PDA

Просмотр полной версии : Анадырь 2005г

esa
09.01.2013, 05:39
Прошу простить, если опять просмотрел что-то уже существующее...
Предлагаю именно в "Путешествия" выкладывать свои отчёты "где был-что видел".
И просто описания (впечатления-рекомендации), и фото... Может, кому и пригодится - при обдумывании маршрутов "для себя".

К сожалению, туда на машине особо не доедешь - но вот тут кое-что с... Чукотки :wink:
http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=21
опять прошу извинить - с последовательностью изображений справиться не смог :sad:, но снимки "вкруговую" пронумерованы в комментариях - можно "осмотреться"

ktoto-zdes
09.01.2013, 06:42
esa, оно так и задумано!!!! Если есть свои нароботки по организации поездок: в организации... пишите, делитесь. А свою тему переиминуйте по названию места)))))

esa
09.01.2013, 09:58
esa, ...свою тему переиминуйте по названию места)))))И рад бы - да как? :sad: что-то не найду никак, что сделать, чтобы переименовать :unknw:. Наверное, нет у меня таких прав... да и лев - тоже нет...:scratch_one-s_head:

Strusto
09.01.2013, 10:01
Наверное, нет у меня таких прав... да и лев - тоже нет...:scratch_one-s_head:

Ага, переименовать тему проси модераторов :)

maslovyu
09.01.2013, 10:25
правка-расширенная правка 1го сообщения доступна должна быть автору темы - там можно переименовать. если не получается, то пишите название нужное - поправит кто-нибудь

Strusto
09.01.2013, 10:41
правка-расширенная правка 1го сообщения доступна должна быть автору темы

И правда, в расширенном режиме можно название своей темы править, спасибо :)

esa
10.01.2013, 05:49
новую тему открывать смысла не вижу...
Но - любознательных приглашаю "посетить" уголок Владивостокской крепости
http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=24 :declare:

ktoto-zdes
10.01.2013, 08:03
esa, а может Вам тогда темку назвать "Дальний Восток". Вероятность попасть к Вам не так велика, а посмотреть хоца.

esa
10.01.2013, 08:15
esa, а может Вам тогда темку назвать "Дальний Восток". Вероятность попасть к Вам не так велика, а посмотреть хоца.Ну, "Дальний Восток" - всё-таки чересчур размашисто... Слишком уж обширные территории - в одного не объехать... Я то - приморский...
Хорошо, придумаю что-нибудь "поширее" - чтобы и ближайшим соседям не слишком тесно было...

Амурчане, хабаровчане, сахалинцы, камчадалы... короче - WELCOME, земляки!!!
Покажите - чем наши земли замечательны :wink: А то ведь там на Западе не все и знают - КАК тут красиво!

Подводник
26.10.2016, 11:13
Ого, что тут есть. За Уралом описано мало, в основном европейская часть...
Мне бы Анадырь увидеть своими глазами. Чукотка, как много в этом слове...