Просмотр полной версии : Продам дастер.
пауль-пауль
15.10.2015, 10:27
Продам дастер :привеледж,механика,двиг 2,0 ,привод полный,выпуск осень 2012 года,пробег 43 200км,то-3 сделано ,цвет светлый базальт,из допов :4подушки,передние брызговики ,решетки на радиатор,защита муфты,подлокотник,уплотнитель под капот,охранная противоугонная система(сига,плюс метка)цена 630 000р,небольшой торг с хорошим человеком вполне уместен:prankster2:Спб-Колпино,тел :89219848503 -до22-00 Павел.тему закрываю,лот продан ,всех с Новым годом !!!
advokat86
23.10.2015, 20:22
На дизелька пересесть собрались?
Фото бы добавить хорошие. :smile:
Grandtour dci
23.10.2015, 20:41
пауль-пауль, удачной продажи и ждём в ряды дизелистов.
пауль-пауль
26.10.2015, 10:03
advokat86,
Да есть такая мыслишка:))
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
More, фото ,добавить можно и нужно,но пока не пойму как.:)
но пока не пойму как.:)
На какой-нибудь сторонний ресурс положить (например Яндекс-фотки), а оттуда ссылка вставляется.
фото ,добавить можно и нужно,но пока не пойму как.:)
Фото можно добавить и через вложение в расширенном режиме.
maslovyu
26.10.2015, 11:13
FAQ
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=1454&postcount=2
пауль-пауль
26.10.2015, 20:11
Вот попробовал загрузить фото:)),товар лицом:))только почему то кверх ногами:))
Влади-мир
26.10.2015, 20:19
Вот
пауль-пауль
27.10.2015, 07:37
Влади-мир, спасибо,большое,но как?:))
пауль-пауль, но картинок для продажи лучше побольше, со всех сторон, салон, багажник, моторный отсек и т.д.
И вставьте их в первый пост.
сложно будет продать в нынешней экономической ситуации... рынок совсем встал
Так он уж год стоит. И в ближайший год лучше не станет, так как Дастеров - трёхлеток будет всё больше и больше, в следующем году вообще вал пойдёт на вторичку.
Но если не спеша, продать всё-равно можно. Машина себя хорошо зарекомендовала, новый сейчас брать под миллион многим дорого, а вот за 500-600 хорошую машинку, в самый раз.
Так он уж год стоит. И в ближайший год лучше не станет, так как Дастеров - трёхлеток будет всё больше и больше, в следующем году вообще вал пойдёт на вторичку.
Но если не спеша, продать всё-равно можно. Машина себя хорошо зарекомендовала, новый сейчас брать под миллион многим дорого, а вот за 500-600 хорошую машинку, в самый раз.
я думаю 500-550 за эту машину дадут, не больше
пауль-пауль
27.10.2015, 12:34
Nikko, 550 р давали официалы в Петровском,я лично пока не спешу,продастся так продастся,нет так нет:))подождём 2016-2017 Дастер нью:)
Напомню пункт правил:
3.11 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.
По просьбе автора все обсуждения удалим (пользуйтесь кнопкой Жалоба).
пауль-пауль
27.10.2015, 13:00
YuriyVZ, спасибо:))но все интересно пишут ,у каждого свой взгляд и аргументы,удалять не надо:)
Напомню пункт правил:
3.11 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.
По просьбе автора все обсуждения удалим (пользуйтесь кнопкой Жалоба).
не Юр, здесь не осуждение или высмеивание, здесь про свой опыт говорю, продал в итоге свой Привеледж 2л с пробегом 30к, за 600к и то напряжно...
не Юр, здесь не осуждение или высмеивание, здесь про свой опыт говорю, продал в итоге свой Привеледж 2л с пробегом 30к, за 600к и то напряжно...
В общем, любое упоминание цены в темах этого раздела, только с разрешения автора темы. В данном случае, автор разрешил ;)
Не дорого щас дают за дастер, поэтому лучше ездить дальше.
Тем более, учитывая, что планируется замена опять же на Дастер, при таком смешном пробеге. С другой стороны, никто не мешает указать желаемую сумму и продолжать спокойно ездить.
С другой стороны, никто не мешает указать желаемую сумму и продолжать спокойно ездить.
Так по моему половина людей на авто.ру делает.
Но считаю не хорошо выкладывать авто на продажу, завышая цену, т.к. продажа не спешная, не особо нужная и т.д., авось кто то купит..
Да и машина чувствует, что ее продавать собираются и может "обидеться". У меня так было оба раза когда продавал, возникали совершенно не ожиданные поломки.
Да и машина чувствует, что ее продавать собираются и может "обидеться"
Я в такое не верю :)
пауль-пауль
27.10.2015, 15:08
Aleks83, а я человек мнительный:))лучше такие посты не писать:)),но спасает то ,что я не слишком серьёзно подошёл к вопросу и машинка это чувствует и просто так ломаться не станет:))тем более ,что я к ней достаточно трепетно отношусь:))
Дальше дороже не дадут.
Так он уж год стоит....
Термин "рынок стоит" не более чем самоутешение для неудачливых продавцов... Рынок, в том числе и авто "жил, жив и будет жить" не смотря на личное отношение каждого из нас к диктуемым им (рынком) реалиям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot