Просмотр полной версии : Д.Р. клуба в Питере
Уважаемые одноклубники! Не за горами День Рождение нашего клуба! Есть предложение организовать встречу 5-6 декабря. Формат встречи: шашлык и разговоры про нас и нашу жизнь! Ждём Ваших предложений по месту проведения встречи!
ВФилиппыч
11.11.2015, 16:38
хмм, как много предложений, даже не знаю что и выбрать)))
хмм, как много предложений
Хочешь весёлых безобразий? Возглавь их. :smile:
ВФилиппыч
11.11.2015, 17:08
я хочу что бы было из чего выбрать, а все остальное приложится.)))
Декабрь и шашлык.
Шашлык остынет сразу как только от мангала поднимешь, чтобы не замерзнуть надо огненной воды, а потом за руль никак.
Получается что в помещении?
ВФилиппыч
11.11.2015, 18:14
как практика показывает в декабре не такой уж и большой минус.в том году на природе было хорошо, даже с учетом того что рядом было озеро.
в том году на природе было хорошо, даже с учетом того что рядом было озеро.
Не, было холодно, точно помню, ведь не захотел народ ждать темноты для фейерверка.
Хорошо было на крыше у Василича в 12-м году, но тоже холодно, зато было, где погреться. Кстати, в тот раз должны были встречаться в Пушкине, крыша возникла, как запасной вариант.
На Красной горке в 2013 не помню, насколько было холодно.
ВФилиппыч
11.11.2015, 19:43
Когда на крыше встречались там было под -25))))) поэтому в пушкин и не поехали, на горке было все в лесочке и с костром одним словом нормально, если встречу делать в помещении то какие варианты?
Предложу опять Колтуши, где уже было несколько встреч.
Ну и в любом случае, я за вариант "шашлыки на улице в любую погоду" :)
Тоже хочу поехать, но пока никого не знаю.
Примете?
Тоже хочу поехать, но пока никого не знаю.
Примете?
Новым участникам всегда рады :drinks:
Если будет "любая погода" могу взять небольшой шатёр с печкой.
Дети и барышни смогут погреться.
Как там с дровами?
ВФилиппыч
12.11.2015, 11:39
MAMOHT, сначала надо с местом определиться, а оргвопросы уже по ходу дела
пауль-пауль
12.11.2015, 13:29
Да на крыше было весело,но немного народу осталось тогда шашлыка поесть ибо все таки прохладненько было:))надо где нибудь в баньке встречу организовать,я к сожалению ещё не построил:drinks:
ВФилиппыч
12.11.2015, 13:39
пауль-пауль, так вот кто во всем виноват, баню не построил во время)))) хорошо есть вариант того года, там и банька и если кто хочет с ночевкой можно, ну правда потребуется денег, а с другой стороны, где сейчас денег не просят.?плюс тропа туда протоптана и можно скидку попросить
Батя Медведь
12.11.2015, 19:39
Уважаемые земляки Питерцы, если интересно мнение "Почётного Московского Дастеровода", то исторически, все ДР клуба проводились на свежем воздухе. Так, что традиции нарушать нельзя. Или Вы не Дастероводы. :friends::drinks:
alexx12345
13.11.2015, 00:26
30-ый с Табола, от ведь какие громкие слова пошли: "традиции", "нарушать"..:wink: А о дамах и детях подумать не? Если как в крайний раз у нас было (около нуля), то еще куда не шло, а если на минус пойдет?
А о дамах и детях подумать не?
Для детей точно на природе лучше, собственно поэтому мы только за вариант на природе. Вряд ли будет -25, а в -10 -15, при нормальной одежде вряд ли кто-то сможет замерзнуть.
Александр69
13.11.2015, 01:06
Ага!! Намечается новый кипишь - отлично.
Не могу не согласиться с Московским коллегой.
Уважаемые земляки Питерцы, если интересно мнение "Почётного Московского Дастеровода", то исторически, все ДР клуба проводились на свежем воздухе. Так, что традиции нарушать нельзя. Или Вы не Дастероводы. :friends::drinks:
Хватит отсиживать попы на теплых диванах и в уютных кафе.
Я понимаю трудности клуба Лада - Приора где чем выше родные горы владельца, тем ниже рессоры машины (вольная интерпретация песни Тимати https://www.youtube.com/watch?v=TP5Br2WUBNs)
Им не куда не проехать дальше площадок у торговых центров.
Так что - на природу друзья - На природу!
тропа туда протоптана и можно скидку попросить
Тем более, что они ее, в прошлом году, обещали.
В прошлом году очень не плохо отдохнули не далеко от Соснового Бора, желающие и имеющие возможность приехать с ночевкой, разместились у уютных домиках, все сходили к друг другу в гости, после чего отлично провели время в баньке охлаждая распаренные тела в озере. Остальные подтянулись на следующий день, пожарили шашлыки, пообщались. Затем, для желающих были организованны конкурсы по Дастеровской тематике с призами. Вроде все были довольны и взрослые и дети. Более подробно о прошлогодней годовщине клуба можно узнать тут ТЫК (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3843) Думаю что при наличии желающих можно повторить.
Народ!- самое главное, это понимание того, что - для оправдания ожиданий от встречи, создания атмосферы праздника, получения удовольствия от общения друг с другом, Очень важно - высказать эти ожидания. Тогда организаторы хотя бы будут понимать к чему большинство стремиться и в каком направлении прилагать усилия. Если большинство будет за посиделки в кафе можно организовать и это. Не стесняйтесь высказывать свои пожелания - возможно они найдут горячий отклик у большинства соклубников ведь не зря же все мы выбрали Дастер.
Александр69
13.11.2015, 01:24
то еще куда не шло, а если на минус пойдет?
Ну так мы фейерверками градус подымим.
На самом деле не думаю что особо замерзнем особого минуса не ожидается, да и не кто не мешает нам рассмотреть варианты на очень холодную или мокрую погоду и на нормальную, на масленицу вроде тоже не кто не замерз, а определился бы народ не в последние дни, так могло получится все лучше и интереснее. Будет холодно или интересно зависит от нашей с вами активности.
Батя Медведь
13.11.2015, 09:23
30-ый с Табола, от ведь какие громкие слова пошли: "традиции", "нарушать"..:wink: А о дамах и детях подумать не? Если как в крайний раз у нас было (около нуля), то еще куда не шло, а если на минус пойдет?
По поводу дам и детей. На всех днях рождения клуба проводимых начиная с декабря 13 года, в Питере, Москве и в Ульяновске никто не замерз и все, включая женщин и детей остались очень довольны. Как было можно увидеть в разделе "Встречи клуба".
Ну а если Вы боитесь подморозить, носик, то сидите дома на диване и смотрите телевизор под чашечку кофе с коньяком. Ну а насчёт громких слов .............. просто промолчу:sarcastic::sarcastic::sarcastic: .
Хорошо было на крыше у Василича в 12-м году
Особенно тем кто без руля. Момент посадки в автобус до Смоленска с трудом помню:drinks:
Ну а если Вы боитесь подморозить, носик
У кого-то руки/ноги/пальцы могут быть обморожены, и им после -15°С хреново, не взирая на то, кто во что одет...
ВФилиппыч
13.11.2015, 10:12
честно говоря сомневаюсь что будет большой минус.ну и пока все наши разговоры ни о чём, конкретики нет.Где? когда? во сколько?
Александр69
13.11.2015, 23:39
Если действительно планируется приезд на ДР клуба с детьми, то повторю свое предложение прошлого года, поехать на Эко ферму, где можно и шашлычок под коньячок для тех кто не за рулем, а для остальных безалкогольные напитка типа - чай, кофе, морс, лимонад ...... детям будет интересно посмотреть животных, покормить их. Вот ТУТ ТЫК (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=244099&postcount=24) в конце сообщения есть ссылка на одну из ферм.
Когда мы устраивали Засадастер, те, кто не катался, устроили шашлык в Разметелево. Вопрос к тем, кто там был: что там вообще за место?
Лично мои пожелания к месту проведения - это чтобы было не далеко, чтобы было просторно, сухо и не продувалось со всех сторон. Ну и свежий воздух, как само собой разумеющееся.
ВФилиппыч
15.11.2015, 17:50
NSZ-550, Илья там простой обыкновенный карьер, ветром там может быть и не продуется а вот на счет сухости сомневаюсь.пожелания понятны))))
Александр69
15.11.2015, 21:54
На счет не далеко, как показывает практика последнее время, это желание большинства, уговорить народ на дальний выезд очень сложно.
Параметр номер 1 - "Не далеко". Осталось понять - не далеко, это сколько ?? :wink:
ВФилиппыч
15.11.2015, 21:56
Понятие не далеко у всех разное)))), мне вот например место где в том году отмечали не далеко, а для не которых это межфлотский переход)))
Александр69
15.11.2015, 22:13
Вот в том то и дело, что если место со стороны Выборгского направления, то проживающим на севере города будет не далеко например точка в 40 мин езды, а для проживающих на юге - ЮЗ, это почти +1час. Так что для понимания - "недалеко", надо все же определится, сколько это км от города. И желательно, что бы побольше народу высказалось - какое расстояние от города для них приемлемо или комфортно.
Когда мы устраивали Засадастер, те, кто не катался, устроили шашлык в Разметелево. Вопрос к тем, кто там был: что там вообще за место?
Лично мои пожелания к месту проведения - это чтобы было не далеко, чтобы было просторно, сухо и не продувалось со всех сторон. Ну и свежий воздух, как само собой разумеющееся.
В Колтушах точно намного больше вариантов подходящих мест, чем тот карьер.
PS: Зимой для меня недалеко это до 150 км от города, Выборг, пожалуй, уже далековато для зимы. Ну, по крайней мере для встречи с большим количеством участников.
Александр69
17.11.2015, 00:46
для меня недалеко это до 150 км от города,
Соглашусь с данной цифрой, исключение составляет лишь места особо интересные с многообещающим досугом.
Юра, в Колтушах, уже вроде встреча была ?? может есть ссылка на фото тех мест.
Осталось понять - не далеко, это сколько ?? :wink:
Для нас "недалеко" - это ленобласть.
Юра, в Колтушах, уже вроде встреча была ?? может есть ссылка на фото тех мест.
А путеводитель у нас зачем придуман?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1055
Лето:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1240
Зима:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=26429#post26429
Соглашусь с данной цифрой, исключение составляет лишь места особо интересные с многообещающим досугом.
Для нас "недалеко" - это ленобласть.
Для нас в общем также, а иногда и больше (особенно летом), например, те же Пушгоры осенью с возвращением в тот же день.
Но для клубных встреч, думаю, все-таки максимум 100 км зимой. Летом больше за счет ночевки на месте.
Посмотрел фотки, место красивое, бор сосновый, сопки, если будет ветрено, найдём где укрыться.
Может, на Колтушах и остановимся?
ВФилиппыч
17.11.2015, 14:30
можно и в колтушах, тогда точку точную для встречи
можно и в колтушах, тогда точку точную для встречи
Вот тут есть вся информация:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=21732&postcount=1
Может для разнообразия в воскресенье встречу сделать?
Я скорее всего смогу показать разные варианты проезда и выбор места 5,6 и 12 декабря, при условии, что смогу уехать в 13.00. А вот 13-го смог бы остаться без ограничения по времени. Ну, если конечно помощь в проезде актуальна, учитывая, что уже было как минимум две встречи там.
PS: Данные о моем участие предварительные, точнее смогу сказать через неделю - две.
ВФилиппыч
17.11.2015, 15:04
Ну хорошо ,с местом вроде определились.Только не хочется на открытом месте,надо где то спрятаться.Лесочек какой нибудь
Ну хорошо ,с местом вроде определились.Только не хочется на открытом месте,надо где то спрятаться.Лесочек какой нибудь
Там и леса достаточно и за холмами можно спрятаться. Место пикника нужно выбирать уже по прибытию, т.к. какие-то будут заняты, но их там много.
Разведка проездов, как показал 2013 год почти бесполезна, т.к. за неделю все меняется. Но в общем, не было случаев, чтобы я там не нашел подходящего места даже на Логане.
ВФилиппыч
17.11.2015, 15:23
Тогда давайте с датами и временем решать.
Александр69
19.11.2015, 01:42
Мдя серъёзные обсуждения ((. Колтуши, значит колтуши. Какова программа ??? Кто будет участвовать и в чем )) Люди вы где ???:search:
Два варианта понимания происходящего:
1. В Питере клубни столь легки на подъем, что место и программа не имеет значения, все как пионеры всегда готовы на любой кипешь в любом месте.
2. Не кого нет дома. Все уехали на разведку мест для встречи.
Предлагаю программу на встерчу - Юра будет зачитывать подведение итогов за год деятельности клуба.
О нововведениях и навациях. Мы с Филиппычем и Мамонтом будем аплодировать, затем достаем мангал, (одного думаю на нас будет достаточно) я жарю шашлык, Мамонт насаживает мясо и накрывает на стол.
Филипыч проводит конкурс/соревнование кто быстрее сядет в машину. Затем вслед за победителем данного конкурса с места встречи уезжают остальные.
ktoto-zdes
19.11.2015, 07:57
Надо до вас добраться)))
ВФилиппыч
19.11.2015, 08:04
1.нет
2.точно нет
Сань сарказм твой понятен, я вообще вот что думаю,если до конца ноября будет такая же "сумашедшая" активность, мы сделаем проще.соберемся и поедем куда нибудь в наши края так как ,все кто чего то хочет живут на юго-западе и смысл нам ехать хрен знает куда.а может и еще куда нибудь прокатимся, тот же самый белоостров.ну не хочет народ, чего тогда жопу рвать.
ВФилиппыч
19.11.2015, 08:05
ktoto-zdes, не поможет.
ktoto-zdes
19.11.2015, 08:10
Вить, а помечтать?? Летом вон ведь было больше.
ВФилиппыч
19.11.2015, 08:16
ну помечтай, помечтай
ВФилиппыч, злой ты последнее время!
Александр69, я не понял сарказма совсем! Вернее смысл понятен, не понятно ЗАЧЕМ!?
Да у нас в Питере есть проблема с активностью, да мы не можем собираться так часто как Москва, но мы стараемся. Просто возникает вопрос: Для кого?
Для себя любимого!? - Да мы с Филипычем (если не работа) можем хоть каждые выходные на шашлыки ездить! Юрий занятой до безобразия. А остальные просто ждут. Чего? Я не знаю. "Под лежачий камень вода не течёт!"
Что по встрече: Колтуши так Колтуши. Кто сможет пусть приезжают. Формат понятен. Шашлык, разговоры, обсуждения новинок. Собираться думаю не раньше 11-00 Сама встреча часика на 4. (световой день ограничивает возможности). Погода обещает быть тёплой не по зимнему.
ВФилиппыч
19.11.2015, 09:37
BoysBoy, эдик, хорошо колтуши так колтуши, вопрос:а там то где именно?я там вообще ничего не знаю, если не будет проводника, то что будем делать? ну встретимся где нибудь на дороге, и что дальше?проблема в том что нет человека который может хотя бы до места провести, Юра 5-6 не может, а те кто там был уже молчат.вот я и задаются вопросом, если будет такая же супер активность, нужны ли нам эти колтуши?
Юра 5-6 не может
Я же написал, что 5-6 могут быть Сусаниным, т.е. в лес заведу и уеду :sarcastic:
Еще Илья был там неоднократно, в том числе самостоятельно, так что у Вас будет шанс еще и обратно вернуться ;)
Еще Илья был там неоднократно, в том числе самостоятельно
Всегда с поводырём, назад выберусь если только по навигатору...
В опросе не хватает пункта "мне всё равно". Я как раз за него.
К сожалению, народ понять можно, все последние встречи и рядом не стоят с тем, что было в 12-13 годах, многие можно назвать даже провальными. От того народу всё меньше и меньше. Общительных людей у нас мало, Дастерами уже никого не удивишь. Ради чего людям ехать? Чем ещё можно заинтересовать владельцев Дастеров со стажем? Разве что в этом году появился рестайлинг.
Раньше к встречам активнее привлекались партнёры, я сейчас даже не говорю о сувенирах или призах. В конце концов просто привезти что-то из своей продукции, организовать мини выставку без продажи. Есть новый партнёр Ларгус-шоп с интересными детальками, тот же Карт...
Раньше народ активнее интересовался чужими машинами, хвастался своими доработками, на многих последних встречах машины вообще остались не у дел - это не правильно. Дастер должен оставаться центральной темой любых встреч, имхо.
К сожалению, народ понять можно, все последние встречи и рядом не стоят с тем, что было в 12-13 годах, многие можно назвать даже провальными. От того народу всё меньше и меньше. Общительных людей у нас мало, Дастерами уже никого не удивишь. Ради чего людям ехать? Чем ещё можно заинтересовать владельцев Дастеров со стажем?
В общем, так и есть. Во многом и наелись встречами в 12-13 году, у нас их было даже слишком много, намного больше, чем например в Москве.
Ну и действительно:
Раньше народ активнее интересовался чужими машинами, хвастался своими доработками
Сейчас уже большинству давно владеющих машинами не интересны доработки. Либо они сделаны, либо решено не делать, либо не делать, т.к. машина уже не новая.
Раньше к встречам активнее привлекались партнёры, я сейчас даже не говорю о сувенирах или призах.
Когда Дастеры появлялись, то сами партнеры активно рвались на встречи. Сейчас их уже нужно уговаривать :(
Дастер должен оставаться центральной темой любых встреч
Вот с этим выводом не согласен. Сложно уже что-то новое обсудить про Дастер Фазы-1, вот с Фазой-2, действительно, многим будет интересно познакомится.
Но считаю, что нужно искать и другие интересные моменты для встреч. Например, интересным был бы вариант вроде этого:
Если действительно планируется приезд на ДР клуба с детьми, то повторю свое предложение прошлого года, поехать на Эко ферму, где можно и шашлычок под коньячок для тех кто не за рулем, а для остальных безалкогольные напитка типа - чай, кофе, морс, лимонад ...... детям будет интересно посмотреть животных, покормить их. Вот ТУТ ТЫК в конце сообщения есть ссылка на одну из ферм.
Предлагаю основной темой встречи на Д.Р. клуба и сделать обсуждения дальнейшего развития встреч в Петербурге.
Всем привет. Давно не виделись. Я приеду в любое место и в любое время. С удовольствием покатаюсь по бездорожью.
NSZ-550, мы так и не потестили самоблок. За одно послушаю мнение о нем спустя год.
Я на самом деле, сильно разочаровался во встречах после Селигера. По моему мнению, она была провалена от и до. Но это другая тема.
ВФилиппыч
19.11.2015, 14:49
ну молодцы, красавцы, поговорили, покритиковали.а конкретика где?ну понятно, что не понравились встречи.есть предложения?Где?когда?что делаем?
ну молодцы, красавцы, поговорили, покритиковали.а конкретика где?ну понятно, что не понравились встречи.есть предложения?Где?когда?что делаем?
Пока оставляем Колтуши, если кто-то готов разведать другие варианты, то ждем...
На то он и ДР-клуба, чтобы подвести итоги и решить куда двигаться дальше! Вот на встрече и обсудим с теми, кто хочет в них участвовать.
NSZ-550, мы так и не потестили самоблок. За одно послушаю мнение о нем спустя год.
Одна встреча в Колтушах была на этот счёт. На нынешней также можно уделить внимание этому вопросу. Ещё и чип-тюнинги обсудить и пр. Так что вэлкам!
Но считаю, что нужно искать и другие интересные моменты для встреч. Например, интересным был бы вариант вроде этого:
Цитата:
Сообщение от Александр69
Если действительно планируется приезд на ДР клуба с детьми, то повторю свое предложение прошлого года, поехать на Эко ферму, детям будет интересно посмотреть животных, покормить их.
Тут не соглашусь, что, собственно, мешает поехать туда самостоятельно, не подстраиваясь под остальных, в удобное время? Как бонус - да, это прокатит, имхо, но не более того.
Ещё и чип-тюнинги обсудить и пр. Так что вэлкам!
Если будет желающие, то можно попробовать пригласить партнеров. Но они уже несколько раз (если не ошибаюсь два) приезжали и так и не сделали ни одной прошивки.
Тут не соглашусь, что, собственно, мешает поехать туда самостоятельно, не подстраиваясь под остальных, в удобное время?
Тут сложный вопрос, мне тоже больше нравится самому ездить. Но кому-то удобнее, чтобы за него все спланировали. А иногда возможно только групповое посещение.
Если будет желающие, то можно попробовать пригласить партнеров. Но они уже несколько раз (если не ошибаюсь два) приезжали и так и не сделали ни одной прошивки.
По чип тюнингу бесперспективно приглашать. Да и остальных партнёров тоже дёргать не обязательно. Просто одолжить у них на время образцы их предложений.
По чип тюнингу бесперспективно приглашать. Да и остальных партнёров тоже дёргать не обязательно. Просто одолжить у них на время образцы их предложений.
В ближайшее время сделаем партнерам рассылку, а уж в каком виде участвовать - это решать им.
я сейчас даже не говорю о сувенирах или призах
Илья! И когда это организованные встречи проходили без призов и сувениров?! Если только последняя и то была организована за 3 дня из-за приезда к нам москвичей. Все нормальные встречи которые организуются как минимум 2-3 недели имели сувениры. Если конкурсы то и призы!
Предлагаю основной темой встречи на Д.Р. клуба и сделать обсуждения дальнейшего развития встреч в Петербурге.
Это не правильно! Этим должен заниматься актив, а его у нас всего ничего (не то что в Москве)
Во многом и наелись встречами в 12-13 году, у нас их было даже слишком много, намного больше, чем например в Москве.
Может быть, может быть. НО что-то верится с трудом. А если и так, то почему на данный момент в Москве встреч в разы больше?
Д.Р. клуба можно подвести под подведение итогов, вот только подводить нечего! Грубо 3-4 встречи за год. И то на них приезжают 10-20 человек.
понятно, что не понравились встречи.есть предложения?
А ведь Виктор прав! Если чего-то хотите надо выносить на обсуждение а не ждать когда за Вас всё сделают и преподнесут на "блюдечке с голубой каемочкой"!
Это не правильно! Этим должен заниматься актив, а его у нас всего ничего (не то что в Москве)
Организовывать, да. Но мы должны знать, что участники (все мы) хотим от встреч.
А если и так, то почему на данный момент в Москве встреч в разы больше?
Их больше за счет Дастер-спринтов. Т.е. как раз за счет нового формата встреч.
Д.Р. клуба можно подвести под подведение итогов, вот только подводить нечего! Грубо 3-4 встречи за год. И то на них приезжают 10-20 человек.
Думаю, 3-4 встречи в год - это и есть максимум. Только они должны быть интересны всем нам.
А ведь Виктор прав! Если чего-то хотите надо выносить на обсуждение а не ждать когда за Вас всё сделают и преподнесут на "блюдечке с голубой каемочкой"!
В общем, да. Пока предложения только от троих:
Александр69 - встреча на "ферме"
NSZ-550 - активнее пинать партнеров, больше обсуждать Дастер :)
chaser - прокатиться по по бездорожью и тест самоблока (нужен тот кто это возьмет на себя).
Предложение готовое к реализации, пожалуй, только от Александр69.
По партнерам - это скорее напоминание активнее их "пинать".
По бездорожью нужен его любитель, готовый организовать.
Предложение готовое к реализации, пожалуй, только от Александр69.
Согласен. Но надо ещё организовать место парковки, место пикника. И это надо делать сейчас а не по приезду на место.
NSZ-550 - активнее пинать партнеров, больше обсуждать Дастер
chaser - прокатиться по по бездорожью и тест самоблока (нужен тот кто это возьмет на себя).
Это скорее предложения по формату встречи. Я тоже могу сказать "давайте покатаемся" много согласится. НО! А ГДЕ?......
Согласен. Но надо ещё организовать место парковки, место пикника. И это надо делать сейчас а не по приезду на место.
В этом варианте (я там тоже был), это организуется за определенную плату, нужно только уточнять ее размер.
Это скорее предложения по формату встречи. Я тоже могу сказать "давайте покатаемся" много согласится. НО! А ГДЕ?......
Очень многие клубы в тех же Колтушах и катаются, да и у нас были встречи там такого формата. Скорее нужен тот, кто может проложить маршрут зная возможности наших машин.
И ещё я считаю, что рассылки надо бы возобновить, чтобы народ был более информирован. Хотя бы 2 раза в год делать рассылку с напоминанием о ДР клуба с указанием мест встречи в разных городах зимой, и летом об общей всероссийской встрече. Тогда не придётся вычленять пользователей по региону обитания. А то оказывается, что даже не все относительно активные форумчане бывают в курсе проводящихся встреч.
По поводу прокатиться по бездорожью, не было предложения организовать трассу, да и не для кого пока. Речь шла о том, чтобы найти пару мест, где можно оценить возможности самоблоков. Хотя, если народ соберётся, то можно и замутить что-то.
И ещё я считаю, что рассылки надо бы возобновить, чтобы народ был более информирован. Хотя бы 2 раза в год делать рассылку с напоминанием о ДР клуба с указанием мест встречи в разных городах зимой, и летом об общей всероссийской встрече. Тогда не придётся вычленять пользователей по региону обитания. А то оказывается, что даже не все относительно активные форумчане бывают в курсе проводящихся встреч.
С рассылками было решено, делать их при помощи темы объявлений:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2116
Но вот как заставить на нее подписываться не знаю.
А если вручную, то кому рассылать?
По поводу прокатиться по бездорожью, не было предложения организовать трассу, да и не для кого пока. Речь шла о том, чтобы найти пару мест, где можно оценить возможности самоблоков. Хотя, если народ соберётся, то можно и замутить что-то.
О трассе речь не идет, для этого действительно специалист нужен, такой, как More в Москве. Я именно о том, чтобы можно было выбрать подходящие места.
Но вот как заставить на нее подписываться не знаю.
В том то и дело!
А если вручную, то кому рассылать?
Всем подряд. Или с этим есть сложности? Нельзя автоматически разослать всем зарегистрированным пользователям? ДР Клуба и главная встреча года - это касается всех участников, где бы они ни жили. Можно, правда, ограничиться списком из официальных членов клуба
Батя Медведь
19.11.2015, 19:51
chaser, Нечего наговаривать на Селигер, Встреча была отличная, облазили все окрестности, прекрасно провели время и поощались. Все остались очень довольны. А то, что для большинства Питерцев было лень приехать так далеко от мягкого дивана, так, что эта встреча была провальной только для Вас.Тем более что Вы не приложили никаких усилий к её организации..
ktoto-zdes
19.11.2015, 19:54
Я на самом деле, сильно разочаровался во встречах после Селигера. По моему мнению, она была провалена от и до. ну-ну, я лучше помолчу, а то плохое напишу и подвиг свой не совершу.
ВФилиппыч
19.11.2015, 19:59
я конечно дико извиняюсь, но мы тут решаем что делать с др.
Батя Медведь
19.11.2015, 20:03
ВФилиппыч, Вить, извини, просто задело несправедливое высказывание некоторых..... Флуд кончаю.
А нельзя ДР клуба на лето перенести? :spiteful: Шашлык на природе в декабре - это совершенно не вдохновляет.
По поводу встреч "вообще": очевидно, что встречи должны иметь смысл, собрание ради собрания - унылое занятие. Поехать посмотреть какие-нибудь развалины, какую-нибудь экоферму (в самом деле!), заповедник, водопад, поехать найти шведский пограничный камень 11 века, в конце-концов посетить историческую реконструкцию (коих сейчас чуть ли не каждый месяц на все лады)..... А, шашлык в качестве приятного дополнения. В таком случае, думаю, желающих встретиться станет больше.
ВФилиппыч
20.11.2015, 09:11
А нельзя ДР клуба на лето перенести?
Нет нельзя.Вы то свой ДР наверняка отмечаете 18 января а не 23 августа .
очевидно, что встречи должны иметь смысл, собрание ради собрания - унылое занятие.
согласен
оехать посмотреть какие-нибудь развалины, какую-нибудь экоферму (в самом деле!), заповедник, водопад, поехать найти шведский пограничный камень 11 века, в конце-концов посетить историческую реконструкцию (коих сейчас чуть ли не каждый месяц на все лады).....
Ну и?Где ?Куда?Когда?
Нет нельзя.Вы то свой ДР наверняка отмечаете 18 января а не 23 августа .
согласен
Ну и?Где ?Куда?Когда?
День рождения - это не всегда единственный способ встретиться с друзьями. Помниться два года назад понесло меня со товарищи искать старое финское урочище в районе Грузино. Ничего, кроме возвышенности в лесу с одичавшей яблоней и разрушенного моста не нашли, но удовольствия было море. В прошлом году мотались на восток новгородской области смотреть на каменный холм на берегу Мсты. Странное зрелище - в округе никаких камней нет, а холм в натуре из гальки насыпан. Накупались, рыбы наловили, у местных мёду накупили. Можно было просто поехать в заданную точку, но это же скучно, а так придумали себе историю.
Реконструкции нужно отслеживать - вот 5 ноября проходил в Гатчине Международный военно-исторический фестиваль по истории Гражданской войны на Северо-Западе России, к примеру.
Вообще - есть интернет, искать надо. :pardon: Предлагаю создать на форуме тему: "События Ленинградской области" и скидывать туда кто что найдёт по проходящим мероприятиям, проще будет организовываться.
Конкретно по ДР клуба пока ничего предложить не могу, давайте искать.
А нельзя ДР клуба на лето перенести?
У нас 3 основных встречи в году:
1. ДР клуба - 1-2 выходные декабря.
2. Масленица
3. Главная встреча года - лето.
ktoto-zdes
20.11.2015, 20:09
Роман не может быть чтоб в ваших краях ничего не было!!! У вас реальный стык востока и запада, двух культур.
Александр69
21.11.2015, 00:30
По поводу встреч "вообще": очевидно, что встречи должны иметь смысл, собрание ради собрания - унылое занятие.
Не могу не согласиться, так как сам об этом уже давно говорю. Летом катаясь с братом по походам и рыбалкам находили не мало старых дотов как правило загаженных туристами, устроившими в них помойку для сброса одноразовой посуды и отхожие места. (Вообще одноразовая посуда, мангалы, пластиковые банки и мешки, это специально разработанное западом оружие, которое наше большинство народу не может пережить, активно уничтожая все вокруг себя. ) Но одно дело туда добираться летом, а другое сейчас, боюсь, что это станет серьезным испытанием для людей и машин или проще говоря покатушками.
Что касается вопроса Эдика BoysBoy, о организации места для пикника, на Эко ферме Марьино, то это достаточно просто сделать связавшись с тамошней администрацией например через " В Контакте" или по телефону, Но к сожалению будет задан вопрос на сколько человек или на сколько машин нужно организовывать место, и вот тут, я не чего не смогу ответить.
Да, я не так давно состою в клубе и являюсь владельцем Дастера. Но не смотря на это, я уже сделал с ним почти все необходимое для меня. На мой взгляд, на клубных встречах всегда можно найти на других машинах, что-то, что хотел, но не решился сделать на своей машине, ну или вообще не знал о существовании такого, или какое новое применение известным вещам. В общем получить что-то полезное для себя.
Лично для меня летнии встерчи, особенно, если они проходили бы в палаточном формате, были бы наиболее интересны, так как там еще можно посмотреть и пощупать походные атрибуты, провести конкурсы на разные номинации по организации походного лагеря, обустройстве своего пространства, использование машины в организации пространства и т.д. и т.п. Но на самом деле в любое время года можно найти множество затей и вариантов, за что можно оценить и наградить.
Все упирается в то что не понятно для кого или для какого кол-во народу все это делать. От этого очень многое зависит.
Как правильно сказал Виктор ВФилиппыч, Например организоваться на встречу 3-4 машин это одно, я +он и еще пара человек и куда нибудь проехаться, или просто забуриться нет проблем. А организовывать встречу на 20 машин уже совсем другое дело. Связанное с поиском места для парковки, размещения и прочего. Именно из за этого и были почти провальными последние встречи. Организаторы прост не имели понятия сколько народу все же соберется, и каким составом поедут люди. От сюда и не знание и не понимание, что будет востребовано и интересно собравшимся.
Может, есть смысл провести что-то типа регистрации или переклички?
Думаю, многие следят за темой и ждут конкретику или что-то ещё.
Начну с себя.
Я + жена.
Есть всё для пребывания в полевых условиях: шатёр с печкой, стол, стулья, котелки, бензопила с топором, походный самовар на 6 литров, ну и дастер, чтоб всё это привезти.
При необходимости провести рекогносцировку, готов поучаствовать.
Александр69
21.11.2015, 01:28
Я предлагаю запустить опрос, предложив несколько форматов встречи.
Например:
1. формат Встреча в Колтушах : чай, шашлык, возможность посмотреть самоблок в действии, обсуждение машин и обмен опытом по доработкам, возникающие проблемы и решения. На встречу будут приглашены: представители Алекс-Авто с которыми вы сможете обсудить вопросы связанные с постгарантийным обслуживанием авто, и осуществления некоторых доработок. Для обсуждения вопросов по гарантийному обслуживанию и связанных с гарантийным сроком вопросам и проблемам будут приглашены представители центра Петровский, так же можно пригласить других представителей партнеров клуба что бы они смогли представить свои услуги или товары. Пусть поприсутствуют, и им полезно и нам познавательно. Время встречи с 10 до 14 часов, желающие могут задержаться.
Можно провести конкурс на самого активного тюнинговщика своего авто, или на лучшее представление своего авто, в которое входить обязательный рассказ о соей дружбе с Дастером, - Что ты сделал для него, и что он сделал для тебя, и чем помог Клуб. (Можно обойтись и без данного конкурса, судя по активности)
2 формат: Поездка на эко-ферму ТуТ (https://vk.com/club18273584) : Посещение эко-фермы, знакомство с ее обитателями, перекус (шашлык, чай и прочие бублики) После посещения или до посещения (обсуждается ) Сбор у машин с обсуждением доработок, обмен опытом. Награждение самых активных клубней.
3 формат: База отдыха в районе Соснового Бора. красивое место, Есть возможность размещения в уютных домиках на ночевку, для желающих приятно провести время в выходные с посещением баньки, Основное мероприятие под шашлычек, и горячий чай, (у нас теперь есть человек с 6л самоваром.) на повестке
Изменения и достижения за год, с отчетом о проведенных встречах в минувшем году, их удачные моменты и ошибки, общение с партнерами друзьями клуба, награждения, веселые конкурсы. (можно предлагать) плюсы данного формата - обещанные скидки, возможность ночевки, непосредственная близость парковки с местом проведения встречи Фото и видео отчеты ТУТ (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3843&page=15)
Как то так.
В конце каждого формата примерная сумма взноса.
Это не концепция форматов, а всего лишь - мое виденье процесса подготовки к ДР Клуба. примерный набросок возможных вариантов.
3 формат: Красная Горка. Посещение подшефного объекта, небольшая трудо терапия, по расчистки места, шалык, чай кофе,
У машин - обсуждение ........ Приглашенные....., награждения.
Для ДР не годится, имхо. К подшефному объекту сейчас не подъехать - все подъезды перекопаны ещё в мае. Расчищать на объекте уже нечего, теперь его нужно привести в исходное состояние, но фотографию в последний визит переснять никто не догадался, а когда я сам в последний раз заезжал на Красную горку в августе, Александра Ивановича, к сожалению, не застал. Это тема вообще отдельная.
Александр69
21.11.2015, 15:35
NSZ-550, Горка, это просто первое пришедшее в голову место . Изменил формат 3
Я же написал в конце поста, что это не концепция. Я просто пытался показать скелет представления форматов для голосования. В принципе меняется только место проведения и соответственно допы к встрече.
Скелет официальной части(если ее так можно назвать), или основной части встречи, в моем виденье, не меняется: - На горячие - Шашлык (как наиболее простое и не требующее большого времени для приготовления) Из напитков Чай, кофе, лимонад. Желающие могут привести свои угощения, Грибы, свои закатки-огурцы, помидоры, и прочее.
Имеющие возможность - Усугубляют
Общение о машинах. можно более организованно, например называем доп, узнаем у кого он инсталлирован, - демонстрация обсуждение, Если будут партнеры которые смогут продемонстрировать или рассказать о своих услугах и предложениях мне кажется было бы не плохо для всех. Так же, думаю не лишним организовать вопросы/ ответы с Петровским, с Алекс-Авто и другими партнерами, ну и раздача слонов. Пожелания, дополнения, предложения - как и во всем приветствуются.
Пока не знаю,свой график работы на декабрь.Как прояснится-отпишусь.
alexx12345
21.11.2015, 20:24
База отдыха в районе Соснового Бора.
А если другое место выбрать? Два раза подряд в одно и тоже место не очень. Касаемо конкретного предложения по месту супруга отпишется сюда чуть позже. А от себя добавлю - для желающих можно будет организовать выезд на дикое озеро по финским довоенным дорогам. Что, кстати, будет символично. Советско-финская война началась 30 ноября 1939 года.
gerda12345
21.11.2015, 20:45
Приветствую всех неравнодушных к будущему мероприятию, посвященному Дню Рождения клуба! Позвольте и мне предложить вариант проведения празднования.
Загородный Клуб Орех (http://orech.ru/). Формат получается такой же как и в прошлом году - желающие заезжают в финские домики или отдельные номера (походы друг к другу в гости, посиделки, разговоры за жизнь, баня). Для проведения общей встречи можно арендовать большую крытую беседку (12х12) с электричеством и освещением.
Местность мне и мужу знакома (Карельский перешеек), но с администрацией Клуба Орех пока не общались. На их сайте все очень подробно расписано.
Питер Пушкин
21.11.2015, 21:08
Много читал.
Солидарен с теми, у кого шашлык на второе.
Первое идея.
Красная Горка-прекрасные времена, мы все были вдохновлены, и приезжали кто мог в любое время хоть на час.
Лемболовская Твердыня (Это по Приозерке), далее по списку кольцо Петербурга;
к примеру(Разорванное Кольцо, рядом музей .) За Всеволжском по дороге-Дорога Жизни.
Устье реки Тосно-памятник,(Шлиссельбургское Шоссе) в честь 23 февраля высадили десант, всех и положили.Напротив (На противоположном берегу Невы) -Курган Славы.
Горько, но это было. Я не говорю про Невский Пятачок,
кто не был -посетите.
ВФилиппыч
21.11.2015, 23:32
А можно про орех узнать все подробнее?
Питер Пушкин, и про это место тоже?
alexx12345
22.11.2015, 01:40
А можно про орех узнать все подробнее?
Вроде как ссылка на сайт в теме уже есть. Оговорюсь, что ни gerda12345, ни я их сервисом еще не пользовались, но окрестности мне очень знакомы с раннего детства: холмистая местность, хвойный лес, живописное озеро с приметным островком посередине.
1.нет
2.точно нет
Сань сарказм твой понятен, я вообще вот что думаю,если до конца ноября будет такая же "сумашедшая" активность, мы сделаем проще.соберемся и поедем куда нибудь в наши края так как ,все кто чего то хочет живут на юго-западе и смысл нам ехать хрен знает куда.а может и еще куда нибудь прокатимся, тот же самый белоостров.ну не хочет народ, чего тогда жопу рвать.
позвольте, господа, Колтуши !!! так Колтуши =)))
ЗЫ: причем навсегда!!!
ktoto-zdes
22.11.2015, 09:50
Какие споры!!!
Питер Пушкин
22.11.2015, 13:25
ну не хочет народ, чего тогда жопу рвать.
Суровая сермяжная правда. Без сарказма.
А никто не хочет Старую Ладогу посетить. В новом тренде оттуда Россия началась.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
позвольте, господа, Колтуши !!! так Колтуши =)))
ЗЫ: причем навсегда!!!А что внуку рассказать, которого подняли не свет, не заря.
Мне кажется, сейчас стоит остановиться на Колтушах, а Орех, или что-то там ещё, припасти на Масленицу. Всего-то 2 недели до ДР осталось.
Питер Пушкин
22.11.2015, 17:35
Мне кажется, сейчас стоит остановиться на Колтушах, а Орех, или что-то там ещё, припасти на Масленицу. Всего-то 2 недели до ДР осталось.
Давай координаты. А лучше на съезде с кольцевой встретиться.
Заблудимся ведь...
Давай координаты. А лучше на съезде с кольцевой встретиться.
Заблудимся ведь...
Либо здесь (https://maps.yandex.ru/-/CVw9JH3D), либо здесь (https://maps.yandex.ru/-/CVw9JPzp). Первый вариант цивильнее, второй - ехать ближе. В любом случае, окончательное место будем искать уже по прибытии. Сам я в тех местах ориентируюсь плохо.
Питер Пушкин
22.11.2015, 18:29
[QUOTE=Питер Пушкин;
к примеру(Разорванное Кольцо, рядом музей .) За Всеволжском по дороге-Дорога Жизни.[/QUOTE]
Никто не сказал - нет.
Осиновецкий маяк ..., ресторанчики и кафе
Кроме Вас...
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
Поворот на Коккерево-стоянка машин на 80, думается место сбора.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Стоянка бесплатная.
Устье реки Тосно-памятник,(Шлиссельбургское Шоссе) в честь 23 февраля высадили десант, всех и положили.Напротив (На противоположном берегу Невы) -Курган Славы.
Горько, но это было. Я не говорю про Невский Пятачок,
кто не был -посетите.
Знаю это место! Раньше подъезд был свободен! Год назад там всё застроили и с подъездом не знаю как!
Питер Пушкин, и про это место тоже?
Подробнее: это порядка 20 км от города, выезд через Уткину заводь мимо Невского лесопарка. Дорога одна. Курган с железным деревом.
(если не ошибся и правильно понял Питер Пушкин
Питер Пушкин
22.11.2015, 18:59
Выезд через РЫбацкое.
Я про другой берег.
Все свободно.
Понтонный, Саперное проезжаем далее резкий поворот налево сразу за заправкой Статойл.
Памятник.
Далее вдоль Невы Добрые люди поставили столы и стульчики на века. Все очень чисто. Если поедем. мусор с собой, или мне будет стыдно.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
Я за и другой берег, но я там не был.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Что хотел сказать.
Близко.
Может кто и не догадывается, что в Питере есть такие места.
Это еще Питер.
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------
Мы на Неве. Спуск крутой, сделаны лесенки.
Близко.
Может кто и не догадывается, что в Питере есть такие места.
Это еще Питер.[COLOR="Silver"]
Я так понимаю, что дорога - асфальт?
Думаю, нам, как владельцам внедорожников, не помешало бы хоть лёгкое, но бездорожье по маршруту, либо близ места празднования.
Там найдём? :to_become_senile:
alexx12345
22.11.2015, 20:51
Правильно ли я понял, что одна часть Питерцев будет отмечать ДР клуба в Колтушах, а вторая где-то у Невы?:mda:
ktoto-zdes
22.11.2015, 23:02
Ого! Два праздника!!! А в гости ездить будете?? Друг к другу???
Александр69
23.11.2015, 00:36
Я так понимаю мы обсуждаем места?? Пока все крутится вокруг Колтуши и точки на Неве.
Про Колтуши более менее с форматом проведения мероприятия понятно. А что на Неве можно организовать?? Он вроде расписан, Организовать столы я думаю не очень большая проблема, я могу привезти как минимум два стола. Еще столько же у брата. Не смотря на то, что район на Неве является моим рабочим районом, я пока не понимаю о каком именно месте идет речь. Видно в рабочем варианте я не чего не замечаю вокруг. А следовательно для меня не понятно что там можно делать. Просто в моем понятии, устраивать тусовку по поводу ДР Клуба у памятника погибшим десантникам не очень корректно. Место конечно заслуживает посещения, и думаю что имеет смысл организовать поездки к таким местам, но с соответствующей тематикой. А что там со Старой Ладогой ??
А никто не хочет Старую Ладогу посетить. В новом тренде оттуда Россия началась.
А можно точку на карте ?? Каковы возможности подъезда и размещения для тусовки ??
Пока что из предложенных мест Орехово и Сосновый бор по видам и природе как то лучше выглядят.
Либо здесь, либо здесь. Первый вариант цивильнее, второй - ехать ближе.
Илья я может что то не правильно понял ?? те точки что ты показал судя по просмотру панорамы не как не соответствуют фоткам из отчета о проведении встречи в Колтушах
Илья я может что то не правильно понял ?? те точки что ты показал судя по просмотру панорамы не как не соответствуют фоткам из отчета о проведении встречи в Колтушах
Это возможные места сбора для последующего продвижения к месту собственно встречи.
alexx12345
23.11.2015, 08:09
Пока что из предложенных мест Орехово и Сосновый бор по видам и природе как то лучше выглядят.
Если что, в Орехово знаю места, где любители экстрима легко смогут гусеничный трактор засадить.:smile:
Уважаемые одноклубники! Не за горами День Рождение нашего клуба! Есть предложение организовать встречу 5-6 декабря. Формат встречи: шашлык и разговоры про нас и нашу жизнь!..
как говорил один незабвенный сын турецкоподданного - "мысленно с вами!"
Доброго вам ЗАГУЛА!
ой, КАК бы хотелось поучаствовать! - ибо люблю я Питер, хоть и не "тутошний" - но далеко уж слишком...
Ну да доброй вам погоды (насколько возможно), добрых друзей (кто не забоится приехать), доброго настроения (и чтобы Балтика его не портила) и... как обычно - ни гвоздя, ни жезла!
:smile:
Skipper-Влад
23.11.2015, 08:33
Друзья, осмелюсь предложить идею.... Только ДР нужно будет распланировать на пару дней (выезд в субботу, домой в воскресение)... Не конечно можно и в один день при желании... Мне только нужно знать район в который хотели бы прокатится...
alexx12345
23.11.2015, 16:07
Моё крайнее предложение: в ближайшие выхи скататься со мной в Орехово "на разведку". Есть желающие рискнуть выходным и баком бензина?
Больше всего надеюсь на Александр69, NSZ-550. Решайтесь, парни!:drinks:
Ранним утречком пересекаемся на севере города, уходим по Приозерскому шоссе на Орехово, офроад до озера, на обратном заскакиваем в "Орех". Требуется: фото-видео и полный бак. Тросы/цепи/домкраты/лебедка вряд ли потребуются, а вот лопату и бензопилу можно на всякий случай прихватить.
Skipper-Влад
23.11.2015, 16:53
Друзья, не торопитесь с альтернативой....
Вот маленький анонс на ДР
У каждого взрослого или ребенка всегда есть любимая история, сказка, ее хочется слушать снова и снова. А порой мы сами рассказываем их. И как порой интересно слушать своих родителей, когда они рассказывают истории из своего детства. Каждый из нас мальчишек любил истории про пиратов, а еще больше нам хотелось найти КЛАД!
Берите детей, будем искать клад!
Моё крайнее предложение: в ближайшие выхи скататься со мной в Орехово "на разведку".
Больше всего надеюсь на Александр69, NSZ-550.
Я не смогу, у меня гости будут.
alexx12345, могу в воскресение скататься (есть тросы, цепи, лопата, рации,фотики)
alexx12345
24.11.2015, 19:26
chaser,:drinks: Рации очень пригодятся, я вот не озаботился ими.. Если лесовозы не разбили дороги, то думаю, что маршрут будет не тяжелый. Главное, чтобы снега не навалило, ибо есть серьезные подъемы и спуски. Брод один, и опять же, под настроение. Подождем, может еще кто созреет на вылазку.
Подождем, может еще кто созреет на вылазку.
В какой район едете? Одним днём или с ночёвкой?
У меня на выходные запланирован выезд в район Лейпясуо, открываю зимний сезон.
ВФилиппыч
24.11.2015, 22:25
Так господа, вы силы то оставьте на 6 декабря, все готовится, скоро анонс)))
Может и я созрею. К выходным виднее будет.
Александр69
24.11.2015, 23:27
Моё крайнее предложение: в ближайшие выхи скататься со мной в Орехово "на разведку". Есть желающие рискнуть выходным и баком бензина?
Больше всего надеюсь на Александр69, NSZ-550. Решайтесь, парни!
Есть вариант несколько дешевле, я могу попросить брата (Wowtelex) заскочить туда на разведку, он в тех местах часто бывает.
Александр69
24.11.2015, 23:28
Друзья, не торопитесь с альтернативой....
Вот маленький анонс на ДР
Все интригуешь ??
alexx12345
25.11.2015, 02:58
Так господа, вы силы то оставьте на 6 декабря, все готовится, скоро анонс)))
Что за тайны Мадридского двора?
---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:55 ----------
Одним днём или с ночёвкой?
Какая еще ночевка? Час по шоссейке, два по лесу и обратно. До темноты по домам разъедемся.
Skipper-Влад
25.11.2015, 09:54
Все интригуешь ??
Так вроде затею знаешь :wink: Присоединяйся к реализации!
Что за тайны Мадридского двора?
Ни каких тайн, готовится на ДР встреча с некоторыми позновательно-увлекательными элементами!
ЗЫ ЖДИТЕ АНОНС!
alexx12345
26.11.2015, 13:38
chaser, Xalava, поправочка, в воскресенье я сам не смогу, жена только что записалась в Петровский, требует сопровождения. Так что, либо в субботу, либо.. будем ждать "анонса".
Skipper-Влад
26.11.2015, 13:52
будем ждать "анонса"
Правильное решение :friends:
Тема закрыта! Есть новая тема с анонсом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot