PDA

Просмотр полной версии : помощь от одноклубников

ВФилиппыч
16.07.2015, 20:30
Господа мои хорошие, начну такую тему и расскажу свою историю)))).Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе наеб.... извените загудел ступечный подшибник , задний левый,.Представьте ситуацию, 20-00 , Москва,ввпереди очень много ехать , а он падла гудит, свернув с кольца на м4 дон, заехали в сервис дон, наши опасения подтвердились, он собака гудит,.Нет паники не было , но осадок в душе был поганенький.Теперь дальше о благодарностях.Спасибо КУБИКУ, Игорь ты Человек с большой буквы, все рассказал подсказал, где что и по чем.Был очень сильно удивлен , что в такое время ты общался со мной и отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо тебе , что ты есть.
БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ., ПОТОМУ ЧТО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, СДЕЛАЛ ТО , ЧТО И ДРУГОЙ РАЗ И РОДСТВЕННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЛАТЬ.ОЛЕГ, НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ , ЧТО БЫ ИХ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, БРОСИЛ РАБОТУ, ПОЕХАЛ , ВЫКУПИЛ ПОДШИБНИК, ПРИВЕЗ ЕГО В СЕРВИС, И ЧАС НАС РАЗВЛЕКАЛ И УСПОКАИВАЛ.ПОКА НАМ ЕГО СТАВИЛИ.РЕБЯТ ЭТО ПОСТУПОК ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТСЛОВ, БЛАГОДАРНОСТИ, ОДНИ ЭМОЦИИ.
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕГ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.Побольше бы таких людей.ЧЕСТНО Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР.
Psпиво 30 августа не отменяется))))
Вот и все.

maslovyu
16.07.2015, 20:42
Обоих

BoysBoy
16.07.2015, 20:49
ВФилиппыч, ну ни как не может без происшествий )))) Кубик (Игорь) и Олег ! От имени и по поручению Питерской ячейки Дастер-клуба выражаю огромную благодарность за помощь нашему Виктору ! Вот на таких людях и держится настоящая дружба!

Гусь
16.07.2015, 21:00
И меня Игорь и Олег неоднократно выручали в очень сложных ,для меня, ситуациях. Ребята, земной поклон вам!!!

Aargh68
16.07.2015, 23:58
И меня Игорь и Олег неоднократно выручали ...
Чип и Дейл спешат на помощь! Интересно, а где Гаечка?! :rofl:
А если серьезно, это очень здорово, когда в чужом регионе есть кому помочь! :drinks:

More
17.07.2015, 00:27
Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе...

И ведь главное, как партизан проскочил. Хоть бы маякнул флажками с мостика - я на подходе, я на рейде. )))

Clim
17.07.2015, 12:57
как партизан проскочил
И не говори. Выговор ему будет с занесением в грудную клетку.

ВФилиппыч
17.07.2015, 15:10
Ребят, благодарность, Игорю и Олегу, просто так написал, корявенько)))), проскочил, да, как партизан)))) но так получилось, до последнего не знал что поеду, только были планы.)))

ralf28rus
17.07.2015, 15:23
Господа мои хорошие, начну такую тему и расскажу свою историю)))).Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе наеб.... извените загудел ступечный подшибник , задний левый,.Представьте ситуацию, 20-00 , Москва,ввпереди очень много ехать , а он падла гудит, свернув с кольца на м4 дон, заехали в сервис дон, наши опасения подтвердились, он собака гудит,.Нет паники не было , но осадок в душе был поганенький.Теперь дальше о благодарностях.Спасибо КУБИКУ, Игорь ты Человек с большой буквы, все рассказал подсказал, где что и по чем.Был очень сильно удивлен , что в такое время ты общался со мной и отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо тебе , что ты есть.
БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ., ПОТОМУ ЧТО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, СДЕЛАЛ ТО , ЧТО И ДРУГОЙ РАЗ И РОДСТВЕННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЛАТЬ.ОЛЕГ, НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ , ЧТО БЫ ИХ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, БРОСИЛ РАБОТУ, ПОЕХАЛ , ВЫКУПИЛ ПОДШИБНИК, ПРИВЕЗ ЕГО В СЕРВИС, И ЧАС НАС РАЗВЛЕКАЛ И УСПОКАИВАЛ.ПОКА НАМ ЕГО СТАВИЛИ.РЕБЯТ ЭТО ПОСТУПОК ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТСЛОВ, БЛАГОДАРНОСТИ, ОДНИ ЭМОЦИИ.
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕГ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.Побольше бы таких людей.ЧЕСТНО Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР.
Psпиво 30 августа не отменяется))))
Вот и все.
У нас с супругой был такой же нюанс на дороге, правдо мы за грибами поехали. Ну и как говорится на самом интересном месте,все и произошло.Правда подшибник был правый и на заднем колесе. Так вот,мой начальник сам купил,привез И демонтировал пригоревший подшипник,после чего был установлен новый. И была ему огромная благодарность за то что в трудную минуту не бросил своего работника . В наше время именно этого ,то есть и не хватает взаимо выручки.:friends:

Олег
18.07.2015, 22:39
И ведь главное, как партизан проскочил. Хоть бы маякнул флажками с мостика - я на подходе, я на рейде. )))
Это я виноват, нет чтоб всем растрезвонить, но сам был в цейноте, за что от Юрки и Юли с Лехой УЖЕ получил по шапке....Юре вообще сс дачи 10 мин.на машине было...А еще с собой брал супругу, чтобы второая половинка Вити не скучала...типа потрындеть.....

Гусь
29.07.2015, 22:43
Народ! А кто сможет 31.07 в 8.00 отвезти во внуково? Не хочу платить чужому дяде. Лучше своему заплачУ.

More
29.07.2015, 22:45
Володь, во сколько?

Гусь
29.07.2015, 22:47
9. 50 вылет, в 8. 00 думаю нормально.

More
29.07.2015, 22:51
Засада, в это время утром я не могу... :sad:

Гусь
29.07.2015, 22:53
Хе. А кто сказал что будет легко?))))

Олег
29.07.2015, 22:55
Вовк, не смогу, пятница, работа, в выхи бы проблем не было бы.

Илья468
29.07.2015, 23:11
Я могу. Где забирать?

Ky6uk
29.07.2015, 23:37
В 8.50 заканчивается регистрация. За час до вылета.
Вам надо быть во Внуково раньше!

Гусь
29.07.2015, 23:39
Значит выезд в 7.30. Так точно успеем.

Илья468, Завтра созвонимся. Далеко тебя гонять.((( Может пдлиже ко мне кто найдётся.

Илья468
29.07.2015, 23:40
Так надо ехать или нет?

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Значит выезд в 7.30. Так точно успеем.
Илья468, Завтра созвонимся. Далеко тебя гонять.((( Может пдлиже ко мне кто найдётся.
Звони! Ты где территориально живешь?

Гусь
29.07.2015, 23:43
Загородное ш.

Илья468
29.07.2015, 23:49
Если никого не найдешь, звони!

Гусь
30.07.2015, 19:57
Спасибо всем кто откликнулся! Авто найдено.

Батя Медведь
08.09.2015, 10:34
Решил в этой теме сказать огромное спасибо Валере (Кокану)

http://duster-clubs.ru/forum/image.php?u=4544&dateline=1410033008&type=thumb

за весьма действенную помощь при получении и отправке клубных посылочек через ТК "Энергия".
:thank_you2::friends::drinks:

Andrey_5K
08.01.2018, 14:33
Коллеги, нужна помощь советом! Сегодня с утра ногу подвернул в области щиколотки. :( Очень так конкретно подвернул - болит сильно, наступать больно, хромаю, волочу... Замотал эластичным бинтом примерно часа через полтора после проишествия. Больше никаких действий и медиаментов по этому поводу не предпринимал. Может у кого был подобный опыт как лучше дальше поступить?
Перелома думаю нет, нашего травмпункта сильно боюсь (есть прошлый печальный опыт, последствия разгребаю до сих пор).

Карета
08.01.2018, 14:36
Дня 3-4-5 придется похромать...
Если лечить насморк-он проходит через 7 дней, если не лечить-через 6 - народная мудрость.

Андрей1974
08.01.2018, 15:05
Andrey_5K, опухоль появляется?

Andrey_5K
08.01.2018, 15:39
Andrey_5K, опухоль появляется?сейчас размотал бинт - посмотрел - небольшая.

jimmik
08.01.2018, 17:03
Сегодня с утра ногу подвернул в области щиколотки
Было такое в 5-ом классе, соскочил с лестницы с последней ступеньки вниз и подвернул ступню. Весь вечер играл в хоккей около дома, утром пошел в школу, ногу раздуло, ничем не лечил, так и ходил хромая с опухшей ногой(почти шарик был). После того как всё сошло, теперь ступня хрустит уже много лет, если её прокручивать.
По правильному нужно ехать в травмпункт, вправлять на место, нанести йодовую сетку и эластичный бинт, а потом мазать мазью с диклофенаком.

Андрей1974
08.01.2018, 17:07
сейчас размотал бинт - посмотрел - небольшая.

Будет увеличиваться, можешь воспользоваться кремом Долгит, мне его в своё время фельдшер советовал при таких травмах использовать.

Andrey_5K
08.01.2018, 18:21
...соскочил с лестницы с последней ступеньки вниз и подвернул ступню...
По правильному нужно ехать в травмпункт, вправлять на место, нанести йодовую сетку и эластичный бинт, а потом мазать мазью с диклофенаком.
Не поверишь, но тоже оступился с последней ступеньки. У нас тут снега за ночь намело, решил ковёр вывалять в снегу... Ковёр большущий, на плече нёс, неудобно и оступился...
И больше десяти лет назад в аккурат под Новый год тоже подворачивал, но уже другую ногу, тогда на самотёк пустил, а очень зря... Периодически выскакивает. В этот раз решил на самотёк не пускать, бинтом уже замотал при первой возможности, дифлофенак вроде был - завтра надо будет этим заняться видимо, еле перемещаюсь сейчас по квартире. :( И тоже в горячках поехал так выбивать ковёр ведь (на крышу закинул, закрепил малость и вперёд).
Ну и до кучи еще и простудился - зачерпнул снега в ботинки... :(

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Помню тогда в травмпункт я все же пришёл дней через 10 как раз после всех праздников когда нога уже синяя в гематоме была, посоветовали в соленой воде держать для снятия синяка... А в крайний раз я не в восторге от того каким у меня палец стал после снятия фиксатора после перелома, по перелому нет вопросов, но возникла проблема с суставом на средней фаланге. Узел Бушара не рассасывается уже полтора года. :( Чуть холод и болеть начинает.

Hunter73
08.01.2018, 19:20
Коллеги, нужна помощь советом! Сегодня с утра ногу подвернул в области щиколотки. :( Очень так конкретно подвернул - болит сильно, наступать больно, хромаю, волочу... Замотал эластичным бинтом примерно часа через полтора после проишествия. Больше никаких действий и медиаментов по этому поводу не предпринимал. Может у кого был подобный опыт как лучше дальше поступить?
Перелома думаю нет, нашего травмпункта сильно боюсь (есть прошлый печальный опыт, последствия разгребаю до сих пор).

Скорее всего растяжение связок, правильно сделал что перемотал эластичным бинтом и действительно может и неделю или две ходить и прихрамывать и продолжай использовать бинт, суставу нужно как можно меньше работать.

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Да и ещё - если боли усилятся (по утру например), индометациновая мазь или таблетки в помощь, особенно когда нужно идти (на работу, ...).

jimmik
08.01.2018, 19:32
Чуть холод и болеть начинает.
Все эти опухоли после травм рассасываются через 5-7 лет, если лишний хрящь не нарос за это время, года через 3 уже перестает реагировать на холод.
Так что организм сам себя выравнивает, но это пока молодой, а после 55-60 всё сложнее. У нас на работе три сотрудника у всех переломы ног были, хромают уже 5 лет.

Mantana
08.01.2018, 22:48
Советы конечно хорошо,но всё же к врачу лучше показаться. Самолечение весть ненадёжная. :sorry:

ambal70
09.01.2018, 08:49
Как бы не было. Все равно в травмпукт и снимок.

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

А есть ли врачи на форуме? Пусть просветят.
Раньше Анна за всех отдувалась)) Многим помогла. Мне в том числе. Спасибо ей большое!

Andrey_5K
09.01.2018, 09:03
Так простыл ещё до кучи. Температурю. Поэтому в травмпункт или ещё куда пока неё могу.

За ночь кстати ногу разнесло. :( Думаю, что из-за эластичного бинта - надо было снять на ночь. Ещё укутался же ибо знобило из-за простуды. Когда бинт размотал полегчало, но щиколотка уже опухла. А кутать ногу нельзя было во избежание отека.

Сегодня мне трость привезут для облегчения перемещения если придётся все же выйти из дома и до этого времени не пройдёт. Что-то сомневаюсь в том, что пройдёт быстро.

ambal70
09.01.2018, 09:13
Надо всегда думать о хорошем. Програмировать ситуацию.
Для того,что бы быстрее прошла опухоль(синяк),использую «Спасатель 911». Рекомендую.
Ренген я все,таки сделал. Температура не помеха. Маска,и вперёд.

Opora
09.01.2018, 11:08
Andrey_5K, рентген!
Обязательно! (Это я, как трижды "переломатый" говорю!!!) Тут все так же советуют и правильно!
Что тянуть? Температура для рентгена не помеха!
Затянешь, последствия могут быть самые печальные....

Andrey_5K
09.01.2018, 12:04
Согласен. Сегодня поеду на рентген. Синеть начала.

Opora
09.01.2018, 12:29
Andrey_5K, по моим скромным медицинским знаниям - перелом:sad:...
Скорее всего лодыжки...
Еще посоветую обратиться именно к травматологу, а не просто к хирургу!
Пока сам не попал в "ситуевину", не понимал, что между ними бооольшая разница.

Andrey_5K
09.01.2018, 12:47
Andrey_5K, по моим скромным медицинским знаниям - перелом:sad:...
Скорее всего лодыжки...
Еще посоветую обратиться именно к травматологу, а не просто к хирургу!
Пока сам не попал в "ситуевину", не понимал, что между ними бооольшая разница.
Склоняюсь к трещине лодыжки. :(
Вызвал скорую - жду. Отвезут думаю в травматологию. Хотелось бы в правильную.

Opora
09.01.2018, 12:51
Andrey_5K, проконтролируй обязательно!
Только к травматологу.
Хотя, думаю, что после НГ не один такой будешь и возможны некоторые проблемы...
P.S. Трещина не факт, что лучше....

ambal70
09.01.2018, 13:19
Полностью поддержу тезку. Травматологи,так как и врачи скорой,лучшые,в экстренной медицине.

Седой60
09.01.2018, 14:11
Тоже такое было. Через желдорогу переходил очень торопился, ну и подвернул сильно ногу. До места кое как добрался болит наступать терпимо но можно. На утро на ногу встать не могу боль адская. Поехал в травмпункт сделали рентген , а там всё нормально. Врач сказал сильное растяжение связок. Посоветовал фастум гель три четыре раза в день и несильно перетягивать эластичным бинтом и самое главное не залёживаться на диване , а потихоньку нагружать ходьбой ногу. На четвёртый день полегчало и снова побежал.

Andrey_5K
09.01.2018, 18:49
Всем спасибо за участие и полезные советы!

В общем кости вроде как целы, но растяжение сильнейшее. Нога стала как подушка. 3 дня жесткий постельный режим, обезболивающие, жаропонижающее, далее по ситуации - можно тихонько с тростью начинать перемещаться. Артрозан прописали и нимулид. Дома нашелся Фастум-Гель. Бинт на ночь снимать. А сейчас 3 дня каждый час холод на ногу. По первому прогнозу на 14 дней попал... :(

Как спускался и ехал в скорой это отдельная история. Готовы были на носилки, но пожалел девчушку.

ambal70
09.01.2018, 19:26
У многих слабый голеностоп. Ношу сам(привычка),и рекомендую другим,ботинки с высоким берцем. Сейчас много хороших моделей. Мне нравятся с покладкой из натуральной кожи. Очень комфортно. По слякотной московской погоде,то что надо.
Из опыта,эвакуации пострадавших,на узких лесничных пролетах,делать это лучше на стуле. Конечно нужны два крепких мужика.

Opora
09.01.2018, 19:41
Andrey_5K, давай выздоравливай!
Зато будет время на форуме посидеть, книжки умные почитать))))
P.S. Мне ещё прописывали Детралекс или Венарус, чтобы кровь не застаивалась в ногах.

Батя Медведь
09.01.2018, 21:07
Andrey_5K, По собственному опыту ко всему сказанному выше могу добавить, что на ночь под больную ногу подложить подушку, чтобы поднять её повыше для увеличения оттока крови с опухшей ноги, про холод и мази уже сказано, ну и конечно эластичный бинт только днём и на ночь его снимать обязательно. Так что поправляйся.

Седой60
09.01.2018, 21:30
Нога стала как подушка. 3 дня жесткий постельный режим, обезболивающие, жаропонижающее, далее по ситуации - можно тихонько с тростью начинать перемещаться. Артрозан прописали и нимулид. Дома нашелся Фастум-Гель. Бинт на ночь снимать. А сейчас 3 дня каждый час холод на ногу. По первому прогнозу на 14 дней попал...
Забыл написать про холод и на ночь снимать бинт. Ещё вспомнил если долго лежать потом тяжелее будет разрабатывать. Я как немного похожу немного разогреются связки вроде полегче, как полежал всё опять тяжко начинать ходить связки остыли. Но потихоньку разработал.

glavkom
03.08.2019, 20:29
Здравствуйте, ребята! Давно не заходил на форум...
Пишу потому что хочется выразить огромную благодарность клубу, Андрею ( More ), Игорю ( Кубик ), Дмитрию ( dg972) и др.
Просто возникла проблемка, а когда я нашёл нужную тему, прочитал там всё. особенно мнения давно знакомых и компетентных людей, то эта проблемка решилась быстро ( менял передние втулки стабилизатора ). СПАСИБО, ребята !
Форум очень хороший помощник, и люди !