Просмотр полной версии : Продам Чемодан на колёсах тканевый красный 51см новый
nickofgod
26.08.2015, 16:03
Есть несколько новых тканевых чемоданов на 2х колёсах "Around the world."
51 см высота (ручная кладь, можно перевозить в салоне самолёта)
Цвет красный. (Размеры 51х25х35 см)
В комплекте кодовый замок.
Цена для своих 1300 руб.
Актуально для Москвы, ибо таинством пересылки и почтовой отправки не владею :)
Так бери, вроде с доставкой для вас не проблема. Вон Юленка поедет с красным чумуданом на свпдьбу, а там и до вас рукой подать
MTB, Танька не пали малину куды Юлёнка собирается :))).
nickofgod, Территориально где в Москве забирать?
MTB, Танька не пали малину куды Юлёнка собирается :))).
nickofgod, Территориально где в Москве забирать?
Да я прекрасно знаю, куда и зачем. Чтож, будет повод повидаться с ульяновскими! :drinks:
nickofgod
26.08.2015, 18:09
Живу на метро Южная и работаю там-же недалеко, а так можно договорится, ибо бываю в разных местах Москвы иногда...
Aargh68, Андрей тебе надо? Тогда я придумаю что-нибудь с метро Южная до 16.09 :)))
Aargh68, Андрей тебе надо? Тогда я придумаю что-нибудь с метро Южная до 16.09 :)))
Надо. Осталось понять, как денежку передать. А чемодан можно оставить в Ульске. Потом встретимся, заберу. Заранее спасибо!
Надо. Осталось понять, как денежку передать. Сейчас почти в каждом терминале оплаты связи есть и функция положить деньги на счёт. Процент рублей 50 от тысячи. Так что надо лишь знать 16 волшебных цифр банковской карты которые вводишь в аппарате. :wink:.
Вообщем чемодан на брони. Отписала Николаю в личку. Осталось пересечься по времени. Если у меня получится доехать и забрать, то я сама за него денег отдам, а с Андреем потом разберемся.
nickofgod
27.08.2015, 09:17
Чемоданы ещё есть
nickofgod
29.08.2015, 21:06
Надеюсь, чемоданы понравились, если вдруг какой-то брак - готов заменить...
nickofgod, ты производитель столь, или склад грабанул?)))
Сколько их у тебя?
nickofgod
29.08.2015, 21:53
производитель, остатки продаю, 6 штук осталось...
официально это германия, но сделано в китае :)
Николай, спасибо за чемоданы. Мне очень понравились. Лёха сказал, что проверял их - всё ок. Вообщем Дайверу респект и уважуха за доставку.
Андрей на твоем упаковку постараюсь сохранить, но колесики покатаю по асфальту на вокзал-с вокзала. Владу в Ульяновске передам.
Юль, спасибо! Можешь поиспользовать его для доставки в Ульск каких то своих вещей. Я ж его не на полочку ставить беру, а для поездок. Просто посмотрев, как обращаются с багажом в аэропортах, не хочу дорогих чемоданов.
И это, так сказать, финансовый вопрос, как отдать должок? Может просто, если сберовская карта есть, перекинуть?
nickofgod
01.10.2015, 22:00
к стати, чемоданы ещё есть...
Alek-han
02.10.2015, 00:40
Забронируйте за мной один.Если удобно, забрать смогу завтра вечером примерно с 22 до 23 часов
nickofgod
02.10.2015, 07:42
Забронируйте за мной один.Если удобно, забрать смогу завтра вечером примерно с 22 до 23 часов
договорились, буду ждать.
nickofgod
16.10.2015, 12:36
Чемоданы ещё есть + обнаружилось несколько чемоданов другого цвета и попроще дизайн, цена на них 1000руб.
https://drive.google.com/file/d/0BynOmS1wkiLMSHVBOC1vd1lSazA/view?usp=sharing
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot