда привёз я в т/ц изделие,и стали гадать,а как же засунуть крепёжи ответные вовнутрь полых балок заднего подрамника,не снимая бампер,балку заднюю,проушину буксировочную и прочую лабуду-вот тут я реально напрягся.В первую очередь на себя-какого хрена я,инженер,не посмотрел внимательно чертёж изделия(есть на сайте,правда очень мелко,но есть) ,а повёлся на сладкоголосые увещевания технических недоумков от торговли. Потом вспомнил весь предпродажный процесс,их советы с представителями ОД(изменился ли конструктив авто 2013 года относительно предыдущей фазы..). Сразу скажу-в Колеосах фазы 1 ТОЖЕ нет сквозных отверстий в бампере и доступа к точкам крепежа.Представители ОД не обманули-ничего сзади не изменилось.А вот продавцы данной фирмы понятия не имеют об особенностях продаваемого ими товара-лишь бы втюхать подороже,чем и были вызваны их вопросы.
Результат:
Из-за неверной информации,предоставленной продавцом (не думаю,что это что-то бОльшее) я переплатил за изделие около 2000-можно глянуть точно на их сайте.
Т.е.-из-за непрофессионального подхода к своим обязанностям(это самая обтекаемая форма моего отношения к ситуации)-я,покупатель,был вынужден был переплатить около 4000р суммарно.
Резюме:
При обращении за консультацией в эту или подобную фирму о совместимости изделия с Вашим авто-будьте внимательны к получаемой информации и перепроверьте её у технарей-профессионалов.
Написал этот пост специально потому,что эти ребята ничего не хотят узнавать нового про продвигаемый ими товар,зная,что случись какая накладка,типа мною изложенной,-им за это НИЧЕГО не будет.А ведь предоставление полной информации об изделии и особенностей его применения-одна из основных обязанностей продавца,а не просто рубать дельту за перемещение товара из точки А в точку Б.
Надеюсь,модеры правильно отнесутся к сути данного сообщения и не станут его удалять.Люди имеют право знать правду о своих героях.
Здравствуйте! Конечно Мы ответим на все вопросы, потомучто с нашей точки зрения все немного не так!
Во первый: по поводу характеристик фаркопа, эта информация предоставления производителем а не мы сами ее выдумываем и вписываем, соответсвенно если что то меняется то мы вносим изменения! Теперь выбор фаркопа, вы же хотели качественный фаркоп не так ли? И сравнивать Бозал и Зогером смысла нет. А если качество было не очень важно тогда надо было взять самый дешевый.....
Что за бред про выбивание скидки? Да сутра в понедельник когда с Вами созванивались уточнить детали заказа посчитали не по той схеме, НО КОГДА ЗВОНИЛИ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ ТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕСЧИТАЛИ И В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ да и в подарок подарили свежие номера журнаров!
П.С: про колеос 13 года мы узнавали на клубной встречи у оффициального диллера только после этого мы вам дали ответ по поводу совместимости.
П.С: Конечно покупатель всегда прав, но в данной ситуации просто не понимаю откуда столько негатива в наш адрес!? Не понравилось изделие верните его не устанавливая его, и купите у того кто по вашему мнению "специалист". К чему вот эта необоснованная антиреклама???
Уважаемый VMG что же Вы не написали про установку нашего фаркопа на Дастер, что там тоже были проблемы?
С Уважением Mnogofarkopov.ru
mnogofarkopov
01.10.2013, 14:07
НА ПРАВАХ АНТИРЕКЛАМЫ:
Результат:
Резюме:
"технических недоумков"
Кто Вам дал право на оскорбление? Так еще и за спиной... А?
Ребята,а у меня нет вопросов больше к вам.
Слова-песок.
Дела -гранит.
Так говорили древние.
О людях/фирме судят по их делам.Вот я и высказал своё мнение по фактам,а не по словам.
Ваши переживания по процессу предоставления скидки-скажем так-мне и смешно и грустно всё это читать.Я уже написАл выше-меня это не очень сильно напрягло-торговля есть торговля.Каждый ведёт этот процесс по своему пониманию.
Всё остальное-извините,вода.
Факт остаётся фактом.Потерянное время,переплаченные деньги.
P.S. Информация о условиях монтажа фаркопа на вашем сайте-это факт.И не я один его вижу.Снесли бы,хотя бы,приличия ради.
Удачи в вашем нелёгком бизнесе!
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
По поводу эпитетов в ваш адрес-скорее всего погорячился.Можно было то же мнение выразить другими словами.
За форму -примите извинения.
Содержание-остаётся прежним.
mnogofarkopov
01.10.2013, 14:17
Ребята,а у меня нет вопросов больше к вам.
Слова-песок.
Дела -гранит.
Так говорили древние.
О людях/фирме судят по их делам.Вот я и высказал своё мнение по фактам,а не по словам.
Ваши переживания по процессу предоставления скидки-скажем так-мне и смешно и грустно всё это читать.Я уже напИсал выше-меня это не очень сильно напрягло-торговля есть торговля.Каждый ведёт этот процесс по своему пониманию.
Всё остальное-извините,вода.
Факт остаётся фактом.Потерянное время,переплаченные деньги.
P.S. Информация о условиях монтажа фаркопа на вашем сайте-это факт.И не я один его вижу.Снесли бы,хотя бы,приличия ради.
Удачи в вашем нелёгком бизнесе!
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
По поводу эпитетов в ваш адрес-скорее всего погорячился.Можно было то же мнение выразить другими словами.
За форму -примите извинения.
Содержание-остаётся прежним.
И Вам Удачи.
Но на будущее совет: Все вопросы связанные с покупкой чего либо надо решать с продавцами, в данном случае с нами, а не так как поступили Вы, если Вас не устроила покупка могли ее вернуть или поменять и все, а не поливать нас грязью на форуме и делать преждевременные выводы для всех и вводить всех в сомнение о нашем профессионализме и знания продукта.
Всем мира и добра!)
хотел бы немного вступиться за "продаванов"
магазины, которые привлекают нас своими скидками в силу вполне объективных причин не могут протестировать каждую модель (фаркопов в данном случае) сами.
по сему информацию о способах, вариантах, возможностей установки берут у производителя.
И производитель ОБЯЗАН знать о всех нюансах и подводных камнях при установке.
и именно у производителя работает штат высококвалифицированных (в идеале) специалистов.
и склонять (обычного по большому счёту продавца) я не вижу смысла.
такие претензии надо выставлять производителю.
тем боле , как я понимаю, информация на сайте соответствовала информации в тех. документации производителя к изделию.
и склонять (обычного по большому счёту продавца) я не вижу смысла.
такие претензии надо выставлять производителю.
В целом согласен, но получив такой отзыв, хороший продавец должен сообщить производителю и исправить описание.
он даже не должен, а обязан.
вот только он перед тем как отправить и отредактировать должен всё проверить.
может не относиться к данному случаю вообще.
но сам встречался со случаями когда при попытке установить ту или иную вещь низкоквалифицированный персонал "уродовал" объект установки по неопытности и отсутствия необходимых инструментов.
он даже не должен, а обязан.
вот только он перед тем как отправить и отредактировать должен всё проверить.
Проверить как раз не у всех продавцов есть возможность, поэтому проще попросить подтверждение или попросить проверить производителя.
может не относиться к данному случаю вообще.
но сам встречался со случаями когда при попытке установить ту или иную вещь низкоквалифицированный персонал "уродовал" объект установки по неопытности и отсутствия необходимых инструментов.
Думаю,не стоит знакомить с этим мнением персонал т/ц Лорант.
Их бы это оскорбило.
А производитель(бельгийская фирма Bosel) вряд ли в курсе,что их изделия продавцы позиционируют на своих сайтах как подходящие к тем или иным моделям авто.
Производитель предоставил схему изделя,ТТХ,но нигде не написано,что оно подходит к Колеосу,да ещё без съёма и без выреза бампера.
Эта информация-исключительно инициатива продавца(соответственно,и ответственность),разместившего её на своём сайте в качестве описания товара.
Я писАл ранее,что первую злость я испытал к самому себе, т.к.говорят,что вроде бы грамотный инженер,а так лоханулся-поверил продавцам,не заглянув в технич.документацию-типа,мелко очень,чего там смотреть..
На схеме изделия(бумажной)чётко видно,что крепежи вставляются вовнутрь полой балки подрамника машины.
Не надо большого ума,чтобы не понять необходимости съёма бампера,и пр.....для доступа к точкам крепежа.На сайте продавца-скан этой же схемы,просто очень мелко.Вот и всё.
Факты-упрямая штука.
mnogofarkopov
02.10.2013, 09:13
Всем Добрый день!
В течении месяца на сайте www.mnogofarkopov.ru (http://www.mnogofarkopov.ru) появятся оригинальные инструкции для установки каждого фаркопа, которыем можно будет скачать и посмотреть/распечатать до покупки.
Браконьер
16.01.2014, 14:35
Так я и не понял, для дустера 4*4 какой форкоп нужен, чтоб бампер не резать и не снимать? или это утопия?
mnogofarkopov
16.01.2014, 14:47
Так я и не понял, для дустера 4*4 какой форкоп нужен, чтоб бампер не резать и не снимать? или это утопия?
Здравствуйте. На нашем сайте подробно написано описание каждого фаркопа http://www.mnogofarkopov.ru/89-duster .Так есть инструкции по установке которые можно скачать и посмотреть до покупки. Вот рекомендуемый продукт:
http://www.mnogofarkopov.ru/duster/10-farkop-na-renault-duster-9040.html
Браконьер
16.01.2014, 14:51
что скажите про http://www.mnogofarkopov.ru/duster/1446-farkop-na-renault-duster-531400.html сам поставить смогу? Точно ли подойдет без траблов каких либо?
mnogofarkopov
16.01.2014, 15:01
что скажите про http://www.mnogofarkopov.ru/duster/1446-farkop-na-renault-duster-531400.html сам поставить смогу? Точно ли подойдет без траблов каких либо?
Можете позвонить нашим менеджерам они ответят на все ваши вопросы. Или напишите свой телефон и мы с Вами свяжемся.
Фаркоп поставить самому можно.
Браконьер
16.01.2014, 15:21
Можете позвонить нашим менеджерам они ответят на все ваши вопросы. Или напишите свой телефон и мы с Вами свяжемся.
Фаркоп поставить самому можно.списался на сайте с менеджером, Трейлер или Туле... есть ли смысл переплатить? или все же туле понадежней, покачественней будет?
mnogofarkopov
16.01.2014, 15:42
списался на сайте с менеджером, Трейлер или Туле... есть ли смысл переплатить? или все же туле понадежней, покачественней будет?
Туле точно будет качественнее.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
Туле точно будет качественнее.
Но и Трейлер модель достойная и стоит своих денег.
Браконьер
23.01.2014, 18:08
Туле точно будет качественнее.[COLOR="Silver"]
Посмотрим, :ok:
Заказал фаркоп тестю на Ларгус, это считается?)))
ID вашего заказа: #003171
mnogofarkopov
13.08.2014, 08:20
Заказал фаркоп тестю на Ларгус, это считается?)))
ID вашего заказа: #003171
Здравствуйте. Конечно считается) Скидки уже проставили)
Ребята, спасибо за фаркоп. В выходные поставили. Всё отлично, тесть доволен. Ставили сами. Это и физкультура, и опыт и вообще, по кайфу)))
http://redworld.users.photofile.ru/photo/redworld/4241095/xlarge/108152290.jpg?
Бурый медведь (Bear)
22.08.2014, 16:34
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
ПЛЮСАНУЛ за быстроту. Как по телефону , так и по доставке.
mnogofarkopov, подскажите, оригинальная проводка ставится без проблем?( то есть резать провода и присоединять самому ничего не надо)
mnogofarkopov
25.08.2014, 22:08
mnogofarkopov, подскажите, оригинальная проводка ставится без проблем?( то есть резать провода и присоединять самому ничего не надо)
Здравствуйте.
http://www.mnogofarkopov.ru/originalnaja-elektrika-renault/3581-elektrika-originalnaya-na-renault-duster-742741.html
Здесь подробная инструкция по установке.
Заказал трейлер+оригинальную проводку, будем ставить.
Оплатил 1сентября, 3 числа уже было в Туле, сегодня забрал.Спасибо за оперативность.
Установил на днях фаркоп трейлер. Шняга полная, качество покраски ужасное, втулки в лонжероны вообще верх инженерной мысли, да и еще к тому же банка глушителя стучит по нему на каждой неровности ( ставил как в инструкции, оттягивал назад при затяжке) Мне вот интересно, мне такой фаркоп достался или дастер другой конструкции? Короче скупой платит дважды.
К магазину претензий нет, но фраза цена-качество здесь не уместно.
Skipper-Влад
15.09.2014, 21:16
К магазину претензий нет, но фраза цена-качество здесь не уместно.
ХМ, два года отъездил с таким фаркопом, проблем и вопросов нет, по поводу покраски имеется вопросик...
Сам езжу почти год с таким фаркопом и вообще никаких нареканий, а по краска конечно не гуд. Перед тем как ставить его сначала заново за чистил облил грунтом, краску положил слоя два, и на последок когда накинул на штатные места облил мастикой. Пока даже намека на рыжиков нет.
А у вас на этикетке была надпись рено дастер/ниссан террано? может они конструкцию под террано изменили. Просто на соседнем форуме есть еще один( думаю пока) случай. Человек писал производителю и ему ответили, что возможна замена или рекомендация по устранению. Я понимаю, что можно болгаркой пильнуть, но это не есть гуд. Да и снимать его никакого желания нет, пока ставил, все матюки собрал.
чук, надпись была Дастера вроде бы, сейчас точно уже не помню.
mnogofarkopov
15.09.2014, 23:00
А у вас на этикетке была надпись рено дастер/ниссан террано? может они конструкцию под террано изменили. Просто на соседнем форуме есть еще один( думаю пока) случай. Человек писал производителю и ему ответили, что возможна замена или рекомендация по устранению. Я понимаю, что можно болгаркой пильнуть, но это не есть гуд. Да и снимать его никакого желания нет, пока ставил, все матюки собрал.
Здравствуйте. Написал Вам в личку для уточнения всех деталей.
А скидка только на фаркопы и электрику или.....?
Заказал Трейлер с оригинальной проводкой, в субботу должны подвезти.
Сейчас, кстати, по акции идёт бесплатная доставка в пределах МКАД.
Заказал Трейлер с оригинальной проводкой, в субботу должны подвезти...
При покупке авто в октябре 2016 года на мой вопрос об установке фаркопа на рестайлинговую версию, дилером была озвучена сумма в 25.000 рублей.:shok::shok::shok:
покупка трейлеровского железа за 3300 (или около того, сумма получилась как на их сайте), самостоятельная установка железа и в дальнейшем, при очередном ТО-2, установка электрики (оригинальной за 7500 вместе с смарт-коннектором) за 2200 и в общем фаркоп мне обошелся примерно за половину той цены, которая была озвучена официалами при покупке авто. Экономьте, друзья :prankster2:
При покупке авто в октябре 2016 года на мой вопрос об установке фаркопа на рестайлинговую версию, дилером была озвучена сумма в 25.000 рублей.:shok::shok::shok:
покупка трейлеровского железа за 3300 (или около того, сумма получилась как на их сайте), самостоятельная установка железа и в дальнейшем, при очередном ТО-2, установка электрики (оригинальной за 7500 вместе с смарт-коннектором) за 2200 и в общем фаркоп мне обошелся примерно за половину той цены, которая была озвучена официалами при покупке авто. Экономьте, друзья :prankster2:
Оригинальная проводка на Фазу1 стоит меньше 1000 руб. Производство Трейлер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot