Просмотр полной версии : Штатный Continental
Куплю 1 шт. по неграбительской цене, не б\у, новую
up
или поменяю на б\у с доплатой
Если не найдешь, подари свою запаску Гусю, а то не себе не людям)))))) Скооперируйтесь короче))))))
подари свою запаску Гусю
А чо не наоборот
А то. Мне тож надо)))) Ты один такой хитрый))))
А то. Мне тож надо)))) Ты один такой хитрый))))
Я первый озвучил хотелку, а ты подсмотрел:drinks:
Я первый озвучил хотелку, а ты подсмотрел
По очереди будете ездить))))) Надо же делиться. А самое главное, что ни кто свою запаску не предложил. Жадины. Ведь у всех она лежит пылится и понадобится может один раз в жизни. А так бескамерка долго спускает, подкачал и поехал или отремонтировать можно самому.
Точно жадины. Я за 115тыс. запаску не разу не ставил.
Конь ЕСАУЛА
09.10.2015, 15:53
...Я за 115тыс. запаску не разу не ставил.
А что, на Дастере есть запаска?!!!:shok::rofl::rofl::rofl:
Ну вот. Делитесь народ. Ведь многим уже этот континенталь не нужен. Ведь 4 колеса давно искатаны или просто поменяны на другую марку резины.
По очереди будете ездить))))) Надо же делиться. А самое главное, что ни кто свою запаску не предложил. Жадины. Ведь у всех она лежит пылится и понадобится может один раз в жизни.
Не жалко, только Амтел не просят, а он новенький лежит.
Конти не так долго были штатными, буквально 3 месяца, так что нужно еще найти, купивших в эти 3 месяца.
Не жалко, только Амтел не просят, а он новенький лежит.
Конти не так долго были штатными, буквально 3 месяца, так что нужно еще найти, купивших в эти 3 месяца.
А я про тех у кого континенталь))))))
Немного флуда из любопытства:
Clim, Гусь
А зачем Вам штатный Конти? Я так понимаю, свой уже должны были "истереть".
UP
Разыскивается штатный Континенталь. Одна штука.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/continental_conticrosscontact_lx_215_65_r16_98h_67 9141878
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/continental_cross_contact_lx_21565r16_569465913
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot