Просмотр полной версии : Продаю Дастер , 2 литра, МТ, 4х4
Собственно, продаю
http://auto.ru/cars/used/sale/1013233787-b988af/
История авто в б/ж.
Учитывая рыночную ситуацию, новая цена! 685!!
stasekup
27.05.2015, 03:05
Не опущу, говорит... :sarcastic: О уже 665!
Некоторые 12 год за столько пытаются ставить. А тут 14!
Да уж, видимо без кредитов у нас народ вообще машины покупать не может..
Не опущу, говорит... :sarcastic: О уже 665!
Ща подредактирую :)
а что делать? спрос не такой как ожидалось. За три недели норм звонков по пальцам, в основном перекупы за бесценок хотят взять. И это практически новый автомобиль, на который еще недавно очереди были. Походу в конце года купили все, боясь курса валют в 200 руб. И сейчас нет покупателей....
Щас только или смирится и ездить дальше или много терять на продаже и потом еще много на покупке замены по завышеной цене.
Щас только или смирится и ездить дальше или много терять на продаже и потом еще много на покупке замены по завышеной цене.
Это ясно. я сейчас хочу нащупать "дно" а потом решить, продавать или нет :)
Но есть маленький плюс в ситуации - замену хочу брать б/у, и машины которые нравятся, тоже падают :) так что, если свой все таки продам, есть шанс выгодно купить замену. Короче пока жду. Год назад Уаз, который по сути более специфичен и расчитан не меньшую аудиторию, и то продавался гораздо легче.
Или да, копить бабло, слить дастер за 500 ...
Что взамен, если не секрет?
Что взамен, если не секрет?
Точно не решил, претендентов несколько, но что то побольше, как по салону, так и багажнику. Тесно стало, аж жуть. И еще на раме, с честный приводом без муфт всяких. С большими возможностями вне дорог. Дастер отличный авто, но не годится именно мне на роль универсального для семьи. Как второй с удовольствием бы оставил, но денег на это нет...
Technik, привет! Подскажи, что такое "дно" и как его нащупать?[COLOR="Silver"]
Technik, привет! Подскажи, что такое "дно" и как его нащупать?[COLOR="Silver"]
Я имел ввиду нащупать ту цену, при которой появится устойчивый интерес и начнутся валом звонки и осмотры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot