Просмотр полной версии : Течь масла из под фильтра
Сергей 698
21.01.2015, 16:17
Обнаружил масло на защите и полу гаража, на диагностике у дилера нашли течь из под масленого фильтра. Объяснить по чему не могут Предложили замену фильтра дал согласие 450р. Они еще и за работу взяли на гарантийной машине. Спросил у мастера что нужно ждать когда совсем без масла, движок стукнет тогда к ним по гарантии. Без слов мастер дал понять ДА.
Не понятно только одно. Машина гарантийная и за что денег заплатили?
Через сколько времени потекло? после ТО
Сергей 698
21.01.2015, 16:22
Пробег 6т заплатил за фильтр и работу по замене.
За замену фильтра на гарантийной машине не должны платить ни при каких раскладах. У Вас же потекло в гарантийный период.
А потечь могло наверно потому, что на заводе не совсем сильно его прикрутили, резинка со временем "просела", "усохла", и возможно от холода ее сжало, вот она и дала протечку.
Сто пудов гарантийный случай, ведь не вы фильтр прикрутили сами, а завод-изготовитель.
Сергей 698
21.01.2015, 16:27
Молвят что на расходники нет гарантии
Да ну. Вот красота...... Чтоб я так жил...( после чего грязно выругался )
А на Горячей линии РЕНО так же говорят ?
Я понимаю сумма не огроменная, но почему на гарантийной машине вдруг расходники не гарантийные....
Сергей 698
21.01.2015, 16:53
Сумма не проблема мизер в сравнении с курсу УЕ сам факт. Ждем ответа от горячей.
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Совсем забыл, я задал вопрос про затяжку сказали затянут
Совсем забыл, я задал вопрос про затяжку сказали затянут
Это теперь конечно.... Иначе держаться не будет :sarcastic:
У меня вон в морозы масляный фильтр оригинальный подмерз. Пришлось тоже менять.
Писал недавно в теме
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4085
Сергей 698
21.01.2015, 17:00
Развел меня дилер? Или проблема в другом
Считаю что Вас немного развели
Сергей 698
21.01.2015, 17:03
Ну тогда другие будут вооружены против дилеров.
Сергей 698, вы не пробовали его рукой подтянуть? может открутился (оттресло).
Сергей 698
21.01.2015, 17:06
Да там не видно ни чего я да же не понял от куда все облазил, это дилер сказал что из под фильтра
для начала бы на подъёмник, в любой сервис. посмотреть гарантия не слетит. для себя, увидеть.
Сергей 698
21.01.2015, 17:13
Если бы не замануха "гарантия" сам бы все нашел и сделал.
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------
для начала бы на подъёмник, в любой сервис. посмотреть гарантия не слетит. для себя, увидеть.
за так на подъемник ни кто ни пустит, а в гаражах эстакада 200р час и мороз 17
малёк, не важно сколько стоит подъем.
не должно быть что бы на гарантийной машине что-то капало.
А тут по факту
Обнаружил масло на защите и полу гаража, на диагностике у дилера нашли течь из под масленого фильтра.
не.. ну это понятно.. дело в том, что с Сергей 698 взяли плату, хоть и не большую, но всё же. может с гидрача где давнуло...
Сергей 698
21.01.2015, 17:24
малёк, не важно сколько стоит подъем.
не должно быть что бы на гарантийной машине что-то капало.
А тут по факту +1000
может с гидрача где давнуло...
Да хоть откуда давит. Все в период гарантии должно быть за счет дилера.
Не должно ничего давить и капать . Машине только 6000 км.
Даже пусть дилер и взял как бы за замену фильтра ( это на его совести ) , но брать с гарантийной машины не должны.
Теперь что рулем не крутить, раз гидрача давит....
Давайте на машине не ездить уже...купил и поставил в гараж. :search:
но брать с гарантийной машины не должны.
про гидрач я образно выразился.
Сергей 698
25.01.2015, 18:49
После обращения на гор. линию дилер предложил скидку на любые работы в размере затрат. Отметив что на фильтор гарантии нет а скидку дали из за того что мастер не предупредил "за работу по замене нужно платить".
Чё за бред несут эти дилеры?
Сергей 698
25.01.2015, 18:55
Вот так.
Блин, ну при всем уважении, они упоротые, они совсем что ли?
Нельзя так....
Сергей 698
25.01.2015, 19:01
Гор. линия их поддерживает
Капец. Не ведают на горячей линии, что творят....
Гарантия на расходники с завода такая же как на агрегат (до замены). После замены гарантия на запчасти 6 месяцев, на работы тоже.
Досудебную претензию и в суд. Возможно после претензии само всё решится.
ЗЫ:
После ТО на руках должен остаться заказ-наряд. В нём написаны сроки гарантии на работы и запчасти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot