Просмотр полной версии : Перестал работать подогрев сидений
Подскажите если кто сталкивался, выехал сегодня за город включил подогрев сидений, через 10 минут подогрев работать перестал. Проверил все штекеры под сидением все соеденены плотно, где предохранитель подогрева не знаю. :dash1:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
Кстате работать перестал только на одном сидении!
Проверил все штекеры под сидением
Проверь на штекер напруга идет.
через 10 минут подогрев работать перестал.
Точно перестал работать или просто отключился?
Ведь подогрев не всё время работает, так же как и обогрев зеркал и заднего стекла,
через определённый период времени автоматически отключается.
МЕДВЕЖ, Приветствую!!!Как дела в Знаменске?
Дима., Нормуль. Держимся.
luno, Да нет врятли отключился, я выдержал паузу минут 10 потом опять включил и ничего😤😤
В попогрее стоит датчик температуры, выше 27 (вроде) он отключается, потом остынет и опять включится.
Я вот думаю если бы предохранитель то сразу 2 кресла вырубались, значит проблема где то в самом кресле.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
Пойду проверю, где то час прошел:ok:
10 минут мало, нагреватель в кресле между слоями утеплителя находится (ну или умягчителя для 5-й точки),
так что инерционность большая. После включения не сразу тепло становится, ну и после выключения
это незаметно.
Дмитрий Сталь
10.10.2015, 20:58
Я вот думаю если бы предохранитель то сразу 2 кресла вырубались, значит проблема где то в самом кресле.
Несколько раз замечал, что одна сидушка подогревается, а другая нет.
Это только в межсезонье. Скорее всего, термодатчик в сидушке решил,
что ещё не холодно.:smile:
Да, наверно дело было в датчике температуры, сегодня утром проверил кресло греет:ok: Спасибо всем за участие!!!:friends:
Подводник
12.10.2015, 21:04
Было у меня такое. Не грелось пассажирское сиденье. Я и батарею отключал и цепь проверял и предохранители смотрел. Мой тебе совет, включи обогрев через 24 часа и проверь, а до этого не трогай ничего. Там электроника слишком умная. Но у меня заработал только на следующий день, меня это тогда потрясло просто.
Я попу греть не люблю. Обычно зимой, когда реально холодно включу до момента пока почувствую, что началось греться и сразу выключаю, а жена у меня любит через куртку греться. Вот на её сиденье не работал, а на моем работало. Весь мозг себе вечером взломал.
Да достаточно просто поездить чуть более чем полчаса с включенным подогревом и все станет ясно.
Как начнет булки припекать, он сам отрубается, потом как только начнут булки подмерзать, он опять включается. Настроено нормально по включению/выключению. И "достоинство" не перегреешь.
А у меня греет пока сам не отключить, бывает не догреет и отключается. Сам по себе живёт ))) бывало припекало так, что ёрзать приходилось или вставать :rofl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot