Просмотр полной версии : Катаю прошивку от инженеров автоспорта с бустером Drivenge
Всем привет, вот и я решил залить прошивку предложенную мне инженерами автоспорта.
Что получилось, ровные холостые прям ровняк, тишина и приятный басок ощущается с первого запуска ДВС после прошивки.
Ну чтож поехали,
Вторая отпускаю сцепу и самый ровный старт с самых низов, ровный разгон и поперла тяга с низов от 1,5- 2 об/мин., приятно черт возьми, но самое главное такоеже ровное сопровождение звукого сопровождения, что тоже очень приятно само по себе с такой лёгкостью движения.
Сразу могу сказать по ощущениям от прошивки, будет экономия для городских владельцев Дастеров с приятным ровным звуком и ровнейшими оборотами и звуком ДВС, а так же при частых троганий с места в Московских пробках и разгонами с низов 2-3 и т.д.
Да классно после стока можно посмаковать, тут даже не уместно высказывание, да я и на стоке так смогу!
Сразу скажу сток так не настроен, и вы так не сможете!
Музыканты меня поймут они такие, покупая свои муз. инструменты они их настраивают под себя.
Так вот проффи своего дела тоже настраивают технику и умеют это делать, в чем я убедился лично.
Хорошо, едем дальше, включаю бустер Drivenge, режим Спорт, газ в пол, что это я не понял, где это я и начём я еду, мне кажется это не Двух литровый Дастер, да разве 2л. так может, видимо может, 18 235/55 срываются так только руль держи крепче, стрелка тахометра срывается с самого низа и ползёт в верх в месте с ростом скорости только успевай ручкой работать, если дают такую возможность впереди едущие участники движения.
Хочешь газ в пол и получаешь его полную отдачу в движении, впечатление явное, что что-то прибавилось во всем диапазоне оборотов ДВС начиная с низов и заканчивая верхами.
Обкатка Дастика после прошивки явно удалась, да и бустер в спорт режиме без дела не остается показывая свои новые спорт возможности. :preved::drinks:
Вот ускорение на четвёртой.
rubin1967
30.10.2015, 18:54
Спасибо за отзыв. Может отодвинем занавес интриги и назовем авторов прошивки? :) Как писалась прошивка, катали ли ее в он-лайн? И надеемся отзыв будет дополнятся?
Интрига!!! Чья прошивка, если не секрет.
Regas, очень интересно как едет автомобиль. Может где встретимся и сравним с прошивкой от СВВ? Заедем с ходу на какой ни будь трассе.
Всем привет, вот и я решил залить прошивку предложенную мне инженерами автоспорта.
Что получилось, ровные холостые прям ровняк, тишина и приятный басок ощущается с первого запуска ДВС после прошивки.
Ну чтож поехали,
Вторая отпускаю сцепу и самый ровный старт с самых низов, ровный разгон и поперла тяга с низов от 1,5- 2 об/мин., приятно черт возьми, но самое главное такоеже ровное сопровождение звукого сопровождения, что тоже очень приятно само по себе с такой лёгкостью движения.
Сразу могу сказать по ощущениям от прошивки, будет экономия для городских владельцев Дастеров с приятным ровным звуком и ровнейшими оборотами и звуком ДВС, а так же при частых троганий с места в Московских пробках и разгонами с низов 2-3 и т.д.
Да классно после стока можно посмаковать, тут даже не уместно высказывание, да я и на стоке так смогу!
Сразу скажу сток так не настроен, и вы так не сможете!
Музыканты меня поймут они такие, покупая свои муз. инструменты они их настраивают под себя.
Так вот проффи своего дела тоже настраивают технику и умеют это делать, в чем я убедился лично.
Хорошо, едем дальше, включаю бустер Drivenge, режим Спорт, газ в пол, что это я не понял, где это я и начём я еду, мне кажется это не Двух литровый Дастер, да разве 2л. так может, видимо может, 18 235/55 срываются так только руль держи крепче, стрелка тахометра срывается с самого низа и ползёт в верх в месте с ростом скорости только успевай ручкой работать, если дают такую возможность впереди едущие участники движения.
Хочешь газ в пол и получаешь его полную отдачу в движении, впечатление явное, что что-то прибавилось во всем диапазоне оборотов ДВС начиная с низов и заканчивая верхами.
Обкатка Дастика после прошивки явно удалась, да и бустер в спорт режиме без дела не остается показывая свои новые спорт возможности. :preved::drinks:Больше предложений и грамотных решений на рынке это лучше и полезнее для владельцев. Когда есть из чего выбрать это хорошо. Поддерживаю тему.
Интрига!!! Чья прошивка, если не секрет.
Да нет никакой интриги, чья прошивка я не знаю просто общаюсь с ребятами, вот и воткнули.
Сказать, что дядя Вася сделал и на пальцах объяснять, это значит не чего не сказать.
У мень по своему авто куча вопросов, я сегодня позвонил пообщаться, но на меня время небыло.
Сказали сами мне позвонят.
rubin1967
30.10.2015, 22:26
Больше предложений и грамотных решений на рынке это лучше и полезнее для владельцев. Когда есть из чего выбрать это хорошо. Поддерживаю тему.
Виталий, приятно это слышать от ВАС! Но, ВЫ как тюнер со стажем прекрасно же понимаете, что сделать что бы она "валила" можно и весьма криво. Вот в чем вопрос, и касается в первую очередь ресурса двигателя. А так конечно, хотелось бы знать как можно больше информации.
Regas, очень интересно как едет автомобиль. Может где встретимся и сравним с прошивкой от СВВ? Заедем с ходу на какой ни будь трассе.
Да можно, я только за.
Мне самому интересно, потому что клубни писали, что с бустером не едет?
И он после прошивки бесполезен.
А у меня то реально поехал, да я не один это ощутил.
Когда с установщиком разговаривал, он так и сказал тонкое это дело настройка, да ещё каждому угодить.
Завтра поеду к 10, на Лобачевского, где Дженсер нас позвали, тема в клубе есть.
Эти выходные вороде свободные.
А как судьба у Дастера jimmik, тоже интересно.
Ребята это на 2литровый, а на остальные я даже не знаю.
rubin1967
30.10.2015, 22:31
Regas, Если правильно понимаю, Ваша машина является тестером для этой прошивки, и массово ее пока не выкладывают. Тогда ждем отзывов, так же и по расходу.
Да можно, я только за.
Когда поедем?
rubin1967
30.10.2015, 22:35
Когда поедем?
Ну все. Закусились ребята! МОЛОДЦЫ!!! Ждем! :)
Виталий, приятно это слышать от ВАС! Но, ВЫ как тюнер со стажем прекрасно же понимаете, что сделать что бы она "валила" можно и весьма криво. Вот в чем вопрос, и касается в первую очередь ресурса двигателя. А так конечно, хотелось бы знать как можно больше информации.Если люди связаны с автоспортом то думаю парни знают что делают. Далее время покажет.
rubin1967
30.10.2015, 22:51
Далее время покажет.
Согласен!
Да можно, я только за.
Когда с установщиком разговаривал, он так и сказал тонкое это дело настройка, да ещё каждому угодить.
Завтра поеду к 10, на Лобачевского, где Дженсер нас позвали, тема в клубе есть.
Эти выходные вороде свободные.
А как судьба у Дастера jimmik, тоже интересно.
Ребята это на 2литровый, а на остальные я даже не знаю.Тест драйв состоялся? jimmik пока тестирует машину.
Тест драйв состоялся. Ждем отчет и ощущения от езды на моем автомобиле от Александра "Regas". И видео еще ждем с видеорегистратора. С моего ничего не видно особо.
Больше предложений и грамотных решений на рынке это лучше и полезнее для владельцев. Когда есть из чего выбрать это хорошо. Поддерживаю тему.
Всем привет, сразу говору спасибо Илье468 за проведённый тест и незамедлительную встречу.
Aвтомобили конечно у нас отличаются, но об этом не буду и это не главное, многим знакомо чувство когда видишь соперника и хочешь быть быстрее, в такой ситуации автоматом нажимаешь педаль газа на полную в пол.
Но пока сам не попробуешь эту быструю машину не поймешь.
Так вот для таких стартов прошивка от SVV, настроена как раз в диапазоне газ в пол и у автомобиля в таком диапазоне педали газа происходит самое нужное ускорение.
Вот этого ускорения с результатом в своей прошивке добился Виталий, РЕСПЕКТ SVV.
Естественно я почувствовал, что прошивки у нас разные, так и автомобили.
Даже звук выхлопа на моем другой..
Видимо моя любовь к большим автомобилям, и утяжеляет мой Дастер, но мне это нравиться и это другая тема.
По своей прошивке сразу отмечу, что тоже имеет ряд преимуществ с применяемостью, написал об этом в создании темы, а так же ещё до этого теста, после установи прошивки и покатавшись, я как раз вёл разговор с установщиком, об ускоряющем моменте именно при нажатии газа в пол.
Теперь о тесте, трасса кишила участниками движения
Разгон на 4 передачи и проверка лучшей тяги ускорения, с нажатием газ в пол.
У прошивки от SVV присутствует лучшая тяга ускорения при нажатии газ в пол.
Проверил своими ощущениями на Дастере Ильи с прошивкой от SVV.
На своём Дастере с прошивкой от инженеров автоспорта тоже присутствует эта тяга, но на других оборотах и диапазоне, при нажатии газа.
Но это я сам понимаю тестовый образец прошивки, и мне он сразу понравился, прежде всего сделан для экономии и лучшего ровного ускорения при троганий с места и низких оборотов ДВС и экономии в пробках.
Так же позволяет поддерживать ровную тягу на бездорожье в тяжёлых условиях и сложных ситуациях на грунте и без рывков преодолевать разного вида колдобин и колейности, в чем сам убедился.
Хочу отметить установленная мне прошивка хорошо прижилась с бустером и круизом, в ней присутствуют низкие холостые но тяговитые обороты, а по сравнению с моим бывшим стоком образовалась четкость и ровность холостых.
pnOVxXMMOg8
И ещё немного своего теста и звука ДВС, в конце ролика вхождение в поворот с ускорением в самом повороте скорость 120 можно и больше если появляется желание.
SzkjG0LUpPU
Всем привет, сразу говору спасибо Илье468 за проведённый тест и незамедлительную встречу.
Aвтомобили конечно у нас отличаются, но об этом не буду и это не главное, многим знакомо чувство когда видишь соперника и хочешь быть быстрее, в такой ситуации автоматом нажимаешь педаль газа на полную в пол.
Но пока сам не попробуешь эту быструю машину не поймешь.
Так вот для таких стартов прошивка от SVV, настроена как раз в диапазоне газ в пол и у автомобиля в таком диапазоне педали газа происходит самое нужное ускорение.
Вот этого ускорения с результатом в своей прошивке добился Виталий, РЕСПЕКТ SVV.
Естественно я почувствовал, что прошивки у нас разные, так и автомобили.
Даже звук выхлопа на моем другой..
Видимо моя любовь к большим автомобилям, и утяжеляет мой Дастер, но мне это нравиться и это другая тема.
По своей прошивке сразу отмечу, что тоже имеет ряд преимуществ с применяемостью, написал об этом в создании темы, а так же ещё до этого теста, после установи прошивки и покатавшись, я как раз вёл разговор с установщиком, об ускоряющем моменте именно при нажатии газа в пол.
Теперь о тесте, трасса кишила участниками движения
Разгон на 4 передачи и проверка лучшей тяги ускорения, с нажатием газ в пол.
У прошивки от SVV присутствует лучшая тяга ускорения при нажатии газ в пол.
Проверил своими ощущениями на Дастере Ильи с прошивкой от SVV.
На своём Дастере с прошивкой от инженеров автоспорта тоже присутствует эта тяга, но на других оборотах и диапазоне, при нажатии газа.
Но это я сам понимаю тестовый образец прошивки, и мне он сразу понравился, прежде всего сделан для экономии и лучшего ровного ускорения при троганий с места и низких оборотов ДВС и экономии в пробках.
Так же позволяет поддерживать ровную тягу на бездорожье в тяжёлых условиях и сложных ситуациях на грунте и без рывков преодолевать разного вида колдобин и колейности, в чем сам убедился.
Хочу отметить установленная мне прошивка хорошо прижилась с бустером и круизом, в ней присутствуют низкие холостые но тяговитые обороты, а по сравнению с моим бывшим стоком образовалась четкость и ровность холостых.
pnOVxXMMOg8
И ещё немного своего теста и звука ДВС, в конце ролика вхождение в поворот с ускорением в самом повороте скорость 120 можно и больше если появляется желание.
SzkjG0LUpPUИлья468-Regas спасибо за наглядный тест. Все ездят по разному,автомобили то же отличаются. Авторов прошивок не так много но думаю протестировать при желании можно все. Кому то понравится моя,другому Алексея RSW итд. Думаю нужно пробовать и выбрать для себя лучший вариант.
Интересно было сравнить автомобили. Спасибо Александру за встречу. Поговорили, обсудили)))) Наглядное сравнение - это лучше чем "попомер".))))
Отдельное спасибо Виталию "СВВ" за проделанную работу с моим автомобилем.
А в Питер когда прошивка приедет?
Интересно было сравнить автомобили. Спасибо Александру за встречу. Поговорили, обсудили)))) Наглядное сравнение - это лучше чем "попомер".))))
А слева в начале ролика почему быстрее ехали или вы только начали заезд?
Я когда гоняюсь, то шансов не оставляю никому, может надо было реально ехать. Пусть даже шашечки будут почаще.
Но в целом описания и ролики понятны, какая прошивка с каких оборотов берет.
Я когда гоняюсь, то шансов не оставляю никому, может надо было реально ехать. Пусть даже шашечки будут почаще.
А смысл ехать до максималки? Ехали с 60-ти до 140, а потом я думаю уже вровень бы шли.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Начинали заезд. Там все видно.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Тем более я уже писал в теме про чип от СВВ, что на максимальных скоростях автомобили идут вровень и СТОКовый не отстает до 180 км/ч. Короче все уже писали.
Кстати нашёл видео сохранённое, ещё это было до прошивки, с рыжиком возвращались с Пионерского.
Видимо нам Пионерского не хватило, а сзади нас ещё один Дастик прикрывал.
Не ну так вот, несмотря на дорожные и погодные условия, рыжик вроде тоже в детство не играл, топил домой, а я его до бетонки проводил только и всего.
Возможно Дастер и так едет, но сам рост набора скорости?
В некоторых местах колейности, меняющийся сильный ветер и ливень.
Рижик знает и ещё один Дастик.
Ребята кто будет смотреть вы только с нас пример не берите!
76mXqFJSaZ8
JXuoQIvz6r8
Жаль скорости нет на видео.
Жаль скорости нет на видео.
Да с видео все понятно, на нем все время так, я твой первый Дастер такой быстрый на дороге встречаю, и тем более сам прокатился на нем, когда прокатился прибавку именно в диапазоне педали газа с нажатием в пол почувствовал, как и отписался, по ощущениям, катаюсь сейчас на своей тоже чувствую, что прибавилось и лучше едет, но в любом случае если в другой машине настройки именно по времени разгона на какойто небольшой процент лучше и это чувствуется на отклике при нажатии газ в пол, то получается можно почувствовать если сразу пересел в такую машину и попробовал Вот например ещё в скомбинировал видео которое когда-то сохранил скорость не большая но факт, эта зимняя ночь в том году была самым скользким гололёдом такого плана за ту зиму в моих поездках.
Опять же, чтоб понять скорость разгона нужна ещё подобная машина и водитель.
Вот с 17сек., было за 60, на выходе около 80 дальше камеры.
TfV0OkRetXQ
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
Но в целом описания и ролики понятны, какая прошивка с каких оборотов берет.
Я вот тоже не оставляю, но чтоб понять время разгона нужна другая подобная машина, случшими настройками или подобная.
Вот полно моего видео здесь в этой теме разного рода, Но допустим на гравийке тоже все по разному едут, лично я еду по скорости на гравийке, как могу не доставляя сильных нагрузок стоковой подвеске.
В этой теме выкладывал видео и это в стоковой прошивке с бустером.
Если интересно смотрите http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=296821&postcount=23
А чтоб было в реале были факты надо конечно чаще встречаться и пробовать несколько стартов и заездов.
Вот у меня в драге ребята знакомые участвуют, так у них за день по 10-20 заездов, это участие одной машины, зависит от учавствующих, аж асфальт превращается в клей, как они говорят и ты попробуй в этом клею лучший результат показать.
А по их рассказам у них стоят сильные блокировки в мкпп, дело заканчивается так, срезают привода и последние несколько заездов, если остаются, стартуют с одним живым приводом и некоторые показывают хороший результат с одним приводом.
А в Питер когда прошивка приедет?
Какая?
Адакт - есть, SVV - есть, RSW - есть.
Ну, а та, которая у автора темы, насколько я понимаю в данный момент есть только у него и больше ни у кого, пока она штучная, а не массовая.
Вид с моего регистратора, оставил самое интересное, больше ничего не видно.
lcISJ1gvgVc
Честно говоря не понял смысла такого теста.Больше на "уличные гонки" похоже
Ведь весь смысл посмотреть как в разных режимах.:sad:
Мы сравнивали в свое время...
Выбирали участок в горочку, крутой и пологий,что бы "нагрузить", и посмотреть на "рабочих скоростях" для каждой из передач .Так более адекватно "показывает".:drinks:
Честно говоря не понял смысла такого теста.Больше на "гонки" похоже
Ведь весь смысл посмотреть как в разных режимах.
Мы сравнивали в свое время...
Выбирали участок в горочку, крутой и пологий,что бы "нагрузить" и посмотреть на "рабочих скоростях" для каждой из передач .Так более адекватно "показывает".
А нам был интересен разгон автомобиля "газ в пол". Получается, что с прошивкой от СВВ мощности больше.
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------
И реакция на педаль "газа" лучше.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------
Кстати уже много написано про плавность хода и ровную полку крутящего момента. Автомобиль идет как на вариаторе))) Приходится даже меньше переключать передачи. Хорошая тяга с низов и до 6-ти тыс. об.
Илья468, не факт :pardon:ИМХО
В вашем "методе" как бы разные факторы влиять начинают.От резины,изменений в трансмиссии,бензина,массы,личного опыта и т.д. Машины сами по себе разные.:smile:,ну да ладно.Это просто на будущее пожелание тестерам
Вся сложность что диапазоны прибавки минимальные,и отследить трудно.
Илья468, не факт ИМХО
В вашем "методе" как бы разные факторы влиять начинают.От резины,изменений в трансмиссии,бензина,массы,личного опыта и т.д. Машины сами по себе разные.,ну да ладно.Это просто на будущее пожелание тестерам
Вся сложность что диапазоны прибавки минимальные,и отследить трудно.
Протестируйте сами как хотите. Ведь никто не запрещает. Я год назад еще хотел сравнить и никто не соглашался покататься. А за эту осень два раза сравнивали. Со СТОКОМ сравнивали. В темах все есть.
Протестируйте сами как хотите. Ведь никто не запрещает. Я год назад еще хотел сравнить и никто не соглашался покататься. А за эту осень два раза сравнивали. Со СТОКОМ сравнивали. В темах все есть.
Пока еще нет представителя :thank_you2: :smile:
Не, у нас парням было интересно.:drinks:
advokat86
02.11.2015, 14:55
aGt, зовите в гости, приедем :)
Артем,спасибо :drinks:,но одно дело "попробовать на месте" и сравнить с имеющейся,с учетом манибейк.:drinks:
Для приезда же, нужно иметь 100% уже решивших и желающих иметь прошивку SVV,что бы не" в холостую" полторы тысячи прокатиться....
P.S. Озвучу предложение в местной ветке (более "живой") другого форума :drinks:
Сегодня прокатился по трассе с прошивкой едет с низов лучше, скорость до 160-170 тянет лучше и как я говорил ровнее и тише.
Результат такой 5передача 5об. 160, 5,5об. 170, 6передача 4об. 160. 4.2об 170 нужно видео выложу.
Как обычно мерс. МЛ. увидел Дастер и притапил но после 175 он сдулся и потерялся все как обычно.
На пятой и шестой стало отзывчивей ускоряться, это радует.
Эспли говорить о большей скорости то все как обычно.
Я тоже уже говорил если шестая поедет от 160-170 то Дастер поедет, а пока на этих скоростях он просто набирает лучший ход на шестой.
Ещё не подумайте, что я отмазаться хочу я постоянно езжу с кондеем, проводя тест Конвей был включён.
Без кондея вообще не тестил и не езжу, включён всегда везде!
Заметил то что отпускаешь сцепление трогается ровнее плавнее, как на Дизеле и сразу с низов.
Если есть движение и скорость 5 км катишься, при нажатии на газ как раз начинается лучший крутящий момент прям аж рвёт вперёд, хорошо стало выезжать со второстипенных дорог очень отзывчиво педаль газа и лучшее ускорение о чем и ведём разговор.
Прошивка я думаю подойдёт многим и для бездора когда нужно мягко пройти препятствие, для бустера и города, ещё раз сегодня убедился в тишине на высоких оборотах ДВС.
По прошивке SVV, и педали газа в пол я знаю, что это за момент, по поводу диапазона педали газа в пол, я разработчикам сказал ещё до теста об этом моменте, если мы дальше будем в этом направлении сотрудничать то может и добьёмся улучшения в этом направлении, да на все нужно время.
А то что у меня сейчас то мне пока этого достаточно машина проехала ещё лучше ровнее и тише.
Если кто-то захочет попробовать то обращайтесь, по поводу экономии я вам не отвечу у меня стиль другой.
Что раньше делалось на других машинах старых Ауди, тоже прошивкой ловили момент при нажатии педали газа в пол, делали холостые обороты по 1000, с места машина срывалась только в путь, были 1200 и даже 1500 и 2000 и не надо было педаль ловить, воткнул передачу и тачка пошла, сами попробуйте, да чтоб хорошо стартануть нужны повышенные обороты, а когда эти обороты есть и их ловить не надо тачка просто срывается, все это пройдено и этим нужно заниматься, и понимать, что кто хочет экономии или быстрых стартов с большими скоростями.
Результат такой 5передача 5об. 160, 5,5об. 170, 6передача 4об. 160. 4.2об
Хочу увидеть, как прошивка, без замены шестеренок в КПП или размера колес, может повлиять на скорость при фиксированных оборотах и передаче! :wink:
maslovyu
02.11.2015, 21:59
AlexZ, а что не так ? по 6й передаче вроде все ровно как и на стоке / других прошивках. по 5й правда не скажу - не знаю
AlexZ, а что не так ? по 6й передаче вроде все ровно как и на стоке / других прошивках. по 5й правда не скажу - не знаю
Это был глум/стеб.
На любом чипе а/м будет ехать одинаково равномерно. Т.к. характеристики КПП и размер колес не изменятся от чипа.
Чип может изменить динамику (разгон), экономичность, подняв максимальные обороты и мощность - максималку.
Но изменить соотношения обороты/скорость на определенной передаче - увы :)
Ещё не подумайте, что я отмазаться хочу я постоянно езжу с кондеем, проводя тест Конвей был включён.
Кондей автоматически отключается при "Газе в пол". Летом неоднократно замечал, что воздух начинает дуть теплый и сырой.
Илья468, Спасибо за исследования, потраченное время и наглядную документально представленную информацию. Прошивка от SVV рулит, это факт.
Кондей автоматически отключается при "Газе в пол". Летом неоднократно замечал, что воздух начинает дуть теплый и сырой.
Отключается Если радиатор забит или помпа плохо качает или термостат, или перегрев ДВС.
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Хочу увидеть, как прошивка, без замены шестеренок в КПП или размера колес, может повлиять на скорость при фиксированных оборотах и передаче! :wink:
Не понял, а что не так у меня на 2л. какие-то другие обороты двс и скорость отличаются чем-то от 2л.
Отключается Если радиатор забит или помпа плохо качает или термостат, или перегрев ДВС.
Отключается если даже все в норме. Давил я частенько в пол по трассе и через несколько минут чувствуется как кондей перестает работать. Проверено не один раз.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
И причем кстати тут помпа и кондиционер?
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Если будет двигатель перегреваться кондиционер не отключается. Это разные системы.
Илья468, Спасибо за исследования, потраченное время и наглядную документально представленную информацию. Прошивка от SVV рулит, это факт.
Я написал о своих ощущениях и сделал комментарии выше.
Приведу лиш два факта, Илья соревновался с Дастером который имеет колеса Данлоп 3D 235/55R18, самоблок типа Квайф в мкпп повышенного трения, и такойже задний Квайф.
И прошивки у нас отличаются, как я и писал выше.
Если кто-то хочет показать свои возможности добро пожаловать на трассу, для полного теста.
Все мои видео которые я выкладывал, это второй год с этими колёсами и самоблоками, в любую погоду с поворотами и везде где есть возможность, это факт.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Отключается если даже все в норме. Давил я частенько в пол по трассе и через несколько минут чувствуется как кондей перестает работать. Проверено не один раз.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
И причем кстати тут помпа и кондиционер?
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Если будет двигатель перегреваться кондиционер не отключается. Это разные системы.
У меня работает не выключается, это уже формальность всегда можно посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
Это был глум/стеб.
На любом чипе а/м будет ехать одинаково равномерно. Т.к. характеристики КПП и размер колес не изменятся от чипа.
Чип может изменить динамику (разгон), экономичность, подняв максимальные обороты и мощность - максималку.
Но изменить соотношения обороты/скорость на определенной передаче - увы :)
Сегодня прокатился по трассе с прошивкой едет с низов лучше, скорость до 160-170 тянет лучше и как я говорил ровнее и тише.
Результат такой 5передача 5об. 160, 5,5об. 170, 6передача 4об. 160. 4.2об 170 нужно видео выложу.
Как обычно мерс. МЛ. увидел Дастер и притапил но после 175 он сдулся и потерялся все как обычно.
На пятой и шестой стало отзывчивей ускоряться, это радует.
Эспли говорить о большей скорости то все как обычно.
Я тоже уже говорил если шестая поедет от 160-170 то Дастер поедет, а пока на этих скоростях он просто набирает лучший ход на шестой.
Вот видео с мобильника, на трассе в горку, а не по ровной дороге, что то не так.
0CieBs-vYhE
s0Keq7ngv_k
Есть даже такое веселое.
vQd715qD0XU
По чиповке продолжили работу, появился результат и пошло ускорение при нажатии педали газа в пол.
Вчера случайно в Южном Бутове повстречался с Дастером, водитель которого заметил меня и то что я быстро еду на своём.
Мой Дастер остановил красный сигнал светофора, он тоже подкатил рядом, я по любому собирался стартовать, он видимо это понял и я понял тоже что он будет стартовать под зелёный, старт, вторая, третья.
Скажу так, что сам старт меня порадовал тем, что со мой стартанул Дастер, а не Крузак.
Ещё порадовало, что мой Дастер с тяжёлыми колёсами, пассажиром, и 70кг груза в багажнике взял хороший старт и был впереди, четвертую не пришлось использовать из-за помех автомобилей и т.д.
Как мне говорит Инженер, большие колеса и включённый кондей отбирают время на разгон, он прав конечно.
Но для меня в любом случае есть результат его прошивки, и мы дальше продолжаем работу над прошивкой.
И я по ощущениям ещё чувствую в некоторых моментах по нажатию на педаль газа есть над чем поработать.
А пока вот что получилось.
Всем привет, делюсь последней информацией, удалил кат.
Прибавка ещё ощутимей, ДВС задышал.
Надо было ещё раньше удалить, а теперь и бензин ощутимо испортился везде, что поделаешь кризис.
И в кризис сразу чистота бензинчика упала.
rubin1967
06.04.2016, 16:31
Regas, Александр, как удаляли катализатор, просто вскрыли, выпотрошили, и заварили обратно. Не вваривали трубу внутрь банки катализатора? Можно по подробнее? Не изменился ли звук выхлопа? Буду по свободнее, тоже думаю его выкинуть. Но думаю все же вварить трубу во внутрь, пока стою перед выбором, просто трубу, или перфорированную сделать. На Лачике сам делал, туда ставили перфорированную.
Regas, Александр, как удаляли катализатор, просто вскрыли, выпотрошили, и заварили обратно. Не вваривали трубу внутрь банки катализатора? Можно по подробнее? Не изменился ли звук выхлопа?
Присоединяюсь к вопросу, трубу туда или банку?
Присоединяюсь к вопросу, трубу туда или банку?
Решил поделиться обновлёнными данными по тюнингу двигателя и выхлопа, поздно увидел ваши сообщения.
В других темах писал про выхлоп на своём Дастере, поздний ответ будет такой.
На моем Дастере в корпусе Ката установлен пламик и обманка лямбды, одна банка Баса выхлопа.
Берём трубу 63 диаметра и ведём её от катализатора, при исправном кате.
На месте родного глушителя устанавливаем банку по понравившемуся звуку.
Для тишины и баса можно установить до трёх банок.
Такой модели как на моем Дастере 4х4 в нише где был установлен родной глушитель. На моем одна банка и она же выполняет роль резонатора.
Остальной Звук методом тыка!
В моем случае, сейчас шестая передача хорошо вытягивает в потоке, для лучшего ускорения могу перейти на пятую.
На Сандеро2, 63я труба от Ката, плюс раздвоение с обычными банками звук жёсткий.
На пятой передаче позволяет хорошо тянуть и разгоняться не переключаясь ниже.
Первой передачи стало много, второй мало, тоесть первая слишком короткая, вторая всеже длинновата в некоторых режимах и для троганья с места.
На третьей и четвёртой особых плюсов минусов незаметил, нужна ли шестая может и нужна но только для движения в потоке и экономии.
Если хотим оставить катализатор, то нужно поставить тоже 63 диаметра впуск выпуск, такой можно найти от моделей Ниссан.
Выпускной коллектор тоже может быть другой. :friends:
И последние данные снятые через OBD2.
IPN2k1Fgisg
Так же для общего интереса по прошивкам, можно не гонки устраивать на дорогах, а использовать данные снятые через OBD2, одним устройством и одной программой с одинаковыми настройками, так как настройки тоже имеют место быть разными.
Это как разница в свечах, чип тюнинге и переделанном выхлопе.
Всем привет, вот провёл очередной тест, с использованием 98 бензина.
На что был достигнут вот такой результат.
maslovyu
19.02.2017, 20:12
может чего не догоняю, но уж как-то больно много "почти лошадей" (ps)
как-то больно много "почти лошадей" (ps)
Это же Колеос 2,5 л
Раньше замерял, было сложно добиться и реальных показателей по стоку.
Лошади на втором плане, крутящий момент прет уже после 1500!
Это прочувствовали пассажиры на моем гружёном Дастере.
Так же замеры аналогов ДВС Рено в том числе 1,6 показывают реальные показатели.
Вот допустим 2л. сток на автомате Илариона но у него при нажатии на педаль газа есть неодекватные перебои, поэтому в отсечке удалось добиться только таких результатов.
Крутящий момент есть но мал для 2л.
Это же Колеос 2,5 л
Показатели 1,6 Ниссан Альмера сток ДВС аналог Рено, на холодном ещё не прогретом двигателе.
Не до отсечки, в пределах до 6000 оборотов.
Рено Сандеро2, ДВС 1,6 аналог переднеприводного Дастера катализатор не удалялся, прошивка сток, от катализатора 63я труба, резонатор и глушитель удалён, раздвоение через две банки с прямым выхлопом.
Педаль газа электронная.
Для сравнения с холодной стоковой Альмерой с аналогичным ДВС 1,6.
maslovyu
22.02.2017, 20:21
Regas, Саш, я понимаю, но _200_ лошадей на дастере все равно много. Он, конечно, F4R, но не F4RT
но _200_ лошадей на дастере все равно много.
Им там просто взяться неоткуда. НИКАК. Даже с чиповкой и валами...
Такой же Сандеро только с чипом неизвестного мастера.
Regas, Саш, я понимаю, но _200_ лошадей на дастере все равно много. Он, конечно, F4R, но не F4RT
Это чисто замер на 98м, бензине.
На 95м другой результат.
---------- Сообщение добавлено в 08:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 PM ----------
Если честно мне все равно откуда они там, и без валов так это или нет.
Но прога чётко показывает сток двигателей 1,6 мощность и крутящий и даже обычно с меньшим результатом.
Так было и на моем.
Допустим замеры на Сандеро делались ради интереса до чипа, на другом до переделанного выхлопа.
Там было чётко, как на Альмере, но Альмера не набрала лошадей, так как была холодная.
Замеры 2л. только мой и Илариона сток.
А кто мешает делать замеры до чиповки и после?, клиенты довольны и видят цифры, что у них действительно по ощущениям по по цифрам есть результат.
А какой прогой это делать каждый сам решает.
А кто мешает делать замеры до чиповки и после?
Никто. Так все нормальные люди делают. Сначала СТОК, потом прибавку...
Ну да конечно неоткуда, не спорю НИКАК.
Кому надо тот сравнит у кого момента больше, а у кого лошадей.
Чипованные переднеприводные Дастеры 1,6. Только чип чей?, сами ответьте.
Вот можете сравнивать результаты разных авто с одинаковыми движками 1,6 от Рено.
Ещё один чип на Дастере 1,6 передний привод, результат есть результат, по мощи и крутящему.
Пишу чисто для информации самому стало интересно, а верить цифрам или не верить это право каждого.
Кто и как использует мощь и крутящий тоже решает сам.
Кто и какой тюнинг делает тоже решает сам.
А вот сравнить цифры интересно, лидер двигателей 1,6 где в цифрах и в деле видна прибавка это сделанный выхлоп.
Прибавка 20 л. с., при неизменном крутящем моменте.
maslovyu
22.02.2017, 21:54
ну прибавка в лошадях при неизменном крутящем моменте можно сделать и объяснить чипом, в котором только отсечка передвинута вверх (я не говорю, что здесь именно этот случай) - ибо мощность ~(момент*обороты)
за счет чего в дастеровском 2.0 появилось 200 лошадей то ?! тут в прибавку 10л.с. (7%) верили с грехом пополам, а в прибавку 50%...
ну прибавка в лошадях при неизменном крутящем моменте можно сделать и объяснить чипом, в котором только отсечка передвинута вверх (я не говорю, что здесь именно этот случай) - ибо мощность ~(момент*обороты)
за счет чего в дастеровском 2.0 появилось 200 лошадей то ?! тут в прибавку 10л.с. (7%) верили с грехом пополам, а в прибавку 50%...
Давайте посчитаем, 1е. Прошивка, 2е. минус катализатор, 3е. выхлоп,
4е. 98й бензин, 5е. коробка TL-8 с шестернями от дизеля, 6е. свечи плазма.
Я же написал попробовал проверить 98й, на 95м другие показатели 187, плюс на моем нет катализатора, на 98м крутящий чуть меньше, чем на 95м.
Тем более многие пишут, что на 98м лучше едет только замеров не делали.
Нужно на все внимание обращать и не только на лошади но и на крутящий момент.
На 1,6 у вашей прошивки так и есть 10%, а вот момент куда подевался?, от стока?, я предлагал на встрече 2л. с чипом замерить?
Я не утверждаю, что прога верна, но для 1,6 видимо точно показывает.
Может на 1,6 больше внимания уделим , если взглянуть в цифры там много чего интересного можно увидеть.
Но и это здесь не главное.
Самое главное в прошивке которую выкатывали на моем Дастере, вот это и мы верили в результат!
Чем Прошивка не для бездорожья фото с цифрами в миниатюре или есть что круче показать.
maslovyu
23.02.2017, 00:08
5е. коробка TL-8 с шестернями от дизеля,
как и на что влияет ?
И что первую прошивку все тестируют?Пора в серию...
как и на что влияет ?
Меньше на 300-350 оборотов на 4х последних передачах, разгон длиннее на 15-20км.
Так сказать добавляет преимуществ.
И новость по прошивке, за последние несколько свободных выходных этого месяца, откатали рабочий диапазон по максимуму для всех режимов с максимальными идеальными возможностями для всех ситуаций.
Про сток и бустер с его режимами теперь можно забыть, прошивка дает возможность ехать экономно, динамично-спорт, и как на тракторе на бездоре, и в пробках, и на низах хорошая тяговитость с 1000 оборотов на шестой.
fitter77kz
10.03.2017, 07:58
Московский регион, добро пожаловать за прошивкой. :friends:
А как же быть людям из ближнего и не только зарубежья?:shok:
тоже бы попробовал
а как на счет газовой версии?
Нужно местных откатать!, но активности у местных владельцев видимо особой нет.
По этому пока сами довольствуемся полученному результату.
Для газовой версией нужен активный владелец и участник процесса.
fitter77kz
10.03.2017, 20:29
Нужно местных откатать!, но активности у местных владельцев видимо особой нет.
По этому пока сами довольствуемся полученному результату.
Для газовой версией нужен активный владелец и участник процесса.
дистанционно наверное не получится, а так согласен на обкатку, есть 2 дастера на газу
есть галлета для заливки. есть клип реношный может это как то поможет обкатке
дистанционно наверное не получится, а так согласен на обкатку, есть 2 дастера на газу
есть галлета для заливки. есть клип реношный может это как то поможет обкатке
Приветствую, про газ подумаем пока незнаю найдем кого здесь.
Как дистанционно это сделать пообщаюсь с инженером.
Хочу предупредить, что может зависнуть тема газа и т.д., так как последняя откатка из которой выжимали, продлилась долго.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
Ситуации могут быть разные от и до.
Поэтому решил сделать видео о возможности ездить экономно, преодолевать препятствия, но чтоб почувствовать, что происходит при хорошем нажатии на газ во всех режимах, это нужно прошивать 2л., двигатель.
85hfD2wbTR4
rubin1967
13.03.2017, 06:28
Хочу предупредить, что может зависнуть тема газа
Не должна зависнуть. Если надо, откатаю. На благое дело всегда готов))) Тем более не давно купил программу которая делает пересчет в таблице коррекций газовой программы по записанным логам.
Серёга-73
13.03.2017, 09:09
Поэтому решил сделать видео о возможности ездить экономно
Regas, всё хорошо в исключительных случаях... но каждо-дневно так экономить - двигателю вредить и уменьшать его срок службы !
Regas, всё хорошо в исключительных случаях... но каждо-дневно так экономить - двигателю вредить и уменьшать его срок службы !
В том то и дело, что возможности не ограниченны, зачем говорить про срок службы не попробовав и не испытав возможностей.
Я на этой прошивке более 2х лет, пробег на сейчас 95000 км, с прошивкой в пределах 50000 км.
Есть значительные улутшения по последним параметрам то что откатали, я всегда готов для встречи, и бываю на мероприятиях Дастер-Спринт, на котором присутствую от начала и до конца.
Как уже написал и повторюсь откатывали основную прошивку на моей машине, под все рабочие режимы и диапазоны!, чтоб все самые лучшее параметры совместить в одной прошивке для любого водителя под его потребности!
Каждо-дневно экономить ни кто не собирается, появилась более сильная тяга на низах, поехала шестая передача от 80-160, изменился звук двигателя, стал еще более басовитый, меняется вождение автомобиля в лучшею сторону.
Скажу так от пункта А - до Б еду если позволяет движение на шестой передаче и не переключаясь.
Как это выглядет ввложу с видео регистратора, потом попробую программу задействовать.
Кстати прога пишет, что после 4й можно переходить на 6ю, для экономного режима.
Regas, Саша, а если катали под тебя, то как быть с теми у кого не растянуты передачи в кпп ? Получится слишком большой момент на всех передачах ? И шестой не будет хватать ?
Regas, Саша, а если катали под тебя, то как быть с теми у кого не растянуты передачи в кпп ? Получится слишком большой момент на всех передачах ? И шестой не будет хватать ?
У меня наоборот длинные ряды, а вам будет хватать с лихвой.
Последний замер еще 6-ть сил прибавки, и видео с регистратора на шестой, и неизменный звук двигателя от ситуаций.
Слышен звук коробки.
fTnRj6eyTBw
Кто спрашивал про ГАЗовую прошивку надо найти инициативного желающего и учитывать, на колонках, закачивают смесь пропан-бутан, зима-лето разные пропорции.
Кто спрашивал про ГАЗовую прошивку надо найти инициативного желающего и учитывать, на колонках, закачивают смесь пропан-бутан, зима-лето разные пропорции.
Чисто газовую не хочется иметь, бывают моменты, когда на бензине едешь минимум 50км. Я думаю, что в бензиновой углы и так задраны, что для газа будет только положительным фактором, плюс более высокооктановое число.
fitter77kz
15.03.2017, 14:49
rubin1967 вызывался.
Я б тоже с удовольствием поучавствовал, но на 6 недель выпадаю из темы, вахта началась.
rubin1967
15.03.2017, 16:33
Кто спрашивал про ГАЗовую прошивку надо найти инициативного желающего
Саша, давай откатаю. Но, мне нужно будет и бензиновая и газовая версия. Так же по газовой если будет возможность скинте мне на почту скрины с редактора по УОЗ в сравнении обоих прошивок. Надо посмотреть. Ну и подскажу если что. Или спросить у инженера который делает, как будет реализован УОЗ в газ прошивке. Задран линейно во всем диапазоне оборотов или не линейно. Лучше посмотреть конечно. Визуально намного понятнее.
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
И не мешало бы твою статистику по расходу бензина.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Чисто газовую не хочется иметь, бывают моменты, когда на бензине едешь минимум 50км. Я думаю, что в бензиновой углы и так задраны, что для газа будет только положительным фактором, плюс более высокооктановое число.
Рифат, ну тут как бы можно сделать углы на альтернативе.
Как все выясню по Газу отпишусь.
rubin1967
15.03.2017, 19:45
Хорошо. Особо можно не спешить, и лучше сначала скрины с редактора. Давай посмотрим, что там по УОЗ можно сделать.Нам в принципе его и надо будет от катать. Катать тоже не быстро буду. Сначала прошивка под бенз, настройка ГБО под прошивку. Затем от катать три баллона. После прошивка под ГБО, и опять три баллона. Пересчет расхода, и сравнение. Езда по городу в основном. Настройки ГБО на обоих прошивках меняться не будут.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------
Возможно придется сделать не сколько вариантов с изменениями в УОЗ.
Для региона нужны иденты.
rubin1967
15.03.2017, 20:40
HW1414R_SW6022R Мои со стока.
Звякните когда в Питере будете прошивать:drinks:
HW1414R_SW6022R Мои со стока.
Для улучшения прошивки нужно поставить вариатор газового оборудования так эффективней.
Бурый медведь (Bear)
19.03.2017, 18:54
Не смогли помочь. Встретились, посмотрели и не взялись за 1,6 передний привод. Увы, но не со всеми блоками ЭБУ работают. Но дали совет, что можно сделать.
jimmik, Рифат привет, что не напишешь, ты же тестировал мой Дастер.
Вопросы провала и тягу газ в пол мы с тобой обсуждали, а так же работу ДВС с низов на моих длинных передачах, также холостые обороты.
Так же работу моего бустера в режиме Спорт.
Я обо всем, что здесь пишут тоже много рассказывал.
Тема затихла, не было времени отписаться. Катался я с Александром (Регас) на его автомобиле, с прошивкой сделанной именно под водителя. Учитывая, что у него длинные передачи и большие колеса, в отличии от стокового дастера, то автомобиль просто рвет, при этом обороты двигателя намного ниже, чем на стоке. Т.е момент присутствует даже на низких оборотах. Если такую прошивку поставить на стоковый дастер, то я думаю, что он будет просто взлетать к 2000об и выше. Забыл дописать, что без бустера она работает на все 100, при подключении бустера смещается момент и становится немного непривычно управлять педалью газа.
Если по недостаткам, то это конечно у Саши очень громкий выхлоп, лично для меня не приемлемо. Но это из-за переделанной выхлопной системы, а не из за чип тюнинга.
последние предложения удалены
что не напишешь
Да времени не было, написал сегодня в соседней теме.
Hunter73
23.04.2017, 17:09
Тема затихла, не было времени отписаться. Катался я с Александром (Регас) на его автомобиле, с прошивкой сделанной именно под водителя. Учитывая, что у него длинные передачи и большие колеса, в отличии от стокового дастера, то автомобиль просто рвет, при этом обороты двигателя намного ниже, чем на стоке. Т.е момент присутствует даже на низких оборотах. Если такую прошивку поставить на стоковый дастер, то я думаю, что он будет просто взлетать к 2000об и выше. Забыл дописать, что без бустера она работает на все 100, при подключении бустера смещается момент и становится немного непривычно управлять педалью газа.
Если по недостаткам, то это конечно у Саши очень громкий выхлоп, лично для меня не приемлемо. Но это из-за переделанной выхлопной системы, а не из за чип тюнинга.
последние предложения удалены
А что в финале и для чего будет прошивка ? Пойдет ли куда в коммерческое предложение ?
В финале обсолютно ничего.
Для чего прошивка, здесь все разжованно, прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год, постоянно тестировалась усовершенствовалась, вносились коректировки.
На форумах нет владельцев которые прошились нашей прошивкой, этот тюнинг не для коммерческих предложений.
Такой тюнинг для улучшения характеристик автомобиля Дастер.
Hunter73
23.04.2017, 18:53
В финале обсолютно ничего.
Для чего прошивка, здесь все разжованно, прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год, постоянно тестировалась усовершенствовалась, вносились коректировки.
На форумах нет владельцев которые прошились нашей прошивкой, этот тюнинг не для коммерческих предложений.
А как тогда можно прошиться у нас в центре ?
этот тюнинг не для коммерческих предложений
Это как? :wacko2:
Только для своих? Тогда зачем о нем вообще писать.
Для всех бесплатно? Тогда чего скрывать?
Т.е. другие прошивки не для улучшения характеристик? :prankster2:
Чего-то я не понимаю в этой теме...
У вас в центре ни как, прошивка только для своего региона, и нуждающимся в таком тюнинге, если будет такой желающий заниматься и участвовать в продвижении прошивки, пожалуйста будем обсуждать, нужно понимать для чего нужна прошивка?
Тем более у вас есть прошивка, или чем-то не устраивает.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Это как? :wacko2:
Только для своих? Тогда зачем о нем вообще писать.
Для всех бесплатно? Тогда чего скрывать?
Без платно конечно ни кто не чего делать не будет.
Что скрывать, ни чего не скрывается.
Что запрещает писать о тюнинге?
Лично я делюсь своими новинками или запрещено этим делиться на форуме?
Т.е. другие прошивки не для улучшения характеристик? :prankster2:
Чего-то я не понимаю в этой теме...
Я не мешаю с другими прошивками
Кому нужна коммерческая прошивка всегда смогут ей прошиться, я не запрещаю.
Hunter73
23.04.2017, 19:16
У вас в центре ни как, прошивка только для своего региона, и нуждающимся в таком тюнинге, если будет такой желающий заниматься и участвовать в продвижении прошивки, пожалуйста будем обсуждать, нужно понимать для чего нужна прошивка?
Тем более у вас есть прошивка, или чем-то не устраивает.
Непонятно тогда зачем стоит вопрос обсуждения на всю страну :mda:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
Если всего пару человек делятся ощущениями ...
Непонятно тогда зачем стоит вопрос обсуждения на всю страну :mda:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
Если всего пару человек делятся ощущениями ...
Тут что закрытый форум?, и нельзя поделиться со страной?
Для меня не понятно, это обсуждение вообще, что и для чего?
Надеюсь в политику тема не перейдет, это запрещено!
Hunter73
23.04.2017, 19:38
Не в обиду, но в словах
Катаю прошивку от инженеров автоспорта с бустером Drivenge
любой может изменить пару слов и открыть параллельную тему и будет ещё одна прошивка, слова которой "о самой лучшей тяги на 6" можно будет вопринимать только на веру.
rubin1967
23.04.2017, 21:14
Вообще то я предлагал под ГБО от катать, но чего то заглохло все. С момента моего предложения, откатал прошивку под ГБО от Chelyaba. Катал месяц не сколько версий, получилось вполне достойно, да и расход газа убили на 1л.
Но этот форум считается как бы Московского региона, для всей страны есть другой форум без тире. Это не мои слова, а слова форумчан с того форума.
Кстати на этой прошивке у Регаса расход стал мизерным, около 10 л, в режиме, как езжу я, который у меня меньше 13л не опускается.
maslovyu
23.04.2017, 21:39
jimmik, интересный *тот* форумчанин... Я думаю многие наши польщователи будут удивлены таким...
У нас география тоже представлена многими регионами и даже страны другие есть...
Кстати на этой прошивке у Регаса расход стал мизерным, около 10 л,
Это "мизерный расход" для Дастера считается?.. )))
в режиме, как езжу я, который у меня меньше 13л не опускается.
Это что надо с машиной делать... У меня выше 11-ти не было ещё, при том что мотор постоянно в 5-6 тысяч загоняется.
У меня выше 11-ти не было ещё
У нас 2л двигатели. Причем что на старом моем, что на новом расход в один в один.
Даже на этом он немного меньше. У меня матиз при моем к нему "отношении", жрет 10-11л в городе. Но там другие цифры до 100.
rubin1967
23.04.2017, 21:54
More, Андрей, ну двушка она сама по себе по более жрет, чем 1.6. А так как Рифат ей вваливает, даже удивляюсь его 13л )))).
More, Андрей, ну двушка она сама по себе по более жрет, чем 1.6.
А вроде наоборот все говорили, что при активном педалировании 1.6 больше двушки отжирает.
А вроде наоборот все говорили, что при активном педалировании 1.6 больше двушки отжирает.
Понятие активной езды у всех разное. Можно с каждого светофора стартовать и крутить выше 6ти тыс. А кто-то чуть придавит и считает что он активно едет.
Расход сугубо индивидуальное. По трассе тоже можно получить и 14 литров расхода. У меня такое было. А если ехать 90 км в час то и 6,5 получается тоже. А можно не более 80-ти и получить расход менее 6ти литров.
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
Можно сравнить расход 1,6 и 2.0 при одной скорости. Вот сколько интересно будет расход на 1,6 при постоянной скорости 140 км/ч.
Понятие активной езды у всех разное. Можно с каждого светофора стартовать и крутить выше 6ти тыс. А кто-то чуть придавит и считает что он активно едет.
Чуть придавливать на 1.6 у меня не получается, иначе печаль совсем... :sarcastic:
Да плюс к тому, люблю передачи держать пониже, чтоб обороты держались повыше.
По трассе при 140 не знаю, при 120 был 9,4.
ktoto-zdes
23.04.2017, 22:37
Вас тут почитать - Дастер прямо летун)) Зачем на нём 120-140-160?? 90 - и едёшь себе с комфортом. И расход не заоблачный и шум не очень.
Но этот форум считается как бы Московского региона, для всей страны есть другой форум без тире. - это Вы тут о чём?? Не нравится топайте тудой и не отсвечивайте. Не напрягайте людей.
Не в обиду, но в словах
любой может изменить пару слов и открыть параллельную тему и будет ещё одна прошивка, слова которой "о самой лучшей тяги на 6" можно будет вопринимать только на веру.
Уважаемый мне не понятно, какую цель преследуете, я открыт для всех, мне не жалко показывать свой авто, смотрите бесплатно, пожалуйста.
На веру я воспринимаю тех которые называют себя партнёрами, но при этом даже Дастера у них нет.
А чтоб поехать с тобой покататься, это вообще нонсенс!
Если кто-то ещё найдётся с прошивкой или с чем-то другим и будет что-то дельное показывать, а не по клавишам стучать, лично я не против.
Партнёров, и все отзывы о них, я воспринимаю на веру, где автомобили партнёров, партнёры организуйте встречу, загоните свои авто в глину на песок и бездор, да на Спринты приехайте и поучавствуйте на своих авто, где вы?, проведите мероприятия пообщайтесь в живую, погоняйте партнёрские машины по асфальту в реальных условиях, покажите возможности ваших авто в живую?
Все встречи проходят поговорить да шашлычка поесть, на Спринты приезжают одноклубники, где партнёры? и их участие в мероприятиях и организация хотябы чего-нибудь.
Хороша позиция партнёров, пару отзывов хороших клубни напишут, кому нужно будет из владельцев Дастеров остальные сами подтянуться.
Клубни где-то участвуют обсуждают проблемы, а партнёры кивают, зачем им напрягаться и где-то учавствовать, клубни между собой будут спорить и решать, только что решаем?, вы сами подумайте, что вы решили, этими высказываниями.
Да обсолютно ничего!
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
Вообще то я предлагал под ГБО от катать, но чего то заглохло все. С момента моего предложения, откатал прошивку под ГБО от Chelyaba. Катал месяц не сколько версий, получилось вполне достойно, да и расход газа убили на 1л.
Я здесь написал, дольнейшего предложения от вас не поступило, я тоже так понял, я для вас узнавал, у меня ГБО нет, после все заглохло, так ответа я не дождался, зачем обвинять меня если дальнейшего диалога от вас небыло!
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=467577&postcount=86
Питер Пушкин
23.04.2017, 23:39
Вас тут почитать - Дастер прямо летун)) Зачем на нём 120-140-160?? 90 - и едёшь себе с комфортом. И расход не заоблачный и шум не очень.
У нас по кольцевой 90 км/ч трактора ездиют, и то мешаются.
- это Вы тут о чём?? Не нравится топайте тудой и не отсвечивайте. Не напрягайте людей.
Я тему создавал для общего пользования, а не для перехода на гоночную тематику, для гонщиков скажу с моими изменениями в Дастере, при оборотах от 1500-2500, этих оборотов хватает для всего, просто быстро без интузиазма ехать на любой передаче расход при этом 9,3.
В отсечку на каждой передаче, а на 5й 195км/ч, выше 12,5 литров на сотню не поднимался.
На тяжёлом бездоре, где приходилось пробивать дорогу в 2-3 км, расход так же выше 12,5 не поднимался.
Так же можно получить и 7л.-8л.
А вообще гонщики про бездор есть, что написать или по мокрой глине стремно на Дастере, а тяжёлый снег помесить или на песчаный карьер с рыхлым песком, хотел бы я там на вас посмотреть с преодолением каких нибудь препятствий?
И ещё могу желающим показать, как расходуется топливо на моем авто, так же показать, как происходит расход толива на вашем авто и ещё разные замеры.
Которые помогут вам управлять своим авто и выбирать оптимальный расход топлива.
Экономным это помогает.
За одно сравнить разницу, не в гонках за скоростью, а в возможности ваших автомобилей, не 5 метров проехать по бездору, а несколько километров.
Может партнёры, что предложат?
А вообще гонщики про бездор есть, что написать или по мокрой глине стремно на Дастере, а тяжёлый снег помесить или на песчаный карьер с рыхлым песком, хотел бы я там на вас посмотреть с преодолением каких нибудь препятствий?
так мы вроде уже пытались)))
я в принципе не против.
в качестве ориенира тюнинХа предлагаю взять рубли для конечного пользователя.
з.ы. моему авто более 3лет))))
rubin1967
24.04.2017, 06:23
Regas, Александр, так я как раз и снял то вариатор, что бы не морочиться с ним больше, и ставить его обратно не очень хочу. Дело в том, что в прошивке для ГБО надо не только УОЗ крутить. С Челябой все и без варика нормально от каталось. Не поняли друг друга значит))). Я не обвиняю:drinks: Нормально все!
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:52 ----------
И, ребята давайте прекратим эти вот Московский форум, общеросийский. Мы являемся любителями этого авто, а значит, все едино. Хотя, именно этот форум для меня стал родным!!! Всем Мира, и хорошего понедельничка ))))
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ----------
Можно сравнить расход 1,6 и 2.0 при одной скорости. Вот сколько интересно будет расход на 1,6 при постоянной скорости 140 км/ч.
Вот это было бы правильнее.
Regas, привет! Я может что-то не понимаю? Так твоя прошивка для всех? Или только для тебя? Просто ты сказал, что она ничего не стоит. Ты просто рассказываешь для общего развития. Так если она бесплатная скажи нам куда подъехать и залить это чудо? Я бы поездил на такой прошивке. Расход меня не волнует, но вот слова про скорость в 195 км/ч меня порадовали. Надеюсь по джи пи с. Так как на прошивке от Свв она более 190 не едет
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------
Делись "чудом" и оставь без работы чиповщиков:rofl:
maslovyu
24.04.2017, 19:00
К сожалению, администрации не очень нравится такой процесс, когда кто-то где-то что-то предлагает, но не хочет это делать "официально и легально", потому она всячески притесняет таких людей и нагло трет сообщения с предложениями. Данное высказывание, относится не только к этой теме, но и к некоторым другим, где-то описывается что-то и втихую предлагается узнать/получить более подробную информацию для получения такого же счастья.
Чтобы народ не думал, что админы такие жадные, что хотят свою мзду за каждый чих, то можете поинтересоваться у партнеров, в том числе присутствующих в этой теме даже, сколько им "стоит" предлагать свою продукцию/услуги на форуме в открытую.
rubin1967, спасибо за это:
И, ребята давайте прекратим эти вот Московский форум, общеросийский. Мы являемся любителями этого авто, а значит, все едино. Хотя, именно этот форум для меня стал родным!!!
К сожалению, администрации не очень нравится такой процесс, когда кто-то где-то что-то предлагает, но не хочет это делать "официально и легально",
Я понял из темы, что здесь вообще никто и ничего не предлагает.
maslovyu
24.04.2017, 20:39
Илья468, дык администрация же наглая и трет все подряд, где напрямую написано об этом. где не очень напрямую, то
прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год, постоянно тестировалась усовершенствовалась, вносились коректировки.
На форумах нет владельцев которые прошились нашей прошивкой
откуда берутся эти люди-счастливчики ? мне кажется, что есть некоторое кол-во людей, которые увидев такое предложение
прошивка только для своего региона, и нуждающимся в таком тюнинге, если будет такой желающий заниматься и участвовать в продвижении прошивки, пожалуйста будем обсуждать,
начинают что-то кулуарно (ЛС) обсуждать и делать. Не то, чтобы это плохо, но почему же не делать это в открытую ? Условия по факту никого не интересуют, т.к. делается это не ради денег, а ради
Я понял из темы, что здесь вообще никто и ничего не предлагает.Илюх после майских праздников будет глобальное изменение прошивки. Инженерный блок куплен и в процессе тестирования.
Илюх после майских праздников будет глобальное изменение прошивки. Инженерный блок куплен и в процессе тестирования.
Хорошо. Но это не твоя тема)))))
Я человеку задал вопрос и пока ответа нет. Я просто не пойму про что эта тема. Как и многие.
Просто вроде есть прошивка но не понятно для кого.
ktoto-zdes
24.04.2017, 22:06
Илья468, Сообщение от Regas
прошивка отлично работает на многих Дастерах уже второй год - осталось увидеть вживую ентих счастливчикоФФ. Хотя, не стоит, а то они на скорости 1951951951951951.... пролетят и опять зима.
так мы вроде уже пытались)))
я в принципе не против.
в качестве ориенира тюнинХа предлагаю взять рубли для конечного пользователя.
з.ы. моему авто более 3лет))))
Моему авто в Июле 5 будет, да и что то желающих больше не видно. :drinks:
Hunter73
24.04.2017, 23:41
Словоблудие одно, ветка скатилась до уровня некоторых тем форума dusterclubs.ru, где иногда без крепких слов на губах темы и читать не хочется. Пора тему в курилку.
Илья468, дык администрация же наглая и трет все подряд, где напрямую написано об этом. где не очень напрямую, то
откуда берутся эти люди-счастливчики ? мне кажется, что есть некоторое кол-во людей, которые увидев такое предложение
начинают что-то кулуарно (ЛС) обсуждать и делать. Не то, чтобы это плохо, но почему же не делать это в открытую ? Условия по факту никого не интересуют, т.к. делается это не ради денег, а ради
Если пледложения от инженеров не интересуют, то о чем можно ещё говорить.
Инженеры партнёрами клубов быть не хотят, мне это тоже не нужно да и не интересно!
Может покажите, кто тут воспользовался предложением этой темы или отзыв может кто напишет, о моем предложении?
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Я человеку задал вопрос и пока ответа нет. Я просто не пойму про что эта тема. Как и многие.
Я тут кучю предложений сделал.
Вопросы о халяве задавайте в своих темах!
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Илья468, - осталось увидеть вживую ентих счастливчикоФФ. Хотя, не стоит, а то они на скорости 1951951951951951.... пролетят и опять зима.
Конечно не стоит, все пролетят:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
Словоблудие одно, ветка скатилась до уровня некоторых тем форума dusterclubs.ru, где иногда без крепких слов на губах темы и читать не хочется. Пора тему в курилку.
Посмотрите, что вы тут пишите и куда скатываетесь на какой уровень:sarcastic::rofl:
Кто ж тебя читать заставляет неинтересны вещи.
Когда показать нечего, только клавиатура по рукой :rofl:, можете курить дальше, как и в некоторых темах.
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Илюх после майских праздников будет глобальное изменение прошивки. Инженерный блок куплен и в процессе тестирования.
Ну да, даже здесь пропиариться нужно, только какие у вас тестирования, где и как они проходят. :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Что тут непонятного, Прошивка для меня.
Ещё вопросы есть, идите в свои темы и обсуждайте там свои проблемы:rofl:
Всем привет! Решил поднять тему. Появился вопрос. У меня на больших скоростях когда требуется максимальная отдача от двигателя происходит непонятное явление. Автомобиль не разгоняется когда педаль "газа" нажата в пол. Если преотпускать педаль то машина начинает лучше ехать.
Повторю, что это на скоростях за 120 км/ч. Много читал про это и не где ничего конкретного. Кто-то пишет про скорость потока воздуха. При чуть закрытом дросселе скорость выше. Есть мнение, что богатая смесь.
Про это писал ранее Рифат (Джимик). Я как-то не обращал внимания, а сейчас специально проверил.
Только сейчас специально проверил через столько лет. :rofl:
Не прошло и года, это о многом говорит в прошивке:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------
Такая же басня, стараюсь выжимать постепенно, но никогда на газ в пол не давлю, а вообще езжу обычно до половины газа и обороты не выше 3500-4000 мах. (кроме разгона). Вообще то тоже хотел присоединиться к вопросу и надеюсь Виталий что нибудь подскажет.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
И ещё - все таки небольшой провал на 1500 об. при нажатии на газ с холостых всё таки есть, тоже не пойму - нервирует иногда.
p.s. Свечи только менял, масло тоже, чистил дроссель, менял прокладки дросселя на полуретановые, движок в пике мощности.
Сюда зайти так поржать можно:rofl::rofl::rofl:
Слова блудят, и это Прошивка!, -стараюсь вжимать постепенно, провал, забыли про детон и 98й:rofl:
Обороты 3500-4000:rofl:
Да такой прошивкой ещё и пользоваться надо уметь :rofl:
Hunter73
25.04.2017, 04:29
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------
Слова блудят, и это Прошивка!, -стараюсь вжимать постепенно, провал, забыли про детон и 98й:rofl:
Да такой прошивкой ещё и пользоваться надо уметь :rofl:
Неадекват, точка. Проваливайте в свою тему с прошивкой, раз уж вы считаете себя её владельцем (:sarcastic:).
ktoto-zdes
25.04.2017, 05:57
Regas, а Вы не думали, что просто никому не интересны?? При таких ответах и заявлениях никто не хочет сравнивать что-то, гоняться где-то. Вас почитывают за чашкой виски и изредка подкидывают словцов, чтоб Вы могли пустые, но длинннннные опусы писать. Зато можно почитать и посмеяться.
maslovyu
25.04.2017, 07:42
Если пледложения от инженеров не интересуют, то о чем можно ещё говорить.
Инженеры партнёрами клубов быть не хотят, мне это тоже не нужно да и не интересно!
Может покажите, кто тут воспользовался предложением этой темы или отзыв может кто напишет, о моем предложении?
какие предложения то ?! посмотреть/попробовать ваш дастер ?
Да, безусловно, вы это предлагаете и делаете на встречах. Тут никто не спорит с этим. Также хорошо, что слова не расходятся с делом, а то кто-то может говорить, но может не делать...
Но дальше то что ?! Для чего вы вообще все это пишите то ? Чтобы показать (и делом доказать), что у вас все круто ? ОК, все согласны. Собственно точка. Если хотите как-то кому-то предложить такое же сделать при его желании и возможности, то противоречит выше процитированному. Если не хотите ничего предлагать, а реально только описываете свои переделки и впечатления от них, то и не предлагайте ничего тогда, а не не пишите, что вот можно так сделать, если есть интерес, а на вопросы как же получить сразу в кусты (конечно, если есть кулуарное продолжение, то понятнее выглядит, но публично получаются именно кусты).
ЗЫ. при продолжении в таком же духе тема м.б. объединена с общими вопросами чип-тюнинга и/или закрыта
Прошивка для меня.
Ещё вопросы есть, идите в свои темы и обсуждайте там свои проблемы
Хотя, это уже и сейчас перебор...
вот можно так сделать, если есть интерес, а на вопросы как же получить сразу в кусты
Зря вы так, просто Саша Регас такой человек по характеру. Он искренне делится своими наработками, но они разбросаны по темам и поэтому получатся сумбур.
Но при этом он не хочет разжевывать всё досконально, кому это нужно, сам дойдет до этого или просто встретиться с ним. Я тоже не понимаю всякие правила форума, поэтому часто бываю забаненным. Я привык к такому форуму, который был на мзма. нет. Там полная свобода слова и человека и сервер стоит дома в Канаде у бабушки форумчанина. Извините, что опять не по теме.
maslovyu
25.04.2017, 17:30
кому это нужно, сам дойдет до этого
что нужно ? до чего дойдет ? до того, что на машине Саши Regas'а стоит и работает нечто хорошее ? ну дальше то что ?! выше были вопросы о получении этого счастья - где ответы то ?!
они разбросаны по темам и поэтому получатся сумбур.
а для чего была сделана, например, эта отдельная тема с конкретным названием ?! мне лично кажется, как раз для исключения сумбура в общих темах и чтобы в одном месте обсуждать конкретный вопрос
Я тоже не понимаю всякие правила форума, поэтому часто бываю забаненным.
за непонимание правил ? или все-таки за их нарушение ?
этого счастья - где ответы то
В личке. Если он напишет данные человека из Домодедово, то эта тема перерастет в коммерческую. Регас ничего не имеет с этого. Так как и я со своей блоккой. Мы дарим людям возможность выбора.
Зря вы так, просто Саша Регас такой человек по характеру. Он искренне делится своими наработками, но они разбросаны по темам и поэтому получатся сумбур.
Есть такая уникальная возможность - делиться своими наработками в своём бортовике. Почему не используется? Тогда бы ничего не терялось по темам.
своём бортовике
Хорошая идея. Но бортовик, надо долго и нудно составлять. Но по уже созданным темам в принципе можно его накопировать. Саша Регас возьми на заметку.
Хорошая идея. Но бортовик, надо долго и нудно составлять.
Так он для этого и задуман изначально, чтоб каждый мог поделиться наработками по своему автомобилю, или опытом эксплуатации. И ничего не теряется, и историю машины видно, и тем кто интересуется наработками определенного человека удобно. Смотришь в конкретном бортовике, и всё.
Так он для этого и задуман изначально, чтоб каждый мог поделиться наработками по своему автомобилю, или опытом эксплуатации. И ничего не теряется, и историю машины видно, и тем кто интересуется наработками определенного человека удобно. Смотришь в конкретном бортовике, и всё.
Не соглашусь.Многое "полезное" лежит в бортовиках мертвым грузом.Все бортовики прочитать не реально.Только отдельные клубни делают перекрестную ссылку на свой бортовик (со своим опытом),из профильной темы.За что им спасибо.:drinks:
ИМХО.Проблема не в теме,она интересна.А вот подача материала, терпение,манера общения...
Мы все не ангелы,но рамки должны быть.:punish:
Rene Buaron
25.04.2017, 19:33
А вот понравилось! Автор не заинтересован, материально, как некоторые ( "Огонь!" "Фантастично!" Потом:"Не. То было "не огонь", а, вот щас огонь"!)))
Хоть и есть отношение ко всем прошивкам, как к "чуть вытянутому подсосу" на карбе-"вроде едет, но жрёт" ( так оно и есть, на каких-то режимах), а на каких-то "утыкается".имхо.:smile:
Hunter73
25.04.2017, 20:00
А вот понравилось! Автор не заинтересован, материально, как некоторые ( "Огонь!" "Фантастично!" Потом:"Не. То было "не огонь", а, вот щас огонь"!)))
Хоть и есть отношение ко всем прошивкам, как к "чуть вытянутому подсосу" на карбе-"вроде едет, но жрёт" ( так оно и есть, на каких-то режимах), а на каких-то "утыкается".имхо.:smile:
Прошивки - те же вещи-товары, к которым человек привыкает и через некоторое время жаждет новых эмоций от нового товара, а в старом начинает находить недостатки, вот и всё. Просто психология.
Да такой прошивкой ещё и пользоваться надо уметь :rofl:Регас,зачем так ругаться? видио заезда все видели. Последнего при прочих условиях нет. Нужно показать и все вопросы отпадут. Кто тебе калибровал прошивку я знаю. Грамотный человек мы с ним периодически общаемся на разные темы. Человек грамотный,знает что делает.
Только сейчас специально проверил через столько лет.
Не прошло и года, это о многом говорит в прошивке
Зря ты так. Я всегда говорю о проблемах. Просто стало тепло и удалось попробовать на максимальных мощностях. Раньше не мог попробовать зима была, а данную версию ставили поздней осенью. Я не знаю даже, что стоит у меня. Людям Виталий ставит более проверенное. Это первое.
Эту прошивку поставил мне и после этого я и не виделся с Виталием. Один раз заезжал, но у него куча работы было. Надеюсь разъяснил?
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Я тут кучю предложений сделал.
Вопросы о халяве задавайте в своих темах!
Да причем здесь халява?! Я конкретно спросил про прошивку. Где ее можно залить? Стоимость и т.д.
Здесь прям ссора началась.
Ты сказал, что она только твоя и не коммерческая.
Потом пишешь про кучу предложений. Я же просил разъяснить.
Если просто это для информации, а не коммерция тогда выкладывай параметры прошивки. Карты топлива, угла. Работу фазика. Может есть температура выхлопа и т.д.
Объясни спокойно. А так эта тема не о чем. Просто хвалишься автомобилем или как?
Обычно если люди что-то делают с автомобилем, то они пишут как это повторить. К примеру какие пружины и амортизаторы поставить. А здесь просто рассказ про то как круто машина едет, а от чего это не понятно и пользоваться этим ни кто не может.
Получается я тоже могу создать тему и рассказывать, о том, как я ездил на машине друга Ниссан ГТР 1200 л.с. и как он едет, а другим то от этого что?
Илюх я не камень преткновения. Каждый работает так как умеет и может.
Да здесь вообще интересный вопрос. Прошивка есть но вроде ее и нет) Похоже только один автомобиль может на ней ездить. Т.к. не купить ее нельзя и в подарок тоже не получить.
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Чтоб это утверждать нужны графики со стенда, как мы ездили с тобой, и как я на Каптуре ездил.
Это точно. Я так и не получил объяснения по поводу его прошивки. И как ее получить? Ведь многие хотят сравнить, но там только избранные. Тогда получается эта прошивка не о чем.
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Даже если она выдаст на стенде 200 л.с. и что дальше то? Нам то от этого не тепло не холодно. Т.к. это будет одна машина и не доступно другим. Он ведь не делится)
Короче вопросы заданы, жду ответов)
Только касаемо той прошивки от товарища, надо писать в ту тему, а не сюда.
Позже перенесу туда все, не касаемо SVV
maslovyu
25.04.2017, 22:06
В личке. Если он напишет данные человека из Домодедово, то эта тема перерастет в коммерческую. Регас ничего не имеет с этого. Так как и я со своей блоккой. Мы дарим людям возможность выбора.
Если никто ничего с этого не имеет, то зачем занимается?хобби, которое нравится? И хочется безвозмездно поделиться с людьми? Ну и делилась! Заведите тему и предлагайте бесплатно услуги. Еслиьпартнерский раздел, есть предложения от членов клуба. Вы никуда не хотите. Причём почему непонятно и вы не говорите что не устраивает. Т.е. по-сути сосете втихаря с форума клиентов. Будут недовольные хоть чем-то, то виноват будет форум в первую очередь все равно, а её вы. Вот этого администрация категорически не хочет. Точка.
Только касаемо той прошивки от товарища, надо писать в ту тему, а не сюда.
Позже перенесу туда все, не касаемо SVV
Оставь. А то скажет, что удаляют все. Виталий тоже писал про свои дела в его теме) Пусть будет. Хотя решать не мне.
Илюх у тебя прям весеннее обострение. Повторюсь я знаю человека кто катал прошивку регасу. Мы общаемся периодически. Уверен там все в полном порядке. Время покажет.Для людей должно быть больше выбора.Здоровая конкуренция.
maslovyu
25.04.2017, 22:35
Выбор это хорошо. Но вот тут что-то предлагается, есть условия получения, какие тот результаты и отзывы. Если в соседней теме всего этого нет, то как сравнить и получить этот выбор то?! Почему не делать все публично. Партнерство это плохо и затратно? Если ДА, то зачем сюда идти за клиетами тогда?
Это риторика , так что потом можно т снести во флудилку
Для людей должно быть больше выбора.Здоровая конкуренция.
Так и я о том же. Но купить ее нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Илюх у тебя прям весеннее обострение.
Это ты меня сейчас оскорбил?) Я даже не знаю как воспринимать.
Купить можно все что угодно. Оскорблять тебя не соберарлся.
Купить можно все что угодно.
Так я и спрашивал там в теме. И не только я. Регас сказал, что нельзя. Короче надоело по кругу.
Заведите тему и предлагайте бесплатно
Точно....Сейчас разглядел и дошло, что в подписи можно предлагать всё-что угодно :).
Разные карточки, мухобойки, прошивки, блокировки и это не будет противоречить правилам форума, правильно? Но только мне это не нужно, я не нищеброд, а борец за правду.
maslovyu
25.04.2017, 23:59
jimmik, прочитайте правила форума в части партнерства, коммерческой деятельности и предложений от членов клуба. 95% вопросов отпадет. На оставшиеся 5% готов ответить.
что нельзя
Илья468, Как только он скажет, что можно, то по правилам форума его забанят, он не продает, поэтому не хочет быть здесь партнером. Есть личка, кому интересно.
И графики это хорошо, почти реклама. Но графики и попробовать, разные вещи.
Саша предлагал всем попробовать на его машине, т .е московскому региону. Но никто не хочет. Илья ты же сам увидел, то о чем я писал два года назад. Просто у кого-то глаза уже открыты, а кто-то просыпается позже.
maslovyu
26.04.2017, 00:09
Вот то, что по кругу это точно. Слушают себя. Других нет.
Пусть продавец становится тогда партнером. Ему не надо? Ок
Т.е. никто не хочет давать описание услуг, поддержку товара, отвечать на вопросы, а клиенты нужны? Ну вот тогда ищите их в другом месте. Через личку тоже нельзя.
Значит больше ни слова об услугах/предложениях. Не нравится ? Ну...
Зы. Виталий, извините, что тут такое оффтоопное обсуждение
Слушают себя. Других нет.
Давайте так, в моем понимании форум, это для всех и всё. В вашем и других модераторов, форум это торговая площадка. Так переименуем слово форум, в что-то с коммерческим названием!? Тогда у многих вопросы отпадут и не надо будет придумывать нелепые правила. Вас же не "пасёт" ФСБ и другие органы. Может я конечно отстал от жизни и всё в этом мире намного хуже!? Ну извините, не умер вместе с другими в "перестройку".
jimmik, Рифат, совсем недавно вы с Сашей Регасом как то целенаправленно пытались всех убедить что Кулак и Ко......"втирают туфту со своей Локкой"
Мол инфы "ноль",лишь только голый "пиар" и впаривание.
Посмотрите на себя со стороны ,но объективно.
Не находите параллелей?
Какие цели вы с Сашей преследуете?
......а то как то странно смотрится .......как с Л. Ди Каприо...и рыбки съесть и на пароходе покататься.....
P.s.(прошу прощения у всех ,что не в теме и не по теме) Рифат,вопрос теперь личный к вам.
На кой вам голова мертвого животного на Аватарке?
Если это вопрос вероисповедания , то ИМХО,как то не уместно и не корректно.
Многие из нас ,занимаясь охотой или рыболовством ,не выставляют на всеобщее обозрение свои трофеи или их тела/туши.
мертвого животного на Аватарке?
Для прикола. Я не верующий человек. А по поводу пиара, там деньги, а у нас голый энтузазизм. А по втиранию, я дал себе цель обанкротить кмз и компанию, за подлое отношение к клиентам. Но конечный выбор будет за пользователями. Так как я про испытываемую продукцию пишу как есть. Но зная менталитет людей, они выберут то что дешевле и надежней, пусть с небольшими недостатками.
maslovyu
26.04.2017, 00:46
Давайте так, в моем понимании форум, это для всех и всё.
Для всех, кто соблюдает установленные несложные правила
В вашем и других модераторов, форум это торговая площадка.
Смешно, коли бы не было грустно. Вот вы говорите, что выгоды не имеете никакой от прошивок, блокки и т.д. Почему считаете, что у других людей не может быть похожего отношения ? В том числе у админов к форуму ? Все, что щас обсуждается это просто попытка упорядочить товарно-денежные-спросово-предложенческие отношения. С вас кто-то денег что ли хочет за возможность разместить тему по прошивке ?! Вы в свое время про спринт еще много чего говорили, а приехать все никак не можете - еще повод для невступления в убыточные для администрации коммерческие отношения с форумчанами ? Реально похоже на все плохие, один я Д'Артаньян.
Может я конечно отстал от жизни и всё в этом мире намного хуже!? Ну извините, не умер вместе с другими в "перестройку".
В целом, все еще хуже скорее всего. Но все плохие или еще хуже.
Вот скоро я буду ставить квайф в кпп от инженеров автоспорта, взамен бракованного нирфи. Я отпишусь в соответствующей теме, что поставил и всё. Дальше никакого пиара. Пройдет время напишу недостатки или достатки. А смысл это пиарить по цене полсотни, никто это не потянет, да и желания у многих нет. Та же тема с распред. валами, за такую цену их никто не будет ставить. Только такие как я. И всё. Поэтому у людей и остается выбор получить хорошую и дешевую прошивку или дешёвую блокировку в зад. И форум для этого и существует, делиться впечатлениями. А если, как вы говорите есть партнеры, то партнеры должны и отвечать за свои дела. А раз партнер не понес гарантийные обязательства, то почему я его видел на форуме в виде партнера, получается неувязочка с вашими правилами. Т.е простого пользователя можно забанить, а партнера почему нельзя? Раскройте тайну.
Опять приношу извинения, что не по теме прошивки.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
а приехать все никак не можете
Ну с моим насыщенным графиком вырваться из дома сложно. Я в течении дня занят почти каждые 2 часа. Ну работа сменная...А вырваться хочется, если честно.
rubin1967
26.04.2017, 06:49
Всем доброго здравия! Почитал, почитал........, и. Ребята, любой проект будь он коммерческий, или не коммерческий имеет право на жизнь. Тут вложено много труда, сил и знаний людей кто этим занимается (да и финансовые вливания на оборудование, редакторы тоже) , да и тех кто катает прошивки тоже. Это ТРУД, а труд, надо Уважать, свой, других людей.
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------
Регас,зачем так ругаться? видио заезда все видели. Последнего при прочих условиях нет. Нужно показать и все вопросы отпадут. Кто тебе калибровал прошивку я знаю. Грамотный человек мы с ним периодически общаемся на разные темы. Человек грамотный,знает что делает.
Виталий, вот золотые слова. Поддерживаю! Все, всегда познается в сравнении.
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------
Regas, Александр, мой добрый совет. Вы бы прошили этой прошивкой нашего клубня, и пусть он напишет свои впечатления по динамике и по расходу. По динамике понятно практически сразу. По расходу надо по кататься и смотреть. Смотреть не по БК, а по факту по заправке, это займет не которое время)))).
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------
Всем Мира и добра!
maslovyu
26.04.2017, 08:43
Т.е простого пользователя можно забанить, а партнера почему нельзя?
Почему же нельзя? Можно. Случаи исключения из партнёров есть. И не только по причине плохого качества, но и даже некорректного повёдения в части конкуренции с другими партнёрами
Зы. Партнёры в 99% случаев соблюдают правила форума, т.е. банить в этом плане их не за что, а в оставшемся 1% с ними поступают также как и с другими пользователями.
Rene Buaron
26.04.2017, 11:52
На соседнем форуме, ("а, в соседнем районе жених украл члена партии"))) один ушлый модератор ненавязчиво, продвигая альтернативную прошивку ( так же известную и здесь)), параллельно экспериментировал с добавками ацетона в бензин, "отчитываясь" в бортовом журнале.:sarcastic: После этого, в том числе, нет веры в "ролики-графики"...
Вера есть только на отзывы участников, не завязанных на прямые и посреднические "бизнес- проекты" под прикрытием клубного движения.:sad:
П.С.: "Кукушка хвалит кулика-за то, что хвалит он кукушку."
maslovyu
26.04.2017, 12:09
Rene Buaron, так в том то и дело, что мы стараемся свести количество посредников к минимуму (это не касается региональных офисов разных компаний и/или представителей по чип-тюнингу в регионах) и хотим, чтобы автор продукта сам выкладывал/предлагал свои услуги и сам за них получал оплату. Ну а отзывы форумчан по конкретным продуктам тоже должны быть конкретными, а не абы что сделал/купил и не пойму что получается...
Графики со стенда не канают - важны ощущения!
Ощущения не канают - давай замеры!
Как вот это учитывать опять же ?
Здесь больше говорят про ощущения, но показывают картинку из телефона, которая показывает 260 НМ момента. Этому можно верить ? Если ДА, то каким образом и за счет чего получены такие показатели. Где ответы ? Только автор наверное может сказать как это получилось, но автору это не надо...
Hunter73
26.04.2017, 12:22
К мыслям о прошивках и хорошей тяги на низах в отличии от "прочих" прошивок в постах в этой теме хочу выразить своё мнение:
Ездил почти год на прошивках от RSW (4.1 и 5.1), потом попробовал от SVV, потом сделал доработку дросселя, потом ещё пару раз прошивался от SVV, сейчас на этой прошивке - и что я хотел сказать - НИ ОДНА ПРОШИВКА ни дала эффекта такого которого дала доработка дросселя и пробег, после 40000 в двигателе обкаталось всё что можно. А результат ещё год назад я НИКОГДА по городу не включал 5 передачи, прямых участков мало, город сам маленький и тяги на 5 просто не хватало, я её и не включал. Сейчас (после доработки дросселя в прошлом году и пробеге чуть за 50000 км) ситуация "поднялась на 1 передачу выше", т.е. 5 использую постоянно там где ехал на 4, тяги стало хватать. И мой вывод такой: в принципе все прошивки (я ещё ездил на прошивках от Паулюса) в принципе равноценны, тут всё зависит от стиля вождения и соответственно предпочтений водителя, единственно что самому сравнить прошивки многим не представляется возможным. А по сему вывод - любите не спешную езды и дастер у вас как машина выходного дня, то можно обойтись и стоком, а если хотите что-то по резвее, прошивайтесь любой прошивкой и обкатывайте машину, ну а уж техническая доводка дальше уже дело добровольное.
Извините если не в тему, но спор всё длиться.
maslovyu
26.04.2017, 12:25
А по сему вывод - любите не спешную езды и дастер у вас как машина выходного дня, то можно обойтись и стоком, а если хотите что-то по резвее, прошивайтесь любой прошивкой и обкатывайте машину
не то чтобы против, но скорее добавка и/или взгляд с другой стороны, причем выше же подтвержденный : если стало можно ехать вместо 4й (N) передачи на 5й (N+1) это ведь повлияло и на расход поди ? Т.е. можно и для неспешной езды прошиться и получить улучшения ТТХ, в том числе в части расхода скажем
Hunter73
26.04.2017, 12:31
не то чтобы против, но скорее добавка и/или взгляд с другой стороны, причем выше же подтвержденный : если стало можно ехать вместо 4й (N) передачи на 5й (N+1) это ведь повлияло и на расход поди ? Т.е. можно и для неспешной езды прошиться и получить улучшения ТТХ, в том числе в части расхода скажем
Расходовать стал по городу где то 0.5-1 литр меньше, кстати многие не знают какое масло у них залито в двигателе хотя ездят не по одному году, а вы говорите о прошивках. :pardon:
Т.е. эти "заморочки" с ньютонами и прочими прибамбасами для них как для нас, мужиков, выбор женской помады, сможете выбрать ? :smile:
Rene Buaron
26.04.2017, 13:21
К 30ооо, не говоря о 50ооо не надо никакой прошивки на " бюджетных"))) реношках, на "добром пойле". Продавцы пользуются торопливостью владельцев.))) Дросель? На светофорах рвёт? А как дозировать тягу в тесных дворах, при манёврах при парковке?:mda:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Расходовать стал по городу где то 0.5-1 литр меньше, если лить 98-й?
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
:wink:
Hunter73
26.04.2017, 13:25
К 30ооо, не говоря о 50ооо не надо никакой прошивки на " бюджетных"))) реношках, на "добром пойле". Продавцы пользуются торопливостью владельцев.))) Дросель? На светофорах рвёт? А как дозировать тягу в тесных дворах, при манёврах при парковке?:mda:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
если лить 98-й?
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
:wink:
У нас в городе 98 нет, меньше стал жрать 95. И в тесных дворах я не езжу и светофоров мало и пробок практически нет. Так что у каждого своё. А вот разницу при работе разных прошивок как и бензина ощущаю хорошо.
Rene Buaron
26.04.2017, 14:06
И в тесных дворах я не езжу и светофоров мало и пробок практически нет. Так что у каждого своё.
:pardon:
Почитал....но все равно не понятно.
Я наверно был в "шкуре Саши" только на другом форуме,когда тестелись первые варианты одного из авторов,на другом ресурсе....
Выскажу свое мнение.
Мне например не понятно,почему нельзя рассказать о прошивке,поделится информацией с другими. Ну пусть и недоступна для многих, но как факт альтернативы налицо. Разве неинтересно узнать о такой машине и работе прошивки....Причем здесь пиар!Я например прошивку покупал,и просто делился информацией,и все...как сам вижу работу поведение,она была первой...но обвинения в моей личной заинтересованоси то же некоторые высказывали. По мере тестирования были сделаны доработки...разве плохо?Другие авторы возможно подтянут свои продукты...
На мой взгляд нужно спокойней относится к такой информации. И не обязательно авторы продукта должны присутствовать в партнерах.Конечно приветствуется,но порой просто невозможно такое....И что, не рассказывать о таком продукте? Мой взгляд,нужно к полезной информации относится правильно...Грань между пиаром и информацией тонкая.Многое зависит от доверия! Не пытаться вешать ярлыки человеку!
А Регасу,посоветую..Начать с себя, отвечать за себя...уважительно относится к правилам,и клубням....в общении. Терпения.Не опускаться,даже если кто то хамит и провоцирует.
Всем мир,надеюсь разрулится ситуация :drinks:
p.s. Сейчас прошивка другого автора,и там также мой отзыв пытался один нехороший человек использовать....Поэтому смотря как использовать такую публичную информацию...Где то пиар,а где наоборот...
Hunter73
26.04.2017, 16:13
Почитал....но все равно не понятно.
Я наверно был в "шкуре Саши" только на другом форуме,когда тестелись первые варианты одного из авторов,на другом ресурсе....
Выскажу свое мнение.
Мне например не понятно,почему нельзя рассказать о прошивке,поделится информацией с другими. Ну пусть и недоступна для многих, но как факт альтернативы налицо. Разве неинтересно узнать о такой машине и работе прошивки....Причем здесь пиар!Я например прошивку покупал,и просто делился информацией,и все...как сам вижу работу поведение,она была первой...но обвинения в моей личной заинтересованоси то же некоторые высказывали. По мере тестирования были сделаны доработки...разве плохо?Другие авторы возможно подтянут свои продукты...
На мой взгляд нужно спокойней относится к такой информации. И не обязательно авторы продукта должны присутствовать в партнерах.Конечно приветствуется,но порой просто невозможно такое....И что, не рассказывать о таком продукте? Мой взгляд,нужно к полезной информации относится правильно...Грань между пиаром и информацией тонкая.Многое зависит от доверия! Не пытаться вешать ярлыки человеку!
А Регасу,посоветую..Начать с себя, отвечать за себя...уважительно относится к правилам,и клубням....в общении. Терпения.Не опускаться,даже если кто то хамит и провоцирует.
Всем мир,надеюсь разрулится ситуация :drinks:
p.s. Сейчас прошивка другого автора,и там также мой отзыв пытался один нехороший человек использовать....Поэтому смотря как использовать такую публичную информацию...Где то пиар,а где наоборот...
И все равно напоминает слова Печкина: "Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам! Потому что у вас доку́ментов нету."
Ну нет документов, а зачем тогда пришел ... так положено...
Тогда лучше вообще не читать эту тему.
ktoto-zdes
26.04.2017, 16:24
Тут проблема в подходе, мне не нужна прошивка и тема эта тоже не интересна. Но если человек хвастает своей супер-пупер прошивкой, а другой готов купить и тоже поделиться впечатлениями - то почему первый спускает весь разговор на бла-бла-бла. И потом ещё начинает выступать в сторону администрации клуба что его задвигают и прочее.
"Назвался ГРУЗДЕМ - полезай в кузов" (с) русская народная поговорка.
Вопросы:
- Народ хочет чиповать. Отлично. Сколько стоит? Задорма? За Три-Пять тысяч?
- Не может Производитель чиповки тут писать или не хочет- я это слышал на террано клубе...Тоже не проблема.
Раз пиар такой идет или не пиар, а просто чисто для "своих пацанов", то тогда для "своих пацанов" надо дать всю информацию.
В частности, о цене или ее отсутствии, и раз она " ВАЛИТ" , то соберитесь и на стенд сгоняйте.
Не так всё стоит дорого.
Дайте народу настоящие цифры. А не скрин-шоты с планшета.
jimmik, Рифат ,Регас....парни вы даже не дотянули до уровня "Кулак & Ко"....
-Они сделали,отрекламировали,ввели в строй,запатентовали,кинули в массы......,но видимо технически просчитались и рекламации их выдавили.
-А что вы.....?......Да МЫ сейчас этого Кулака с его Блокой .......
Ну поставили вы некую приблуду на редуктор,которая по вашим же заверениям,должна копейки стоить.
Ну катаете вы её.
Ну и диаграммы есть и графики...
.......скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается......
некую приблуду на редуктор
Ничего не понял, ну и ладно. Я поставил блокировку от известного производителя, но так как они на дастер не делали, то я как пользователь и заказчик этой блокки испытываю ее простой эксплуатацией, причем я выпросил и вторую для другого форумчанина, не Регаса, потому что у него был свободный дифференциал. Для производителя нужно было два, для точности изготовления. И все. Да я получил бесплатно блокировку, в этом может есть моя заинтересованность, но я дал возможность дастероводам покупать такой товар намного дешевле, чем это делали алчные Кулак и компания с нирфи. Причем покупать не у меня, а цивилизовано у производителя, без всякого базара.
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Только бесплатно особо не получилось, учитывая сколько я денег вбухал в бракованные изделия от Кулака и нирфи.
А патент у них только на словах да и реклама вшивенькая.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
И самое главноею что читая форумы, мы с Регасом видим, что только мизерным единицам нужны разные технические доработки, но мы для них возможно и стараемся.
А остальные пусть ставят голубые лампочки, наклейки и прочую лабуду.
jimmik, Ну тогда дайте всю инфу по изделию.
Сравните хоть с Кулаковской.
Опишите все + и - , скажите цену и т.д.
А то вы поставили и в тень.....
jimmik, Ну тогда дайте всю инфу по изделию.
Сравните хоть с Кулаковской.
Опишите все + и - , скажите цену и т.д.
А то вы поставили и в тень.....
Тема есть здесь и на драйве2, почитайте и цена там в комментариях указана, основные испытания будут после моего отпуска, т.е в конце мая. А то я и так уже не по теме, надеюсь не забанят :-)
А с ккакого перепуга мы должны где то смотреть инфу? Есть два варианта...я убиваю тему или вся инфа появляется здесь....но учитывая правила , просто так партнерами не становятся, для этого есть условия, которые озвучиваются предполагемым партнерам Юрой....вот собственно и все...на этом тему закрываю...все остальное в личку к Юре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot