Просмотр полной версии : ТЕЛЕ-2 в Москве
Появилась инфа что ТЕЛЕ 2 с 22.10.2015 появится в Москве с безумно выгодными тарифами.
Кто нибудь юзал этого оператора? Что скажете?
Просто МТС достал своей "простотой".
Ага. Лет 10 назад, в Новочеркасске. Там в то время половина города на нём сидела.
У нас есть, ну что сказать, я сижу на мтсе по инету. на теле 2 по звонкам.
У нас в Нижегородской обл. работает отлично без нареканий. Все мои родственики и я на теле2 подключены. Вот мой тарив для примера; Тарификация Поминутная
Абонентская плата нет
Звонки по региону, за минуту На мобильные телефоны Tele2 0 руб.
На остальные телефоны 1,00 руб.
Отправка SMS/MMS, за сообщение SMS на все мобильные телефоны Нижегородской области 1,00 руб.
SMS на остальные телефоны России 2,50 руб.
Исходящие MMS 5,50 руб.
Мобильный интернет 1 Мб Интернет-трафика 6,50 руб
....Мобильный интернет 1 Мб Интернет-трафика 6,50 руб
Фигасе! :shok: У меня в день улетает 100-150 Мб, т.е. получается 650-1000 рупий в день?!?! :shok:
У нас в Нижегородской обл. работает отлично без нареканий. Все мои родственики и я на теле2 подключены. Вот мой тарив для примера; Тарификация Поминутная
Абонентская плата нет
Звонки по региону, за минуту На мобильные телефоны Tele2 0 руб.
На остальные телефоны 1,00 руб.
Отправка SMS/MMS, за сообщение SMS на все мобильные телефоны Нижегородской области 1,00 руб.
SMS на остальные телефоны России 2,50 руб.
Исходящие MMS 5,50 руб.
Мобильный интернет 1 Мб Интернет-трафика 6,50 руб
У нас запущены тарифы с фиксированной ценной и объемом трафика, но я сомневаюсь в скорости и покрытии.
Фигасе! :shok: У меня в день улетает 100-150 Мб, т.е. получается 650-1000 рупий в день?!?! :shok:
Меня интернет на телефоне не интерисует, а еслибы он был нужен то всегда можно подобрать нужный тариф. Вот посмотрите для интереса http://nnov.tele2.ru/tariff/
Теле 2 в последнее время укрупнилось "не по детски" за счет слияния нескольких отдельных операторов и теперь на базе Теле 2 создан федеральный оператор "Т2 Мобайл". Это дало возможность теле 2 предоставлять связь в стандарте 3G (раньше было только GSM-1800). А тарифы по голосовой связи, действительно, самые демократичные. Претензий к качеству связи нет. По тарифам на мобильный интернет у Теле 2 не скажу, потому что не пользуюсь им. В планшете на всякий пожарный стоит симка МТС (единственный оператор у нас у которого нашелся тариф без абонентской платы). :smile:
P.S. Кстати недавно они ("Т2 Мобайл") получили лицензию на оказание услуг связи в стандарте LTE на территории РФ. Так что скоро у них появится и 4G.
Nafigvajag
21.09.2015, 22:20
Гы. Я конечно понимаю, что ТСу это мало чем поможет. Но. Я на Теле2 сижу уже 17 лет. За 6 номеров (четыре тарифных плана "свободный" разговоры без учета, смс без учета, 500 Мб инета, каждые следующие 500 Мб + 2 евро; один номер для передачи данных, лимит 2 гб, следующие 2 гб + 3 евро, еще один номер - рабочий контактный телефон, с него идет переадресация) за все это и еще 4 "бесплатных" тел. аппарата (Самс галакси гранд прайм, нексус 5, и т.д.) плачу 60 евро в месяц. За разговоры и смс внутри государства - платить не надо, только забугорье. Интернет анлим, с гарантированной скоростью 10Мбит/с, если надо, 19 евро в месяц. Вот такие у нас цены.
Чем больше операторов - тем больше вкусняшек и меньше платить. :)
sokol1dv
21.09.2015, 22:32
У меня у сослуживца подруга там работает в Московском регионе где-то в кадрах и он уже давно говорил про выход ТЕЛЕ-2 на Московский регион.
По слухам - это Путинский проект типа как ВТБ-24, только в сотовой связи.
У нас с самого начала был СМАРТС, потом Ульяновск - GSM, потом NCC, а теперь Теле2.
Я вот на этом тарифе общаюсь.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52253&stc=1&d=1442861216
ktoto-zdes
21.09.2015, 22:52
В мск и обл Т2 не чистый - номера от Ростелеком (у них с МТС давняя война) арендованные. 3g 4g - будет. Простых типа 2g и ниже - не будет (бабушкафоны отдыхают). Тариф Черный и его варианты. По ценам: безлимитка с 10 гигами и 500-600 минут и смс у всех операторов приблизительно одинаково!!! в пределах 500-600 руб/мес. И ещё: Т2 начал поднимать цены, ребята в Костроме свалили с него в пользу Билайна.
К Beeline ещё в пользу инета сделали бы безлимит как на Yota ШОКОЛАДНО БЫЛО БЫ. А то по скорости Yota отдыхает, а вот за объём ........... .
ktoto-zdes
21.09.2015, 23:37
Да не бывает безлимитов!! А по объёму: 10 гигов никогда так и не выбрал((
Поучаствуйте в ихней акции - доплачивают ежемесячно 100 рублей при пополнении счета каждый месяц не менее чем на 100 р. и так целый год.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Вообще тарифы "вкусные" - меня устраивают, НО! Пока рано - через годик - развернут сеть (особенно 4G) - там и посмотрим!
ktoto-zdes
21.09.2015, 23:50
С учётом что они уже два раза переносили вход в мск, я бы не торопился. Надо посмотреть. Что-то не ладится у Т2.
ktoto-zdes
21.09.2015, 23:52
через годик - развернут сеть (особенно 4G) да не будет у них своей сети пока - всё от Ростелекома.
Что-то не ладится у Т2.
Еще бы - конкурент! Трем остальным раздолбайским операторам такой соперник ни во что не уперся! 22-го запуск.
ktoto-zdes
22.09.2015, 00:00
Спор пустой. Т2 не лучше и не хуже - он просто меньше. Сравните их тарифы в мск и всё понятно будет. А в регионах: вот почему-то мне больше попадается МТС, вот как ни крути. Как не ругайте, а все мои подрядчики на МТСе (региональные). Большинство гостиниц, где я останавливался: МТС или Билайн. Ау, Т2 ты где???
Ау, Т2 ты где???
Тут вопрос покрытия сети - до Первой тройки - ему еще расти и расти! Поэтому если человек живет, скажем в Туле и никуда особо не выезжает, то его все устроит и цены и покрытие, в т.ч. 4G....
скажем в Туле
Не котируется это теле-еле2 в Тулузе. Пренебрежительно относятся - эконом-класс. Слышимость раньше была как "на унитазе", сейчас немного лучше. Да и какой смысл перебегать из большой тройки?
ktoto-zdes
22.09.2015, 00:16
baddy, а причём тут выезжает?? я писал про людей которые живут в своих городах и не мотаются по стране.
Да и какой смысл перебегать из большой тройки?
Так и я о том же - пока покрытие не сравнится с этими тремя "Мастодонтами" смысла дергаться нет. Правда я так в свое время на Мегафон перешел - завлекли бесплатными входящими.....
sokol1dv
22.09.2015, 09:59
За что купил - за то и продаю: мне друг говорил, что в Московском регионе они затягивают с выходом, так как строят свои вышки без аренды у других операторов
Про вышки - правда. У меня около дома поставили такую, ну, думал МТС или еще кто.... однако сигнал не улучшился, потом на одном из ящиков на этом столбе увидел надпись маркером TELE-2.
Много лет уже сижу в Тамбове на Теле 2. Звонки по 45 копеек на все номера, тырнет 6,5 руб/мег или подключаешь опцию типа "тырнет с фона" и получаешь 75 мег в сутки за 5 руб, подключение опции 15 руб
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Ни одного разрыва
Теле-2, как и Билайн оставляют впечатления ненадежности. Очень часто до использующих их сложно дозвонится. Хотя, у нас и те и другие уже очень давно присутствуют и в общем могли бы уже выйти на нормальный уровень.
Когда-то покупали две их симки, чтобы использовать заграницей, узнав о дешевом роуминге и решив, что там-то сеть нормальная будет. Но выяснилось, что дешевый роуминг за счет обратного отзвона (ну или как он правильно называется), который и неудобен и глючит. В итоге, так и не использовав предоплаченное, закрыли симки.
Учитывая, что на 4-х человек и 6-симок (с инетом на двух из них) тратится не более 1000 в месяц, не вижу никакого смысла экспериментировать.
да не будет у них своей сети пока - всё от Ростелекома.
Так он и есть Ростелеком.
Все различные Ростелекомовские компании, начиная с 90-х, Всякие местные аналоговые "регион-мобайлы" и т.д., Затем переросшие в ОН, НСС и др.. в т.ч. и Теле 2, теперь объединили в один бренд.
Соответственно, проект с госучастием. Далее с переспективами и качеством все понятно.
В Моршанском районе Тамбовщины родственники давно пользуются,довольны и связью и ценой. Сам что то стесняюсь переходить хотя МТС в тех местах хандрит.
Ничего хорошего от него не ждите. Но очень дешево это да. Не нравится, это слабый уровень сигнала, и недоступность связи там где бываю. СМС-ки, ММС-ки доставляют другому собеседнику через час максимум. Во время разговора постоянно перебиваемся, то и дело приходится выслушать собеседника, а потом уже сам говорю. Не телефон, а рация. На фига нужна такая связь? У меня Мегафон и плачу 600 руб в месяц, с антивирусом и пакетом антиспам.
Suslik_kz
27.09.2015, 21:35
теле 2 это хорошо я на нём но в Казахстане, что скажу, нормально конкуренто способный оператор.
Серёга-73
28.09.2015, 01:19
Теле-2, как и Билайн оставляют впечатления ненадежности. Очень часто до использующих их сложно дозвонится. Хотя, у нас и те и другие уже очень давно присутствуют и в общем могли бы уже выйти на нормальный уровень.
Незнаю.. незнаю... был 2ой симкой и мегафон и мтс и то и то не нравилось... В итоге первая симка ТЕЛЕ2 для семьи, вторая Билайновская (для работы)...
У нас в Ульяновске ТЕЛЕ-2 вышел из регионального оператора Ульяновск-GSM их передатчиками давно и хорошо покрыта вся площадь области т.к. они развивали сеть ещё тогда когда на местном рынке связи был только Билайн (всего 2 оператора цифрового стандарта GSM и один оператор аналоговой связи, который вымер точно не помню где то в период 2004-2006гг)... и когда развивались Билайновцы и Ульяновск-GSMовцы (который ныне Теле2) никакими мегафонами и мтс у нас не попахивало ещё...
ТЕЛЕ2 в нашем регионе по тарифам выгоден... к примеру кинутые на счёт 1500руб (с закрытого форума-опросника на Dusterclub.ru в октябре 2012г.) +500руб кинул перед поездкой в ОАЭ в том же октябре 2012г., чтобы симка работала в международном роуменге как смс-пейджер с родины... т.е. в сумме 2000руб. мне для семейного общения хватило на 2года. после этого положил денюжку лишь перед новым годом 2014-2015г. Инетом не пользовался, смс-изредка...
Неугомонный Ездец
26.10.2015, 14:27
Кто что знает про нового старого оператора сотовой связи Теле2?
http://msk.tele2.ru/
только вот они запустились в мск
есть желание у них интернет подлючить
cap obvious
26.10.2015, 14:32
Серебряный дракон, цена вопроса копеечная -- купить да попробовать. Главное, следить, чтобы они чего-нибудь там не подключили без твоего ведома, как это любит делать Мегафон.
Из особенностей Tele2, насколько я знаю, отсутствие поддержки простого GSM. Т. е. если где-то нет покрытия LTE, будет работать через 3G, который в зданиях ловит плохо.
maslovyu
26.10.2015, 14:48
Тоже есть мысль попробовать подключиться на оранжевый и первый месяц попробовать как работает инет (75МБ/день нахаляву дают), а там оставить про запас. Если понравится, то можно взять другой тариф разной степени черноты. Жалко, правда, что нету что-нить за 150-200р с небольшим кол-вом минут включенных...
Неугомонный Ездец
26.10.2015, 14:56
Тоже есть мысль попробовать подключиться на оранжевый и первый месяц попробовать как работает инет (75МБ/день нахаляву дают), а там оставить про запас. Если понравится, то можно взять другой тариф разной степени черноты. Жалко, правда, что нету что-нить за 150-200р с небольшим кол-вом минут включенных...
они еще при подключении бонус на 12 сесяцев дают на интернет по 100руб в мес. скидка
а на пример просто черный 100руб http://msk.tele2.ru/tariff/black/
maslovyu, а куда делись предыдущие сообщения?)
maslovyu
26.10.2015, 15:05
Серебряный дракон, перенесли в профильную тему - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=360733#post360733. ЛС о переносе должны были придти (не я переносил). далее там
да, сертификат по 100р/месяц в течении года тоже есть :) Но эти 100р вроде как даются не просто так, а если сам 100р положить на счет
Неугомонный Ездец
26.10.2015, 15:07
Почитал... ну и у меня история есть про тройку и про Теле2
У меня в тульской области, Заокский район отказалось что единственный работающий интернет между д.Студеный и д.Пахомово Теле2 был этим летом
МТС третий год работает только на 2G(как и все время) и только с 5 до 9 утра потом всё((((
Билайн когда запустился был лучший по скорости два года назад с большим трудом подключился но так и не смог открыть странички...
Мегафон в микрорегионе у него единственного настоящий 3G))) (подтверждаю метров после 500 от станции уверенно работает только 2G) но до моей дачи с вышки не добивает да же 2G, хотя по карте судить в самом Заокском 4G))))
Так вот весь в раздумьях...
Странное обсуждение :mda:
В то время как МТС сидела в нерезиновой, Т2 был во многих регионах...это 2000 где то.
Все зависит от оснащенности, и кол-ва вышек в обсуждаемом регионе.
Многие годы, у нас ,лидерами были Билайн и Т2...
Имею две.. Билайн,в "любом месте" но дороговато..
Т2- была одной из надежных и недорогой,мне нравилась..Лет 5 назад пришлось перейти, из-за корпоративной- МТС. Три симки перебор..
За Билайн и Т2...Потом подтянулся Мегафон..и тоже,все "Путин":rofl:
Самая худшая по сотовой, у нас в крае -МТС,и нарисовалась позже всех...так и остается в хвосте.Единственное, это что ее "проталкивает" мобильный интернет,с недавних наличие 4G, как замануха..Хотя если покрытия нет то и 4G не нужен :smile:
И у конкурентов появился...
Еще до старта заказал у них в интернет магазине симку, что на пару цифер отличается от моего теперешнего - обещали после 22-го выдать, сейчас 26-е.... и молчат, негодяи.....:search::sad:
Взял себе на пробу тариф оранжевый или " минута за всё". Т.е звонки на ВСЕХ операторов , ВО ВСЕ города России -рупь/минута. Тырнет- рупь мгб.
Для ты нета другие тарифы. ЧОрные.
По связи. Берёт везде. Квартира, подвал, переход, торг. центр. Без провалов.
sokol1dv
26.10.2015, 22:06
Много разговариваешь?
А то там вроде один из черных тарифов за 299 рублей 400 минут на всех операторов и 4 Гб интернета в месяц
Я посмотрю пока.... может через годик перейду со своим номером.... посмотрим какое покрытие будет.....
ktoto-zdes
27.10.2015, 07:26
Наши комерсы тестируют, пока турнетом не довольны - слабо
Неугомонный Ездец
02.11.2015, 13:39
Купил "очень черный"
В метро не работает) - но там есть wifi и вторая симка от мтс
интернет работает с частыми провалами... тестирую WOT на андройде
со связью все вроде нормально...
не везде работает в квартире, но там так же не устойчиво работает мтс, но работает
тестирую дальше...
завтра поеду за своим номером....
Неугомонный Ездец
08.11.2015, 14:17
Проверил работу по киевскому ш. до поворота Крёкшино - Первомайский далее Птичное, на трассе связь с разрывами, но появляется и работает интернет, в Птичном все нормально, в километре от него нет сигнала совсем...
По М2 то же много пустых зон в мособласти, как и билайна, так и у МТС, но все же теле2 пока очень далеко до них..
в тульской области доехал до поворота на Похомово, связь есть везде, но интернет во основном 2g.
На даче интернет не тестировал, спасал картошку))) недельки через 2-3 попробую и его
Предварительно вывод такой: если телефон с одной симкой, есть метро, мос.облость - то рискуете очень сильно остаться без связи.
Когда покупал сказали по Москве покрытие 80-90%, по области 70%.
По Москве может, что- то и похоже, но по области наверно 50%, если в Троицком округе был без связи вообще
Может кто-то катался с Tele2 по Веневу (Тульская обл.) и окрестностям - как там покрытие?
Неугомонный Ездец
08.11.2015, 14:38
Может кто-то катался с Tele2 по Веневу (Тульская обл.) и окрестностям - как там покрытие?
Покрытие хорошие в тул. Области они же там давно, вот на интернет жалуются да же в Туле... Хотя конкретику всеравно у местных надо спрашивать.
Хотя конкретику все равно у местных надо спрашивать.
Вот и я об этом....
В телеке сильно напрягает дозвон очень затяжной. То бишь набор долго идёт, что с телека делаешь набор на телек, что другого оператора на телек.
Неугомонный Ездец
12.11.2015, 10:14
В телеке сильно напрягает дозвон очень затяжной. То бишь набор долго идёт, что с телека делаешь набор на телек, что другого оператора на телек.
не обратил на это внимания... т.к. у МТС бывает и больше ждешь...:sarcastic:
Хотя, например, если у МТС прервался интернет то может быть на долго...:sad:
у Теле2 есть задержки, но нет длительных провалов как у МТС....:prankster2:
У нас в городе теле2 связь работает нормально, по району тоже терпимо. Интернет в городе без проблем ( даже шустрее билайна и мегафона). По дороге в Тулу ( 150км) связь есть практически всегда, инета нет. В самой Туле тоже проблем с инетом и связью не наблюдал. Тел на 2 симки и проблем нет. Ездил по делам в Воронеж, Липецк, Орел- проблем со связью не было. По работе частые звонки по России, дешевле теле2 пока нет.( 1,5р. на любой телефон)
maslovyu
06.01.2017, 17:48
Прислали перед НГ смс, что трафик в 4G до 12 марта бесплатный и безлимитный, т.е. то, что положено по пакету в тарифе расходуется только в 3G сети, а если 4G , то не считается...
Сам уже давно на Теле2.
Перед НГ МТС на 800р. "кинуло" один из моих номеров, который использует ребенок - перевел ее на ТЕЛЕ2 - еще один их косяк - всю семью на Теле2 переведу!!!
maslovyu
26.01.2017, 21:22
http://msk.tele2.ru/media/8325064/960h369-fireman-incline-4.png
Минуты и ГБ больше не сгорят
Задумайтесь, сколько неиспользованных минут, гигабайтов и SMS у вас сгорает каждый месяц? Их ценность вырастает, когда понимаешь, на что их можно было бы потратить: на разговоры, сериалы, игры и переписки с друзьями. Tele2 меняет правила! Теперь неиспользованные вами за месяц минуты, гигабайты и SMS, включенные в тарифный план, не сгорят. Подключайтесь к тарифам линейки «Черный». Тогда что оплачено, будет потрачено — неиспользованные минуты, гигабайты и SMS бесплатно перенесутся на следующий месяц.
Условия
Сколько стоит
Бесплатно
Услуга «Перенос остатков» включена во все открытые к подключению тарифы линейки «Черный».
Как это работает
Неиспользованные в текущем расчетном периоде остатки основных пакетов минут, SMS и ГБ, включенных в абонентскую плату, бесплатно переносятся и могут быть использованы до конца следующего расчетного периода при условии своевременного внесения абонентской платы. В первую очередь расходуются перенесенные объемы минут, SMS и ГБ, далее — пакеты услуг, включенные в абонентскую плату.
Как воспользоваться
Подключиться или перейти на любой открытый для подключения тариф линейки «Черный»
https://new-msk.tele2.ru/perenos
maslovyu
26.01.2017, 23:24
От запросе баланса по остаткам пакетов уже пишется остатки перенесенных неиспользованных услуг. Пока 0, ясное дело, посмотрим что будет 12.02 у меня
maslovyu
13.03.2017, 21:38
Насчёт переноса всё-таки схалтурили маленько.Все неиспользованное за прошлый месяц переносится на новый ( при условии оплаты своевременной) и тратится в первую очередь, когда заканчивается, то начинает тратиться уже минуты/смс/мегабайты нового месяца. Все ок как бы. Но ещё на новый месяц перенесутся только неистраченные остатки старого месяца. Одного прошедшего, не всех. Т.е. нельзя накопить дофига всего, как максимум полный набор за один месяц может быть перенесен
ktoto-zdes
13.03.2017, 21:40
maslovyu, Юр и сколько у тебя в месяц на Теле2 уходит??
maslovyu
13.03.2017, 21:49
ktoto-zdes, у меня самый дешёвый тариф за 200р- 200 минут, 200смс, 2гига инета. Минут в прошлом месяце осталось 40, до этого ни одной. Смс остаётся 150 примерно. Инет почти везд есть по вафле + у них акция, что трафик в 4Ж не учитывался долгое время, т.е. тратил инета в итоге мегабайт 50 в месяц.
Но у меня теле не основной номер, есть ещё Билайн. + я сам звоню мало, но отвечаю много :)
ktoto-zdes
13.03.2017, 23:21
У меня поболее 250 руб МТС
У меня поболее 250 руб МТС
Но переноса нет. Иногда это напрягает - СМИ я, к примеру мало использую, но плачу, а интернет - когда как... Иногда трафика не хватает до конца месяца, а иногда остаётся и пропадает, а я за него плачу, а тут такая штука с переносом....
У меня супер чОрный. 500 мин. +500смс + 10гб инет. В этом месяце 120 миню перенесли и 4гб. Всего за 399р. Связь везде норм. НО! В своём регионе.
Неугомонный Ездец
14.03.2017, 08:46
У меня супер чОрный. 500 мин. +500смс + 10гб инет. В этом месяце 120 миню перенесли и 4гб. Всего за 399р.
ага то же перешел до НГ... переносят))))
Связь везде норм.
Черные Дыры в связи до сих пор есть в новой Москве- связи нет вообще, ничего не меняется с момента запуска ТЕЛЕ2 в мск:dash1:
в помещение в Москве связь имеет обрывы... телефон с состоянии поиска вышки... вот только была связь и ее сразу нет...:ok:
НО! В своём регионе.
Ну в мск и в области ставили нормальное оборудование... тут нам повезло:rofl:
в тульской связь нормально работает с обрывами правда на улицах в помещение отсутствует, интернет можно использовать 2ГЫ только при устойчивом сигнале не меньше 3 палочек в телепоне... удаление от соты не большое...:shok::prankster2:
Проверено на нескольких смартах анройд и айпон)))
Черные Дыры в связи до сих пор есть в новой Москве- связи нет вообще
Это есть у всех операторов.
ktoto-zdes
14.03.2017, 10:29
baddy, я практически использую всё. По инет-трафику даже ещё в феврале добирал на 44 руб))))
maslovyu
14.03.2017, 10:46
У меня дома (Москва, Ясенево) Теле2 работает лучше билайна и мтс. С билайном говорить вообще можно только около окна да и то прерывается периодически, а теле вполне хорошо получается. На даче инет от еле2 тоже работает шустрее всего, что особенно заметно летом, когда народа очень много и утром-вечером все остальное скорее ползает, хотя ночью начинает уже бегать. Абонентов у еле2 видать меньше и не так забивают полосу.
Насчет "жлобства" и переноса только за 1 месяц остатков, а не накопления за все время - в принципе у них про это написано...
Неиспользованные в текущем расчетном периоде остатки основных пакетов минут, SMS и ГБ, включенных в абонентскую плату, бесплатно переносятся и могут быть использованы до конца следующего расчетного периода при условии своевременного внесения абонентской платы. В первую очередь расходуются перенесенные объемы минут, SMS и ГБ, далее — пакеты услуг, включенные в абонентскую плату.
Перенос остатков у Теле 2 с небольшим наеобманом.
Работает только на новых тарифах, на которых минуты разговора в пакете действуют только в домашнем регионе, а на старых - по всей России.
sokol1dv
14.03.2017, 12:38
А моего тарифа уже нет: старый "очень черный"за 299 рублей 400 минут, 400 СМС и 4 Гб
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Перенос остатков у Теле 2 с небольшим наеобманом.
Работает только на новых тарифах, на которых минуты разговора в пакете действуют только в домашнем регионе, а на старых - по всей России.
у меня именно такой без роуминга по России в течении всех этих 400 минут хоть на прием, хоть на звонки от меня: успел подключиться, когда они только появились в Московской области
maslovyu
14.03.2017, 12:39
У меня супер чОрный. 500 мин. +500смс + 10гб инет. В этом месяце 120 миню перенесли и 4гб. Всего за 399р.
этот тариф действует по всей стране
Абонентская плата 399 руб.
В абонентскую плату включено
Звонки на все телефоны России 500 минут
SMS на все телефоны России 500 сообщений
Мобильный интернет 3G 10 ГБ
Неиспользованные минуты, ГБ и SMS переносятся на следующий месяц
Пакеты доступны при поездках в другие регионы России
Эх, мне бы щас такой был в самую тему. тоже был в самом начале, а щас нету
Ежемесячная абонентская плата
99 руб.
В абонентскую плату включено
Бесплатные звонки на телефоны Tele2 России
Исходящие SMS по Москве и Московской области
150 сообщений
Мобильный интернет
2 ГБ
У меня тоже очень чёрный, но за 199 рублей и с роумингом, 300 минут 300 SMS 3ГБ
перенос не работает
Всегда за месяц уходило 400-800 МБ, при том что передачу данных по сети не отключал вообще, а в последний ушли все 3 ГБ примерно за 10 дней.
Вот думаю, кто ж меня так подколол, пока только на покемонов грешу)))
sokol1dv
14.03.2017, 12:43
В разных регионах тариф с одним и тем же названием имеет разные характеристики
maslovyu
14.03.2017, 12:50
Jora, http://tambov.tele2.ru/tariff/blacker/
должен быть перенос. может оплатили не вовремя ? я бы позвонил в ТП, поинтересовался что и как...
даже не заходя по ссылке я знаю что там написано "только для тарифов открытых для подключения" и хоть название тарифа совпадает с моим, это уже другой тариф.
maslovyu
14.03.2017, 12:58
Jora, а он у вас точно называется именно "черный" ?
у нас архивные тарифы (которые действующие, если ты с них никуда не слезал) имеют добавку типа "Черный 04_2016" и получаются они разные с актуальным просто "Черный", на котором могут переносится остатки
Jora, а он у вас точно называется именно "черный" ?
А поди их разбери, когда они задним числом тарифы переименовывают
maslovyu
14.03.2017, 13:28
А поди их разбери, когда они задним числом тарифы переименовывают
это да, как обновили тарифы, сделали новые под старым названием, то старый тоже переименовали
но зато теперь понятно, почему не перенесли вам остатки с пред.месяца - не из-за того, что тариф только региональный, а не всероссийский, а из-за тарифа, по которому не переносят ничего
А я вот решил с Билайном попрощаться. Ну не нравиться мне тарифы с абоненткой. Сижу и думаю к кому пойти отдаться ? :sarcastic:
Главное - безабонентка ... :search:
Ринат, у теле2 только оранжевый, НО рупь -минута. Про свой писал выше. Хватает вышекрыши + перенос остатков минут/гигов/смс на след месяц. Если остались.
maslovyu
07.04.2017, 21:18
RinGun, у билайна же есть без абонентки. Или это остались только старые архивные?
В еле2 в оранжевом уже давно 1.5р/мин
Дело в том, что я почти никому не звоню, мне тоже. ММС и другие сообщения через Ватсап . Инет только в дороге или на улице, в основном
для краткого просмотра своих форумов.
Поэтому безабонентка нужна. У Билайна нет. У Мега - на ноль, для своих.
Просмотрю ,что там про Оранжевый народ пишет ... :mda:
Имхо, бери чОрный. Выгодно однако.
А нету - в Архиве он. У них обновления - МОЙ.
https://msk.tele2.ru/tariffs
Сейчас Классический без абонентки. И звонок - 1.5 р.
https://msk.tele2.ru/tariff/classic
maslovyu
07.04.2017, 22:14
Покоцали всем СМС, хотя они щас мало кому нужны в явном виде...
Зато из плюсов - внутрисетевые звонки не жрут минуты и роуминг по стране стал лучше в самом дешёвом тарифе, входящие бесплатно, а исходящие по 2р.
Т.е. 199р чорный можно обновлять на 199р мой разговор
maslovyu
10.04.2017, 10:01
При смене тарифного плана неиспользованные в текущем расчетном периоде остатки основных пакетов, включенных в абонентскую плату, на следующий расчетный период не переносятся.
Juicefruit
10.04.2017, 13:07
А я вот решил с Билайном попрощаться. Ну не нравиться мне тарифы с абоненткой. Сижу и думаю к кому пойти отдаться ? :sarcastic:
Главное - безабонентка ... :search:
Теле2 рулит. уже 1.5 года. Сейчас начал замечать что появилась связь в метро. А так подмосковье окучили почти везде.
maslovyu
10.05.2017, 22:49
Покоцали всем СМС, хотя они щас мало кому нужны в явном виде...
Зато из плюсов - внутрисетевые звонки не жрут минуты и роуминг по стране стал лучше в самом дешёвом тарифе, входящие бесплатно, а исходящие по 2р.
Т.е. 199р чорный можно обновлять на 199р мой разговор
завтра очередной месяц должен начаться, хотел щас перейти на новый тариф, но узрел, что минуты то на этом тарифе (199р) только на телефоны своего региона, а не на все/любые телефоны страны. На старших тарифах все с этим нормально, по-старому, на любые номера идут, что считаю полезной и удобной фишкой именно теле2
Что еще интересно, архивный черный тариф - https://msk.tele2.ru/tariff/black
пакет доступен при поездках в другие регионы России
вот, когда он не был архивным, а был обычным доступным тарифом точно совершенно, что на нем минуты работали только в Москве, а в роуминге нет. на более дорогих и темных тарифах минуты можно было тратить и в роуминге. т.е. тариф получается улучшился при переходе в архив ?!
sokol1dv
10.05.2017, 23:14
У меня ещё очень черный из первой линейки за 299 рублей: 400 минут без учета роуминга, 400 СМС и 4Гб
maslovyu
10.05.2017, 23:21
sokol1dv, это который формально называется так?
Тариф «Очень черный 04_2016» - https://msk.tele2.ru/tariffs/archive/
Пакеты минут, SMS и интернета доступны при поездках в другие регионы России за исключением республики Крым и г. Севастополь, где действуют роуминговые тарифы.
Ростелеком видимо придется купить контрольный пакет ТЕЛЕ2, сам то он в убытке за прошлый год http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/19667_17052017/. Достал уже своими звонками каждый день.
sokol1dv
10.06.2017, 01:28
эти ублюдки из Теле 2 принудительно перевели меня на тариф 04 2016, чтобы брать с меня больше денег за те же самые услуги
Считаю, что ТЕЛЕ2 не хватает тарифа за 299 р., где бы было гигов эдак 5-6 интернета и 300-350 минут разговоров..... а так меня мой текущий ("мой онлайн") почти устраивает.... еще бы в деревне ловил нормально и вообще по красоте все бы было, а то 12 гигов есть, а потратить не успеваешь, а 2 гига, как на "мой разговор" не хватает....
sokol1dv, иди в салон. Поднимай волну. Обязаны вернуть. Подруге дочери даже архивный включили. Всё они могут, только лень.
maslovyu
25.10.2017, 17:46
https://msk.tele2.ru/exchange
Обмен минут на ГБ
Получайте больше интернета, меняя неиспользованные минуты из пакета на дополнительные гигабайты.
Это особенно актуально, когда месяц еще не кончился, а трафика уже нет.
✔ Не теряйте время.
✔ Не ждите начала нового месяца.
✔ Не платите лишнее.
Каждый гигабайт – это больше общения, больше контента, больше приложений.
Курс обмена
1 минута = 10,24 МБ
10 минут = 102,4 МБ
100 минут = 1 ГБ
Эххх с моим остатком трафика, мне можно будет часами говорить после такого обмена.....
maslovyu
25.10.2017, 17:50
baddy, в эту сторону не работает. Только минуты на гигабайты.
Гигабайты на минуты нельзя
sokol1dv
25.10.2017, 23:35
Эти ТЕЛЕпузики себя не обидят :prankster2:
Вон только что из плеймаркета скачал обновление для Теле2, где вроде это будет доступно.
Неугомонный Ездец
26.10.2017, 09:55
:prankster2:Вон только что из плеймаркета скачал обновление для Теле2, где вроде это будет доступно.
В заокском р-не голосовая связь не везде доступна особенно в помещениях:rofl: а Вы обновиться :pardon:
Мужики!
У ТЕЛЕ2 есть возможность добровольной блокировки номера с последующей деблокировкой в личном кабинете или только через обращение в салон связи?
Дим, через оператора есть точно.
Набери 611. Служба поддержки. Там всё скажут.
теле2 как пришел к нас в РО давным давно уж и не помню более 10 лет назад- так все выкинули мугофон и сели на 25 коп/мин, потом тарифы менялись, и у меня все еще старая симка с подизменным тарифом - 1р/за звонок любо продолжительности.
Это я о внутрисетевых ессно.
А интернет у меня 199р - 4 гига на другом тарифе, хватает с головой и на все звонки не внутри сети, А смс у меня аж 3000 уже накопилось))
Короче теле2 рулит пока безалтернатив. Хотя имею и мтс полная халява внутри сети и мегафон аналогично 1р за звонок - но только чятоб звонить на мегафон)
А вот у билайна нет больше таких тарифов на разговор халявных)
maslovyu
11.11.2018, 11:20
Не напрямую, но наверное сюда
Спам пришел щас
Сберу 177 лет и вот - https://sbermobile.ru/greenday/
Тариф
Пакет для жителей
Москвы и Санкт-Петербурга PDF Подробнее о пакете
В пакет включено:
На территории РФ 300 минут
Трафик 15 Гб
Количество SMS 50
Абонентская плата 177 Р
Вернем 15% бонусами СПАСИБО
с учетом возможности оплаты ими услуг связи (ну или трат на другие цели) получается уже 150р
В догонку также действует еще и общая акция...
Дарим 1000 рублей за переход с сохранением номера
1000 бонусных баллов, эквивалентные 1000 рублям, ждет каждого абонента, который перейдет к оператору «СберМобайл» с сохранением своего номера от других операторов сотовой связи.
Подайте заявку на переход и получите на баланс мобильного телефона 200 бонусных баллов на следующий день после переноса вашего номера в сеть оператора «СберМобайл». Зачисление оставшейся суммы будет производиться равными частями в течение следующих четырех месяцев.
Бонусные баллы можно потратить на оплату любых услуг связи «СберМобайл».
Переходите с вашим номером в «СберМобайл», выбирайте тариф, подключайтесь, получайте деньги за переход и общайтесь.
Акция действует с 01 октября 2018 года по 31 декабря 2018 года.
Подробные условия
Интересно - прокатит ли переход со своим номером (Теле2) на Сбер с получением 1000р.? Особенно с учетом того, что Сбермобайл это тот же Теле2..... :prankster2:
maslovyu
11.11.2018, 15:04
Должно прокатить, формально оригинальный базовый опсос и виртуальный на его основе разные вещи. Новый абонент - абонент, который еще не пользовался услугами, нет договора и т.д.
Из минусов по сравнению с ТЕЛЕ2 - нет переноса остатков. Из плюсов - дешевый тариф, где минуты на любые номера, а не региона и действуют по всей стране
Супругу переведу..... наверное...
Из минусов по сравнению с ТЕЛЕ2 - нет переноса остатков.
Ещё один минус - действует 366 дней, а потом 430 руб.
Ну, хоть они и не скрывают этого....
Супруга на МТСе платит больше за ненужные 500 СМС.... кто ими пользуется....50 достаточно
maslovyu
11.11.2018, 16:31
Да, есть такое, но потом будет что-то другое (не в смысле вкусняшка, но свалить можно на другой вариант) и/или хотя бы можно будет перейти на другой тариф.
По факту, на теле2 не перехожу на актуальный тариф за 200р со старого, т.к. в нем уже минуты только по региону, а у меня еще остались на любые номера (не часто, но регулярно звоню по межгороду, так что более-менее актуально)
maslovyu
26.11.2018, 15:09
За день до перехода позвонили из Билайна и говорят, что нам жаль вас терять, почему уходите, может останетесь и т.д.
Спросили что будет - я ответил
Предложили следующее: 400 минут по региону, 100 минут межгород, 300смс, 25 гигов, действует все в поездках по стране. 200р/месяц, первые две недели бесплатно. Остался.
первые две недели бесплатно. Остался.
Зря. А какой период действия этой "барской" щедрости? Год? Надо было валить. 300 СМС - кому это нужно? Кто использует СМС сейчас, особенно при пакете интернета в 25 гигов?
maslovyu
26.11.2018, 16:22
baddy, да, год, потом обещали следить и сделать потом не менее выгодное предложение :)
300 смс не нужно, 2-3 десятка хватило бы (зимой с дачей общаться чисто)
С точки зрения физической сети у меня стало бы в телефоне : теле2 и теле2, т.е. либо все, либо ничего не работает. Столько гигов мне не нужно вот вообще. По факту мне и 2 гигов на теле2 хватает. Летом тратится чуть больше, но из-за переноса остатков проблем не было.
Симка со сбером лежит и можно пользоваться ею ведь - только номер другой будет. Жене отдам, у него в телефоне все равно одна симка стоит...
Жена в четверг переходит от МТС в Сбер на тариф 177р. и первые полгода абонентскую вообще платить не надо будет - 1000р.за переход - это по 200р. доплата каждый месяц. Посмотрим....
maslovyu
03.12.2018, 10:49
завтра очередной месяц должен начаться, хотел щас перейти на новый тариф, но узрел, что минуты то на этом тарифе (199р) только на телефоны своего региона, а не на все/любые телефоны страны. На старших тарифах все с этим нормально, по-старому, на любые номера идут, что считаю полезной и удобной фишкой именно теле2
Что еще интересно, архивный черный тариф - https://msk.tele2.ru/tariff/black
вот, когда он не был архивным, а был обычным доступным тарифом точно совершенно, что на нем минуты работали только в Москве, а в роуминге нет. на более дорогих и темных тарифах минуты можно было тратить и в роуминге. т.е. тариф получается улучшился при переходе в архив ?!
Не заметил в какой момент, но текущий тариф за 200р еще ухудшился
200 минут на другие мобильные номера домашнего региона
т.е. не на мобилки уже придется платить отдельно. раньше были хоть на любые звонки в пределах региона, а совсем раньше вообще на любые номера
на все телефоны России 200 мин.
перешел полгода назад на теле2 с мегафона тариф 200 руб. все работает отлично пока. все остатки честно на следующий месяц перекидывают . если не пропустишь вовремя оплату (был косяк на третий месяц ,все сгорело )
Свой, какой то архивный черный за 149 руб давно выкинул, на днях перевожу жену с такого же на мегафон. Совсем теледвушники зачахли - в Москве со скрипом, а в тверской области совсем перестали работать. Хорошо если на 2G что то поймается.
перешел полгода назад на теле2 с мегафона тариф 200 руб. все работает отлично пока. все остатки честно на следующий месяц перекидывают . если не пропустишь вовремя оплату (был косяк на третий месяц ,все сгорело )
Сейчас в Нижегородской области тариф онлайн+ 200р-500мин,30Гб,50смс, минуты на след мес. переносятся. С декабря уже 500р стоит
maslovyu
21.12.2018, 23:01
С 01.01.2019 г. будут изменены параметры Вашего тарифного плана. Подробнее...
https://msk.tele2.ru/tariffs/archive/new - для архивных тарифов
maslovyu
22.12.2018, 00:27
baddy, с НГ дорожают старые архивные тарифы. актуально, если ты ими пользуешься. если нет, то ничего не изменится
я сижу на черном за 199р - он станет 210р
То же самое сделал только с МТС
maslovyu
25.12.2018, 10:33
https://3dnews.ru/980139 -
В Антарктиде появился роуминг от Tele2
https://3dnews.ru/980139 -
В Антарктиде появился роуминг от Tele2
Ну, все! теперь точно на новогодние есть куда поехать! :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
То же самое сделал только с МТС
Я перевел жену с МТС на Сбермобаил (в сети Теле2) на юбилейный тариф за 177р./мес + 1000 р. за переход со своим номером.
maslovyu
25.12.2018, 17:30
baddy, кстати, а что там по бонусным спасибками? В рекламе было заявлено +15%, а в приложении светится +1% только. Я еще не платил ни разу...
15% на более дорогих тарифах - чем больше платишь, тем кэшбек выше.
maslovyu
25.12.2018, 17:41
чем больше платишь, тем кэшбек выше
это ДА, но для нашего за 177 было заявлено 15%. Даже в цитате о новости есть - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=540664#post540664
пруфлинк как неактуальный потерли уже и подтверждения нет, скриншотов не делал...
НУ, что сказать.... наверное что-то было написано мелким шрифтом, как всегда.....
PS с 1000р. за переход тоже не совсем понятно - в первый месяц 400р. перевели на счет, вместо 200р. приятно, но странноо....
Вслед за МТС: Tele2 вводит комиссию за пополнение счета
Банки изменили условия для операторов, из-за чего последние вынуждены перекладывать комиссию за пополнение на клиента. Новые правила коснулись и абонентов Tele2.
Что изменилось
Теперь, если вы пополняете счет мобильного телефона через приложения банков, оператор будет взимать комиссию 1% с каждой транзакции. Например, если вы хотите «закинуть» на Tele2 700 рублей, с банковской спишут 707 рублей, а на мобильный счет поступил 700 рублей.
Новое правило вступает в силу 15 марта. В Tele2 отмечают, что оно касается пользователей не всех банков («Сбер» будет брать комиссию). Чтобы избежать дополнительных списаний, следует пополнять счет через приложение «Мой Tele2», через официальный сайт оператора, через СБП или в терминалах Tele2.
Что у других
Аналогичная комиссия уже введена в МТС с 10 января 2023 года. Оператор так же берет 1% с каждой транзакции, даже если она совершена с фирменного приложения МТС. В «Билайне» подобной комиссии пока нет.
Hi-Tech Mail.ru обратился к другому представителю «большой четверки» — «МегаФону». Наша редакция спросила, будет ли оператор вводить подобные комиссии. Вот, что ответили в компании:
Наши абоненты могут пополнять мобильный счет без комиссии с помощью любых банковских приложений. Мы также предлагаем удобные способы оплаты в мобильном приложении МегаФона, через систему быстрых платежей, а также в салонах связи. Мы не планируем менять эти условия.
пресс-служба «МегаФона»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot