Просмотр полной версии : Заказ дубликата грз по интернету.
Ребята всем доброго времени. Подмяли мне на заправке немного номер. Вот думаю заказать дубликат номера. Соответственно 1 шт - 1000 руб. Для изготовления требуют скан тех талона и птс. Я больше переживаю, что сделают дубликат и будет кататься машинка под моими номерами и с моими данными. Или напрасно я переживаю? Кто пользовался такими услугами? Подскажите насколько это законно и т.д.
Например сайт https://gosnomer-rus.ru/plate/search?region_id=3468&city_id=3472
Или http://auto-nomera.ru/volzhskiy/dublikaty-nomerov-izgotovleniye-gos-dublikatov-nomernykh-znakov.html
Думаю, что если будет нужно, то Ваш номер сделают по любому. И никакие сканы им не нужны. На всякий случай сохраните все квитанции.
Для изготовления требуют скан тех талона и птс.
Антон, не давай.
Подскажите насколько это законно и т.д.
Не законно. Сертификат на номера имеет только ГИБДД. Если номера (дубликаты) делают коммерсанты то при чем здесь скан тех талона и птс. Не ведись. Ты сам прекрасно знаешь и видишь сколько у нас в городе с подмятыми номерами гоняют.
Ребят спасибо! Пока делать не буду,а по случаю подумаю. Нашел в Средней Ахтубе адрес и телефон. Акцент сделан на то, что эта же фирма делает грз для МРЭО.
Сертификат на номера имеет только ГИБДД.
У нас в городе частная контора (коммерческая) номера делает.
Акцент сделан на то, что эта же фирма делает грз для МРЭО.
Ну вообще, МРЭО само не делает номера. Заключается договор с ком. фирмой и она уже их штампует. (Или спецом под это дело создается фирма. :) )
МАКС31RUS
16.09.2015, 13:25
Антон, не давай.
Не законно. Сертификат на номера имеет только ГИБДД. Если номера (дубликаты) делают коммерсанты то при чем здесь скан тех талона и птс. Не ведись. Ты сам прекрасно знаешь и видишь сколько у нас в городе с подмятыми номерами гоняют.
Дубликаты номеров делают коммерческие фирмы и незаконно будет если они изготовят Вам номера не убедившись, что автомобиль, на номер которого надо сделать дубликат, принадлежит Вам и имеет именно этот ГРЗ. При любой проверке они докажут, что дубликат они сделали исключительно по предоставленным документам, иначе бы можно было печатать любые номера в любом количестве. Раньше надо было сдавать испорченный номер и это была так называемая защита, теперь его сдавать не надо, но надо доказать, что он твой.
У нас один номер стоит 1000р. , а два 1500р, оптом дешевле:sarcastic:
Дубликаты номеров делают коммерческие фирмы
Тут еще надо проверить эти фирмы. Можно нарваться.
МАКС31RUS
16.09.2015, 13:33
Обычно приезжаешь лично и делаешь дубликат, проверять и нечего. По поводу безопасного изготовления через интернет я ничего не говорил, а лишь напомнил, что ГИБДД не имеет отношения к изготовлению ГРЗ и документы обязаны проверять и фиксировать.
А через интернет я бы тоже не рискнул, просто потому что мне проще лично приехать и сделать при необходимости.
Как минимум отзывы почитать. Собственно, как и при любой покупке.
...http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55097&d=1448202416
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot