Просмотр полной версии : Брянск и Брянская область
Приветствую всех земляков владельцев Дастера, "ждунов" и тех кто интересуется данным авто. Давайте общаться в этой теме, обсуждать интересующие нас вопросы, знакомиться. В общем, Welcome :dance4:
Брянску - пламенный привет от Тулы!
Брянску - пламенный привет от Тулы!
Городу-герою Туле - аналогично! Недавно ел гостинец из вашего города (пряник), ВКУСНООООО!!!:)
Недавно ел гостинец из вашего города (пряник), ВКУСНООООО!!!
Ну, что-то у нас не разучились делать. Будет оказия - свистни - я тебе разных пряников передам.
Ну, что-то у нас не разучились делать. Будет оказия - свистни - я тебе разных пряников передам.
Заметано!!!!!:D
Конечно... давай теперь Наши пряники направо налево раздавать....:D
Да я ем мало, совсем чуть-чуть:sorry:
ВФилиппыч
10.12.2012, 09:49
Да к стати.Сейчас придет Василий и воткнет нам,за то что у него в вотчине Флудим.
а мы его в Тулу отправим, за самоваром.
[/COLOR]Да к стати.Сейчас придет Василий и воткнет нам,за то что у него в вотчине Флудим.
Нееее! Василий добрый, как сейчас принято говорить - ТОЛЕРАНТНЫЙ!:)
Мы всегда рады гостям, тем более, что земляки настолько скромные, что их не видно и не слышно было, не знал как их расшевелить!
ВФилиппыч
10.12.2012, 20:03
не знал как их расшевелить!
Расшевелим.куда денемся.
Присоединюсь. Сам из Сельцо, однако, обитаю (временно) в Москве. Домой приезжаю по праздникам, да по случаю)). Кстати, в Туле тоже родственники (по жене) есть, туда тоже иногда заглядываем.
Присоединюсь. Сам из Сельцо, однако, обитаю (временно) в Москве. Домой приезжаю по праздникам, да по случаю)). Кстати, в Туле тоже родственники (по жене) есть, туда тоже иногда заглядываем.
Ураааа! Нас уже двое!:preved:
Приобрел, так называемое, "жабо". Вчера мой товарищ забрал его в Москве, привезет после Нового года. Накопление нужных дополнений к моему будущему авто продолжается. Следующим приобретением будет зимняя резина! Планируемое время реализации этих планов - январь,февраль. Не имей сто рублей, а имей сто ДРУЗЕЙ!:drinks:
Приобрел, так называемое, "жабо". Вчера мой товарищ забрал его в Москве, привезет после Нового года. Накопление нужных дополнений к моему будущему авто продолжается. Следующим приобретением будет зимняя резина! Планируемое время реализации этих планов - январь,февраль. Не имей сто рублей, а имей сто ДРУЗЕЙ!:drinks:А есть фото посмотреть на "жабо"? Зимнюю себе приобрёл CоntiIce Contakt 4х4. Сравнивать не с чем - предыдущая была "липучка", но отмечу, что сейчас не задумываюсь куда и как заезжать, просто поворачиваю туда и еду. ПисАли про неё, что предсказуемая - пока так оно и есть. Шумит и "мурлыкает" на большой скорости - так это у всех шиповок. Пока претензий нет.
Ураааа! Нас уже двое!:preved:
Хорошо, конечно. Может получится когда пересечься.
А есть фото посмотреть на "жабо"?
Взял у Карта 163
Это процесс установки: http://www.youtube.com/watch?v=lIiJoaF5gYI
Хорошо, конечно. Может получится когда пересечься.
Это уж всенепременно!!!:drinks:
У Карта163 отдельная тема, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=135. Он выпускает и другие качественные нужные вещи!
ВФилиппыч
31.12.2012, 15:06
ПАРТИЗАНЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ПАРТИЗАНЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Спасибо Вить! Питеру и окрестностям наш пламенный привет и поздравления с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!:drinks:
Во какую горку я чищу после каждого снегопада, метров 50, а вконце супер-горка с поворотом на 180 градусов. Вчера сломалась лопата, не выдержала нагрузок. Сегодня был приобретен очередной экземпляр (что-то больше одного сезона у меня лопаты не выхаживают:sarcastic:)В эту зиму снег задолбал, скорее бы весна!!!
http://fotoseif.ru/images/2013/02/scyut69a1fbz1s3acsl3.jpg
димоныч 525
15.02.2013, 21:04
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и зашёл на сайт. Чему очень рад!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Привет Димоныч!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!:yahoo:
димоныч 525
15.02.2013, 21:20
Ага. Привет всем!!! А чего я как посетитель? И аватарку не могу загрузить:sorry: Слишком мои фотки объёмные наверно
Посетитель - пока мало сообщений. А с аватаркой все верно, есть ограничение по "весу".
димоныч 525
15.02.2013, 21:27
вот, получилось. жалею, что на испытания дастика не взял видеокамеру. А было красиво. Снежная целина,мокрый снег по двери, а впереди нагрёб перед собой кучу снега выше гос. номера.
вот, получилось. жалею, что на испытания дастика не взял видеокамеру. А было красиво. Снежная целина,мокрый снег по двери, а впереди нагрёб перед собой кучу снега выше гос. номера.
"Какие наши годы!":sarcastic:
димоныч 525
15.02.2013, 21:39
я думаю стоит повторить!!!
я думаю стоит повторить!!!
Если погода позволит. А то сейчас все сугробы после оттепели замерзли:search:
димоныч 525
15.02.2013, 23:05
А ещё лучше собраться бы нам, к примеру, на старом аэропорту, да маловато Брянских тут.
А ещё лучше собраться бы нам, к примеру, на старом аэропорту, да маловато Брянских тут.
Это точно. Неактивный "электорат":mda:
димоныч 525
16.02.2013, 21:00
Добрый вечер, Василий! Пришел домой, сразу на форум, а тут совсем глухо. Так даже не интересно:sad::sad:
Добрый вечер, Василий! Пришел домой, сразу на форум, а тут совсем глухо. Так даже не интересно:sad::sad:
Ничего, Дим! Бывает и так. Движуха бывает когда обнаруживается что-то новое, типа: "фильтр тонкой очистки топлива" пустой внутри!!!!!!! Как так?:sad:
Ну и активно обсуждаются темы про встречи, правда это у форумчан с Москвы и Питера. У них народу побольше, они многие друг друга знают, встречаются. Находятся энтузиасты из отдаленных мест, желающие поучавствовать в этих встречах. Вот, например, Сергей Clim из Смоленска ездил на встречу в Питер, прикинь, на автобусе. По хорошему завидую, потому что самому так выбраться нет ни времени, ни свободных финансов, а как было-бы интересно! Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Сам себя часто ловлю на мысли, что нет времени заглянуть на форум, поэтому залезаешь сюда уже после 23 часов, когда дети угомонятся, пробежишься по темам, а глаза уже закрываются и мозги в полусонном состоянии. Но ничего, все равно получается каждый день. Много что-то написал и ни о чем. Подитожу: нам же всего 2 месяца, народ потихоньку прибывает, активность будет расти. Так что не горюй! Не пропадай! Хорошо, что есть теперь с кем пообщаться в нашей ветке:drinks:
Димоныч, привет! Поддержу Bazil: народ постепенно подтягиваться будет, это дело времени, главное, нас уже трое, а это - сила!:ok:
По встречам: сам обитаю в Москве, домой езжу только по праздникам и исключительным случаям. Ближайшая возможность - майские праздники, но и то под вопросом: как с работой будет. Кроме того, много работы на даче: надо срочно делать воду, а это несколько дней, потому возможность встречи сужается до пары часов. Потому не буду загадывать: как пойдёт, так и получится. В любом случае, если поедем - дам инфу в форум, может удастся встретиться. Место неплохое есть на объездной дороге на берегу Десны с видом на Свенский монастырь - весной там самый раз посидеть у речки. Так что, давайте попробуем запланировать такую встречу хотя бы на пару часов вечером (уточним ближе к маю). Если получится, то приедем с хорошими друзьями. Со свободным временем тоже бывают проблемы. Часто просто нет возможности сюда заходить, жизнь - есть жизнь!:drinks:
ВФилиппыч
18.02.2013, 19:51
нас уже трое, а это - сила
Не троя ,а четверо.:punish:Я же Брянский.:preved:
Не троя ,а четверо.:punish:Я же Брянский.:preved::sorry: Старый стал, на голову, того....:dash1: Конечно, нас ... будет гораздо больше)).
ВФилиппыч
18.02.2013, 20:18
Я к стати в роддоме в Сельцо родился.Ну это так в качестве бреда.
Так что, давайте попробуем запланировать такую встречу хотя бы на пару часов вечером (уточним ближе к маю).
Очень хорошее предложение! Двумя руками "ЗА":preved:
Значит, будем реализовывать.
димоныч 525
20.02.2013, 20:33
Привет,ребята!!! Всех Вас очень рад видеть!!! :drinks: Хорошо, что нас становится больше. Василий, уплотнитель под капот я преобрёл. Лежит дома.
Привет,ребята!!! Всех Вас очень рад видеть!!! :drinks: Хорошо, что нас становится больше. Василий, уплотнитель под капот я преобрёл. Лежит дома.
Ура!!!! Спасибки! :preved:
Дим, смотрел фотки со встречи москвичей на Щелковском карьере, там был Дастер с брянскими номерами. И кто это был? Признавайтесь! Предполагаю что Андрей adwant. Вроде больше никто не обозначался на форуме?
Ура!!!! Спасибки! :preved:
Дим, смотрел фотки со встречи москвичей на Щелковском карьере, там был Дастер с брянскими номерами. И кто это был? Признавайтесь! Предполагаю что Андрей adwant. Вроде больше никто не обозначался на форуме?
А кто ж кроме?:Наши (брянские) были достойно представлены:
http://album.foto.ru/photos/pr1/241514/2971551.jpg (http://album.foto.ru/photos/or/241514/2971551.jpg)
http://album.foto.ru/photos/pr1/241514/2971553.jpg (http://album.foto.ru/photos/or/241514/2971553.jpg)
А кто ж кроме?:Наши (брянские) были достойно представлены:
Вот это по нашему!:ok:Молодцы!!!
димоныч 525
20.02.2013, 22:11
Андрей adwant, а что за брызговики такие передние? Это не родные, но смотрятся хорошо. Толку от них больше сем от родных?
Мне повезло, попал под раздачу на клубной встрече прошлым летом. Какие-то "левые" брызговики то ли от Сандеро, то ли от Логана. Поставил - немного снизу подрезал. Свою функцию полностью выполняют, но, Элегант-4 гораздо красивее и не менее функциональны. С забросом грязи стало заметно менее проблемно, но, полностью проблема не будет решена. Нужны хорошо спроектированные под Дастер раширители арок и (возможно ) установка порога. Тогда грязи будет минимум. А в моём варианте всё-равно по жидкой асфальтовой грязи - бока по ручки уделываются. Надо воду с собой возить.
димоныч 525
20.02.2013, 22:46
От грязи на задних дверях не избавиться, как и на любой машине. Главное чтоб песком заднее крыло не секло. Я думаю ещё могут помочь молдинги на дверях. У меня когда то был Ford Fusion. Так вот там стоят такие молдинги, широкие. Они зимой покрывались слоем льда и грязи, а поверхность дверей выше них нет.
Приветствую одноклубников! Планирую посетить ваш город. По случаю присмотрел в МЕТRО (на их сайте) подарок для машины. Если у кого есть возможность провести в сей торговый центр для совершения запланированного... Буду благодарен:drinks:
Приветствую одноклубников! Планирую посетить ваш город. По случаю присмотрел в МЕТRО (на их сайте) подарок для машины. Если у кого есть возможность провести в сей торговый центр для совершения запланированного... Буду благодарен:drinks:
Maxwell, привет! У меня карты нет, но если определимся с датой и временем, то можно попробовать привлечь кого-нибудь из моих знакомых с картой METRO. (ключевое слово "попробовать"). Шансы есть!:wink:
Maxwell, привет! Интересно будет посмотреть на "подарок":smile:
Maxwell, привет! Интересно будет посмотреть на "подарок":smile:
Сделаем фотоотчет о минивстрече одноклубников, если Maxwell не будет против! :sarcastic:
Maxwell, привет! У меня карты нет, но если определимся с датой и временем, то можно попробовать привлечь кого-нибудь из моих знакомых с картой METRO. (ключевое слово "попробовать"). Шансы есть!:wink:
Спасибо за предложенную помощь!:thank_you2: К сожалению сегодняшний день внес коррективы в планы и поездка в Карачев- Брянск откладывается на неопределенное время:sad:
P.S:
если,вдруг будете в Орле и понадобится помощь- обращайтесь:friends:
димоныч 525
11.03.2013, 22:45
Добрый вечер, Василий! Помнишь я тебе говорил,что при большой скорости в сильный ветер и мороз около 15 градусов по Цельсию, нога левая мёрзнет и от двери тянет ветерком? Так вот нет больше этого:ok:. Толи окно какое либо приоткрыто было и создавался такой эффект, толи само прошло, но нет и всё тут :yahoo:
Добрый вечер, Василий! Помнишь я тебе говорил,что при большой скорости в сильный ветер и мороз около 15 градусов по Цельсию, нога левая мёрзнет и от двери тянет ветерком? Так вот нет больше этого:ok:. Толи окно какое либо приоткрыто было и создавался такой эффект, толи само прошло, но нет и всё тут :yahoo:
Шайтан, однако!!!! Василич писал, что надо посмотреть хорошо-ли стоит паралоновая заглушка в отверстии возле ручки открывания замка капота. Может она в процессе эксплуатации стала на место? А может нога адоптировалась?:preved:
димоныч 525
12.03.2013, 21:44
Самое интересное, что прикладывал ладонь к карману в двери и оттуда тянуло, хорошо так, холодом. Теперь этого нет. Правда шайтан!!!
Сегодня зашел в "Мой гараж" на сайте "My RENAULT". Обнаружил, что появился VIN моего заказанного Дастика. Ура!!!!!! Замаячил свет в конце тоннеля!!!:yahoo:
Skipper-Влад
24.03.2013, 21:07
Замаячил свет в конце тоннеля
Приятная новость, ждем пополнения в рядах "Уже владелец" ;)
Урааа! У нас появился ещё один участник-земляк -Андрей Швыдков! Он неделю назад стал счастливым обладателем дизельного экземпляра. Знаю его лично, отличный парень! Добро пожаловать в нашу пока маленькую, но хорошую компанию!:drinks:
Привет землякам!!!! На следующей неделе забираю в чт свой дастер, надо ехать в славный город Трубчевск за номерами))) На обратном пути в субботу 06.04.13 заеду в Брянск, не подскажите, есть ли в Брянске толковый сервис-электрик, который сможет сигнализацию установить? Цены в Москве раза в 2 выше...
Сигналку уже купил, простую, старлайн а61))))
Привет землякам!!!! На следующей неделе забираю в чт свой дастер, надо ехать в славный город Трубчевск за номерами))) На обратном пути в субботу 06.04.13 заеду в Брянск, не подскажите, есть ли в Брянске толковый сервис-электрик, который сможет сигнализацию установить? Цены в Москве раза в 2 выше...
Сигналку уже купил, простую, старлайн а61))))
Я, к сожалению, не подскажу, так как проблем по электрике не было. Может кто еще откликнется?:mda:
Я, к сожалению, не подскажу, так как проблем по электрике не было. Может кто еще откликнется?:mda:
Номера получил! Сигнализацию установил, всего 2500 руб. за работу, в Москве минимум 5 000 руб. Нашел в интернете сервис, находится недалеко от областной больницы на Ст. Димитрова (еще помню названия улиц:prankster2:), вроде все нормуль пока.
...
Сигналку уже купил, простую, старлайн а61)))) Поздравляю с машинкой! Тоже поставил Старлайн А61.
Сегодня зашел в "Мой гараж" на сайте "My RENAULT". Обнаружил, что появился VIN моего заказанного Дастика. Ура!!!!!! Замаячил свет в конце тоннеля!!!:yahoo:
Процесс не остановить!!! Сегодня статус поменялся на "Ваш автомобиль находится в процессе производства" ! :yahoo:
Со 2 по 4 мая Приеду в Сельцо. Если у кого будет желание встретиться, можно созвониться. Тел.: 89152372960. Хотя бы на пару часов.
ВФилиппыч
30.04.2013, 21:44
Bazil, Все идет к тому ,что летом,будешь встречать меня на тракторе))))
Bazil, Все идет к тому ,что летом,будешь встречать меня на тракторе))))
Почти уверен, Вить!!!:to_become_senile:
ВФилиппыч
01.05.2013, 20:31
Только попробуй не встретить))))
Вить,стопудово встречу! Сегодня статус стал "Ваш автомобиль направляется в дилерский центр":yahoo:
ktoto-zdes
08.05.2013, 23:22
Bazil, Василий, а точно не у дилера??? а то кто-то писал про покупку, а по мойРено тока в доставке. У меня тожа так было, но я в Москве - не считаетца)))
Bazil, Василий, а точно не у дилера??? а то кто-то писал про покупку, а по мойРено тока в доставке. У меня тожа так было, но я в Москве - не считаетца)))
Да нет! Менеджер звонил 2 мая, предупреждал, что мой Дастик должен числа 10 приехать. Не обманул!:preved:
ktoto-zdes
08.05.2013, 23:26
Ещё немного)))))))))))) и на коня))))
Ещё немного)))))))))))) и на коня))))
Скорей бы уж! Пол гаража занято под разные прибамбасы для Дастика. Пока все установлюююююююю!:sorry:
Bazil, Василий , а может на Ильмень?
Сообщение от ВФилиппыч Посмотреть сообщение
Вить,стопудово встречу!
Вить, а ты только попробуй мимо Смоленска проехать.
:prankster2:Bazil, Василий , а может на Ильмень?
Наталия, пока не могу!:sorry:, но ближе к 29, возможно, что-то изменится.
В любом случае вопрос будет стоять у меня "на контроле"
И вот оно!!!!!!! Процитирую фразу известного ролика:"РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ". У диллера. Сейчас оплатил, ждем ПТСку.
http://fotoseif.ru/images/2013/05/dwwhrx1o6yxgcouqdmn8.jpg
http://fotoseif.ru/images/2013/05/le22prkb4xj6s6f6m8u4.jpg
http://fotoseif.ru/images/2013/05/69sq7lmalukmc0r96rd5.jpg
ktoto-zdes
10.05.2013, 13:46
Урааааааааааа!!!!!! Поздравляю!!!! пусть ПТСка быстрее приедет!!!!
Skipper-Влад
10.05.2013, 14:53
Bazil, поздравляем!
димоныч 525
10.05.2013, 21:51
Новая красивая машина –
Что на свете может лучше быть,
Что важней быть может для мужчины?
Ты сумел машину прикупить.
Я тебя сегодня поздравляю,
И хочу, конечно, пожелать,
Ездить далеко, проблем не зная,
И свою машину обожать!
Василий, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Всем огромное спасибо за поздравления!:smile:
Поздравляю, Вася. Теперь ты самый настоящий дастеровод
ВФилиппыч
11.05.2013, 02:50
Вася , ну что тебе сказать?Поздравляю, удачи, пусть только радует.
Вась, мои поздравления. Будешь младший брат. И цвет один в один и дизель. Только у меня двадцать третья тыща уже идет.
Bazil, Василий, мои поздравления!!!Чтобы машина только радовала!
Bazil, и мои поздравления!
Цвет красивый! :good:
Василий! Мои поздравления! Пусть машинка радует!
Батя Медведь
11.05.2013, 22:14
Василий, мои поздравления с переходом из ждунов в дастероводы. Пусть Ваша машинка принесет Вам только радости и счастливого пути.
Все!!!! Он мой!!!! Сегодня забрал, все отлично,шикарное авто. Начал свое общение с Дастиком с посещения Лукойла и заправкой полного бака отличного дизтоплива
http://fotoseif.ru/images/2013/05/8rl2j89p0dsxs7747cgi_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/05/8rl2j89p0dsxs7747cgi.jpg.html)
Ну и конечно следующим шагом было почти уже ритуальное действо всех дастероводов - установка уплотнителя капота и клапанов в систему омывания стекол
http://fotoseif.ru/images/2013/05/8kp5kaxyrybgpmqir1wf_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/05/8kp5kaxyrybgpmqir1wf.jpg.html)
Далее последовала ликвидация наклейки 4WD, коврики в салон, чехлы-маечки(как временный вариант) и изучение поля деятельности на предмет установки защиты муфты и бензобака от espace. Разобрался как ставить, прогнал мечиком резьбу в одном кронштейне (при приваривании гайки чуть перестарались) и приобрел болт крепления бензобака увеличенной длинны, потому что на него придется ставить два кронштейна (от каждой из защит) и резьбовой части останется с "гулькин нос". Завтра все установлю. Прошелся преобразователем ржавчины по поворотным кулакам, завтра подкрашу, а то непорядок-ржавые уже. Большая часть днища обработана какой-то липкой антикорозийкой методом экономного распыления. Пачкается зараза, неудобно лазить под днищем. Монументально выглядит глушитель. Такое впечатление, что сделан из нержавейки, блестит весь, радует глаз. На первый взгляд нет места для крепления фаркопа,где он там должен уместиться буду завтра "посмотреть". В общем, начались приятные хлопоты:preved:
ktoto-zdes
18.05.2013, 23:31
Василий поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вам дружно живётся с машиной!!!! А бортовик будет??
А бортовик будет??
Да думаю пока нет. Езжу я не очень много, а все, что буду делать с Дастиком уже отлично описано ранее, за что всем, кто писал, огромное спасибище!!!!Очень помогает!:thank_you2:
alex71tula
18.05.2013, 23:39
Bazil, Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Будь здоровым, крепким, трезвым
И улыбкой засвети.
Смею отписаться и тут =) Каждый год отвожу тещу и тестя в Скоробогатую Слободу, что в 12-ти километрах от Новозыбкова брянской области =) Соответственно там и сам часто обитаю. Есть кто из Новозыбкова? Про Слободу я молчу, там всего 5 машин =)
Смею отписаться и тут =) Каждый год отвожу тещу и тестя в Скоробогатую Слободу, что в 12-ти километрах от Новозыбкова брянской области =) Соответственно там и сам часто обитаю. Есть кто из Новозыбкова? Про Слободу я молчу, там всего 5 машин =)
Из тех краев пока никто не обозначился. У меня теща живет в Новозыбковском районе, в селе Катичи.:friends:
в селе Катичи.:friends:
Такого не знаю :to_take_umbrage:, но сейчас посмотрю =)
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Посмотрел, 23 км от Новозыбкова. Северо-западнее от него, я там никогда не бывал... Кстати, надо съездить =)
Такого не знаю :to_take_umbrage:, но сейчас посмотрю =)
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Посмотрел, 23 км от Новозыбкова. Северо-западнее от него, я там никогда не бывал... Кстати, надо съездить =)
Через Бобовичи
Сегодня все воскресенье было посвящено Дасику. Установил защиту бака и муфты от espace.
http://fotoseif.ru/images/2013/05/2tsra02civa6zbosg90b_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/05/2tsra02civa6zbosg90b.jpg.html)
Заодно воспользовался опытом более опытных товарищей и подработал место прохождения тросов ручника через проушины
http://fotoseif.ru/images/2013/05/ol7d157q1exx38n3lefk_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/05/ol7d157q1exx38n3lefk.jpg.html)
Снял тормозные барабаны, покрасил термостойкой серебряной краской, установил задние подкрылки. Время оставалось, снял бампер.
http://fotoseif.ru/images/2013/05/ouyiq7hu6jkuw6xmto7k_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/05/ouyiq7hu6jkuw6xmto7k.jpg.html)
Успел потсавить нижнюю сетку и одну половинку верхней. К этому времени озверели комары и какие-то мошки. Продолжу завтра после работы. Фотки из под машины не очень, снимал на телефон.:mda:
С опозданием))) но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ МАШИНКОЙ! )))
С опозданием))) но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ МАШИНКОЙ! )))
Спасибо, Макс! А ведь это с твоей легкой руки я решил заказывать именно дизель! :friends:
Все!!!! Он мой!!!! ............... Монументально выглядит глушитель. Такое впечатление, что сделан из нержавейки, блестит весь, радует глаз. ...........preved: Ещё раз самые наилучшие пожелания! А вот с глушителем (может и не прав) что-то помнится, он собака, ржавеет. Может его кремнийорганической краской обработать? Была у меня такая мысль,но, лень... Сама эта краска термостойкая, до 400 С держит, зато глушитель дольше продержится. А определить металл можно магнитом - нерж. не магнитится. Если "чёрный" - то имеет смыл подумать о покраске. Хотя, это более актуально для Москвы с её зимним "супчиком" на дорогах.:smile:
Вчера прочитал на соседнем дружественном форуме, что в последнее время подсветка кнопок стеклоподъемников идет с завода. Сегодня ездил в сумерках - точно, все подсвечивается!:good:
Сегодня перешагнул рубеж первых 500 км.
http://fotoseif.ru/images/2013/06/mfor19eiygmbftdgshh6_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/06/mfor19eiygmbftdgshh6.jpg.html)
Расход радует, в районе 5 литров по трассе
http://fotoseif.ru/images/2013/06/zkwra3uohrbs5yivoims_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/06/zkwra3uohrbs5yivoims.jpg.html) :preved:
Температура движка при движении 4 риски, нагревается довольно быстро.
Первая вылазка к теще в Новозыбковский район за 230 км, отвезли детей, пока садик не работает. Трасса Брянск-Гомель. Не было ни одного года, чтобы я хотя бы пару раз не попадал на ремонтирующийся участок. Не стала исключением и эта поездка. Пришлось с пяток км проехать по дороге густо залитой гудроном (в обоих направлениях) и с рассыпанным местами мелким гравием. От встречных машин понес первые косметические потери - два следа на переднем бампере, два мелких скольчика на левой задней двери и один скольчик на заднем левом крыле. Так жалко Дасика - нет слов. Пробег -то всего 1000 км. Все понимаю, что это неизбежно при езде по нашим дорогам, но честное слово, хочется рвать и метать:diablo::hunter:Когда научатся цивилизованно ремонтировать дороги?:sorry:
ВФилиппыч
11.06.2013, 20:39
Когда научатся цивилизованно ремонтировать дорогиНаверно никогда.Вась сочувствую,но не переживай.Можно по страховке сделать если КАСКО есть.Обидно блин.Новая же ведь.(((((
Можно по страховке сделать если КАСКО есть.Обидно блин.Новая же ведь.(((((
На КАСКО денег уже не хватило. Придется ездить так. Меган у меня был весь побит по левой сотороне от таких поездок. Хоть не ездий к теще!
ВФилиппыч
11.06.2013, 20:46
Хоть не ездий к теще
Так вот кто во всем виноват)))Вась а можно замазку купить.
Приеду - буду у диллера зондировать наличие подкраски. Хотя по опыту Меганчика, хочу сказать, что не сильно помогает. Подкраска была Реновская фирменная, емкость с краской, емкость с лаком.Не смотря на фирменность и совпадение кода краски,цвет не совсем такой был, технология подкраски нарисованная на вкладыше не получалась. Там надо было заполнить выбоинку краской, через 10-15 минут тампончиком на торце колпачка удалить излишки краски (смочив предварительно водой) и через 10-15 минут сверху нанести лак. Через 24 часа заполировать. Как только я не пробовал удалять излишки краски: и так как написано, и через несколько часов, и через несколько дней, и тампончиком в колпачке, и шкуркой по высохшей краске, краска удалялась целиком, не оставаясь в сколе. В общем засада, а не подкраска!
Ё-моё! Очередная поездка к теще. Дорога нормальная.Время 21.30, сумерки, над дорогой висит огромная черная туча, усиливается ветер, начинается дождь. Из под встречной фуры вылетает целая порция камней и прямо в мой Дасик. Я их не видел, я их услышал. Как из дробовика по машине выстрелили. Сегодня возвращался обратно, объяснение только одно - фура подзацепила порцию гравия с обочины, потому что на дороге в том месте чисто, весь гравий хорошо вкатан в дорогу. Результат: четыре очень заметные выбоины на лобовом стекле со стороны пассажира, щербина на левой фаре, глубокая щербина на задней арке, небольшие следы по задней левой дверке. Я к теще уже боюсь ездить. Прямо какой-то злой рок. Пока мы были в дороге, у тёщи в селе прошел ураган, позавалил деревья, пооборвал провода. Я вот и думаю, а что если бы мы чуть пораньше выехали, могли бы и под падающее дерево попасть:mda:
Ё-моё! Очередная поездка к теще. Дорога ................:mda:Василий, сочувствую! Такие "обстрелы" просто так не бывают. Машинку конечно жалко, но кто его знает, может она "отвела" от вас какие-то совсем не нужные вам проблемы? Я недавно вернулся из поездки в Крым, так там тоже "словил" проблему - помял переднее крыло, снёс напрочь правое зеркало и чуть подмял заднее крыло. ЛКП не повредилось, но осадок имеется. Одна из причин - потерял бдительность :dash1:. Про другую пока промолчу. Хочется, чтобы машинка была целой и невредимой, но, если она настоящий друг, то всегда подставит бок, чтобы уберечь хозяина. Так что, постарайся не сильно расстраиваться. :friends:
Сегодня прошел бесплатную диагностику. Позвонил менеджер, пригласил на акцию (при пробеге первых 3000 км). Вся диагностика заключалась в проверке все ли лампочки работают, проверка давления в шинах и диагностика подвески (монтировкой). Все заняло 15 минут. Напоили бесплатно кофе. Зато я попросился в ремзону посмотреть на ТО-1 дизельного дастера. Теперь знаю как добраться до всех фильтров и заменить их. :wink:
http://fotoseif.ru/images/2013/08/uqaxuo2thfpi78amwoko.jpg
http://cs9462.vk.me/v9462080/2072/Icd8tR1XYXQ.jpg
После всех злоключений на трассе с попаданием на уродские ремонтируемые участки, решил приобрести рацию, чтобы хоть чуть-чуть быть заранее в курсе обстановки. Рацию взял МJ-400, вот такую : http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=4665, антенны взял две штуки, одну на магните http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=15560 и для установки в будущем http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=3516. Долго выбирал место установки рации. В конце концов остановился на подлокотнике. Она там не мешается, под рукой,легкое неудобство при отстегивания ремня,если не поднять рацию вместе с подлокотником повыше. В общем место самое удобное, учитывая, что ставить рацию буду только при поездках по трассе. Сегодня поставил, попробовал, все работает. Послушал дальнобойщиков, переговаривающихся километров за 7(по прямой). Короче, ДОВОЛЕН!:yahoo:
ВФилиппыч
29.08.2013, 21:30
Ну наконец то)))Красавец.
alex71tula
09.10.2013, 00:13
Сегодня вернулся из Брянска. В городе был 4 раз \Отец родом из Брянской области\. Город понравился! Как у нас в Туле: центр-новые здания,а шаг в сторону и оказываешься в прошлом столетии...Люблю дома прошлого века,от них идет тепло людей,которые в них жили.... Жаль,что не смог встретиться с Bazil\ Василием\. Но поездка не последняя,так что встретимся. За 2 дня встретил 7 Дастеров\клубных не встречал\. Возле театра проезжал Дастер,цвет как у Василия,но клубных наклеек на рейлингах не увидел.Номер не запомнил,по-моему были две 4 .
Очень понравилось,что уважают пешеходов. Подходишь к "зебре" и водители останавливаются,а у нас наоборот "давят" педальку,чтобы успеть проскочить перед тобой! Дороги в городе лучше,чем 2 года назад.:prankster2:
Как то так. Брянск :drinks:!:preved:
Возле театра проезжал Дастер,цвет как у Василия,но клубных наклеек на рейлингах не увидел.Номер не запомнил,по-моему были две 4 .
Да, Алексей, Дастеров по городу очень много, но за все это время мне попался только один Дастер с круглой клубной наклейкой старого клуба, и у моего товарища наклейка на рейлингах клуба "DUSTERCLUB". Больше не видел ни у кого никакой клубной символики. Маловато в Брянске "клубней". Только трех человек знаю.:search:
То, что мало "клубней" - это нормально. К таким отношениям друг к другу надо ещё прийти. В Москве наших куда больше - пока ни одного за год (на дорогах) не встретил:smile:
Сегодня по гарантии заменили замок ремня безопасности. Он стал время от времени не выдавать сигнал о пристегнутом ремне. Ну и как всегда это происходило в тот момент, когда нет времени вставлять-вынимать несколько раз. Пришлось пару раз ехать с противным сигналом о непристегнутом ремне. Вопросов у сервисменов не было, посмотрели -да, временами не срабатывает. Тут же заказали новый замок. Все бесплатно, кофе, нахождение в ремзоне во время ремонта. В общем опять остался доволен нашим диллером "БН-Моторс". Спасибо им!:preved:
Съездил к теще. Словил камушек от встречки в лобовое стекло. "Звездочка" образовалась серьёзная. Ремонт обошелся 1400 рупий. ОДНАКО!:sad:
Закончился отпуск. Две недели, предположительно, к машине подобраться будет некогда. А посему, сегодня переобулся в зимнюю резину, залил зимнюю омывайку. Теперь приход зимы не застанет меня врасплох!:wink:
9 ноября посетили столицу Украину Киев. Провели, так сказать, мини международную встречу. Ездили одной машиной нашего товарища Андрея (ShAV). Целью поездки (кроме знакомства и общения с интересным человеком Максом ESPACE) была установка на авто разных приятностей, как то порогов, "намордник" с галогеновыми фонарями на передний бампер и защита заднего бампера с галогеновыми фонарями.
Выехали в 4 утра, в 7 были на границе. Переход границы занял около часа, потом небольшой перекус и вперед , на Киев. В 11 были на месте, встреча с Максом, мытье машины и на сервис. Установка вперемежку с общением заняла времени до вечера.
http://fotoseif.ru/images/2013/11/bynuqz3bfu9ghced4pxi_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/bynuqz3bfu9ghced4pxi.jpg.html) http://fotoseif.ru/images/2013/11/6776ek4w4bxks3liuq38_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/6776ek4w4bxks3liuq38.jpg.html) http://fotoseif.ru/images/2013/11/rreaz3fumu5f8jxmyydt_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/rreaz3fumu5f8jxmyydt.jpg.html)
Где-то в 23 по московскому времени усталые и довольные поехали обратно. Домой прибыли в 5.30. Жаль не успели полюбоваться красотами Киева.
http://fotoseif.ru/images/2013/11/3npsopa16h4n0hn8sthb_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/3npsopa16h4n0hn8sthb.jpg.html) http://fotoseif.ru/images/2013/11/awd962kupndlkahokaad_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/awd962kupndlkahokaad.jpg.html)
Отдельное спасибо автомеханику Николаю, который установил и подключил все эти чудесные девайсы на авто. :friends:
Более подробный отчет о поездке, если кому интересно, Андрей выложил на дружественном нам клубном форуме dusterclub.ru в теме Запчасти Renault-Dacia-Nissan + сервис -- от ESPACE, пост 402.:rtfm:
Bazil, а есть фото дисков? Вид в профиль...сбоку
Bazil, а есть фото дисков? Вид в профиль...сбоку
Пока только такое фото
http://fotoseif.ru/images/2013/11/gzh5pwk3a463kxsd5jtu_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/gzh5pwk3a463kxsd5jtu.jpg.html)
Фирма: Racing Wheels (RW) Classic
Модель: H-125
Размер: 7x16 PCD 5x114.3 ET45 DIA67.1
Цвет: белый
P.S. Во нашел, дизайн такой: http://fotoseif.ru/images/2013/11/98x3w7mdudy98ghfhgj7_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/98x3w7mdudy98ghfhgj7.jpg.html)
Пока только такое фото
http://fotoseif.ru/images/2013/11/gzh5pwk3a463kxsd5jtu_tn.jpg (http://fotoseif.ru/images/2013/11/gzh5pwk3a463kxsd5jtu.jpg.html)
Спасибо. Такие диски видел за 11 тр. (тоже белые ищу).
А сколько "намордник" стоит? И как (где) можно заказать?
Спасибо. Такие диски видел за 11 тр. (тоже белые ищу).
А сколько "намордник" стоит? И как (где) можно заказать?
По цене и как заказать - это к Максу, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=713 Андрей платил за все три аксессуара + установка, сколько что по отдельности стоит не знаю:sad:
Сегодня с неофициальным визитом наш город посетил гость из Смоленска Сергей Clim.Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере, жалко только, что была кратковременной. Ну ничего, у нас все впереди!:drinks:
Вот, фотку слямзил у Clim
http://fotoseif.ru/images/2013/11/njcriitri0qrxh2vp0yj.jpg
Алексей 32
06.01.2014, 21:50
Видел в городе этот белый дастер-неплохо смотрится!
Да! Красавчик!:ok:
Поздравляю всех земляков с наступившим 2014 годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, удачи и только положительных эмоций от эксплуатации наших Дастеров!:drinks:
Во какую горку я чищу после каждого снегопада, метров 50, а вконце супер-горка с поворотом на 180 градусов. Вчера сломалась лопата, не выдержала нагрузок. Сегодня был приобретен очередной экземпляр (что-то больше одного сезона у меня лопаты не выхаживают:sarcastic:)В эту зиму снег задолбал, скорее бы весна!!!
http://fotoseif.ru/images/2013/02/scyut69a1fbz1s3acsl3.jpg
Это я плакался в прошлом году, на Мегане 2 испытывал определенные проблемы при выезде из гаража зимой. Приходилось вычищать всю горку.
С нетерпением ждал момента, когда можно будет испытать мой Дасик на возможность выезжать из гаража не напрягаясь на расчистку дороги.
И вот выпало нормально снега! Сегодня наконец-таки удалось провести тест-драйв. Выехал по нечищенной горке без проблем, без пробуксовок, уверенно и без напряга. Доволен как слон. Обожаю свой Дасик!!!!:yahoo:
ktoto-zdes
18.01.2014, 20:31
А лопату передал кому-нить по наследству???
А лопату передал кому-нить по наследству???
Неееее! Держу на всякий случай! Случаи-то разные бывают!:pardon:
Итак, принимайте новенького))) Был сегодня в БН-Моторс, заказал Expression с кондиционером, противотуманками и попогрейкой. Или жди 6 месяцев или бери допов на 60тыр и привезут через месяц-два. Так как гараж не достроен - выбрал что бы привезли в апреле. Заключили договор, сделал предоплату и ушёл довольный. Дома сел и посчитал что в той комплектации что я заказал + со всеми плюшками выходит 697тыр (это с привозом), а privilege стоит 691 (+6300 за доставку) и там всё уже установлено (+ борткомпьютер и тд). Перезвонил в салон, сказал что завтра приду переоформлять договор. По итогам похода завтра отпишу что и как если кому интересно.
ВФилиппыч
25.01.2014, 21:23
Давай партизан пиши и отчитывайся)))) может летом и встречу в Брянске замутим.))))
ktoto-zdes
25.01.2014, 21:52
ВФилиппыч, туды, говорят, тока со своими лопатами(((
ВФилиппыч
25.01.2014, 22:05
Фигня разберемся
Итак, принимайте новенького))) Был сегодня в БН-Моторс, заказал Expression с кондиционером, противотуманками и попогрейкой. Или жди 6 месяцев или бери допов на 60тыр и привезут через месяц-два. Так как гараж не достроен - выбрал что бы привезли в апреле. Заключили договор, сделал предоплату и ушёл довольный. Дома сел и посчитал что в той комплектации что я заказал + со всеми плюшками выходит 697тыр (это с привозом), а privilege стоит 691 (+6300 за доставку) и там всё уже установлено (+ борткомпьютер и тд). Перезвонил в салон, сказал что завтра приду переоформлять договор. По итогам похода завтра отпишу что и как если кому интересно.
Добро пожаловать в наши,пока редкие (в Брянской ветке на форуме), ряды! :preved:Я тоже долго ждал своего Дасика, 7 месяцев, зато сейчас доволен безмерно! Если что будет интересовать по теме, спрашивай, не стесняйся, с удовольствием ответим на все вопросы и окажем посильную помощь. В общем держи народ в курсе:friends:
ВФилиппыч, туды, говорят, тока со своими лопатами(((
Евгений, не пугай народ!:shok: 4х4 рулит!!!! Лопату теперь спрятал на верх, правда в "шаговой доступности"!:sarcastic:
Итак, сходил переоформил договор на чёрный privilege 2л 4*4 с механикой. Срок привоза - конец апреля. Начинается ожидание:wacko2:
Переоформили без вопросов, понравилось отношение к клиенту. Посмотрим что будет как приедет авто.
Skipper-Влад
26.01.2014, 19:17
сходил переоформил договор на чёрный privilege 2л 4*4 с механикой.
Поздравляем!
Рано, друзья))) Лучше по факту получения)
Вопрос по безопастности: кто какую сигнализацию на Дастер ставил? И в каком автосервисе ставили? У диллера как я понял лучше не покупать - выходит гораздо дороже.
И вдогонку ещё вопрос к купившим авто в БН-Моторс - ПТС выдали сразу как оплатили или пришлось ждать день-два?
Вопрос по безопастности: кто какую сигнализацию на Дастер ставил? И в каком автосервисе ставили? У диллера как я понял лучше не покупать - выходит гораздо дороже.
И вдогонку ещё вопрос к купившим авто в БН-Моторс - ПТС выдали сразу как оплатили или пришлось ждать день-два?
ПТС пришла через 4 дня после полной оплаты авто. Сигналку не ставил, обхожусь штатными примочками.:friends:
По сигнализациям посмотри http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=156445#post156445
На что обратить внимание при приёме авто, какие подводные камни могут быть именно у брянского диллера?
На что обратить внимание при приёме авто, какие подводные камни могут быть именно у брянского диллера?
Посмотри вот эту веточку про приемку авто у дилера: http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=461
Что касается "БН-Моторс", то ничего плохого сказать про них не могу, от общения с персоналом всегда самые хорошие впечатления:ok:
Общение и отношение к клиенту мне тоже понравилось. Но, как часто бывает, клиента могут облизывать до момента оплаты товара, а потом начинается совершенно иное отношение. Потому и интересовался опытом покупки в БН-Моторос и их сервисов)
... клиента могут облизывать до момента оплаты товара, а потом начинается совершенно иное отношение...
Обращался к ним 2 раза. Один раз пригласили на бесплатную диагностику после 3000 км пробега, и один раз менял по гарантии замок ремня безопасности. Все на уровне. Нравится, что без вопросов разрешают присутствовать в ремзоне. В общем пока ни разу не огорчили:smile:
вот я близок к приобретению :yahoo:
Специально для Bazilя
http://youtu.be/gvkpEqVwIMk
Специально для Bazilя
http://youtu.be/gvkpEqVwIMk
Нормально! Надо обкатать на авто:prankster2:
кто ж не дает!
Лень-матушка! Не хочется на морозе разбирать фонарь!:russian_ru::lazy:
Вот, дополз потихоньку до красивых циферок пробега.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24115&d=1394132206
У меня вчера тоже красивая цифирь была, только вот не чем было зафиксировать: 44444 ))
ВФилиппыч
07.03.2014, 10:59
Про красоту своих цифр я скромно промолчу))))
Знамо дело :friends:. Я стараюсь по-возможности не ездить, поскольку пробки уже не просто достали - задрали. Поездка превращает меня в :wacko2:,:aggressive:,:mamba:...:secret:
На прошлых выходных наконец-то выкроил время для установки "защиты кислородного датчика" и усиленной защиты топливопровода от "Патриота". Сняв штатную защиту топрливопровода и сравнив её с усиленной
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25902&d=1396721080
понял, что для Г-образных закладных для крепления "защиты кислородного датчика" придется сделать два дополнительных отверстия, иначе закладные не встанут так как надо(в штатном варианте они Г-образным краем цеплялись бы за край защиты).
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25904&d=1396721080
Высверлил, расточил напильничком.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25905&d=1396721080
Получилось как-то так:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25907&d=1396721080
Ну и при примерке "защиты кислородного датчика" сделал болгаркой две выемки, чтобы не мешала штатная защита двигателя и все красиво встало.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25906&d=1396721080
Вот результат.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25908&d=1396721080
Что бы ещё защитить?:umnik2:
А чо молчишь про приезд друзей из дружественной украины? какие фотки могет быть с максом и санькой? espace и Борода
А чо молчишь про приезд друзей из дружественной украины? какие фотки могет быть с максом и санькой? espace и Борода
Фоток не сделал, не сообразил. Они приехали рано еще 8 часов не было, хотя по моим подсчетам я их ждал часов в 6 утра, т.к. о выезде они отсемафорили в 23-15. Встречали их с Андреем ShAV. Скажу честно, были сомнения, что они смогут все забрать, так как в упакованном виде все это занимало два салона под потолок со сложенными задними сиденьями. Но, как ни странно все было извлечено из коробок и каким-то образом разместилось в машине Макса:shok:. Походу замерзли, было достаточно прохладно. Пока мы плясали вокруг Максовой машины, запихивая в неё изделия Карта и Алекса163, Андрей подготовил скатерть-самобранку. Плотно перекусили, подняли по рюмке березового сока за дружбу между народами, попили чайку-кофейку и проводили гостей в обратный путь. Все про все заняло 3 часа.:drinks:
November
06.04.2014, 22:43
Бывал недавно в ваших краях - Людиново, Дядьково... Был искренне удивлен тому, что люди предпочитают объезжать асфальтное покрытие по обочине. Зато по лесам да по полям накатался в прок. Планы по обкатке дастера на бездорожье выполнил =)))
Итак, принимайте новенького) В пятницу забрал Дуську, зарегистрировал...
Возник вопрос - должны давать к ней руководство, в котором написана периодичность ТО? Мне дали "Руководство по эксплуатации" + "Дополнение к инструкции" + руковосдво к магнитолле.
maslovyu
28.04.2014, 15:02
в конце "Руководство по эксплуатации" посмотрите
говорят сейчас совмещенное стало
ну и + http://www.renault.ru/aftersale-service/service-and-maintenance/what-is-complex-service/service-and-maintenance/what-is-complex-service/
Итак, принимайте новенького) В пятницу забрал Дуську, зарегистрировал...
Наши поздравления! Всегда рады новым участникам нашей Брянской ветки и нашего клуба!:preved::drinks:
В субботу 17 мая заканчивается страховка. Страховался всегда в Ингосстрахе (потому что близко к дому). В субботу и воскресенье они не работают, поэтому позавчера на обеде рванул к ним в офис в надежде быстренько все оформить - не тут то было. На дверях меня встретило объявление : "Для изменений в полисах ОСАГО или их оформления обращайтесь в офис ИНГОССТРАХА по адресу: г. Севск, ул........ Я пару раз перечитал объявление и с мыслью"я чего-то не допонимаю?" пошел спрашивать лично. Оказалось что нет, все я правильно понял, с ОСАГО они больше не работают. Обалдеть! Ну, думаю, не беда. Вернулся на работу, звоню в одну страховую компанию, в другую, и начинаю потихоньку охреневать. Чтобы получить полис ОСАГО надо предварительно записаться и очередь почти МЕСЯЦ!!! Вот это попадос! Знающие люди подсказали компанию "ЖАСО". Сказано - сделано. Прибываю в эту компанию к 8 часам утра. Очередь 8 человек, я девятый. К открытию (9 часам) собралось народу человек 30. Добрая женщина, которая выписывала полисы, окинув взглядом толпу предупредила, что бы очередь больше не занимали. К 11 часам я попал все-таки к ней за стол. Ищем меня по базе ОСАГО, а там фиг с маслом:ireful3:. А скидочка у меня за безаварийную езду больше 30%:sorry:. Короче: оформил полис по полной стоимости, пришел домой и накатал жалобу в Российский союз автостраховщиков на наш филиал ИНГОССТРАХа, чтобы привели в соответствие информацию в единой базе полисов ОСАГО:rtfm:. К чему все это пишу: учитывая такую ситуацию с оформлением полисов, рекомендую заранее предпринять действия по их оформлению, чтобы не поставить авто на прикол на несколько недель.:mda:
Sunder_UA
15.05.2014, 11:48
Перестраховывался по ОСАГО в начале февраля: поехал в Росгострах, там страховал новую, объявляют ценник на 800 рублей больше! А что так - ввели обязательное страхование жизни и т.д... Думаю не пойдет. Зондирую других по "месту" - вторая в городе Московия - по старому ценнику 1790 руб. без вопросов. Потом еще посмотрел, что ОСАГО оформляют в Связном и по калькулятору такая же цена.
по старому ценнику 1790 руб. без вопросов. Потом еще посмотрел, что ОСАГО оформляют в Связном и по калькулятору такая же цена.
Во! А я отдал 3300. "Почувствуйте разницу", как говорится! А со своей скидкой в прошлом году заплатил 2228. А теперь "с чистого листа" все начинать! Одним словом - "пи....сы":ireful3:
Сегодня прошел ТО-1 в "БН-Моторс". Как всегда все на высоте.Приятно к ним ездить, если бы не цены. С 25 апреля расценки подросли. ТО-1 теперь стоит 9300. Я съэкономил на замене фильтра салона, вышло 8400. А в остальном все класс. Еще одно новшество: теперь хозяевам авто, желающим находиться рядом со своим сокровищем во время ремонта выдают спецодежду (ярко желтый плащик, такие же штанцы(по желанию) и синюю каску в виде бейсболки. Прикольно!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28145&d=1400334276
Утро на сервисе было посвящено Дастерам. Из пяти подъемников на четырех обслуживались Дасики.:sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28146&d=1400334276
"БН-Моторс" респект и уважуха!:thank_you2:
P.S. Настали жаркие деньки, поэтому по возвращению с сервиса обклеил пятую дверь защитой от Карта. Нормально все подошло, только для того, чтобы дверь нормально закрывалась, надо теперь посильнее хлопнуть:smile:
Sunder_UA
18.05.2014, 07:10
БНмоторс - 'родной' дилер... но с такими ценами на ТО-2 поеду я снова в Гомель. ТО-1 там обошлось в 3 т.руб. без замены салонного фильтра и свечей.
Народ, кончилась жидкость для омывания стёкол. Что лить?.. Извиняюсь за глупый вопрос, но всё же...
В старых жугулях лил воду и сё нормально было. А тут решил спросить, мало ли...
Народ, кончилась жидкость для омывания стёкол. Что лить?.. Извиняюсь за глупый вопрос, но всё же...
В старых жугулях лил воду и сё нормально было. А тут решил спросить, мало ли...
Я лью любую омывающую жидкость для лета. Покупаю либо в "Линии", либо в "МЕТРО". Обычно, когда они идут со скидками. В последний раз купил три канистры (4л) по 56 рублей. Могу поделиться, если что:drinks: (захватить на работу. Я так понял, что работаем мы в одном здании?)
Верно понял))) Спасибо, сегодня заеду по дороге и прикуплю.
Отпуск подходит к концу, наконец-то установил девайсы, купленные ранее, а именно расширители от КАРТа и как последний штришок - пороги от Макса(espace). На этом коррекция внешнего вида подошла к концу. Возможно еще чуть затонирую стекла(но это уже в специализированной мастерской). Теперь на очереди небольшие доработки: стеклоподъемники при выключенном зажигании (как у dg972,огромное спасибо ему за идею и подробный фотоотчет:friends:) и подключение РХО.:pardon:
Мой "красавчег":sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30694&d=1403984198
Sunder_UA
29.06.2014, 12:34
Отлично! А пороги разве не Метек? Вроде видел ник в клубной закупке... да и на мои похожи очень.
Отлично! А пороги разве не Метек? Вроде видел ник в клубной закупке... да и на мои похожи очень.
Нет, не Метек. Я не дождался Метека,пока вся эта канитель с разработкой порогов под Карта тянулась, оказался с оказией в Киеве и купил у Макса.:search:
Sunder_UA
29.06.2014, 21:31
Нет, не Метек. Я не дождался Метека,пока вся эта канитель с разработкой порогов под Карта тянулась, оказался с оказией в Киеве и купил у Макса.:search:
На фото не разобрать рисунок площадки, а по трубам и креплению очень похожи...
На фото не разобрать рисунок площадки.....
Вот такой рисунок. "Рисовое зерно" называется:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30748&d=1404063978
Sunder_UA
30.06.2014, 15:59
Вот мои пороги и накладки на крылья.
.... Теперь на очереди небольшие доработки: стеклоподъемники при выключенном зажигании (как у dg972,огромное спасибо ему за идею и подробный фотоотчет:friends:) и подключение РХО.:pardon:
Ура! Стеклоподъемники работают. Когда разобрал блок предохранителей для переделки стеклоподъемников, заодно подключил всю проводку для реле ДХО. Сегодня закончил с реле, закрепил проводку. В общем доволен проделанной работой. Всё работает как и задумывалось!:wink:Красота!!!:preved:
Вот, дополз потихоньку до красивых циферок пробега.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24115&d=1394132206
Очередной "рубеж":smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31287&d=1404749425
Sunder_UA
07.07.2014, 20:34
У меня тут недавно 'гуси' пролетели...
Затонировался сегодня. Долго сомневался (не люблю, когда через впереди идущую машину не видно что за ней творится) , но наконец то решился. Выбрал пленку 20%. Результат удовлетворил. Снаружи машина просматривается довольно хорошо, изнутри все отлично видно и солнечные лучи не так пекут детей в салоне!:wink:
Ну вот, сегодня состоялась первая, так сказать "ПИЛОТНАЯ" встреча брянских клубней. Встречу назначили в месте, где давно не были. В итоге оказалась, что огромная стоянка за "Аэропарком" превратилась в стройплощадку. Несмотря на это нашлось маленькое свободное место, где мы и припарковались. Собралось нас четверо. Димоныч прибыл на запасной авто "шевроле". STENDEK (Антон) и Ligashy (Василий) не добрались до нашей тусовки. Жалко! Интересно было бы познакомиться. Ну а по встрече: познакомились, кто кого не знал, замечательно поговорили, посмотрели что у кого сделано с авто. В общем все прошло позитивно. Впечатления от встречи остались хорошие! Всем спасибо, кто нашел время и приехал! Надеюсь что тусовка не последняя!:drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31746&d=1406398114
ВФилиппыч
27.07.2014, 13:10
Начало положено.Красавцы.До встречи в сентябре.
Всем привет!Планировал попасть на встречу, но возникли непредвиденные обстоятельства:( Думал, что успею, ан нет. Думаю на сентябрьскую встречу попаду обязательно!!!
Друзья мои!!!!:preved: А не собраться ли нам (можно с детьми и семьями) в субботу 6 сентября на природе в районе Белобережского санатория на берегу Снежки. Ну, предположим часиков в 12-13. Организуем небольшую трапезу, кто что с собой захватит, может мячик погоняем, пообщаемся. Опять же может быть к нам выберется ВФилиппыч. Он планировал 5 сентября в Брянск приехать. Для более оперативной связи можете свои телефончики мне в личку сбросить. Мой телефон 8952-девять-шесть-ноль-20-сорок. Жду предложений!:drinks:
ВФилиппыч
31.08.2014, 17:51
давай попробуем.Только не знаю буду я за рулем или нет.)))
давай попробуем.Только не знаю буду я за рулем или нет.)))
Думаю этот вопрос мы решим:wink:
Друзья мои!!!!:preved: А не собраться ли нам (можно с детьми и семьями) в субботу 6 сентября на природе в районе Белобережского санатория на берегу Снежки. Ну, предположим часиков в 12-13. Организуем небольшую трапезу, кто что с собой захватит, может мячик погоняем, пообщаемся. Опять же может быть к нам выберется ВФилиппыч. Он планировал 5 сентября в Брянск приехать. Для более оперативной связи можете свои телефончики мне в личку сбросить. Мой телефон 8952-девять-шесть-ноль-20-сорок. Жду предложений!:drinks:
Хлопцы!!!! Ау-у-у-у-у-у!!!!Куда все попрятались?:sad: Предложение остается в силе. Единственное изменение - ВФилиппыч приедет не 5, а чуть попозже (по объективным причинам)!:king:
ВФилиппыч
03.09.2014, 10:16
(по объективным причинам)
Да к сожалению,мой приезд переносится.Дома лазарет.Жена с гриппом ,дочка в с какой то ангиной (((Так что вот так.
Друзья мои!!!!:preved: А не собраться ли нам (можно с детьми и семьями) в субботу 6 сентября на природе в районе Белобережского санатория на берегу Снежки. Ну, предположим часиков в 12-13......
Да-а-а-а-а! Не собраться!:mda::sorry:
Поздравляю всех земляков с Днем освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков! С праздником, друзья!!!!!:drinks:
ВФилиппыч
17.09.2014, 18:59
Присоединяюсь к поздравлениям.
Присоединяюсь к поздравлениям.
аналогично!!!
Вчера переобулся в зимнюю резину. Летние лапотки отмыл, высушил, поместил в черные- черные полиэтиленовые мешки и уложил в уголок до весны. Протер все резиновые уплотнители на дверках силиконовой смазкой, слил летнюю омывайку, залил зимнюю. К зиме готов. Сегодня ночью было -7.:wink:
Перешагнул тут на днях "круглый" рубеж в первые 10000 км.:prankster2:
http://savepic.ru/6110107.jpg
ВФилиппыч
24.10.2014, 12:52
как это было давно у меня))))поздравляю
Перешагнул тут на днях "круглый" рубеж в первые 10000 км.:prankster2:
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня существенно меньше пробег, чем у Филлипыча, но, первая 10-ка - это результат! :ok:
Обещают холодную зиму. Приобрел для Дасика зимние аксессуары:sarcastic:
http://savepic.org/6395530.jpg
http://savepic.org/6379147.jpg
Одеяло заказывал в филиале Челябинского "Автотепла" в Екатеринбурге, потому что они работают с ТК "ПЭК". Выбор на их сайте по модели авто показал, что нужен размер №1. Заказал, через пару дней залез на сайт самого производителя Челябинского "Автотепла" и там поиск по модели показал, что нужен размер № 2:sad:. Полез в нашу тему (партнер "Автотепло78") и увидел третий рекомендуемый размер №8. После чего взял рулетку и пошел померял размеры моторного отсека. Резюме: подойдут все три размера. :smile: Обошлось все в 1700 рублей. 1550 - одеяло и 300 рублей доставка.Так как одеяла заказал себе и Андрею(Butrim), доставка по 150 рублей на человека.
К зиме готов:ok:
P.S. Вот, сегодня поставил:to_become_senile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36341&d=1416159364
Теперь красивые цифры будут через каждые 11111 км:wink:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36757&d=1416762115
Всем привет !
Народ подскажите как у нас с очередями на Дастер?
Реально ли заказать стокового Дастера вообще без допов ? или только в Москве?
Всем привет !
Народ подскажите как у нас с очередями на Дастер?
Реально ли заказать стокового Дастера вообще без допов ? или только в Москве?
Влад, приветствуем на нашей территориальной "ветке"! Как обстоят дела с очередями не подскажу, а вот у родственника товарищ по работе купил стокового Дастера месяц назад. Ждал 7 месяцев. Я своего в стоковом варианте тоже ждал с октября 2012 по май 2013. Так что ситуация вроде как не очень поменялась. Надо в "БН-моторсе" пошукать, сейчас продажи новых авто (по информации СМИ) подупали, возможно ситуация по интересующему тебя вопросу рассасывается потихоньку:pardon:
Земляки ,а на новогодних ни где встреча не намечается???
Где-нибудь где потише..
Земляки ,а на новогодних ни где встреча не намечается???
Где-нибудь где потише..
Ждем предложений: где, когда:smile:. Я всегда ЗА! Есть возможность вызвонить узнать еще двух-трех человек:drinks:
А что! Может встретимся в новогодние каникулы в какой нибудь кафешке или пиццерии? Выпьем по чашке кофе или пожуем пиццу? Времени займет не много, а посмотреть друг на друга будет интересно! Всем прибывшим маленький клубный презент:drinks:
В кафешке.. можно и в кафешке! А вот если бы на природе , подышать и т.д. было бы ещё лучше, и желательно с женами :smile:. Если с погодой на праздниках будет гуд!
В кафешке.. можно и в кафешке! А вот если бы на природе , подышать и т.д. было бы ещё лучше, и желательно с женами :smile:. Если с погодой на праздниках будет гуд!
Да, на природе было бы хорошо! Надо на погоду ориентироваться!:drinks:
Морозов особых не предвидится , снег нам тоже не помеха.. а вот дождь не есть гуд!
Шашлык-машлык можно заделать..:drinks:
Морозов особых не предвидится , снег нам тоже не помеха.. а вот дождь не есть гуд!
Шашлык-машлык можно заделать..:drinks:
Сереж, похоже снега к началу января не останется:sarcastic:
http://www.gismeteo.ru/month/4258/
Эт точно! Грязище..
В общем все условия для наших авто!
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------
Дааа вот как раз дождь то на праздники и будет докучать!
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
Итак редко приезжаю.. А тут ещё и на долгожданные праздники погоды нет! А супруга так хотела на природу.. у костра. Может синоптики в очередной раз "передумают" ближе к н/г!!!:sarcastic:
Может синоптики в очередной раз "передумают" ближе к н/г!!!:sarcastic:
Будем надеяться!Мы бы с семейством тоже с удовольствием на природу рванули, только б посуше было, а то моим "мелким" негде будет порезвиться:smile:
ВФилиппыч
16.12.2014, 15:37
буду в Брянске с 2 по 6 января, жду время место и форму одежды
Ну вот .. Осталось за малым..
ВФилиппыч
16.12.2014, 15:47
3 у нас цирк вечером, билеты уже на руках, все остальное свободно, вот только насчет руля вопрос))))
3 у нас цирк вечером, билеты уже на руках, все остальное свободно, вот только насчет руля вопрос))))
Эт да, :drinks:! на 5-е можно и хотелось бы ближе к Беж. району , а то мне ещё до Брянска пилить 40км!
Эт да, :drinks:! на 5-е можно и хотелось бы ближе к Беж. району , а то мне ещё до Брянска пилить 40км!
Будем посмотреть!:preved:Сереж, тебе откуда пилить до Брянска? Со стороны Дятьково? С той стороны можно рассмотреть вариант на Круглом озере (стоянка партизанского отряда Виноградова).
ВФилиппыч
16.12.2014, 21:07
на 5-е можно
может на 4, ааааа.?Ладно как решите так и буду стараться подстроиться.
...как решите так и буду стараться подстроиться.
Хорошо если бы нашлось кому решать:sarcastic:, а то опять все пропадут из поля зрения и мероприятие не состоится:search:
ВФилиппыч
16.12.2014, 21:21
ну если пропадут,Вась нам с тобой собраться раз и готово.Не решитесь тогда по приезду созвонимся.
...нам с тобой собраться раз и готово...
Это точно!:preved:
ВФилиппыч
16.12.2014, 21:28
созвонимся)))
Будем посмотреть!Сереж, тебе откуда пилить до Брянска? Со стороны Дятьково? С той стороны можно рассмотреть вариант на Круглом озере (стоянка партизанского отряда Виноградова).
Да со стороны Дятьково!! На Круглом озере было бы здорово!!!!
Был там один раз- красота!! Я за Круглое...
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------
Изначально можно встретиться на АЗС Роснефть- на выезде из города!!А потом все вместе тронуть к Стоянке Виноградова!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.295438%2C53.342982&spn=0.044031%2C0.014151&z=15&l=map
Вот здесь!
ВФилиппыч
17.12.2014, 10:07
А может на Партизанскую поляну съездим?.Детям давно уже обещал.
Можно и туда .. но там не так тихо ,как на стоянке Вин.
алтарник
17.12.2014, 11:55
День добрый Сергей! Как поживаете, как машина?:hi:
ете
День добрый Сергей! Как поживаете, как машина?
Поживаем хорошо.. Машина радует, правда сейчас в силу своей работы мало езжу.. А у вас как дела?? На каком авто ездите??
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
На Юрал-Трофи 27.12 не поедите?? Я постараюсь! Можно там пересечься!!
алтарник
17.12.2014, 13:24
Да так и пользую колеос что на аватарке,был период хотел его продать но некоторые товарищи на клубе колеос обвинили меня в отмытии-а посему пришлось на нужду перезанимать денег и прикрыв нужду оставить авто себе а машинка хорошая,катает справно, а так все по прежнему с БОЖИЕЙ помощью так и живем.
Рад встретить Вас снова на форуме!!
алтарник
17.12.2014, 14:05
Так всё равно переодически захожу
А может на Партизанскую поляну съездим?.Детям давно уже обещал.
Можно и туда .. но там не так тихо ,как на стоянке Вин.
Туда можно подъехать с обратной стороны, со стороны Белобережского санатория. Расположимся потом на берегу Снежки под дубами:good:
ВФилиппыч
17.12.2014, 22:01
Ладно, пользуясь правом гостя )))) встречаемся на партизанской поляне 4 января в 12-00 программа, осмотр мемориала и музея военной техники, потом шашлыкинг, общение , и тд и тп.Надеюсь все за)))
...Надеюсь все за)))
Двумя руками!!!:drinks:
ВФилиппыч
17.12.2014, 22:41
Что мангалы шампура уголь каждый на себя и того парня? Я наверно вместе с мясом рыбы возьму красненькой)))
Что мангалы шампура уголь каждый на себя и того парня? Я наверно вместе с мясом рыбы возьму красненькой)))
Я думаю "ДА". Мы если не приболеем, то всем семейством планируем (вчетвером):prankster2:
ВФилиппыч
17.12.2014, 22:53
А мы в впятером.)))
Ладно, пользуясь правом гостя )))) встречаемся на партизанской поляне 4 января в 12-00 программа, осмотр мемориала и музея военной техники, потом шашлыкинг, общение , и тд и тп.Надеюсь все за)))
Я за.. но у меня проблема с мангалом! Надеюсь на вас..
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Мы втроем.. :smile:
ВФилиппыч
18.12.2014, 09:24
мангалы за Василием)))) я то гость)))
Тогда всё гуд!
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
Это нас всего трое!!
Виталий5589
18.12.2014, 11:02
Всем привет я здесь вроде как новенький)))
Виталий5589, Вливайся!!На новогдних встречу организуем!!
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
Сюда отметься!! http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2431&page=2
Виталий5589
18.12.2014, 11:44
А я и там уже побывал:friends:
Виталий5589
18.12.2014, 11:55
На встречу приедешь ??
если время позволит то конечно приеду)))) вдруг тут какие то ляпы будут заранее извиняюсь. пока разбираюсь с сайтом))):smile:
Виталий5589
18.12.2014, 11:58
и к стати когда планируется ввстреча?
Виталий5589
18.12.2014, 12:23
сори сморозил уже почитал)) если в городе буду обязательно приеду) тока скорее всего один((
Bazil, На встрече грязище походу будет!!!! Форма одежды- костюм РАЗ..:ok:
Виталий5589
18.12.2014, 14:43
АААА точно с резиновыми сапогами)):smile:
Посмотрим по погоде. Вообще то летом там нормальная трава, грязи не должно быть:smile:
спасибо):smile:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
встреча возле кафешки или как заехать с другой стороны ту местность не очень знаю:sorry::search:
Договоримся где встретиться заранее на подъезде и все вместе выдвинемся на место!:smile:
Тогда всё гуд!
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
Это нас всего трое!!
Позвонил еще троим, все имеют желание, но точно скажут поближе к дате встречи:friends:
ВФилиппыч
18.12.2014, 22:04
Давай Василий рули процессом))))
Позвонил еще троим, все имеют желание, но точно скажут поближе к дате встречи
Ну и отлично..
Договоримся где встретиться заранее на подъезде и все вместе выдвинемся на место!
То что нужно! берём с собой харчи :drinks: и всякие увеселительные вещи..:smile:
Bazil, как там на наших Брянских дорогах?? На н/г снежка не увидим видимо!!
Bazil, как там на наших Брянских дорогах??
Грязно однако!:prankster2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot