Просмотр полной версии : Поменяюсь рейлингами
Wild Cat
22.07.2015, 16:35
Стоят серебристые, с удовольствием обменялся бы на чёрные. Состояние моих - отличное, ничего не ставилось. На форуме бываю редко, поэтому лучше сразу звонить/писать 8-926-155-90-52
Аналогчино (мои серебро, ваши - черные) - но в Питере.
Аналогчино (мои серебро, ваши - черные) - но в Питере.
Лучше создать свою тему
-Евгенич-
22.07.2015, 16:44
а вы оба уверены в идентичности точек крепления?
а вы оба уверены в идентичности точек крепления?
А какой смысл их делать разными? Разница только в покрытии самого рейлинга.
-Евгенич-
22.07.2015, 16:48
YuriyVZ, а какой смысл был менять компоновку подкапотного?
а какой смысл был менять компоновку подкапотного?
Так это в рейстайлинге, в нем наверняка крепления разные со старым. А обмен-то старых на старые.
-Евгенич-
22.07.2015, 17:30
А обмен-то
:mda: извиняюсь
Крепления одинаковые. Подходят точно, нет никаких вопросов. Опробовано лично на двух машинах. Именно о дорестайле речь идет.
При демонтаже следует обратить внимание:
- на момент откручивания болтов из запрессованных вытяжных гаек в крышу - они очень часто начинают прокручиваться. Болт можно выкрутить и все снять, только потом при установке другого рейлинга будет монтажное соединение прокручиваться в крыше - ответная часть. Замена предполагает перепрессовку со снятием обивки потолка. Развлечение - так себе. Либо закрутить «навсегда» и более не трогать.
- при снятии пластиковых заглушек, которые поверх мест крепления болтов крепления, - легко можно сломать пластиковый зажим, который держит элемент к кузову и является одним целым каждой черного фрагмента.
Так что следует это делать аккуратно, либо обратиться к специально обученным людям.
Wild Cat
20.08.2015, 14:49
Все ещё актуально.
Wild Cat
02.10.2015, 17:48
Блин, неужели никто не хочет поставить себе красивые серебристые рейлинги?? :girl_cray2:
Wild Cat
13.11.2015, 14:27
Все ещё актуально!
Wild Cat
02.12.2015, 15:32
:girl_cray2:
Обдерите их и не мучайтесь с обменом.
:girl_cray2:
Мож проще обклеить черной пленкой...
Wild Cat
12.12.2015, 22:44
А они под этой серебристой краской чёрные?
Мож проще обклеить черной пленкой...
Интересно, а термоусадка такого размера бывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot