Просмотр полной версии : 22.02.2015 Масленица. Санкт-Петербург.
Друзья! Приглашаем ВАС на праздник Масленицы!
Место проведения "Зубровник" под Токсово. 60°09'12.3"N 30°27'27.6"E
Начало в 11-00.
В программе: посиделки с шашлыком, чаем и блинами.
(можно предлагать конкурсы)
Орг.взносы будут зависеть от количества записавшихся (дети до 12 лет бесплатно) стоимость 350р. с человека.
Тел. для связи 8 (911) 782-14-65 Эдуард
Записываемся в формате Ник(Имя)+взрослые(Имя)+дети
Запись до 15.02.2015г.
Список участников
30 + 5
1) BoysBoy(Эдуард)+Наталья
2) ВФилиппыч(Виктор) +Александра
3) Лара(Лариса)
4) Александр69(Александр) + Галина + Анастасия(5 лет)
5) Январь(Николай) + Вера
6) Valex(Александр) + Нина + Андрей
7) Alexx12345 + Яна
8) srp(Павел) + 3(Светлана, Анна, Ирина)
9) Куся(Лена) + Юра
10) Nikolas (Дмитрий)
11) domosed(Игорь) + Юля
12) Nikko(Николай) + Лена (оба под вопросом)
13) 333 (Игорь) + 1 (Алла).
14) Salexsss +Света+ребенок
15) Xalava(Сергей) + Вера
16) NSZ-550(Илья)
17) Petrovich47(Юрий) + Люся + внучёк
Батя Медведь
04.02.2015, 11:13
Ну вот и Питер созрел. :friends:
ВФилиппыч
04.02.2015, 12:04
я+1
я+1
Я последняя буква в алфавите! )) +1 это кто? твоя чемпионка или может кто ещё? ))
Порядок один для все многоуважаемый начальник.:rtfm:
ivashechka
04.02.2015, 14:18
Работаю.=(
Было бы неплохо озвучит или означить дату проведения... Или я чего-то не вижу по невнимательности? А-а, вроде как 22 февраля?..
Все равно семейный совет будет решать.
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
А не рановато провожать зиму?
21 и 22 ночные смены,постараюсь подмениться.Отпишусь немного позже.
Я последняя буква в алфавите! )) +1 это кто? твоя чемпионка или может кто ещё? ))
Порядок один для все многоуважаемый начальник.:rtfm:
Да.. как говаривал Кролик в мультике про Винни Пуха... - Я бывают разные:sarcastic:
А не рановато провожать зиму?
не придумываем даты! Сказали 22 значит 22 )))
Батя Медведь
04.02.2015, 17:29
valex Все очень просто, в этом году воскресенье 22-ого (оно же Прощенное восвресенье) завершает Масленичную неделю. Так, что не мы это выдумали. Поэтому и собираемся 22.02.2015.
ВФилиппыч
04.02.2015, 20:41
Лара(лариса) йети сестра Сереги
Александр69
05.02.2015, 00:17
Александр69 , +1взрослый Галина или 3 Галина, Ксения, Анатолий(Старшая дочь пока не знает, сможет или нет вырваться потому 2человека под вопросом) +1 Анастасия 5лет +1 собака. ЕвангелинаОлвистар
Александр69, вот скажите, для кого это пишется? ну неужели трудно и правда написать по правилам..........
Записываемся в формате Ник(Имя)+взрослые(Имя)+дети
Александр69
05.02.2015, 02:14
MTB, Исправил. Вот ведь не спрятаться не скрыться, Накосячил -получай :punish:
Александр69, а +1 реб-это ОНО шоль? типа солнышко? :punish::rofl:
Александр69
05.02.2015, 12:48
Да, что-ж такое. вот ведь засада, и тут не проскочил. :dash1:
День вчера тяжелый был, глаза устали, мозГ выключился. Ну теперь то я все исправил ??:pardon:
ВФилиппыч
06.02.2015, 09:44
Запись до 15.02.2015г.
Мы должны дать ответ до этой даты.Да значит да,нет значит нет.
Боже, 10 чел-отличный вариант для встречи. Пусть остальные завидуют.....была б моя воля, я бы приехала
ВФилиппыч
06.02.2015, 09:51
10 чел-отличный вариант для встречи.
А никто и не отказывается,если будет 10 мы найдем другое место поближе,куда можно и без машин приехать))))
Александр69
07.02.2015, 00:35
Если будет не много народу, то арендовать, что либо для проведения встречи будет не рентабельно, деньги ведь всегда можно найти куда потратить. Да и место для массовой парковки подбирать не обязательно. Так что встреча для желающих состоится в любом случае. И как говориться кто не смог - не последняя встреча, кто не захотел - каждый делает свой выбор, насильно мил не будешь.
Туся, +100)
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------
MTB, пошла в московскую тему править свою заявку) тем более, что на другой машинке , возможно, приеду)
Уговорили... Январь + Вера... А где будут "покатушки"?
Январь, на этот раз без покатушаек!
Valex + 1 (Нина) + внук (Андрей). Это по Масленице 22-го.
Предложение о месте покатушек (бухта Желтая, берег залива, Приморское шоссе, 53-й километр после Зеленогорска - от города 105) остается в силе, нужно проехать, осмотреть. Так как место замечательное, и там тусуются и джиперы (Jeeper-club), и VW, то не грешно провести дополнительную встречу именно для гонок интересующихся в конце марта - начале апреля. Надо набирать опыт. Несколько фото по ссылке http://avtotravel.com/Forums/Caravanners-Clubs-Life/Saint-Petersburg/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-2013-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0/7/
А Масленица, согласен с одним из предыдущих ораторов - это все-таки блины.
alexx12345
09.02.2015, 15:56
Alexx12345 + 1 (Яна). Лишь бы не сильно морозило.:drinks:
Александр69
09.02.2015, 16:52
Лишь бы не сильно морозило
Судя по прогнозам, температура ожидается мягкая, я бы даже сказал, - Лишь все не поплыло. 18,02, некоторые метеоцентры, обещают снег. а так температура колеблется от -5 до +3. Но в нашей жизни может быть все что угодно. Тем и интересно. :drinks:
Александр69
10.02.2015, 00:28
Народ до 15.02 время осталось мало, поактивнее записываемся. Чем больше народу тем интересней.
Соклубники привет! Как все удачно складывается! Дело в том, что я занимаюсь исторической реконструкцией и состою в клубе Кавалерийское братство. Наш клуб базируется как раз в зубробизоннике, а точнее наши кони стоят на конюшне в бизоннике. Мы реконструируем средневековые турниры. И 22 февраля у нас как раз будет выступление (турнир), на который я вас приглашаю, раз уж мероприятие будет там же! Время начала напишу позже. А так если вы хоть чуть-чуть в теме, то фестивали в приозерске, копорье, изборске и др. проводит наш клуб (та часть, которая отвечает за кавалерию)! Если есть вопросы - буду рад ответить.
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
Что касается участия, то прсле турнира присоединюсь. А планируются ли внедорожные мероприятия? Ибо это как раз самое нужное для таких встреч все-таки у нас полный привод!!!
Александр69
10.02.2015, 20:55
Nikolas, Предложение не плохое. Вот только не понятно, вносить или нет в списки участников встречи, если да, то сколько человек, и кого именно ??
Или во встречи поучаствовать не получится в виду занятости на турнире ??
После турнира присоединюсь. Турнир будет в первой половине дня. В список вноси меня. Я если и присоединюсь, то только на покатушки. Можно все продумать. Там есть где погонять... Я эти места неплохо знаю.
Приедем,как обычно,полным составом.Павел,Светлана и Анна,все взрослые.До встречи!
Nikolas, Дмитрий! На данный момент формат встречи уже определён : встреча - беседа- блинопоедание. Если найдутся желающие после основной встречи прокатиться по "бездорожью" возражений нет. Можно будет провести ознакомительный пробег. Присоединяйтесь после турнира в любом случае! познакомимся, пообщаемся и там на месте решим.
srp, вот и молодцы!
И ещё раз для всех: больше народа меньше взнос!
Эдик,добавь еще одного к нам,зовут Ирина.
В список добавляйте! Участие подтверждаю.
Nikolas, а на какой-нибудь доброй и спокойной лошадке можно будет прокатиться? :sorry:
ВФилиппыч
12.02.2015, 21:16
Все место оплатили и забронировали, встречаемся в 10.00.Всех ждем на масленницу))))
Виктор ошибся на часик! Празднование начнётся в 11-00!
domosed (Игорь) + Юля
Жена спрашивает блины везти с собой или на месте печь будем?
domosed, рад что надумали. Блины везите с собой! Там печь будет негде!
alexx12345
13.02.2015, 12:42
BoysBoy, будет такая к Вам просьба: после окончательного формирования списка участников, скиньте, пожалуйста, мне в личку общее кол-во деток до 12 лет. Есть идея подготовить им подарки от нашего магазина пиротехники.
мы (т.е. Я+Лена) как бы присоединяемся, но Лена в полуболезненном состоянии, поэтому будем подождать какое будет состояние =)
ВФилиппыч
13.02.2015, 13:15
но Лена в полуболезненном состоянии,
Вы там давайте поосторожней с ее состоянием.)))Я еще хочу погулять на обмывке ножек.)))
Вы там давайте поосторожней с ее состоянием.)))Я еще хочу погулять на обмывке ножек.)))
:drinks: как бы не вопрос =)
Salexsss
14.02.2015, 19:18
Меня запишите +Света+ребенок На эти выходные 21-23 ищеться детское кресло может есть у кого
С удовольствием поучаствуем!
333 (Игорь) + 1 (Алла).
Всем Спасибо! Всем УДАЧИ!
Nikolas
,... Если найдутся желающие после основной встречи прокатиться по "бездорожью" возражений нет. Можно будет провести ознакомительный пробег...
BoysBoy, желающие прокатиться по "бездорожью" :shok: нашлись" :yahoo:
Это я :sorry: - Январь... :ok: Надеюсь не только на участие "лопаток"... ( ... а жёлтый цвет шанцевого инструмента почему-то ... ну... уважаю :friends:)[QUOTE=BoysBoy;287164]Nikolas
Александр69
14.02.2015, 23:30
Вот почему всегда все в последний момент ?? Вдруг раз и народ объявился.
Молодцы успели. Есть еще порох в .. петардах.
Запишите меня. + Вера.
P.S. В " бездорожье" тоже прокачусь.
Меня запишите тоже. 100 % участие гарантировать не могу, но обычно на встречах я присутствую.
Petrovich47
15.02.2015, 21:38
Записываюсь: Петрович + Люся + внучек.
Petrovich47, можно сказать успел!
Запись участников Масленица 2015 Санкт-Петербург ЗАКОНЧЕНА !!!
Всех предупреждали! Сори если кого обидели мои слова, но надо понимать что подготовка тоже требует времени!!!
ВФилиппыч
15.02.2015, 21:45
Остальная запись через лс.Будем записывать по мере возможности.
Добрый день.
Изменения в составе: Всего двое взрослых - у внука появились другие дела.
Кстати, прошу пояснить по блинам, поедать которые все едут... Из контекста мне не понятно их происхождение. Готовить дома и привезти остывший кусок теста - не интересно. Готовить на месте заморочно и не эффективно - блины съедаются быстрее, чем готовятся. Может организаторы организуют блинную точку с чаем? Это ведь не очень большая проблема...
valex, поясняю: там куда мы едем будет кафе с горячим чаем и естественно блинами! Если нет возможности приготовить и привезти с собой, без блинов ни кто не останется!!!
valex, поясняю: там куда мы едем будет кафе с горячим чаем и естественно блинами! Если нет возможности приготовить и привезти с собой, без блинов ни кто не останется!!!
Отлично!
Желаю завтра всем хорошего отдыха. Сам приехать не смогу(жене скоро рожать)
ktoto-zdes
21.02.2015, 10:19
Уряяяя!!! Здоровья маме!!!
Желаю завтра всем хорошего отдыха. Сам приехать не смогу(жене скоро рожать)
Поздравляю!!! как скоро?
Поздравляю!!! как скоро?
спасибо. Срок поставили на 9е апреля
спасибо. Срок поставили на 9е апреля
еще полтора месяца, нам вот на май... ненадолго. но едем =)
Господа организаторы! А где конкретно находится место сбора? Куда ехать, где встречаемся? У кафе, у шлагбаума, у вольера зубров, на лесной дорожке? Зубровник то большой. :wacko2:
Господа организаторы! А где конкретно находится место сбора? Куда ехать, где встречаемся? У кафе, у шлагбаума, у вольера зубров, на лесной дорожке? Зубровник то большой. :wacko2:
60°09'12.3"N 30°27'27.6"E
Александр69
22.02.2015, 00:00
Zap,Nikko, Молодцы, дети это всегда хорошо. Здоровья мамам и малышам, на а вам терпения.
ktoto-zdes
22.02.2015, 06:30
Хорошего праздника!
Заправлены в планшеты космические карты и штурман уточняет последний раз маршрут...
ktoto-zdes
22.02.2015, 08:40
На запах блинов и моторов - и карты не нужны.
ktoto-zdes
22.02.2015, 18:01
Питер, вы хде???
Питер, вы хде???
Блины доедают, некогда им! :sarcastic:
ktoto-zdes
22.02.2015, 18:13
Ентож сколько у них блинов!!! ни одного сообщения, ни фотки - во как рты заняты))
Ентож сколько у них блинов!!! ни одного сообщения, ни фотки - во как рты заняты))
Брали с собой по принципу: На себя, и на того парня! А те парни ... не пришли! :pardon::rofl:
ktoto-zdes
22.02.2015, 18:44
Неее, они пришли и тоже принесли на себя и на того парня)))
Мы первые?Только что вернулись домой.Всем спасибо за теплую компанию!Отдельное спасибо за организацию,как всегда по домашнему ,тепло и уютно.
Неее, они пришли и тоже принесли на себя и на того парня)))
В любом случае, лопать пришлось и за себя, и за тех парней, и за бабушку, и за ... ща хозяева вернуться, и выдавать начнут :shok: по тому же принципу! :sarcastic:
В качестве отмазки, если чё, типа тему поддёргивали вверх! :ok:
Какие вы умнички.. у нас было все великолепно!!! \\так что все отдохнули так как хотели
:friends: Всем приехавшим на встречу и просматривающим - огромный привет!!! :thank_you2:
Всех с Масленницей! Очень приятно было вас всех увидеть, пообщаться вживую. Спасибо всем кто организовал эту встречу ну и всем кто приехал. :friends:
Александр69
22.02.2015, 22:42
Ну вот я и добрался до компа, точнее до форума. Всех кого не удалось увидеть, с масленицей, и уж простите бога ради если что не так. Так как сегодня еще и прощенное воскресение.
Блины вчера с женой напекли, скажу без ложной скромности, из той пачки блинов я напек большую часть, так как вошел в раж переворачивать блины на сковороде подбрасыванием, (понравилось), Ну а жена радостно пользовалась моментом.
Вот собственной персоной Зубро-Бизоны, Весь парк в котором мы сегодня славно отдыхали построено вокруг них.
http://s61.radikal.ru/i171/1502/b5/814b35e99b4bt.jpg (http://radikal.ru/fp/6d833718193f4f2fb55c8767789e5373)
Так же младшая с удовольствием покормив Зубров морковкой, покаталась на лошади.
http://s018.radikal.ru/i516/1502/37/71cbe80ab71ft.jpg (http://radikal.ru/fp/0f976a502a334ed8b3cb6be26692b082)
Ну а взрослые отдыхали по своему.
EZCk8D3e6GU
OXeBQDE1ybU
Александр69
22.02.2015, 22:55
Вот таких славных рыцарей нам удалось посмотреть.
BUizrLI4WoU
Ну и потусоваться на общественном праздновании масленицы, где были куча разных конкурсов и сжигание чучела Масленицы
pHVelnnNM6w
Petrovich47
22.02.2015, 23:15
Спасибо всем, кто организовал и принял участие в празднике.
Несколько фото со встречи:
Общая панорама праздничного поля в зубровнике:
http://www.t5r.ru/images/1218/eca6yk9k6p.jpg
ktoto-zdes
23.02.2015, 23:06
А ваше общее фото хде???
Была у меня идея снять нашу встречу на видео в виде коротких роликов, а-ля репортаж, но... техника подвела и получился только один ролик... :shok: Сорри. :sorry:
24dpDFj4mGc
Батя Медведь
24.02.2015, 10:19
Ну вот отправил молодёжь на работу, погулял с собакой и теперь в спокойной обстановке просмотрел фото, видео и отзывы о Вашей масленице. Молодцы земляки, душевно собрались и пообщались в теплой семейной обстановке.:thank_you2::friends::yahoo::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot