Просмотр полной версии : Накладки металлические на пороги
Hudozhnik
21.05.2015, 13:18
Продам металлические накладки собственного производства на пороги из нержавеющей стали А304 0,5 мм шлифованой
для защиты ЛКП штатных накладок и улучшения внешнего вида.
Мое ноу-хау в отличие известных накладок ELIA (http://www.elia-tuning.de/index2.php) заключается в том, что накладки с криволинейным отгибом, т.е. близко к форме штатных. Наклеиваются на штатные накладки лучше полиуретановым клеем или на полоски скотча 3М (в поставку не входят).
Немцы делают плоские - они имеют неполный функционал и к тому же дорогущие - более 100 евро.
Цена - 2000 рублей комплект. Моя жесткая упаковка входит в цену. Пишите в личку или nakladka-duster@mail.ru Мурат
xy1QLE-ZWko
F8MrvboyXmg
Hudozhnik
10.09.2015, 07:32
В сентябре набираю оплату желающих и изготовлю накладки за 2000р.
Skipper-Влад
10.09.2015, 09:46
Hudozhnik, а оплачивать уже нужно или по факту изготовления? Как с доставкой? Хотелось бы посмотреть на шлифованную...
Во! А я хотел раптором закрасить...
Эх, записывай меня чтоль, а то облезлый пластик не комильфо.
Ток я в Москве, воть.
advokat86
10.09.2015, 19:30
Интересно, в выходные буду дома и через комп посмотрю фото
Записываюсь тоже,на зеркальные.
Hudozhnik
15.09.2015, 10:44
оплачивать уже нужно или по факту изготовления? Как с доставкой? Хотелось бы посмотреть на шлифованную...
Оплачивать желательно заранее. Но уже на следующей неделе начну отправлять. Шлифованые пока не делал - листы лежат, в пленке. Сам не знаю, как будут выглядеть, только примерно.
Для заказа нужно в л/с написать ФИО, город доставки и телефон - вышлю номер карты Сбера. Отправляю ТК (Деловые линии, ПЭК и др.)
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
Записываюсь тоже,на зеркальные.
есть одна пара
Skipper-Влад
15.09.2015, 10:47
Hudozhnik, фото материала если есть возможность... Что бы тоже примерно представить...
Hudozhnik
15.09.2015, 15:02
Материал вижу только с обратной стороны - лицевая заклеена пленкой и пока не нарежу - не увижу. Вообще сзади мало чем отличается от матовой нержавейки.
Hudozhnik
05.10.2015, 14:06
Накладочки есть уже и в отличном качестве!
advokat86
05.10.2015, 18:07
У них только декоративное назначение?
Skipper-Влад
05.10.2015, 21:32
Hudozhnik, а матовые показать можно? Фото в студию...
advokat86 В смысле декоративное назначение?А штатные что несут?
Здесь+функции нержавейки.:smile:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------
Hudozhnik, а матовые показать можно? Фото в студию...
У меня из "пилотной"(пробной),стоят.Что именно интересует?
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=79953&d=1437126554
Skipper-Влад
05.10.2015, 22:47
Что именно интересует?
вид, у Вас на фото плохо видно к сожалению.... Цвет матовых близок к штатному серебру пластмасок?
Влад, сам именно и хотел "под штатное серебро"(алюминий),что бы не бросалось в глаза,не блестело.Близок,хотя конечно, что нержавейка отслеживается,на солнце это более проявляется,т.е. желтее,но на мой взгляд не выглядит инородно.
Не знаю,Мурат делает сейчас или нет из матовой :pardon:
Вот "мат"в помещении,чередуются...в сравнении с штатными..Но фото все равно невозможно передать "реальный" цвет :pardon:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=79950&d=1437126335
Hudozhnik
06.10.2015, 07:32
Скоро кто-нибудь установит - будет фото. Материал сейчас - шлифованая нержавейка, внешне по цвету - как матовый чайник. Будет спрос - опять возьму и зеркальный лист.
- GAME -
03.11.2015, 15:20
добрый день! фотографий новых так и не появилось?
и еще очень важный вопрос: на дастер фаза 2 встанут так же, не знаете? пороги не поменялись?
буду благодарен за ответы! :)
Hudozhnik
05.11.2015, 13:02
Встанут и на дастер2 и на террано - конструкция идентична. По поводу установки - один заболел, второй отложил на весну. Новых установок нет пока. Собственно, а что там можно нового увидеть? Цвет нержавеющего чайника.
Что точно могу сказать - качество - 100%. И необязательно ждать теплых времен - накладки эластичные, отщелкиваются за минуту (начинать надо сзади, подцепив ножом). Например, вечером снял, помыл, обезжирил, наклеил - а утром поставил на место. Но, видимо, спрос в апреле начнется. А так - пишите (лучше на мыло), несколько десятков комплектов ждут своих хозяев!
З.Ы. Помимо практической пользы, внешний вид гораздо солиднее с моими накладками - металл отличается от вида серебрянки, как не крути.
Alek-han
05.11.2015, 13:46
Наклеиваются на штатные накладки клеем типа герметика для стекол.
А почему на скотч нельзя приклеить?
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
несколько десятков комплектов ждут своих хозяев!
Я так понял матовые?
Как они по прочности? Не помнет транспортная при перевозки?
Hudozhnik
05.11.2015, 15:00
А почему на скотч нельзя приклеить?
В принципе можно. Но надо иметь ввиду, что скотч имеет толщину и между его полосками останется зазор между моей железкой и штатным порогом. Ну а если кто-нить шпилькой каблука ткнет в это место - возможна вмятина (металл 0,5 мм). Это, конечно, гипотетически. Когда наклеивается - то прилегает по всей плоскости и получается жестко.
Я так понял матовые?
Как они по прочности? Не помнет транспортная при перевозки?
Они шлифованые с защитной пленкой, которая удаляется после установки. Фактически мало чем отличаются от матовых. По поводу повреждения при перевозке - можно не беспокоиться, т.к. в цену входит моя жесткая упаковка - каркас из 2-мм железа.
Alek-han
05.11.2015, 15:48
По поводу повреждения при перевозке - можно не беспокоиться, т.к. в цену входит моя жесткая упаковка - каркас из 2-мм железа.
Ого!!! Солидно!
Шлифованные это такие как на фото aGt несколькими постами выше?
Hudozhnik
05.11.2015, 16:23
Примерно такие.
Alek-han
16.11.2015, 18:39
Сегодня получил накладки. Накладки - то что нужно, короче понравились! СПАСИБО!!! Единственное не понял для чего спереди выступ с отверстием? Его нужно просто подсунуть под черную накладку или там хитрое крепление?
Сегодня получил накладки. Накладки - то что нужно, короче понравились! СПАСИБО!!! Единственное не понял для чего спереди выступ с отверстием? Его нужно просто подсунуть под черную накладку или там хитрое крепление?
Да.Просто заводится под накладку.Что бы при желании закрепить,на саморез , или пистон.:drinks:
Уточню.Заводится если непосредственно наклеивать на автомобиле,без снятия.Что очень неудобно.Как прижим будете обеспечивать?
Рекомендуется снять штатный пластик с порога, и уже наклеить дома...
Alek-han
16.11.2015, 20:22
Рекомендуется снять штатный пластик с порога, и уже наклеить дома...
Понял. Так и сделаю.
Alek-han еще рекомендация не торопиться,делать аккуратно, предварительно выровняв.Для понимания,предварительно можно перед склейкой непосредственно примерить на автомобиле,одеть\ надвинуть поверх штатной.
У меня были "пробные",но и тогда уже размеры накладок были достаточно точные.Как я понял, Мурат учел пожелания на "криворукость" установщиков.
Более подробно "о пробных" , расписывал на другом форуме.
Удачи! Ждем отчета :drinks:
Hudozhnik
17.11.2015, 07:21
предварительно выровняв
Alek-han, при приклеивании выровняйте накладку по линии, прилегающей к кузову (чтоб не выступала за пластик). В задней части пластик пусть выступает на 0,5-1 мм. Удачи!
Hudozhnik
17.11.2015, 09:37
Последний получивший установил и доволен на все 100%:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54919&stc=1&d=1447742216
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54920&stc=1&d=1447742280
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54921&stc=1&d=1447742280
Отзыв владельца:Накладки шикарные. Особенно здорово сочетаются с зимним литьем !
Alek-han
22.11.2015, 13:52
Установил пороги. Результатом очень доволен. Клеил на 3М. Спасибо производителю!!! Все подошло идеально. Пороги застегиваются и отстегиваются немного тяжелее. На все ушло около 40 мин. и 5 метров скотча 3М шириной 10 мм. Считаю именно такой вариант(шлифованной нерж.) наиболее подходит. Только погода подкачала. Фотосессия не вышла. С новья поставил небольшие накладки также на скотч(последнее фото), сейчас еле оторвал.
Инспектор
22.11.2015, 16:06
Отличная штука, закажу себе обязательно. Чуть позже, сейчас сигналка с запуском приоритетнее. Вот бы ещё и на верхние рейлинги кто изобрёл такие накладки, было бы ваще восхитительно.
У меня всё чёрное.
Hudozhnik
22.11.2015, 16:52
Alek-han, визуально ушло больше 5 метров скотча. Накладка длиной 1,5 м. Около 8-9 метров.
Vyacheslav
22.11.2015, 17:34
Hudozhnik, я бы взял шлифованные.
Hudozhnik
22.11.2015, 17:58
Alek-han, визуально ушло больше 5 метров скотча. Накладка длиной 1,5 м. Около 8-9 метров.
Я к тому, что бюджет по скотчу 3М не меньше, чем по полиуретановому клею, который я все-таки рекомендую. Лучше из профессиональной линейки - АРР. Если нет в свободной продаже в вашем городе, могу прислать за дополнительные 500 руб. В рознице он стоит у нас 390 руб. Продается в магазинах, торгующих профессиональными компонентами для авторемонта.
я бы взял шлифованные.
напишите мне ФИО, город и телефон.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
ещё и на верхние рейлинги кто изобрёл такие накладки
над подумать:mda:
Alek-han
22.11.2015, 18:42
Я к тому, что бюджет по скотчу 3М не меньше, чем по полиуретановому клею, который я все-таки рекомендую.
Возможно герметиком и дешевле, но скотчем явно проще и быстрее. На счет 5 метров, я немного ошибся. Просто купил 5 м. и было еще пол рулона. Значит ушло 7 - 7,5 метров. Цена за 5 метров у нас в магазине 200 руб.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Вот бы ещё и на верхние рейлинги кто изобрёл такие накладки, было бы ваще восхитительно.
Есть темы, где люди хотят обменять свои светлые рейлинги на черные, но это дорестайленговые. Может и на новом кто захочет поменяться. Кинь предложение в тему.
Vyacheslav
22.11.2015, 18:45
Hudozhnik, отправил в личку
Hudozhnik
22.11.2015, 19:10
Alek-han, "светлые" рейлинги царапаются так же , как "серебристые" пороги.
Инспектор
22.11.2015, 19:28
Alek-han, "светлые" рейлинги царапаются так же , как "серебристые" пороги.
Именно, по этому хочу такие же как накладки. Было бы супер если бы что то получилось.
Я поставил накладки ELIA. Смотрятся весьма неплохо, но изгиба под профиль штатной наладки им действительно не хватает. Данные накладки гораздо функциональней.
Hudozhnik
22.11.2015, 23:35
Semenov, забыл упомянуть, что цена ELIA к тому больше 100€. Это еще без доставки.
Alek-han
23.11.2015, 15:24
Это еще без доставки.
Даже без доставки 109 евро это слишком по сегодняшнему курсу.
2000 р. очень хорошая цена. Наверное не на долго.
Hudozhnik
23.11.2015, 16:33
Недорого, это точно. Ручная работа по спецлекалам по особой технологии, гарантирующей 100%-ную повторяемость и отсутствие складок металла.
Гиб то криволинейный, просто на листогибе сделать невозможно. Кстати, не вопрос надпись выгравировать. Подороже раза в полтора выйдет. Могу ELIA нарисовать)))) Единично конечно невыгодно.
Rybachok16
23.11.2015, 16:59
Hudozhnik, доброго времени суток. К изготовлению накладок подошли очень серьезно. Вопрос не много не по теме. Есть ли у Вас возможности изготовления порогов "Эстонец" под расширители "КАРТ"? Аналог предлагался Максом (Espase), но с Украины сейчас ввели ограничение на отправку грузов длиннее скольки-то. Штатные и Эстонец не встают на расширители.
Недорого, это точно. Ручная работа по спецлекалам по особой технологии, гарантирующей 100%-ную повторяемость и отсутствие складок металла.
Гиб то криволинейный, просто на листогибе сделать невозможно. Кстати, не вопрос надпись выгравировать. Подороже раза в полтора выйдет. Могу ELIA нарисовать)))) Единично конечно невыгодно.Рисовать и писать ничего не надо, там грязь скапливается. В каком городе ты живешь? Есть идеи по крепежу.
Hudozhnik
23.11.2015, 17:27
Rybachok16, сделать можно что угодно, но я любитель и это не мой бизнес. Некоторые вещи сделал и делаю для спортивного интереса, можно сказать для души))).
Semenov, уфимец я.
Rybachok16
23.11.2015, 17:40
Rybachok16, сделать можно что угодно, но я любитель и это не мой бизнес. Некоторые вещи сделал и делаю для спортивного интереса, можно сказать для души))).
Понял, вопрос снят. Спасибо.)
Rybachok16, Некоторые вещи сделал и делаю для спортивного интереса, можно сказать для души))).
Semenov, уфимец я.Респект!
Vyacheslav
27.11.2015, 09:03
сделать можно что угодно, но я любитель и это не мой бизнес. Некоторые вещи сделал и делаю для спортивного интереса, можно сказать для души))).
Hudozhnik, накладки получил, впечатление от упаковки ─ отдельная тема :good:
Клей, я так понимаю, рекомендуете который применяется при приклеивании автостёкол?
Hudozhnik
27.11.2015, 09:06
Рекомендую полиуретановый, не силикон. Какой найдете. Одна туба под пистолет аккурат хватает на пару.
Vyacheslav
27.11.2015, 09:38
Hudozhnik, а чем силикон плох?
Я когда в магазине про полиуретановый клей спросил ─ продаван на меня удивленно глаза выпучил, когда про стёкла сказал, его в момент отпустило:sarcastic: праймером необходимо проходить или без него можно обойтись?
Hudozhnik
27.11.2015, 10:02
Силикон пружинит и в конце-концов может отвалиться. Поэтому и рекомендую полиуретановый, он образует жесткий слой. Все это лучше делать в помещении, сняв штатные накладки и обезжирив поверхности. Обеспечить на время высыхания прижим поверхностей.
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------
Лучше полиуретановый герметик (https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B 5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3 %D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA&oq=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%8 2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%B5 %D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8)
Конкретно этот - из профессиональной линейки:
http://a-green.com.ua/img/type/product_img_small/040301_1.jpg
Hudozhnik
03.12.2015, 06:23
Из последнего:
Накладки получил транспортной компанией. Шло чуть больше недели. Всё целое. Упаковано "на совесть". ...................... Накладки как раз то, что я хотел. Доволен как слон, хотя еще не поставил
Hudozhnik, а чем силикон плох?...
Мой взгляд ничем :search:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
Силикон пружинит и в конце-концов может отвалиться. Поэтому и рекомендую полиуретановый, он образует жесткий слой.
Здесь скорее наоборот.Жесткий, быстрее разрушится..на примере "с обувью в мороз". Гибкое гнется,жесткое ломается...
Разная усадка материалов в мороз,фактор к разрушению. ИМХО.
Шов клея как можно дольше должен быть стабильным,и не терять свойств.:wink::pardon:
Hudozhnik
03.12.2015, 11:09
aGt, опыт приклейки на силикон есть и он негативный
- GAME -
07.12.2015, 09:28
Последний получивший установил и доволен на все 100%:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54919&stc=1&d=1447742216
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54920&stc=1&d=1447742280
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54921&stc=1&d=1447742280
Отзыв владельца:
если это и есть шлифованные, то готов купить такие! :) и вправду отлично смотрятся! а цена прям на уровне энтузиазма!
Hudozhnik
07.12.2015, 09:56
если это и есть шлифованные
сейчас только такие
цена прям на уровне энтузиазма!
вот верно подмечено, но народ пока не раскусил. Зима еще. К лету от энтузиазма мало останется:sarcastic:
- GAME -
07.12.2015, 10:21
сейчас только такие
вот верно подмечено, но народ пока не раскусил. Зима еще. К лету от энтузиазма мало останется:sarcastic:
ну я до лета точно успею родителям эту обновку обеспечить)
10-го числа з/п получаю и сразу же будем договариваться о приобретении этой красоты! :clapping:
кстати, поддерживаю насчет накладок на рейлинги... был бы отличный комплект! если это конечно возможно в принципе реализовать... там ведь надо не в 2-х плоскостях сделать накладки, а в 3-х как минимум!
ну а в идеале еще на зеркала и рестайловые серебристые накладки переднего и заднего бамперов! чтоб все серебро закрыть шлифовкой! :pardon:
- GAME -
23.12.2015, 09:00
Вчера забрал свои накладки, хоть и пришли они еще в субботу вечером.
Упаковка надежная, качество исполнения порадовало! За такие деньги - просто чума! Огромное спасибо Hudozhnikу! В эти выходные постараюсь выделить время на установку! :drinks:
Более подробно на драйве:
https://www.drive2.ru/l/8512905/?m=150397820&page=0#a150397820
Hudozhnik
29.12.2015, 09:28
Пока ждем фото от - GAME -, вот пример еще одной инсталляции:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56179&stc=1&d=1451370452
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56180&stc=1&d=1451370483
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56181&stc=1&d=1451370483
a.borisoff
02.01.2016, 12:11
Пока ждем фото от - GAME -, вот пример еще одной инсталляции:
Мне тоже такие нужно ))) Это я так пониманию цвет "алюминиевый чайник"/матовые?
a.borisoff
04.01.2016, 22:02
Hudozhnik, клеить накладки я так понял предпочтительнее на снятые штатные серебристые накладки?
А как их снять? Подскажешь?
Инспектор
04.01.2016, 22:45
Hudozhnik, клеить накладки я так понял предпочтительнее на снятые штатные серебристые накладки?
А если есть штатные, за чем нужны другие?
Если поменяешь на новые, куплю штатные у тебя по договорной цене.
Alek-han
04.01.2016, 22:52
Снимаются элементарно. Поддеваешь тонкой отверткой заднюю часть накладки(красная стрелка) и потихоньку тянешь вверх на себя и она снимается с защелок
a.borisoff
04.01.2016, 23:11
А если есть штатные, за чем нужны другие?
Если поменяешь на новые, куплю штатные у тебя по договорной цене.
Накладки, предлагаемые в этой теме, крепятся путем приклеивания на штатные серебристые накладки... Так что продавать мне будет нечего... :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Снимаются элементарно. Поддеваешь тонкой отверткой заднюю часть накладки(красная стрелка) и потихоньку тянешь вверх на себя и она снимается с защелок
Спасибо, Дружище )))
Hudozhnik
05.01.2016, 13:22
Начинаем сзади, поддев широким ножом (с его поворотом вокруг оси), потом далее тянем кверху, отщелкивая защелки. Примерно как на телефоне отсек с батареей. Спереди накладка подсунута под пластик крыла - там немного потом вытягиваем. Кстати, именно туда попадет страховочное ушко моей накладки.
Можно здесь, например, глянуть:
OT_hD2P6GlU?rel=0&start=116&end=123
При приклеивании (не забываем про помывку, сушку и обезжиривание) контур моих накладок выравниваем по линии прилегания к кузову, не допускаем выступания. В задней части штатная накладка пусть выступает на 0,5-1 мм. Обеспечить прижатие на время засыхания (струбцины, груз, прищепки и др.)
Vyacheslav
12.01.2016, 17:35
Вот и у меня нашлось время для установки накладок, с удивлением обнаружил наличие в доме весьма малого количества прижимного приспособления типа "прищепка":sarcastic:
Буду клеить по очереди:don-t_mention:
Внутренний край выравнял по контуру, получилось как-то так:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56532&stc=1&d=1452608253
Зазор между накладками (это нормально?) замазал герметиком, жду пока схватится :drinks:
Hudozhnik
13.01.2016, 09:26
Зазор между накладками (это нормально?) замазал герметиком
3-4 мм по низу может быть. Нормально.
Vyacheslav
13.01.2016, 10:09
Hudozhnik, местами до 5мм, следующую накладку перед установкой слегка поджал руками (без фанатизма, больше для самоуспокоения: сомневаюсь, что это повлияло) ─ совсем другое дело: зазор мах 3мм, в основном ~2мм!
Hudozhnik
13.01.2016, 12:30
Самое интересное, что они с разных сторон неодинаковые (незеркальные) до миллиметра (штатный пластик имею ввиду). Ждем результат.
a.borisoff
01.02.2016, 13:07
Нахожусь в процессе установки/приклеиваания накладок. Отмыл сначала пороги перед снятием, примерил по месту (вроде все как надо садиться), снял штатные накладки, помыл их еще изнутри. Кстати грязи там под ними хватает, скажу я Вам... Приготовил место у себя в офисе (https://www.instagram.com/p/vEXvgjHLCB/) (бывший сарай) для инсталяции...
Сейчас пока все сохнет, я пообедаю и начну непосредственно клеяние. Вечером выложу фотки... Завтра, если не забуду, сфотаю как это все "село" на ДустЭра...
a.borisoff
01.02.2016, 20:36
Вечером выложу фотки...
Приклеил... Сохнет...
Вот несколько фоток:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57049&d=1454347846
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57050&d=1454347846
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57051&d=1454347846
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57052&d=1454347846
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57053&d=1454347846
Hudozhnik
02.02.2016, 07:59
сфотаю как это все "село" на ДустЭра...
За фото процесса инсталяции - спасибо))
Прищепки - вещь в хозяйстве - незаменимая:rofl:
Не забудь - окончательный ракурс!
a.borisoff
02.02.2016, 08:26
За фото процесса инсталяции - спасибо))
Та нема за шо )))
Прищепки - вещь в хозяйстве - незаменимая:rofl:
У мамы взял... Современные пластмассовые оказализь редкостным г...ом и ни хрена не держат. А эти - все равно как сваркой прихватил )))
Не забудь - окончательный ракурс!
Сделаю обязательно... :drinks:
a.borisoff
02.02.2016, 22:37
Сделаю обязательно... :drinks:
Собственно вот:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57096&d=1454441473
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57097&d=1454441473
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57098&d=1454441473
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57099&d=1454441473
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57100&d=1454441473
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57101&d=1454441473
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57102&d=1454441473
Alek-han
02.02.2016, 23:30
У меня тоже так было, потом сместил всю накладку на пару мм назад(она это позволяет) и этого зазора не стало.
- GAME -
15.02.2016, 12:52
я тоже установил и наконец-то отфоткал...
никак не получилось избежать зазора спереди при том, что сзади посадил их ровно. не хватило около 5 мм по длине.
Что то многовато...
Здесь могут быть несколько моментов.
Изменения по кузову при сборке,крыло устанавливается на болтах..
Ошибка длинны накладки....после "пробных", говорили увеличили...
Посадка пластиковой угловой заглушки спереди порога,ее неплотная посадка к арке крыла кузова (например из-за установки брызговика часто закладные под винт выпадают)..
Заход(глубина) штатного пластика накладки под эту часть(имеется небольшой продольный люфт вперед\назад в ответных пазах для защелок при установки накладок).
- GAME -
15.02.2016, 16:17
Что то многовато...
Здесь могут быть несколько моментов.
Изменения по кузову при сборке,крыло устанавливается на болтах..
Ошибка длинны накладки....после "пробных", говорили увеличили...
Посадка пластиковой угловой заглушки спереди порога,ее неплотная посадка к арке крыла кузова (например из-за установки брызговика часто закладные под винт выпадают)..
Заход(глубина) штатного пластика накладки под эту часть(имеется небольшой продольный люфт вперед\назад в ответных пазах для защелок при установки накладок).
с обеих сторон все один в один получилось (левый и правый пороги)... село все четко (имею ввиду пластик). ощущение, что попал в партию пробных, которые короче, чем надо... потому как в остальных местах сели они прям отлично! и нет таких зазоров вдоль всей длины с обратной стороны, как тут выкладывали фото до меня.
издалека конечно не видно, но осадочек неприятный остался.
Hudozhnik
15.02.2016, 16:26
что сзади посадил их ровно. не хватило около 5 мм по длине
Ошибка длинны накладки.....
Ошибка исключена - все накладки данной партии резались одновременно и в готовом виде - это была толстая стопка одинаковых выкроек. То есть они идентичны тем, что установили, например, a.borisoff и Alek-han.
Эта партия длиннее самых первых на 2 мм. Честно говоря, можно было еще 2 мм добавить, но побоялся.
Что здесь конкретно зазор большой по длине - все же сложились вместе так факторы. Может, чуть не так стоит пластмасска, может она чуть короче. Если и буду когда-нибудь делать еще - попробую еще увеличить.
ощущение, что попал в партию пробных, которые короче, чем надо... потому как в остальных местах сели они прям отлично! и нет таких зазоров вдоль всей длины с обратной стороны, как тут выкладывали фото до меня.
издалека конечно не видно, но осадочек неприятный остался.
Исключено! Не верите - хотите я попробую найти вам москвича с накладками - и сможете лично убедиться! Никакого обмана - 100%.
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
Первые - были зеркальные и матовые. Здесь - шлифованая нержавейка.
- GAME -
15.02.2016, 17:10
Ошибка исключена - все накладки данной партии резались одновременно и в готовом виде - это была толстая стопка одинаковых выкроек. То есть они идентичны тем, что установили, например, a.borisoff и Alek-han.
Эта партия длиннее самых первых на 2 мм. Честно говоря, можно было еще 2 мм добавить, но побоялся.
Что здесь конкретно зазор большой по длине - все же сложились вместе так факторы. Может, чуть не так стоит пластмасска, может она чуть короче. Если и буду когда-нибудь делать еще - попробую еще увеличить.
Исключено! Не верите - хотите я попробую найти вам москвича с накладками - и сможете лично убедиться! Никакого обмана - 100%.
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
Первые - были зеркальные и матовые. Здесь - шлифованая нержавейка.
да у меня нет никакого повода не верить, я лишь излагаю факты. сзади я их до долей мм наклеил вровень четко. сами накладки пластиковые защелкиваются так, что их не сдвинуть ни на мм вперед/назад. по обоим бортам зазор получился одинаковый. то есть обе накладки меньше чем надо на 5 мм. в огрехи сборки авто я не верю и не поверю в данном случае. единственное, что реально возможно - это изменение расстояния из-за других передних брызговиков. у нас с завода шли увеличенные. при том, что на большинстве идут обычные брызговики, как нам поведал менеджер по продажам. больше вариантов я не вижу.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------
кстати, их запросто можно было делать во всю длину пластиковых. потому как один хрен они пролезают под черный пластиковый уголок без проблем. ведь ушко (которое я так и не понял для чего) как раз туда и пролезает. а оно той же толщины.
Alek-han
15.02.2016, 19:00
то есть обе накладки меньше чем надо на 5 мм. в огрехи сборки авто я не верю и не поверю в данном случае.
Замерьте длину накладок и сравним. Попробуйте отщелкнуть большую часть порога и сместить его вперед, у меня довольно большой ход в защелках.
Alek-han
15.02.2016, 19:49
В продолжении разговора. Мне может кажется, но у вас расстояние указанное на фото больше чем у меня(у меня с правой стороны - 5 мм, с левой -3 мм). Длина моей накладки (по стороне к кузову) 146 см
Hudozhnik
15.02.2016, 20:19
запросто можно было делать во всю длину пластиковых
не забывайте про отгиб, который "туда" уже не влезет
- GAME -
16.02.2016, 08:54
Замерьте длину накладок и сравним. Попробуйте отщелкнуть большую часть порога и сместить его вперед, у меня довольно большой ход в защелках.
если и получится подвинуть вперед, то щель будет сзади... накладки сзади сели четко вровень (металлические на пластиковые и пластиковые на свое место). так что дело в передней части. я конечно попробую, но не думаю, что это решит вопрос. замерить могу хоть сегодня, но сфоткать вряд ли получится, потому как темно уже будет. если получится, скину и фото.
Hudozhnik
16.02.2016, 09:52
Вот такие размеры выкроек:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58108&stc=1&d=1455605525
- GAME -Сейчас фото с накладкой из "пробной партии" кину,она была короче (Мурат выше указал разницу в размерах)...и как выглядел зазор при увеличении объективом.Для сравнения http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=79954&d=1437126580
Если по факту, то зазор это где-то 0,5-1,0 мм....
p.s. Это не ржавая :sarcastic:,грязь какая то попала в объектив :pardon:
Сам потом рассматривал :yes3::laugh1:
Да,обратите внимание,контуры по радиусу края накладки и контур торца пластика....они отличаются у - GAME -:pardon:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58097&d=1455554953
Hudozhnik
16.02.2016, 18:26
Кароче, сам ничего не понимаю. Лазер немецкий с погрешностью плюс/минус 0,1 мм. Одно могу сказать и повторить, мои накладки одинаковые, а вот наши дастеры ....:mda:
Да поставщик может изменился,может экономят грамм3 с каждой детали...:pardon: Всяко бывает..
Нужно узнать какого выпуска бибика и попросить бумажный шаблон контура у - GAME - (обвести на бумаге) :drinks:
Hudozhnik
16.02.2016, 21:18
Не, Саша. Повторюсь, если еще партию буду делать, то уберу "ушко" - все равно никто не ставит страховки, а вместо него сделаю прямую площалку до начала загиба - тогда, если что, миллиметры разницы длины вообще заметны не будут.
- GAME -
16.02.2016, 22:09
Ну в общем... Нет у меня там явно 1465 мм. Замерял четко как показано на чертеже выше. Получилось около 1463 как раз. И по сути этих 2 мм и не хватило. А те 5 мм, о которых писал ранее - это "на скорый глаз". Фото сделал конечно, но по нему трудно понять. Кто попробует сам сфоткать это место, поймет, почему)) я без претензий на что либо. Просто для меня важно изложить ситуацию достоверно.
- GAME -
16.02.2016, 22:34
Вот:
Hudozhnik
17.02.2016, 07:02
- GAME -, это размер выкроек. А после загиба я не мерял.
Hudozhnik
22.07.2016, 12:29
Накладки все еще продаются, велком nakladka-duster@mail.ru
Skipper-Влад
22.07.2016, 20:15
Hudozhnik, шлифованные есть?
advokat86
22.07.2016, 21:51
Лень читать, на новый дастер подходят же?
Hudozhnik
14.06.2017, 16:35
Наступило лето)))
Продам несколько комплектов металлических нержавеющих накладок, сделанных в том числе и по просьбам форумчан.
Какие улучшения сделаны:
1) увеличена длина на 2 мм(были жалобы)
2) изменена конфигурация передней части - сделано так, чтобы не оставалось видно никаких зазоров и убрано отверстие (никто не крепит - просто клеят)
3) все накладки проверяются по пластиковым (куплены специально)
Партия зеркальная. Цена не изменилась! Пишите на мыло
Hudozhnik
03.07.2017, 08:45
Партия зеркальная!!!
Свежачок установки:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71889&stc=1&d=1499057051
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71890&stc=1&d=1499057084
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71891&stc=1&d=1499057084
ААлексей
04.07.2017, 14:11
Какое отличие зеркальные или полированные
Hudozhnik
05.07.2017, 08:51
Какое отличие
отличие только в терминах ))) - в посте выше то, что продается!
alan_tula
25.02.2018, 17:41
Hudozhnik, хочу такие же, моли с 12 года выглядят ужасно. Какая цена вопроса для отправки в Москву? Время ожидания? Как их монтировать?
Hudozhnik
25.02.2018, 18:12
Цена вопроса указана. Плюс стоимость ТК. Пишите ФИО, адрес, серию/номер паспорта (требование транспортных компаний) и телефон на эл. почту. Оплатите на карту Сбера - вышлю.
alan_tula
25.02.2018, 23:50
уточните, у вас они уже доработанные на 2 мм так понимаю?
так же как они к истиранию, если попал каблук, покорябается ли сразу?
Так же как лучше крепить, снимать пластик на него клеить или какой вариант другой? Так же неясно это вручную вы делаете или заводское направление?
Какой необходим уход и условия?
Цена за тк? Тула.
alan_tula
26.02.2018, 00:25
Накладки чем отличаются от таких с завода?
https://zarulite.ru/nakladki-na-vneshnie-porogi-renault-duster-nerzh-stal/
alan_tula
26.02.2018, 14:28
написал на почту, ответа нет...
Hudozhnik
26.02.2018, 14:57
Накладки отличаются - это видно по фото. У меня способ изготовления отличен от "заводских". Кто-то брал "заводские" и вернул, купив потом мои. Много косяков. На сегодня у меня осталась одна пара зеркальных. Может, к лету сделаю партию и матовые будут.
alan_tula
26.02.2018, 15:36
написал на почту.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Hudozhnik, к вам приходила вчера почта от меня?
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Отправил вчера сообщение, вы получали? На почту nakladka-duster@mail.ru
Нужна 1 пара.
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
написал на почту - 1 пара нужна
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
Hudozhnik, написал на почту - нужна 1 пара.
Hudozhnik
27.02.2018, 07:19
alan_tula, прошу извинить, посмотрел внимательно - последняя оставшаяся пара никуда не годится. Скорее, в апреле буду делать новую партию - сообщу.
..как они к истиранию, если попал каблук, покорябается ли сразу?
У меня из "матовой" нержавейки (тестовая партия накладок), на нем "царапки" по определению будут видимы и отличаться от основной поверхности. За время использования конечно появились,но не критично, с высоты роста человека не заметно,нужно вглядываться и присматриваться.:friends:
Так же как лучше крепить, снимать пластик на него клеить или какой вариант другой? ..
Снимать и клеить,сложность процесса небольшая
...Какой необходим уход и условия?
Зимой соль и песок с дорог..Ничего не применяю. Нержавейка и в "Африке"....
Меньше образуется на поверхности наледь при перепадах и таянии снега...Легко чистить и сметать песчано- ледяную грязь , не задумываясь о повреждении покрытия... Достойный продукт,одни положительные эмоции. Мурату спасибо :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
Накладки чем отличаются от таких с завода?
https://zarulite.ru/nakladki-na-vneshnie-porogi-renault-duster-nerzh-stal/
На мой взгляд гладкая,а не рельефная поверхность лучше...меньше поверхность "для зацепа", к чему зимняя грязь сможет прилипнуть в эксплуатации..:smile: ИМХО
Hudozhnik
24.04.2018, 21:25
Появилась новая партия шлифованных нержавеющих накладок на пороги. Цена 2200р.+доставка. Связь лучше по мылу nakladka-duster@mail.ru
Hudozhnik
13.05.2018, 21:55
Образец установки 2018 года. Вариант приклейки на двусторонний скотч. Продам ограниченную серию 2200р./комплект. Велком!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77504&stc=1&d=1526234032
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77505&stc=1&d=1526234049
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77506&stc=1&d=1526234049
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77507&stc=1&d=1526234049
Hudozhnik, Здравствуйте отправил заявку на накладки в лич.почту из Воронежа.
Hudozhnik
20.05.2018, 17:08
Кстати из свежего. Отлично видно фактуру шлифованной стали.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77614&stc=1&d=1526821650
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77615&stc=1&d=1526821668
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77616&stc=1&d=1526821668
Hudozhnik
30.04.2019, 14:26
Есть некоторое количество накладок на пороги шлифованная сталь. Цена последняя - прежняя 2200 руб. + доставка.
Hudozhnik
28.05.2019, 11:15
Осталось три пары!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot