Просмотр полной версии : Предупреждающий стикер на солнцезащитном козырьке
Питер Пушкин
13.01.2013, 20:38
Уважаемые Гуру!
На солнцезащитном козырьке наклеен стикер с тремя значками, подскажите, что означают первые два слева направо.
1.Автомобиль на двух колесах.
2.Автомобиль в перечеркнутом красном круге.
Нафиг ободрал и калошей помыл, даже не заморачивался, что там было.
Самарины 876
15.01.2013, 08:58
Clim, чем отмывал? У меня никак не получается отмыть эту фигню((
1.Автомобиль на двух колесах.
Я для себя понял - автомобиль с высоким центром тяжести, возможно опрокидывание на резких поворотах.
Clim, чем отмывал? У меня никак не получается отмыть эту фигню((написано же - КАЛОШЕЙ :sarcastic: оно же НЕФРАС... или "тяжёлый бензин"... Б-80 тоже должен подойти...
Я оттирал следы всяких наклеек на козырьках и стёклах (правда, "по свежачку") жижкой "Pro 2000". Рекомендую использовать марлю (бинт) - когда сеточка забивается "составом" - просто берёшь дугой кусочек - и продолжаешь... до окончательной победы над липучестью. :ok:
(по ходу - у себя с "сабли" стёр чёрную краску из буковок DUSTER тоже бинтиком и обрывком х/б наволочки - бинтик закончился... Правда, растворителем был ацетон. Получилось вот:
2382
Ну - мне вот ТАК больше нравится)
пардон за "не в тему"
Я для себя понял - автомобиль с высоким центром тяжести, возможно опрокидывание на резких поворотах.
Все верно. Отсюда как следствие - пункт 2 (авто в красном круге) - дрифт запрещен. Опасность опрокидывания.
пункт 2 (авто в красном круге) - дрифт запрещен
Про дрифт не догадался... :scratch_one-s_head:
Самарины 876, Я ж написал Калошей, это бензин такой, продается во всех радиомагазинах, я в Смоленске в Чипе беру. А дальше все как Esa написал. Pro 2000 не рискнул.
Самарины 876, Я ж написал Калошей, это бензин такой, продается во всех радиомагазинах, я в Смоленске в Чипе беру.... да и в любом "хозмаге" должОн быть... Ну - или где краской торгуют - тоже обычно держат такое
Самарины 876
15.01.2013, 12:15
Clim, спасибки))) я просто не слышала о такой штуке)))
Питер Пушкин
21.01.2013, 12:14
Все верно. Отсюда как следствие - пункт 2 (авто в красном круге) - дрифт запрещен. Опасность опрокидывания.
Что-то мне подсказывает, что это знак - Стоянка с заведенным двигателем запрещена.
Екатерина
21.01.2013, 12:33
Что-то мне подсказывает, что это знак - Стоянка с заведенным двигателем запрещена.
По какой причине?
Не похоже,больше на риск заноса с переворотом указывает.
Сверху картинка - читай информацию в мануале...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
...но по моему речь о дрифте.
Наверно стикер указывает на это........:blush:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zd_EgEe0rp0
Питер Пушкин
21.01.2013, 14:17
Сверху картинка - читай информацию в мануале...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
...но по моему речь о дрифте.
Да, наверное. Если восклицательный знак к первым двум картинкам, в мануале в самом деле написано про высокий центр тяжести.
Спасибо.
zd_EgEe0rp0
Ох не хрена себе! Скорость то километров 60 в час и на крышу. Полицейский разворот не для нас!
Ну это не"полицейский разворот".Но даже не попытка управляемого заноса(не заметил работы рулем в начале торможения).Скорей всего просто,попытка торможения ручником.
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Просмотрел много раз.Есть небольшое движение руля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot