Просмотр полной версии : Предложения и пожелания по Спринтам
Просмотрел выложенные фото и видео материалы, ОЧЕНЬ понравилось. Особенно материалы с трассы. Огромное спасибо за кадры, ощущение, что снова побывал на гонке. Особое восхищение вызывают кадры, где отражена не только ситуация, но лица пилотов. Они передают эмоции, а именно за ними мы едем на наши мероприятия.
Еще раз огромное спасибо.
Возможно у нас появится мастер, который обобщит все материалы и создаст обзорный материал, куда попадут лучшие кадры и ролики мероприятий. Эх жаль, что я не владею такими талантами и навыками.
Ну и еще раз спасибо организаторам, все было на высшем уровне.
Морская Баба
27.01.2015, 09:33
Фотографы, готовьте картинки со Спринта для календаря 2016, пока все в памяти свежо.
Ща Паша как выйдет))))
Возможно у нас появится мастер, который обобщит все материалы и создаст обзорный материал, куда попадут лучшие кадры и ролики мероприятий.
Я, конечно, едва ли мастер)) Но ещё с осеннего спринта появилась у меня мысль начать делать ежеэтапный видеообзор наших гонок. Уже очень бью копытом, и, конечно, начать хотелось с "прям сейчас", но пока очень ограничена в передвижениях)))) А планов - да, громадьоооооо. Быть может, с летнего этапа приступлю... Ну и, конечно, технические мои возможности пока оставляют желать лучшего. Но, возможно, я разберусь в форматах видео и особенностях монтажа. Надеюсь на поддержку и советы технически продвинутых граждан))
А ещё хочу осилить функцию комментатора по стадиону)))) Что-то вроде местной радиоточки, редко и коротко информирующей всех любопытствующих о том, какой экипаж сейчас на трассе, какое время показал и тп.
Плюс некоторые наброски по детской анимации есть))) Короче, вы поняли: драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота....))))) :drinks:
Иришка, давай осваивай быстрей, и в атаку.)))
А ещё хочу осилить функцию комментатора по стадиону))))
Вот это мысль. Надо чесу репить.
Комментатор заездов очень нужен, это факт.
очень нужен,
А я о чём?!!))
Надо матюгальник нормальный, и тёплое место, чтоб комментатор не охрип.
Морская Баба
27.01.2015, 10:09
Володь, что, по сути, надо. Второй матюгальник, наверное. Забираться на вышку и работать в визуальном контакте с Андрэ - чтобы не перебивать его, не создавать кокофонию, а также прекращать вещание, как только он подаст знак, что "говорить сейчас будет мудрый Каа" )))) Потому что понятно, что первична информация по делу от маршалов. А уж потом наше развлекалово)) И буквально коротенечко: На трассу выходит экипаж под номером таким-то на автомобиле таком-то под управлением такого-то. Дальше - если это будет нужно - можно добавить короткую информацию об экипаже, если она есть. А можно и помолчать. А как доехали, сразу объявлять время. Периодически также можно вставлять инфу - какое на данный момент лучшее время и тп. В общем, это всё несложно, можно ориентироваться по ходу. Подумаем.
Skipper-Влад
27.01.2015, 10:11
Надо матюгальник нормальный
Такой, с усилителем и большой колонкой....
Только на холоде долго не простоишь. Тем более с матюгальником.ю все равно как-то утеплять надо
Морская Баба
27.01.2015, 10:13
А ещё, раз уж пошла такая пьянка!))) Предлагаю в рамках форума открыть тему что ли какую-то, где будут личные "карточки" участников чемпионата. Всё, как у больших мальчиков из "Формулы": фото, основная статистическая информация, короткий рассказ о себе. Фигле, наши парни не звёзды что ле?! Потом фан-клуб наберем)))))
Вы меня слушайте! Я промоутер "хоть куда" - это я вам сортирную кабину активно лоббировала ))))))))))))))))
В идеале цифры хорошо бы перевертыши.. время лучшее показать и время текущего заезда
На трассу выходит экипаж под номером таким-то на автомобиле таком-то под управлением такого-то.
Однозначно
работать в визуальном контакте с Андрэ - чтобы не перебивать его, не создавать кокофонию, а также прекращать вещание, как только он подаст знак, что "говорить сейчас будет мудрый Каа"
Рация в помощь.
Подумаем.
Подумайте))) Вам проще.
Морская Баба
27.01.2015, 10:16
Только на холоде долго не простоишь. Тем более с матюгальником.ю все равно как-то утеплять надо
Я против того, чтобы стоять! Если это буду я, то палюбас буду бегать)) Я на заре карьеры работала на подобной фигне на каком-то мероприятии крупном. Сначала бегала, мела хвостом, собирала свежие новости, потом залезала на радиовышку и оттуда сообщала их)))) Потом опять убегала собирать на хвост))))
Да и в принципе утепленное место актуально только для зимнего спринта, наверное... Тоже подумаем.
Морская Баба, Ирин. Ты умничка. Вот и открывай.. очень жалею что вы мимо Масленицы пролетаете.
мимо Масленицы пролетаете
Надо перехватчики на мётлах запустить, чтоб не пролетали))
сорри за оффф.
Морская Баба
27.01.2015, 10:19
Рация в помощь.
Рация вообще не вариант. Нужно так, чтоб ему вообще совсем не мешать и не маячить. По рации будут держать связь по делу. У комментатора - бумажки с инфой в руках, а время смотреть - аккуратно через плечо. Ну и тут еще про то, чтоб чувствовать, когда заткнуться или же делать это по первому условному знаку))).
Я промоутер "хоть куда" - это я вам сортирную кабину активно лоббировала ))))))))))))))))
Подтверждаю. Мопед не мой идея не моя была. )))
Пожалуйста все свои предложения и пожелания сбрасывайте сюда. Не будем засорять основную тему:rtfm:
Морская Баба
27.01.2015, 10:23
Вот и открывай..
Наташ, да я бы с радостью - хоть сейчас)) Мне бы надёжную няню ещё где-то взять на дни спринтов)))
Monster_27
27.01.2015, 10:23
Володь, что, по сути, надо. Второй матюгальник, наверное. Забираться на вышку и работать в визуальном контакте с Андрэ - чтобы не перебивать его, не создавать кокофонию, а также прекращать вещание, как только он подаст знак, что "говорить сейчас будет мудрый Каа" )))) Потому что понятно, что первична информация по делу от маршалов. А уж потом наше развлекалово)) И буквально коротенечко: На трассу выходит экипаж под номером таким-то на автомобиле таком-то под управлением такого-то. Дальше - если это будет нужно - можно добавить короткую информацию об экипаже, если она есть. А можно и помолчать. А как доехали, сразу объявлять время. Периодически также можно вставлять инфу - какое на данный момент лучшее время и тп. В общем, это всё несложно, можно ориентироваться по ходу. Подумаем.
Я бы не отказался попробовать это на следующем дастер спринте, сейчас придумываю текст на видео которое сделаю. Сами посмотрите подойду я или нет)
Ир, устраивай кастинг.))) Вон народ ужо попёр))
Морская Баба
27.01.2015, 10:28
Я бы не отказался попробовать это на следующем дастер спринте, сейчас придумываю текст на видео которое сделаю. Сами посмотрите подойду я или нет)
Отчего ж не подойти! Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! Опять же, если попрет с видеобзором, я б и от толковых корреспондентов в помощники не отказалась бы))) Подумаем! (голосом Пуговкина из "Девчат")
Ещё бы видео он лайн организовать ,с трансляцией на форум.))
Мечты- мечты))
Albertino.72
27.01.2015, 10:36
Хотелось бы поблагодарить всех участников и оргов за этот праздник жизни, драйва и экстрима. Свой первый экстрим я уже получил на первом пробном кругу, когда меня развернуло поперек трассы на первом же повороте. Стартовал в режиме АВТО, но после этого случая перевел в режим 2WD и все оба заезда прошел в этом же режиме. Смотреть с 1:40 и до конца. Думаю, что в этом развороте подключился задок и результат ЗАНОС И РАЗВОРОТ.
http://www.youtube.com/watch?v=nl1oKj2O_b0&feature=em-upload_owner
Komandante
27.01.2015, 10:42
А вообще - надо в обязательном порядке перед гонками заставлять участников мыть машины))
Морская Баба
27.01.2015, 10:47
Ещё бы видео он лайн организовать ,с трансляцией на форум.))
Мечты- мечты))
Ху, как говорится, ноуз! Может, со временем и это станет реальным)) Ставьте масштабные цели - по ним легче попасть)))))) :ok:
Такой, с усилителем и большой колонкой....
Патрульную машину ДПС в студию, там "матюкальник" хоть куда...:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
А вообще - надо в обязательном порядке перед гонками заставлять участников мыть машины))
Вы вероятно близко проживаете, а некоторые едут издалека, это не реально...
Komandante
27.01.2015, 12:38
Да, я бы в таблицу еще бы тип привода и размер колес вставлял. А то придут с разницей в полсекунды - а у "проигравшего" - Кама всесезонная, а у "победителя" - Хакка-8:-)
Секунды секундами, но зрительские симпатии тоже надо учитывать)
Вот, МедВедь на ДЖипе - вообще на мудах ехал. Да, пришел последним - но с трассы не сошел, повороты проходил уверенно. И т.д. и т.п.)
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------
Патрульную машину ДПС в студию, там "матюкальник" хоть куда...:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
Вы вероятно близко проживаете, а некоторые едут издалека, это не реально...
Я, вообще-то, с точки зрения "через объектив"
Ну, и мойка там рядом есть:-)
Да, я бы в таблицу еще бы тип привода и размер колес вставлял.
Подумаем над предложением. Скорее всего, оно трансформируется в иную форму подачи заявки участника, нежели простая запись в теме на форуме.
Батя Медведь
27.01.2015, 12:55
Я, вообще-то, с точки зрения "через объектив"
Ну, и мойка там рядом есть:-)
Все Вы правильно говорите, но когда за день до Спринта до позднего вечера мотаешься по московской жиже, а утром едешь к 7.00 в "Кузнечики", чтобы вовремя привезти клубный инвентарь, вставать еще на полчаса раньше, для мойки в Подольске, как-то не катит. Но на будущее, если позволяют погодные условия, то конечно будем чистыми.
Stanislav G.
27.01.2015, 13:44
Думаю нужен электронный секундомер, который имеет большее количество нулей после запятой, для более точного измерения времени финиша. Это будет особенно важно в определении времени участников претендующих на подиум.
Стас, на уже имеющемся и так до сотых показывает, куда уж дальше-то?.. :shok:
Морская Баба
27.01.2015, 13:56
Да, я бы в таблицу еще бы тип привода и размер колес вставлял.
Вот кстати подобные данные можно без спешки и ловли блох заранее (во всяком случае на участников чемпионата) вставлять в те самые карточки, которые я предлагала. Ну и да, в таком случае форма подачи заявки на участие должна сильно меняться.. Возможно, какая-то анкета установленного образца с заполнением по всем пунктам)))
Батя Медведь
27.01.2015, 14:04
Ира, не в бровь, а в глаз.
StRiKeR-BSA
27.01.2015, 14:08
Перед зимним спринтом была мысля помыть авто, но с нашими дорогами залитыми реагентами от Москвы до Подольска доехать чистым практически не реально. Так что мысля так и осталась не реализованной :sad:
Komandante
27.01.2015, 14:40
Думаю нужен электронный секундомер, который имеет большее количество нулей после запятой, для более точного измерения времени финиша. Это будет особенно важно в определении времени участников претендующих на подиум.
Стас, ведь спокойно можно сделать автоматическую засечку. Чтоб не было потом вопросов касательно "человеческого фактора".
Наборов готовых - пруд пруди, взять самый простой: один приемник, два предатчика (чтоб не бегать от только что финишировавшего до старта).
Или тупо ИК-финиш к ноуту подключить.
Стас, ведь спокойно можно сделать автоматическую засечку. Чтоб не было потом вопросов касательно "человеческого фактора".
С удовольствием примем в свою команду того, кто всё это спокойно сделает, и обеспечит бесперебойную работу системы во время гонки.
Komandante
27.01.2015, 14:43
С удовольствием примем в свою команду того, кто всё это спокойно сделает, и обеспечит бесперебойную работу системы во время гонки.
Договорились!
Но как пробную версию найду - нужны будут добровольцы для тестов))
нужны будут добровольцы для тестов))
Я думаю, с этим проблем не будет. ))
Komandante
27.01.2015, 15:49
Я думаю, с этим проблем не будет. ))
Тогда ждем-с, заказал :-)
Как что - свистну, будем проверять:-)
нужны будут добровольцы для тестов))
чего-чего, а этих у нас полно))
- свистну
ждём
Извините ребята я с удовольствием поучаствовал в Дастер- спринте очень рад за столь массовое и хорошо организованное мероприятие! Там действительно не хватало хорошего тамады с оралом и музыкой .
И еще немного о грустном. :sorry:кроме ДТП на малой трассе у вас могли быть и большие неприятности . К сожалению наблюдал сцену вызволения Дастера на малом кругу с применением стального магазиного тросса , да еще с разгона. Это по жизни готовое ЧП . В случае с порыва тросса, это как минимум разбитое стекло или радиатор как максимум...... ! Короче наверняка можно организовать просветительскую работу:rtfm: А лучше организовать продажу правильных тросов с нагрузкой от 6 тонн , а еще лучше тросов -резинок типа " прокомп". В моем случае я попросил ребят убрать опасную игрушку и выдернул авто в 2 приема с бруствера легко и нежно.
С уважением и приветом от себя и Сузуки клуба :drinks:
StRiKeR-BSA
28.01.2015, 09:52
Извините ребята я с удовольствием поучаствовал в Дастер- спринте очень рад за столь массовое и хорошо организованное мероприятие! Там действительно не хватало хорошего тамады с оралом и музыкой .
И еще немного о грустном. :sorry:кроме ДТП на малой трассе у вас могли быть и большие неприятности . К сожалению наблюдал сцену вызволения Дастера на малом кругу с применением стального магазиного тросса , да еще с разгона. Это по жизни готовое ЧП . В случае с порыва тросса, это как минимум разбитое стекло или радиатор как максимум...... ! Короче наверняка можно организовать просветительскую работу:rtfm: А лучше организовать продажу правильных тросов с нагрузкой от 6 тонн , а еще лучше тросов -резинок типа " прокомп". В моем случае я попросил ребят убрать опасную игрушку и выдернул авто в 2 приема с бруствера легко и нежно.
С уважением и приветом от себя и Сузуки клуба :drinks:
А малый круг это который? Просто если это тот, на котором проходили соревнования, то там вылетевший Дастер с помощью лебёдки на Ховере...
StRiKeR-BSA, серёг, это видимо про 36 й номер. Его вынесло конкретно. И он достал СВОЙ СТАЛЬНОЙ трос. И Костя его рывком сдёргивал.
Сергео1 , тросы есть, динамки, очень хорошие. Надо будет ими обеспечить буксиры, и , может быть, запретить использование стальных.
А лучше организовать продажу правильных тросов с нагрузкой от 6 тонн , а еще лучше тросов -резинок типа " прокомп".
Правильные тросы у нас уже представлены и у половины клуба уже куплены.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626
Да, и наборы с этими тросами вручались на спринте в качестве призов за 1-е места в классах.
Его вынесло конкретно. И он достал СВОЙ СТАЛЬНОЙ трос. И Костя его рывком сдёргивал
На самом деле везде (кроме этого случая) я использовал свой обычный буксировочный трос. Который, кстати, на Роме и порвал (сам виноват, изначально было ясно, что лебедка нужна).
А с Михаил Пивовед получилось так: он сидел на снежном бруствере, как мне показалось даже не на брюхе (таких на Юрал трофи руками выносят), и когда я подъехал он уже размотал свой стальной трос. Я полез за своим, но он меня отговорил и я его вытащил за один присест.
Но в чем вы все правы, так это в том, что хороший трос иметь НАДО!
он меня отговорил и я его вытащил за один присест
Так и было.
Морская Баба
28.01.2015, 12:33
Который, кстати, на Роме и порвал
А Рому-то как вообще угораздило? Чё там было-то, чё было? ))):wacko2:
Батя Медведь
28.01.2015, 17:27
Ир, ты не одна с этим вопросом.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626
Спасибо . я рад , что все обстоит так не плохо. Просто ,когда я увидел такое , был потрясен. что это вообще держат в своих багажниках
Грязно , не удобно, опасно!!!
При такой организации спринта можно уже и местную радио-теле прессу приглашать .Для них и для вас это не плохая реклама:friends:
Ну и еще мысли в слух, как правило при крупных авто мото слетах типа Алтерквест и ему подобных присутствие дежурного экипажа ППС и медички в лагере обязательно! Исключение составляет малые тусовочные выезды в тьму тараканью. В точки "отрыва" :yahoo: там орги хозяева бала
константин-64
28.01.2015, 20:07
присутствие дежурного экипажа ППС и медички в лагере обязательно!
Наконец то прозвучала эта здравая мысль , я долго ждал , думал предложат все таки кто то из старейших форума !
Komandante
28.01.2015, 20:44
А Рому-то как вообще угораздило? Чё там было-то, чё было? ))):wacko2:
Да просто после поворота бровку зацепил, причем как я понял, ехал не сильно быстро - вот и расслабился.
И утянуло направо моментом - лед же голый был.
Наконец то прозвучала эта здравая мысль , я долго ждал ,
А вы не подскажете, сколько стоит в Москве арендовать на день экипаж ППС с машиной, и бригаду медиков с машиной? А то я как-то не в курсе... :pardon:
maslovyu
28.01.2015, 21:11
Медик с аптечкой у нас был/есть
константин-64
29.01.2015, 05:02
Жизнь дороже, слава богу не кто не погиб в этих развлечениях. Насколько я понимаю медиков тут много, узнать есть кому сколько это будет стоить. Если надо , то в больнице где я работаю базируется скорая "Будь здоров", могу узнать сколько ребята возьмут за присутствие на соревнованиях.
могу узнать сколько ребята возьмут за присутствие на соревнованиях.
Узнайте. Мне даже интересно сколько по цене данная услуга + если они на машине.
Морская Баба
29.01.2015, 08:58
Жизнь дороже.
Совершенно верно! Предлагаю взнос - десятку сразу, а с гостей ... нууу... трёшничек хотя б. Тогда все фантазии!
константин-64
29.01.2015, 09:46
Переговорил сейчас с комер директором нашей скорой . Присутствие скорой бригады на автомобиле(оборудованный мерседес)
в Кузнечиках с 10.00 до 15.00 ( 5 часов) будет стоит 22 тыс. При оплате за нал 10 процентов скидка. Будут придоставлены все финансовые документы для отчетности.Взял все его тлф если нужно будет скину в личку , кто будет этим заниматься.
Но он сказал что у них дорого советовал прозвонить фирмы МЖС-медимед, Инпромед, Профмед. Мжс. Или вообще обратиться в Подольскую скорую ( не будет стоимости километража). А вообще он говорит погуголите , реальная стоимость услуги примерно тыс 10-15 . Услуга называется :"Присутствие скорой на массовых мероприятиях " и предоставояеться многими организациями. Он просто предложил тетфирмы где ручается за квалификацию врачей .
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Не обижайтесь ,но масштабы мероприятия переросли обычную клубную вечеринку и надо бы серьезнее ко многим вещам отнестись.Лично мне так кажется....
maslovyu
29.01.2015, 09:52
Дело нужное, спору нет
Без этого увеличение взносов не просто желательно, а необходимо. В магазины все ходим, цены видим, старые ещё не забыли...
А тут ещё условно по 500р с гонщика. Тяжко все это...
Не обижайтесь ,но масштабы мероприятия переросли обычную клубную вечеринку и надо бы серьезнее ко многим вещам отнестись.Лично мне так кажется....
Это правда. И спасибо за информацию.
Но и вы поймите нас правильно. Как оно должно быть в идеале, мы знаем. И всем нам очень хочется, чтобы так и было.
Но при этом не нужно забывать, что мы не профессиональная гоночная серия, увешанная спонсорами как ёлка новогодняя. Спонсоров у нас нет. И все затраты ложатся на участников. А в том случае, когда что-то было не верно рассчитано - на ОРГов.
Это нужно учитывать. Сильно повышать стоимость участия в гонке очень не хочется. И так понятно, что текущее стремительное удорожание всего и вся, и нас накроет, от этого никуда не деться. Поэтому каждая новая вводная по затратам, будет сейчас проходить очень тяжело.
константин-64
29.01.2015, 10:24
Да мне как то.... Просили узнать , я узнал . Участвовать в таком убиение личной и единственной машины я никогда не буду. И присутствие скорой кстати тоже не я предложил . У каждого человека всегда есть выбор ...
Морская Баба
29.01.2015, 10:43
]Не обижайтесь ,но масштабы мероприятия переросли обычную клубную вечеринку и надо бы серьезнее ко многим вещам отнестись.Лично мне так кажется....
А никто и не обижается. Здесь, как обычно, "сухой язык цифр". Сделать можно всё - за денежные знаки. Можно и мобильный миниотель развернуть и даже пригласить Шакиру. На прошедшем мероприятии и так со скрипом удалось сохранить порядок цен для участников и гостей. Как вы понимаете, цены-то в так называемом внешнем мире уже были другие, и никто, к сожалению, не готов входить в наше положение.
Орги с темноты и до темноты ишачат за "спасибо". Может быть, найдутся такие же альтруисты среди скорых? Которые готовы из любви к искусству отдежурить 4 раза в год бесплатно? Наверняка, и среди доблестных ГАИшников найдутся самоотверженные добровольцы))
А вообще корячится интересная синусоида. Дастер-спринт задумывался как мероприятие, доступное широким массам, а не элитные встречи для избранных. Можно, конечно, организовать полный ЛЮКС, тогда, как Вы говорите, масштаб мероприятия вернётся к "обычной клубной вечеринке", а то и к романтической встрече буквально на двоих. И опять получится, что для таких объёмов уже и скорая не нужна... Отменим скорую, сократим опять взнос, опять возрастет масштаб. И всё по новой)) И будем как хомячки-задолбыши по бешеному кругу гонять: Прогнать на хрен! Позвать на хрен!
Кстати о клубной вечеринке. А к Юралам приезжает скорая? А сортир у них есть? А чаю наливают? А взнос у них сколько? (не с наших, а с основных участников) Притом, что трассу не надо арендовать им....
maslovyu
29.01.2015, 10:44
Да мне как то...
похоже на обиду. с чего это ? совершенно не надо
Просили узнать , я узнал .
спасибо!
Участвовать в таком убиение личной и единственной машины я никогда не буду.
а кто в этом участвует ? каждый едет как может и насколько ему жалко эту машину. лично я еду так, чтобы не было последствий, о которых надо жалеть и после гонки никаких телодвижений, связанных с ремонтом, не подразумевается. при этом вроде как мог ехать быстрее/жестче, но не еду, т.к. мало ли чего, не справлюсь, облажаюсь и т.д.
И присутствие скорой кстати тоже не я предложил ..
предложение верное, разве кто-то с этим спорил
У каждого человека всегда есть выбор ...
конечно. и он может разным
Прогнать на хрен! Позвать на хрен!
Это "пять"!.. :sarcastic: )))
А взнос у них сколько? (не с наших, а с основных участников)
Ой, нинада... Там совсем другая опера и балет, гуще и наваристее... )))
Но сортира у них нет, это да...
Морская Баба
29.01.2015, 11:00
Ой, нинада... Там совсем другая опера и балет, гуще и наваристее... )))
Но сортира у них нет, это да...
Вооо. И Юлечки у них нет с половником коньяка чаю... ))) :thank_you2:
Батя Медведь
29.01.2015, 11:20
Конечно ГАИ и Скорая это отличные предложения,но хочется увидеть здесь предложения от новичков и по более простым, жизненным вопросам наших встречь, а именно реальная помощь ОРГАМ, которые одним постоянным составом тянут на себе все клубные мероприятия, от организации, закупок, доставки на место продуктов и всего клубного оборудования, организация лагеря, подготовка и проведение буфета и т.д. И все это, как говорила сова в вини пухе: "безвозмездно, то есть за даром". Так, что друзья давайте ка подумаем и в этом направлении.
Komandante
29.01.2015, 11:31
Или ввести как в Патроклубе ежегодный взнос участникам. С соответствующими льготами при клубных закупках и стартовых взносах на мероприятиях.
А чаю наливают?
Неее, 24 января у них было "кофе на колесах". Каблучек приезжал. С ценником: чай 40р., американо 90р.:mda:
И Юлечки у них нет с половником коньяка чаю... )))
А вот этого у них не будет НИКОГДА!:yahoo:
Морская Баба
29.01.2015, 11:46
И самое главное, что я даже не хочу сравнивать и противопоставлять! Как правильно заметил мой дорогой муж, там совсем другая песня и другая кухня. И, конечно же, мероприятие и его организаторы - абсолютно дружественные нам люди! Я лишь к тому, что вот вам пример абсолютно взрослого и серьезного профессионального мероприятия, которое умудряется как-то обходиться без неких знаковых меток этой самой "взрослости". И как-то всё пучком...
Komandante
29.01.2015, 12:19
Кстати, еще претензия к Ховерам.
Что за гонки, нафиг, по лагерю!
После виниша как вваливали в поворот на парковку - так и продолжали там ехать.
А с учетом, что детей было чуть меньше чем машин - то последствия могли быть самые печальные(.
На следующую гонку надо хотя-бы двух "добровольных маршалов" найти, которые следили бы за порядком в лагере.
Въезд с трассы в лагерь - протянуть "волчатником", причем с изгибом. Ибо нефиг!
После финиша как вваливали в поворот на парковку - так и продолжали там ехать.
А с учетом, что детей было чуть меньше чем машин - то последствия могли быть самые печальные(.
А вот это незачёт. Предупреждали же 10 раз.
На следующую гонку надо хотя-бы двух "добровольных маршалов" найти, которые следили бы за порядком в лагере.
Надо...
первый есть........ согласны сами?
Komandante
29.01.2015, 12:43
А вот это незачёт. Предупреждали же 10 раз.
Надо...
Так мне даже с Патроклуба "фи" сказали...
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
первый есть........ согласны сами?
А даже если и согласен - то кто второй?
Ведь нужен человек, который в клубе с самого начала, которого все знают... А я вот тут "с боку Гена Мимопроходил"
Батя Медведь
29.01.2015, 12:44
И не только маршалов, но и прочих добровольных помощников. Только вот, где они. АУУУУУУУУУУ....
Komandante
29.01.2015, 12:48
И не только маршалов, но и прочих добровольных помощников. Только вот, где они. АУУУУУУУУУУ....
А кто у нас в "оргкомитете"? Чтоб знать поименно заранее)
Морская Баба
29.01.2015, 12:53
Алексей, Вы не волнуйтесь и не стесняйтесь! Мы вас так представим, отрекомендуем и разрекламируем, что знать будут не хуже старожилов!
Komandante
29.01.2015, 12:54
Алексей, Вы не волнуйтесь и не стесняйтесь! Мы вас так представим, отрекомендуем и разрекламируем, что знать будут не хуже старожилов!
А вообще я не поверю, что у нас в клуб одного-двух полицаев нет!
Морская Баба
29.01.2015, 12:56
Есть, наверное, но вот все что-то стесняются! А помощники нужны и чем больше, тем лучше! К следующему спринту будем разыгрывать почётные должности с вытекающими из них не менее почётными обязанностями)
А даже если и согласен - то кто второй?
Ведь нужен человек, который в клубе с самого начала, которого все знают... А я вот тут "с боку Гена Мимопроходил"
так и нас не всегда все в лицо узнают. мы вам опознавательный знак оденем......... и второго давайте искать вместе.
Морская Баба
29.01.2015, 13:00
Наряду с пилотами чемпионата сделаем раздел "Персоналии и лица")))
Батя Медведь
29.01.2015, 13:03
А вы приезжайте к 7.00, когда начинает разворачиваться лагерь и сразу со всеми познакомитесь. А если коротко. то это руководство и актив московской ветки форума. А перечислять всех поименно нет смысла, каждый делает какой-то свой кусок для общего пирога.
ОРГи на Спринте
More - Андрей
maslovyu-Юрий
kobul-Константин
Бурый медведь (Bear)-Игорь
ktoto-zdes-Евгений
Гусь-Владимир
Хинта-Елена
Юлёнка-Юлия
Батя Медведь
29.01.2015, 13:08
А себя забыла: МТВ-Татьяна.
Это основные на Спринте.
да я так........ мимо проходила :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
29.01.2015, 13:12
30-ый с Табола, в постоянных помощниках ты и StRiKeR-BSA
30-ый с Табола - Александр
StRiKeR-BSA - Сергей
Морская Баба
29.01.2015, 13:15
Медвежий клан вообще - олицетворение поддержки и надёжности. Вы, ребята, как железобетонная стена, на которую всегда можно опереться! И ведь все и опираемся))
у нас много помощников, им отдельное спасибо. куда мы без медведей?-никуда
куда мы без Стаса?-тоже как палочка выручалочка.
Дима (dg72) всегда на страже........и многие также, независимо ни от чего.
у нас же семейный клуб!!!
А я вот тут "с боку Гена Мимопроходил"
Мы все так начинали... )))
А вы приезжайте к 7.00,
Лучше к 5:00. Тогда, может быть, до 12-ти кофе выпить успеем. :sarcastic:
Komandante
29.01.2015, 13:56
Мы все так начинали... )))
Лучше к 5:00. Тогда, может быть, до 12-ти кофе выпить успеем. :sarcastic:
А что, и приеду.
И УАЗик есть - ежели чего с эвакуацией, или привезти большое...:-)
А что, и приеду.
Золотой человек! :good:
Кстати, еще претензия к Ховерам.
Что за гонки, нафиг, по лагерю!
После виниша как вваливали в поворот на парковку - так и продолжали там ехать.
Попытаюсь объяснить, НЕ ОПРАВДАТЬ!
Это вопрос самодисциплины в подготовке экипировки к гонке. Ховеры на поверку оказались очень низкими машинами в салоне, а ребята у них все рослые под 2 метра. И они не помещались за рулем ни в каком другом шлеме кроме каски. :sarcastic: Вот и торопились обратно в лагерь передать её следующему экипажу, чтобы не задерживать очередь на старте.
Морская Баба
29.01.2015, 14:14
А что, и приеду.
Вот это подход, вот это я понимаю!
Komandante
29.01.2015, 14:45
Вот это подход, вот это я понимаю!
Щас как раз лебедку доделываю :-)
а кто в этом участвует ? каждый едет как может и насколько ему жалко эту машину. лично я еду так, чтобы не было последствий, о которых надо жалеть и после гонки никаких телодвижений, связанных с ремонтом, не подразумевается. при этом вроде как мог ехать быстрее/жестче, но не еду, т.к. мало ли чего, не справлюсь, облажаюсь и т.д.
В ответ на страдания по поводу разбитых авто в Сузуки клубе есть присказка " На трассу выходишь сам, рулишь сам, думаешь сам, чинишь тоже сам." кстати сею формулу вывела женская часть нашего клуба.:mda:
Морская Баба
29.01.2015, 22:02
Меня, честно говоря, вообще смущает произнесение вслух, тем более частое, слов на тему "больно надо машину гробить"... Дураки ж собрались все - хлебом не корми, дай машину угробить. Тем более у большинства она единственная, кормилица, ласточка и помощница)
Понятно, что гонки это наверное не для всех. Хотя очень большой процент мальчиков интересуется и любит это дело в той или иной форме. Что совершенно не означает, что мальчик, не любящий гонки, а интересующийся, к примеру, органной музыкой, меньше/хуже мальчик, чем гонщик)))
Ну вот как-то мне лично больше импонирует, когда люди говорят откровенно: не моя тема, мол. А когда начинается, что я бы абы... да машину жалко, мне сразу как-то и бееее. Никого лично не хотела обидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot