Просмотр полной версии : Хочу продать сток резину
Продам резину новую без пробега сток Амтел 215 х 65 х 16 4 шт ( привезёте целую запаску б/у,можете забрать все 5 шт.) , находится в г. Москва или отошлю в регионы транспортной компанией за ваш счёт .
Прошу 10 р.
с/т для связи +7 982 561 59 96 Олег.
Доброго всем вечера, машину забираю в субботу и уезжаю из Москвы, так что если кому нужно, пишите, звоните.
Машина уехала из г. Москва, резина осталась там, продается по цене 8р. за 4 шт. кто заинтересован пишите личку, отвечу где забрать.
Весна идёт уже во всю, покупайте резину летнюю.
Предложение в силе?
Да в силе.
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Да в силе.
Только доставка до Ижевска ТК за счет покупателя из г. Москва.
Сколько будет стоить доставка? Возможен ли наложеннный платеж? Иногда бываю в Казани, могу забрать оттуда.
Сколько будет стоить доставка? Возможен ли наложеннный платеж? Иногда бываю в Казани, могу забрать оттуда.
Добрый вечер, сколько будет стоить доставка можете узнать у любой Т.К. из г. Москва до вас, предложение в силе за 4 шт. 8 р, никакого набожного платежа нет.
владимир_
28.03.2015, 00:00
Доброго всем вечера, машину забираю в субботу и уезжаю из Москвы, так что если кому нужно, пишите, звоните.
владимир_
28.03.2015, 18:23
Шины не продали? На следующей неделе поеду через Москву по трассе Урал, где можно забрать колеса?
Шины не продали? На следующей неделе поеду через Москву по трассе Урал, где можно забрать колеса?
Созвонимся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot