Просмотр полной версии : Ульяновск. 31.01.2015. Trial-racing. Белый ключ
madmaxxx73
28.01.2015, 01:33
madmaxxx73, Какие классы будут в гонке?
4WD и 2WD (измененная инфа в шапке темы)
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------
КоТэ, Сергей КАРАМЗА уши режет.
Изменить может только модератор, у меня нет полномочий.
В атрибутике будет "Белый ключ"
Yakov163
28.01.2015, 01:38
Очумееть 3 машины на 2WD, нам придется бороться на вылет, а потом соревноваться 4WD против 2WD:ok:
madmaxxx73
28.01.2015, 02:54
Подготовил дипломы для участников, осталось напечатать
maslovyu
28.01.2015, 11:33
ообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
КоТэ, Сергей КАРАМЗА уши режет.
Изменить может только модератор, у меня нет полномочий.
В атрибутике будет "Белый ключ"
В названии темы поменять КАРАМЗА -> Белый ключ ?
madmaxxx73
28.01.2015, 11:45
В названии темы поменять КАРАМЗА -> Белый ключ ?
Юра. привет. будем рады твоей помощи
maslovyu
28.01.2015, 11:51
Юра. привет. будем рады твоей помощи
Попровил
ЗЫ. если чего надо такого сделать, то пишите - без проблем все почикаем/подделаем
если чего надо такого сделать, то пишите - без проблем все почикаем/подделаем
Или просто жалобу нажимайте, прибежит толпа модераторов и все исправит :)
maslovyu, Юра спасибо большое!!!
YuriyVZ, Юра учтем на будущее.
madmaxxx73
28.01.2015, 17:49
Зецените друзья эмблему встречи. Жду рецензий
41552
Yakov163
28.01.2015, 17:57
madmaxxx73, Так то супер, а над машинкой можно было бы чуток поработать.
Батя Медведь
28.01.2015, 18:02
Очумееть 3 машины на 2WD, нам придется бороться на вылет, а потом соревноваться 4WD против 2WD:ok:
Яша, а вот наш Медвежий клан уже считай 2 года в таких условиях. И ничего. Катаемся. :friends:
madmaxxx73
28.01.2015, 18:09
Что, гудричи поставить или люстру приляпать?
Добавил немного спортивности эмблемке
41553
Yakov163
28.01.2015, 18:12
madmaxxx73, СУПЕР!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
30-ый с Табола, Я думал будет машин 5-6, оказывается 3, ну все ровно боротся будем за 1е место.
Батя Медведь
28.01.2015, 18:18
30-ый с Табола, Я думал будет машин 5-6, оказывается 3, ну все ровно боротся будем за 1е место.
Яшь, успехов Вам, тем более (из опыта) очень многие из 4/4 поедут в режиме 2WD. А зад, у них тяжелей, чем у нас.l
Нормально.
Но. ИМХО встреча происходит в Ульяновске НО уже на ней будет ни только Ульяновская область, а ещё и Самарская область может сделать Средняя Волга.
Например
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41554&d=1422458342
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41555&d=1422458342
Сегодня ещё порисую.
madmaxxx73
28.01.2015, 18:33
Sapsan, можно обсудить, только триал здесь не подойдет, т.к. трасса ровная, без трамплинов (по сравнению с трассой "Виктория")
Yakov163
28.01.2015, 18:36
Sapsan, Оо художник рисовать то ладно, давай учись на дастере рисовать к тебе люди потянуться за винилом:friends:.
30-ый с Табола, У них 135 л.с так что в легкую могут сделать, посмотри таблицу которая гонка проходила в Москве 4*2 10-12 место. Было бы у нас 135 л.с тогда бы только так дрючали.
madmaxxx73
28.01.2015, 18:42
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41559&stc=1&d=1422459732
Я высказал только лишь своё ИМХО.
madmaxxx73, Сергей ты решил эту делать наклейкой?
Sapsan У них 135 л.с так что в легкую могут сделать, посмотри таблицу которая гонка проходила в Москве 4*2 10-12 место. Было бы у нас 135 л.с тогда бы только так дрючали.
Яш, дело не только в машине и в колесной формуле)))
Статистика вешь сурьёзная, но не всегда справедливая.
Помнишь: по статистике средняя зарплата 28 тыр в области, но у кого то 5, а у кого и 125:sarcastic:
Atoll, Борис если я правильно помню то лучшее время в том году было у тебя. :ok::friends:
Получается что не все зависит от машины, но ещё и от прокладки.:rofl::rofl::rofl:
Yakov163
28.01.2015, 19:18
Atoll, Но и от водителя тоже:ok:
Алексей71
28.01.2015, 21:08
madmaxxx73, А мое мнение пусть лучше на эмблеме будет Ульяновск,т.е. то место которое подчеркивает региональную привязку проведения мероприятия.А если следующая встреча будет ,например в Самаре или в Тольятти То нужно будет писать на эмблеме название данного места.
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------
Прошу прощения на второй эмблеме тоже оказывается Ульяновск уже прописан только вверху.
Yakov163
28.01.2015, 21:25
Алексей71, Если в Тольятти мне понадобится помощь от вас чтобы организвать, а насчет трассы это я решить смогу.
Алексей73, Диаметр (внутренний) трубы для самовара замерь. Мож получится на время взять.
Sapsan, можно обсудить, только триал здесь не подойдет, т.к. трасса ровная, без трамплинов (по сравнению с трассой "Виктория")
Не хочу показаться умным, но вот словарь показал мне такие переводы.
То что проводилось в том году на трассе Белый Ключ
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41563&d=1422472188
То что проводилось в том году на трассе Виктория п. Борьба
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41564&d=1422472188
То что проводилось и проводится в Кузнечиках под Подольском
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41562&stc=1&d=1422472742
Хочу заметить что ты ОРГ и мне всё равно как встреча назовется. Главное встретится с гостями. С Никольского не пересекались.
очень многие из 4/4 поедут в режиме 2WD
Вынужден разочаровать :pardon:
А зад, у них тяжелей, чем у нас
Ну извините - работа у меня сидячая :sarcastic:
А у меня, к сожалению, поездка накрылась... :sorry:
Один из клиентов умудрился ушатать систему отопления, теперь придется восстанавливать, чтобы окончательно не разморозилось и всё остальное. Морозы неслабые стоят.
Ну извините - работа у меня сидячая :sarcastic:
Ну у меня далека от сидячей, но задок то энтого не полегчал... :rofl:
Aargh68, Андрей, ушатай клиента и к нам!!! Пока не поймали!!! И морозы пока не дошли до нас!!!:rofl::rofl::rofl:
Aargh68, Андрей, ушатай клиента и к нам!!! Пока не поймали!!! И морозы не дошли до нас!!!:rofl::rofl::rofl:
Эх, Сань! Как мы сегодня матюкались с парнями...
Ведь у меня всё сложилось, я уже хотел звонить... позвонил, блин! Не успеем. Сегодня до ночи, и ещё пару дней так же придётся. Там сейчас всё на электротеплодуйках держится, старую систему не спасти, на скорую руку делаем новую, лишь бы заработала.
Андрей, ушатай клиента и к нам!
Ведь у меня всё сложилось, я уже хотел звонить... позвонил, блин!
Всё равно - мочи клиента и в бега, к нам.
Ибо нефиг людям планы ломать :sarcastic:
Сорри за офтоп!
Из википедии:
Триа́л*(англ.*trial) — общее название видов спорта, связанных с преодолением специально построенных или естественных препятствий на*велосипеде*(велотриал),мотоцикле*(мототриал), легковом автомобиле повышенной проходимости (джип-триал) или грузовике (трак-триал). Основным критерием успешного прохождения трассы является не скорость, а точность и отсутствие штрафных очков, обычно начисляемых спортсменам за касание препятствий частями тела.
Спринт*— совокупность*легкоатлетическихдисциплин, где спортсмены соревнуются в беге на короткие (спринтерские) дистанции по стадиону. Спринтом считаются дистанции до 400 метров включительно[1]. В программуОлимпийских игр*включен гладкий бег на 100, 200 и 400 метров у мужчин и женщин, эстафетный бег 4x100 и 4x400 метров у мужчин и женщин.
От себя могу добавить что не в названии счастье! В русском языке очень много слов из других языков, и большинство из них имеет много различных значений, порой даже далеких от истинных. Задорнов давно над этим угорает!
Например, салоны красоты в Москве «Стикс» (Стикс*в греческой мифологии — это «река смерти»)
Как общественности такая эмблема?
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41571&stc=1&d=1422479224
Сегодня были с Demon73 на трассе.
Прокатились. Показал где и как что будет. Немного кольев нарубили.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41570&stc=1&d=1422479029
Шикарная!
Строго, емко, информативно, ни чего лишнего!:good:
Жалко я не директор((( А то бы поставил подпись и печать "Утверждаю"
Ps: Готов спонсировать печать данной эмблемы!
Ещё не много фотографий. В стиле чёрное и белое. :rofl:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41573&stc=1&d=1422480525
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41574&stc=1&d=1422480525
А здесь Диме пришлось меня вытаскивать. :rofl:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41575&stc=1&d=1422480525
По моему отличная. И полностью поддерживаю слова Бориса
Решайте Уважаемые. Пора печатать. Скоро суббота.
madmaxxx73
29.01.2015, 00:42
Таких надо напечатать штук двадцать. У кого есть возможность - печатайте, на встрече разрулимся с расходами
Сегодня звонил по номеру телефона который дал мне Сергей madmaxxx73. Так вот На трахтер там нужно записываться и по требованию не получится, плюс трахтеристы работают с 8.00 до 17.00 дальше по особой договоренности (может быть, а может и не может), ну и самое главное цена 890 рупей один час (минимум два часа).
Завтра тобишь сегодня с утра буду ждать звонка от Игоря Новичок (сегодня - уже вчера дозвонился) и дальше решать кто - как и когда.:mda:
Таких надо напечатать штук двадцать.
Таких?
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41576&stc=1&d=1422481782
madmaxxx73
29.01.2015, 00:53
Добавь вместо года - дату, ну и спринт замени на триал, как говорит букварь...
Yakov163
29.01.2015, 02:24
Sapsan, Если что скинемся на трахтер не проблема, думаю никто не будет против точно!
---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------
Сегодня брата однаклассник попросил перегнать машину вольву 98го года не помню модель, автомат 2.4 л объем. за 9 лет стажа разогнался на ней и вообще на машине 210 км в час по трассе, я 160 км в час не почувствовал как разогналась. Думал мне бы на дастер такой движок и всех вас сделать:sarcastic:
Алексей73
29.01.2015, 06:54
Алексей73, Диаметр (внутренний) трубы для самовара замерь. Мож получится на время взять.
Игорь, замерить смогу только в пятницу вечером. Бери на всякий случай. Уверен, что подойдет
И кто еще сможет взять пищевое ведро? Верну в целости и сохранности
Забыл сказать что если кто поедет через Волжанку на трассу Белый ключ то можно проехать через заповедник. Дорога хорошая, укатанная.
Agressor
29.01.2015, 09:47
А можно чей нибудь номер телефона на всякий случай,кто точно будет на точке сбора в 10 утра?мало ли заплутаем,едем первый раз.
Agressor, КоТэ, отправил в личку
Встречаются джиповод(Д) и обычный водитель(В).
Д: - Поехали в лес покатаемся.
В: - А вдруг застрянем?
Д: - Что значит "Вдруг"?!!!
Времени переделывать эмблему нет. Будем делать такую как есть. Материал аракал. Делаю заказ и поехал дальше.
Ни кто не против?
Завтра, скорее всего с утра (точное время пока не определено) выезжаю чистить трассу. У кого есть желание и время ВЕЛКАМ:yahoo::friends:
Времени переделывать эмблему нет. Будем делать такую как есть. Материал аракал. Делаю заказ и поехал дальше.
Ни кто не против?
Завтра, скорее всего с утра (точное время пока не определено) выезжаю чистить трассу. У кого есть желание и время ВЕЛКАМ:yahoo::friends:
Если получится,приеду:ok:
madmaxxx73
29.01.2015, 12:34
Забыл сказать что если кто поедет через Волжанку на трассу Белый ключ то можно проехать через заповедник. Дорога хорошая, укатанная.
Вроде бы никто не собирался. но на всякий случай скинь карту
Если получится,приеду:ok:
Будем на со звоне.:friends:
Yakov163
29.01.2015, 15:16
Agressor, Я тебе в личку написал номер если что поехали завтра переночуем будет с нас по 500 р за сутки.
madmaxxx73
29.01.2015, 16:28
Yakov163, ты мне заранее скажи сколько постелей людям готовить
Секундомер кто нибудь берёт?
Кто берет фото и видео камеры?
У меня будет видеокамера. Может кто ещё пожелает поснимать встречу?
madmaxxx73
29.01.2015, 18:22
Секундомер кто нибудь берёт?
Кто берет фото и видео камеры?
У меня будет видеокамера. Может кто ещё пожелает поснимать встречу?
Я на счет секундомера уточню, а регистратор, фотик и видеокамеру я беру.
Agressor, если есть желание ехать через Д-д,можем встретить в субботу и двинуться вместе.
madmaxxx73
29.01.2015, 18:31
По выполнении поручений по подготовке к мероприятию - отписывайтесь в теме.
P.S. Внес изменения в шапку темы по подготовке
Yakov163
29.01.2015, 19:48
madmaxxx73, 1, он в личке не отписался.
madmaxxx73
29.01.2015, 19:54
Яша, ты про кого и про что?
Yakov163
29.01.2015, 20:07
madmaxxx73, Про постель.
:pardon:Кто берет фото и видео камеры?
Я возьму фотик с запасным аккумулятором. Только у меня не зеркалка, звиняйте
Yakov163
29.01.2015, 20:37
Я тоже беру фотик.
Agressor
29.01.2015, 20:44
Я же написал тебе что поеду 31,личку смотрю только через почту,криво работает почему то.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Agressor, если есть желание ехать через Д-д,можем встретить в субботу и двинуться вместе.
я только за,кинь телефон в личку завтра созвонимся :ok:
Yakov163
29.01.2015, 20:58
Agressor, Ничего не приходило хоть убей меня.
Agressor
29.01.2015, 20:59
вообще ничего не понимаю.не могу открыть личку,пишу тебе в отправленных висит,тебе ничего не приходит :wacko2:
вообще ничего не понимаю.не могу открыть личку,пишу тебе в отправленных висит,тебе ничего не приходит :wacko2:
Если было много сообщений, нужно грохнуть старые - там какое-то ограничение существует на количество сообщений "всего"
Впереди трасса... хто кого?! :sarcastic:
Впереди трасса... хто кого?! :sarcastic:
Тотализатор? :sarcastic:
Ставки кто принимает? :friends:
Agressor
29.01.2015, 21:04
Если было много сообщений, нужно грохнуть старые - там какое-то ограничение существует на количество сообщений "всего"
4 сообщения в личке... почему то на рабочем компьютере не работает вообще ни с какого браузера,на компе жены работает,мистика :sarcastic:
на рабочем компьютере не работает вообще
Могут стоять ограничения, которых дома просто нет :)
На работе часто так делают ;)
Agressor
29.01.2015, 21:08
Могут стоять ограничения, которых дома просто нет :)
На работе часто так делают ;)
нет,у меня работа в интернете)) завтра попробую поставить по новой...
Yakov163
29.01.2015, 21:23
Agressor, Просто не правильно начал писать, по начало тоже по ошибке так делал, а потом дошло:))
Yakov163, Яша, ты завтра как поедешь - через Сызрань или Димитровград?
Я через Димитровград планирую.
Yakov163
29.01.2015, 21:48
КоТэ, Я через Димитровград, так как ближе где меня будет ждать Сергей, а через Сызрань там вообще расстояние большое это ехать в самом Ульяновске. Я уже карту посмотрел
4 сообщения в личке... почему то на рабочем компьютере не работает вообще ни с какого браузера,на компе жены работает,мистика :sarcastic:
На работе не Касперский стоит?
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=50997&postcount=9
КоТэ, Я через Димитровград
Тогда если по-прежнему хочешь ехать вместе, можем встретиться в районе Жареного Бугра. Это как ехать через Мирный на Красный Яр, на кольце надо повернуть не направо на Кр.Яр, а налево, на Елховку и Димитровград. Там сначала будут пионерлагеря, а потом кафе справа на обочине. Не ошибешься - знак Жареный Бугор и почти сразу - кафе. Там обычно дальнобойщики обедают.
Яша, тебя там ждать или ты поедешь короткой дорогой - через Рассвет, Ташлу и Новоселки?
Или фиг с ним - слишком большой крюк для тебя?
Yakov163
29.01.2015, 23:06
КоТэ, Ты сам во сколько поедешь? Я 1й раз еду в Ульяновск но навигатор всегда со мной. Через Ташлу, Новоселки.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
КоТэ, Мне вообще как то не выгодно ехать в Жареный Бугор. Это тебе так проще, я не знаю во сколько ты поедешь ну а так давай договоримся где встретимся?
я не знаю во сколько ты поедешь ну а так давай договоримся где встретимся?
Встретиться получается только в Димитровграде.
Я и сам не знаю, во сколько получится с работы уйти. Получится - отпрошусь в обед.
Позвоню как буду выезжать.
Я бы предложил встретиться в Ульяновске. Нафигаторы есть, место обозначили и вперёд.
Yakov163
29.01.2015, 23:39
КоТэ, Я планирую в 11-12 уже выехать из города. Чтобы отдохнуть немного прогуляться по городу там, а не так приехал и вырубился до утра)))
madmaxxx73
29.01.2015, 23:46
Вопрос по фото-видео камерам остается открытым, кто что будет с собой брать?
Флаг и Банер у меня. Секундомер тоже будет.
Yakov163
29.01.2015, 23:57
У меня фотик, видео в нем тоже снимать можно, фотик полу или профессиональный. Балончик взял цвет ЧЕЕРНЫЙ.
Я планирую в 11-12 уже выехать из города
О, нет. Я раньше 4-5 часов из города точно не выберусь. Я и так работаю до 6, плюс пробки до дома, плюс на выезд из города...
Тогда увидимся на точке сбора в субботу в 10 утра :)
madmaxxx73
30.01.2015, 00:08
У меня фотик, видео в нем тоже снимать можно, фотик полу или профессиональный. Балончик взял цвет ЧЕЕРНЫЙ.
Фотик зеркалка?
Внес данные в шапку
Yakov163
30.01.2015, 00:31
madmaxxx73, я с начало не понял что и как выглядит фотик зеркалка, по курил по инету. Да зеркалка. Если кто умеет пользоваться как профессионал это СУПЕР. Пусть кто возьмет ноутбук чтобы с флешки сразу скинуть фото чтобы меня не ждать когда приеду и выложу.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------
КоТэ, Ок до субботы)
madmaxxx73
30.01.2015, 00:36
Yakov163, ты во сколько планируешь сегодня выехать-приехать?
Пусть кто возьмет ноутбук чтобы с флешки сразу скинуть фото чтобы меня не ждать когда приеду и выложу.[COLOR="Silver"]
Без проблем.Возьму.:ok:
Yakov163
30.01.2015, 00:49
У вас АЗС Лукойл евро 5 много в городе? Цена 92?
madmaxxx73
30.01.2015, 01:03
Я вот думаю радиостанции нам пригодятся в оцеплении?
Нам еще для оцепления нужны будут световозвращающие жилеты.
Оцепление будет стоять на крутых виражах и краях трассы. В этих же местах получатся самые классные фото-видеоснимки, поэтому каждый из оцепления должен иметь видеокамеру и производить съемку.
Кто что думает по этому поводу?
У кого еще имеются видеокамеры?
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------
Еще нужен тонкий перманентный маркер черного цвета для заполнения дипломов для победителей
С цветами уже перебор. Жирного было бы достаточно, да и без него вполне читаемо. У нас даже спец. пункт правил есть:
4.3. Сообщения пишутся только черным цветом. В исключительных случаях, для акцентирования Вашей мысли, допускается выделить другим цветом. Использование в одном сообщение более двух цветов, запрещается. Исключение являются темы поздравительного характера или согласованная реклама. Запрещено использовать в сообщениях неоправданно большое количество заглавных букв и различных размеров шрифта.
Просьба не обижаться ;)
тонкий перманентный маркер черного цвета для заполнения дипломов для победителей
Могу привезти чёрный двусторонний (тонкий/толстый) для надписей на CD. Надо?
madmaxxx73
30.01.2015, 07:36
Могу привезти чёрный двусторонний (тонкий/толстый) для надписей на CD. Надо?
ОК, бери.
Agressor
30.01.2015, 07:52
На работе не Касперский стоит?
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=50997&postcount=9
Спасибо,все сделал,теперь работает
У вас АЗС Лукойл евро 5 много в городе? Цена 92?
В основном франшиза. Заправляйся под пробку. И, в любом случае, ребята подскажут надёжные АЗС.
В общем, отпросился у шефа с обеда, в районе 12 по МСК буду недоступен на форуме, но доступен по телефону.
Мой номер есть у Алексей73, Atoll, Yakov163 и Skipper-Влад.
Если кому-то ещё надо - пишите, пока я не уехал :)
У вас АЗС Лукойл евро 5 много в городе?
Я только на Роснефти заправляюсь. После Лукойла пробег на том же количестве топлива меньше, не зависимо от Луковского АЗС. Едет одинаково.
Torlandash
30.01.2015, 10:41
на карте можно показать как дорога проходит?
на карте можно показать как дорога проходит?
Нет. Себя чувствую не очень. Сижу ноги парю, и сам не парюсь!!! :rofl:
Трассу почистили. Фото и видео выложу чуть позже. Игорю Новичок респектище огромное.
Кто завтра с утра тудой едет?
Yakov163
30.01.2015, 12:45
КоТэ, Я не забыл твой номер не успел(((.
Я еще пока дома дела были к ОД ездил если кому интересно при встрече расскажу. в 14:00 буду выходить из дома.
Сергей и Саша, я позвоню со 2го номера МТС так как бесплатно разговоры по всей России, мегафоновский пока отключу на время.
Наложил дров 4 мешка. Припас чайник,сетку и большие пакеты целлофановые если что от ветра загородить. Ко сколько туда приезжать? к 11 или раньше?
madmaxxx73
30.01.2015, 13:30
Наложил дров 4 мешка. Припас чайник,сетку и большие пакеты целлофановые если что от ветра загородить. Ко сколько туда приезжать? к 11 или раньше?
Приезжай пораньше, поможешь баннер клубный установить
Кому интересно, пожалуйста.
Видео http://youtu.be/t-PddmIcEZU
Ещё http://youtu.be/J2keIIvluAk
Кому интересно, пожалуйста.
Классно. :good:
Эх, вам бы ещё на трассу грузовичок какой выпусть поездить, чтоб снежок прикатал. И вообще будет полный драйв.
More, Андрей на трассе снимался только наст. Забыл сфотографировать самый большой толщины был 10-12сантиметров. Трактор приехал который дворы чистит сначала начал выскабливать, после моего объяснения что будет и для чего все это начал снимать только наст. :)
За ночь мягкий снежок уложиться и утром участникам будет где покататься. :rofl:
Саша, я позвоню со 2го номера МТС.
Яша у меня теперь номер тот же а вот аператор Биляйн. :rofl: Если конечно ты меня имел ввиду.
Наши там доехали? А то связи с ними нет.
Алексей73
30.01.2015, 17:59
КоТэ из Димитровграда выезжает. Щас смску прислал
Яша около 15.30 проехал Муловку.
Яша около 15.30 проехал Муловку.
А Серёга, КоТе?
Aargh68, пириживаишь? а сам чё не паихил?
А Серёга, КоТе?
Упс! Сразу не увидел! Теперь понял. Спасибо!
Aargh68, пириживаишь? а сам чё не паихил?
Сошлись три фактора: здоровье, работа, и неисправность машины. Все три победить не удалось. Абидна, аднако!
А Серёга, КоТе?
Он мене не жванил. :rofl:
madmaxxx73
30.01.2015, 19:39
Яшу встретил, расквартировал
Алексей73
30.01.2015, 20:33
А я КоТэ определил на Кирова 6. Машину поставили, договорились в 9-45 выезжать. Есчо заправиться надо.
Хлеба взял свежайше-хрустящего 10 буханок. Барахло подтянул к выходу в гараже.
Не успел купить зелень. Кто возьмет на себя данную обязанность. Мне утром еще картофан для ухи чистить, много. Нужно грамм по 100-150 укропа, петрушки и зеленого лука.
Эх, не удалось мне сподмогнуть в приготовлении ухи. Абидна. В Никольском, в случае чего, буду реабилитироваться.:friends:
Мотокросса завтра не будет, они приедут в другой день, так что мы будем одни!
Спокойно и размеренно проведем все запланированное...:ok:
Алексей73
30.01.2015, 20:55
Эх, не удалось мне сподмогнуть в приготовлении ухи.
Да уж. И чО мне завтра одному делать? Бросай все и срочно сюды. :friends:
Nick_2141
30.01.2015, 21:32
Я - окончательно -1.
Работаю.
Может часам к 15-00 смогу подъехать, поздороваться. /Если кто еще останется. / :friends:
Nick_2141, Антон хоть так тебя увидеть. А то давно не пересеклись.
madmaxxx73
30.01.2015, 22:31
А вот и шашлычок
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41676&stc=1&d=1422646176
А вот он уже и готов, маринуется
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41677&stc=1&d=1422646176
Nick_2141
30.01.2015, 22:35
А вот и шашлычок
Ща слюной захлебнусь... :dash1:
Ща слюной захлебнусь... :dash1:
А ты приезжай, дорогой гость!!!
Серёга спецом жжот! :sarcastic:
Дабы мы (неприехавшие :sorry:) осознали чего лишились! Ну и слюнкой поперхнулись, канешна! :rofl:
Алексей71
30.01.2015, 23:11
Сошлись три фактора: здоровье, работа, и неисправность машины А что с машинкой не так?
13 пункт распределения обязанностей выполнен :friends:
Машина после трассы отмыта.
Дополнительные приятные призы подготовлены и ждут счастливых обладателей.
Мы готовы!
Да здравствует сегодняшний день!
А что с машинкой не так?
Чего то загремело, и прилично. Была бы яма, можно было бы самому разобраться. Ямы нет, мороз приличный, не наваляешься под машиной. В понедельник поеду разбираться. :mda:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41683&d=1422678738В теплой и дружественной обстановке, под пение райских птиц, торжественно получил флаг от дяди Ника.
Он очень обещал постараться приехать, если все сложится:smile:
madmaxxx73
31.01.2015, 07:49
Atoll, секундомер будет?
Atoll, секундомер будет?
Так Саня Sapsan отписал уже - да.
Флаг и Банер у меня. Секундомер тоже будет. Подтверждаю его слова на 100%
madmaxxx73
31.01.2015, 08:21
Sapsan, как здоровье? Хотелось бы тебя тоже видеть с нами
Утро. Начало.
Пустая трасса, Логан, я и лопата)))
пойду разбивать крупные снежные комья по трассе...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41686&d=1422685664
Видать они там неслабо зажигают?! До сих пор никаких известий! :wink:
Батя Медведь
31.01.2015, 17:29
Похоже на то, так что ждем и фото, и видео, ну и конечно словесных впечатлений.
До сих пор никаких известий!
Готовят развернутый отчет.
Готовят развернутый отчет.
Не совсем. Так разошлись, что разъехатся не могут.
Что могу сказать: Тольятти и Самара сумели удивить Ульяновск. Прошло всё весьма замечательно, остальное расскажут сами. Не буду им поперёк влезать.
все прошло просто супер! спасибо организаторам за проделанную работу!!! ждем фото и видео отчет
Torlandash
31.01.2015, 18:55
E53lhspsIrI
фотки шашлыкинга
https://plus.google.com/u/0/111718332895032762866/posts/S2Y6W7FvyVQ
Тольятти и Самара сумели удивить Ульяновск.
Всё то ты знаешь! А самого тут не видели. А хотелось.
Прошло всё классно, и погодка не подвела, всем спасибо.
Где фотки???? ТРЕБУЮ ФОТОК И ПОБОЛЬШЕ!!!
Всё то ты знаешь! А самого тут не видели. А хотелось.
Прошло всё классно, и погодка не подвела, всем спасибо.
Стараюсь держать руку на пульсе!
Как ХОТЕЛОСЬ мне, кто бы знал. Но не получилось.:pardon:
Алексей73
31.01.2015, 19:44
Уф, вот и дома, опосля душа. Дымом пропах конкретно. Порой создавалось впечатление, что он(дым) преследовал нас целенаправленно.
В двух словах: 63-ий регион сегодня зажигал. Агрессор первый, КоТэ второй. Парни, хочу выразить Вам свою признательность за то, что не только потратили свое время , приехав за 250 верст, но и прекрасное дружеское общение и тягу к победе. Побеждает сильнейший. Это непреложная истина. Молодчики!!!!!
Все остальное мало мало дополнило суть сегодняшнего сабжа. Шашлык просто Огонь!!!! Давно не едал такого вкусного мяса. Серега (Мадмакс) замутил все серьезно и конкретно. Спасибо большое!!! Организация на высоте!!!!
Ну а у меня не обошлось без потеряшек. Расстроен....
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
Чуть не забыл: мы у КоТэ за занятое второе место термос "отжали". Весной заберет в Никольском. Не приедет-термос уходит в общак.
Где фотки???? ТРЕБУЮ ФОТОК И ПОБОЛЬШЕ!!!
Будет, всё будет! Подождите немного, дайте "отпыхнуть":wink:
Будет, всё будет! Подождите немного, дайте "отпыхнуть":wink:
Пока вы там "отпыхиваетесь"..мы тут... от нетерпения...:dash1:
madmaxxx73
31.01.2015, 19:55
Ну так шашлыкинг вы уже посмотрели ведь...
Шашлык, скорей всего, дожёвывают! А нам по ушам ездят! :rofl:
Какой шашлыкинг? Ышшо сырой? Лучше фотки участников покажите.
и это все???:rtfm: а чем вы там пардон муа занимались?
Шашлык, скорей всего, дожёвывают! А нам по ушам ездят! :rofl:
Андрей, мы коньяк пьем!!!
Андрей, мы коньяк пьем!!!
Из Серёгинова термоса? И шашлыкингом закусываете? Пару-другую ... десятков фоток слили... и дальше пейте! Мы не против!
:drinks:Aargh68, спасибА ДруХ
madmaxxx73
31.01.2015, 20:05
Прибыли
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41703&stc=1&d=1422723900
Из Серёгинова термоса? И шашлыкингом закусываете? Пару-другую ... десятков фоток слили... и дальше пейте! Мы не против!
У меня всего три фотографии, и я не дома еще.
Таблицу результатов выложу через часок-полтора.
Очень хочется увидеть и узнать, чем занимались детки ваши
Панорамка перед стартами
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41704&d=1422724466
madmaxxx73
31.01.2015, 20:17
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41707&stc=1&d=1422724641
Вот он - чемпион в классе и абсолютном зачете
Agressor -- Василий -- Дастер -- Тольятти
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41708&stc=1&d=1422724833
А вот он готовится обливать всех ШАМПАНСКИМ
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41709&stc=1&d=1422724833
Алексей73
31.01.2015, 20:23
Мужики, у меня проблемка. Потерял краник от самовара. Видимо, когда вытряхивал самовар от углей и золы.
Вариантов решения данной проблемы вижу два:
Вариант номер один:
Завтра в обед планирую съездить на место сегодняшнего сабжа и тщательно поискать, ибо место вытряхивания помню достоверно.
Вариант номер два:
Нужен токарь с руками, растущими из плечевых суставов, а не из тазобедренного.
Первый вариант считаю предпочтительным и самым простым. Мож кто желает составить компанию на поиски???? Заеду, заберу, верну обратно. В обед? Всего полтора часа времени. Други, выручайте! Одному скучно.
Мужики, самовар нам еще пригодится....
В заволжье, Димитровград, Самару и Тольятти не поеду. Далеко шибко.
madmaxxx73
31.01.2015, 20:26
С погодкой нам подфортило (верхняя цифра)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41710&stc=1&d=1422725139
Были и детские забавы
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41711&stc=1&d=1422725348
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41713&stc=1&d=1422725548
madmaxxx73
31.01.2015, 20:50
Потерял краник от самовара. Мож кто желает составить компанию на поиски????
Договорился с парнем у которого есть металлоискатель, обещал помочь, но только после 11-00.
Скинул тебе его номер сотового СМСкой.
Agressor
31.01.2015, 20:53
https://pp.vk.me/c624918/v624918367/18159/oAl5dIFH9Q4.jpgДоехали до дома за пару часов с остановками,всем огромное спасибо за знакомства и организацию мероприятия! :drinks:
madmaxxx73
31.01.2015, 20:56
И конечно же была самая вкусная в мире УХА
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42460&stc=1&d=1423607536
Уха была такая вкусная, что ее ели кто как мог, даже на ЛОПАТЕ
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41715&stc=1&d=1422726960
Алексей73, Если только до 13-00 вернёшь меня на Родину, приезжай съездим.
madmaxxx73
31.01.2015, 21:01
От шашлыка то же приходилось народ отгонять, чтобы его недожаренным не съели ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41716&stc=1&d=1422727290
Подходили якобы руки погреть ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41717&stc=1&d=1422727414
Всем привет! :preved: Мы уже дома, отмываемсо :)
Очень хочется увидеть и узнать, чем занимались детки ваши
Покажу, только в дУше копоть смою :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41707&stc=1&d=1422724641
Это наша! :yahoo: Теперь уже с двумя наклейками :)
Так сказать, штаб-квартира организаторов и маршаллов гонки, в данный момент подписывающих на коленках грамоты.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
всем огромное спасибо за знакомства и организацию мероприятия!
Теперь - в Никольское, полюбас. Семейные пары очень котируются :)
madmaxxx73
31.01.2015, 21:05
Мы уже дома, отмываемсо :)
Надеюсь не языком? Мур-р
Надеюсь не языком? Мур-р
Неа, копоть от костра языком не смоешь :sarcastic:
Неа, копоть от костра языком не смоешь :sarcastic:
А ты попробуй! Начни с половинки!?:wink:
madmaxxx73
31.01.2015, 21:09
Вот в этом самом казане и готовилась ушица
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41719&stc=1&d=1422728083
А ты попробуй! Начни с половинки!?:wink:
Поздняк, она уже искупалась :sarcastic: Пойду и я... А потом - немного фоток выложу, для затравки :friends:
madmaxxx73
31.01.2015, 21:17
Общее фото с клубным банером и флагами
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41721&stc=1&d=1422728394
madmaxxx73
31.01.2015, 21:26
Еще одно совместное фото
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41722&stc=1&d=1422728789
P.S. Только в нем ОРГИ не поместились (дипломы подписывали лучшим гонщикам)
Большое спасибо организаторам! Получил массу положительных эмоций!!! А заодно проверил своего Juke на выносливость и резвость, хоть и переднеприводный, но шустрый!:smile:
madmaxxx73
31.01.2015, 21:31
Подведение итогов клубной встречи и награждение ВСЕХ участников дипломами и грамотами
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41723&stc=1&d=1422729082
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41724&stc=1&d=1422729172
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41726&stc=1&d=1422729319
Yakov163
31.01.2015, 21:33
И я дома наконец то добрался до компа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! Было супер, спасибо Сергею Мадмаксу 73 своих действительно не бросил. Рад был со всеми познакомится и по общаться. Спасибо Димитровградцев проводили меня! Надеюсь не первая и не последняя встреча. Фотки будут какие есть, так как фотик забыл торопился(((. Мой земляк красавчик не ожидал что займет первое место поздравляю! Все здорово участвовали МОЛОДЦЫ!
Долгожданная таблица результатов
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41725&d=1422729228
Yakov163
31.01.2015, 21:42
Димитровградцы ждали меня чтобы поехать вместе до ихнего дома.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41727&stc=1&d=1422729612
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41728&stc=1&d=1422729612
Алексей73, поищем твой краник!
Правда мы там снежком все следы пребывания замели.
Ни чего не приметили.... :pardon:
Но раз ты место помнишь, то найдем, если он там!
Номер скину в личку.
madmaxxx73
31.01.2015, 21:43
Долгожданная таблица результатов
Добавил в шапку темы
madmaxxx73
31.01.2015, 21:46
Участник на треке
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41729&stc=1&d=1422729905
P.S. Сознаюсь, это я
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41731&d=1422730126
Nick_2141
31.01.2015, 22:09
От шашлыка то же приходилось народ отгонять, чтобы его недожаренным не съели ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41716&stc=1&d=1422727290
Классный кадр! Поймал Игоря! :yahoo:
Классный кадр! Поймал Игоря! :yahoo:
Вообще СУПЕР!!!
Немного фоток для самых нетерпеливых :sarcastic:
1. Ждём Санта Фе
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3459
2. Приехали на место
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3460
3. Девчонки жгут (трезвые!) :dirol:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3461
4. Первый круг по трассе
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3462
5. Греем ноги
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3463
6. Девчонки снова жгут (и снова трезвые :sarcastic: )
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3464
7. Свободный класс
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3465
8. Победитель свободного класса
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3466
9. Клубный спасатель из сугробов
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3467
10. Та самая божественная уха. Жруть Танцуют все!
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3468
11. Самовар :)
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3469
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
Совсем забыл - вначале было слово "Старт" :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3470
Torlandash
31.01.2015, 22:27
Потерял краник от самовара. Видимо, когда вытряхивал самовар от углей и золы.
Следы нашего пребывания заметали тщательно, золу мог копнуть и перенести в какую-нибудь ямку. С металлоискателем было бы удобнее. Во сколько подъезжать к Сереге madmaxxx73 и еще инструкцию надо прослушать как металлоискателем пользоваться )
Молодцы!!! :good:
Поздравляю победителей, да и участников тоже!!! :drinks:
Пойду слюни с пола соберу... :sarcastic:
Жаль, что у нас не срослось... Ждем Никольское. Боюсь, что тот овражек будет в этом году маловат... :)
Спасибо большое организаторам,все очень круто:yahoo::yahoo::yahoo:. Море позитива и драйва. Впервые испытал машину в таких условиях,не ожидал на такой результат:pardon: Рад был со всеми познакомится и по общаться,буду ждать встречи в Никольском:drinks:[COLOR="Silver"]
madmaxxx73
31.01.2015, 22:46
Надеюсь до Никольского еще встретимся, а может и не раз
Torlandash
31.01.2015, 22:48
Спасибо большое организаторам,все очень круто[COLOR="Silver"]
а Новоульяновск почему не поехал домой короткой дорогой, там же уже митубиси дорогу пробил)
Yakov163
31.01.2015, 22:48
А что в Никольском? Когда?
Рад был со всеми познакомится и по общаться,буду ждать встречи в Никольском:drinks:[COLOR="Silver"]
присоединяюсь:drinks: к Никольскому как раз машину лифтану:yahoo:
А что в Никольском? Когда?
Терпения! Всё будет. Если не ломать сложившуюся традицию, то должно быть 23-24 мая. :):drinks:
а Новоульяновск почему не поехал домой короткой дорогой, там же уже митубиси дорогу пробил)
Нее,спасибо:rofl:По асфальту быстрее будет :prankster2:
Классный кадр! Поймал Игоря!
Монстр! А так то я добрый:boast:
Yakov163
31.01.2015, 22:59
SidAn, На Черемшане? Тоже сбор будет я так понял?
Алексей73
31.01.2015, 23:06
Парни, скромная мужская слеза коснулась моих очей. Самовар-вещь святая! Краник- святейшая вешь.
Мужики, не ожидал такого отклика. Спасибо, Други!!!!
Завтра утром отпишусь и позвонюсь сочувствующим. А там уж сами решите.
SidAn, На Черемшане? Тоже сбор будет я так понял?
Ну да... :pardon:
Как это было: 2013 (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1056); 2014 (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2602).
Только это тема о другой встрече. :drinks:
Ждем еще фоток. http://s17.rimg.info/bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gif
Большое спасибо всем организаторам - Борису Atoll, Саше Sapsan, Сергею Madmaxxx73. Всё было изумительно!
Отдельное спасибо от нас с женой Алексею73 - человек не поленился выехать за город и встретить нас, проводить до места ночёвки, которое ОН ЖЕ заранее забронировал. А также показать ближайшую парковку, проводить утром до нормальной заправки и до места сбора. Респект и уважуха! :drinks:
P.S. От Леры персональные приветы Ане Sapsan, Тане с Наташей Atoll, Насте Demon73 и Тане Agressor :drinks:
Yakov163
31.01.2015, 23:12
SidAn, Ааа просто отдохнуть это святое дело.:ok:
Мужики, не ожидал такого отклика. Спасибо, Други!!!!
Завтра утром отпишусь и позвонюсь сочувствующим. А там уж сами решите.
Я бы на вашем месте по раньше поехал туда т.к. есть вероятность что там завтра будут кататься мотокросы у них скоро Россия да и косточки поразмять надо. :wink: Сам помочь не смогу в поиске т.к. буду занят. :pardon:
Алексей73, Алексей огромнейшее спасибо от супруги за уху, она была очень вкусной.
Фотографии не мои. Но всем кто принимал участие огромное спасибо за помощь в их создании.:thank_you2:
Утро
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41765&d=1422736275
В ожидании
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41766&d=1422736275
madmaxxx73
31.01.2015, 23:51
Детская забава ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41777&stc=1&d=1422737337
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41801&stc=1&d=1422738643
и не только ... еще и женская
... девчонки жгут (трезвые!) :dirol:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3461
А в это время .......!!! :rofl:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41790&stc=1&d=1422739311
Пока не закончились заезды, все были в ожидании ухи. :ok:
Некоторые заезды.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41793&d=1422738510
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41796&d=1422738510
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41798&d=1422738510
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41799&d=1422738510
madmaxxx73
01.02.2015, 00:20
Серебряный дипломант - дядя Ник
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41803&stc=1&d=1422739174
Еще не много
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41804&stc=1&d=1422740713
Идет подсчет результатов
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41807&stc=1&d=1422740713
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41808&stc=1&d=1422740713
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41809&d=1422739243
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41810&d=1422739243
А в это время
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41811&stc=1&d=1422740713
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41812&stc=1&d=1422740713
:pardon:Ой!!!:rofl::rofl::rofl
:http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41813&stc=1&d=1422740713
Наши победители
Первое место
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41815&stc=1&d=1422741339
Второе место
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41816&stc=1&d=1422741339
Третье место
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41817&stc=1&d=1422741339
Сам я снимал видео, но ещё не просматривал.:pardon: Позже выложу.:ok:
Yakov163
01.02.2015, 09:44
Sapsan, Выложишь когда время будет.
Батя Медведь
01.02.2015, 12:59
Судя по просмотренным фотографиям и прочитанным отчетам видно, что встреча прошла в теплой семейной обстановке. Победителей с победой и призами, ну а всех остальных с участием в таком замечательном мероприятии. Наш клуб растет и движется в правильном направлении.
Nick_2141
01.02.2015, 13:52
Что там с краником? :prankster2:
Мы переживаем. Ибо самовар - это ВЕЩЬ! :ok:
проверил своего Juke на выносливость и резвость
Кажись, моя фотка на твоей аватарке :sarcastic: Прикольно!
7. Свободный класс
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=249&pictureid=3465
madmaxxx73
01.02.2015, 14:12
Что там с краником? :prankster2:
Мы переживаем. Ибо самовар - это ВЕЩЬ! :ok:
Сейчас только отзванивались, выехали с металлоискателем на поиски
madmaxxx73
01.02.2015, 14:50
Сейчас только отзванивались, выехали с металлоискателем на поиски
УРА!!! Нашли краник
Nick_2141
01.02.2015, 14:55
УРА!!! Нашли краник
Это тост! :drinks:
Алексей73
01.02.2015, 16:12
Прокатился по вчерашним местам. Недавно вернулся с поисков. Без металлоискателя найти краник было бы оооочень проблематично. Спасибо Мадмаксу и его товарищу Евгению. Он ездил с Вами в Ишеевку на Шниве.
Так вот, снег на нашем вчерашнем месте замерз и превратился в сплошной пласт. Я поехал без лопаты. Кое как выковыряли железяку изо льда.
Трасса,соответственно, тоже замерзла. Сделал кружок. Местами по днищу скребло конкретно. Так что вчерашняя погодка была с нами заодно. Да и ветрено сегодня.
Главное,кран нашелся. Теперь с чаем будем:drinks:
Красивое фото!:good:Почему бы не поставить? Но если афтар против - я поменяю)))
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------
Кажись, моя фотка на твоей аватарке :sarcastic: Прикольно!
Красивое фото!Почему бы не поставить? Но если афтар против - я поменяю)))
Поскольку моя флешка из фотика отказалась спариваться с ноутбуком Саши Sapsan, согласно договорённости выложил фотки на Яндекс.Диск.
Ссылка на фотки по отдельности с превьюшками: https://yadi.sk/d/Pfog_-PXePL8k
Ссылка на те же фотки в архиве (одним файлом): https://yadi.sk/d/KEIf1aEpePLf5
Похожие ракурсы машин и людей не удалял - пусть люди сами выберут, где они себе больше нравятся :)
Кто скачивал - просьба отписаться о работоспособности ссылок.
P.S. Мой заезд кто-нибудь снимал? Буду признателен :blush:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Но если афтар против - я поменяю)))
Абсолютно не против. По ссылке выше есть ещё несколько твоих фоток ;)
Всё скачал за 2 минуты, ссылки норм, Огромное спасибо!:pleasantry:
madmaxxx73
01.02.2015, 23:24
Ща будет вам видео заездоff!!!
Посмотрите пожалуйста у кого не достает решетки для шашлыка. Если что она у меня.
Посмотрите пожалуйста у кого не достает решетки для шашлыка. Если что она у меня.
Термосок, решёточка... однако прибыль в дом! :rofl:
Термосок, решёточка... однако прибыль в дом! :rofl:
Кстати на счет термосочка - он уже почти в пути. :yahoo: Тобишь как пришло так и ушло. :rofl:
Кстати на счет термосочка - он уже почти в пути. :yahoo: Тобишь как пришло так и ушло. :rofl:
Дык не всёж одному! Делиться надо. Термосок то не хозяину уехал. :rofl:
Дык не всёж одному! Делиться надо. Термосок то не хозяину уехал. :rofl:
Читал не помню в какой ветке на нашем форуме - НАГОВАРИВАЕТЕ ВЫ НА НАС. ГРЕХ ЭТО. :rtfm: Помню даже кто написал. :ok:
Читал не помню в какой ветке на нашем форуме - НАГОВАРИВАЕТЕ ВЫ НА НАС. ГРЕХ ЭТО. :rtfm: Помню даже кто написал. :ok:
Да, да, слова Андрея!:rofl:
madmaxxx73
02.02.2015, 00:06
Видео заезда победителя в классе "Кроссовер"
QUmMRKw0KV8
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Серебряный призер в классе "Кроссовер"
4YlJunoafBk
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Заезд бронзового призера в классе "Кроссовер"
pHDeqWYjzIA
Молодцы ребята, зачётно провели время
madmaxxx73
02.02.2015, 00:15
Молодцы ребята, зачётно провели время
Конечно, и с пользой для здоровья
Вот ловите еще видео заездов
QePJhO5mQBY
mboTm0u-Xkg
1gjr7PBRYFY
GblH4x2dOVI
t4YN36EhuTw
RHX9i0WhX-o
0VuhnzqAdbg
md4g2AcRIBM
_NS9EjnQ2Mo
z8CdPES4oNI
9IuneL6bpSw
Yakov163
02.02.2015, 00:17
madmaxxx73, Спасибо что не поленился выложить!!!
madmaxxx73
02.02.2015, 00:21
madmaxxx73, Спасибо что не поленился выложить!!!
Да я ваще не лентяй
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
Вот ссылочки на яндекс-диск:
Фото - https://yadi.sk/d/lP7vlMyDePvgQ
Видео - https://yadi.sk/d/4KMNdI2qePvgp
Yakov163
02.02.2015, 00:30
madmaxxx73, Ну мало ли, время нашел вот что главное. Кстати а ты видео переделывал, или это все с одной камеры?
madmaxxx73
02.02.2015, 00:36
ты видео переделывал, или это все с одной камеры?
Все с одной, только ролики сортировал по участниками и сливал их вместе
Надеюсь нацарапал что-то типа:
"Здесь был пил Sapsan"? :sarcastic:
Надеюсь нацарапал что-то типа:
"Здесь был пил Sapsan"? :sarcastic:
Нууууууу!!!!!:rofl: Не без этого!!!! :rofl:
Огромное спасибо организаторам и участникам!!! Все прошло отлично,так держать! Уха,шашлык,чай из самовара все было изумительно вкусно:thank_you2:Операторам отдельное большое спасибо! Встреча удалась на славу:friends:
madmaxxx73
02.02.2015, 20:54
Вот еще видео
YP3BZt7N2Qs
Sapsan, Санек, зачетный фильм! :thank_you2:
С дебютом тебя!:drinks:
Батя Медведь
06.02.2015, 13:49
Sapsan, Тезка душевное кино! :friends::thank_you2::good:
Yakov163
06.02.2015, 14:06
Фильм СУПЕР Саш спасибо!!! Смотрю нажато спасибо а не смотрел фильм когда успел нажать в это время меня не было, как буд то меня взломали....
Большое спасибо! Это первый ролик сделанный мной. Надеюсь что не последний. :rofl:
Алексей73
06.02.2015, 19:30
Сань, от души!!!! Мож лишка так по-братски обращаюсь, но снимал явно не зря!!!!
ЗачОт!!!!!
Здесь ни только мои ролики.
Алексей73
06.02.2015, 19:43
Да всем зачОт! Особенно Сереге- Мадмаксу.
Спасибо, мужики. Весной реабилитируюсь.
Ежели уха нужна будет в Никольском, то съезжу к друзьям на стан там же и привезу самой свежайшей рыбы.
Немного выпиваю. Заранее начал отмечать ДС. (он в понедельник-зараза). Сорри....
Заранее начал отмечать ДС
Лёш, с наступающим! :drinks:
P.S. Уж сколько я вашей братии денег отвалил... :sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot