Просмотр полной версии : Раздаем супер подарки – без условий!
Леонид Союнен
29.01.2015, 11:17
Такого еще не было! Дилерский центр "Рено в Жулебино" дарит ограниченное количество очень ценных подарков. Причем получить их можно без каких-либо обязательств с Вашей стороны!
Подарки вручаются владельцам автомобилей Renault, проживающим/работающим в Москве или Московской области и еще не обращавшимся в Петровский Автоцентр.
Узнайте больше по телефонам (ежедневно, с 9.00 до 21.00):
+7 (916) 016 62 28 – Владимир Елисеев, управляющий ДЦ «Рено в Жулебино»
+7 (916) 304 10 24 - Андрей Владимиров, управляющий сервисным центром
Или отправьте запрос на подарок онлайн (ежедневно, 24 часа):
http://www.petrovskiy.ru/servjulebino/
Подарки ценные и вручаются лично руководителями автоцентра. Внимание, количество подарков и сроки акции ограничены!
Леонид Союнен,
Ваш запрос не отправлен - Обновите страницу.
После третьго такого раза больше не стала пытаться. Видно не мой подарок :)))
Быстрее, конечно, через онлайн форму заявку на подарок в Петровский отправить.
у меня тоже самое
через мозилу не идёт, через эксплоурер прошло
У меня все отправилось, пробуйте, други, еще раз:)
константин-64
29.01.2015, 11:28
:rofl::rofl:
Вячеслав
29.01.2015, 11:28
Ваш запрос успешно отправлен! хм . . . у меня сработало :mda:
Владимир1964
29.01.2015, 11:33
И у меня отправилось. Готовлю мешки...:yahoo:
Бесплатный сыр сами знаете........
maslovyu
29.01.2015, 11:50
у меня тоже самое
тож самое. отправил через IE
комментарий добавил такой, что без подарка остаться не должен иначе, ну короче все поняли :)
и еще не обращавшимся в Петровский Автоцентр
А что все до сих пор не обращались в Петровский? :sarcastic:
у меня тоже самое
Через Мозилу идет - просто не пишет подтверждение отправки.
Интересно, что считается обращением в Петровский? Если я у них на сайте как то зарегистрировался и мне теперь от них реклама на почту приходит это считается обращением? :sarcastic:
Тож отправли запрос. А вдруг да что.
Интересно, что считается обращением в Петровский? Если я у них на сайте как то зарегистрировался и мне теперь от них реклама на почту приходит это считается обращением?
Думаю, наличие в их базе данных. Т.е. любое обращение при покупке машины, ТО, любом ремонте, покупке запчастей и т.п.
Rmanrak (Роман)
29.01.2015, 12:11
ой смотрите, бесплатный сыр....:mda:
Александр69
29.01.2015, 12:15
Что-то я не понял, а как же Питер ?? Мы тоже хотим подарки без обязательств. Интересно как это ??
Бурый медведь (Bear)
29.01.2015, 12:23
Увы, у меня то же не получилось. Ни через оперу, ни через мазилу.
doneAlexandro
29.01.2015, 12:33
Может, это набивание базы данных владельцев Дастеров?)
ПС: через Хром нормально прошло.
позвонили из петровского подарок 2 норма часа на работу в подарок
Владимир1964
29.01.2015, 12:44
позвонили из петровского подарок 2 норма часа на работу в подарок:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Интересно, что считается обращением в Петровский? Если я у них на сайте как то зарегистрировался и мне теперь от них реклама на почту приходит это считается обращением? :sarcastic:
Если просто приходит информация от ПА - это еще не в базе, в базе - это когда было уже платное обращение.
в базе - это когда было уже платное обращение.
ремонт по КАСКО, гарантийный ремонт - это платное или нет?
А то получается, я на Дастере платно ничего не делал :)
Хотя, в любом случае не подхожу и по месту жительства, ну и на Логане платно несколько раз обращался. Ну и в базе точно есть :)
Владимир1964
29.01.2015, 15:49
Вот и мне позвонили из Петровского. Сбылась мечта. :sarcastic:2 нормо-часа бесплатно! У меня Степвей 2, куплен в декабре в максимале. Доп. оборудование туда впердолить затруднительно. Предложили установить сетки в передний бампер. Работы бесплатно!:yahoo: Цена самой сетки... Готовы? 5000 руб...:shok: Ей Богу уж не позорились бы... ИМХО.
Тож отзвонились. Подарок тот же - 2 н/ч на любой вид работ до конца марта. Действует только в Петровском в Жулебино, соответственно. Учитывая, что у меня как раз к тому времени будет подходить ТО-1, скидка не помешает.
Батя Медведь
29.01.2015, 16:22
Тоже получил звонок от Петровского. Подарок, те же 2 н/ч на любой вид работ до 31.03.2015 в а/ц Жулебино. ТО-4 еще далеко, вот и ломаю голову надо мне это или нет, ответ должен дать завтра до 12.00.
AleksMPV
29.01.2015, 17:05
Пообещали бесплатное т.о.Посмотрим.
Бурый медведь (Bear)
29.01.2015, 17:12
Заявка всё же прошла. Отзвонились. Подарок 2 норма часа.
maslovyu
29.01.2015, 17:21
Тоже позвонили. Подарки такие же. Типа работы по ТО-45 будут бесплатными, платим только за з/ч. На ТО-4 скидка 20%, но рано совсем. Я записался на начало марта, конечно, ну а там видно будет :)
А скока шас ТО-1 стоит по новым ценам,кто подскажет?:mda:
а я у них уже был((( хнык
doneAlexandro
29.01.2015, 19:04
Отзвонились)) До ТО еще как до Марса, но всеж записался на 31.03. Правда, стоит уточнить стоимость ТО до скидки. Так, на всякий случай. А то будет как сетка в бампер за 5к
Леонид Союнен
30.01.2015, 10:20
Немного комментариев.
Обращение - запись у нас базе данных, т. е оформление и распечатка док-та. Акция пока только для одного центра.
а я у них уже был((( хнык
Для постоянных клиентов там тоже персональное предложение есть - если Андрею Владимирову нач сервиса позвонить по т 8 916 304 10 24:friends:
Хотелось бы уточнить, плюсуются ли акции 2 нормо часа в подарок и «Давайте знакомиться!».Если да,то назовите сумму полного ТО-1 в Жулебино с учетом обоих скидок.Если нет, то сумму на ТО-1 в Жулебино, с учетом подарка 2 нормо часа в подарок и сумму на ТО-1 с акцией «Давайте знакомиться!» например в Мытищах.Хотелось бы услышать полные суммы ТО-1 на данный момент с учетом данных скидок.
А что все до сих пор не обращались в Петровский?
Я никогда не обращался, что в этом удивительного? Не ломается, тьфу, тьфу, ничего.....
Я никогда не обращался, что в этом удивительного? Не ломается, тьфу, тьфу, ничего.....
:good:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
Хотелось бы уточнить, плюсуются ли акции 2 нормо часа в подарок и «Давайте знакомиться!».Если да,то назовите сумму полного ТО-1 в Жулебино с учетом обоих скидок.Если нет, то сумму на ТО-1 в Жулебино, с учетом подарка 2 нормо часа в подарок и сумму на ТО-1 с акцией «Давайте знакомиться!» например в Мытищах. Хотелось бы услышать полные суммы ТО-1 на данный момент с учетом данных скидок.
Акции не плюсуются. А про цены лучше спросить у Андрея Владимирова +7 (916) 304 10 24 из Рено в Жулебино.
Леонид Союнен
10.02.2015, 08:57
Хочу напомнить, что акция продолжается, звоните!
Записался на акцию,мне перезвонили и дали 2 нормо часа в подарок.Договорился о ТО-1 на 19.02.15.О стоимости с учетом подарка и своих впечатлениях от посещения обязательно отпишусь.
Записался на акцию,мне перезвонили и дали 2 нормо часа в подарок.Договорился о ТО-1 на 19.02.15.О стоимости с учетом подарка и своих впечатлениях от посещения обязательно отпишусь.
Отлично! Будем ждать отзывов о посещении!
Вячеслав
22.02.2015, 21:20
записался, перезвонили, записали на 14-е февраля, сказали перезвоним, предупредим-напомним. Не позвонили, не позвали. В итоге ни кто никуда не поехал.
Леонид Союнен
24.02.2015, 08:49
записался, перезвонили, записали на 14-е февраля, сказали перезвоним, предупредим-напомним. Не позвонили, не позвали. В итоге ни кто никуда не поехал.
Здравствуйте, Вячеслав.
Извините за накладку, если то еще актуально, пришлите в почту ваш тел. и гос. номер машины.
Отлично! Будем ждать отзывов о посещении!
Отзыв написал.
Кстати-мне тоже не перезванивали.
Бурый медведь (Bear)
21.03.2015, 12:56
Сдал машину на проверку сход развал. Надо бы уже проверить как что там сейчас. Два часа в подарок, так что сход развал бесплатно.
Заодно думал поменять втулки стабилизатора. Но услышав 7200руб за эту работу отказался. Что-то слишком круто за четыре болта.
Stanislav G.
21.03.2015, 15:40
Прокатило, запрос отправлен::smile::smile::smile:
Батя Медведь
31.03.2015, 15:33
Вчера воспользовался подарком. Так как до очередного ТО ещё далеко, решил по следам Игоря проверить сход-развал. Спасибо мастеру приёмщику Сергею Сальникову и ребятам в цеху. Все сделали быстро, плюс провели проверку ходовой. Был приятно удивлён предложением Сергея подняться с ним в цех и самому присутствовать при проведении работ с моей Дусей. Кроме этого он провел меня по всему цеху и показал на каком оборудовании проводятся все работы. Так, что теперь имею полное представление о возможностях ТЦ в Жулебино. Ещё раз спасибо.
Леонид Союнен, 11.04 еду на ТО-3, созванивался с ТЦ в Жулебино озвучили мне сумму около 7700руб. с учетом Вашего подарка "2 норма часа бесплатно", интересует вопрос, на MY RENAULT пришло предложение "КОМПЛЕКС-СЕРВИС "ЗАМЕНА МАСЛА" ОТ 2999 РУБЛЕЙ", можно ли объединить данные предложения? Хочу сразу пояснить, в данном предложении никакой информации по возрасту автомобиля нет.
AleksMPV
08.04.2015, 21:34
Прошол сегодня то все вышло о руб.о копеек ,может вам все то сделать бесплатными:prankster2:
AleksMPV, а можно поподробней, что делали на ТО?
Леонид Союнен
09.04.2015, 09:59
Леонид Союнен, 11.04 еду на ТО-3, созванивался с ТЦ в Жулебино озвучили мне сумму около 7700руб. с учетом Вашего подарка "2 норма часа бесплатно", интересует вопрос, на MY RENAULT пришло предложение "КОМПЛЕКС-СЕРВИС "ЗАМЕНА МАСЛА" ОТ 2999 РУБЛЕЙ", можно ли объединить данные предложения? Хочу сразу пояснить, в данном предложении никакой информации по возрасту автомобиля нет.
Здравствуйте, Алексей.
Два разных предложения одновременно, к сожалению, не сделать.
Спасибо вам за такие акции, побывал на ТО-3 11.04., все было просто замечательно, все показали, рассказали, машинку помыли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot