Просмотр полной версии : 22.02.2016г. Ульяновск. Джип-биатлон. Гонки с мужским характером.
Skipper-Влад
22.01.2016, 12:41
Традиционное внедорожное соревнование: Гонки с мужским характером!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56690&d=1453455259
Формат: Джип-биатлон!
Дата проведения: 22.02.2016г.
Место проведения: Ульяновская область, вблизи г.Ульяновск.
Базовый лагерь находится в стрелковом комплексе "Золотая пуля".
Легенда проезда: проезжаем мимо парка Победы в сторону р.п.Ишеевки. Кольцо проезжаем прямо ( Указатель на Ишеевка, Ундоры ). За мостом сразу направо.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58086&d=1455526170
Сумма заявочных взносов для всех классов: 1500 руб.
-Безлебедочники
-Лебедочники
Дополнительная информация по требованиям к классам будет выложена позже.
Максимов Максим +79297987431
Каравашкин Александр +79374504995
Каторгин Владимир +79093544404
Заявки высылать на e-mail: realkaban73@gmail.com
Бланк заявки (http://kaban73.ru/media/kunena/attachments/845/-.doc)
1. Желание и автомобиль 4х4.
2. Минимум 2 члена экипажа ( пилот, штурман ). Дополнительно можно взять с собой помощников и балласт =)
3. Навигатор - для ориентирования на местности.
4. Фотоаппарат - для подтверждения взятия точки.
5. Рекомендуется взять лопаты, динамическую стропу, сендтраки и прочие внедорожные приспособления.
6. Шлем, для каждого члена экипажа. Минимум 1 огнетушитель и аптечка
1. Утром административная проверка - простыми словами регистрация на гонках.
2. Затем техническая проверка - проверка соответствия Вашего авто заявленному классу и контроль наличия шлемов, огнетушителей и аптечки.
3. Брифинг - организаторы расскажут Вам о всех нюансах гонки и о ее правилах. Так же Вы получите координаты точек до которых необходимо добраться в ходе гонки.
4. Старт - с этого момента Вы превращаетесь в настоящий спортивный экипаж! Вашей задачей будет, учитывая все требования организаторов, добраться до максимального количества точек за меньшее время, при этом оставляя соперников далеко позади
5. Финиш - после финиша необходимо сдать флеш-карту из фотоаппарата организаторам и начать делиться эмоциями, а так же узнавать секреты "бывалых"!
6. Затем происходит подсчет результатов всех участников и выявление победителей в каждом классе.
7. В завершении мероприятия проходит награждение победителей!
Административная комиссия: 7:00 - 8:30 (базовый лагерь).
Техническая комиссия: 7:00-8:40 (базовый лагерь).
Брифинг, обязательный для всех членов экипажа - 9:00 (базовый лагерь).
После брифинга первым на огневой рубеж выходит класс: "Лебедочники", затем "Безлебедочники". Отстрелявшись, экипажи класса "Лебедочники" выстраиваются в колонну и по команде двигаются к месту старта. Экипажи класса "Безлебедочники" тоже отдельной колонной выдвигаются на старт.
Стрельба: Стрельба будет осуществляться под контролем инструкторов из положения "лежа". Оружие - АК - 7,62x39мм.
Мишенью является 9см тарелочка ярко-оранжевого цвета. Для поражения 5ти мишеней дается 5 основных и 2 дополнительных патрона.
Немного о гонке: Пройдя все проверки, внимательно выслушав брифинг и инструктажи, экипажи выдвигаются на огневой рубеж. Задачей стрелка является поразить 5 мишеней пятью патронами ( +2 доп. патрона ). За каждый промах, экипаж получает штрафной круг. После этого экипажи выстраиваются в колонну по классам и выдвигаются на старт. После старта экипажи должны преодолеть штрафные круги ( в соответствии со своими промахами) и затем свободное ориентирование.
Подробности на uazpatriot.info (http://uazpatriot.info/forum_uaz/viewtopic.php?f=181&t=3463) и kaban73.ru (http://kaban73.ru/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=200&Itemid=129)
Поедем, поедим,.... :rofl:
поболем за наших!
Поеди'м и не пое'дим болеть. :rofl: Каламбурррр. :rofl:
Поеди'м и не пое'дим болеть. :rofl: Каламбурррр. :rofl:
так едим или не едим?
Серега, едем и едим! ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------
Это как в кинотеатр, только вместо попкорна с колой, будет шалык и чай...
На счет удобных кресел и диванов сам сообрази! Постоим, или поплящем... всё от погоды будет зависеть.
А кампот?40%? Я чуррр без лошадный. :ok::rofl:
А кампот?40%? Я чуррр без лошадный. :ok::rofl:
Стратегические напитки всегда имеются в автомобиле при проведении плановых клубных мероприятий)))))
Сань, ты как первый раз в первый класс:rofl:
Уговаривай Марата на автобус ;)
И будет как в анекдоте - удочки не брать, из автобуса не выходить!:rofl::yahoo:
Nick_2141
08.02.2016, 19:49
Никому пьющий штурман не нужен? :sarcastic:
Skipper-Влад
08.02.2016, 20:31
Базовый лагерь будет находиться в р.п.Ишеевка.
Шлема и огнетушители обязательны - это Ваша безопасность.
Рекомендуется взять пару лопат =)Для тех кто впервые хочет испытать себя и свой автомобиль!
Необходимо:
1. Желание и автомобиль 4х4.
2. Минимум 2 члена экипажа ( пилот, штурман ). Дополнительно можно взять с собой помощников и балласт =)
3. Навигатор - для ориентирования на местности.
4. Фотоаппарат - для подтверждения взятия точки.
5. Рекомендуется взять лопаты, динамическую стропу, сендтраки и прочие внедорожные приспособления.
6. Шлем, для каждого члена экипажа. Минимум 1 огнетушитель и аптечка
Как будет проходить данное мероприятие:
1. Утром административная проверка - простыми словами регистрация на гонках.
2. Затем техническая проверка - проверка соответствия Вашего авто заявленному классу и контроль наличия шлемов, огнетушителей и аптечки.
3. Брифинг - организаторы расскажут Вам о всех нюансах гонки и о ее правилах. Так же Вы получите координаты точек до которых необходимо добраться в ходе гонки.
4. Старт - с этого момента Вы превращаетесь в настоящий спортивный экипаж! Вашей задачей будет, учитывая все требования организаторов, добраться до максимального количества точек за меньшее время, при этом оставляя соперников далеко позади
5. Финиш - после финиша необходимо сдать флеш-карту из фотоаппарата организаторам и начать делиться эмоциями, а так же узнавать секреты "бывалых"!
6. Затем происходит подсчет результатов всех участников и выявление победителей в каждом классе.
7. В завершении мероприятия проходит награждение победителей!
Участвовать можно на любых авто будь то УАЗ Патриот, Нива или Land Cruiser!
Skipper-Влад
08.02.2016, 20:48
Подготовка )))
https://vk.com/video15545846_171631563?list=aa734e7bb0e1561b90
Никому пьющий штурман не нужен? :sarcastic:
Антон, пойдешь к нам с Саньком)))*DRINK*
Третьим будешь!;)
А то SERЖ ни как не решится:dash1:
Skipper-Влад
09.02.2016, 09:05
Хорошее место для пикника
9bYyTU7iB90
Я за :)
Третим то тем более :)
:rofl: а на чем едим? Если все собрались :drinks:
МИХАник73
09.02.2016, 20:25
Влад не помню возможно это 13й год https://www.drive2.ru/l/3043947/
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Лиш бы так не получилось https://www.youtube.com/watch?v=kELXNv0cK3k
Я за :)
Третим то тем более :)
:rofl: а на чем едим? Если все собрались :drinks:
На тебе:friends:
Чего уж грех таить?:pardon:
Сделай нам праздник разок! А мы уж за твоё здоровье по-полной постараемся :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Михаил_759, у нас медведей нет)))
Зато в тех местах кабанов хватает ;)
Nick_2141, Антон ВЕЛКАМ.:drinks::rofl::search:
На тебе:friends:
Чего уж грех таить?:pardon:
Сделай нам праздник разок! А мы уж за твоё здоровье по-полной постараемся :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Михаил_759, у нас медведей нет)))
Зато в тех местах кабанов хватает ;)
Далеко не доедим :)
Даже к безлебедочникам не отнесут
Серёга, а нам далеко и не нужно! До места пикника дорога нормальная ;)
Серёга, а нам далеко и не нужно! До места пикника дорога нормальная ;)
Ну как говорится...
Если других вариантов нет...
То я предварительно за :)
Серёга-73
11.02.2016, 01:15
Далеко не доедим :)
Даже к безлебедочникам не отнесут
А где клиренса не хватит в полу дырки вырубим и ногами помогай когда машина буксовать будет...:rofl:
Влад не помню возможно это 13й год
Лиш бы так не получилось https://youtu.be/kELXNv0cK3k?t=1m3s
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::rofl::rofl::rofl :
Алексей73
11.02.2016, 22:21
Окромя мясного, Могу организовать шашлычок из сомятины. Нарублю стейков и замариную как умею. Никто не жаловался.
Обычно рыба вперед мяса улетает. Тока ехать за рулем не имею желания. Мож кто заберет?
madmaxxx73
11.02.2016, 23:35
Окромя мясного, Могу организовать шашлычок из сомятины. Нарублю стейков и замариную как умею. Никто не жаловался.
Обычно рыба вперед мяса улетает. Тока ехать за рулем не имею желания. Мож кто заберет?
Если у меня все срастется, могу взять на борт
Алексей73
11.02.2016, 23:37
Да и самоварчик,наверняка, не помешает? Или как?
Давайте только без "если" и "теории вероятности" в последний момент!:thank_you2:
madmaxxx73, давай лучше у тебя сразу не сростётся - мы меньше нервничать будем! А то нервные клетки плохо восстанавливаются.
Если что, я на машине поеду, так что всё будет отлично!
МИХАник73
12.02.2016, 06:24
Начинается))) Я уже невольно хочу перейти в зрители))))
Миша, ты "Зверя" своего отдай Владу, и к нам :drinks::ok:
Если что, я на машине поеду, так что всё будет отлично!
тоже за рулем?
две легковушки уже есть )))
на мега внедорожное соревнование )))
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ----------
так кто участвовать будет или нет?
или все едут зрителями?
иван на пипилаце
12.02.2016, 10:38
я то же желание бешенное имею!!!! попасть на этот праздник души и тела!!!!
Я могу кого-нибудь подобрать по дороге... а то не знаю, куда ехать:mda:
Алексей73
13.02.2016, 08:53
Я знаю куда. Константин, забираешь меня с Наб. УЛГУ и доставлю до точки. Идет?
Алексей73, хорошо, спишемся поближе к делу
так кто участвовать будет или нет?
или все едут зрителями?
Серёга, все отдыхаем кроме Влада ;)
Серёга, все отдыхаем кроме Влада ;)
Все?
Ну эт хорошо
Не понял только, кто рулем?
Может нет смысла гнать много машин и дринькать :)
madmaxxx73
13.02.2016, 16:47
Давайте закажем автобус!
а сколько народу в автобус?
Nick_2141
13.02.2016, 17:17
Давайте закажем автобус!
:sarcastic: "Удочки не берем, замполита не берем, из автобуса не выходим!" ©
Давайте закажем автобус!
С утра и до ночи?
:)
Бедолага водитель
madmaxxx73
14.02.2016, 20:33
Я в теме + сын Максим
Nick_2141, может только ,,замполита,, не возьмём? Автобус ИМХО не причём. :mda: :rofl: :rofl: :rofl:
Nick_2141, может только ,,замполита,, не возьмём? Автобус ИМХО не причём. :mda: :rofl: :rofl: :rofl:
Про "замполита" полностью поддерживаю! :wink::sarcastic:
Зачем на бал пришел медведь?
8ApHVOmaSf0
МИХАник73
15.02.2016, 06:38
Миша, ты "Зверя" своего отдай Владу, и к нам :drinks::ok:
Гы))) А кто ему помогать будет?))
:prankster2:
Skipper-Влад
15.02.2016, 11:50
Базовый лагерь находится в стрелковом комплексе "Золотая пуля".
Легенда проезда: проезжаем мимо парка Победы в сторону р.п.Ишеевки. Кольцо проезжаем прямо ( Указатель на Ишеевка, Ундоры ). За мостом сразу направо.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58086&d=1455526170
После брифинга первым на огневой рубеж выходит класс: "Лебедочники", затем "Безлебедочники". Отстрелявшись, экипажи класса "Лебедочники" выстраиваются в колонну и по команде двигаются к месту старта. Экипажи класса "Безлебедочники" тоже отдельной колонной выдвигаются на старт.
Стрельба: Стрельба будет осуществляться под контролем инструкторов из положения "лежа". Оружие - АК - 7,62x39мм.
Мишенью является 9см тарелочка ярко-оранжевого цвета. Для поражения 5ти мишеней дается 5 основных и 2 дополнительных патрона.
Немного о гонке: Пройдя все проверки, внимательно выслушав брифинг и инструктажи, экипажи выдвигаются на огневой рубеж. Задачей стрелка является поразить 5 мишеней пятью патронами ( +2 доп. патрона ). За каждый промах, экипаж получает штрафной круг. После этого экипажи выстраиваются в колонну по классам и выдвигаются на старт. После старта экипажи должны преодолеть штрафные круги ( в соответствии со своими промахами) и затем свободное ориентирование.
Skipper-Влад
15.02.2016, 11:54
Координаты зрительских точек находятся в разработке и будут озвучены позже.
От "Датеров" кто едит на машинах на соревнование?
Skipper-Влад
15.02.2016, 12:40
От "Датеров" кто едит на машинах на соревнование?
Только тот, кто после гонки готов свое авто сдать на металлом :rofl:
madmaxxx73
15.02.2016, 16:21
Координаты стрельбища
Ленинский район
Ульяновск, Россия
Широта 54°22′32″N (54.375668)
Долгота 48°19′32″E (48.325516)
Skipper-Влад
15.02.2016, 16:23
Координаты стрельбища
Решил мишени собрать :sarcastic:
SERЖ, пошутил!?!?!? :rofl: :rofl: :rofl:
madmaxxx73
15.02.2016, 17:39
От "Дастеров" кто едет на машинах на соревнование?Я еду посмотреть гонку и поучаствовать в мероприятии, приуроченном к Дню защитника отечества
Даааа весело БУДЕТ. :sorry:
Skipper-Влад
15.02.2016, 18:09
Я еду посмотреть и поучаствовать в мероприятии
Так посмотреть или поучаствовать?
Не, я конечно слышал там про шампуни два в одном, а вот чтобы посмотреть да и принять участие сразу... хм... Серьезная заявка на победу... Не как вариант конечно возможно, на первой же точке врюхаться по самые зеркала и перейти в разряд зрителей.... А что, чем не вариант?
Skipper-Влад
15.02.2016, 18:12
Так для ясности немного...
У кабанов нет стоковых машин в принципе... И трассы под стандарт - это трасса для тех у кого колесики немного меньше 33-х...
Берем в складчину К700 и едим штурмовать приграды :)
Что б все влезли - тележку зацепим
По дороге и шашлыки жарить и пиво разливать можно :)
У кого права на трактор есть?
Кхмммм....задумался....сколько он стоит....
МИХАник73
16.02.2016, 06:34
Я еду посмотреть и поучаствовать в мероприятии, приуроченном к Дню защитника отечества
Серег так ты выступать будешь или я что то не понял???
---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ----------
Берем в складчину К700 и едим штурмовать приграды :)
По дороге и шашлыки жарить и пиво разливать можно :)
Вариант шикарный )))) Там права можно показать только зайцам))) а до места полями))))
Серега, все едут пообщаться, легонько выпить, закусить, кто не пьёт, просто покушать и зрелища вкусить, а ты жрать!
Имей совесть! Жрать надо дома!:lol::sarcastic:
Skipper-Влад
16.02.2016, 14:00
Я еду смотреть гонку и жрать шашлык
Прикольно.... Все едут смотреть гонку, общаться, поддержать друзей и знакомых, а кто то едет жрать шашлык!
Сильно....
Серёга-73
18.02.2016, 00:16
Берем в складчину К700 и едим штурмовать приграды
По дороге и шашлыки жарить и пиво разливать можно
SERЖ :rofl: не проще за 4 с лишним года прибывания на Дастер-форумах задуматься и купить нормальный,а не городской авто? :sarcastic: А то ходишь по третьему кругу всё вокруг да около...:wink:
Серёга-73, не важно на чем он, я вообще скоро на лисапед сяду скорее всего :rofl:, главное это общение. :friends: Здесь класно. :drinks: :ok:
SERЖ :rofl: не проще за 4 с лишним года прибывания на Дастер-форумах задуматься и купить нормальный,а не городской авто? :sarcastic: А то ходишь по третьему кругу всё вокруг да около...:wink:
к сожалению много в этой жизни упирается в деньги и удобство...
по этой причине и выбор авто стоит...
Skipper-Влад
18.02.2016, 12:39
Специальное предложение для трофистов, их болельщиков и зрителей:
стрелковый комплекс "Золотая пуля" объявляет акцию:
Только в этот день ты платишь только за патроны ( инструктор, аренда оружия и стрельбища - бесплатно)!
Пистолет - 40 руб. (1 патрон)
Карабин (АК) - 50 руб. ( 1 патрон)
Координаты зрительских точек находятся в разработке и будут озвучены позже.
Есть какие-нибудь новости по этому вопросу?:smile:
Пасаны, не торопитесь! Написано же что всё держится в секрете чтобы не было разведки! Всё Вам скажут. Не все ли равно куда ехать? Или решили со снайперкой залечь и колёса конкурентам стрелять:sarcastic::rofl::rofl:
Пасаны, не торопитесь! Написано же что всё держится в секрете чтобы не было разведки! Всё Вам скажут. Не все ли равно куда ехать? Или решили со снайперкой залечь и колёса конкурентам стрелять:sarcastic::rofl::rofl:
Честно говоря, только хотел узнать, к скольки приезжать:mda:
Костя, скинь свой номер телефона в личку Владу. Он первый кто узнает время и место.
Nick_2141
20.02.2016, 23:43
Или решили со снайперкой залечь и колёса конкурентам стрелять
Так написано жешь:
Только в этот день ты платишь только за патроны
Карабин (АК) - 50 руб. ( 1 патрон)
:sarcastic:
И:
Джип-биатлон!
Дык, где еще по джипам постреляешь? :search:
Костя, скинь свой номер телефона в личку Владу. Он первый кто узнает время и место.
Есть у него мой номер:smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58233&stc=1&d=1456029401
ИМХО. Ориентировочное время встречи гостей это стрельбы. То бишь в районе 9.00 кто то захочет пострелять из гостей. Ну а выбрать место наблюдения не составит большого труда. Думаю будут люди которые будут смотреть чтобы никто не заходил на трассу, вот у них и узнаем где что и как. Повторюсь это моё ИМХО.:drinks:
Skipper-Влад
21.02.2016, 07:44
только хотел узнать, к скольки приезжать
Участники приезжают к 7:00
Там будет всякая организационная движуха касаемо гонки
На стрельбы выйдем примерно 9:30... А дальше на маршрут в зависимости от результатов стрельбы, каждый промах - штрафной круг (круг будет рядом с базовым лагерем)....
Болельщики и неровнодышащие могут приезжать к 9:00...
Алексей73
21.02.2016, 08:12
Ну че, во сколько выдвигаемся?
Skipper-Влад
21.02.2016, 08:13
Я к семи там....
Ну че, во сколько выдвигаемся?
Надо подумать ;)
Дабы не просмотреть самое интересное, и учитывая
Болельщики и неровнодышащие могут приезжать к 9:00...
Может так и сделать?
Другие будут предложения?
Алексей73
21.02.2016, 09:07
Че как рано? Я думал часам к 11-ти.
Не, так-то мне пофигу. Во сколько надо, во стока и приеду. Тем более не за рулем:drinks:
То есть, ежели я правильно понял, в 9 встречаемся на Лаишевском кольце по направлению в Ишеевку? Прям на повороте на стрелковый тир. Там еще указатель на него имеется
Время есть ;)
Послушаем предлолжения...
МИХАник73
21.02.2016, 09:32
Обычно зрители подтягиваются к брифингу к 9 ти утра что бы хоть как то быть в курсе событий! На брифинге могут раздать координаты зрительских точек (не всегда) и т.д.
Skipper-Влад
21.02.2016, 09:37
Михаил_759, Мишаня, давай у кабанов десяток наклеек кабаньих попросим?
http://glodealer.com/sites/default/files/sale/1-10/skidki-Ulyanovsk-1445822401.jpg
МИХАник73
21.02.2016, 09:40
Отличная идея!!!! Щас Сане Каравашкину напишу в контакте
Skipper-Влад
21.02.2016, 09:46
Сейчас разговаривал с Каравашкиным.... Наклеек нет, зрительские точки будут по дороге на Сланцевый рудник...
Зрителям ОРГи рекомендуют быть на зрительских точках к 11... В принципе в 9 в лагере, часов в 10 экипажу уйдут на маршрут и потихому можно будет зрителям выдвигаться на точки...
Skipper-Влад
21.02.2016, 09:47
Щас Сане Каравашкину напишу в контакте
Попроси его, так на будущее, может штук 10 к завтрему где-нить нароют )))
Алексей73
21.02.2016, 09:55
Влад, так нам куда приезжать-то?
Skipper-Влад
21.02.2016, 10:02
так нам куда приезжать-то?
Желательно сначала в базовый лагерь, затем как участники разъедутся выдвинуться на смотровую точку - а там уже шашлык, шурпа, копченые судачки и прочее )))
МИХАник73
21.02.2016, 10:03
Попроси его, так на будущее, может штук 10 к завтрему где-нить нароют )))
Окейно:thank_you2:
Я б от наклеички не отказался...
Да, приеду во сколько договоритесь, кого зацепить с собой?
Сколько денег готовить на складчину?
Что то может купить?
Желательно сначала в базовый лагерь, затем как участники разъедутся выдвинуться на смотровую точку - а там уже шашлык, шурпа, копченые судачки и прочее )))
Информация для все болельщиков:
Предварительно рыбы будет мало на общий шашлык по причинам от нас не зависящим.:sad: (Алексей73 надеюсь отпишет в теме о результатах рыбалки), так что каждый на себя берёт самостоятельно "попкорн и колу" и всё что считает нужным для культурного отдыха на природе. Централизованной закупки не будет!!! Только рыба на шашлык.
На месте все желающие скооперируютя, как обычно, за общим столом.
Кому общий стол по различным причинам не интересен (диета, личные пристрастия к вегетарианству или специфическому мясу оленя..., или ещё по каким причинам), могут без обид со стороны других участников кушать в стороне от общей группы.
Всем хорошего отдыха и море позитива!:drinks:
Я возьму на общак уголь с прошлых мероприятий, приблизительно 6кг
Алексей73
21.02.2016, 15:40
Эка как ты расписАл все по-полочкам. Молодчик!
Сообщаю о "результатах рыбалки":
Было в наличии всего 5 кг соменка. Щас разделал и получилось 18 кусочков(стейков) сомятинки. Судя по желающим посетить сие мероприятие(операцию Ы), получится по паре кусочков на нос. Други, вот такая нонче рыбалка херовая. Весной в Никольском реабилитируюсь. Так что Борис прав- кто любит покушать(закусить), берите что- то с собой. Лично я бы предложил на общак взять сарделек и вперемешку с рыбой заколбасить данный продукт.
Еще отпишитесь, кто будет брать посуду, розжиг, мангал(2), решетки(2) и стол. Чаевский тоже не помешает. Значит еще нужно стаканы и рюмки. Блин, о самом главном забыл-арака кто берет? У мну в гараже имеется прозрачный бензин. От литра половинку готов взять. Мож кто интереснее предложит?
На счет количества людей спорный вопрос.
Алексей, думаю как раз и будет 18 в итоге, с учетом твоих друзей, если ни кто не слетит конечно.
Алексей73
21.02.2016, 16:51
Насчет 18-ти сильно сомневаюсь. Чел 10 от силы наберется и ладно. Сам же говорил, народ спрыгивать любит в самый последний момент. Да оно и к лучшему-хоть со всеми поговоришь. А представь, чел 30 прибудет и че?
Шучу. Хотелось бы увидеть поболее форумчан и пообщаться. До НнЧ еще 3 месяца
Так в итоге во сколько сборы и где?
С утра заеду куплю шашлычка
Термос с чаем возьму
Но я максимум до 15-00, дальше все расписано :(
могу подождать тебя до 8-45 на повороте на стрельбище, к 9-00 будем на месте
Спасибо
Я к десяти еду на место сразу
Алексей73
21.02.2016, 20:27
Нарядно. И меня заодно заберешь?
Я могу мангал взять и решётку для барбекю. Надо?
Skipper-Влад
21.02.2016, 21:43
Надо?
Бери, лишним не будет...
madmaxxx73
21.02.2016, 21:51
Нарядно. И меня заодно заберешь?
Алексей, заберу тебя в гараже в 9-00
Заманчиво расписали! Если удастся то тоже приеду. Часам к 10. Вот только проберусь ли?
Nick_2141
21.02.2016, 22:38
-1.
Затемпературил я. :sad:
-1.
Затемпературил я. :sad:
Поправляйся
Я так понимаю, из отписавшихся здесь "зрителей" никто к 9-00 не едет? Я всё же попробую. Авось не заблужусь
Поправляйся
Я так понимаю, из отписавшихся здесь "зрителей" никто к 9-00 не едет? Я всё же попробую. Авось не заблужусь
Если что, влад на телефоне. Он не даст заблудится :)
МИХАник73
22.02.2016, 20:45
Влад извиняюсь если можно поправь ссылки не хочу заморачиваться очень устал ! Если что завтра сам поправлю Не большой отчет для вас друзья ! Подгружается еще видео терпение)))
https://vk.com/album79059268_228541810
http://ok.ru/profile/556111383025/album/815889058289
Михаил_759, Миша, как откатались?
МИХАник73
22.02.2016, 21:22
Спасибо моему экипажу за слаженную и грамотную работу!!!!!!!Михаил_759, Миша, как откатались?
Санек рубилово было знатное !!! Если бы не разарвало мост были бы с кубком не хватило одной точки!!!! А так пока можно с нами на ТЫ:preved::preved::preved::preved:
Михаил_759, Миша, как откатались?
Санек а так 7мые гружу видос жди
ZA5ydqDIN-8
_9TaTxfseoA
i6uV8RelI_k
У меня, если что, чужой сварной мангал. После праздника хотелось бы вернуть владельцу.
Игорь73, это к Мише Михаил_759 сказали что через их форум спишуться, либо через Влада.
МИХАник73
23.02.2016, 07:38
Немного подборки
МИХАник73
23.02.2016, 07:41
У меня, если что, чужой сварной мангал. После праздника хотелось бы вернуть владельцу.
В России праздники каждый день:friends::friends: Так что вывод напрашивается сам собой:wink::wink:
МИХАник73
23.02.2016, 07:51
еще
МИХАник73
23.02.2016, 07:56
ыще
Ну и логичное завершение:friends:
madmaxxx73
23.02.2016, 10:46
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58350&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58351&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58353&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58354&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58355&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58356&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58357&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58358&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58359&stc=1&d=1456213414
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58360&stc=1&d=1456213523
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58361&stc=1&d=1456213523
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58362&stc=1&d=1456213523
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58363&stc=1&d=1456213523
madmaxxx73
23.02.2016, 12:33
Экипаж Миши на Шнивке
CincvmXwGWo
МИХАник73
23.02.2016, 13:48
Серег можно включить твое видио в другие отчеты?
Конечно можно, там везде наши рожи мелькают))))
а где фотки с наших гонок и как мы точку брали?
)))
бггг
Белая зависть меня охватывает глядя на отличную организацию мероприятия... Нет - соединение однодумцев!!! :preved:
Пострелять и прокатиться - не это ли чисто праздничное соревнование в канун Дня Защитника!
Уважуха и Респект дружественным клубням !!! :thank_you2:
немного фоток празднующих на точке :drinks::pardon: https://yadi.sk/d/MeF-oHp3pNAor
Semyonoff_034
23.02.2016, 19:42
Всем привет!!!!! Спасибо огромное что забрали!!! :thank_you2:8960372два852!
madmaxxx73
23.02.2016, 19:53
Серег можно включить твое видио в другие отчеты?Да, без проблем.
Я еще помогал квадроклубу тащить с обочины засевший квадрик, они зацепили динамку к квадрику не за проушину, а за крюк лебедки...
В итоге крюк отрывается от троса лебедки и летит по направлению к моему заднему правому фонарю...
Короче, крюк пролетает в нескольких сантиметрах вдоль всего правого борта.
И этот фарт связан с тем, что крюк фаркопа накануне был демонтирован, ободран, окрашен, соответственно не просох и поэтому не был установлен, в итоге динамку цепляли не за крюк фаркопа, а за штатную дастеровскую проушину на правом лонжероне...
P.S. Чуть позже смонтирую ролик рубилова Игоря469 и добавлю вызволение Кости Бургановича.
Skipper-Влад
23.02.2016, 21:16
ну и ролик с ДТП Zaxapa в самом начале мероприятия
Этого не стоит делать... Удалю!
Тебе бы было приятно если бы твое ДТП по всем форумам да еще и с обработкой видео выкладывали?
Если Женя сам захочет то выложит, но хорошего здесь мало...
madmaxxx73
23.02.2016, 22:35
Skipper-Влад, ОК
madmaxxx73
24.02.2016, 02:17
262LNwY7h3g
Skipper-Влад
24.02.2016, 11:42
Не доехали пару метров до асфальта, отключился передний мост...
Спасибо Косте за выручку...
ZuKJE3iwG8c
Skipper-Влад
24.02.2016, 12:00
Результаты доехавших до финиша...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58377&d=1456304322
Максимум 5 точек взято из 10...
Более половины отсеялось из-за поломок...
Skipper-Влад
24.02.2016, 21:13
Видео от Миши с КП1
VaLmY2le_yc
Stanislav G.
24.02.2016, 22:32
Классная у Вас погода по видео была на покатушках. :good::good::good:
На бы немного снега на "Снежный десант" не помешало бы.
Skipper-Влад
24.02.2016, 22:33
Классная у Вас погода по видео была на покатушках.
Стас, погода была "подлая"... Снег мокрый, машина зарывалась только в путь...
madmaxxx73
25.02.2016, 00:35
Skipper-Влад, а таблица с результатами стрельб есть?
Stanislav G.
25.02.2016, 08:02
Влад, добрый!! Чем сложнее, тем интереснее. У нас снег присел и покрылся ледяной коркой, было скользко местами. но праздник бездорожья и у нас и у Вас был.
Skipper-Влад
25.02.2016, 08:07
а таблица с результатами стрельб есть?
А зачем? Там у всех в "молоко" :rofl: Все по 5-ть штрафных катали, максимум один биатлонист выбил 2-ве тарелочки 7-ю патронами... И у Жоры 1 тарелка сама упала :rofl:
МИХАник73
25.02.2016, 22:17
Спасибо Вам за то что довезли получается наших брошенных девочек!!!!
madmaxxx73
26.02.2016, 00:00
Другие участники джип-биатлона
eI2g6Kb6hlM
МИХАник73
26.02.2016, 00:58
Серег спасибо! Ну как то вяло и не интересно стало за соревнования ......к тому же за предстоящие мероприятия
Спасибо Вам за то что довезли получается наших брошенных девочек!!!!
Всегда пож-та
Не бросим :)
Напоили, накормили, на место вернули, в общем...чем могли
МИХАник73
26.02.2016, 11:11
СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
Сергей мад макс спасибо за видео !!!! Увидел все свои ошибки!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Рассматриваю каждый сантиметр
МИХАник73
28.02.2016, 12:25
https://www.drive2.ru/l/9098060/
МИХАник73
28.02.2016, 13:14
Трек http://livegpstracks.com/cd_Y2g9dHJhY2tzJm1hcHM9eWEmZnJpZW5kPW1paGFpbDc1OSZ maWxlPTE3MDEzMjUmdD0mej0xMyZjPTU0LjQwNzQsNDguMzE4M A_e_e.html
madmaxxx73
29.02.2016, 23:55
Перед отъездом помогли квадрикам...
вырвать крюк от лебедки, который чуть не прилетел в задний борт
72AwGFgqUO4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot