Просмотр полной версии : г.Владимир и окрестности, ноябрь 2015
Итак, долго думая куда податься и когда (а это самое сложное оказалось в нашей подготовке) всё таки решили податься в сторону Владимира (ну нам с Серёгой в принципе всё равно куда, главное умотать из дома, поэтому решающим фактором стал выбор Жени. [в принципе тут нам повезло, туда мы не против съездить и пока место штурмана свободно, надо пользоваться моментом :sarcastic:]).
По традиции я купила купон на проживание в гостиничном комплексе «Старый двор» (3 дня/2 ночи=4100 руб. с завтраками)., Женя подходит к поездкам более основательно, чем мы :smile:: он разработал маршрут, выдал мне задание найти пункты питания (что я вроде как бы сделала - последствия увидим позже) и описание точек (гидом иногда буду работать).
Поэтому завтра 13 ноября 2015г. рано утром выдвигаемся в сторону Владимира. и надеюсь, что у нас получится прямой эфир:rtfm:
До встречи в эфире!!!!! :curtsey::girl_dance::pleasantry::hi:
Поэтому завтра 13 ноября 2015г. рано утром выдвигаемся в сторону Владимира
Бон вояжу экипажу :), поаккуратнее там, резину сменили?
Strusto, спасибо, Влад!
машина готова к зимним дорогам)))
Танюш, счастливого пути вам с Женей и Серегой и красочных впечатлений
ktoto-zdes
13.11.2015, 05:14
Маршрутик не большой: мск-Владимир-усадьба Храповицкого-Муром-Гроховец-Юрьев-Польский-мск. Воть))) ну там еще по дороге Покров Петушки.
Удачи вам....и море впечатлений
Батя Медведь
13.11.2015, 08:11
Отличный маршрут. Удачи и исполнения задуманного.
Удачной поездки вам! Ждём репортаж.
Маршрутик не большой: мск-Владимир-усадьба Храповицкого-Муром-Гроховец-Юрьев-Польский-мск. Воть))) ну там еще по дороге Покров Петушки.
Совсем маленький, на один Муром полдня мало :)
Жень, хорошо, что еще Мстеру не включил :sarcastic:
ktoto-zdes
13.11.2015, 10:27
Первая точка)))
Покров
Свято-Введенский островной монастырь
с 1710 года-мужской
с 1918 года-колония подростковая
с 1993 года-женский монастырь, действующи1
MTB, Татьян, а в Покрове снежку подсыпало?:shok:
ktoto-zdes
13.11.2015, 12:34
Чуток есть))) привет из Петушков
Памятник "Шоколадная фея"
Музей шоколада
Покров
Краеведческий музей
Покров
Ну вот мы уже и во Владимире
ktoto-zdes
13.11.2015, 15:43
А где фото???
Женя опять жжет тут))))
гуляем по городу, вид красивый и нос протертый
ktoto-zdes
13.11.2015, 18:31
Обходим гулянкой Старый двор)))
Музей Бабуси Ягуси
больше трёх фоток сразу не грузит
Серёга катался с горы
прогулка по городу
Перекусили блинчиками и двинулись на место проживания
"Старый двор" ...з дня/2 ночи, номер люкс, на всех 4100 руб. с завтракми (оченно бюджетно по купону)
заселились, побалдели, сейчас пойдём на ужин
Приятненького аппетита!!!
Спасибо, Андрей.
как раз сделали заказ, ждёмС
И что подают вкусненького в сей харчевне?
Свинина "аппетитная", стейк индейки, салатик"старый двор", сок/тархун/водочка (угадайте кто что пьёт):drinks:
Ну здесь-то всё понятно! Татьяна - конечно же "СОК"!!!:drinks:
И это правильный ответ)))))
Получишь приз!!!!
Получишь приз!!!!
Благодарствую!!!:dance3:
Ну,штурман то может себе "позволить"?:search::sarcastic:
Ну,штурман то может себе "позволить"?:search::sarcastic:
Канешна! Слегка разбавить водочку тархуном, и запить соком! :rofl:
Неееееее, сок то был томатный
Слегка разбавить водочку тархуном, и запить соком!
Неееееее, сок то был томатный
Ну тогда надо поменять местами тархун и сок. И будет супер.
Я не могу у мальчикоФ отбирать напитки :preved:
"Кровавая Мэри" тоже неплохо.А вообще вы молодца,активный отдых это здорово!:drinks:
Я не могу у мальчикоФ отбирать
Одобрямс, уважамс!!!
Я не могу у мальчикоФ отбирать напитки :preved:
Это про томатный сок и тархун? Да они сами "поделились" с дЭвушкой! Ну а штурман без водки?!, в это как то слабо верится! :shok: :rofl:
Андрюха, запалил )))))
Я шепотом! Молчать буду, аки рыба об лёд! :wink:
ktoto-zdes
13.11.2015, 22:23
Покатушки: водка-штурман-грязь!!!
Вот пришёл и всё испо8абил....
вот завтра стекла будут запотевшими :pardon:
Утро.....территория отеля
Судогда
усадьба Храповицкого
Спасо-Преображенский мужской монастырь
Муром
Прогулки по Мурому и обед)))))
Нее, в женском гораздо интереснее,особенно летом-красиво!
ktoto-zdes
14.11.2015, 20:15
После обеда!!!! И только потом двинули в гостиницу. Кстати градусник в Муроме показывал -8.
Женский монастырь, церкви, храмы Мурома
Петр и Февронья Муромские.....с разной подсветкой
Двинулись в сторону Владимира
в Муроме необычные светофоры, не знаю понятно ли будет по фоткам
кстати, во Владимире все аварийкой говорили СПАСИБО, но когда ТРОЛЛЕЙБУС поморгал-мы аж прифигели:wacko2::sarcastic:
кстати, во Владимире все аварийкой говорили СПАСИБО, но когда ТРОЛЛЕЙБУС поморгал-мы аж прифигели
Татьян,не совсем понял за что? Обычно "владимирские"на трассе достаточно "наглые".:shok:
Не, это прям в городе. Мы ж не хамим, пропускаем при перестроении. И вот когда троллейбус пропустили, он сказал Спасибо.......это для нас было неожиданностью.
Про трассу ничего не писала, но вот за два дня всё норм, 8отя бывали и припадошные
И вот когда троллейбус пропустили, он сказал Спасибо.......это для нас было неожиданностью.
Меня обычно благодарят автобусы, когда я останавливаюсь и даю им от остановки отъехать.
Вы понимаете-это был ТРОЛЛЕЙБУС!!!! Кто может таким похвастацО)))))))
Вы понимаете-это был ТРОЛЛЕЙБУС!!!!
Ну правильно,куда он без "рогов-то" поедет?:rofl:
Так, мы поняли-вы просто завидуете....ржёмнимагём))))))
А фото бронепаровоза "Илья Муромец" не делали?
А светофоры в Муроме классные и удобные. Я каждый раз от них балдею, как там бываю.
ktoto-zdes
15.11.2015, 07:51
А еще там были безумные пробки на ЛукОйле!!! А светофоры тощие есть и в других городах.
Нее, в женском гораздо интереснее,особенно летом-красиво!
В женском "гораздо интереснее" в любое время года! Кады всё настоиграет, уйду в монастырь, но только женский! :wink:
А фото бронепаровоза "Илья Муромец" не делали?
А светофоры в Муроме классные и удобные. Я каждый раз от них балдею, как там бываю.
Поезд этот видели, проехали не сфоткав
позавтракали, собрались. Едем в Юрьев-Польский. Сейчас проезжаем Суздаль, но мы там были, поэтому просто проезжаем раскрыв глаза и вспоминая всё
Утром выехали из гостиницы и двинули в сторону Юрьев-Польского
Дорога лежала через Суздаль, который мы просто пролетели мимо, потому что там мы уже были.
по дороге встречали интересные места и даже застали немного Ивановской области
По дороге заехали в Городище- исчезнувший город XI-XIII веков, окруженный рвами земляной вал высотой до 5 м.
Итак погуляв и поплутав по городу, мы пообедав в кафе двинулись в сторону дома
Но путь лежал через Александров и есессна мы не смогли проехать мимо "Александровской слободы"
Но путь лежал через Александров и есессна мы не смогли проехать мимо "Александровской слободы"
Знакомые края... :)
Джити, кстати, у нас возник вопрос про Муром. часто там бываешь? или как? про светофоры знаешь, бронепоезд :sarcastic:
Знакомые края..
вот в этом я не сомневалась)))
Джити, кстати, у нас возник вопрос про Муром. часто там бываешь? или как? про светофоры знаешь, бронепоезд :sarcastic:
Ну, примерно раз в год там бываем. У нас там друзья живут.
ktoto-zdes
15.11.2015, 20:58
Ну что сказать!! Всё было здорово!!! Татьяне с Серёгой громандное СПАСИБ!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54851&stc=1&d=1447610288
ktoto-zdes
15.11.2015, 21:10
Ну и чуток с чего всё началось
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54854&stc=1&d=1447610879
Именно эта усадьба и была зачинателем))) Давно хотел съездить, но всё никак(( а тут прямо звёзды сошлись))) Супер компания + программа, чтоб не только к усадьбе)))
Совсем маленький, на один Муром полдня мало
Жень, хорошо, что еще Мстеру не включил
кстати, Гороховец не осилили. из Мурома уже в сумерках выезжали
кстати, Гороховец не осилили. из Мурома уже в сумерках выезжали
Нельзя всё и сразу. Будет сливаться в памяти. Удовольствие нужно растягивать!
в принципе мы старались не напрягаться......... Женю не грузили. он ваще умочка, с ним так комфортно ездить в поездки :friends: и я тож ему здесь ещё раз скажу - СПАСИБО!!!!!!
три дня пролетели незаметно, сегодня всем ужасно не хотелось возвращаться домой((((
ktoto-zdes
15.11.2015, 21:23
Просто фоты)))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54856&stc=1&d=1447611736
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54857&stc=1&d=1447611736
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54858&stc=1&d=1447611736
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54859&stc=1&d=1447611736
Ну и чуток с чего всё началось
Именно эта усадьба и была зачинателем))) Давно хотел съездить, но всё никак(( а тут прямо звёзды сошлись))) Супер компания + программа, чтоб не только к усадьбе)))
Жень, а что это за усадьба? Можно чуток поподробнее?
Молодцы! Хорошо покатались,жалко только,что не было у вас флажка Дастер-клуба,но видимо это в другой теме...:search:
ktoto-zdes
15.11.2015, 21:48
Джити, Усадьба Храповицкого в Муромцеве, ужнее Владимира. По дороге в Муром. Есть сайт: http://www.vladmuseum.ru/rus/ - обязательно нужна экскурсия, иначе за забор не попадёшь. Там типа реставрация))
ktoto-zdes
15.11.2015, 21:56
жалко только,что не было у вас флажка Дастер-клуба быыыл!!! в габажнике!!! Эт я щас вспомнил!!!
быыыл!!! в габажнике!!! Эт я щас вспомнил!!!
Жень,жалко,а то можно было бы еще тему "оживить" - путеществие клубного флага:sad:
ktoto-zdes
15.11.2015, 22:03
Ну тормознули оптом((( он у меня уже весь расползается от трасс, а под дождём и с морозцом - совсем был бы не то(((
ktoto-zdes
18.11.2015, 23:33
За плохое поведение!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54971&stc=1&d=1447878812
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot