PDA

Просмотр полной версии : Покупка через интернет: плюсы и минусы.

Страницы : 1 2 3 [4]

baddy
15.03.2016, 22:15
Со второго раза наконец то пришел лазерный стоп-сигнал -

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59079&stc=1&d=1458069272

Теперь жду тепла и Валеру, чтоб поставить...

dg972
16.03.2016, 22:11
http://www.ebay.com/itm/Samsung-i545-Galaxy-S4-16GB-Verizon-13MP-Camera-WiFi-Cell-Phone-/131522681602?_trkparms=%26rpp_cid%3D56446ceee4b07d 3153a782b7%26rpp_icid%3D56443b86e4b078db3448ce11&jl_uid=44256212361&jl_cmpn=RU-ru-RU-WD-2016-03-14&limit=16&tile=26

Что значит:
Состояние товара: Восстановлен продавцом?

baddy
16.03.2016, 22:13
Примечания продавца: “The device has noticeable scratches or scuff marks. Fully functional. Clean ESN. COMES WITH CELLPHONE BOX, BATTERY AND CHARGER. (no sim included)”

т.е. - Устройство имеет заметные царапины или потертости. Полностью функциональная. Чистый ЕСН. ПОСТАВЛЯЕТСЯ С КОРОБКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, АККУМУЛЯТОРОМ И ЗАРЯДНЫМ УСТРОЙСТВОМ. (SIM карта не включена)

PS а зачем залоченый телефон понадобился??

dg972
16.03.2016, 22:18
Я не видел, что он залоченный, цена понравилась.

baddy
16.03.2016, 22:20
Цена хороша, еще бы кто разблокировал его (желательно на халяву)....
еще и доставка 3т.р.

dg972
31.05.2016, 00:16
Помогите выбрать размер жилетки!
http://ru.aliexpress.com/item/Size-L-3XL-Men-Fly-Fishing-Vest-With-Multifunction-Pockets-Men-s-Waistcoats-3-Colors-Fly/32610263455.html?spm=2114.14010208.99999999.267.KX lIlD
Что мне надо? XL или XXL? Я уже всю голову сломал...

baddy
31.05.2016, 00:30
Можно так померить, или взять на размер больше, как минимум....

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61742&stc=1&d=1464640194

dg972
31.05.2016, 01:01
Жаль, объема живота там нет... :sarcastic:

baddy
31.05.2016, 02:00
Я там как то тактическую куртку покупал.... сам не знаю как, но с размером угадал! Повезло, наверное....

Anrei4
01.06.2016, 22:47
Пару раз на али заказывали, ни разу не понравилось. дешевле - это плюс, качество однозначно минус.

YuriyVZ
06.06.2016, 11:43
Кто-нибудь пользовался посредником ShopoTam.ru?
С одной стороны, вроде посредник лишний. С другой, решил купить пляжную палатку, нашел ее только в немецком Amazon. Но выяснилось, что доставка стоит дороже самой палатки - 35 Евро. В случае же, этим ShopoTam.ru, обещают доставить за 10 Евро. Принцип работы - выкупают, получают на свой склад в Германии, потом вместе с другими посылками отправляют на свой склад в России, дальше уже нашей почтой.

maslovyu
06.06.2016, 12:28
YuriyVZ, пользовался полярным экспрессом polexp.com
склад в германии есть

чем меньше заказывать вещей, тем меньше цимус, т.к. доставка в пересчете на одну вещь оказывается дорогой, т.к. она рассчитывается исходя из массы и тут две крайности - за 100г платишь минимум как за 1кг, а первый кг самый дорогой, каждый последующий раза в 3-4 дешевле, а если вещи тяжелая, то доставка просто будет дорогой...

у полярников алгоритм похожий - сам покупаешь вещь, доставка на их склад (адрес для тебя будет, они его дают при регистрации), за прием каждой посылки (не вещи внутри ее, т.е. может быть много) берут 1$. Потом все (если вещей много) компонуют и отправляют тебе.

YuriyVZ
06.06.2016, 12:38
чем меньше заказывать вещей, тем меньше цимус, т.к. доставка в пересчете на одну вещь оказывается дорогой, т.к. она рассчитывается исходя из массы и тут две крайности - за 100г платишь минимум как за 1кг, а первый кг самый дорогой, каждый последующий раза в 3-4 дешевле, а если вещи тяжелая, то доставка просто будет дорогой...
Ну, тут ситуация такая, что есть желание купить именно эту палатку, а ее нет нигде кроме немецкого Амазона. Если покупать напрямую, то совсем неадекватная цена. Вес 1.1 кг. А больше ничего покупать не собираюсь.

у полярников алгоритм похожий - сам покупаешь вещь, доставка на их склад (адрес для тебя будет, они его дают при регистрации)
Здесь ты платишь им, а они выкупают.

В общем, уже рискнул испытать. Вроде этап выкупа прошел, теперь 2-14 дней для доставки на их немецкий склад. Потом типа 30-40 дней в Россию, потом по России. Уже, думаю, а успеют ли за июнь-июль, если нет, то будет бесполезная покупка...

Единственное, не понял возьмут ли еще доп. деньги за пересылку по России.

maslovyu
06.06.2016, 12:50
YuriyVZ, тут скорее надо смотреть сколько итого ты денег потратишь кроме непосредственно стоимости самого товара. в одном случае может быть одно выгодно, в другом - другое.

В Россию долго что-то шлют. Мне из Германии шла 10дней всего - http://the-tracking.com/19121686373US/

YuriyVZ
06.06.2016, 12:55
тут скорее надо смотреть сколько итого ты денег потратишь кроме непосредственно стоимости самого товара. в одном случае может быть одно выгодно, в другом - другое.
Вроде дешевле и на уровне того, что было у нас в прошлом году в магазинах (сейчас нет в наличии). Но вот про стоимость отправки по России, так и не понял. Ну, ладно, теперь уже поздно отменять.

В Россию долго что-то шлют. Мне из Германии шла 10дней всего
Тут 2 варианта, либо подстраховываются, чтобы претензий не было, а второй вариант накапливают на своем складе, чтобы побольше партия была.
Хотя, я не очень понимаю, как они переправляют в Россию большие партии, точнее, как решают проблемы с таможней.

dg972
22.06.2016, 23:37
Меня РАЗОЧАРОВАЛ aliexpress!
Вот сижу и думаю: какая выгода от этого Алиэкспресса?
Купленные относительно дорогие вещи долго не работают. Радиостанция, планшет, игрушечная субмарина, телефон, система дистанционного управления, даже "магнитные" ключи... Всего не упомнишь, что ушло в мусорное ведро...
А оно того стоит?

baddy
23.06.2016, 00:16
Я думаю - это можно назвать знакомством - вначале надо узнать друг-друга, а потом завязывать уже более крепкие отношения.... или нет....

Я сам постепенно избавляюсь от различного хлама, приобретенного в начале этого знакомства - что то само уходит, что то продается, но остается только то, что действительно стоит того.....

Так, я открыл для себя бренд Сяоми - теперь у меня достаточно много их товаров и все работает (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Есть откровенная no-name флэшка, которая работает и работает уже несколько лет, есть автомобильная зарядка (разветвитель), несколько регистраторов, розданных родственникам - все это работает.... а чехлы для телефонов - тут некоторые раз в 10 дороже стоят!
Я и сам, подрос, что ли в каком то смысле....теперь уже не хватаю все подряд, что "красиво светится" как сорока какая то.... выбираю, отбираю, спрашиваю продавцов, ругаюсь сними, договариваюсь.... без этого никак и так будет еще долго, по крайней мере до тех пор, пока наши российские продавцы не засунут свое жлобство и жадность в одно место и не начнут делать свой "бизнес" по людски.

Hunter73
23.06.2016, 09:08
Тоже покупаю электронику на али, ничего пока вроде. Однако приобрёл пару туфель моего размера (46-47), а оказалось то размеры у нас меряются по разному (на то продавцы и китайцы). Малы, брат будет носить, а вот качество кожи отменное, и я не стал отсылать.

p.s. Вспомнил одну забавную вещь, я выставил за туфли оценку "три звезды", так они меня "достали", обещали и вернули 10 баксов с 50 за туфли, и попросили исправить оценку. Но вот лежат эти деньги на paypal мертвым грузом, что то подтвердить счет сбербанка не получается, не приходит контрольная сумма на счет. Да еще и полтора доллара содрали на самом paypal, короче одни аферы.

baddy
24.06.2016, 01:10
ВОТ, что действительно огорчает, так это т.н. "Почта России", уроды, еще те - простой пример - ВСЕ, я подчеркиваю ВСЕ посылки, отправленные с Али в период с конца февраля вплоть до начала апреля этой самой т.н. "почтой" похерены безвозвратно - на али открыты "споры", которые в большинстве своем выйграны (за счет высокого рейтинга (А3)). Получается не сложная арифметика - если посылка имеет международный трек-номер, то с вероятностью 99.9% она будет доставлена, но если номер не ТАКОЙ, то все наоборот - скорее всего товар будет ....... (вставляйте любое неприличное слов). И ТАК, за последний год было уже дважды!!! Т.е. есть периоды, когда неотслеживаемые посылки исправно доходят, и есть периоды, когда они пропадают! В этом году этот период пришелся на март-апрель, в том году это был ноябрь.... вывод такой - по возможности отправлять посылки с международными тек-номерами - на Али этой опции нет (кроме посылок от 500 р., но тут, как повезет), но Геарбэст и Тайнидил, за доп плату есть и страховка есть (Геарбест) - думаю надо будет, по возможности, переходить к ним.

Hunter73
24.06.2016, 13:37
К сожалению во многих местах почта России монополист и никуда не денешься. Пример у нас в отделении настенные часы висели сломанными несколько лет и ни кому дела не было, что в очереди стоят люди и бывает не один час, когда платят коммуналку. А на почту за посылкой идешь как с протянутой рукой - "Отдайте пожалуйста" - крайне неприятное чувство возникает постоянно. Хотя по идее должно быть наоборот, чтобы встречали как минимум не по хамски.

YuriyVZ
27.06.2016, 10:57
Кто-нибудь пользовался посредником ShopoTam.ru?
С одной стороны, вроде посредник лишний. С другой, решил купить пляжную палатку, нашел ее только в немецком Amazon. Но выяснилось, что доставка стоит дороже самой палатки - 35 Евро. В случае же, этим ShopoTam.ru, обещают доставить за 10 Евро. Принцип работы - выкупают, получают на свой склад в Германии, потом вместе с другими посылками отправляют на свой склад в России, дальше уже нашей почтой.
Отчитаюсь о результатах:
- В итоге, палатка получена через 20 дней. Считаю очень неплохо.
- Отслеживается каждый шаг. В связи с чем, например, возмущался почему упакованную посылку не отправляют 5 дней. Оказывается собирают определенный объем и потом отправляют. Но учитывая итоговое время доставки, вполне нормально.
- Доставляют в России все-таки не почтой, а курьером до пункта выдачи, это лучше.

В общем, можно пользоваться, в случае слишком дорогой доставки в Россию. Хотя, именно про этого посредника отзывы плохие, прочитал уже после того, как заказал. Но, в итоге и они справились с задачей.

dg972
06.07.2016, 23:14
система дистанционного управления,
Очередной спор выигран... Помойное ведро принимает очередной девайс...
Мож я чото спесфичесское заказываю? :)

TianRis
21.07.2016, 20:11
А на почту за посылкой идешь как с протянутой рукой - "Отдайте пожалуйста".

Ах-ха..я такой не один:rofl:

dg972
20.09.2016, 13:33
А чем можно заклеить зонтик? Протекает по шву.

baddy
20.09.2016, 17:10
А чем можно заклеить зонтик? Протекает по шву.

Как вариант -

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65732&stc=1&d=1474376987

dg972
12.01.2017, 23:06
Сижу и плакаю...

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68133&d=1484251260

Три раза прибыло в Россию.
Три раза выпущено таможней.
Три раза импортировано.
Два раза передано таможне.
Дважды покинуло это Толмачево...

Такое впечатление, что у пакета есть ножки и очень скверный характер. Он постоянно перебегает из одной зоны в другую и толмачевцы откровенно устали за ним гоняться...:prankster2:

baddy
12.01.2017, 23:44
Забей - у меня в пути от пересылки к моему постовому отделению с десяток, наверное подвисли...... что они там с ними делают? думают как бы спереть безпалевно, но трек-номер мешает, а то бы давно испарилось все ......
PS тут пришло извещение - радостный побежал на почту - стоял, ждал, а они так посылку и не нашли - позжее приходите, а то завал....

zigzag
13.01.2017, 17:06
Забей - у меня в пути от пересылки к моему постовому отделению с десяток, наверное подвисли...... что они там с ними делают? думают как бы спереть безпалевно, но трек-номер мешает, а то бы давно испарилось все ......
PS тут пришло извещение - радостный побежал на почту - стоял, ждал, а они так посылку и не нашли - позжее приходите, а то завал....

извещение приходит по факту сканирования штрихкода с контейнера с товаром во время его разгрузки.
а по факту товар должны ещё разложить по полкам и возможно его дополнительно отсканировать.

baddy
13.01.2017, 17:18
Я не знаю что и как ОНИ там делают, но делают они это видимо совсем неспешно.... как я уже писал - с десяток посылок уже в МСК после таможни выпущены, но когда они соберутся в моем почтовом отделении - никому не под силу сказать....:mda:

ЯрославРоманов
13.01.2017, 18:09
Посылка долго шла по Москве потому что заблудилась :sarcastic:
e8x02FI3Iew

Hunter73
21.01.2017, 12:24
Информация для размышления:
Последний раз несколько дней назад сделал заказ, с карты VISA деньги автоматом сняли, без смс и какого либо подтверждения (а ведь так могут снять сколько угодно ...), но потом деньги на карту вернули (сумма около 1500 руб.) и написали (впервые за несколько лет и на десятки тысяч руб. заказов) что требуется предоставить копию паспорта и отослать "на деревню дедушке". Почему "на деревню" ? Потому что ссылка не работала и ответ был типа "сервер перегружен, попробуйте позднее". Кинулся удалять свою карту, однако прямой опции отвязки карты с алиэкспресс нет (на тематических форумах пишут - опция будет позже), при входе в "Мой alipay" тоже требуют заново пройти регистрацию, чего я делать уже не хочу, как и далее что-то покупать там что-то типа "хароший бальшой мужчин деньга сумка для мобила", либо что ещё подобное чуть ли не для умственно отсталых.
Итак пока в ожидании разрешения проблемы, не хочу без подтверждения смс и кодом производить оплату в мутных китайских магазинах.
Это было чисто ИМХО.

luno
21.01.2017, 13:08
Hunter73, наверное карточка Сбербанка?
Лично я для покупок на Али взял в Евросети карту Кукуруза Master Card.
Достоинства - нет платы за обслуживание, за покупки начисляются какие-то
баллы, которые можно потратить на покупки в самой Евросети, даже какой-то
процент на остаток начисляется. При оплате никаких подтверждений по смс
не требуется, после оплаты сразу приходит смс что сумму сняли и остаток
на карте. Пополнять карту тоже в Евросети, положил туда сколько нужно для
покупок и тут же потратил, поэтому можно особо не беспокоиться о безопасности,
ну максимум уведут остаток - несколько сотен рублей. А светить в интернете
основную карту мне в голову как-то не приходило.

Hunter73
21.01.2017, 14:40
Hunter73, наверное карточка Сбербанка?
Лично я для покупок на Али взял в Евросети карту Кукуруза Master Card.
...

У нас все таки провинция и лет 5 назад, когда я привязывал карту никаких кукуруз не было, уже были киви, яндекс деньги и всякие похожие, но других не помню. Да и уже тогда почти все платежные системы требовали подтверждения, у али вот так, любую карту можно подцепить и опустошить счет, я знаю несколько таких систем, доверия они во мне особо не вызывают и тогда приходится делать через виртуальные счета, повторюсь на али невозможно пока "отцепить" карту, что я хочу сделать. Однако с их знанием русского переписываться со службой поддержки - это как минимум смешно, был такой опыт, что я неделю не понимал что они хотят конкретно. :wacko2:

luno
21.01.2017, 15:30
Hunter73, ну Ливны не такая уж провинция, достаточно крупный машиностроительный город,,
правда последний раз я там был очень давно, но было несколько достаточно крупных заводов -
Гидромаш, Противопожарного машиностроения (я на нем пару лет даже работал), завод по
выпуску фильтров на автомобили, не помню как назывался, пластмассовый завод. Или все это
сейчас не работает? Ну это так, отступление от темы, а по теме я не понял какие проблемы.
Я вот зашёл в свой профиль на Али - Банковские карты и там кнопка Удалить. Какая ещё
отвязка нужна?

Hunter73
21.01.2017, 16:03
Hunter73
...Я вот зашёл в свой профиль на Али - Банковские карты и там кнопка Удалить. Какая ещё
отвязка нужна?
Если войти на Мой alipay (alipay.com), то наверно, я не хочу там регистрироваться заново.
На самом али ни в "Мой алиэкспресс", ни в других местах и близко нет пункта "Банковские карты", единственно появляется право выбора и показывается реквизиты твоей карты когда уже заказываешь и оформляешь товар.

p.s. По поводу заводов. Гидромаш куплен крупным бизнесом, Автоагрегат (фильтра) ни шатко ни валко, "Пластмасс" закрыт, оборудование порезали на металлолом, ПМ еле дышит. Все кто ещё "жив" - работают в основном неполные рабочие недели, плюс бессрочные отпуска.
...было несколько достаточно крупных заводов...
Было, было, но ушло время.

maslovyu
21.01.2017, 16:41
Паспорт возможно из той же серии, что и в начале года спср требовала для растаможки и доставки. А в сбере виртуальную карту завести и класть на неё бабки перед покупкой чисто? 60р/год не криминально много. Её правда в приличных местах могут не принять, но китайцы берут все подряд.

luno
21.01.2017, 17:06
Hunter73, да, зашёл на Али через браузер и действительно в профиле не нашёл про банковские карты.
Однако если заходить с их мобильного приложения, а я в основном с планшета и захожу, то там
в своём профиле есть пункт Мои банковские карты, где можно карты удалять и добавлять.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Юр, есть виртуальная виза, тоже давно завёл для покупок в интернете. Однако платить тогда китайцам не получилось, платёж
почему-то не проходил и служба поддержки Сбера ничем не помогла. Не знаю как сейчас. Вот тогда и набрел на Кукурузу.
Достоинства перечислил, ею можно не только китайцам платить, но и коммуналку оплачивать без процентов, да и в
обычных магазинах платить. Единственное неудобство - пополнять в Евросеть идти надо. Можно конечно и с карты на карту
кинуть, но Сбер и тут процентик отщипнет, а ещё и перевод может дня 3 идти. А в остальном одни плюсы. Причём у них есть
2 карты - обычная жёлтая и Кукуруза World - синяя, она чуть повыгодней, там бывает баллов побольше начисляют,
ну и ещё какие-то выгоды, я особо не вникал.

maslovyu
21.01.2017, 17:17
luno, лет 5 наверное уже пользуюсь ей у китайцев (али) - проблем не было, с магазинами в Америке проблем заметно больше, в каждом 3-4 магазине не проходит напрямую виртуальная карта. обычную карту они при этом принимают нормально. ну и бывают еще, конечно, случаи когда российские карты не принимают как бы ты не извращался (один раз был случай, когда в америке покупал что-то где-то и в качестве биллинг-адреса пришлось указать "американские воинские части за пределами США" - нагуглил рецепт покупки, прошло :)), часто при этом paypal приходит на помощь.

Hunter73
21.01.2017, 17:41
luno, лет 5 наверное уже пользуюсь ей у китайцев (али) - проблем не было, с магазинами в Америке проблем заметно больше, в каждом 3-4 магазине не проходит напрямую виртуальная карта. обычную карту они при этом принимают нормально. ну и бывают еще, конечно, случаи когда российские карты не принимают как бы ты не извращался (один раз был случай, когда в америке покупал что-то где-то и в качестве биллинг-адреса пришлось указать "американские воинские части за пределами США" - нагуглил рецепт покупки, прошло :)), часто при этом paypal приходит на помощь.

C paypal я не смог перевести деньги (возврат из Китая) на VISA, не проходили контрольные платежи и пришлось тратить на ip-tv, хостинг.

maslovyu
21.01.2017, 19:20
Hunter73, у меня на самом paypal денег нет, но к нему привязана сбер.карта. При попытке оплаты, если на paypal денег не хватает разница списывается с карты. В моем случае вся сумма списывается с карты. Возврат соотв. тоже на нее и происходит.

dg972
22.01.2017, 11:13
Уважаемые Дмитрий Львович:

Привет,друг я finghting для ,я являюсь Продавцом на Али Экспресс .Я пишу, чтобы поблагодарить вас за вашу поддержку в прошлом году.Китайский Новый Год приближается ,в 23-01-2017 в 03-02-2017 ,то организация перестанет работать ,если вы хотите что-то купить в нашем магазине,все заказы будут отправлены после праздников .Мы отправляем Ваши заказы как только мы начинаем работать .Пожалуйста, поймите . Счастливый Китайский Новый Год ! С наилучшими пожеланиями !

вы можете также наслаждаться этими акциями в нашем магазине
С Новым Годом братья по разуму!:smile:

Лимузин
13.02.2017, 03:25
российские продавцы не засунут свое жлобство и жадность в одно место и не начнут делать свой "бизнес" по людски.
По людски делать бизнес не реально! Бизнес не подразумевает порядочность.....

алекс7
21.03.2017, 00:19
Али экспресс тоже хорош! Два раза заказывал и оплачивал через яндекс деньги.Проходит два месяца ничего не приходит! Открываешь "спор" возвращают деньги.А товара нет!

baddy
21.03.2017, 00:28
Али экспресс тоже хорош! Два раза заказывал и оплачивал через яндекс деньги.Проходит два месяца ничего не приходит! Открываешь "спор" возвращают деньги.А товара нет!

Это реклама сервиса Яндекс-Деньги или сожаление от того что деньги вернули, а товар так и не дошел :sarcastic::smile: ......а хотелось бы чтоб и вернули и чтоб дошел? :rofl:

Jora
21.03.2017, 09:47

Jora
21.03.2017, 09:48
а хотелось бы чтоб и вернули и чтоб дошел?
у меня и такое бывало)

dg972
28.03.2017, 10:40
На Али Распродажа!

https://ru.aliexpress.com/?spm=2114.12010608.1000002.1.f9gt2Z

dg972
29.03.2017, 12:57
Распродажа продолжается. У меня остались спецкупоны. Их как-то можно подарить друзьям. https://coupon.aliexpress.com/buyer/shoppingcoupon/listView.htm?spm=2114.13010408.1.3.X8PAld

dg972
02.04.2017, 19:33
Ко мне принципиально перестали приходить посылки, отправленные продавцами без отслеживания. Мне сейчас пришлось открыть порядка 10 споров, на некоторые товары - по второму разу... Я один такой счастливчик, или кто-то тоже наблюдает такую тенденцию?

baddy
02.04.2017, 20:54
Ко мне принципиально перестали приходить посылки, отправленные продавцами без отслеживания. Мне сейчас пришлось открыть порядка 10 споров, на некоторые товары - по второму разу... Я один такой счастливчик, или кто-то тоже наблюдает такую тенденцию?

Только сейчас? Мне уже давно и ничего без нормального трека не приходит! Доплачиваю за трек специально.

dg972
02.04.2017, 21:41
Только сейчас?
Недели полторы уже...

Вообще, можно уже, роман написать о алиэксперессе...

baddy
02.04.2017, 22:45
Я с начала года перестал с бесплатной доставкой заказывать.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Воруют на стадии доставки по России - 100% - думаю где-то на таможне или пересылке.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Ведь это совершенно "безпалевно" НИКТО и НИКАК не узнает где все пропало - отслеживания то нет!

dg972
04.04.2017, 09:40
Воруют на стадии доставки по России - 100% - думаю где-то на таможне или пересылке.
То, что я заказываю, ЭТИМ точно не нужно. :sarcastic: Паять они не умеют. )))
Мне кажется, что это в моем отделении связи...

-Dunkan-
04.04.2017, 12:30
Было пока только два случая у меня...первый, это когда маленькую коробочку заказывал, без трека, шла весь положенный срок, потом ещё столько же после продления этого срока на такой же, потом уже написал продавцу, что мол хватит продлевать, и так 4 месяца прошло))) продавец просил сходить на почту и т.д. я ему объяснил, что такое наша почта без отслеживания трека :rofl: после чего он вернул мне деньги, и я заказал повторно, оплатив 1 цент...история повторилась! НО! через неделю после покупки мне приходит коробочка :shok: ну думаю, сам продавец что ли приехал и доставил...ан нет...вторая коробочка за 1 цент тоже потом пришла в окончанию срока доставки!
И второй случай...заказывал в прикуриватель стакан с розетками и юсб входами...первый раз всё чОтко пришло, отдал его папе так как в ниву он не очень подходил. Второй раз заказал и опять всё отлично, поставил уже себе в дастер его. И тут присылают в ящик какой-то огрызок листика типа пакет из китая, заберите...пришёл на почту, говорю - ваше? они мне - наше! Фиг думаю знает что там...дают...ещё один стакан такой же :rofl: ну думаю, спасибо Али за такие подарки :sarcastic:

dg972
04.04.2017, 12:55
спасибо Али за такие подарки
Одежду покупали? Вот где "подарки" будут!

-Dunkan-
04.04.2017, 13:46
dg972, Дим, вот с одеждой и обувью пока не рискую из-за лекал и размеров, можно взять не то и не так. Поэтому тут сказать ничего не могу. Но перед заказами ищу продавца с отзывами нормальными и хорошим наличием заказов.

baddy
04.04.2017, 13:57
Я там куртку "милитари" заказывал - угадал с размером. И еще летнюю обувь - тоже один в один (правда на размер больше брал - тогда подошло), жене туфли для танцев - там чутка не угадали....

dg972
04.04.2017, 17:28
Я там куртку "милитари" заказывал - угадал с размером.
МАКС! Ссылку плиз и размер! Не сочти за труд. А то я своего 11-летнего сына одел до самой старости. :sarcastic:

baddy
04.04.2017, 18:11
Я, конечно поищу, только это 2 года назад было..... посмотрю

baddy
04.04.2017, 18:21
Такая была куртка - размер виден (комплекцию мою все знают).
Жаль только магаз ее уже не продает, но поищу....

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=70271&stc=1&d=1491315492

baddy
04.04.2017, 18:24
[/COLOR]Нашел -

Тут (https://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-Military-Tactical-Jacket-Men-Shark-Skin-Softshell-Jacket-Waterproof-Windproof-Hiking-Jacket-Camouflage-Clothing-K0030/32778401418.html?spm=2114.03010208.3.36.FKC7f5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10 068_10136_10137_10138_10060_10062_10141_10056_1005 5_10054_10059_10099_10103_10102_10096_10148_120_10 052_10053_10050_10107_10142_10051_10143_10084_1011 7_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_ 10113_10114_10037_10032_10078_10079_10077_10073_10 070_10123_10120_10127_10124_10125-10120,searchweb201603_6,afswitch_1_afChannel,ppcSw itch_3,single_sort_0_default&btsid=ae441235-79f2-4524-b98d-cb3c8fc27c9a&algo_expid=71e82b2a-b5c6-4614-931a-07229b92cd56-3&algo_pvid=71e82b2a-b5c6-4614-931a-07229b92cd56)

тут (https://ru.aliexpress.com/item/High-quality-Lurker-Shark-skin-Soft-Shell-TAP-Outdoor-Military-Tactical-Jacket-Waterproof-Windproof-Sports-Army/32451139225.html?spm=2114.03010208.3.47.FKC7f5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10 068_10136_10137_10138_10060_10062_10141_10056_1005 5_10054_10059_10099_10103_10102_10096_10148_120_10 052_10053_10050_10107_10142_10051_10143_10084_1011 7_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_ 10113_10114_10037_10032_10078_10079_10077_10073_10 070_10123_10120_10127_10124_10125-10119,searchweb201603_6,afswitch_1_afChannel,ppcSw itch_3,single_sort_0_default&btsid=ae441235-79f2-4524-b98d-cb3c8fc27c9a&algo_expid=71e82b2a-b5c6-4614-931a-07229b92cd56-5&algo_pvid=71e82b2a-b5c6-4614-931a-07229b92cd56)

тут (https://ru.aliexpress.com/item/Army-Camouflage-Coat-Military-Jacket-Waterproof-Windbreaker-Raincoat-Hunting-Clothes-Army-Jacket-Men-Outdoor-Jackets-And/32406155051.html?spm=2114.03010208.3.184.FKC7f5&s=p&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10 068_10136_10137_10138_10060_10062_10141_10056_1005 5_10054_10059_10099_10103_10102_10096_10148_120_10 052_10053_10050_10107_10142_10051_10143_10084_1011 7_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_ 10113_10114_10037_10032_10078_10079_10077_10073_10 070_10123_10120_10127_10124_10125,searchweb201603_ 6,afswitch_1_afChannel,ppcSwitch_3,single_sort_0_d efault&btsid=ae441235-79f2-4524-b98d-cb3c8fc27c9a&algo_expid=71e82b2a-b5c6-4614-931a-07229b92cd56-19&algo_pvid=71e82b2a-b5c6-4614-931a-07229b92cd56)

вот ссылка на поиск (https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170404062004&SearchText=Outdoor+Military+Tactical+Jacket&blanktest=0&tc=af)

zigzag
05.04.2017, 00:20

Дим, до России шло почти месяц, потом по России больше месяца.
обнаружил в почтовом ящике.
один раз продлевал сам продавец срок.

maslovyu
05.04.2017, 00:40
09.03.2017 16:21:00. Принято в отделении связи, Германия Германия
10.03.2017 2:56:00. Пересекло границу Германии, Германия Германия
11.03.2017 1:38:37. Прибыло на территорию России, : 93, 102320 Домодедово АОПП Россия
13.03.2017 16:26:01. Прошло регистрацию, : 93, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
15.03.2017 0:58:06. Прием на таможню, : 93, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
15.03.2017 0:59:07. Выпущено таможней, : 93, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
18.03.2017 10:04:45. Передано в доставку по России, : 0, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
28.03.2017 5:59:04. Прибыло в место вручения, : 92, 117519 Москва 519 Россия
28.03.2017 16:22:04. Получено адресатом, : 92, 117519 Москва 519 Россия

заказывал тут недавно...
обращаю внимание на разницу между 1й и 3й строчкой - чуть больше дня и все, а также между 2й и 3й с конца - где оно ходило 10 дней то ?! Да и вообще российская часть как-то излишне затянутая получилось :mda:

luno
05.04.2017, 10:27
Да и вообще российская часть как-то излишне затянутая получилось
Да ладно, затянутая, вот когда в Питер попадает... У меня там как-то месяц пролежала. Или было что по Казанскому вокзалу месяц возили.
А самая прикольная посылка, это однажды прилетела во Внуково и поехала на растаможку в Оренбург!!!
Так что неисповедимы пути почты России.

maslovyu
05.04.2017, 11:05
Так что неисповедимы пути почты России.
отправлял я как-то письму с клубной картой. Москва-Вологда через Грозный и Элисту шло... но дошло.

dg972
17.04.2017, 23:32
Трек-код: ZAxxxxxxxxxHK - Брелок-дубликатор 433

27.03.2017 Готовится к отправке из Гонконга
30.03.2017 Будет отправлено из Гонконга
30.03.2017 Вылетело из Гонконга в страну назначения
15.04.2017 Прибыло в место вручения

Во ему китаец пинка дал! 22 дня и он у меня! Умеют же работать.

Зато тут спор пора открывать:

Трек-код: RUxxxxxxxxxRR - много всякой электроники

6.02.2017 Отправление зарегистрировано
6.02.2017 Поступило в сортировочный центр
6.02.2017 Shipment checked in at facility Guangzhou
6.02.2017 Покинуло в сортировочный центр
16.02.2017 Покинуло в сортировочный центр
19.02.2017 Отправлено в страну назначения
23.02.2017 Поступило в страну назначения
25.02.2017 Импорт
25.02.2017 Поступило на таможню
25.02.2017 Выпущено таможней
26.02.2017 Передано в доставку по России. Отслеживание завершено.

baddy
17.04.2017, 23:36
У меня быстрее -

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=70542&stc=1&d=1492457746

baddy
25.04.2017, 12:02
AliExpress запускает в России доставку товаров за один день со складов внутри страны

Популярный в России интернет-ритейлер AliExpress начал доставлять товары пользователям в Москве, Петербурге и еще в 20 крупнейших городах РФ на следующий день после заказа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании. Пока новый формат доставки будет распространяться на товары Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков, однако в дальнейшем компания планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2015/11/dostavka-2.jpg

AliExpress запустил в России доставку за один день товаров, находящихся на складах на территории России. На запуске проекта новый формат доставки будет распространяться в разделе «Молл» на товары таких брендов, как Apple, Samsung, ASUS, Philips от российских поставщиков.

Стандарт доставки «next day» доступен для 20 крупнейших населенных пунктов, включая Москву и Санкт-Петербург. Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение 1-3 дней. География регионов с ускоренной доставкой и ассортимент, на который распространяется новый стандарт обслуживания, будет постоянно расширяться.

В перспективе AliExpress планирует расширять ассортимент с ускоренной доставкой. С 24 апреля, AliExpress начал предоставлять жителям России возможность покупать товары в рассрочку или в кредит. Россия стала первым рынком, где компания предоставляет такую опцию. Возможность покупок в кредит изначально стала доступна для товаров в разделе «Молл», а в течение двух-трех месяцев будет расширена на весь ассортимент AliExpress стоимостью от 3 000 рублей.

В рассрочку же можно будет взять смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Так, например, на первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, а также ноутбуки Asus и наушники Beats.

Джити
25.05.2017, 23:50
10 дней!!! :shok: Это рекорд.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71170&stc=1&d=1495741642

dg972
13.06.2017, 21:43
Два заказа из Китая мне везет Pony Express.
В течении трех дней, трижды на почту приходит одно и тоже письмо от пони с просьбой передать им паспортные данные. Трижды отправляю.
Далее.
Проходит СМС, где указано что надо передать Поникам паспортные данные.
Далее.
Звонит женский голос и сообщает о необходимости по почте выслать паспортные данные. Высылаю в четвертый раз.
Далее.
Звонит мужской голос и интересуется об удобном времени доставки. договариваюсь на выходной после 18.00. Ок.
Далее.
Приходит СМС с подтверждением. Курьер за час позвонит.
Далее.
В выходной не привозят. (А я с дачи раньше свалил.)
Далее, на следующий день по сайту вижу, что "Неудачная попытка вручения "
Звоню Поникам в службу поддержки.
Женский голос на том конце, как из приисподнии - нихрена не слышно, вещает, что курьер, был днем позже, никого дома не застал и сделал у себя пометку о том, что клиент согласен с утилизацией посылки!
Я в ахуе, просто в ахуе!
Ни звонка, ничего, просто когда захотел, тогда и приехал.
Далее пытаюсь договориться на другой день, на другой адрес, на другое время. Причем выясняется, что время доставки с 8,00 по 21,00 и глубоко понасрать, что человек днем работает, а вечером дома. Они в течении этого времени везут по одному адресу.
Даже с местными интернет-магазинами можно договориться о времени доставки, а этих - сиди и жди. Фигли, в четверг буду куковать на работе, и не исключено, что в холостую.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71549&d=1497417386

Далее.
Доставка обговорена ОБОИХ заказов мне на работу на четверг.
Далее.
Среда. Приходит СМС о том, что сегодня в СРЕДУ мне доставят заказ на работу... после 18,00.
Далее. Среда.
Звоню поникам и выясняется, что два заказа едут разными курьерами. Один заказ приедет точно до 18,00. А второй, либо во второй половине дня сегодня, либо завтра.
(Крыша медленно съезжает набок. Проторчать два дня на работе по 12 часов незачлен и не дай бог, они не привезут заказы... Во, где палата №6!)
Далее.
Среда. Приходит еще одно СМС о доставке второго заказа в среду...
Далее.
Около пяти вечера звонит курьер, обещает скоро быть.
Начало шестого. Привез. Один заказ. Это инвертор... (http://alipromo.com/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fwholesale%3F ltype%3Dwholesale%26d%3Dy%26origin%3Dy%26blanktest %3D0%26SearchText%3D%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B2 %25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580 %2B2000%26tc%3Daf%26initiative_id%3DSB_20170704032 258%26isViewCP%3Dy%26catId%3D0)
Далее.
Изучаю посылку, жду второго курьера. Я на работе. Работаю я до 17,00.
Далее.
Начало седьмого. Звоню в офис поникам.
Интересуюсь заказом. В ответ: у вас доставка обговорена на завтра. А СМС НАФИЯ ПРИСЛАЛИ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЕТЕ???? -Ну мы можем и сегодня доставить. -Спасибонах!
Далее.
Четверг. Утро. Приходит вчерашняя СМСка с инфой о доставке после 18,00.
Далее.
Полдень. Звонит курьер.
Далее.
Через полчаса термостатируемый смеситель (http://alipromo.com/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fwholesale%3F ltype%3Dwholesale%26d%3Dy%26origin%3Dy%26blanktest %3D0%26SearchText%3D%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580 %25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0 %25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581 %25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BA%25D1%2 580%25D0%25B0%25D0%25BD%26tc%3Daf%26initiative_id% 3DSB_20170704033032%26isViewCP%3Dy%26catId%3D0) у меня.

Пони...
Ну чем не кони?

Покупая дорогие вещи на али, да и в других магазинах выгодно пользоваться ePN Cashback (http://epngo.bz/cashback_cross_search/f8vjuo?ref_type=hybrid). С этих двух покупок ко мне приклеилось более 500ре.

dg972
18.07.2017, 15:44
Ответ продавашки с Али:

Anne Chen
2017-07-18 03:00

later i will send link to you.now i have go to supper.sorry

ЧО? Она ужинать пошла? Она на ужин уху ела?

baddy
18.07.2017, 18:47
Пожрать - это святое.....:smile:

dg972
03.08.2017, 15:50
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72302&d=1501760938.

То есть: сначала трек, а потом посылка:prankster2:

maslovyu
03.08.2017, 15:53
Да, типа того
На деле часто встречается - прилепил отправитель бирочку на посылку, отсканил, событие по треку появилось, а на почту еще не принес
Не только у китайцев

dg972
03.08.2017, 15:54
Я то думал, что бирочки почта выдает в момент отправления...

baddy
03.08.2017, 16:33
У них (Китайцев) еще и не так бывает....

Я вот отправлял бракованный браслет в зад, потом через месяц(!), уж не знаю что они там с ним делали, отправили его мне в зад, дали трек и фотку с пакета - смотрю, а там старый адрес (еще до моего переезда на новую квартиру), откуда они его только взяли, пишу - адрес не тот - вот правильный, так через пару часов они прислали новый трек с правильным адресом!

Monah
03.08.2017, 16:55
Я то думал, что бирочки почта выдает в момент отправления...

Нет, сначала они делают в электронном виде.

dg972
20.10.2017, 17:06
На форуме проскакивала инфа о термоусадке с припоем (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FAUTO-2017-50pc-Waterproof-Solder-Seal-Heat-Shrink-Butt-Connectors-with-Soldering-Sleeve-Connector-Automotive-Car%2F32714136690.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.c dlG3F). Удобная типа штука: погрел зажигалкой и провода спаялись и изолировались. Ага.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74035&d=1508504598

Я не претендую на прямые руки, но я всю жизнь паял паяльником и что бы научиться паять зажигалкой надо купить пару-тройку таких комплектов.:rofl:

RinGun
20.10.2017, 18:24
Привет камрады.
Моя супруга постоянно канючит, что вот мол люди, дешево на Али покупают да с бесплатной доставкой, а ты что ?
А я включаю пенсионера - мол знать не знаю как на эти Али заходить и покупать. :wink:
Пока проскакивало ...
ОК. Отступим от лирики.
Набрел тут на бывший магазин Таобао. Теперь называется
https://1000pokupok.shop/
Заказал настенные (павлин) часы ,выставили счет - оплатил. Сидим ждем...
И тут меня потянуло глянуть что то у них и увидел что мой товар стоит 2 р..
а счет мне прислали на 8 ...
Разбираюсь, пишу в тех.поддержку ,что за нах.
И получаю такой ответ - а вы заказали 3 шт. товара + доставка... :shok:
Короче - заказ отменил. Жду обратно деньги на карту (уже 3 недели).
Есть кто пользующиеся этим магазином ?

dg972
26.01.2018, 23:05
Есть кто пользующиеся этим магазином ?
Что-то я им не проникся...

baddy
26.01.2018, 23:12
А c чего вы вообще взяли, что это "бывший ТАОБАО". Кетайский оригинал этого магаза живет и здравствует, так же как и его "официальный посредник" - https://kupinatao.com/

КЮБ
27.01.2018, 00:11
На форуме проскакивала инфа о термоусадке с припоем (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FAUTO-2017-50pc-Waterproof-Solder-Seal-Heat-Shrink-Butt-Connectors-with-Soldering-Sleeve-Connector-Automotive-Car%2F32714136690.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0.c dlG3F). Удобная типа штука: погрел зажигалкой и провода спаялись и изолировались. Ага.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74035&d=1508504598

Я не претендую на прямые руки, но я всю жизнь паял паяльником и что бы научиться паять зажигалкой надо купить пару-тройку таких комплектов.:rofl:

Дим, так давай дерзай, потом нам расскажешь...:sarcastic:

dg972
27.01.2018, 18:31
Секаторы для сада и огорода. (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FProfe ssional-Steel-Bonsai-Grafting-Cutter-Scissors-Pruning-Shears-Fruit-Tree-Garden-Cutting-High-Quality%2F32797574479.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0 .0.x2AEV8)
Сезон отработали, замечаний нет. Купил вторые - родителям.

dg972
01.02.2018, 21:39
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1j5xlOVXXXXXkaXXXq6xXFXXXj/melt-20.jpg_640x640.jpg

Три месяца, полет нормальный. )))
Ребенок попросил купить. Клеит им всё подряд.
Но тут надо понимать, что это не суперклей. Так, держит мелочевку...
Пистолеты для склеивания для 7 мм Клеевые карандаши (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FHigh-Temperature-Heater-Hot-Melt-20-W-Handy-Glue-Gun-with-50-Glue-Sticks-Graft-Tool%2F32781233345.html%3Fspm%3Da2g0s.9042311.0.0. Ko9NUB)
Ссылка на продавца, время в пути - примерно 3 недели.

dg972
01.02.2018, 21:43
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1uLpgOVXXXXb_aXXXq6xXFXXXX/-.jpg_640x640.jpg

Работает без нареканий. Затачивает остро, грифель не ломает. Сделана качественно.
Точилка для карандашей. (https://ru.aliexpress.com/item/metal-pencil-sharpeners-basic-type-for-office-hand-crank-pencil-cutting-machine-Deli-0610b-2-colors/32735446793.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Ko9NUB)

dg972
01.02.2018, 22:24
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1lWZlSFXXXXcoaXXXq6xXFXXX8/Mayitr-1000LM-XPE-Q5-LED.jpg_640x640.jpg

Литионный аккумулятор без эффекта памяти и зарядное устройство от прикуривателя делают такие фонари (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FMayit r-Car-Cigarette-Flashlight-1000LM-XPE-Q5-LED-Rechargeable-LED-Torch-Aluminum-Alloy-Lamp-for-Outdoor%2F32828339135.html%3Fspm%3Da2g0v.10010108. 1000014.30.7081d0d5Hbyb6Q%26traffic_analysisId%3Dr ecommend_3035_15_-1_iswinstore%26scm%3D1007.13338.83054.0%26pvid%3D3 627564d-0fcb-4c3f-931c-a703c80c8cab%26tpp%3D1) очень удобными для пользования в машине.
Валяется такой в машине, пользовался пару раз. Индикаор заряда - двухцветный. Красный - заряжается, зеленый - готово. Качество могло быть и лучше.:search:

dg972
01.02.2018, 22:30
Но тут надо понимать, что это не суперклей.
А вот СУПЕРклей! Цианоакрилатный клей COSMOFEN WSWCM0003 (http://epnclick.ru/cashback/view/www.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/sekundnyj-super/cosmofen/tsianoakrilatnyj-wswcm0003//) Рекомендую.

http://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/klej/sekundnyj-super/cosmofen/tsianoakrilatnyj-wswcm0003/

Monah
02.02.2018, 09:21
А вот СУПЕРклей! Рекомендую.

Ссылка на магазин выводит, без клея.

dg972
02.02.2018, 09:48
Поправил.

dg972
02.02.2018, 09:51
Мой отзыв:
После длительной пайки, газ не перекрывается, горелка продолжает работать. Деньги вернули быстро. Этот товар рекомендовать не могу.

газовые горелки 12 мл заполнения (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FSolde ring-Iron-Tool-Gas-Welding-Torch-12ml-Filling-Capacity-Flame-Butane-Gas-Soldering-Iron-Pen-1300%2F32816179816.html)

dg972
02.02.2018, 10:20
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1RMGKKFXXXXbdXXXXq6xXFXXXy/okcell-9-800-USB-lipo.jpg_640x640.jpg

Удобная зарядка от USB. (http://shopeasy.by/cashback/view/ojf7td540rlrm93qgeejb76na72btmiv/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FHigh-Quality-OKcell-9V-800mAh-USB-Rechargeable-Lipo-Battery-for-RC-Helicopter-Model-Microphone-For-RC%2F32689001053.html)Думаю, что есть смысл взять еще пару.
Ценник 400рублей. 9-ти вольтовый Дюрасель - 100рублей.

dg972
02.03.2018, 14:17
Интернет магазин Lamoda прислал замануху:
Дмитрий, вы хотите получить скидку 1200 рублей на следующую покупку?
Скопируйте и отправьте эту ссылку друзьям:
http://share.flocktory.com/AAB15B95DE7D4DA3e
Друзья получат скидку до 15% по вашей ссылке.

dg972
02.03.2018, 22:46
Праздничное повышение кэшбэка от OZON! (https://epn.bz/ru/cashback/shops/ozon/)

С 21 по 26 февраля тебя ждут уникальные ставки от OZON. Используй возможность выгодно купить подарок на День защитника Отечества или заранее подготовиться к 8 марта!

Кэшбэк на подарки и не только:
5,5% - для новых покупателей
15% - для старых покупателей

Ставки на электронику остаются прежними: 0,5% - для старых покупателей и 1,4% - для новых.

А еще ты можешь принять участие в конкурсах в наших соцсетях и выиграть сертификаты от OZON на 1000р. Победители будут определены случайным образом 27 февраля.

Желаем удачи в конкурсах и теплых праздников!
Письмо от ePN Cashback (http://got.by/2a8vx1)

dg972
02.03.2018, 22:52
JD.ru (http://epnclick.ru/cashback/view/p4zb51tsngc3mp08gsln39md38zsqkcr/?to=https%3A%2F%2Fepn.bz%2Fru%2Fcashback%2Fshops%2 Fjdru) повышает кэшбэк: всерьез и надолго

Ну наконец-то! Уже сегодня ты можешь купить товары из раздела JD Collection c новой ставкой 6,5%. Повышение касается следующих категорий товаров:

Красота и здоровье
Детские товары
Украшения
Товары для домашних животных

Заходи и выбирай то, что нужно! (http://epnclick.ru/cashback/view/p4fvgyj0eedngwp3jq1zbh7fyl8u6gf9/?to=https%3A%2F%2Fwww.jd.ru%2F%3F_cps%3D66182724.1 222187407%26utm_source%3Depn%26utm_medium%3Daffili ate%26utm_campaign%3D659181)

Письмо от ePN Cashback (http://got.by/2a8vx1)

Экономьте при покупке.

Jora
05.03.2018, 07:54
Очередной убийца AliExpress - https://kazanexpress.ru/
Товаров немного, из того же ассортимента что и Али, цены похожи. Обещают сверхбыструю доставку.

Hunter73
12.10.2019, 19:55
Привет всем!
Часто пользуюсь поиском объявлений на сайте Авито и последний год заметил такую вещь что при выборе определенной области либо города в пункте ""город или регион", например, сайт говорит что нашел 20 объявлений о продаже товара, при этом часто в конкретной области всего объявлений всего штук 5. а 15 остальных авито "подмешивает" из других регионов по всей стране. Цифры могут быть различные, но получается хрень какая то, зачем мне недорогие запчасти из Перми например, только доставка сожрёт все плюсы. Да и не в этом дело, получается постоянный обман и мне неприятно что политика сайта построена тупо на том чтобы ввести возможного покупателя в заблуждение, приходиться постоянно смотреть не нужную информацию, и уходит время на её отсеивание.
Почему так, может кто в этом вопросе разбирался ?! Кто посоветует нормальные интернет-сервисы, просто много всякой муры развелось, да и доставки там только транспортными, а мелкие вещи обходятся слишком дорого.

Вот приблизительно так:

http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84884&stc=1&d=1570895923

На кой чёрт мне авито показывает объявление из Вологды и далее всяких других регионов ...

AEN
16.08.2021, 01:24
До меня как до жирафа. :)

В этом году решил попробовать и включил плагин Летишоп.
В отзывах много пишут, что кашу мелкую наливают 100-200 руб., а большую зажимают. Поэтому, особо не надеялся.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91554&stc=1&d=1629062434

Получил всё, что обещано. Возможно, процедура покупки влияет.

baddy
16.08.2021, 08:25
До меня как до жирафа. :)

В этом году решил попробовать и включил плагин Летишоп.
В отзывах много пишут, что кашу мелкую наливают 100-200 руб., а большую зажимают. Поэтому, особо не надеялся.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91554&stc=1&d=1629062434

Получил всё, что обещано. Возможно, процедура покупки влияет.

Для крупных покупок - гуд, а когда много мелких, как у меня, задолбаешься копить.

baddy
07.09.2021, 15:02
https://i.ibb.co/rM3YX0p/2021-09-07-135452.png

Многофункциональные плоскогубцы 15 в 1 WORKPRO W014014AE (https://aliexpress.ru/item/32512262385.html?af=739&aff_fcid=1018f4c6176a4fe1b551ccd1a6ef5554-1631011960623-09766-_AFGS6w&aff_fsk=_AFGS6w&aff_platform=api-new-link-generate&aff_trace_key=1018f4c6176a4fe1b551ccd1a6ef5554-1631011960623-09766-_AFGS6w&bizType=ProductDetail&businessType=ProductDetail&cn=13qz28vsuclbhqrf76na3qy89b4r7yc7&cv=3&dp=13qz28vsuclbhqrf76na3qy89b4r7yc7&item_id=32512262385&platform=AE&shareId=20313012727&sk=_AFGS6w&sku_id=12000021913038166&social_params=20313012727&spreadType=socialShare&srcSns=sns_Copy&terminal_id=413282781c5147269eef272538fa5748&tt=MG&utm_campaign=739&utm_content=3&utm_medium=cpa&utm_source=aerkol) 2 штуки за 839₽ с автоматической скидкой 939₽ при добавлении двух товаров и промокодом: POKALETO100 на AliExpress Tmall. В других магазинах от 1713₽. Чехол в комплекте, длина плоскогубцев 15,2 см. Никогда не знаешь, что может пригодиться в жизни.

Смартфоны

https://i.ibb.co/51wByPj/photo-2021-09-07-13-58-06.jpg

🔸 Xiaomi POCO M3 Pro 5G 4|64GB (NFC, 6.5" 2400х1080 90Гц, Dimensity 700, 48MP, 5000 мАч) за 13565 ₽
Для РФ (экспресс-доставка) ► https://s.mysku.club/TwD
Промокод: POKALETO1100

🔸 Realme 7 5G 6|128GB (6.5" 1080х2340, 120Гц, Dimensity 800U, 48MP+8MP+2MP+2MP и 16MP, 5000 мАч, NFC) за $176.35 (~13544 ₽)
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/TwE

🔸 Xiaomi POCO X3 Pro 6|128GB (6.67", 2400x1080, 120 Гц, Snapdragon 860, 48MP+8MP+2MP+2MP и 20MP, 5160мАч, NFC) за $211.39 (~15971 ₽) с купоном продавца $2 от $188 (150.41 ₽ от 14138.37 ₽, взять можно под ценой на странице товара)
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/TwF

🔸 Xiaomi Redmi Note 10 Pro 6|64GB (6.67" 1080х2400, 120Гц, Snapdragon 732G, 108+8+5+2MP и 16MP, 5020мАч, NFC) за $241.39 (~18227 ₽) с купоном продавца $2 от $199 (150.41 ₽ от 14965.62 ₽, взять можно под ценой на странице товара)
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/TwG

🔸 Xiaomi Mi 11 Lite 8|128GB (6.55" 2400х1080, 90Гц, Snapdragon 732G, 64MP+8MP+5MP и 16MP, 4250 мАч, NFC) за $291.88 (~22360 ₽) с купоном продавца $ от $ (225.61 ₽ от 22486.03 ₽, взять можно под ценой на странице товара)
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/TwH
Промокод: POKALETO1700

🔸 Xiaomi POCO F3 6|128GB (6.67", 2400x1080, 120Гц, Snapdragon 870, 48MP+8MP+5MP и 20MP, 4520мАч), белый за $301.88 (~22817 ₽) с купоном продавца $3 от $299 (225.61 ₽ от 22486.03 ₽, взять можно под ценой на странице товара) и скидкой продавца $10 от $200 (752.04 ₽ от 15040.82 ₽, автоматически применяется в корзине)
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/TwI

🔸 Xiaomi POCO F3 6|128GB (6.67", 2400x1080, 120Гц, Snapdragon 870, 48MP+8MP+5MP и 20MP, 4520мАч), разные цвета за $304.88 (~23042 ₽)
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/TwJ

https://i.ibb.co/gJVxJdp/photo-2021-09-07-13-59-57.jpg

🔸 Беспроводные наушники Apple AirPods 2 за 9533 ₽
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/Tv2
Промокод: WOWHOT1000

🔸 Беспроводные наушники Apple AirPods Pro за 15293 ₽
Перейти в магазин ► https://s.mysku.club/Tv3
Промокод: WOWHOT1700

baddy
18.10.2021, 12:20
⚡️Новые промокоды

Али выкатил большую пачку промокодов и назвала эту акцию: «Разомнитесь перед 11.11». Конечно, 11.11 будут и скидки больше и промокоды жирнее, но кому не терпится, можно закупиться сейчас: https://aliclick.shop/s/ogdymg

BEREADY60 – 60/699₽
BEREADY160 – 160/1999₽
BEREADY240 – 240/2999₽
READY400 – 400/4999₽
BEREADY500 – 500/5999₽
BEREADY800 – 800/9999₽
BEREADY1100 – 1100/13990₽
BEREADY1600 – 1600/20999₽
BEREADY2700 – 2700/34999₽
BEREADY3500 – 3500/40000₽
BEREADY4000 – 4000/50000₽
BEREADY5000 – 5000/60000₽
BEREADY6000 – 6000/70000₽

У каждого промокода есть обозначение. Например: 300/2400₽ – скидка 300₽ при заказе на сумму более 2400₽.

baddy
18.10.2021, 16:51
✅ Промокоды в избранных магазинах Тмалл Алиэкспресс

�� Промокоды в магазинах бытовой техники в Тмалл ► https://s.mysku.club/Ult

Промокоды:
▫️ YELLOW600 — скидка 600 ₽ от 3000 ₽
▫️ YELLOW800 — скидка 800 ₽ от 4000 ₽
▫️ YELLOW1000 — скидка 1000 ₽ от 5000 ₽
▫️ YELLOW1500 — скидка 1500 ₽ от 7500 ₽
▫️ YELLOW2000 — скидка 2000 ₽ от 10000 ₽
▫️ YELLOW2500 — скидка 2500 ₽ от 12500 ₽
▫️ YELLOW3000 — скидка 3000 ₽ от 15000 ₽
▫️ YELLOW3500 — скидка 3500 ₽ от 17500 ₽
▫️ YELLOW4000 — скидка 4000 ₽ от 20000 ₽
▫️ YELLOW5000 — скидка 5000 ₽ от 25000 ₽
▫️ YELLOW6000 — скидка 6000 ₽ от 30000 ₽
▫️ YELLOW7000 — скидка 7000 ₽ от 35000 ₽

Магазины, в которых можно применить указанные промокоды:
▪️ ТЕХНОПАРК ► https://s.mysku.club/Ulu
▪️ Citilink Official Store ► https://s.mysku.club/Ulv
▪️ Связной ► https://s.mysku.club/Ulw
▪️ Technomall Store ► https://s.mysku.club/Ulx
▪️ Официальный магазин LG ► https://s.mysku.club/Uly
▪️ Samsung Official Store ► https://s.mysku.club/Ulz
▪️ Xiaomi Authorized Store ► https://s.mysku.club/UlA
▪️ TechPort Store ► https://s.mysku.club/UlB
▪️ Whirlpool Official Store ► https://s.mysku.club/UlC
▪️ MediaExpert Store ► https://s.mysku.club/UlD

baddy
30.11.2022, 00:03
Как подписаться на онлайн-кинотеатр Premier за 200 рублей на 12 месяцев

С тех пор, как оплачивать привычные подписки через App Store в России стало затруднительно, стали набирать популярность альтернативные средства оплаты. Где-то подсуетились сами разработчики и встроили в свои приложения для iOS платёжные инструменты на стороне, а где-то пользователям пришлось заморачиваться оформлением карт заграничных банков или поиском гифт-карт. С российскими стриминговыми сервисами дела обстоят заметно проще: продлить подписку на них можно на официальном сайте. Но выгоднее всего покупать промокоды, которые снижают стоимость абонемента в несколько раз, как в случае с онлайн-кинотеатром Premier.

Подписка на Premier — цена

https://appleinsider.ru/wp-content/uploads/2022/11/premier_basic_sub_price-750x404.jpeg

Стоимость базовой подписки на Премьер составляет 199 рублей в месяц

Обычная цена Premier составляет 199 рублей в месяц. В принципе, немного за неограниченный доступ к шикарной библиотеке фильмов, ТВ-шоу и даже эксклюзивных сериалов, снятых специально для этой площадки. Однако вы можете приобрести доступ к сервису по куда более низкой цене.

Для этого нужно купить промокод в М.Видео. Честно говоря, не важно, купите ли вы его там или, скажем, в Эльдорадо. Просто именно в М.Видео оказалось самое выгодное предложение (https://www.mvideo.ru/products/podpiska-na-onlain-kinoteatr-premier-12-mesyacev-6013767): 399 рублей за годовую подписку с возможностью списать баллы.

Когда я увидел годовой абонемент по такой низкой цене, я, конечно, удивился и был готов купить его даже так, без применения баллов. Однако после добавления промокода в корзину стало ясно, что магазин позволяет сделать цену ниже, скостив ровно половину стоимости, списав накопленные бонусы. Уж 200 бонусных рублей у всех найдётся. Не так ли?

Вне зависимости от того, есть у вас баллы М.Видео или нет, самое главное тут даже не цена, хотя и она, безусловно, важна. Куда важнее — способ активации промокода, который на самом деле может показаться очевидным далеко не всем. Потому что этот процесс состоит из двух этапов и предполагает ввод не одного, а двух кодов.

Когда я увидел годовой абонемент по такой низкой цене, я, конечно, удивился и был готов купить его даже так, без применения баллов. Однако после добавления промокода в корзину стало ясно, что магазин позволяет сделать цену ниже, скостив ровно половину стоимости, списав накопленные бонусы. Уж 200 бонусных рублей у всех найдётся. Не так ли?

Промокод Premier — как купить

Перейдите на сайт М.Видео и добавьте код в корзину;
Откройте корзину и пройдите авторизацию на сайте;

https://appleinsider.ru/wp-content/uploads/2022/11/premier_code_buy_mvideo-750x363.jpeg

Стандартная цена подписки — 399 рублей, а с бонусами — 199

Удалите ненужные товары, чтобы случайно их не оплатить;
Спишите бонусные баллы, если они у вас есть, и оплатите заказ.

Теперь переходим к самому интересному — к активации

Где вводить промокод Премьер
После того, как вы оплатите заказ, вам на почту и в SMS придёт сообщение с кодом активации и ссылкой, которая ведёт на сайт М.Видео (https://www.mvideo.ru/code). Не торопитесь переходить на сайт Premier и вводить полученную комбинацию символов там. Он предназначен не для этого, а для получения второго промокода.

Скопируйте полученный код и перейдите по ссылке из сообщения;
Введите первые две(!) цифры полученного промокода из SMS или почты и нажмите «Далее»;

Код, который вы получите в СМС, нужно вводить тут

https://appleinsider.ru/wp-content/uploads/2022/11/mvideo_code_get-750x428.jpeg

Вставьте полученный код целиком в соответствующее поле и введите свой email, чтобы получить код, который нужно вводить на сайте Premier;
Скопируйте новый код (он короче и состоит не только из цифр, но и букв);

Код, который короткий, нужно вводить тут

https://appleinsider.ru/wp-content/uploads/2022/11/premier_promocode_activate-750x404.jpeg

Выглядит сложно, но на самом деле получение промокода и его применение выполняется всего за пару минут. Главное — не пытаться вводить исходный код, который придёт вам в SMS, на сайте Premier. Они несовместимы. Почему в М.Видео сделали именно так, не знаю. Возможно, для большей безопасности, а возможно — для более удобного учёта.

kval300
30.11.2022, 01:41
Эх было бы что смотреть, у меня на триколоре море каналов а смотрю парочку от остального тошнит!

baddy
30.11.2022, 03:06
Эх было бы что смотреть, у меня на триколоре море каналов а смотрю парочку от остального тошнит!

Все так....

БИг-64
30.11.2022, 11:31
я смотрю 456 и 370 каналы

zigzag
01.12.2022, 12:06
сегодня уже всё!

халявы такой нет

Vova1
01.12.2022, 13:16
У меня и телевизора то нет!:smile:

baddy
02.12.2022, 18:46
Кабель Essager Lightning 50 см (https://69v.ru/6hb3w) всего за 68₽ на AliExpress. Кабель имеет разъёмы Lightning и USB, прочную нейлоновую оплётку, длину 50 см, мощность 2.4 А, а скорость передачи данных до 480 Мб/с.

https://i.ibb.co/LSBnHGf/2022-12-02-182422275.png

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

На Яндекс Маркете открылись (https://wow.link/WXy1) продажи товаров российской IKEA

Ранее маркетплейс выкупил более 20 миллионов товаров у шведского бренда. На сайте есть специальный раздел.

(https://wow.link/WXy1)Ищите товары, где продавец сам Яндекс Маркет – будет минимальная наценка или вообще без неё

dg972
12.12.2022, 15:44
Если кто будет покупать к празднику фейерверки в Магазине feeriya.ru (https://www.feeriya.ru/), можете воспользоваться 10% скидкой.
Для этого нужно ввести номер дисконтной карты 1117-4972-9025 .
Полюс к этому, можно в инете найти промокод. У меня скидки суммировались.

baddy
20.02.2023, 23:23
Оплата ВСЕХ подписок в России — УЛЬТИМЕЙТ ГАЙД

mhOjbptSrJA

baddy
12.03.2023, 17:49
До 26 марта на Яндекс.Маркет скидка 10% на подборку товаров бренда Synergetic. В каталоге сотни товаров со скидками, успеваем, наличие может закончиться раньше.

Главная страница акции: ТУТ (https://market.yandex.ru/special/promo-code-landing?shopPromoId=cf_105820&pp=900&mclid=1003&distr_type=7&clid=2580306&vid=liliya_glushkovaali7nvpy)
Промокод: ECO10

На Яндекс.Маркет скидка 25% по промокоду на покупки от 1200₽ из выделенного каталога Сима-ленд. В основном тут представлены товары для детей, игры и игрушки, а так же аксессуары для праздника: шары, упаковочная бумага и другое. Акция до конца марта, 31.03.

Главная страница акции: ТУТ (https://market.yandex.ru/special/promo-code-landing?shopPromoId=cf_105818&pp=900&mclid=1003&distr_type=7&clid=2580306&vid=liliya_glushkovaali7nupw)
Промокод: SIMA25

baddy
20.04.2023, 09:57
Суд признал незаконным платный возврат некачественных товаров на Wildberries, — СМИ.

Подольский городской суд Московской области признал незаконной практику маркетплейса Wildberries требовать от покупателей оплачивать возврат некачественных товаров

baddy
15.11.2023, 21:27
Генпрокуратура убедила Wildberries быть лояльнее к клиентам и изменить правила компании

🔺Так, покупатель больше не обязан проверять качество товара при получении;

🔺Срок доставки товара могут продлевать только с согласия клиента;

🔺Можно будет отказаться от любого товара, даже если это технически сложное устройство;

🔺Сокращён срок рассмотрения претензии о замене товара;

🔺Платный возврат товара частично отменили — теперь он возможен в случаях, когда присутствуют большие расстояния транспортировки и «особенности товаров» (крупногабаритные, хрупкие, невостребованные).

baddy
17.11.2023, 21:56
БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ЯЖМАТЕРЕЙ #2 (Только ЯЖМ) | Переписки Подписчиков

vyAX-5na_OI

baddy
08.02.2024, 22:40
Маркетплейсам запретили отменять оплаченные покупки

Повтор, но более развернутый.

Верховный суд РФ стал очень внимательно следить за правовой ситуацией, которая складывается в работе интернет-магазинов. Их число продолжает стремительно увеличиваться параллельно с ростом объемов продаж и числа покупателей.

Спор, о котором идет речь, заставил высокий суд четко указать маркетплейсам на правовые границы их взаимодействий с покупателями. История началась с того, что покупатель требовал в суде обязать интернет-магазин привезти ему уже оплаченный заказ - два письменных стола, поскольку продавец уклонялся от доставки. Маркетплейс же объяснял нежелание обслужить гражданина тем, что обозначенная на его сайте в момент покупки цена товара была результатом технической ошибки. Столы стоят дороже. Местные суды гражданину в требованиях к маркетплейсу отказали, отметив в решении, что магазин вернул деньги истцу.

Но Верховный суд РФ с мнением коллег не согласился. В этой связи эксперты заявляют, что это решение демонстрирует устойчивость позиции ВС, которую он в последнее время занимает в спорах о защите прав потребителей.

А теперь расскажем детали спора. Гражданин оформил в интернет-магазине заказ на покупку двух письменных столов. Оплатил товар и его доставку. Спустя три недели покупатель напомнил о себе и потребовал от продавца либо доставить заказ, либо согласовать его самовывоз.

Еще через несколько дней интернет-магазин сообщил покупателю, что из-за технической ошибки цена товара на сайте на дату оформления гражданином заказа была неактуальной. И объяснил, что вся информация о товаре, которую покупатель прочитал на сайте, была лишь справочной, а вовсе не офертой (предложением купить).

Тогда покупатель пошел в суд, где потребовал обязать продавца исполнить условия договора и доставить ему столы. Три местных суда ему отказали. По их мнению, права покупателя не нарушены. Тем более, он принял условия продавца о праве аннулировать заказ при отсутствии соответствующего товара или технической ошибки при указании цены товара.

И гражданин обратился в Верховный суд РФ. Этот спор заметил портал Право ru.

"Односторонний отказ продавца от исполнения публичного договора и возврат уплаченных по такому договору денежных средств без законных на то оснований не допускаются", - напомнила Судебная коллегия по гражданским делам ВС.

Высокий суд объяснил, что опубликованное на сайте маркетплейса предложение о продаже мебели "обращалось к неопределенному кругу лиц и содержало все существенные условия договора, то есть было именно публичной офертой. Покупатель оформил заказ и оплатил его, чем акцептовал оферту на заключение договора. В итоге у интернет-магазина возникла обязанность по передаче товара покупателю, которую он не исполнил", - указал ВС.

При этом возврат оплаты за мебель - не причина для отказа от исполнения обязательства. По мнению ВС, местные суды не обратили внимания на то, что требований о возврате денег покупатель не предъявлял, а наоборот, настаивал на доставке заказа, что продавец вполне мог сделать.

После оплаты товара покупателем у интернет-магазина возникла обязанность по передаче товара покупателю, которую он не исполнил, сказал ВС

Еще ВС отметил, что наличие либо отсутствие технической ошибки при указании цены товара не имеет правового значения, а условие аннулирования заказа, которое выдвигает продавец в оферте, "не имеет заранее установленной силы".

Юристы обращают внимание на важный момент в этом деле - явная противоречивость поведения продавца. Предварительно подтвердив наличие товара и согласовав дату доставки, продавец потом опроверг эту информацию. Сначала - лишь со ссылкой на его более высокую стоимость, не отрицая факт наличия товара, а потом - уже по совокупности со ссылкой на отсутствие мебели в наличии.

В этом деле ВС напомнил, что принцип свободы договора не может нарушать права потребителей как менее защищенных сторон публичного договора, которые добросовестно полагаются на условия публичных онлайн-предложений. Но часто местные суды придерживаются противоположного подхода. В итоге ВС отменил принятые по этому спору решения и отправил дело на новое рассмотрение, которое должно принять решение в пользу покупателя.

Эксперты указывают на то, что за последние полгода ВС вынес несколько решений, в которых он последовательно встал на сторону потребителей в спорах, связанных с ошибочными ценами на онлайн-площадках. И это не случайно. Юристы обращают внимание, что Верховный суд проявляет повышенное внимание к делам, где речь идет о покупках с использованием информационных технологий. По словам юристов, позиции ВС по таким спорам могут стать причиной модернизации законов. Сейчас большинство магазинов имеют приложения или сайты, которые могут подвергаться техническим сбоям, не зависящим от воли продавца. Но вне зависимости от ошибки на сайте, продавец должен передать приобретенный покупателем товар.

Определение Верховного суда РФ № 4-КГ23-90-К1.

Российская газета - Федеральный выпуск: №29(9271)

baddy
18.02.2024, 19:48
все действующие промокоды Мегамаркета!

Для активации промокодов нужна авторизация через СберID.

Промокоды на любой заказ на всё:
• Паштет - скидка 2000₽ от 11000₽, 5000₽ от 30000₽, 9000₽ от 50000₽ или 12000₽ от 75000₽
• ИКРА - скидка 2000₽ от 11000₽, 5000₽ от 30000₽, 9000₽ от 50000₽ или 12000₽ от 75000₽
• Усы - скидка 2000₽ от 16000₽, 5000₽ от 38000₽, 9000₽ от 70000₽ или 17000₽ от 140000₽
• ЛАДНОКУПЛЮ - скидка 1000₽ от 11000₽, 2000₽ от 18000₽, 3000₽ от 27000₽ или 4000₽ от 40000₽
• ЖАЛКОЧТОЛИ - скидка 2000₽ от 18000₽, 5000₽ от 45000₽, 9000₽ от 82000₽ или 12000₽ от 110000₽
• Скидка 1000₽ от 6000₽ на ЛЮБОЙ заказ, есть исключения. Получить через бота (https://t.me/PromopushkaBot/app?startapp=CP11778)

Промокоды на любой заказ из категорий:
• Одеялко - скидка 1000₽ от 4000₽ на текстиль для дома (https://hlv.su/37aqx) (до 22.02)
• ФУЖЕР - скидка 1000 от 3500 на посуду (https://hlv.su/37ary) (до 22.02)
• АЛХИМИЯ - скидка 500₽ от 2000₽ на автокосметику и автохимию (https://hlv.su/37asy) (до 23.02)
• АВТОЭЛ - скидка 2000₽ от 8000₽ на автоэлектронику (https://hlv.su/37aty)(до 23.02)
• ПОЛ2024 - скидка 1500₽ от 5000₽, 3000₽ от 10000₽, 4500₽ от 15000₽, 6000₽ от 20000₽ на напольные покрытия (https://hlv.su/37auy) (до 23.02)
• WINTERSALE - скидка 1500₽ от 5000₽ на товары для уборки снега и нового года (https://hlv.su/37avx) (до 23.02)
• fashionkids1000 - скидка 1000₽ от 4000₽ на детскую одежду и обувь (https://hlv.su/37b0x) (до 18.02)
• myhobby1200 - скидка 1200₽ от 4000₽ на книги, хобби, канцелярию (https://hlv.su/37b1w) (до 29.02)
• Масло24 - скидка 1000₽ от 5000₽ на масла и технические жидкости (https://hlv.su/37b2x) (до 18.02)
• СКЛАД24 - скидка 7000₽ от 30000₽ на строительное и складское оборудование (https://hlv.su/37b3z) (до 25.02)
• УДОМ24 - скидка 500₽ от 2500₽ на системы безопасности для дома (https://hlv.su/37b4z) (до 19.02)
• полочка - скидка 1500₽ от 7000₽ на товары для хранения и порядка (https://hlv.su/37b5x) (до 19.02)
• КОСТЕР - скидка 1000₽ от 4000₽ на палатки и тенты (https://hlv.su/37b6z) (до 20.02)
• КАРАСЬ - скидка 2500₽ от 12000₽ на товары для рыбалки (https://hlv.su/37b7z) (до 20.02)
• CYCLE - скидка 7000₽ от 35000₽ на кардиотренажеры (https://hlv.su/37b8x) (до 20.02)
• САМОКАТ - скидка 2000₽ от 12000₽ на самокаты, скейтборды и электротранспорт (https://hlv.su/37b9x) (до 20.02)
• ПРОТЕИН - скидка 1000₽ от 5000₽ на спортивное питание (https://hlv.su/37baw) (до 24.02)
• ЧЕМПИОН - скидка 2000₽ от 10000₽ на товары для спорта и активного отдыха (https://hlv.su/37bbz) (до 20.02)
• ГРУША - скидка 1000₽ от 4000₽ на категорию бокс и боевые искусства (https://hlv.su/37bcy) (до 20.02)
• ФУТБОЛ - скидка 1000₽ от 4000₽ на категорию командные виды спорта (https://hlv.su/37bdz) (до 20.02)
• красотаитолько - скидка 1000₽ от 4000₽, 2000₽ от 8000₽, 3000₽ от 12000₽, 4000₽ от 16000₽ на товары для красоты: Для Москвы и Санкт-Петербурга (https://hlv.su/37bex) и Для остальных городов (https://hlv.su/37bfw) (18.02)
• МУРМУР - скидка 1500₽ от 15000₽, 5000₽ от 45000₽, 10000₽ от 95000₽ и 15000₽ от 150000₽ на большой каталог различных товаров (https://hlv.su/37bgw)
• умныйвыбор2 - скидка 200₽ от 1000₽ на продукты бренда Умный выбор (https://hlv.su/37bhy) (до 29.02)

Промокоды на первый заказ:
• admfeb13 - скидка 1000₽ от 3000₽
• admfeb25 - скидка 2500₽ от 8000₽
• admfeb31 - скидка 3000₽ от 11000₽
• admfeb73 - скидка 7000₽ от 30000₽
Исключения: алкоголь, бренд rieker, Самокат, СберМаркет, Bork, Yamaguchi.
• МЕГАВЫГОДА - скидка 500₽ от 1500₽, 1000₽ от 3000₽, 1500₽ от 4500₽ на раздел Мегавыгода (продавец Мегамаркет)
(https://hlv.su/37bix)Исключения: бытовая техника, электроника
• smkt300 - скидка 300₽ от 1500₽ на первый заказ из Самоката через Мегамаркет

ВСЕ промокоды на скидку в одном месте! Список постоянно расширяется: https://t.me/PromopushkaBot/app?startapp=SH47

baddy
02.03.2024, 13:41
Новые промокоды появились на Мегамаркет для ВСЕХ пользователей на различные категории. Можно приобрести подарки или порадовать себя любимого.

Промокоды:
• наподарок - 5000₽ от 15000₽ на категорию Красота и уход (https://hlv.su/3h8ly)
• совкусом - 1000₽ от 3500₽/ 2000₽ от 6000₽ / 3000₽ от 8000₽/ 4000₽ от 12000₽ на косметику и одежду (в том числе детскую) (https://hlv.su/3h8mz). Сработает 2 раза на аккаунт
• аромат - 2000₽ от 8000₽ на косметические товары (https://hlv.su/3h8nw)
• красотамарт - 2000₽ от 6000₽/ 4000₽ от 12000₽ на одежду и косметику (https://hlv.su/3h8mz)
Есть бренды исключения, проверяй в корзине.

baddy
07.03.2024, 20:46
Скидки на продукцию MIKU - отличные термосы. У меня 2 таких - отличное качество!

Ссылка на страницу MIKU на OZON.
(https://www.ozon.ru/search/?brand=100173520&from_global=true&text=miku)
https://i.ibb.co/6nF9g5b/2024-03-07-20h41-27.jpg

baddy
19.04.2024, 23:24
ИГРОВОЙ ПК c WILDBERRIES за 40 тысяч рублей

-mAAuynE0iU

Неугомонный Ездец
20.04.2024, 06:44
ИГРОВОЙ ПК c WILDBERRIES за 40 тысяч рублей
я бы взял)) прикольно

baddy
29.06.2024, 17:41
LjobHC4zAYk

Новинка из Китая: автомобильные зонты, защищающие салон от прямых лучей солнца

Есть модели как на аккумуляторах, заряда которых хватает на пару недель, так и с солнечными панелями. Цена начинается от 1300—1700 юаней (15—20 тыс. рублей).

Автолюбители, как вам гаджет?

Ссылок на покупку пока нет...

baddy
09.12.2024, 16:14
Статья, много вукав будет!

- Ходите на пункт выдачи? Гробите наш бизнес! – предприниматели в гневе. А может, туда им и дорога?

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_675620c277d5cc6b5ecb1297_67562479482719149630a 86c/scale_1200

Я этот «плач Ярославны» слышу уже лет так 5-8 на просторах нашей скромной провинции. Сперва малый бизнес «добивали» сетевики – в лице продуктового сектора (и так-то почти добили), теперь вот маркетплейсы виноваты. Тем, что «доедают» оставшиеся не_продуктовые точки и вот-вот опрокинут сферу товаров... куда? Никто не знает.

С одной стороны жалко и грустно: люди старались, вкладывали силы, деньги, нервы. Что-то делали. А тут просто «рыночек взял и порешал», обстоятельства так сложились и ты больше ничего не сделаешь. В принципе. Я уважаю любые частные и законные начинания человека, которыми он стремится сделать свою жизнь лучше и ярче.

А с другой стороны… как зайдешь к немногочисленным и пока еще выживающим представителям малого бизнеса по нужде или сочувствию, то всё желание жалеть и сострадать улетучивается напрочь. Как и ходить туда.

Ты! Это ты все сделал! Мы закроемся…

Недайсвыше с кем-нибудь из представителей торговли обмолвиться, что забрал что-то из пункта выдачи из ассортимента «его» сферы и начинается.

- Вот из-за таких как вы я закроюсь скоро. И все закроются. Останутся одни «пункты выдачи» с доставкой в две недели. И мы по миру пойдем. И вы будете неделями товар ждать. А могли бы зайти и купить что нужно, поддержать местных…
Последнюю такую отповедь я слышал в середине осени от знакомого владельца магазина электрики. У него их было два, как раз открыл третий – в одном ТЦ с пунктом выдачи и узрел меня выходящим с товаром, который у него условно есть. Помню, то была «умная лампа» на стол, с часами, беспроводной зарядкой и т.д.

Только есть нюанс: у него точно такой же экземпляр стоит… затаите дыхание… в 3 раза дороже!!!

О чем я и ткнул его носом.

- Так у меня же фирма!! А ты Китай взял! – фыркает презрительно сей почтенный предприниматель.
Так. А это вызов. Что у меня, что у него – лишь другая «фирма», но и одно, и второе тот самый Китай. Только шильдик другой, что называется.

- Погодь… - листаю приложение. - Ой, а твоя «фирма» чей-то дешевле моей стоит…
Товарищ мрачно смотрит в карточку краснеет и буркнув что-то то ли «до свидания», то ли «шобтыпоскользнулся» отбывает к себе в глубины заведения.

Нет, человек он хороший. Сам все делает, сам частенько за прилавком стоит, с самых младых лет в торговле. Поднимался с павильончика на рынке в начале 2000-х. По-человечески мне его жалко. Но…. Ну не готов я «во благо соседа» отдавать трехкратную стоимость!! На 20%, ну 30% соглашусь. Черт с ней, даже 50% - если прям завтра надо. Но не больше. А перестроиться с этого вот "наценка меньше 100% - не наценка!" он так и не смог.

И сколько я раз не обращался с какой-то не слишком банальной ситуацией (лампа/включатель/люстра) и в его, и в другой магазин – получаю, простите, банан.

Коннекторы угловые на светодиодную ленту? Нет их. Можем привезти.
Черные выключатели для светильника? Нет их. Есть белые и серые. Может привезти.
Скотчлок для витой пары? Э-э-эм…. Как-то были, давно, знаем что это! Можем заказать.
12-вольтовый блок питания на 3А? Ой, есть на 1А и на 2А. На 3А редко берут. Можем заказать…

Да ешки-матрешки! Мне он сейчас нужен.

Так-то заказать я и сам могу. Вот прямо сегодня закажу, а через 2-3 дня приедет. А может и завтра приедет. Но не как у вас – МОЖЕТ БЫТЬ в пятницу, хотя мы говорим в субботу. Притом если вы это привезете – будет тройная цена! Без шуток. Я комплект из 4 шт. 4-pin угловых коннекторов для светодиодки отдал на марктеплейсе в прошлом году 250 рублей. Один сломал, один еще нужен оказался. У нас мне огласили стоимость 130 р./штука.

Как говорится... может быть не надо?

У вас карта? Не-е-е, давайте перевод!

Это просто нереальное бесилово. До подгорания.

Я человек, у которого 98% денежных средств на картах. Кроме небольшого НЗ дома. Наличка для меня адЪ лютый, так как мне она не поступает, ее нужно снимать. А это отдельный квест при сокращении числа банкоматов. Выручает один известный сетевик со снятием на кассе, но это надо идти, что-то купить, не забыть снять.
Да и я в принципе наличные расчеты не жалую. Все эти вечные «а найдите 15 рублей», «у нас сдачи нет», «ждите, сейчас поменяем», «ой, 85 рублей рублевыми монетами вам…» вызывают нервный тик похлеще платящих коммуналку на почте.

Собственно и родился этот пост по мотивам пятницы-субботы, которые мы семейством выделили под предновогодние «украшательства». И дом, и мой офис, и работа жены. Да, львиная доля всего и вся пришла на пункты выдачи. Но при реализации плана то того не хватило, то этого, то давайте так или эдак.

В 3 магазинах из 6 у меня возникли проблемы с оплатой.

1. Терминал не работает.

Знаю, что врут. Перевода нет, через дорогу банкомат. Ругаюсь, ехидничаю по поводу налогов и хитрого начальства, ой-ой, давайте еще терминал попробуем. Во-во, заработал!

2. Терминал работает, но платежный стикер сбрасывает в режим «вставьте карту».

То ли старый, то ли кривой. Начинают хамить «а че мы виноваты носите карту нормальную», предлагают перевод. Чтобы сделать перевод, нужно записать номер и тащиться на улицу – нет связи в их заведении. Ок, скриплю сердцем и зубами, т.к. альтернативу искать долго.

3. Терминал не работает. Можно переводом.

Цена вопроса 1200 рублей, поэтому ой-ой, суммы до 5000 рублей переводом не принимаем (естественно, ФНС/финмониторинг уже беспокоится на множественные операции). Сейчас придет Маша, у нее другой номер, переведете ей. Маша приходит, перевод на нее не работает по неизвестной причине - "произошла ошибка". Нужно ждать Свету, она знает другой номер, резервный.

Света пришла и выдала, что «надо с деньгами ходить, давайте терминал попробуем». Терминалу лет 15, бесконтактную оплату не пропускает.

- И что вы мне предлагаете? – мрачно созерцаю этот цирк.
- Или за деньгами идите или с картой ходите. Ну которая вставляется… - хмыкает Света.
Вставить бы тебе... мозги. Странно, почему же в приличных магазинах нет никаких проблем-то?

Все, это вилы. Забрало упало, конь поскакал.

Ваш покорный слуга не выдержал, позвонил в целом неплохо знакомому владельцу этого неугодного заведения (который на рекламном абонементе и частенько плачется на «плохие отзывы», которые ему строчат) и сперва «сдал» ему охамевшую Свету, а потом еще и самому в теплых выражениях, применяемых исключительно для связки слов, описал перспективы его прекрасного сервиса. В присутствии персонала.

– Тебе еще отзывы на публику не писали, что ты махинатор налоговый? Нет? Блин, счастливый человек! – мрачно констатирую я.
Товарищ поклялся, что «это всё Света, ща все будет» и терминал чудесным образом нашелся на другой кассе. Современный. С поддержкой даже оплаты улыбающейся мордой, только вот улыбка после этого приключения будет похожа на отравление квашеным помидором.

Да, «сдал» девочку. Да, она сама заложник ситуации. Да, читатель припомнит, что я очень не люблю ругань в магазинах.

Только вот есть нюанс.

Я первый никого и никогда не трогаю, до последнего иду навстречу (в случае с оплатой даже вопреки своим принципам, тупо экономя свое время!), а изначальное хамство не прощаю.

А с оплатой на подобных объектах все ОЧЕНЬ печально. На желающего расплатиться картой шипят, скрипят, рычат. Ай, как он посмел!

Ничего не перепуталось? В конце-то концов, это ВАМ нужно. И владельцу, который «оптимизирует» налоги (читай – ворует по факту), и персоналу, который может себе облегчить жизнь хотя бы, блин, нарезав визиток с номерами. Если у вас связь не ловит и люди вынуждены бегать черт знает куда с этими переводами!

Да-да-да, налоги, расходы, эквайринг и прочие-прочие проблемы. Соболезную. Точнее – пытаюсь, но на всем этом фоне охотнее порадуюсь очередному пункту выдачи, который открылся у меня в соседнем доме. А другой – напротив.

Вы же в нынешней ситуации должны для клиента

Про "малый бизнес" замолвите слово… поминальное

Извините, ребят, у меня очень плохие новости: вы пока еще на плаву, потому что уровень логистики сетевиков и маркетов в провинции не покрывает ряд дорогих задач. И пока есть категория населения, которая «не верит» маркетплейсам и привыкла «визуально щупать» товар.

Это, повторюсь, речь о провинции, где нет огромных сетевиков с выбором и прочими плюшками. Но уже есть крупная доставка из областного центра.

Да, она очень дорогая – одну дверь или 3-4 упаковки ламината не закажешь. Мне, например, кучка стройматериалов в прошлом году обошлась в 16 тысяч только доставки. Но сэкономил раз в 5 больше.

В крупных же городах любой бизнес с минимальным сервисом уже загнулся.

А так… в нашей местности очень многие позиции и на фиолетовом маркете, и на бело-синем прибывают… завтра. Без шуток.

Вот вчера (где-то 19-20 часов вечера) заказал ерунды к Новому году: пару гирлянд жене на декор, дочке маленькую елочку в комнату, наборы аккумуляторов ААА и АА, всякие переходники и удлинители USB. Половина пришла сегодня к 17-18 часам, вторая половина – придет завтра. Да, возможно что-то одно задержится. Но основная масса отработает как часы. 12 позиций.
Чтобы «поддержать малый бизнес» тут, у нас, мне нужно либо отдать двойную, а то и тройную стоимость, если взять все в 1-2 магазинах, либо кататься часа два по городу. И все равно отдать на 50% больше, подстраиваться под ограниченный ассортимент и спалить бензина рублей на 500. А уж сколько нервов… с той же оплатой. Вопрос: зачем? Тем более, что меня, как клиента, видеть там не сильно рады.

Пойду я к этому «малому бизнесу» по исключительно безотлагательной нужде. Ну и буду соболезновать, разумеется. Потому что прогресс не остановить и ваше «ой, всё» лишь вопрос времени. Выживут единицы, которые действительно УМЕЮТ, а не продолжают вести бизнес по принципам 90-х – купить ведро г***а за 50 рублей, продать за 300, потому что всем за ним 500 км. ехать. Сегодня это самое и даже лучше привезут тебе на дом.

Вот про тех, кто умеет - я тоже как-нибудь напишу теплых слов.

Такие вот дела....

Оригинал статьи - https://dzen.ru/a/Z1YgwnfVzGteyxKX?share_to=link

amd 19
09.12.2024, 16:55
злой какой то дядя. то здесь его обидел частник, то там с терминалом обманул... поэтому ему частников мелких и средних не жалко...
з.ы. когда более расторопный блогер выбьет из под него табуреточку, вот бы послушать его песню тогда...