Просмотр полной версии : Меняю Шевроле авео т300 на Дастер
Шевроле авео т300
Цвет белый
Пробег 92 000 км
Имеется ГБО
Фото выложу чуть позже состояние отличное один хозяин
Хихи.....такая машина даже на аутентик не тянет....еще как мин приору заниженную надо....
с моей доплатой .. если машина не битая. столько сколько потребуется
http://upload.akusherstvo.ru/image801035.jpg
Хихи.....такая машина даже на аутентик не тянет....еще как мин приору заниженную надо....
Утебя тоже не Лэнд Крузер))
Каратов, интересно спросить: А какова причина замены?
Утебя тоже не Лэнд Крузер)
Кто сказал??? у меня много машин...ха, а вот дастера никогда и не было...
]Кто сказал??? у меня много машин...ха, а вот дастера никогда и не было...[/QUOTE]
я рад за тебя))
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------
Каратов, интересно спросить: А какова причина замены?
Своей машиной я доволен.. но хочется чего то нового.. и моя слишком шипитильная) т.е на ней не погоняешь по гравию и.тд.. только асвальт)..
astranaft
08.06.2015, 01:48
Хорошая машина, хорошая фотка...
Диски с неё скрути, чтоб на Дастер переставить :smile:
Дмитрий Сталь
08.06.2015, 02:08
Цитата от Каратов:
Своей машиной я доволен.. но хочется чего то нового.. и моя слишком шипитильная) т.е на ней не погоняешь по гравию и.тд.. только асвальт)..[/QUOTE]
На Дастере то же, особо, не погоняешь. Не для гонок машинка. Может Вы не в ту сторону смотрите? Он, конечно, не настолько " ШИПИТИЛЬНЫЙ " и может ездить не только по " АСВАЛЬТУ ", но, по мнению многих, более подходит для спокойной езды. Ну не зажигалка он, а простой, честный работяга.
Ну я тоже не собираюсь на ней ралли устраивать.. Как ты сказал нужна рабочая машина.. А не так.. Оо я туда не поеду там дорога трудная.. я не проеду.бемпер зацеплю и.тд) ..
Неравноценный какой то обмен. Только на монопривод 1.6 в барабанной комплектации и сильно поезженном состоянии.
А не проще старую машину продать, а новую купить?
Вероятность найти желающего поменять Дастер на Вашу машину крайне мала, да еще чтобы он оказался территориально рядом.
Или тема создана для того, что устроить "сравнение несравнимого", а не для продажи?
Modigar, читайте внимательно !!!
с моей доплатой .. если машина не битая. столько сколько потребуется
читайте внимательно !!!
Ну обычно в подобных объявлених в первом посте всю важную инфу пишут, я на него ориентировался.
http://upload.akusherstvo.ru/image801035.jpg
где брал диски и характеристики все подскажи пож
Меняю Рено -Симбол на лодку с мотором.Писать в личку.Жалко терять такого друга но лодка нужна.
maslovyu
27.01.2016, 19:17
Veres, завязывайте писать в чужих темах. Сделайте под себя тему и распишите что и как вы хотите продать/поменять и т.д. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot