Просмотр полной версии : Продам набор воблеров 11шт. П21 Рапала китай ОЕМ,Джексон Има,Ю-зури,
Андрей Логан
06.12.2015, 22:16
Удалить?
хороший комплект для начинающих и любителей.
Rybachok16
07.12.2015, 14:04
хороший комплект для начинающих и любителей.
Это наборчик, для лайтовика начинающего. Травянку погонять, полосатиков и белого хищника при наличии такового. Андрей, чем заменил?
Андрей Логан
07.12.2015, 23:06
Это наборчик, для лайтовика начинающего. Травянку погонять, полосатиков и белого хищника при наличии такового. Андрей, чем заменил?
это вынужденная продажа.... друг в один заброс оставил меня без плетенки....
и теперь мне нечем ловить на тяжелый отводной поводок и на тяжелый джиг, по этому нужно срочно продать воблеры и купить плетенку. Ультралайтом за лето наловился,хочеться пацанских весов.кстати тамуро и оем реально удачные воблеры не смотря на цену....
Rybachok16
08.12.2015, 12:43
это вынужденная продажа.... друг в один заброс оставил меня без плетенки....
Какую плетню хочешь купить?
на тяжелый отводной поводок и на тяжелый джиг
Это ты опять по Москве реке хочешь побродить? Там вроде такое и не используют уже, тяжелое в смысле.
тамуро и оем реально удачные воблеры не смотря на цену....
Я их ещё не пробовал, да и воблеры в последнее время только на нижней Волге бывает используют. А у нас либо джерки, либо твичинговые. По лайту вообще не задалось. С берега что-то окуня не достаешь, а шнурков ловить и отпускать весь день, то ещё удовольствие. На Аландах вот с ним поупражнялся в кайф, но там окунь хорош.)))
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
В эти выхи был в МСК, забрал бы. А с пересылом дороговастенько получится.(
Андрей Логан
08.12.2015, 16:00
Какую плетню хочешь купить?
Это ты опять по Москве реке хочешь побродить? Там вроде такое и не используют уже, тяжелое в смысле.
Я их ещё не пробовал, да и воблеры в последнее время только на нижней Волге бывает используют. А у нас либо джерки, либо твичинговые. По лайту вообще не задалось. С берега что-то окуня не достаешь, а шнурков ловить и отпускать весь день, то ещё удовольствие. На Аландах вот с ним поупражнялся в кайф, но там окунь хорош.)))
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
В эти выхи был в МСК, забрал бы. А с пересылом дороговастенько получится.(
скорее всего П21 или прошку ....
Rybachok16
08.12.2015, 16:58
скорее всего П21 или прошку ....
Пантун, пока не пробовал. В основном на прошке все катушки и в этом году ещё японскую Варивас прикупил и обкатал, понравилась. Тонкая, крепкая, круглая. При длительной эксплуатации посмотрю, как зарекомендует себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot