Просмотр полной версии : Чип тюнинг+ДДУ в Тольятти
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=233&t=7941
Представитель svvmotorsport г. Тольятти 8(927) 214-78-03 Вадим
Приветствую Всех, теперь и в г.Тольятти появилась возможность доработать Ваши авто.
Отзывы владельцев можно почитать по ссылке: http://svvmotorsport.ru/tuning/dorab...lnogo_yzla.php
Бензиновые двигатели - 6000 руб (по клубной карте)
Дизельные двигатели - временно недоступны
Доработка дросселя - 6000 руб (по клубной карте)
Чип+доработка дросселя - 10000 руб (по клубной карте)
Рад буду ответить на Ваши вопросы.
я первый! застолбил очередь!:preved::yahoo:
привет всем! принимаю поздравления- я прочипован! ну и ДДУ в комплекте :thank_you2:.
Вадим спасибо большое - было очень приятно познакомиться:friends:.
теперь о впечатлениях:
машина провоцирует хулиганить в городе, очень сильно провоцирует. третья и четвертая стали просто безумными! а вот вторая показалась что стала короче - хз почему.
при троганьи со второй скорости машина начинает ехать уже с момента 900 оборотов и не захлебывается, а совершенно нормально трогается - вторая теперь стала как обычная первая. трогаться одно удовольствие!
реально скорости стали подхватывать с более низких оборотов. была мысль после второй сразу врубать четвертую. вообще по городу так быстро достигаешь 80 км в час что есть ощущение обмана - очень быстро.
педель: педаль стала схватывать раньше, небольшой пустой нажим есть, но гораздо меньше чем раньше. таки вот думаю что КК с бустером надо брать... или Джеттер...
вообще по городу ощущения пусть большой, но легковой машины - вялости как не бывало! машина прямо выскакивает из под пятой точки:wink:
за городом: пятая очень хороша! просто нет слов. шестая стала ехать и активно набирать скорость! реально с сотни стрелка спидометра хорошо так повышается, да и сам чувствуешь - машина отреагировала на нажатие - легкое нажатие! была возможность привыкнуть к машине на межгороде при поездке в Тольятти и по пути назад по горячим следам оценить изменения - они очень и очень явные! на шестой теперь вполне совершаются обгоны, а на пятой можно очень мощно рвануть вперед. очень удивило что при скорости в 130 и в горку - на шестой машина разгоняется и разгоняется нормально - добрал до 150 и горка кончилась. 6 начинает ехать с 80 км в час, хотя активнее начинает ехать после 100.
еще изменения: на холодной машине, при заводе, в первые секунды было гуляние оборотов - оно исчезло.
тут недавно наблюдал после сброса расхода топлива, как на светофоре расход шел вверх. посмотрю как будет после прошивки.
по расходу на межгороде: шел и туда и назад на скорости 110-130 км/ч - расход 10 литров и он не изменился после прошивки.
вообчем впечатления самые что ни на есть положительные! Спасибо Виталию и Вадиму! вот еще бы наклеечку :blush:
немного сумбурно, но такие ощущения - так что категорически рекомендую!
Рад буду ответить на Ваши вопросы
Как меняется расход на 2-литровой бензинке 2013 года выпуска?
я прочипован! ну и ДДУ в комплекте
В смысле, прочиповался и доработал дроссель?
Первая ласточка есть! Поздравляю! :drinks:
я думаю по расходу Антон понаблюдает и отпишется здесь!) главное стиль езды умерить
Рад что понравилось, тоже было приятно познакомиться и пообщаться.
Кстати, Вадим. Как правило, в конце мая у нас клубная встреча, в Никольском на Черемшане. Может быть будут желающие и прошиться. Времени ещё много, можно подумать на эту тему?
В смысле, прочиповался и доработал дроссель?
да, все супер!
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
Как меняется расход на 2-литровой бензинке 2013 года выпуска?
судя по тому что писал Кубик - уменьшился
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
главное стиль езды умерить
ага! - умеришь тут, когда она просто как с цепи срывается )
Как правило, в конце мая у нас клубная встреча, в Никольском на Черемшане. Может быть будут желающие и прошиться
Если не получится до мая приехать в Тольятти, чур я в Никольском первый в очереди на дроссель + прошивку :sarcastic:
Если не получится до мая приехать в Тольятти, чур я в Никольском первый в очереди на дроссель + прошивку :sarcastic:
Так там и с Ульяновска, Димитровграда народу прилично будет. Поближе к маю можно будет обсудить.
чур я в Никольском первый в очереди на дроссель + прошивку
ДДУ, мне кажется, без бокса фиг сделаешь. так что на выезде тока прошивка.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Так там и с Ульяновска, Димитровграда народу прилично будет. Поближе к маю можно будет обсудить.
ну так-то по идее Сергей уже в очереди.
cvadim, аккуратно смотрится, супер.
фото дросселя Антона!
а я все проспал :(, чтоб не мешаться :rofl:
Yakov163
08.03.2015, 15:09
Такой чистый я думал после мойки.
Кстати, Вадим. Как правило, в конце мая у нас клубная встреча, в Никольском на Черемшане. Может быть будут желающие и прошиться. Времени ещё много, можно подумать на эту тему?
Приветствую, можно подумать - только пишите в личку в середине мая!))))
Skipper-Влад
09.03.2015, 19:30
только пишите в личку в середине мая!))))
Зачем в личку, тема будет открытая в Ульяновском разделе
Я конечно понимаю, но сижу на 5 клубах, + работа, + тюнинг новые проекты и Семья!)))так что лучше в личку чиркануть!))))
приятные новости для желающих произвести доработки, цены снижены
Бензиновые двигатели - 5000 руб (по клубной карте)
Доработка дросселя - 5000 руб (по клубной карте)
Чип+доработка дросселя - 9000 руб (по клубной карте)
Скидка предоставляется только при предъявлении клубной карты
Всем добра и позитива!)
в субботу обновился до последнего обновления. диапазон расширился вверх, тягу чувствовал до 5,5 тысяч (больше не крутил). опробовал на третьей скорости. обычно переключаюсь когда чувствую что далее мотор уже неособо разгоняет. ну и тут тоже по этому же принципу... и понимаю что что-то быстро я по городу лечу, а на спидометре уже 90... обычно переключался уже на 60-65.
разгон за городом равномерный и четкий. пробовал на 6 со 120 и до 150 (прямой, ровный участок) - машина тянет без провалов. траффик не позволил поднять выше, хотя тяга сдуваться даже и не думала.
есть ощущение что пустота на педали газа еще уменьшилась.
доволен категорически! Вадим спасибо!
доволен категорически!
А как у нас с расходом в городе по пробкам? ;)
Есть разница "до прошивки" и сейчас?
Точнее, так - сколько литров и какого бензина (например, 95 Роснефть) сейчас расходуется на сотню по городу?
А как у нас с расходом в городе по пробкам? ;)
Точнее, так - сколько литров и какого бензина (например, 95 Роснефть) сейчас расходуется на сотню по городу?А чем вам прошивка в пробках поможет?????? топливо по замкнутой цепи регулируется. Это так в кратце.
Это так в кратце
Вкратце меня интересует разница в расходе в городском цикле до и после прошивки.
Вкратце меня интересует разница в расходе в городском цикле до и после прошивки.
Если честно, то в городском цикле расход стал меньше и меньше на прогревах. На сколько не скажу, так как езжу на газе, но для прогревов и доехать до газ. заправки стал меньше тратить бензина,т.е реже заливать.
Стоит первая версия прошивки.
Сергей для этого и даётся 7 дней, на возврат денег и откат к стоку
А как у нас с расходом в городе по пробкам?
Точнее, так - сколько литров и какого бензина (например, 95 Роснефть) сейчас расходуется на сотню по городу?
ну, у меня манера езды своеобразная, так что до прошивки улетало 15,5-16 литров, при средней скорости в 12 км/ч. после прошивки стало 14-14,5, вот тока про скорость не готов сказать - не обратил внимания. но, собсно, маршрут так или иначе ежедневно один и тот же и пробки те же... бензин только Лукойл с заправки на Апельсине.
вот как-то так.
после обновления, у меня было накатано 328 км, сюда входит поездка в тольятти для обновления. после заправки посчитал расход - чуть больше 10 литров. по городу пока не могу сказать - маловато времени прошло.
Дастероводы Вы в Ульяновских песках повязли!?!?!?!)))))как дела то Народ!*?
cvadim, Вадим привет!
ты по случаю не собираешься в Самаре побывать? а то чета ни как не могу до тебя добраться. дело в том, что на первом ТО мне перешили комп :(. езжу теперь как кисельный.
я в любом случае выберусь, но вдруг дела тебя раньше в Самару приведут :wink:
cvadim, Вадим привет!
ты по случаю не собираешься в Самаре побывать? а то чета ни как не могу до тебя добраться. дело в том, что на первом ТО мне перешили комп :(. езжу теперь как кисельный.
я в любом случае выберусь, но вдруг дела тебя раньше в Самару приведут :wink:
Привет, вот Гады!)))я в Самару никак, в Тольятти не всё успеваю то!))) Если что звони!
Привет, вот Гады!)))я в Самару никак, в Тольятти не всё успеваю то!))) Если что звони!
Хорошо.
rubin1967
23.08.2015, 21:06
Дастероводы Вы в Ульяновских песках повязли!?!?!?!)))))как дела то Народ!*?
Вадим, да не повязли Мы :). Думаю все же к тебе выбраться на прошивку, то же как у тебя со временем полный ахтунг блин. Наверное не вытерплю до мая месяца, а так было бы не плохо прошиться народу в Никольском. Вадим, опиши в кратце по прошивке. Октан, обороты ХХ, есть ли версии для ГБО 4 под ЕВРО 2, так же интересует повышенные обороты на ХХ скажем 820-840.
полный отзыв Дастера 1.6 полный привод (с блокировкой уже)
https://www.drive2.ru/b/2947911/?key=6nAuAAAAAABijZ0ISF7TCAAAXcB0I4zuj2OXSRzDmeQEy Lg85Lk
Вадим, привет! HW1414R_SW6022R_E2_V2_NEW, которая самая последняя, за которую столько знатных отзывов, у тебя еще не проявилась? очень хочется подъехать и заново прошиться (год-то уже прошел).
Вадим, привет! HW1414R_SW6022R_E2_V2_NEW, которая самая последняя, за которую столько знатных отзывов, у тебя еще не проявилась? очень хочется подъехать и заново прошиться (год-то уже прошел).
Привет, могу ошибаться, но обновы по дастерам не было вообще с момента приобритения Пакета!Странно....
cvadim, сайт показывает что о есть помследняя прошивка W1414R_SW6022R_Е4
cvadim, сайт показывает что о есть помследняя прошивка W1414R_SW6022R_Е4
Виталий прислал 2 проги одна 143л.с., вторая 159л.с.
cvadim, вот как раз на вторую и хотелось бы посмотреть ;). как на счет ближней субботы? часиков в 10-11 ;)
cvadim, вот как раз на вторую и хотелось бы посмотреть ;). как на счет ближней субботы? часиков в 10-11 ;)
Ничего не обещаю, зависит от Шевролет Круза с ХМАО приедет 13 или 14 мая на тюнинг мотора и выхлопной!:friends:
Ничего не обещаю, зависит от Шевролет Круза с ХМАО приедет 13 или 14 мая на тюнинг мотора и выхлопной!
ну стало быть звякну в тяпницу - порешаем ;)
advokat86
11.05.2016, 09:51
cvadim, опять северяне едут??
cvadim, опять северяне едут??
ага
Всем привет, желающие прошить дастер, дастер рестайлинг и каптюр пишим в личку.
Yakov163
17.02.2018, 03:13
cvadim, Я бы с радостью, но увы дусика нету, жду не дождусь когда настанет время когда появится..........
cvadim, Я бы с радостью, но увы дусика нету, жду не дождусь когда настанет время когда появится..........
Вы ждёте Новый дастер (рестайлинг) Яков?
rubin1967
05.09.2018, 20:48
cvadim, Вадим доброго здравия!!!. Вадим Вы не собираетесь делать паук на выхлоп на Рено Дастер, или может есть какие подвижки в этом плане? По Лачетти то зачетно все получилось)))
Hunter73
05.09.2018, 21:04
Присоединяюсь к вопросу rubin1967.
Вадим Вы не собираетесь делать паук на выхлоп на Рено Дастер, или может есть какие подвижки в этом плане?
На соседнем форуме есть тема по пауку, там стингер авто согласился сделать, но нужен человек с дастером из Тольятти, надо автомобиль оставить на 5 дней для замеров. Может кто согласиться, коллектора выпускные на 1,6 и 2л вроде одинаковые.
Коллектора абсолютно разные на 1.6 и 2.0 литра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot