Просмотр полной версии : Звук работы дизельного двигателя
Когда на улице за минус 10 мотор работает с металлическим стуком. Даже полностью прогретый.
Видимо форсунки делают чуть ранний впрыск.
У всех так?
Скорее ДА. За два года уже привык к звуку движка, и теперь такие вещи не замечаются. Ухо уже привыкло. На морозе звук более жесткий.
Скорее ДА. За два года уже привык к звуку движка, и теперь такие вещи не замечаются. Ухо уже привыкло. На морозе звук более жесткий.
Как будто троит )))
Звук под нагрузкой ровный? Тяговое усилие не изменилось, в плане ухудшения?
Звук под нагрузкой ровный? Тяговое усилие не изменилось, в плане ухудшения?
Звук ровный но не хороший на слух , тяга в норме.
Тут, я так думаю, еще дело в зимней солярке, она сама по себе суше и в ней дофига присадок намешано.
Стучит сильно когда на второй трогаешься.
Тут, я так думаю, еще дело в зимней солярке, она сама по себе суше и в ней дофига присадок намешано.
Кстати, чем качественней топливо, тем тише двигатель. Я на Луке заправляюсь, работает негромко.
Звук ровный но не хороший на слух , тяга в норме.
Обкатку прошел? Может ещё притирается?
Кстати, чем качественней топливо, тем тише двигатель. Я на Луке заправляюсь, работает негромко.
Я тоже на Луке.
На холостых вообще тихо работает, только под нагрузкой звенит. :prankster2:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Обкатку прошел? Может ещё притирается?
Пробег 8300
Обкатывается ещё. Скорее всего, после зажигалки непривычно ещё. Я тоже первую зиму дёргался, сейчас уже не обращаю внимания. На всякий случай, попробуй послушать работу других дизелей, чтобы сравнить по звуку. Из опыта могу сказать, обкатывать будешь до 30-35 000 км. В этом промежутке движок проснётся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot