Просмотр полной версии : Кто и куда установил нештатные ПТФ ???
jekson671
09.12.2014, 21:00
Тема штатных ПТФ уже затерта - ОНИ не ЭФФЕКТИВНЫ. Может кто придумал как и какие поставить на бампер у решетки? пишите !, :search:
может проще отрегулировать??? такие же птф на логанах- владельцы в восторге.
ема штатных ПТФ уже затерта - ОНИ не ЭФФЕКТИВНЫ.
Знающие говорят, что если их отрегулировать, то они очень даже ничего (сам не пробовал.)
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r.
10.12.2014, 10:39
У меня, когда стояли еще родные лампочки - галогенки - с завода они светили в пол. Почитал Третий Рим...оказывается свет противотуманок, вернее их СТГ должен быть ниже границы ближних фар порядка 10-15см( точно не помню уже) В итоге подрегулировал по книге...Люди стали моргать, что бы я их потушил. А еще говорят они не эффективны))) Их нужно регулировать правильно и применять по назначению, а не для повседневной жизни))) Сейчас стоит ксен, отрегулировал параллельно земле, вкл только днем как ДХО. Ночью пробовал для теста катать...никто не моргал, но они пересвечивают ближний линзованный ксенон. получается перед машиной слишком много света в дали глаза уже не видят менее тусклый свет...
Не,я удивляюсь,а зачем они вообще нужны- лишний гемморой,
Тут с ближнем светом едешь,и некоторые "водилы" тебя не "видЯт":mda:
меня несколько раз выручал штатный противотуманный.
и вы не поверите это было ночью в туман.....:smile:
что значит они не эффективны?
на ближнем ехать невозможно идёт засветка сплошная.
а вот на противотуманках вполне реально, видна дорога, разметка, если есть, и даже ямы.
понятно что езда на противотуманках не под сотню, но свои честные 40-50 можно ехать.
меня несколько раз выручал штатный противотуманный.
и вы не поверите это было ночью в туман.....:smile:
что значит они не эффективны?
на ближнем ехать невозможно идёт засветка сплошная.
а вот на противотуманках вполне реально, видна дорога, разметка, если есть, и даже ямы.
понятно что езда на противотуманках не под сотню, но свои честные 40-50 можно ехать.
Прошу сорри,перепутал с ДХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot