PDA

Просмотр полной версии : RG-SERVICE — автотехцентр Renault

Страницы : 1 [2] 3

Илья468
23.10.2016, 13:13
Сколько сейчас стоит шиномонтаж?

iluxa495
23.10.2016, 13:45
Сколько сейчас стоит шиномонтаж?

R16 - 1800руб.

zigzag
29.10.2016, 02:07
заезжал на поменять жидкости всякие.
а то собираюсь на дальняк а жидкости 4 года не меняные)))
сделали почти всё, что хотел.могли бы и всё сделать, но я после работы не смог вовремя приехать, и так парни по времени сильно задержались.
оставили тормозную жидкость на потом, всё равно задние тормоза надо в чувство приводить.
приговорили карданный вал. передняя крестовина в хлам, задняя полужива.
спасибо за ответы на кучу вопросов и за работу!)))

iluxa495
29.10.2016, 10:02
заезжал на поменять жидкости всякие.
а то собираюсь на дальняк а жидкости 4 года не меняные)))
сделали почти всё, что хотел.могли бы и всё сделать, но я после работы не смог вовремя приехать, и так парни по времени сильно задержались.
оставили тормозную жидкость на потом, всё равно задние тормоза надо в чувство приводить.
приговорили карданный вал. передняя крестовина в хлам, задняя полужива.
спасибо за ответы на кучу вопросов и за работу!)))

Спасибо, рады были помочь.

Борян
30.10.2016, 22:10
Сегодня мастера в этом сервисе быстро нашли и устранили причину стука в передней подвеске, причиной оказалисть втулки стабилизатора ! Спасибо мастерам !

iluxa495
31.10.2016, 14:08
Сегодня мастера в этом сервисе быстро нашли и устранили причину стука в передней подвеске, причиной оказалисть втулки стабилизатора ! Спасибо мастерам !

Спасибо. Не ломайтесь.

Илья468
31.10.2016, 19:25
Сегодня приезжал на шиномонтаж. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу.

iluxa495
31.10.2016, 19:56
Сегодня приезжал на шиномонтаж. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу.

Илья468
31.10.2016, 20:25
Мне нравится к вам ездить. Самое главное мне до дома 25 мин. без пробок от вас. И всегда можно посоветоваться по ремонту автомобиля без навязывания ненужного ремонта.

Дуст
04.11.2016, 12:26
Мне наоборот, очень далеко до вас ехать, поэтому хочу собрать все неисправности в кучу и сделать все за один приезд, совместив это с ТО4 :)
В связи с этим хочу спросить, а вы делаете апгрейд или, правильнее, даунгрейд до евро-2, в районе катализатора что-то гремит уже давно, походу ему хана, прошивка уже стоит "правильная": Е2 от Паулюса, делаете замену катализатора на пламегаситель?

iluxa495
05.11.2016, 09:07
Мне наоборот, очень далеко до вас ехать, поэтому хочу собрать все неисправности в кучу и сделать все за один приезд, совместив это с ТО4 :)
В связи с этим хочу спросить, а вы делаете апгрейд или, правильнее, даунгрейд до евро-2, в районе катализатора что-то гремит уже давно, походу ему хана, прошивка уже стоит "правильная": Е2 от Паулюса, делаете замену катализатора на пламегаситель?

Здравствуйте, удаляем катализатор ставим пламягаситель. Стоимость 3500 руб.

Борян
19.11.2016, 16:44
Сегодня заезжал на замену датчика температуры выхлопных газов, всё было сделано быстро и качественно ! Спасибо !
Разобрал снятый датчик и обнаружил что отвалилась одна ножка датчика от провода, сам датчик живой ! На фото датчик с коробкой, это датчик который стоял (ставился год назад) , прошел около 17500 км и накрылся. На остальных фото его внутренности .

lexa-666
19.11.2016, 18:13
А как вас найти? Вывеска или указатели есть?

iluxa495
20.11.2016, 09:21
А как вас найти? Вывеска или указатели есть?

Находимся на территории гаражного комплекса.
Подъедите и по телефону направим 89856224641.

alexxprg
20.11.2016, 16:07
А как вас найти?
Въезд в гаражный комплекс стоит 20 рублей

lexa-666
21.11.2016, 23:09
Был сегодня в Автосервисе Renault-Garage в Москве на Каширке,
делал ТО-45000. По цене вышло 5700 рублей (с 5% скидкой по карте Дастер-Клуба).
Всё было хорошо, до того момента:
1)Пока не завели двигатель у Рено Мегана рядом и весь гараж наполнился едким дымом. Пришлось покинуть помещение, чтобы не угареть там. Остальные люди остались в гараже.
Надо открывать двери или включать вытяжку.
2)Не дали ни каких документов, о проделанной работе.
Если устранить эти два момента, будет 5 балов! :)

iluxa495
22.11.2016, 10:24
Был сегодня в Автосервисе Renault-Garage в Москве на Каширке,
делал ТО-45000. По цене вышло 5700 рублей (с 5% скидкой по карте Дастер-Клуба).
Всё было хорошо, до того момента:
1)Пока не завели двигатель у Рено Мегана рядом и весь гараж наполнился едким дымом. Пришлось покинуть помещение, чтобы не угареть там. Остальные люди остались в гараже.
Надо открывать двери или включать вытяжку.
2)Не дали ни каких документов, о проделанной работе.
Если устранить эти два момента, будет 5 балов! :)

Спасибо. Рады были помочь.
Пожелания учтём.

alexxprg
22.11.2016, 11:53
Огромное спасибо за замену датчика температуры выхлопных газов, который закис в своём месте и очень не хотел выворачиваться.

Борян, у тебя, как я понимаю, оба раза всё легко выкрутилось?

Борян
22.11.2016, 13:18
На сколько легко не скажу, но мастера долго с ними не мучались и резьба на вывернутых датчиках нормальная была ! А на каком пробеге у себя пришлось менять ?

alexxprg
22.11.2016, 13:45
А на каком пробеге у себя пришлось менять ?
54 тысячи

Борян
22.11.2016, 15:14
У меня 1-й датчик накрылся при пробеге 58300км., а 2-й при пробеге 75800км, авто конца октября 2012г.

alexxprg
22.11.2016, 15:26
авто конца октября 2012г
У меня машина с ноября того же года

iluxa495
22.11.2016, 15:54
Огромное спасибо за замену датчика температуры выхлопных газов, который закис в своём месте и очень не хотел выворачиваться.

Борян, у тебя, как я понимаю, оба раза всё легко выкрутилось?

Спасибо, не ломайтесь.

db75
25.12.2016, 19:38
Делал ТО-2 и менял передние колодки. Спасибо Илье и Роману - все хорошо, четко и профессионально. Ответят на любой вопрос. Приеду к вам еще!

iluxa495
26.12.2016, 09:04
Делал ТО-2 и менял передние колодки. Спасибо Илье и Роману - все хорошо, четко и профессионально. Ответят на любой вопрос. Приеду к вам еще!

jimmik
01.02.2017, 21:51
Молй отзыв был не правильным, запоротая главная пара в кпп и ещё куча косяков по другой машине, поэтому свой отзыв меняю на троечку.

Masterkkt
01.02.2017, 22:32
Огромная благодарность Илье, Роману. Вниклись в мою проблему с воем в кпп. Ещё раз я всё-таки убедился, что они работают, как профессионалы. Я отнял у них почти 3 дня времени, но я теперь знаю на 100%, что любую неисправность они определят и исправят, если это не чужеродная деталь(об этом в другой теме). И отдельное спасибо за скидку! Это не реклама, но я бы советовал ни к кому больше не ездить кроме них, если у вас стоковые автомобили. Жаль, что в этой теме сообщения быстро уходят из первых строк.

А проблема то в чём была?

jimmik
01.02.2017, 23:46
А проблема то в чём была?
Проблема осталась,
Сама проблема в бракованной продукции Нирфи или "Кулак и компания" и в кривой установке.

Masterkkt
02.02.2017, 00:36
А что тогда "нашли и исправили"??? Ничего не понял)))

iluxa495
02.02.2017, 08:24
Проблема осталась, но я спокоен, что ребята делают на совесть.
Сама проблема в бракованной продукции Нирфи или "Кулак и компания"

Рифат, спасибо. Помочь мы всегда готовы. Не ломайтесь.

zigzag
02.02.2017, 17:40
вот и я хотел бы пару слов благодарности написать.
пришёл усилитель подрамника.
а у меня образовался свободный вечер.
звоню в обед, типа можно ли сегодня?
и мы согласовываем время на этот же вечер!!!
не ожидал, обычно за несколько дней записываться надо.

поменяли усилитель быстренько + дополнительно поменяли резинки на стабилизаторах спереди и с сзади.
а ещё скинули кардан, покатаюсь пока без него, будем искать вибрацию....

спасибо за радушный приём!!!

jimmik
02.02.2017, 20:49
А что тогда "нашли и исправили"??? Ничего не понял)))
Воет ГП при неправильной первичной установке.
И самое главное, что консультантом именно по самоблоку был Регас(Александр), который и был основателем такой блокировки для дастеров. Но всё хорошее "херится" на корню на российском производстве. Если что, он может популярно объяснить причины поломки.

Regas
04.02.2017, 14:27
Вот можно подводить итоги по переднему Квайфу от НИРФИ, я откликнулся на проблему Рифата и решил выяснить в чем причина шума, от неправильной установки?, или может виновата коробка Рено?, или всеже шумит НИРФИшный Квайф?
Так как предположения разные созвонился с Рифатом, а так же с ребятами из Рено гаража, и договорился о встрече у них в гараже, чтоб самому увидеть и посмотреть состояние всех деталей коробки и выяснить причину шума.
А так же увидеть состояние самоблока который разрабатывал с моей поддержкой производитель. НИРФИ.
И так настал тот час когда я увидел внутренности коробки в которой трудится и помогает двигаться своему владельцу Квайф, на что был очень удивлён, незнаю сколько она пробежала без квайфа и с квайфом, а также предположение неправильной установки отпало сразу, передомной оказалась совершенно новая коробка в которой я не увидел износа пластиковых втулок и пластиковых сепараторов конусных подшипников.
Без износа они смотрятся совершенно новыми.
Вот что значит использовать хорошие масла и достойную эксплуатацию.
Первый признак износа коробки Рено это её пластиковые детали.
В этой коробке все идеально и даже регулировка Квайфа, да и сам Квайф в идеальном состоянии.
Так что большой респект ребятам из гаража за предоставленное профессиональное общение и то что мне показали проблемную коробку для экспертизы.
Что интересно?, да не чего интересного скажет читающий, никакой нужной информации по шуму.
Чтож, раскрою вам интересующимся весь секрет НИРФИшного Квайфа.
Я уже вскрывал эти Квайфы и знал, что там внутри, но не как не мог понять почему такой большой люфт внутри Квайфа который приобрёл Рифат у НИРФИ.
История была такая, Художник был под градусом, а Оператор ЧПУ под мухой, Дирижёр находился ещё под чем-то или под кем-то.
И родилось у них чудо юдо, Художник смотрел на рисунок, но видимо в какойто момент оператор дал по мухе и промахнулся, дирежору не чего не оставалось, как продолжать дережировать.
Вот представьте у вас 28й размер сапог, а вам захерачили 32й и поставили втулку на 28й. Вы смотрите на сапоги они же большие, а вам говорят да нет это 28й просто завтуленный.
Просадили размер отверстия под приводной вал, как так можно?, все было в наличии, родной дифференциал и привода, где 28е отверстие и 28 диаметр привода?, захерачили 32е от куда?, от газели чтоли?
Заметили очень поздно, а как так получилось?, нужно исправлять, втулку поставим и все будет на мази!
Вот где они эту втулку взяли?, наверно китайцы выслали у них дешевле втулки оказались!
Короче втулка развалилась, запотел сальник и появилось живое масленное пятно, привод стал болтаться в отверстии, - тоесть нога в сапоге, долеко ли вы убежите в такой обувке и с каким звуком!?
Шестерня с приводом туда сюда болтается, люфты нагоняет по звезде, мало того теряется натяг на звезде так эта вся конструкция ещё и не отцентрована.
Короче звезда натяжная разболталась вместе с червячными парами.
Да конечно можно было и поправить и поставить регулировочное кольцо в Квайфе между корпусом и шестернёй вала, да где же его взять это кольцо.
Я не сразу догадался, чтоб хоть как-то исправить положение, но уже было поздно, ребята собирали Квайф и коробку.
И так, что внутри переднего Квайфа не отцентрованные шестерни проводных валов, не отцентрованная звезда червячных пар не имеющая тарельчатых пружин, таким образом незнающий сервис этих тонкостей вам квайф не настроит.
Было предложение от Рифата, но оно судьбу Квайфа это тоже не спасло бы, но всеже, поменять местами шестерни валов!
Ага да не тут то было, толь шестерни разные в диаметрах, толи их места на которых они не сидят правильно, а лежат.
Да в лёжке далеко не убежишь.
А вот скажете мне господа изготовители на какой хер делать в Звезде 32е отверстие? Под 28й вал?, это видимо у вас центровка такая с преднятягом.
Тоесть центровочные пазы не судьба было сделать, иначе Геморой бы на лбу вылез, да и ценник наверно был бы в раза два выше, а звезда под натяг и тарельчатыми пружинами наверно по цене Локрайта вышла бы!
Короче, болтайтесь детали Квайфа, как говно в проруби и делайте мозги вашему владельцу!
Нет а может господа производители хотели сделать Квайф облегченный, тогда не понятно зачем на корпусе лишний метал и не утепленные соединительные болты, да болты это вообще сказка, видимо тоже не судьба сделать было болты под внутренний шестигранник.
А на сайте у них передний Квайф вообще на шурупах!!!
Незнающий человек видимо подумает, что это крутяк, на это и расчет, пусть потом владелец и установщик репу чешут.
Господа производители вы просили совет для улучшения ваших изделий, получите совет!!!
За то такой Квайф подойдёт для рыбаков, охотников, говномесов и тем кто любит музыку погромче, причём Квайф будет работать, а люфты в таких условиях будут незаметны!, видимо на это и рассчитывал НИРФИ.
Но такой Квайф не подойдёт тем, у кого основная поездка трасса и скорость!, так как все люфты вылезут наружу.

Но лучше иметь другой Квайф на все случаи и надёжности!, в котором давно все учтено и не нужно голову забивать его конструкцией, нужно брать и ездить.

Regas.

Олег
05.02.2017, 17:47
Сегодня мой Колян меня изрядно испугал....как оказалось сам виноват был...аккуратней подливать масло надо было....ребята, спасибо что приняли так сказать, с колес..благо до вас 10 минут от дома....и успокоили...буду наблюдать....но думаю , что мнимая течь именно от неаккуратности была...

iluxa495
06.02.2017, 07:40
Сегодня мой Колян меня изрядно испугал....как оказалось сам виноват был...аккуратней подливать масло надо было....ребята, спасибо что приняли так сказать, с колес..благо до вас 10 минут от дома....и успокоили...буду наблюдать....но думаю , что мнимая течь именно от неаккуратности была...
Спасибо, Не ломайтесь.

zigzag
06.02.2017, 11:20
вчерась закинули на место кардан.
оказалось что всёж в колёсах проблема.
будем балансировать заново.
Спасибо!

Борян
06.02.2017, 12:56
вчерась закинули на место кардан.
оказалось что всёж в колёсах проблема.
будем балансировать заново.
Спасибо!

А что за колёса стоят ? Параметры/размеры родные , особенно центральное отверстие ?

zigzag
06.02.2017, 13:05
ЦО не причём.
параметры штатные.
посмотреть можно в теме продажи дисков на втором фото

zidane1511
20.03.2017, 15:48
Здравствуйте! Подходит ТО-60 на Renault Duster 2.0 (2x4, 2013 г.в.). Какова будет стоимость ТО?
Расходники есть на руках (масло, рем.комплекты ремней ГРМ и доп.оборудования, фильтры (салонный, воздушный, масляной и тонкой очистки топлива), свечи).
Если вдруг что - будет возможность расходники докупить у Вас?

iluxa495
21.03.2017, 09:05
Здравствуйте! Подходит ТО-60 на Renault Duster 2.0 (2x4, 2013 г.в.). Какова будет стоимость ТО?
Расходники есть на руках (масло, рем.комплекты ремней ГРМ и доп.оборудования, фильтры (салонный, воздушный, масляной и тонкой очистки топлива), свечи).
Если вдруг что - будет возможность расходники докупить у Вас?

Здравствуйте. Работа 6000 руб. Расходники есть, можно будет докупить.

Илья468
29.03.2017, 16:15
Сегодня заезжал в сервис к ребятам. Заварили мне треснувший резонатор.

Илья468
29.03.2017, 16:16
Спасибо ребятам за проделанную работу.

Илья468
29.03.2017, 16:20
Рядом на подъемнике находился Рено Флюенс с АКПП. Там треснул маховик. Первый раз увидел такое.

iluxa495
30.03.2017, 09:42
Сегодня заезжал в сервис к ребятам. Заварили мне треснувший резонатор.

Илья, спасибо. Рады были помочь.

Daimondpage
02.04.2017, 18:32
Всем ДВС! Автомобиль Renault Duster 2.0 4x4, интересует замена масла в АКПП, "раздатке" и заднем редукторе. Сколько по деньгам работа+ Ваше масло. Заранее благодарю за ответ:)

iluxa495
02.04.2017, 18:57
Всем ДВС! Автомобиль Renault Duster 2.0 4x4, интересует замена масла в АКПП, "раздатке" и заднем редукторе. Сколько по деньгам работа+ Ваше масло. Заранее благодарю за ответ:)

Здравствуйте. Работа + масло АКПП 3400руб. Работа + масло в раздатке и заднем редукторе 1100 руб.

Poluektov
27.04.2017, 13:07
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, возьметесь ли вы за следующую задачу – монтаж моих расширителей колесных арок на Дастер 2014 г.в. фаза 1.
Специфика:
- накладки б/у
- отклейка старого скотча с пластиковых элементов и подготовка поверхности
- обязательное использование праймера
- скотч 3М 10 мм и 1-1,5 мм толщиной
- в сумме 8 элементов см фото.

http://imgdepo.com/id/10577173.jpg

http://imgdepo.com/id/10577174.jpg

Материалы ваши.
Возможные риски по изменению формы неновых элементов мои.

Если беретесь, то какая стоимость за работу?
Спасибо.

iluxa495
28.04.2017, 10:00
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, возьметесь ли вы за следующую задачу – монтаж моих расширителей колесных арок на Дастер 2014 г.в. фаза 1.
Специфика:
- накладки б/у
- отклейка старого скотча с пластиковых элементов и подготовка поверхности
- обязательное использование праймера
- скотч 3М 10 мм и 1-1,5 мм толщиной
- в сумме 8 элементов см фото.

http://imgdepo.com/id/10577173.jpg

http://imgdepo.com/id/10577174.jpg

Материалы ваши.
Возможные риски по изменению формы неновых элементов мои.

Если беретесь, то какая стоимость за работу?
Спасибо.

Здравствуйте, такие работы не делаем.

Дуст
01.06.2017, 07:05
Спасибо Илье и Роману за ТО, теперь знаю где буду обслуживаться! Молодцы, ребята, отличный сервис! Жаль, что печать в книжке не ставите, ваще б цены не было! :thank_you2:

iluxa495
01.06.2017, 09:54
Спасибо Илье и Роману за ТО, теперь знаю где буду обслуживаться! Молодцы, ребята, отличный сервис! Жаль, что печать в книжке не ставите, ваще б цены не было! :thank_you2:

Спасибо. Главное качество!!!

Аринка04
27.06.2017, 14:12
Вчера у ребят проходила ТО-3. Спасибо огромное! Все сделано быстро, каждое действие сопровождалось комментариями. Совершенно не боятся назойливого внимания посетителей ( предыдущие прохождения ТО у официалов, сопровождались просьбой погулять часок (наверное стесняются:pardon: )). Следующее ТО однозначно у вас. Тем более 15 мин. от дома. :thank_you2:

iluxa495
28.06.2017, 09:21
Вчера у ребят проходила ТО-3. Спасибо огромное! Все сделано быстро, каждое действие сопровождалось комментариями. Совершенно не боятся назойливого внимания посетителей ( предыдущие прохождения ТО у официалов, сопровождались просьбой погулять часок (наверное стесняются:pardon: )). Следующее ТО однозначно у вас. Тем более 15 мин. от дома. :thank_you2:

sutil
24.07.2017, 20:03
Вчера проходил ТО-4.Работой мастера остался доволен.Большое спасибо.

Renolyb
24.07.2017, 20:17
Вчера проходил ТО-4.Работой мастера остался доволен.Большое спасибо.

Спасибо.Рады были помочь

Kirill
04.08.2017, 00:39
Хочу выразить благодарность ребятам за ремонт моего Дастера (заменили трубку ГУР, которая текла). Все сделали качественно и аккуратно! Огромное спасибо за понимание, что нашли время и отремонтировали все раньше планируемого срока по моей просьбе. Хорошо когда люди хорошо знают свою работу! Понятно и доходчиво объясняют что к чему, отвечают на интересующие вопросы по машине (на которые в другом автосервисе ответить затруднились), дали несколько советов.

iluxa495
04.08.2017, 10:03
Хочу выразить благодарность ребятам за ремонт моего Дастера (заменили трубку ГУР, которая текла). Все сделали качественно и аккуратно! Огромное спасибо за понимание, что нашли время и отремонтировали все раньше планируемого срока по моей просьбе. Хорошо когда люди хорошо знают свою работу! Понятно и доходчиво объясняют что к чему, отвечают на интересующие вопросы по машине (на которые в другом автосервисе ответить затруднились), дали несколько советов.

Спасибо, не ломайтесь.

zigzag
04.08.2017, 13:35
совсем забыл отписаться...
проходил у ребят очередное ТО 100 000км.
к этому моменту были запланированы и сделаны замены
пружин, тормозных дисков и колодок.
спасибо за качественную работу.

приговорили к скорой кончине правый рулевой рычаг.
его уже купил,- ждите, скоро приедем)

iluxa495
06.08.2017, 09:53
совсем забыл отписаться...
проходил у ребят очередное ТО 100 000км.
к этому моменту были запланированы и сделаны замены
пружин, тормозных дисков и колодок.
спасибо за качественную работу.

приговорили к скорой кончине правый рулевой рычаг.
его уже купил,- ждите, скоро приедем)

михаил анатольевич
20.10.2017, 15:00
Записался к Вам на шиномонтаж в среду. Судя по погоде уже пора)

iluxa495
24.10.2017, 09:18
Записался к Вам на шиномонтаж в среду. Судя по погоде уже пора)

Да, погода говорит пора.

михаил анатольевич
25.10.2017, 22:25
Парни, спасибо за работу!

iluxa495
26.10.2017, 09:30
Парни, спасибо за работу!

zidane1511
27.11.2017, 21:20
Привет!
Сколько будет стоит ТО-75 (Renault Duster 2.0, передний привод), включая Ваше масло (остальные расходники свои)?
И можете ли Вы сделать запись о ТО в сервисной книге?

iluxa495
28.11.2017, 07:44
Привет!
Сколько будет стоит ТО-75 (Renault Duster 2.0, передний привод), включая Ваше масло (остальные расходники свои)?
И можете ли Вы сделать запись о ТО в сервисной книге?

Здравствуйте, работа 1500руб., масло 2200руб. Печати в сервисной не ставим.

Дайвер
18.12.2017, 16:20
Огромное спасибо за ТО и за качественную работу.

iluxa495
19.12.2017, 08:38
Огромное спасибо за ТО и за качественную работу.

Алексей, спасибо. Рады были помочь.

zigzag
17.01.2018, 22:49
заезжал к мастерам в прошедшее воскресенье на диагностику.
приговорили под замену:
- задние колодки
- задний правый ступичный подшипник
- и переднюю крестовину(кардан в сборе)
самое обидное, что кардан ремонтировался чуть больше года назад

заодно, сразу поменяли подушку на выхлопной, которая стоит на усилителе подрамника

но самое главное.
рено гараж расширились!
взяли соседний бокс.
поставили ещё один подъемник.
и... сделали "фан зону" с чайком-кофейком, мягкими диванчиками и телевизором!!!
и куча места ещё осталась

я думаю многим эта новость понравится.

мои поздравления!!!

iluxa495
18.01.2018, 08:31
заезжал к мастерам в прошедшее воскресенье на диагностику.
приговорили под замену:
- задние колодки
- задний правый ступичный подшипник
- и переднюю крестовину(кардан в сборе)
самое обидное, что кардан ремонтировался чуть больше года назад

заодно, сразу поменяли подушку на выхлопной, которая стоит на усилителе подрамника

но самое главное.
рено гараж расширились!
взяли соседний бокс.
поставили ещё один подъемник.
и... сделали "фан зону" с чайком-кофейком, мягкими диванчиками и телевизором!!!
и куча места ещё осталась

я думаю многим эта новость понравится.

мои поздравления!!!

Спасибо,мы стараемся для Вас.

jimmik
18.01.2018, 09:47
.. сделали "фан зону" с чайком-кофейком, мягкими диванчиками и телевизором!!!
Т.е. превратились в обычный сервис, где только и умеют менять колодки.
Наверно это и правильно! Делать что- то серьёзное в таких сервисах не стоит!

Борян
18.01.2018, 10:48

А Вы там были что бы так говорить ?? :mad:

zigzag
18.01.2018, 11:37

например раскидать движок, расточить гбц, поставить титановые поршни, установить заокись азота?

да, это действительно не их профиль.

всё остальное, для чего не нужно очень специализированного оборудования я думаю вполне можно довериться.

iluxa495
19.01.2018, 07:58

Сервис тот же, люди те же.

ruazizov
30.01.2018, 13:42
Здравствуйте, сколько будет стоить замена ремня ГРМ и всего остального что входит в ТО-4, при условии что всё будет оригинальным. Интересует полная стоимость работ и запчастий. Автомобиль Дастер 2015 года выпуска фаза-1 мотор 2 литра, АКПП 4Х4, кондиционер присутствует.

iluxa495
30.01.2018, 19:14
Здравствуйте, сколько будет стоить замена ремня ГРМ и всего остального что входит в ТО-4, при условии что всё будет оригинальным. Интересует полная стоимость работ и запчастий. Автомобиль Дастер 2015 года выпуска фаза-1 мотор 2 литра, АКПП 4Х4, кондиционер присутствует.

Здравствуйте, ТО-4 (комплект ремня грм, ремень дополнительного оборудования с роликами,масло в двигателе, масляный фильтр, свечи зажигания,воздушный фильтр двигателя. салоный фильтр. проверка всего а/м, проверка задних тормозных колодок) 21500 руб., з/ч оригинал, масло ELF.

Дуст
26.02.2018, 12:59
Илья, Роман, добрый день! Делал у вас ТО-4 полгода назад, начитался страшилок про обрыв ремня ГРМ :wacko:, http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=18556 оригинального ремня из комплекта, взятого в "Логаншопе", успокойте меня, скажите что у вас оригинальный "оригинал" запчасти, который у диллера, а не тот "оригинал", который продается во всех магазинах и рвется потому, что раза в 2 мягче, как пишут. :sad:

Renolyb
26.02.2018, 13:46
Илья, Роман, добрый день! Делал у вас ТО-4 полгода назад, начитался страшилок про обрыв ремня ГРМ :wacko:, http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=18556 оригинального ремня из комплекта, взятого в "Логаншопе", успокойте меня, скажите что у вас оригинальный "оригинал" запчасти, который у диллера, а не тот "оригинал", который продается во всех магазинах и рвется потому, что раза в 2 мягче, как пишут. :sad:

Здравствуйте,могу вас успокоить, запчасти у нас оригинал,приобретаем через "Автофрамос".

zigzag
05.03.2018, 16:18
вот и прошёл очередное ТО на пробеге 110 000км.
заодно поставили на место противотуманку, выпавшую на дастер-спринте после встречи с сугробом))

спасибо!
всё быстро, чётко, слаженно.

ждите теперь на большое ТО

iluxa495
06.03.2018, 08:33
вот и прошёл очередное ТО на пробеге 110 000км.
заодно поставили на место противотуманку, выпавшую на дастер-спринте после встречи с сугробом))

спасибо!
всё быстро, чётко, слаженно.

ждите теперь на большое ТО
Дмитрий, спасибо. Рады были помочь.

Sanias
28.03.2018, 18:55
iluxa495, добрый вечер.
Проходил ТО у ваших коллег РеноМастер. Заодно попросил продиагностировать и вылечить проблему с приводом: у машины появились проблемы с троганьем с места: газ жмешь, а колесо еле крутится
После разбора оказалась проблема во втулке правого привода: сточились зубцы втулки.
Втулку поменяли, но сказали, что втулка дала небольшие проблемы на ответной части КПП (шестерне как я понял).
Сейчас машинка трогается лучше, но проблема полностью не ушла: периодически загорается пила и динамика машины при разгоне явно ухудшилась.
Вопрос: вы в том числе занимаетесь коробками передач.
Сможете помочь с ремонтом?
машина : Рено Дастер 2 л, передний привод. автомат. Пробег 76000. 2013г

jimmik
28.03.2018, 19:10
Они теперь обычный сервис по замене масла. Хотя и до этого таким были.

iluxa495
29.03.2018, 13:26
iluxa495, добрый вечер.
Проходил ТО у ваших коллег РеноМастер. Заодно попросил продиагностировать и вылечить проблему с приводом: у машины появились проблемы с троганьем с места: газ жмешь, а колесо еле крутится
После разбора оказалась проблема во втулке правого привода: сточились зубцы втулки.
Втулку поменяли, но сказали, что втулка дала небольшие проблемы на ответной части КПП (шестерне как я понял).
Сейчас машинка трогается лучше, но проблема полностью не ушла: периодически загорается пила и динамика машины при разгоне явно ухудшилась.
Вопрос: вы в том числе занимаетесь коробками передач.
машина : Рено Дастер 2 л, передний привод. автомат. Пробег 76000. 2013г

Здравствуйте, давай те к нам запишемся по тел. 89856224641 на диагностику и мы всё посмотрим.

Илья468
29.03.2018, 13:45
Они теперь обычный сервис по замене масла. Хотя и до этого таким были.
Нормальный сервис как и множество других.
Но зато отношение нормальное.

Sanias
29.03.2018, 16:48
Здравствуйте, давай те к нам запишемся по тел. 89856224641 на диагностику и мы всё посмотрим.

ОК запишусь. Спасибо.

Sanias
02.04.2018, 23:33
ОК запишусь. Спасибо.
Был у Ильи в воскресенье: авто отказывалось ехать, -еле доковылял до сервиса.
Илье и ребятам - спасибо,- подлатали,- в тот же вечер уехал своим ходом.
Сейчас машинка ездит как и должна (тьфу-тьфу).
В четверг заеду на повторную диагностику и полечим другие болячки у машины.
Общее впечатление от сервиса - позитивное.
Илье спасибо.

iluxa495
05.04.2018, 09:34
Был у Ильи в воскресенье: авто отказывалось ехать, -еле доковылял до сервиса.
Илье и ребятам - спасибо,- подлатали,- в тот же вечер уехал своим ходом.
Сейчас машинка ездит как и должна (тьфу-тьфу).
В четверг заеду на повторную диагностику и полечим другие болячки у машины.
Общее впечатление от сервиса - позитивное.
Илье спасибо.

Александр, спасибо. Не ломайтесь.

nickEccime
06.04.2018, 13:31
Переобувался тут перед зимой, мне в подарок сделали диагностику подвески и тормозов, и выявили еще износ тормозных колодок, вот это называется профессионалы, поменял колодки еще по низкой цене. Конечно, молодцы ребята!

iluxa495
09.04.2018, 08:58
Переобувался тут перед зимой, мне в подарок сделали диагностику подвески и тормозов, и выявили еще износ тормозных колодок, вот это называется профессионалы, поменял колодки еще по низкой цене. Конечно, молодцы ребята!

Спасибо,рады были помочь.

SevenSky
11.04.2018, 09:55
Доброе утро, хочу записаться на субботу, с самого утра на замену только ремней ГРМ и навесного с роликами. Все запчасти ваши, карта логан-клуба, дастер 1,6 передний привод с кондеем 2014год. Подскажите возможность утро субботы 14 апреля и цену.

iluxa495
11.04.2018, 21:30
Доброе утро, хочу записаться на субботу, с самого утра на замену только ремней ГРМ и навесного с роликами. Все запчасти ваши, карта логан-клуба, дастер 1,6 передний привод с кондеем 2014год. Подскажите возможность утро субботы 14 апреля и цену.

Обсудили всё по телефону.

driverland
18.04.2018, 21:54
Пролетел очередной год и снова был у ребят в сервисе. Все быстро и стабильно. Объяснили, ТО провели, поговорили, рекомендую и спасибо за работу.

iluxa495
19.04.2018, 09:45
Пролетел очередной год и снова был у ребят в сервисе. Все быстро и стабильно. Объяснили, ТО провели, поговорили, рекомендую и спасибо за работу.

Спасибо, рады помочь.

михаил анатольевич
06.05.2018, 13:42
Сегодня переобулся у ребят. Спасибо!

iluxa495
06.05.2018, 16:17
Сегодня переобулся у ребят. Спасибо!

SevenSky
06.05.2018, 22:54
Менял ремни ГРМ и генератора, всё понравилось, нашли небольшие косячки, дали рекомендации. Спасибо Роману.

iluxa495
07.05.2018, 09:56
Менял ремни ГРМ и генератора, всё понравилось, нашли небольшие косячки, дали рекомендации. Спасибо Роману.

Спасибо за отзыв! Рады помочь.

Дайвер
14.05.2018, 14:27
13.05 побывал у ребят на диагностике, все сделали грамотно (показали и рассказали), огромное спасибо за проделанную работу, а также вкусный кофе. Было очень приятно повидать Илью И Романа.

iluxa495
14.05.2018, 22:31
13.05 побывал у ребят на диагностике, все сделали грамотно (показали и рассказали), огромное спасибо за проделанную работу, а также вкусный кофе. Было очень приятно повидать Илью И Романа.

Спасибо, рады стараться.

Дуст
13.06.2018, 17:39
Сегодня в очередной раз ремонтировался в Рено-гараже, диагностика подвески, замена рулевых наконечников и переднего рычага, как всегда быстро, грамотно, профессионально, спасибо, ребята :preved:, порадовало наличие комнаты отдыха с телеком и чайно-кофейными опциями :smile:

lorans
13.06.2018, 19:28
Сегодня в очередной раз ремонтировался в Рено-гараже, диагностика подвески, замена рулевых наконечников и переднего рычага, как всегда быстро, грамотно, профессионально, спасибо, ребята :preved:, порадовало наличие комнаты отдыха с телеком и чайно-кофейными опциями :smile:
Сколько стоит замена рычага подвески?

iluxa495
14.06.2018, 08:58

Спасибо за отзыв! Не ломайтесь.

---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

Сколько стоит замена рычага подвески?

Здравствуйте, работа по замене переднего рычага 1000руб.

sutil
17.06.2018, 16:14
Здравствуйте! Дастер 2.0 4*4.Сколько будет стоить то75,с вашими расходниками и надо ли менять масло в коробке?

iluxa495
17.06.2018, 19:07
Здравствуйте! Дастер 2.0 4*4.Сколько будет стоить то75,с вашими расходниками и надо ли менять масло в коробке?

Здравствуйте, ТО 6000 руб. Мы рекомендуем менять масло каждые 60000 км. Масло + работа 1700 руб.
Так же и с раздаткой и с задним редуктором, масло + работа 1100 руб.(если не установлены дополнительные защиты).

Дайвер
16.07.2018, 13:13
14.07 побывал у ребят на плановом ТО, а также замене всех масел в агрегатах, все сделали быстро и грамотно (показали и рассказали), огромное спасибо за проделанную работу, а также вкусный кофе и бесценное общение. Было очень приятно повидать ребят.

Seaman
16.07.2018, 14:48
14.07 побывал у ребят на плановом ТО, а также замене всех масел в агрегатах, все сделали быстро и грамотно (показали и рассказали), огромное спасибо за проделанную работу, а также вкусный кофе и бесценное общение. Было очень приятно повидать ребят.

Леха, привет!

Скока машина прошла?

iluxa495
16.07.2018, 15:52

Алексей, спасибо. Рады были помочь.

sutil
19.07.2018, 17:07
17.07.2018 был на плановом ТО + замена масла в коробке, редукторе. Всё сделали отлично. Большое спасибо, до следующего ТО

iluxa495
20.07.2018, 09:47
17.07.2018 был на плановом ТО + замена масла в коробке, редукторе. Всё сделали отлично. Большое спасибо, до следующего ТО

Спасибо за отзыв! Рады помочь.

Илья468
06.08.2018, 22:12
Всем привет! Загремел у меня резонатор. Сам в отличном состоянии и не сгнил, но внутри все болтается. Решил поменять. Поменял на резонатор от ВАЗ 2108-10. Уж очень дорогой оригинальный и не готов я платить такие деньги за банку.
Спасибо ребятам из Рено Гаража. Все как обычно быстро и качественно.
Отдельное спасибо Роману! Ведь он занимался сварочными работами.

Юлёнка
06.08.2018, 22:27
Спасибо за диагностику моего Сандерика. К дилеру обратились, диагностируемую шаровую и трубку гура по гарантии заменили.

iluxa495
07.08.2018, 09:38
Всем привет! Загремел у меня резонатор. Сам в отличном состоянии и не сгнил, но внутри все болтается. Решил поменять. Поменял на резонатор от ВАЗ 2108-10. Уж очень дорогой оригинальный и не готов я платить такие деньги за банку.
Спасибо ребятам из Рено Гаража. Все как обычно быстро и качественно.
Отдельное спасибо Роману! Ведь он занимался сварочными работами.

Илья, спасибо! Рады были помочь.

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

Спасибо за диагностику моего Сандерика. К дилеру обратились, диагностируемую шаровую и трубку гура по гарантии заменили.

михаил анатольевич
08.11.2018, 13:38
Вчера переобулся!Спасибо парни!:drinks:

iluxa495
09.11.2018, 08:56
Вчера переобулся!Спасибо парни!:drinks:

Спасибо, рады были помочь.:preved:

Илья468
13.12.2018, 11:35
Вчера был в у ребят в сервисе. Отсняли небольшое видео.
sKZh7xfg8Yo

iluxa495
14.12.2018, 08:25
[QUOTE=Илья468;543280]Вчера был в у ребят в сервисе. Отсняли небольшое видео.

Илья, рады были тебя видеть :friends:

Панда
18.12.2018, 15:23
Добрый день!!!
Цена вопроса замены ролика и приводного ремня.
С вашими запчастями
И моими запчастями
Маруська рестайл 2л 4х4 АКПП
Спасибо

iluxa495
19.12.2018, 08:24
Добрый день!!!
Цена вопроса замены ролика и приводного ремня.
С вашими запчастями
И моими запчастями
Маруська рестайл 2л 4х4 АКПП
Спасибо

Здравствуйте, машина с кондиционером?

Панда
19.12.2018, 12:22
Здравствуйте, машина с кондиционером?

Да

iluxa495
19.12.2018, 12:42
Да

На а/м два ролика (натяжной и обводной), комплект 5000 руб.
Работа по замене 1500 руб., вне зависимости чьи з/ч.

Панда
19.12.2018, 16:10
На а/м два ролика (натяжной и обводной), комплект 5000 руб.
Работа по замене 1500 руб., вне зависимости чьи з/ч.

Ок

blak06
14.01.2019, 05:58
Здравствуйте Илья, замена ролика помогла, шум свист и всякие непонятные звуки из под капота пропали. Спасибо.

iluxa495
15.01.2019, 08:06
Здравствуйте Илья, замена ролика помогла, шум свист и всякие непонятные звуки из под капота пропали. Спасибо.

Дайвер
11.02.2019, 21:12
Друзья огромное спасибо за проделанную работу, бегемот доволен, а я теемболее. Было очень приятно побывать у вас на обслуживание, выпить вкусного кофе, получить рекомендации.

iluxa495
13.02.2019, 09:13
Друзья огромное спасибо за проделанную работу, бегемот доволен, а я теемболее. Было очень приятно побывать у вас на обслуживание, выпить вкусного кофе, получить рекомендации.

Алексей, спасибо! Рады были помочь.

Дядя Кот
19.03.2019, 17:42
Был в сервисе в начале марта. ТО 60,+ заменили все жидкости. Ребята сделали все быстро + починили ( сначала показали и согласовали!) протечки по системе охлаждения. На любой вопрос дали ответ и показали почему так))) Большое спасибо мастерам! Сделали более чем на отлично!

iluxa495
19.03.2019, 17:58
Был в сервисе в начале марта. ТО 60,+ заменили все жидкости. Ребята сделали все быстро + починили ( сначала показали и согласовали!) протечки по системе охлаждения. На любой вопрос дали ответ и показали почему так))) Большое спасибо мастерам! Сделали более чем на отлично!

Алексей, спасибо за отзыв! Не ломайтесь.

Tyura
20.03.2019, 21:19
Тоже был на неделе. Быстро ходовку посмотрели и заменили стойку стабилизатора. Защиту подогнули и ручник подтянули. Всё быстро и довольно не дорого. Супер!!! Спасибо.

driverland
20.03.2019, 22:26
Был в воскресенье. Который уже год, все нравится, четко и по делу. Спасибо. Машинка вернулась в деревню, будем верить, что дальше будет возить и не подводить.

iluxa495
21.03.2019, 07:59
Тоже был на неделе. Быстро ходовку посмотрели и заменили стойку стабилизатора. Защиту подогнули и ручник подтянули. Всё быстро и довольно не дорого. Супер!!! Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Был в воскресенье. Который уже год, все нравится, четко и по делу. Спасибо. Машинка вернулась в деревню, будем верить, что дальше будет возить и не подводить.

Спасибо за отзыв! Рады были помочь.

Илья468
27.03.2019, 20:21
Всем привет! Спасибо ребятам за замену подшипника ступицы. Весело меняли))
LtRgYKyzwbg

iluxa495
28.03.2019, 07:57
Всем привет! Спасибо ребятам за замену подшипника ступицы. Весело меняли))
LtRgYKyzwbg

Илья, рады были помочь.

Kirill
11.04.2019, 22:51
Был сегодня у ребят в автосервисе. Поменяли тормозные диски, колодки, трубку гур и так по мелочи. Как всегда всё сделано качественно, за что им огромное спасибо! Давно уже обслуживаюсь у них и дальше буду.
Большое спасибо!

iluxa495
12.04.2019, 10:30
Был сегодня у ребят в автосервисе. Поменяли тормозные диски, колодки, трубку гур и так по мелочи. Как всегда всё сделано качественно, за что им огромное спасибо! Давно уже обслуживаюсь у них и дальше буду.
Большое спасибо!

Кирилл, спасибо за отзыв! Не ломайтесь!

Дуст
14.04.2019, 21:02
Поменял сегодня сцепление, спаленное в дюнах Анапы, диск перегрелся и растрескался, все таки надо помнить, что Дустер это не жЫп, а Логан с подключаемым приводом. Поставили сцепу Luk, машину не узнать, исчезло дерганье в пробках, педаль сцепы невесомая, буду учиться ездить заново, трогался сегодня по привычке как лошара. Сцепление заменил Илья, работа просто титаническая, я и не знал, что разбирается вся машина, снимается в том числе подрамник, ГУР, рычаги, тормозные барабаны, суппорта, проще перечислить что НЕ снимается.
Хочу оставить отзыв о Рено-гараже, как всегда все чОтка, быстро, грамотно, спасибо вам, ребята, Илья, Роман, Саша, успехов и процветания вашего автосервиса! У вас реально приятно обслуживать авто!

Юлёнка
14.04.2019, 21:37
Сегодня муж пригонял на диагностику мою Сандеро. Ничего не нашли, что можно бы было предъявить Рено на излёте гарантии. Со слов знаю, что искали хорошо)))). Спасибо.

iluxa495
15.04.2019, 10:52
Поменял сегодня сцепление, спаленное в дюнах Анапы, диск перегрелся и растрескался, все таки надо помнить, что Дустер это не жЫп, а Логан с подключаемым приводом. Поставили сцепу Luk, машину не узнать, исчезло дерганье в пробках, педаль сцепы невесомая, буду учиться ездить заново, трогался сегодня по привычке как лошара. Сцепление заменил Илья, работа просто титаническая, я и не знал, что разбирается вся машина, снимается в том числе подрамник, ГУР, рычаги, тормозные барабаны, суппорта, проще перечислить что НЕ снимается.
Хочу оставить отзыв о Рено-гараже, как всегда все чОтка, быстро, грамотно, спасибо вам, ребята, Илья, Роман, Саша, успехов и процветания вашего автосервиса! У вас реально приятно обслуживать авто!

Юрий, спасибо за отзыв! Рады были помочь.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Сегодня муж пригонял на диагностику мою Сандеро. Ничего не нашли, что можно бы было предъявить Рено на излёте гарантии. Со слов знаю, что искали хорошо)))). Спасибо.

Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!

михаил анатольевич
25.04.2019, 22:12
Сегодня заезжал переобуться, подвеску проверить и свечки заменить)) Парни, огромное спасибо за работу!

iluxa495
26.04.2019, 09:50
Сегодня заезжал переобуться, подвеску проверить и свечки заменить)) Парни, огромное спасибо за работу!

Спасибо за отзыв! Рады были помочь!

sutil
01.06.2019, 20:13
Здравствуйте! Дастер 2.0 сколько будет стоить поменять охлаждающую и тормозную жидкость с Вашими расходниками.Спасибо.

Сергей Коломна
02.06.2019, 02:18
Здравствуйте, нужно масло и масляный фильтр заменить, проверить уровень масла в коробке, редукторе, при необходимости долить, подскажите по ценам.
Цены на расходники интересуют:
ELF Масло моторное 5w-30 5 литров -?
Фильтр масляный оригинал -?
FILTRON Фильтр воздушный -?
FILTRON Фильтр салона угольный -?

Спасибо

iluxa495
04.06.2019, 08:50
Здравствуйте, нужно масло и масляный фильтр заменить, проверить уровень масла в коробке, редукторе, при необходимости долить, подскажите по ценам.
Цены на расходники интересуют:
ELF Масло моторное 5w-30 5 литров -?
Фильтр масляный оригинал -?
FILTRON Фильтр воздушный -?
FILTRON Фильтр салона угольный -?

Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Здравствуйте! Дастер 2.0 сколько будет стоить поменять охлаждающую и тормозную жидкость с Вашими расходниками.Спасибо.

Здравствуйте, замена тормозной и охл. жидкости 3000 руб.(работа и жидкости).

Сергей Коломна
09.06.2019, 14:37

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Провел ТО, все понравилось. Опоздал на 15 минут, ребята подождали. В целом на твердую пятерку, все грамотно, обстоятельно, без навязывания доп. услуг. Приеду в следующий раз опять сюда.

iluxa495
09.06.2019, 16:41
Провел ТО, все понравилось. Опоздал на 15 минут, ребята подождали. В целом на твердую пятерку, все грамотно, обстоятельно, без навязывания доп. услуг. Приеду в следующий раз опять сюда.

Сергей, спасибо за отзыв! Рады были помочь.

Панда
09.06.2019, 21:11
Добрый вечер!!!!
Поменять масло и фильтр .
Все свое.
Стоимость.
И есть окошко на среду

iluxa495
10.06.2019, 09:58
Добрый вечер!!!!
Поменять масло и фильтр .
Все свое.
Стоимость.
И есть окошко на среду

Здравствуйте, замена масла и фильтра 500 руб. Подъезжайте к 9:00 сделаем.

Панда
12.06.2019, 14:25
Здравствуйте, замена масла и фильтра 500 руб. Подъезжайте к 9:00 сделаем.
Был сегодня на замене масла.
Спасибо.
Все поменяли,послушали, дали рекомендации.
Все очень понравилось.
Приеду как и договаривались в следующий раз с шаровой.
:ok::ok::ok:

iluxa495
13.06.2019, 09:14
Был сегодня на замене масла.
Спасибо.
Все поменяли,послушали, дали рекомендации.
Все очень понравилось.
Приеду как и договаривались в следующий раз с шаровой.
:ok::ok::ok:

Alex77
01.07.2019, 13:07
Здравствуйте, на дастер 2.0 по регламенту нужно заменить охлаждающую и тормозную жидкости. В принципе стоимость вы озвучали выше (3000 руб.(работа и жидкости). Ок. Есть пара вопросов: Вы двигатель моете? Клеете ли защитные плёнки на кузов? Спасибо.

iluxa495
02.07.2019, 09:14
Здравствуйте, на дастер 2.0 по регламенту нужно заменить охлаждающую и тормозную жидкости. В принципе стоимость вы озвучали выше (3000 руб.(работа и жидкости). Ок. Есть пара вопросов: Вы двигатель моете? Клеете ли защитные плёнки на кузов? Спасибо.

Здравствуйте, плёнки не клеем и двигатель не моем.

sutil
06.08.2019, 20:06
Был сегодня на сервисе. Заменили рулевой наконечник,рычаги.Сделали всё хорошо и быстро.Роман! Урчание с которым я обращался шло с передних колёс. Перекинул их назад-практически не слышно.

iluxa495
07.08.2019, 09:54
Был сегодня на сервисе. Заменили рулевой наконечник,рычаги.Сделали всё хорошо и быстро.Роман! Урчание с которым я обращался шло с передних колёс. Перекинул их назад-практически не слышно.

lorans
07.08.2019, 16:52
Сход-развал делали?

sutil
09.08.2019, 11:20
Сход развал делал в другом месте. У ребят его нет.

Панда
21.08.2019, 13:07
Роман привет!
Все купил на замену ГРМ и приводного ремня.
Сориентируй сколько цена вопроса по замене.
Спасибо

iluxa495
22.08.2019, 09:28
Роман привет!
Все купил на замену ГРМ и приводного ремня.
Сориентируй сколько цена вопроса по замене.
Спасибо

Здравствуйте, работа 4000 руб.

Панда
22.08.2019, 12:19

Ок, спасибо. Скоро приеду

Водолей
22.08.2019, 14:01

И я в начале сентября приеду!

lexa-666
31.08.2019, 00:49
Благодарю ребят из Рено Гараж, менял грм и диски с колодками. Всё сделали отлично. Машина стала тормозить. Приговорили карданный вал к замене. Что я сегодня и сделал в другом сервисе, где отреставрировали мой старый кардан.

iluxa495
01.09.2019, 08:39
Благодарю ребят из Рено Гараж, менял грм и диски с колодками. Всё сделали отлично. Машина стала тормозить. Приговорили карданный вал к замене. Что я сегодня и сделал в другом сервисе, где отреставрировали мой старый кардан.

Водолей
06.09.2019, 12:57
Подтверждаю все вышесказанное о сервисе.Профессионально,быстро и по демократичной цене (наверное самой демократичной) в нашем регионе.Рекомендую,правда, работы у них и без нас хватает.
Илья "автомат" адаптировался,не беспокоит.Еще раз спасибо.

iluxa495
09.09.2019, 08:44
Подтверждаю все вышесказанное о сервисе.Профессионально,быстро и по демократичной цене (наверное самой демократичной) в нашем регионе.Рекомендую,правда, работы у них и без нас хватает.
Илья "автомат" адаптировался,не беспокоит.Еще раз спасибо.

Александр, спасибо за отзыв! Рады были помочь.

михаил анатольевич
13.09.2019, 17:03
Был недавно у ребят.Менял ГРМ.Без лишней воды и суеты,рассказали и показали.Про цену даже говорить не стоит-в ашот сервисе стоит дороже) Спасибо Вам!

iluxa495
16.09.2019, 09:39
Был недавно у ребят.Менял ГРМ.Без лишней воды и суеты,рассказали и показали.Про цену даже говорить не стоит-в ашот сервисе стоит дороже) Спасибо Вам!

Михаил, спасибо за отзыв! Рады были помочь.

КЮБ
09.10.2019, 22:27
Сегодня ездил в Рено гараж на замену ремня ГРМ. Правда пробег у Дастера небольшой, всего 42тыс. за 5,5 лет,но решил дальше не тянуть. Заменой занимался Александр, за что ему большое спасибо!:thank_you2: Все было сделано четко,аккуратно,профессионально,а главное быстро,что приятно удивило.:prankster2:Ремень ГРМ на вид оказался,как новый, на глаз "трещин" видно не было.Ну раз разобрали,надо поменять.Ремень навесного решил пока оставить, тоже нормальный, ролики в порядке. Думаю при дальнейшем ТО поменяю.Вобщем спасибо большое ребятам из Рено гаража за хорошее отношение к своей работе.Едем дальше...:thank_you2:

iluxa495
10.10.2019, 09:56
Сегодня ездил в Рено гараж на замену ремня ГРМ. Правда пробег у Дастера небольшой, всего 42тыс. за 5,5 лет,но решил дальше не тянуть. Заменой занимался Александр, за что ему большое спасибо!:thank_you2: Все было сделано четко,аккуратно,профессионально,а главное быстро,что приятно удивило.:prankster2:Ремень ГРМ на вид оказался,как новый, на глаз "трещин" видно не было.Ну раз разобрали,надо поменять.Ремень навесного решил пока оставить, тоже нормальный, ролики в порядке. Думаю при дальнейшем ТО поменяю.Вобщем спасибо большое ребятам из Рено гаража за хорошее отношение к своей работе.Едем дальше...:thank_you2:

Юрий, спасибо за отзыв! Рады помочь.

Солнцевский
24.10.2019, 14:50
Добрый день. Замена сцепления на Рено Кангу 2 сколько будет стоить? Замена ремней с роликами? И замена помпы? Распишите пожалуйста все по отдельности. Интересует только работа.

iluxa495
24.10.2019, 16:00
Добрый день. Замена сцепления на Рено Кангу 2 сколько будет стоить? Замена ремней с роликами? И замена помпы? Распишите пожалуйста все по отдельности. Интересует только работа.

Здравствуйте, какой двигатель? какая коробка?

zigzag
05.11.2019, 00:56
Заезжал к мастерам на очередное ТО 140000 км.
все сделали быстро, аккуратно.
дополнительно поменяли свечи накаливания, одна уже "всё" была, а три ещё живые, оставил про запас.
так же заменили втулки стабилизатора передней подвески.
отбалансировали в процессе зимнюю резину. и о чудо!!! вибрация практически исчезла)))
Спасибо Роману, за проделанную работу и всему колективу за тёплую атмосферу)

iluxa495
05.11.2019, 09:06
Заезжал к мастерам на очередное ТО 140000 км.
все сделали быстро, аккуратно.
дополнительно поменяли свечи накаливания, одна уже "всё" была, а три ещё живые, оставил про запас.
так же заменили втулки стабилизатора передней подвески.
отбалансировали в процессе зимнюю резину. и о чудо!!! вибрация практически исчезла)))
Спасибо Роману, за проделанную работу и всему колективу за тёплую атмосферу)

Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады были помочь.

sutil
11.01.2020, 20:52
Здравствуйте! Подскажите пож. для рено что лучше; автомат или вариатор. Авто-сандеро,Логан. Спасибо.

iluxa495
12.01.2020, 08:45
Здравствуйте! Подскажите пож. для рено что лучше; автомат или вариатор. Авто-сандеро,Логан. Спасибо.

Здравствуйте, автомат будет понадёжнее

Дуст
13.01.2020, 13:11
Илья, Роман, Александр, с прошедшими новогодними праздниками, всех благ! :drinks::preved:
Пару вопросов можно? В праздники машина простояла неделю и аккум разрядился в ноль, даже без ключа постоянно щелкала какая-то релешка, а что за реле щелкает при низком напряжении?
И еще вопросик, купил новый аккум VARTA E11 74 А/ч (нужно было срочно, взял, что есть), нормальная батарея для Дастера?

iluxa495
13.01.2020, 14:25
Илья, Роман, Александр, с прошедшими новогодними праздниками, всех благ! :drinks::preved:
Пару вопросов можно? В праздники машина простояла неделю и аккум разрядился в ноль, даже без ключа постоянно щелкала какая-то релешка, а что за реле щелкает при низком напряжении?
И еще вопросик, купил новый аккум VARTA E11 74 А/ч (нужно было срочно, взял, что есть), нормальная батарея для Дастера?

Здравствуйте, и Вас с прошедшими. При разряженном аккумуляторе могут щёлкать разные релюшки - это норма. Аккумулятор нормальный, но лучше брать оригинал. Стоимость такая же.

iluxa495
10.03.2020, 18:20
Друзья - товарищи, по техническим причинам сервис временно не работает. О начале работы сервиса сообщим.

driverland
10.03.2020, 20:34
Успел побывать 9 марта. Спасибо ребятам, Илье. Все быстро и аккуратно.

Олег
10.03.2020, 20:37
Расширяетесь?

михаил анатольевич
10.03.2020, 23:16
Илья, держитесь! Все наладится! Вы лучшие! Ждем открытия!

Pylnik
11.03.2020, 12:00
Ждем открытия.
Хотел приехать на ТО 60 000.

Ky6uk
12.03.2020, 08:39
Расширяетесь?
ПОЖАР случился.
Очень жаль. Сочувствуем всем коллективом...

Олег
12.03.2020, 09:18
Елки палки, сочувствую

iluxa495
12.03.2020, 10:54
Пожар случился НЕ у нас, а в соседнем помещении. К тому же, время пришло расширяться, немного терпения и будем Вас снова принимать у нас.

апдейт:
Мы переехали :)
г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2.
Ориентир: ЮВАО, ровно 2 минуты от МКАД.

iluxa495
28.03.2020, 20:19
Дорогие друзья!

С удовольствием сообщаем, что автосервис Renault Garage переезжает на новое место!
Теперь у нас будет просторнее, интереснее и гораздо удобнее.

Чуть позже сообщим Вам все явки и пароли.

На всякий случай, напоминаем телефоны:
8-985-622-46-41, 8-916-388-22-71

С уважением, Ваш RG-SERVICE.RU https://vk.com/emoji/e/e29da4.png

iluxa495
14.04.2020, 00:10
Дорогие друзья!

Спешим сообщить, что мы переехали и теперь находимся по адресу:

г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2.

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

Мы значительно расширились и будем расти дальше. Теперь мы не просто Renault Garage, а целый АвтоТехЦентр – RG-SERVICE :yahoo:
Установили полностью новое оборудование и обновили специнструмент.
Для Вашего удобства увеличен режим работы и теперь мы трудимся БЕЗ выходных.
Увеличились парковка и комната ожидания, разумеется, со всеми удобствами.
При встрече всё покажем и расскажем. Учтём все пожелания.

ЧТО ОСТАЛОСЬ ПРЕЖНИМ:

Сохраняем ценовую политику и качество обслуживания.
Все отзывы о нас и нашей работе вы найдёте в этой теме и на других партнёрских площадках.
Все сотрудники, с которыми Вы знакомы – в целости, сохранности и очень соскучились.
Гарантия на все виды работ и запчасти.
Мы ремонтируем только то, что нуждается в ремонте!

Для тех, кто ещё у нас не был, напоминаем:
Наш техцентр занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей марки RENAULT

Ремонт МКПП, АКПП и двигателей всех типов.
Все виды слесарных работ.
Диагностика и ремонт подвески.
Ремонт и обслуживание тормозной системы.
Компьютерная диагностика.
Ремонт выхлопной системы.
Запчасти и масла от проверенных поставщиков.

Ответим на все вопросы по телефонам:
8-985-622-46-41, 8-916-388-22-71

С уважением, Ваш RG-SERVICE :heart:

Отзывы о нас: https://vk.com/topic-37821421_29196430
Наш сайт: RG-service.ru (http://rg-service.ru/)
Мы Вконтакте: vk.com/rg__service (https://vk.com/rg__service)
Мы в Instagram: instagram.com/rg_service.ru (https://www.instagram.com/rg_service.ru/)

http://rg-service.ru/wp-content/uploads/2013/05/Untitled-3.jpg
http://rg-service.ru/wp-content/uploads/2013/05/Untitled-2.jpg
http://megane2.ru/forum/attachments/dlja-foruma-png.36155/

iluxa495
24.04.2020, 19:58
Композиция "Ласточкино гнездо" на Renault Duster :preved:

https://sun9-16.userapi.com/c858532/v858532837/16db9f/8WqAf-vQdiA.jpg
https://sun9-55.userapi.com/c858532/v858532837/16dbbd/loZYHrWT3fI.jpg

Hunter73
24.04.2020, 20:45
Композиция "Ласточкино гнездо" на Renault Duster :preved:

Кошмар. Машина как будто не частная, а конторская.

Ky6uk
24.04.2020, 22:56
На каком основании работаете?

Aleks83
24.04.2020, 23:17
Так это же МО. А не Москва.
В области у нас сервисы работают.

Hunter73
24.04.2020, 23:41

rbsKcreUw9M
:sarcastic:

Ky6uk
25.04.2020, 00:22
Смешно

Hunter73
25.04.2020, 00:23
Смешно

Извини брат, ну пришло на ум сразу. :thank_you2:

iluxa495
05.05.2020, 12:59
Дорогие друзья :good:

✅Автосервисам Подмосковья разрешено работать несмотря на объявленный в регионе режим повышенной готовности.

Отвечаем на вопрос, как мы работаем в период карантина:

✔Соблюдаем санитарно-эпидемиологические требования.
✔Принимаем клиентов строго по записи.
✔Выдаём клиентам сертифицированные одноразовые маски и перчатки, а также антисептик для обработки рук.
✔Помещение позволяет не пересекаться клиентам и находится на безопасном расстоянии друг от друга.

«Автосервис в режиме проведения работ и ремонта имеет право работать.
Он должен соблюдать все те правила, которые есть по санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Должен обеспечивать прием клиентов по записи и ни в коем случае не создавать очереди внутри автосервиса»,
- сказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов в эфире телеканала «360».

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=iGrv_-cX6IE&feature=youtu.be
Сайт Правительства МО: https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/avtoservisy-i-notariusy-podmoskovya-smogut-rabotat-pri-rezhime-povyshennoy-gotovnosti

☎Звоните по всем вопросам:
+7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71

С уважением, Ваш RG-SERVICE :friends:

Сайт: RG-service.ru (http://rg-service.ru/)
Мы в Instagram: instagram.com/rg_service.ru (http://instagram.com/rg_service.ru)

https://sun1-95.userapi.com/fQ3WV4nde-p9oJZy9NmLb_XS0gO052XR1NFd9A/nQ3_bEhGIe0.jpg

Панда
07.05.2020, 12:03
Илья добрый день!!!
Я так понимаю, Вы уже заработали??? :drinks:

iluxa495
07.05.2020, 14:38
Роман добрый день!!!
Я так понимаю, Вы уже заработали??? :drinks:

Добрый день!
Да, работаем :ok:

Телефоны прежние:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

Панда
16.05.2020, 17:51
Роман добрый вечер!!!
Сколько будет стоить замены обоих рулевых наконечников?
И есть ли сход-развал?

Сергей Коломна
16.05.2020, 20:10
Провели ТО сегодня, заменили масло во всех узлах. Приняли по предварительной записи, сделали на 5 с плюсом. Огромное спасибо!

iluxa495
18.05.2020, 11:13
Роман добрый вечер!!!
Сколько будет стоить замены обоих рулевых наконечников?
И есть ли сход-развал?

Добрый день!

Работа 1000 рублей.
Наконечники по 2000 рублей.
После замены необходим сход-развал, его пока у нас нет.

_______
Звоните по всем вопросам: +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Провели ТО сегодня, заменили масло во всех узлах. Приняли по предварительной записи, сделали на 5 с плюсом. Огромное спасибо!

Сергей, приветствуем! Благодарим за высокую оценку нашей работы :thank_you2:

Панда
18.05.2020, 13:57
Добрый день!

Работа 1000 рублей.
Наконечники по 2000 рублей.
После замены необходим сход-развал, его пока у нас нет.

_______
Звоните по всем вопросам: +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Сергей, приветствуем! Благодарим за высокую оценку нашей работы :thank_you2:
Добрый день!!!
Уже записался на вторник

iluxa495
18.05.2020, 16:10
Добрый день!!!
Уже записался на вторник

Будем ждать :)

Напоминаем адрес: г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
Зеленые ворота.

Телефоны: +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71

Панда
20.05.2020, 20:19
Был сегодня на сервисе, как всегда сделали все хорошо и быстро. Илья спасибо. Удобный подъезд и заезд, только надо как-то орентир указать что это сервис.
Дальнейшего развития есть куда.

iluxa495
21.05.2020, 15:06
Был сегодня на сервисе, как всегда сделали все хорошо и быстро. Илья спасибо. Удобный подъезд и заезд, только надо как-то орентир указать что это сервис.
Дальнейшего развития есть куда.

Приветствую!
Благодарим за отзыв и пожелания.

Навигация, вывески, указатели - все будет, процесс уже запущен. Это требует времени, а главное - согласований, с чем были сложности в период карантина :smile:

iluxa495
27.05.2020, 12:19
Дорогие друзья!

Вопросы по ремонту и обслуживанию можете задавать любым удобным способом:

Телефоны:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

Сайт: https://RG-service.ru
Мы Вконтакте: https://vk.com/rg__service
Мы в Instagram: https://instagram.com/rg_service.ru
Мы в YouTube: https://vk.cc/atXcyK

Пользуясь случаем, передаем привет одноклубнику :smile:

https://sun1-26.userapi.com/cApfSt1L4OKg2XxHKeO0KtkW6251Dln9xmXAcA/KOGyNYR8t4o.jpg

zigzag
04.06.2020, 02:07
...

Пользуясь случаем, передаем привет одноклубнику :smile:
...

ой...)))

немного с опозданием...
в RG-SERVICE проходил очередное ТО.
+ замена дисков и колодок.
+замена тросов КПП с кулисой, как оказалось отдельно тросов нет, они не совсем съёмные.
огромное спасибо за оперативность.

подклинило трос в поперечной плоскости.
т.е. передачи напротив друг друга включались хорошо, а вот со второй на 3 или с 4 на 5 было очень тяжело, даже боялся, что трос порву)))

заехал на диагностику, в тот же день
приговорили описанное выше.
и на следующий день, я купил новые троса и мне их к вечеру уже установили.

если честно, то не ожидал, что выкроят в своём графике время для ремонта день в день.

а работа по замене это что-то с чем-то:wacko2:
конечно не замена сцепления, но по своей "насыщенности" очень близко.

мои благодарности всему коллективу!

iluxa495
04.06.2020, 11:34
ой...)))

немного с опозданием...
в RG-SERVICE проходил очередное ТО.
+ замена дисков и колодок.
+замена тросов КПП с кулисой, как оказалось отдельно тросов нет, они не совсем съёмные.
огромное спасибо за оперативность.

подклинило трос в поперечной плоскости.
т.е. передачи напротив друг друга включались хорошо, а вот со второй на 3 или с 4 на 5 было очень тяжело, даже боялся, что трос порву)))

заехал на диагностику, в тот же день
приговорили описанное выше.
и на следующий день, я купил новые троса и мне их к вечеру уже установили.

если честно, то не ожидал, что выкроят в своём графике время для ремонта день в день.

а работа по замене это что-то с чем-то:wacko2:
конечно не замена сцепления, но по своей "насыщенности" очень близко.

мои благодарности всему коллективу!

Здравствуйте! От всего коллектива благодарим за отзыв и оценку нашей работы.
Обращайтесь в любое время, будем рады Вам помочь!
Ждём только на регулярное ТО. Не ломайтесь!

Телефоны:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

Pylnik
06.06.2020, 23:51
Здравствуйте.
Хотел уточнить у вас -диагностику впускной системы на подсос воздуха
Дымогенератором возможно сделать ,и если да то какая цена?
Проливали сверху все что можно очистителем тормозов ,не помогло.

iluxa495
08.06.2020, 12:35
Здравствуйте.
Хотел уточнить у вас -диагностику впускной системы на подсос воздуха
Дымогенератором возможно сделать ,и если да то какая цена?
Проливали сверху все что можно очистителем тормозов ,не помогло.

Добрый день!
Такую услугу не предоставляем.

Дорогие друзья!
Напоминаем, вопросы по ремонту и обслуживанию можете задавать любым удобным способом:

Телефоны:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

Сайт:https://RG-service.ru
Мы Вконтакте:https://vk.com/rg__service
Мы в Instagram:https://instagram.com/rg_service.ru
Мы в YouTube:https://vk.cc/atXcyK
Отзывы о нас:https://vk.com/topic-37821421_29196430

Дуст
09.06.2020, 15:51
Илья, Роман, Александр, доброго вам, ребята! :friends:
Смотрю переехали? Вопрос такой, машина долго стояла в период самоизоляции (будь она неладна вместе с коронавирусом), пару раз уже было заклинивание чего-то, я так думаю это задние колодки залипли к барабанам (???), короче невозможно было тронуться, как будто цепью пристегнут, я думал все, ахтунг, потом газанул, сорвал и поехал, тросик ручного тормоза после этого сильно ослаб, побоялся ставить на ручник, но все равно. машина простояла пару недель и опять такая-же байда, чего делать, как избежать клина?

iluxa495
10.06.2020, 12:24
Илья, Роман, Александр, доброго вам, ребята! :friends:
Смотрю переехали? Вопрос такой, машина долго стояла в период самоизоляции (будь она неладна вместе с коронавирусом), пару раз уже было заклинивание чего-то, я так думаю это задние колодки залипли к барабанам (???), короче невозможно было тронуться, как будто цепью пристегнут, я думал все, ахтунг, потом газанул, сорвал и поехал, тросик ручного тормоза после этого сильно ослаб, побоялся ставить на ручник, но все равно. машина простояла пару недель и опять такая-же байда, чего делать, как избежать клина?

Приветствуем!
Да, переехали, обустроились. Ждем в гости. :preved:

Приезжайте, посмотрим. Возможно потребуется профилактика и разработка тормозных механизмов (зад 1500, перед 800).
Запишитесь, пожалуйста перед приездом.

Телефоны прежние:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

Сайт:https://RG-service.ru
Мы Вконтакте:https://vk.com/rg__service
Мы в Instagram:https://instagram.com/rg_service.ru
Мы в YouTube:https://vk.cc/atXcyK

iluxa495
12.06.2020, 15:12
Сегодня день великой страны, День России

В этот день хочется нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне. Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым. Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются нас. Желаем всем процветания, благополучия, достатка.

С праздником всех нас!

С уважением, команда RG-SERVICE.RU

https://sun1-91.userapi.com/dGqCGMItOTJ6bogFsvp7Ll498n03EVNrXr1F8A/LjrzEPFmhSI.jpg

На фото Николо-Угрешский монастырь.⠀
Нам посчастливилось расположиться в полутора километрах от него.⠀

Монастырь снован в 1380 году великим князем Дмитрием Донским на месте явления иконы Святителя Николая Чудотворца.⠀

По преданию, именно в этом месте войско великого князя остановилось на отдых на пути к полю Куликову.

Олег
14.06.2020, 00:06
Мой любимый монастырь, какая там аура...

iluxa495
15.06.2020, 11:05

Места действительно очень приятные.
Также мы находимся неподалеку от живописного карьера. Многие наши клиенты отдыхают там во время ожидания автомобиля.

https://sun1-97.userapi.com/FgnbndyGhLYbrxGvH83KwxGa4pwPIW8qMXJL3w/BRvYLoPV4v4.jpg

Больше фото в группе: https://vk.com/rg__service?w=wall-37821421_5227

Так что можно легко совместить отдых с обслуживанием автомобиля. Тем более мы работаем без выходных.

Для уточнения стоимости работ на Вашем автомобиле оставьте комментарий или позвоните по телефонам:
☎ +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71

Адрес: МКАД 16км, г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2

✅ Отзывы о нас на клубных форумах и поисковиках: https://vk.com/topic-37821421_29196430

С уважением, Ваш RG-SERVICE.RU

Мы в YouTube: https://vk.cc/at

Юлёнка
15.06.2020, 11:42
И мой любимый. Непередаваемая атмосфера. Очень люблю там бывать, но не часто получается, к сожалению.
По теме топика- ребят, спасибо огромное за вчерашнее большое ТО моей Сандеро. Сама правда не была, муж машинку гонял. Всё отлично, мы довольны.

iluxa495
15.06.2020, 13:35
И мой любимый. Непередаваемая атмосфера. Очень люблю там бывать, но не часто получается, к сожалению.
По теме топика- ребят, спасибо огромное за вчерашнее большое ТО моей Сандеро. Сама правда не была, муж машинку гонял. Всё отлично, мы довольны.

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Хорошей эксплуатации!

Попробуйте совместить следующее ТО с посещением достопримечательностей. От нас очень близко. :yes3:

iluxa495
16.06.2020, 11:20
Дорогие друзья, напоминаем:
✔ Бесплатная диагностика подвески при проведении регулярного технического обслуживания.
✔ Клиенты имеют доступ в ремзону.
✔ Гарантия на все виды работ и запчасти.

✅ Отзывы о нас на клубных форумах и поисковиках: https://vk.com/topic-37821421_29196430

Для уточнения стоимости работ или ТО - оставьте комментарий, отправьте сообщение группе или позвоните по телефонам:

С заботой о Вашем автомобиле!

Сайт: http://rg-service.ru/
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/rg_service.ru/

https://sun1-98.userapi.com/prYvsaGkfOOcdkpkAzK4LWw3X2dNeS0rmS135g/MkbOyh1xUnE.jpg

iluxa495
29.06.2020, 12:30
Друзья, клубный автотехцентр RG-SERVICE.RU работает БЕЗ выходных с 09:00 до 20:00.
Пожалуйста, планируйте визит в автосервис заранее.
Предварительная запись по телефону или через сообщения.
Пишите, звоните – выберем удобное для Вас время.

Для Вашего удобства можете оставить свой автомобиль на время ремонта – у нас закрытая и охраняемая территория.

🎯 Наш адрес: МКАД 16км, г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2

https://sun9-69.userapi.com/Pw26lo3y6heycOnJlz3x7oFj6qtXyTfif_vl5A/hqChJQ20upQ.jpg

iluxa495
03.07.2020, 17:16
Дорогие друзья!

Напоминаем, у нас отличные цены на работу по замене ремня ГРМ и приводного ремня.

Пример для К4М
Стоимость работы по замене ремня ГРМ, приводного ремня и роликов = 3000 руб. или 2800 руб. по клубной карте или символике fluence-club.ru

Записывайтесь:

Адрес: МКАД 16км, г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2.

С уважением, Ваш RG-SERVICE

Наш сайт: https://RG-service.ru
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/rg_service.ru/

http://megane2.ru/forum/data/attachments/35/35662-965f4b60cf941f23ac27bfc2d0f99456.jpg

iluxa495
20.07.2020, 17:27
Здравствуйте!

Для записи или уточнения стоимости работ оставьте комментарий, отправьте личное сообщение или позвоните по телефонам:

Наш адрес: МКАД 16км, г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2

Всегда гарантия на работы и запчасти!

https://sun1-19.userapi.com/ymCRJhawpKMdUuUwTJT5RSGVaZ2Aq58XZrdtxg/Oa-LhVaPsSo.jpg

Дуст
22.07.2020, 09:37
Привет, ребята, 09.07.2020 сделал ТО и замену задних колодок с заменой тормозного цилиндра, качество ремонта, как всегда на высоте, спасибо, НО, я немного в непонятках, в ТО не входит проверка ходовой, кардана итд?? Просто сейчас, по прошествии 2 недель, я опять записался на диагностику по поводу стука в подвеске (кардане??) и снова мне нужно проехать 240 км ради диагностики, а сразу, когда машина была на подъемнике, это сделать было сложно или нужно как-то это отдельно обговаривать, поясните, пожалуйста, на будущее?

iluxa495
22.07.2020, 11:39
Привет, ребята, 09.07.2020 сделал ТО и замену задних колодок с заменой тормозного цилиндра, качество ремонта, как всегда на высоте, спасибо, НО, я немного в непонятках, в ТО не входит проверка ходовой, кардана итд?? Просто сейчас, по прошествии 2 недель, я опять записался на диагностику по поводу стука в подвеске (кардане??) и снова мне нужно проехать 240 км ради диагностики, а сразу, когда машина была на подъемнике, это сделать было сложно или нужно как-то это отдельно обговаривать, поясните, пожалуйста, на будущее?

Добрый день!

Спасибо за отзыв и оценку нашей работы :thank_you2:

Роман уже созвонился с Вами для разъяснения, продублируем:

У вас были выполнены работы по замене масла (500 рублей работа), замена свечей (400 рублей работа), воздушный фильтр (работа бесплатно).

Бесплатную диагностику подвески и проверку автомобиля мы проводим при регулярном ТО, то есть минимум при замене масла, фильтров, свечей.
Стоимость минимального ТО для Дастер в нашем автотехцентре составляет 6500 рублей.
В стоимость входят оригинальные запчасти (фильтр салонный, воздушный, масляный, свечи), бочковое масло ELF, работа и проверка с диагностикой подвески.

Ждем вас на диагностику! Все проверим, послушаем, прокатимся.

С уважением, команда RG-SERVICE.RU

Для записи или уточнения стоимости работ оставьте комментарий, отправьте личное сообщение или позвоните по телефонам:

Дуст
22.07.2020, 14:21
Илья, Роман, спасибо за разъяснение :ok:, я экономлю только на мелочах, типа фильтра кондея, но не - боже упаси - на диагностике ходовой, себе дороже, буду иметь в виду, еще раз спасибо и хорошего дня!:smile: :thank_you2:

iluxa495
03.08.2020, 14:57
Техническое обслуживание клубного #Renault #Koleos⠀;⠀
⠀⠀
⚙ Заменили тормозные диски и колодки по кругу.⠀
⚙ Произвели мойку радиаторов со снятием бампера.⠀
⚙ Заменили масло в вариаторе и пыльник привода.⠀

Желаем владельцу отличной эксплуатации :thank_you2:
________________________⠀⠀
🔧 Для уточнения стоимости работ на Вашем автомобиле оставьте комментарий, отправьте сообщение в директ или позвоните по телефонам:⠀⠀
☎ +7 (985) 622-46-41⠀⠀
☎ +7 (916) 388-22-71⠀⠀
⠀⠀
🛬 Адрес: МКАД 16км, г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2⠀⠀
⠀⠀
✅ Отзывы о нас на клубных форумах и поисковиках:https://vk.com/topic-37821421_29196430

https://sun1-23.userapi.com/cRlSAtbpKhmg69748KT6iJOnY7zJlFhJ2M6TIA/CUDWRaMAOqc.jpg

iluxa495
06.08.2020, 11:06
Установка линзованных противотуманок (ближний/дальний) со шторкой для четкой световой границы.
ПТФ приобретены владельцем на всем известном сайте, комплект ксенона использован с цветовой температурой 5000K.
Комплект отрегулирован и не слепит встречные автомобили.

https://sun1-21.userapi.com/YUwq88dunwVS37aV0uLFLQWJPRYoIhXPpW4oaw/4-6b5bngkA0.jpg

Видео:
https://vk.com/video-37821421_456239105

✅ RG-SERVICE.RU — клубный автотехцентр.
Правильный подход к ремонту и обслуживанию автомобилей альянса Renault-Nissan по приемлемым ценам 👍🏻
Нам доверяют автоклубы, раллийные команды и корпоративные парки.
Отзывы: https://vk.com/topic-37821421_29196430

📣 Для уточнения стоимости работ или ТО — оставьте комментарий, отправьте сообщение группе или позвоните по телефонам:
☎ +7 (985) 622-46-41
☎ +7 (916) 388-22-71

🎯 Адрес: МКАД 16км, г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2

Сайт: https://rg-service.ru/

iluxa495
11.08.2020, 13:24
Здравствуйте!

Всегда гарантия на работы и запчасти!

https://sun1-19.userapi.com/Pciwc4zTri7XFIvhkvC_jQu663MFm4ibtV1P-g/ImjYrabqv0Q.jpg

Дуст
17.08.2020, 20:26
Всем привет.
Можете сделать калькуляцию, работа + запчасти: (Дастер 2014, 4х4, 1.6, МКПП),
1. Замена задних стоек (аммортов).
2. Замена нижней опоры двигателя (реактивной тяги ДВС, гитары).

iluxa495
18.08.2020, 16:53
Всем привет.
Можете сделать калькуляцию, работа + запчасти: (Дастер 2014, 4х4, 1.6, МКПП),
1. Замена задних стоек (аммортов).
2. Замена нижней опоры двигателя (реактивной тяги ДВС, гитары).

Здравствуйте!

1. Замена задних амортизаторов по 1000 рублей + амортизаторы по 3500 рублей.
(9000 руб за обе стороны)
2. Замена опоры 1000 рублей работа, 2500 запчасть.

Для записи на обслуживание позвоните, пожалуйста, по телефонам и мы выберем удобное для Вас время:

Дуст
18.08.2020, 18:02
Илья, спасибо, запишусь, смотрел отчеты по замене подушки ДВС, у всех вопрос, на заводской опоре народ находит какую-то металлическую скобу с выгравированными грузиками, 25 гр, 30 гр, а на запчасти из магазина такой скобы нет, пытаются переставить ее на новую запчасть, но винты, разумеется, закисшие, народ гадает что это, упор между чашкой сайлентблока и задней частью корпуса, для снятия резонанса, что то вроде демпфера и ограничителя хода, стоит ли заморачиваться?

iluxa495
18.08.2020, 19:20
Илья, спасибо, запишусь, смотрел отчеты по замене подушки ДВС, у всех вопрос, на заводской опоре народ находит какую-то металлическую скобу с выгравированными грузиками, 25 гр, 30 гр, а на запчасти из магазина такой скобы нет, пытаются переставить ее на новую запчасть, но винты, разумеется, закисшие, народ гадает что это, упор между чашкой сайлентблока и задней частью корпуса, для снятия резонанса, что то вроде демпфера и ограничителя хода, стоит ли заморачиваться?

Если на новой запчасти этой скобы нет, значит инженерами Renault было принято такое решение и необходимости в ней нет.
В любом случае, если болты открутятся, то можем переставить.

iluxa495
21.08.2020, 18:37

Добрый день!

Получили очередную партию запчастей сегодня и вспомнили про наш с Вами разговор.

На новой опоре металлическая скоба все же имеется. Это оригинал Renault.

https://sun9-3.userapi.com/V9SmjK15UkP2wNyg5TpA1_wVip1IZ9asstWlKw/vWy-rr5YmcA.jpg

Панда
25.08.2020, 11:54
Илья привет!
Напиши цену работ ( ревизия тормозов)
- замена заднего правого тормоз.цилиндра ( подклинивает)
Взял тормозной TRW BWD 356
- замена тормозухи
- подтяжка ручника
И отдельно замена масла в АКПП
Спасибо

iluxa495
25.08.2020, 16:18
Илья привет!
Напиши цену работ ( ревизия тормозов)
- замена заднего правого тормоз.цилиндра ( подклинивает)
Взял тормозной TRW BWD 356
- замена тормозухи
- подтяжка ручника
И отдельно замена масла в АКПП
Спасибо

Здравствуйте!

- замена цилиндра и подтяжка ручника 2000 рублей
- замена тормозной жидкости 1600 рублей (с учетом жидкости)
- замена масла в АКПП 3800 рублей (с учетом масла)

Для записи на обслуживание позвоните, пожалуйста, по телефонам и мы выберем удобное для Вас время:

Панда
25.08.2020, 17:34
Здравствуйте!

- замена цилиндра и подтяжка ручника 2000 рублей
- замена тормозной жидкости 1600 рублей (с учетом жидкости)
- замена масла в АКПП 3800 рублей (с учетом масла)

Илья спасибо!!!
Мне нужна стоимость замены без жидкости и масла АКПП.
Все уже закупил.
Масла в АКПП взял 4 л
Спасибо

iluxa495
25.08.2020, 17:45
Илья спасибо!!!
Мне нужна стоимость замены без жидкости и масла АКПП.
Все уже закупил.
Масла в АКПП взял 4 л
Спасибо

Уточняем :ok:

- замена цилиндра + подтяжка ручника 2000 рублей
- замена тормозной жидкости 1000 рублей работа, 600 жидкость.
- замена масла в АКПП 1000 рублей работа, 2800 масло.

Панда
28.08.2020, 11:33
Уточняем :ok:

- замена цилиндра + подтяжка ручника 2000 рублей
- замена тормозной жидкости 1000 рублей работа, 600 жидкость.
- замена масла в АКПП 1000 рублей работа, 2800 масло.

Илья приветствую!!!
Запиши меня на понедельник 31 августа на замену.
Спасибо

iluxa495
28.08.2020, 11:56
Илья приветствую!!!
Запиши меня на понедельник 31 августа на замену.
Спасибо

Добрый день!

Начиная со среды 9:00 когда удобно?
Или наберите, пожалуйста, выберем удобное для Вас время:

iluxa495
03.09.2020, 19:47
Дорогие друзья!

Для записи на ремонт или уточнения стоимости - оставьте сообщение или позвоните по телефонам:
☎ +7 (985) 622-46-41
☎ +7 (916) 388-22-71

https://sun9-49.userapi.com/iArp98I8Y4eysuK33I1Ds77MvLYqRp2VsEEHvQ/0nmdZ_QwBZ4.jpg

iluxa495
09.09.2020, 12:10
Дорогие друзья!

Приглашаем на БЕСПЛАТНУЮ диагностику подвески и проверку автомобиля.

Предложение действительно до 30 сентября 2020 года при первом посещении клубного автотехцентра RG-SERVICE.RU.

Также, бесплатно проводим диагностику подвески при проведении любого ТО (замена масла, фильтров, свечей).

Диагностику проводим в Вашем присутствии
Визуально осматриваем подкапотное пространство на предмет течи узлов и агрегатов.
Проверяем уровни масла в двигателе и всех жидкостей.
Проверяем состояние тормозных механизмов, рычагов, наконечников, тяг, пружин, амортизаторов, ступичных подшипников, резиновых втулок и др.
Всё показываем, объясняем и составляем акт рекомендаций.

Работаем по предварительной записи:

+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

С уважением, Ваш RG-SERVICE.RU (http://rg-service.ru/)

Мы в Instagram: instagram.com/rg_service.ru (http://instagram.com/rg_service.ru)

https://sun1-16.userapi.com/4M3PmJuA3TvdJNbMA8vl9lC2S9qlBWzvhNMaNQ/1-AJLjM3EIs.jpg

iluxa495
18.09.2020, 16:30
Дорогие друзья!
Спешим сообщить радостную новость!
Мы полностью обновили шиномонтажное оборудование и предлагаем провести сезонную смену колес в нашем автотехцентре!

За качество работ, как всегда, ручаемся и предоставляем гарантию

Для записи звоните, пожалуйста, по телефонам:
+7 (985) 622-46-41⠀⠀
+7 (916) 388-22-71⠀⠀

Отзывы о нас можно найти по ссылке: https://vk.com/topic-37821421_29196430
Наш сайт: http://rg-service.ru
Мы в Instagram: http://instagram.com/rg_service.ru

https://sun1-28.userapi.com/-oZoA3YV1127DnTD1ovkSGCnHQEwLLctlqKjkQ/BzFYAFC28CM.jpg

iluxa495
25.09.2020, 11:15
Дорогие одноклубники!

Для уточнения стоимости работ на Вашем автомобиле оставьте комментарий или позвоните по телефонам:⠀⠀
☎ +7 (985) 622-46-41⠀⠀
☎ +7 (916) 388-22-71

Мы находимся: МКАД 16 км, город Дзержинский, Денисьевский проезд, 2

С уважением, Ваш RG-SERVICE.RU (https://rg-service.ru/)

Панда
12.10.2020, 09:41
Роман привет!!!
Запиши меня пож. на субботу 17.10.2020 на замену масла в движке
-Масло и фильтр твой.
И замена масла в редукторах
-Масло мое (куплено давно)
Если можно на утро на 9.00
Спасибо

iluxa495
12.10.2020, 12:16
Роман привет!!!
Запиши меня пож. на субботу 17.10.2020 на замену масла в движке
-Масло и фильтр твой.
И замена масла в редукторах
-Масло мое (куплено давно)
Если можно на утро на 9.00
Спасибо

Здравствуйте!

Записали на 10:30, суббота 17 октября.
До встречи :ok:

☎ +7 (985) 622-46-41⠀⠀
☎ +7 (916) 388-22-71

МКАД 16 км, город Дзержинский, Денисьевский проезд, 2

Панда
12.10.2020, 13:25
Здравствуйте!

Записали на 10:30, суббота 17 октября.
До встречи :ok:

☎ +7 (985) 622-46-41⠀⠀
☎ +7 (916) 388-22-71

МКАД 16 км, город Дзержинский, Денисьевский проезд, 2

Спасибо!Буду

iluxa495
19.10.2020, 15:18
Спасибо!Буду

Юрий, здравствуйте!
Благодарим за посещение нашего сервиса. Надеемся, Вам всё понравилось :smile:

iluxa495
27.10.2020, 18:17
Дорогие друзья! Зима близко!
Для вашего удобства мы запаслись хорошей незамерзайкой.

Жидкость проверенная.
До -30 и без запаха.
Объем 4,77 литра.
Стоимость 150 рублей

По вопросам обслуживания и ремонта автомобилей, пожалуйста, пишите в личные сообщения группы или звоните по телефонам:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2

С уважением, RG-SERVICE

https://sun9-20.userapi.com/5_1SwtmULvY503eOdADl5gqQOnGjQtXjs7foAg/nfX90wauxTc.jpg

iluxa495
02.11.2020, 10:55
Дорогие друзья!
Планируйте визит на шиномонтаж в RG-SERVICE!
Новое современное оборудование. Ждём Вас!
За качество работ ручаемся и предоставляем гарантию

Шиномонтаж можно совместить с диагностикой.

Для записи звоните, пожалуйста, по телефонам:
+7 (985) 622-46-41⠀⠀
+7 (916) 388-22-71⠀⠀

Правильный подход к обслуживанию и ремонту автомобилей

https://sun9-8.userapi.com/impf/4sEHAmQh4HTr-UKcfjV4nrWuwvQA7KxeoMxVgQ/vVqiCdKvZcE.jpg?size=750x1000&quality=96&proxy=1&sign=1d8729024683602f98894a36500ebc80

Борисыч
02.11.2020, 15:39
Планирую сделать промежуточную замену масла в двигателе. Сколько это стОит?

iluxa495
02.11.2020, 19:01
Планирую сделать промежуточную замену масла в двигателе. Сколько это стОит?

Здравствуйте!

Замена масла 500 рублей.
Масло бочковое ELF SXR 5W40 - 400 руб/литр.

Борисыч
02.11.2020, 20:59
iluxa495, А масляный фильтр меняем? Сколько он стОит?

iluxa495
03.11.2020, 10:57
iluxa495, А масляный фильтр меняем? Сколько он стОит?

Для H4M - 400 руб.
Для K4M - 500 руб.
Оригинал

iluxa495
10.11.2020, 17:15
✅ Для уточнения стоимости работ или ТО — оставьте комментарий или позвоните по телефонам:

✔ Всегда предоставляем гарантию на все работы и запчасти!
✔ Диагностика и ремонт в вашем присутствии
✔ Отзывы о нас: https://vk.com/topic-37821421_29196430

iluxa495
23.11.2020, 11:00
Дорогие друзья!
Надеемся Вы успели подготовиться к зимнему сезону.
Если нет, то ждём в гости.

Желаем всем хороших дорог, прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Для записи или уточнения стоимости работ позвоните по телефонам:

https://sun9-3.userapi.com/impg/67r8ZC3nWoGPq9bxIGqyGo5jSWdGkeBlwknMgw/T_K0Y8iY5sQ.jpg?size=750x746&quality=96&proxy=1&sign=eaaa9d223a5e43d0979faf9ecae5f477

iluxa495
21.12.2020, 10:58
Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками и информируем о графике работы:

Крайний рабочий день в этом году — 29 декабря.
30, 31 декабря и 1, 2 января — выходные дни.
3, 4, 5, 6 января — с 09:00 до 20:00
7 января — выходной день.
с 8 января — ежедневно, 09:00 до 20:00.

�� По вопросам записи на обслуживание, пожалуйста, пишите в личные сообщения группы vk.me/rg__service или звоните по телефонам:
☎ +7 (985) 622-46-41
☎ +7 (916) 388-22-71

iluxa495
11.01.2021, 11:44
Дорогие друзья!

Приглашаем на БЕСПЛАТНУЮ диагностику подвески и проверку автомобиля.

Предложение действительно при первом посещении клубного автотехцентра RG-SERVICE.RU.
Также, бесплатно проводим диагностику подвески при проведении любого ТО (замена масла, фильтров, свечей).

Диагностику проводим в Вашем присутствии
Визуально осматриваем подкапотное пространство на предмет течи узлов и агрегатов.
Проверяем уровни масла в двигателе и всех жидкостей.
Проверяем состояние тормозных механизмов, рычагов, наконечников, тяг, пружин, амортизаторов, ступичных подшипников, резиновых втулок и др.
Всё показываем, объясняем и составляем акт рекомендаций.

Работаем по предварительной записи:
+7 (985) 622-46-41
+7 (916) 388-22-71

https://sun9-28.userapi.com/impg/4M3PmJuA3TvdJNbMA8vl9lC2S9qlBWzvhNMaNQ/1-AJLjM3EIs.jpg?size=783x497&quality=96&proxy=1&sign=606d67f7c9e2aaedac3cf5f06bf77c05&type=album