Просмотр полной версии : Техцентр "Лорант"
Тц Лорант
16.11.2014, 20:21
Здравствуйте, дорогие Форумчане!
Коллектив Техцентра Лорант приветствует Вас!
Мы являемся специализированным техцентром по обслуживанию автомобилей марки Renault.
Предлагаем Вам наши услуги по ремонту, запчастям, аксессуарам, электрике, дополнительном оборудовании и во многом другом.
Держателям клубных карт, мы готовы предложить скидку в размере 7% на работы, оригинальные, не оригинальные запчасти и расходные материалы.
Будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов.
ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БЕСПЛАТНУЮ:
- ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ;
- СКИДКУ 50% НА РАБОТУ ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА В ДВС (при условии покупки расходных материалов у нас)*.
Наш сайт (http://lorant.ru/)
Наша группа в контакте (https://vk.com/renolorant)
Наша группа в инстаграм (https://www.instagram.com/lorantavto/)
Мы находимся по адресу: Москва, ул. Кольская д.14, стр. 5
Наши телефоны +7 (495) 669-5969, +7 (495) 768-2639
Тц Лорант
17.11.2014, 19:40
Уважаемые, Форумчане.!
Мы поздравляем Вас с очень захватывающим заездом на осеннем DUSTER-SPRINT, прошедшего 15.11.2014.
От души поздравляем победителей заездов в Финале и Абсолюте Maslovyu и Дайвера и дарим им 50% скидку на малое ТО (на работы, запчасти и расходные материалы). Для того, чтобы воспользоваться скидкой необходимо через форум отправить нам гос. номер автомобиля.
50% скидку
От это приз)))
Блин,Олег,раньше не могли сказать!!!
Я бы понадрывался бы поболе.Васю бы я врядли бы догнал,а вот с Рейнджиком можно было и поспорить.
А 50% только на малое ТО?
P.S. ....-тётя,передать Вам маленький кусочек торта?..
-да,конечно.Кусочек может быть и побольше....
maslovyu
18.11.2014, 23:28
Тц Лорант, а можно тогда заинтересованному Валере передать мой приз ввиде скидки хоть в каком-нить виде и кол-ве?
Я очень внимательно слушаю информацию про вид и кол-во скидки.
Заранее спасибо.
Юр,ну и тебе тоже-как же иначе.Просто от радости- как там-в зобу дыхание спёрло..
Тц Лорант
19.11.2014, 14:23
Тц Лорант, а можно тогда заинтересованному Валере передать мой приз ввиде скидки хоть в каком-нить виде и кол-ве?
Это как Вам удобно. Можно полностью передать, можно частично...:smile: Короче как договоритесь.
Только подтвердите здесь.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Я очень внимательно слушаю информацию про вид и кол-во скидки.
Заранее спасибо.
Так там же написано - 50% :preved: на малое ТО один :smile: раз
maslovyu
19.11.2014, 14:24
Тц Лорант, я готов передать все. Валера вряд ли будет против :) Главное слово за Вами.
Так там же написано - 50% на малое ТО один раз
ну тут скорее имелось ввиду, что вдруг при переносе заявленного приза скидка будет на что-то иное или в меньшем кол-ве...
Rene Buaron
19.11.2014, 14:46
- ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ;
- КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ
- ЗАМЕНУ МАСЛА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ (при условии покупки расходных материалов у нас)*.
а членам клуба, которые бывали в ТЦ Лорант, ни один, а много раз, еще со времен логана, постоянным клиентам?:smile:
Упс, сори, пропустил: скидка 7%.
Тц Лорант
19.11.2014, 14:51
Тц Лорант, я готов передать все.
:smile: редкий поступок в наше время...
Наше решение:
1. VMG - предоставляем вышеуказанную скидку
2. maslovyu - сохраняем скидку в вышеуказанном размере :rofl: (уже без передачи кому-либо):smile:
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
а членам клуба, которые бывали в ТЦ Лорант, ни один, а много раз, еще со времен логана, постоянным клиентам?:smile:
Так Вы же должны знать, что как правило, диагностику всегда практически делаем бесплатно...:sorry:
Мы Вас очень ценим!!!
Переодически пользуюсь услугами данного ТЦ,ребята молодцы!
Тц Лорант, пора плюсовать уже скидки по всем карточкам:sarcastic:
Здравствуйте,однако!
maslovyu
19.11.2014, 20:15
Тц Лорант, пора плюсовать уже скидки по всем карточкам:sarcastic:
Здравствуйте,однако!
Это опасно, можно ещё и должным оказаться...
редкий поступок в наше время...
С Вашей стороны однако тоже...:drinks:
maslovyu, ну с таким арсеналом...:rofl: ну хотябы эээээ до трёх штук что ли:mda:
Привет всем!
Наконец-то вчера с третьей попытки был найден и устранён непонятной природы звук трансмиссии,появлявшейся(спонтанно и нестабильно)при нажатии/касании педали тормоза.1.5 недели я слушал и изучал этот звук,пытался понять причину его появления,ездить старался по возможности аккуратнее(почему и на трассе особо не спешил,как заметили многие) -всё это время искали причину. Много чего сделали и нужного и так,на всякий случай-и ,наконец,нашли.
Оказалось,всего-то-надорванный у основания пыльник штока аморта.
Передать радость от окончание процесса и таких,грубо говоря,-пиписочных проблем взамен ожидаемых(и уже просчитанных в одном ОД)-просто нет слов.
Пока-громадное спасибо всему персоналу Лоранта за терпение и воистину,-патанатомические способности к диагностике,совмещённые с навыками скульптора,резчика по камню.Особое спасибо лично Давиду-без его терпения и интуиции процесс поисков наверняка бы ушёл в глубокие технические лабиринты
и самоликвидировался бы в итоге в какой-нибудь дискуссионной трещине.
Типа-езди,пока оно само не вылезет-штатная позиция ОД.А то,что проблема с ходовкой вылезти может абсолютно не там,где ты её ждёшь и с непредсказуемыми последствиями,-как правило,ОД-не очень колышет.Вот они и не напрягаются особо при диагностике скрытых проблем.А в Лоранте-взяли и помогли.За что и громадное им спасибо в который раз.
P.S.Аморты-родные-катаю на них 78 т.км.-пора и можно и пыльник поменять,я думаю.
Тц Лорант
20.11.2014, 15:25
Привет всем!
Наконец-то вчера с третьей попытки был найден и устранён непонятной природы звук трансмиссии,
Надо нам всем вместе по результатам поисков распить ведро валерьянки :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Rene Buaron
20.11.2014, 15:38
Особое спасибо лично Давиду-
С ним всегда все четко.:yes3:
В воскресенье были в Тц Лорант.
Я расскажу, как всегда, со своей женской колокольни, ибо техническая сторона вопроса - не мой конёк :). Чисто теоретически было ТО 4 и что-то там ещё по ходу дела - я по этому не главная :).
Огроменное человеческое спасибо за зачёт скидки победителя в абсолюте, за то, что вместо дастера Дайвера разрешили загнать мой маленький джЫп :sarcastic:.
Мне понравился подход к клиенту. Очень всё быстро, оперативно, дружелюбно. Нас с Лехой приятно удивил звонок накануне с напоминанием о записи на утро воскресенья. Лично мне было очень приятно, что в 8.30 утра работа в техцентре уже кипела и встречали с радостными и улыбающимися лицами все.
Спасибо за печеньки, общение, быструю, грамотную и профессиональную работу, и за возможность оплаты банковской картой. И за почищенное днище после Дастер-спринта :).
Тц Лорант
24.11.2014, 12:47
Юлёнка, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось!
Не ломайтесь!!!
Юлёнка, поняла?! Харе ломаться)))
Гусь, Я так и чуяла, что общественность не сможет промолчать :sarcastic:
Гусь, Я так и чуяла, что общественность не сможет промолчать :sarcastic:
я тоже не сразу понял о чём речь:sarcastic:
maslovyu
24.11.2014, 13:05
zigzag, главное, что понял :)
ЗЫ. ладно, не будет флудить в тех.теме
Юлёнка, провакационный быть может вопрос,а почему не Логан-гараж,он же ближе?
Jendos, а потому что
Огроменное человеческое спасибо за зачёт скидки победителя в абсолюте, за то, что вместо дастера Дайвера разрешили загнать мой маленький джЫп :sarcastic:.
Jendos, а потому что
Ну тогда ясно :mda:
Тц Лорант
08.01.2015, 20:22
maslovyu, оба обладателя скидок на ТО уже ее получили :preved: Очередь за Вами!!! Мы надеемся, что Вы помните об этом?
maslovyu
08.01.2015, 22:08
Тц Лорант, помню. спасибо за предложение. пока совсем рано еще.
Тц Лорант,Вы сертифицированы как ОД. Т.О 1 заноситься в базу Рено для сохранения гарантии?
Тц Лорант
12.02.2015, 18:36
Тц Лорант,Вы сертифицированы как ОД. Т.О 1 заноситься в базу Рено для сохранения гарантии?
Мы не официальный дилер Рено. В базу (и что это за база? насколько мы знаем ее в российской природе не существует) ничего не заносится. Но после прохождения ТО у нас - гарантия сохраняется.
Мы не официальный дилер Рено. В базу (и что это за база? насколько мы знаем ее в российской природе не существует) ничего не заносится. Но после прохождения ТО у нас - гарантия сохраняется.
При покупке в дек.2014 у .О.Д. мне было сказано что Рено книжки отменяет с 2015г.и все будет заноситься в единую базу.
При покупке в дек.2014 у .О.Д. мне было сказано что Рено книжки отменяет с 2015г.и все будет заноситься в единую базу.
Почитайте 7-й раздел FAQ, там и про комплект документов и про гарантию:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1900#8
Тц Лорант,сколько будет стоить у вас установить подогрев передних сидений ( работа+запчасти)? с учетом клубной скидки
13.02.2015, 11:09
Тц Лорант,сколько будет стоить у вас установить подогрев передних сидений ( работа+запчасти)? с учетом клубной скидки
Тц Лорант
13.02.2015, 19:21
Подогрев и расходники-оригинальные Рено?
Оригинал по цене самолета. Это аналог.
Здравствуйте, дорогие Форумчане!
Меня зовут Олег. Я представляю Техцентр "Лорант"
Мы являемся специализированным техцентром по обслуживанию автомобилей марки Renault.
Предлагаем Вам наши услуги по ремонту, запчастям, аксессуарам, электрике, дополнительном оборудовании и во многом другом.
Держателям клубных карт, мы готовы предложить скидку в размере 7% на работы, оригинальные, не оригинальные запчасти и расходные материалы.
- ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ;
- ЗАМЕНУ МАСЛА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ (при условии покупки расходных материалов у нас)*.
* ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ, V6, КОЛЕОСОВ И CLIO III - ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ 50% СКИДКА НА РАБОТУ.
Наш сайт (http://lorant.ru/)
Мы находимся по адресу: Москва, ул. Кольская д.14
Наши телефоны +7 (495) 669-5969, +7 (495) 768-2639Это не на территории Борисенко Игорь Игорича случайно?
Тц Лорант
19.02.2015, 09:25
Это не на территории Борисенко Игорь Игорича случайно?
Да. Мир тесен?:smile:
Мы вам мешаем спортивными грузовиками иногда:sarcastic:
Тц Лорант
19.02.2015, 13:10
Мы вам мешаем спортивными грузовиками иногда:sarcastic:
Теперь будем знать куда надо жаловаться, когда грузовики пролетают со скоростью 200 км/ч после чиповки...:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
когда грузовики пролетают со скоростью 200 км/ч
перед взлётом?))
Rene Buaron
16.03.2015, 11:10
В очередной раз, ТЦ "Лорант", на Кольской, 14, на высоте: замена "штатной" фары ДХО филлипок, потерявшей герметичность и "три глаза горящих из четырех",произведена успешно, при этом, снятый бампер, не на бетонном, полу, не "на коленях", а на специальных пяльцах...;
Не устояли, с Дастером, перед возможностью установки ("раз уж бампер снят") альтернативных "гудков" от "Hella", в штатные места- теперь сигнал, как на "паравозике из Ромашково",... только слегка "подсажен", "прокурен","сорван", в стиле лучших традиций голосов рок-н-рола и шансона"..фа-фа..:ok:
Попутно получены ответы, на вопросы диагностики, раз уж на подьемнике, : "менять не менять?";"сухо-не сухо?",... бесплатно.
Спасибо, "Лорант"!
Тц Лорант
16.03.2015, 14:52
В очередной раз, ТЦ "Лорант", на Кольской, 14, на высоте: замена "штатной" фары ДХО филлипок, потерявшей герметичность и "три глаза горящих из четырех",произведена успешно, при этом, снятый бампер, не на бетонном, полу, не "на коленях", а на специальных пяльцах...;
Не устояли, с Дастером, перед возможностью установки ("раз уж бампер снят") альтернативных "гудков" от "Hella", в штатные места- теперь сигнал, как на "паравозике из Ромашково",... только слегка "подсажен", "прокурен","сорван", в стиле лучших традиций голосов рок-н-рола и шансона"..фа-фа..:ok:
Попутно получены ответы, на вопросы диагностики, раз уж на подьемнике, : "менять не менять?";"сухо-не сухо?",... бесплатно.
Спасибо, "Лорант"!
Спасибо за отзыв!!! :yahoo::thank_you2:
Бурый медведь (Bear)
25.03.2015, 22:18
Ну вот состоялось и моё знакомство с ребятами. Вчера днём позвонил, записали на вечер сегодня, как мне удобно после работы. Ехал делать диагностику подвески. Ну опять же заодно поменять втулки стабилизатора.
Загнали, посмотрели подвеску, к моёй радости подвеска живая и не надо пока ничего с ней делать. Втулки опять лежат дальше до необходимости в замене.
Показали и рассказали про машину много нового. Не хватает двух кожухов в районе радиатора. Видимо при установке сеток в Автомире, эти кожухи были сняты и не поставлены на место. А может был некомплект с завода.
Надо готовится к замене резонатора.
Самое главное вычистили глину Кузнечиков по всему днищу. Чистку радиатора и вентилятора охлаждения пока отложили, буду чистить после апрельского спринта.
Мне понравилось у ребят. Лишнего не берут, плюс дают рекомендации по делу. Да и от дома не так далеко.
Тц Лорант
26.03.2015, 00:45
Ну вот состоялось и моё знакомство с ребятами.
Спасибо за отзыв!!! :thank_you2: Будем рады видеть Вас в ряду наших Клиентов.
Rene Buaron
03.04.2015, 18:59
Доброго времени, Лорант!
Не подскажите, при прохождении Пункта Технического Осмотра (при получении диагностической карты, в компаниях, имеющих лицензию на проведение этих работ)
живучесть амортизаторов проверяется?
Сколько стоит у вас, поменять( Дастер 2.0 4х2) передние амортизаторы? передние пружины? Спс.
Тц Лорант
04.04.2015, 10:03
Доброго времени, Лорант!
Не подскажите, при прохождении Пункта Технического Осмотра (при получении диагностической карты, в компаниях, имеющих лицензию на проведение этих работ)
живучесть амортизаторов проверяется?
Сколько стоит у вас, поменять( Дастер 2.0 4х2) передние амортизаторы? передние пружины? Спс.
Здравствуйте.
При получении диагностической карты амортизаторы не проверяются.
Стоимость работ по замене амортизаторов и пружин 2400 руб.
Стоимость оригинальных амортизаторов около 10500 руб. за пару
По пружинам надо смотреть какие установлены на Вашем автомобиле - ориентировочная стоимость около 12000 руб. (тоже оригинал)
Rene Buaron
27.04.2015, 16:48
Спасибо, Лорант, за отбалансированую , перекинутую летнюю резину, мойку-сушку-упаковку зимней:
как всегда все на высоте,:ok: приемлемые цены, множество попутных, бесплатных диагностик и компетентных советов-"дорогого стОит"!.
Бурый медведь (Bear)
27.04.2015, 18:02
Те кто на гарантии пока или она подходит к концу. Приезжайте на диагностику. Ребята очень скурпулёзно подходят к диагностике. Расскажут, что можно поменять по гарантии. Такого отношения мало где найдёшь.
Жаль, я к ним уже попал по окончанию гарантии.
Пробег 51300км. Сегодня открыл для себя ТЦ Лорант. Делал промежуточное ТО, а-ля три с половиной))) Понравилось. Будем дружить.
Про диагностику подтверждаю слова Игоря, диагностика очень тщательная и в целом делают всё, как для себя, что очень приятно.
Кстати обнаружилось, что правый задний амортизатор соплями исходит. Не дождался я Каябу, буду Бильштайны ставить.
В общем, я рекомендую данный автосервис.
Rene Buaron
26.05.2015, 14:50
Тц Лорант, есть желание установить:
- видеорег.+ беспровод. к.з.в.: "Subini dvr rm10";
- дполнительную розетку у заднего "подстаканника";
Сколько будет стОить? (можно и в личку).
Тц Лорант
26.05.2015, 20:48
Тц Лорант, есть желание установить:
- видеорег.+ беспровод. к.з.в.: "Subini dvr rm10";
- дполнительную розетку у заднего "подстаканника";
Сколько будет стОить? (можно и в личку).
Здравствуйте.
Видеорегистратор - 800 руб.
Камера заднего вида - 1200 руб.
Доп. розетка - 2200 руб.
Бурый медведь (Bear)
19.06.2015, 23:06
Кожухи радиаторов получены. Звоню записаться на субботу, все занято, предлагают на пятницу. Прошу на самое возможное позднее время. Записали на 19-00.
Почистили сегодня радиаторы. Глина с вентилятора похоже сама отвалилась, все чисто. Вибрации на кузов нет.
Сделали диагностику подвески. Вердикт передние сайлентблоки в первую очередь под замену, дальше задние сайлентблоки и передние колодки с дисками.
Все сделано быстро и аккуратно.
Единственное, что расстроило, так это объявленные цены на комплектующие в предстоящей замене. Хочется верить, что как будем менять, то цены будут более лояльными.
Тц Лорант
20.06.2015, 01:08
Единственное, что расстроило, так это объявленные цены на комплектующие в предстоящей замене. Хочется верить, что как будем менять, то цены будут более лояльными.
Вполне возможно. В настоящее время цены имеют тенденцию к снижению.
Бурый медведь (Bear)
20.06.2015, 08:57
Что бы не быть голословным, диски тормозные передние прописали 7700руб, в экзисте они сейчас 5070руб, в емексе 5020руб. А если ставить аналог, то и ещё дешевле выйдут.
Тц Лорант
20.06.2015, 10:35
Что бы не быть голословным, диски тормозные передние прописали 7700руб, в экзисте они сейчас 5070руб, в емексе 5020руб. А если ставить аналог, то и ещё дешевле выйдут.
Вполне может такое быть. С 01 июня произошло снижение цен на некоторые позиции. Диски для Вашего автомобиля как раз попали в их число. Однако надо учитывать, что у нас на складе есть закупленный товар по стоимости до снижения цен (его не много, но он есть). После реализации данного товара, следующая партия, естественно, будет продаваться по новым ценам. Идентично - когда в конце прошлого года было резкое удорожание запчастей, запчасти из старых закупок продавались по старым ценам(не повышенным)
Тц Лорант, спасибо за качественно и быстро проведённые работы над моим авто!
Меняли пыльник пер.аморт.,ставили сетку в бампер и за одно промыли радиаторы. Ещё раз спасибо,вы молодцы!
Бурый медведь (Bear)
20.06.2015, 14:33
Посмотрел когда менял в прошлый раз диски тормозные. В районе 80000км.
Если действительно диски сточил за 35000км, то я точно не хочу ставить оригинал.
Точно в эту замену колодок нужно менять диски?
Тц Лорант
20.06.2015, 14:43
Точно в эту замену колодок нужно менять диски?
Да, докатываете колодки до металла и меняете диски с колодками.
Бурый медведь (Bear)
05.07.2015, 20:46
Заезжал сегодня к ребятам для замены сайленблоков передних рычагов. Сначала огорчили, что отдельно поменять не получится. Цена на рычаги кусается, зная, что сам могу купить значительно дешевле, всё же согласился на замену. Принесли новые рычаги и всё же рискнули поменять только сайлентблоки. Всё получилось. Спасибо, что не стали останавливаться на простом пути - замены блоком.
В список ожидания замены добавились сегодня шаровые.
Бурый медведь (Bear)
11.07.2015, 17:55
Передний бампер перестал сидеть в положенных креплениях. Справа уже появились натертости. Надо бы исправить в следующий визит это замечание.
При чистке радиаторов бампер снимался и устанавлявался на место. Но видимо не совсем по месту.
Тц Лорант
11.07.2015, 18:06
Передний бампер перестал сидеть в положенных креплениях. Справа уже появились натертости. Надо бы исправить в следующий визит это замечание.
При чистке радиаторов бампер снимался и устанавлявался на место. Но видимо не совсем по месту.
Подъезжайте в любое удобное время - посмотрим и исправим. Позвоните только часа за два-три.
Бурый медведь (Bear)
16.07.2015, 21:56
Утром позвонил, вечером приняли.
Спасибо за проделанную работу, быстро и качественно.
Переобулся в комплект для спринтов.
Пошаманили с передним бампером. Видимо от времени изменилась форма бампера - стал выгнутый, с одной стороны нажимаешь другая сторона выходит. Погрели, погнули стало лучше, но думаю не надолго.
Поставили на место защелку левой спинки заднего сиденья. Видимо при одевании чехлов Автомир неправильно её поставил на место или с завода было так.
Бурый медведь (Bear)
31.07.2015, 23:19
Сегодня прошёл ТО-120. Сделали по акции скидку 15%. Как и ожидал только ТО не обошлось, дополнительно заменили стойку стабилизатора и сальник коленвала.
Сделано всё быстро и аккуратно.
В списке ожидания добавилась правая опора двигателя.
Тц Лорант
01.08.2015, 10:46
А че ролики не поменяли?
Вас забыли спросить.
Хорошо что не спрашивали....
А то потом мы были бы виноваты....
Бурый медведь (Bear)
02.08.2015, 11:19
Вчера заехал без записи, договорились о мойке двигателя. Мыли на соседней мойке. А потом к ребятам на просушку и продувку. Шумку капота сняли, сохнет. Как высохнет поставлю обратно.
Выяснился момент, что вентилятор мне так и не почистили. Хотя был разговор, что его надо почистить вместе с радиаторами. Радиаторы почистили, а вот про вентилятор забыли.
Бурый медведь (Bear)
20.08.2015, 22:31
Заехал сегодня переобуться перед Рязанью. Отбалансировали. С одним колесом пришлось помучиться. Всё сделали быстро и качественно.
Батя Медведь
25.08.2015, 23:47
Сегодня были по вопросу замены переднего левого подкрылка. Проверили подвеску. Вычистили остатки глины с Кузнечиков. Всё в рабочем состоянии. Получили рекомендации на что обратить внимание в дальнейшем.
При установке нового подкрылка прочуствовали разницу в качестве изготовления подкрылков под разными каталожными номерами.
Все работы были выполнены быстро и качественно за разумные деньги, за что ребятам проводившим работу огромное спасибо..
Сегодня были по вопросу замены переднего левого подкрылка. Проверили подвеску. Вычистили остатки глины с Кузнечиков. Всё в рабочем состоянии. Получили рекомендации на что обратить внимание в дальнейшем.
При установке нового подкрылка прочуствовали разницу в качестве изготовления подкрылков под разными каталожными номерами.
Все работы были выполнены быстро и качественно за разумные деньги, за что ребятам проводившим работу огромное спасибо..
а в чём разница в качестве?
если можно с номерами.
Батя Медведь
26.08.2015, 16:07
zigzag, Дим, у более дорогих по краям есть небольшие дополнительные рёбра жёсткости, которых нет у дешёвых. По номерам отпишемся чуть позже, как только разберёмся с Игорем и Сергеем с этими номерами.
Бурый медведь (Bear)
26.08.2015, 22:27
Дим, тот что купили за 1000руб под номером 7711547117. Он тонкий, под саморезы отверстий нет (нужно при установке прокалывать пластик). Ну и в результате лежит не совсем ровно по кромке крыла (в одном месте есть щель, хоть и пытылись вытянуть всё по крылу). Плюс вместо разрезного фиксатора, на том что стоял на машине, здесь выштамповка, которая вставляется в отверстие, но не фиксируется ничем.
Номер того, что стоял на машине, завтра отец глянет. Подкрылок лежит в багажнике.
Батя Медведь
27.08.2015, 11:18
Сходил в гараж. На старом родном подкрылке маркировка 6384 191 37Р. Изготовлен в Польше.
Батя Медведь
27.08.2015, 22:12
Дим, очень может быть, так как за три с хвостиком года подкрылок потерся. Я сейчас на даче, в гараж попаду только 01.09.2015.
Батя Медведь
11.09.2015, 22:18
Сегодня прошёл ТО-60. По сентябрьской акции получил скидку 10%. Дополнительно к ТО сняли передний бампер и провели чистку радиаторов от застаревшей грязи, заменили масло в коробке. Все работы были выполнены быстро, качественно и за приемлимые деньги. Получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы по ходу выполнения работ.
Тоже не первый год пользуюсь услугами Лоранта и всегда быстро качественно и можно сказать по домашнему.
Тц Лорант
14.09.2015, 00:50
Коллективу ЛОРАНТа выражаю огромную благодарность!
Доброго времени суток, Иван!
Огромное спасибо за столь развернутый отзыв:yahoo:
Но тем не менее, за показанием температуры давайте понаблюдаем. Если возникнет повторение проблемы - сразу звоните.
по поводу черточек...
сравнивали температуру открытия- закрытия термостата и какая температура зажигает 2чёрточки, и какая 4?
Батя Медведь
21.09.2015, 13:19
В ходе поездки в Тверь, в Солнечногорских пробках, был проверен результат чистки радиатора и теплообменника, проведённых у Вас 11.09.2015. Температура стабильно держится на уровне 4-х палок и выше больше не поднимается. Так что, ещё раз СПАСИБО за Вашу качественную работу.
Доброго времени суток.
Огласите, пожалуйста, прайс на следующие работы:
Установка ксенона в фары;
Установка ПТФ;
Установка реле включения передних ПТФ(вот такое http://www.12v.ru/site.xp/050049053124049049048050124.html
Установка сетки за верхнюю и нижнюю радиаторные решетки;
Установка увел. защиты двиг и кпп(стандартных мест под закладные не имею, комп-ия Expression), защит кислородного датчика, топливных трубок и бака/редуктора.
Заранее благодарю, С Уважением, Михаил
Тц Лорант
05.10.2015, 11:23
Доброго времени суток.
Огласите, пожалуйста, прайс на следующие работы:
Установка ксенона в фары;
Установка ПТФ;
Установка реле включения передних ПТФ(вот такое http://www.12v.ru/site.xp/050049053124049049048050124.html
Установка сетки за верхнюю и нижнюю радиаторные решетки;
Установка увел. защиты двиг и кпп(стандартных мест под закладные не имею, комп-ия Expression), защит кислородного датчика, топливных трубок и бака/редуктора.
Заранее благодарю, С Уважением, Михаил
Добрый день.
Запчасти все Ваши? Дастер 2015 года? Если да, то по стоимости работ:
- Снятие бампера - 1200 руб
- Установка сеток - (понадобится две сетки. У нас одна сетка стоит 600 руб.) 560 руб + расх. материалы - 150 рублей
- Установка ксенона с подключением 1600 руб
- Установка ПТФ вместе с реле с подключением - 1800 руб
- Установка защит - около 2000руб.
Добрый день.
Запчасти все Ваши? Дастер 2015 года? Если да, то по стоимости работ:
- Снятие бампера - 1200 руб
- Установка сеток - (понадобится две сетки. У нас одна сетка стоит 600 руб.) 560 руб + расх. материалы - 150 рублей
- Установка ксенона с подключением 1600 руб
- Установка ПТФ вместе с реле с подключением - 1800 руб
- Установка защит - около 2000руб.
Добрый. Да, запчасти мои. Дастер 2015, но фаза 1
Проблем с установкой увел.,аллюм. защиты двиг/кпп не возникнет ?
Места под закладные в бампере сами вырезаете ??
Тц Лорант
05.10.2015, 18:08
Добрый. Да, запчасти мои. Дастер 2015, но фаза 1
Проблем с установкой увел.,аллюм. защиты двиг/кпп не возникнет ?
Места под закладные в бампере сами вырезаете ??
Не должно быть проблем.
Если придется вырезать что-то, то вырежем. Стоимость может чуть-чуть увеличится.
Все понял, спасибо большое.
И еще,
Снять/поставить бампер - 1200
или
Снять бампер-1200, поставить бампер-1200 ?
С Уважением, Михаил
Тц Лорант
06.10.2015, 15:23
Все понял, спасибо большое.
И еще,
Снять/поставить бампер - 1200
или
Снять бампер-1200, поставить бампер-1200 ?
С Уважением, Михаил
Снять/поставить - 1200 руб.
Бурый медведь (Bear)
21.10.2015, 09:56
Тц Лорант, спасибо за предоставленные призы на спринт. Сертификат при случае очень пригодится.
На завтра отец записан к Вам. Заодно посмотрите посадку переднего бампера. После чистки радиаторов правая сторона мне не нравится. Если у меня не держится одна защелка, то у него все три отходят.
Тц Лорант
21.10.2015, 19:24
Бурый медведь (Bear), поздравляем с Победой! :smile:
Завтра глянем что там с бампером...
Agent Sobakin
22.10.2015, 13:42
Хотел бы узнать, сколько будет стоить шиномонтаж на дастер? диски штамповка штатная, зимняя резина без дисков.
Тц Лорант
23.10.2015, 01:08
Хотел бы узнать, сколько будет стоить шиномонтаж на дастер? диски штамповка штатная, зимняя резина без дисков.
Полторы тысячи рублей.
Батя Медведь
23.10.2015, 09:20
Вчера побывал у Вас по поводу чистки днища после заездов в Кузнечиках, одновременно поправили передний бампер и были даны рекомендации по перспективам замен на машине. Всё сделано хорошо и мастерски. Большое спасибо.
maslovyu
23.10.2015, 15:44
Руководство клуба выражает благодарность Техцентру Лорант за предоставление призов для призеров Открытого Чемпионата 2015 по DUSTER-SPRINT. (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4088)
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53522&stc=1&d=1445600337
Тц Лорант
23.10.2015, 17:47
Не за что!
Поздравляем всех победителей и участников состязаний 2015 года!!!
Изначально планировался срок действия сертификатов в течении 6 месяцев с даты выдачи. Но мы решили пролонгировать их срок действия по 30 июня 2016 года включительно.
Удачи!
Бурый медведь (Bear)
09.11.2015, 09:16
Тц Лорант, у Вас есть хороший электрик для диагностирования левого подрулевика?
Есть подозрение, что он стал мешать нормальной работе ДХО, но хотелось бы уверенности.
Сейчас катаюсь с подменным переключателем.
Тц Лорант
09.11.2015, 09:45
Тц Лорант, у Вас есть хороший электрик для диагностирования левого подрулевика?
Да, есть.
Бурый медведь (Bear)
20.11.2015, 22:24
Тц Лорант, спасибо за работу. Как обычно быстро и качественно.
Сегодня заменили тормозные диски с колодками, заменили передние брызговики, заменили левый аэродинамический щиток, на зеркала поставили аэродинамические накладки, проверили подрулевик, переобули на зиму.
Отдельное спасибо за сэкономленный сертификат, разрешили оставить до чего-то более финансового.
Тц Лорант
21.11.2015, 00:10
... разрешили оставить до чего-то более финансового.
Игорь, главное чтобы это было плановое...
Удачи на дорогах!:)
Прошел вчера очередное ТО.
Все понравилось, под капотом все вычислили и оттерли, как буд то на мойке двигателя был.
Спасибо мастерам за проделанную работу и ответы на вопросы.
PS: запчасти сильно подорожали (((
Тц Лорант
27.11.2015, 22:21
Modigar, к сожалению, запчасти растут в цене. Но по некоторым позициям наоборот упали - ГРМ, помпы, рычаги и кое что еще.
Но по некоторым позициям наоборот упали - ГРМ, помпы, рычаги и кое что еще. Сейчас по ходовке по этим позициям выгоднее покупать оригинал.Мне как то обычно со всякими акциями и удешевлениями не везет. Пока дешево - у меня все в норме, как подорожает, так сразу понадобится.
Халяву никак поймать не могу :smile:
Но по карте скидку получил, уже хорошо.
Modigar, ты как то грустно о радости своей!
maslovyu
27.11.2015, 22:38
Но по карте скидку получил, уже хорошо.
по нашей клубной ? упс, тогда мой косяк-с с присвоением статуса. готов исправить
по нашей клубной ?Нет, по соседне-клубной )
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
ты как то грустно о радости своей!Грустно, что цены зарплату обгоняют, а так все хорошо. У ОД было бы гораздо грустнее :)
Батя Медведь
13.12.2015, 18:18
Добрый вечер уважаемые друзья из ТЦ Лорант Прошу прощения, что не отписался сразу в пятницу, но готовились ко вчерашней поездке в Тулу на Днь рождения нашего клуба. Поэтому до компьютера добрался только сегодня. Был записан на пятницу, на 12.00. Не смотря на то, что получилось приехать почти на час раньше, Дусю взяли в работу без томительного ожидания. Были заменены тормозные диски и колодки, проведена диагностика подвески с заменой втулок стабилизатора, заменён порванный в ходе покатушек правый передний гардовский брызговик, установлены резиновые аэродинамические щитки и ларгусовские накладки на зеркала. И самое главное, после продолжительного поиска причины отказа снова заработал омыватель заднего стекла. Так, что спасибо вам большое за терпеливое отношение к таким клиентам, как наш Медвежий клан, ну и конечно за мастерство и качество в проделанной работе.
Тц Лорант
13.12.2015, 20:44
30-ый с Табола, Александр, не ломайтесь!
Спасибо за отзыв!
Батя Медведь
07.02.2016, 17:40
Сегодня в качестве профилактики после финала Юрал Трофи и стартовавшего вчера нового сезона Дастер-Спринт посетил, записавшись за ранее, Ваш ТЦ. Подвеску проверили и дали очень конкретные рекомендации на будущее по состоянию сайленблоков. Спасибо за мастерство сотрудников и грамотные консультации на будущее.
Бурый медведь (Bear)
07.02.2016, 22:45
После отца загнали мою машину на диагностику. Все в норме. Обратили внимание на шаровые опоры. Будем наблюдать.
Заменили левый аэродинамический щиток, приложился вчера на спринте в первой попытке. Укрепили левую фару, теперь спокойно можно ждать заказанных запчастей по страховке.
Все как обычно быстро и за приемленные деньги.
Думаю подъехать, прилепить Жабо. В первый раз не получилось и морозы были. Как сейчас-тепло в боксе? :mda:
Тц Лорант
08.02.2016, 13:14
Думаю подъехать, прилепить Жабо. В первый раз не получилось и морозы были. Как сейчас-тепло в боксе? :mda:
В боксе тепло. Определяйтесь со временем и записывайтесь.
Добрый день! Записался в Ваш техцентр на утро понедельника (правда по телефону). После одной из заправок двигатель стал потраивать под нагрузкой. Заводится с полтычка. Не троит. Если ехать плавно - тоже все нормально, но стоит поддать газу - пошла дергаться. И потом ещё какое-то время в себя прийти не может. Доходило до банального - еду 100 на 6-й, всё хорошо, выезжаю на открытый участок, где сильный встречный ветер - слегка уперлась как в стену и пошло троение, падение скорости, вибрация. Пробовал даже 98 заливать (думал может бензин такое г***о попался), но без особого эффекта. Дополнительно до кучи масло и фильтр заменить.
Вопрос - скидки членам клуба, а также новичкам Вашего техцентра действуют, если записался не через форум? Заранее благодарен!
Тц Лорант
09.04.2016, 14:36
Добрый день! Записался в Ваш техцентр на утро понедельника (правда по телефону). После одной из заправок двигатель стал потраивать под нагрузкой. Заводится с полтычка. Не троит. Если ехать плавно - тоже все нормально, но стоит поддать газу - пошла дергаться. И потом ещё какое-то время в себя прийти не может. Доходило до банального - еду 100 на 6-й, всё хорошо, выезжаю на открытый участок, где сильный встречный ветер - слегка уперлась как в стену и пошло троение, падение скорости, вибрация. Пробовал даже 98 заливать (думал может бензин такое г***о попался), но без особого эффекта. Дополнительно до кучи масло и фильтр заменить.
Вопрос - скидки членам клуба, а также новичкам Вашего техцентра действуют, если записался не через форум? Заранее благодарен!
Добрый день.
Скидки у нас действуют при наличии клубной карты. Не принципиально каким образом происходит запись.
Был в понедельник 11 числа в ТЦ Лорант. Впечатления самые положительные. Мою проблему решили, заодно нашли кучу других косячков, а также заменили до кучи фильтры и масло. Немного не разобрался - думал что-то типа как у ОД - типа мойка рядом, плюс помоют полюбому, потому приехал после поездки на рязанские поля на не совсем чистой машине (было неудобно перед сотрудниками, но на будущее исправлюсь).
Что понравилось: комфортная, уютная атмосфера (ощущение, что заехал к другу в гараж. Всё тебе доступно - хочешь возле машины тусуйся, хочешь - гуляй, хочешь в комнатке клиентов отдыхай. Такое есть практически везде (за исключением ОД - там у машины не получится побыть), но тут ты не ощущаешь, что мешаешься. Можно с чашкой кофе стоять рядом и спрашивать всё, что не понятно. Плюс не только непосредственно работники, но и так понимаю административные сотрудники готовы подсказать в меру своих возможностей. Как я говорил - в гараже у друга - проходя мимо и видя недочет - либо сам исправит, либо скажет мастеру. Нет ощущения разделения - руководство отдельно, мастера отдельно, когда первых проблемы клиентов не волнуют, вторые тоже без энтузиазма... Здесь этого нет. Складывается впечатление единого коллектива, где каждый заинтересован помочь. Плюс люди открытые (но это уже из области энергетики и эзотерики). Есть такое убеждение, что нужно работать/ покупать/ иметь какие-либо дела с людьми, к которым у тебя приняние и симпатия. Таких людей лучше чувствуешь и при работе с ними результат наилучший получается. Вот тут я что-то подобное ощутил.
Отдельная Благодарность мастеру Михаилу!!! Всё сделал, всё показал, что не понятно было объяснил. А также двум сотрудникам из руководящего состава - всё расписали по болячкам автомобиля - что важнее сейчас поменять, что чуть потерпит. А также сотруднице ТЦ - с ней очень мило поболтали, что укрепило ошущение дружеской атмосферы в данном ТЦ.
Ps. Скидки все сделали. В итоге ценник даже ниже оказался изначально оговоренной суммы.
Мойка там рядом есть, надо при въезде прямо проехать.
Rene Buaron
15.04.2016, 14:15
Перекинул резю, в Лоранте, с балансировкой! А то лень самому:download: Хорошо, когда сервис, не мультибрендовый и не "слащавый", а профессиональный, реновский.
Только вы, это, не зазнавайтесь...:acute:
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------
Спасибо!
Батя Медведь
15.04.2016, 18:29
Rene Buaron, А они нормальные ребята, они работают и им некогда зазнаваться.
Галактика
17.04.2016, 22:44
Rene Buaron, А они нормальные ребята, они работают и им некогда зазнаваться.
Это точно)) Сегодня смогла убедиться лично. Все оч достойно, доступно, профессионально. Облазили всю машину, залезли туда, куда фик залезешь, а они смогли) Качество дагностики реально отличается от других. Делают дотошно, не на отвали. Отвечают на все вопросы подробно, доступно, даже женщине)
Поставили точный диагноз, не задумываясь, по одной моей фразе, что вчера вечером, при повороте, почувствовала легкую короткую вибрацию в педали газа. Я думала это мой бзик, от усталости, оказалось нет(( но все, поменяли, машинка летит! У меня душа поет)
Так что, можно доверять, ребята реально знают свое дело. Спасибо им большое!
Посетил данное заведение 21.04. Делали замену масла-фильтров + разбирался с не горевшей противотуманкой. Всё ооочень понравилось! Вспомнил, то такое культура производства! Отдельный респект наверное хозяину, он гимороился с ПТФ. снимали бампер, что бы его положить, у них специальная приспособа, обшиная поролоном! Мастера не вытирают руки тряпками-ветошью, куча бумажных салфеток и очищающий спрей, правда я его обнаружил в счете, но 65р не жалко. Короче я доволен! Хорошая контора, советую:ok:.
Бурый медведь (Bear)
01.05.2016, 23:08
Тц Лорант, спасибо за проделанную работу. Сегодня делали сход-развал. Все сделано быстро и качественно.
Ещё сегодня смотрели кондиционер, нашли утечку в одной из трубок. Следующий визит в среду оставлю машину на день. Очень хочется надеяться, что трубку получится отремонтировать. Если нет, то будем менять трубку, что выходит довольно накладно.
Бурый медведь (Bear)
04.05.2016, 22:39
Тц Лорант, спасибо за работу. Кондиционер снова работает. Утром оставил машину, днем уже была готова. Обошлись ремонтом трубки, а не заменой.
Ребята спасибо Вам за то, что Вы помогаете людям и если можно, что-то исправить малой кровью, то делаете это и клиенты довольны, а не ставите как многие на замену деталей.
Бурый медведь (Bear)
05.05.2016, 11:28
Тц Лорант, забыл вчера отоварить сертификат. До следующего раза оставим?
Тц Лорант
06.05.2016, 11:49
Тц Лорант, забыл вчера отоварить сертификат. До следующего раза оставим?
Обязательно. Мы пометочку себе тоже сделаем.
Тц Лорант
08.05.2016, 10:08
Вчера Каптур приезжал...
Посмотрели, пощупали, обслужили...
http://s013.radikal.ru/i323/1605/0a/79e0227499fc.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1605/69/74972cf230dc.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1605/40/dd28e4bb6492.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1605/af/20f7bdd3e3f4.jpg
А что у Вас за чудо спрей которым Вы все масляные-грязные детальки очищаете? Если еще фотку приаттачите, совсем хорошо будет!:ok:
Тц Лорант
10.05.2016, 19:42
А что у Вас за чудо спрей которым Вы все масляные-грязные детальки очищаете? Если еще фотку приаттачите, совсем хорошо будет!:ok:
В основном используем очиститель Berner
Галактика
09.06.2016, 18:40
ТО 75000. Очень довольна качеством работ, обслуживания. Все быстро, четко, профессионально. Без впаривания и раскрутки на что то.
Безумно привлекает, что работаю не просто профессионалы, а люди с образованием, умеющие говорить и общаться. Что ценно очень. Работают люди, которым не нужен пиар и работа на публику, чтобы к ним ехали. Они просто делают свое дело. Делают молча, с улыбкой, профессионально, на 5+. Спасибо вам большое!
Rene Buaron
09.06.2016, 18:58
Вчера Каптур приезжал...
Посмотрели, пощупали, обслужили...
"Споемся?"(с)
В каком варианте двигатель + трансмиссия, приезжал?
maslovyu
09.06.2016, 19:54
Rene Buaron, не в нашем варианте. В европе другие наборы
Тц Лорант
09.06.2016, 19:58
"Споемся?"(с)
В каком варианте двигатель + трансмиссия, приезжал?
1.2 л турбированный (H5F) + роботизированная коробка DC4
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
ТО 75000. Очень довольна качеством работ, обслуживания. Все быстро, четко, профессионально. Без впаривания и раскрутки на что то.
Безумно привлекает, что работаю не просто профессионалы, а люди с образованием, умеющие говорить и общаться. Что ценно очень. Работают люди, которым не нужен пиар и работа на публику, чтобы к ним ехали. Они просто делают свое дело. Делают молча, с улыбкой, профессионально, на 5+. Спасибо вам большое!
Галина, спасибо за столь лестный отзыв!
Не ломайтесь!
Батя Медведь
15.08.2016, 20:23
Тц Лорант Сегодня посетил Вас по поводу ТО-5 (75 тыс. км). Как всегда, все работы выполнены быстро, качественно и профессионально, помимо ТО даны рекомендации и разъяснения на работы которые следует сделать при следующем визите. Так, что СПАСИБО Вам большое за качество работ, внимание и заботу ко мне.
Тц Лорант
15.08.2016, 21:24
Батя Медведь, рады были Вас видеть!
Успехов! И не ломайтесь!
Батя Медведь
07.09.2016, 19:59
Тц Лорант, Сегодня посетил Вас по поводу замены рычагов передней подвески ранее рекомендованных к замене в ходе прошлого визита на ТО-5. Работа выполнена быстро, профессионально, с высоким качеством и с учётом скидки по клубной карте.
Спасибо Вам огромное не только за проделанную работу, но и за тёплый приём и внимание к нашей с Сергеем Дусе.
Тц Лорант
07.09.2016, 20:54
Батя Медведь, спасибо! Всегда рады помочь!
Удачных заездов на спринтах!!!!:smile:
Приветствую!
Частичную замену масла в АКПП (передний привод) сделаете, уровень выставите, 3л хватит, ну и скока денег???:smile:
Заранее спасибо.
Тц Лорант
19.09.2016, 21:26
Приветствую!
Частичную замену масла в АКПП (передний привод) сделаете, уровень выставите, 3л хватит, ну и скока денег???:smile:
Заранее спасибо.
Добрый день.
Сделаем - цена работы 1000 руб. + расходники рублей на 100-150. Масла скорее всего потребуется литра 4. (VIN скиньте, мы посмотрим какая коробка на Вашем автомобиле)
VIN X7LHSRDJA48209749
коробка DP2, масло RENAULTMATIC D3 SYN, другого не дано. Если не прав, поправьте.:smile:
Алексей Агафонов
20.09.2016, 15:12
Когда делать первое ТО?
Rene Buaron
20.09.2016, 17:16
Сделаем - цена работы 1000 руб. + расходники рублей на 100-150. Масла скорее всего потребуется литра 4. (VIN скиньте, мы посмотрим какая коробка на Вашем автомобиле)
не каждый, далеко не каждый партнер клуба может похвастаться, что может иметь дело с "автоматами".:good:
А на каком пробеге рекомендуете первую частичную замену жижи на DP-2 в московском трафике (а, может и не надо вовсе)) ? Можно и в личку . Спасибо!
Masterkkt
20.09.2016, 17:55
Лучше не в личку,тоже интересно
Тц Лорант
20.09.2016, 20:07
Мы бы рекомендовали частичную замену масла на пробеге 60 тыс. км. Хотя сейчас все чаще производители автомобилей рассказывают о "вечности" масла в АКПП - при этом строго требуя, вне зависимости от пробега, менять масло в ДВС 1 раз в год. Хоть масла и разные, но тем не менее, особенно в условиях московской эксплуатации (где давно уже пора считать не пробег автомобиля а его моточасы) желательно все же производить замену масла в АКПП для снижения нагрузки с этого узла автомобиля.
Тц Лорант
21.09.2016, 10:28
Когда делать первое ТО?
Либо раз в год, либо через 15000 км пробега автомобиля.
Мы бы рекомендовали частичную замену масла на пробеге 60 тыс. км. Хотя сейчас все чаще производители автомобилей рассказывают о "вечности" масла в АКПП - при этом строго требуя, вне зависимости от пробега, менять масло в ДВС 1 раз в год. Хоть масла и разные, но тем не менее, особенно в условиях московской эксплуатации (где давно уже пора считать не пробег автомобиля а его моточасы) желательно все же производить замену масла в АКПП для снижения нагрузки с этого узла автомобиля.
У меня пробег 45000, много коротких поездок, двигло прогревается часто до 2-х палок... Коробас чуть пинается при переводе P-N-R, на прежней машине частичная замена помогала! :smile:
Прошел очередное ТО в данном ТЦ. (уже не в первый раз)
Помыли заодно ЕГР клапан, гемору там не мало, а ценник за работу скромный.
Спасибо за работу! :good:
Тц Лорант
24.09.2016, 21:51
Modigar, спасибо!
Не ломайтесь!
Батя Медведь
05.10.2016, 23:39
Сегодня напросился на приём из за непонятки проявившейся во время заездов на субботнем спринте, а именно в ходе заездов периодически стал загораться сигнал "открыта дверь"и передняя пассажирская дверь стала запираться с трудом. Причина оказалась элементарной, всего навсего ослабло крепление штыря замка. Штырь затянули, замок подрегулировали. Теперь дверь закрывается отлично. Так что спасибо Вам огромное за тёплый приём и внимание проявленное к моей вроде бы совсем элементарной проблеме. ТЦ Лорант, вы настоящий клубный сервис!!!
:thank_you2::good::friends:
такой круиз-контроль:
http://drivenge.ru/index.aspx
на Дастер 2012 АКПП 4Х2 установите?
(сам девайс уже приобрел)
Если да, то цена и время необходимое для установки?
Тц Лорант
11.10.2016, 10:12
Ставили неоднократно. По времени ориентировочно 1.5 часа. Стоимость 2100руб.
Masterkkt
29.10.2016, 15:36
В очередной раз посетил сегодня клубный сервис. Шиномонтаж+диагностика ходовой всего 2000.Это просто праздник какой-то)))
Тц Лорант
29.10.2016, 22:38
Masterkkt, рады были Вас видеть!
Не ломайтесь!
Тц Лорант
29.11.2016, 22:05
Друзья, спасибо!
Не ломайтесь!
Алексей Агафонов
30.11.2016, 18:09
Спасибо за работу. Делал ТО-1. Все сделали быстро и качественно.
Тц Лорант
30.11.2016, 22:50
Алексей Агафонов, не ломайтесь!
Poluektov
01.12.2016, 11:35
От себя хочу сказать. Обслуживаю в Лоранте 2-ю машину - до Duster-а ездил на Scenic. В сумме больше 4-х лет уже гоняю туда машины. Делают все четко, лишних денег никогда не берут, лишние работы не рекомендуют, никогда не обманывают, все покажут и объяснят. Подход к работе и культура производства очень качественные - я все время смотрю что и как делают, менеджеры постоянно ходят, курируют менее опытных мастеров что и как правильно. .К ним же обращаюсь за установкой внештатного оборудования, если сам не могу поставить или влом. Из внештатки ставил у них Джеттер, сетки на радиаторную решетку, доводчики стекол, противоугонный прерыватель на гирконе, что-то еще. Поеду скоро ставить брызговики Grand, купленные в клубе - самому на морозе не хочется. Расценками я доволен. Всегда уезжаю с чувством удовлетворения и спокойствия за машину. У меня средний пробег 40 000 в год, я не таксист - просто езжу много по делам. Поэтому обслуживаюсь весьма регулярно - раз в 3 месяца заезжаю в Лорант.
Отдельная благодарность Давиду и Марату за отзывчивость и подробные консультации и советы по любым вопросам. Спасибо, ребята, продолжайте в том же духе! Я вас всем рено-водам рекомендую.
P.S. Свой Duster я купил по наводке Давида полтора года назад. Доволен как слон.
Тц Лорант
01.12.2016, 16:45
Poluektov, спасибо за развернутый отзыв!!! Мы стараемся для Вас - наших Клиентов!!! И очень благодарны, когда наши старания не пропадают зря и столь высоко оцениваются!!!
Не ломайтесь!
Rene Buaron
01.12.2016, 18:29
Сообщение от Bush88 Посмотреть сообщение
Приветствую!
Частичную замену масла в АКПП (передний привод) сделаете, уровень выставите, 3л хватит, ну и скока денег???
Заранее спасибо.
Добрый день.
Сделаем - цена работы 1000 руб. + расходники рублей на 100-150. Масла скорее всего потребуется литра 4. (VIN скиньте, мы посмотрим какая коробка на Вашем автомобил
Советуете эту процедуру или "не надо мешать механизму работать" или "все зависит на каком пробеге"?
Тц Лорант
01.12.2016, 22:18
Rene Buaron, да советуем - лишней эта процедура точно не будет. Задуматься о ней стОит при пробеге ближе к 60 тыс. км.
Rene Buaron
02.12.2016, 17:16
Тц Лорант, :ok: понятно!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Не каждому сервису под силу заниматься акпп, говорит о многом!
Батя Медведь
31.12.2016, 23:15
Дорогие друзья от нашего Медвежьего клана примите самые горячие поздравления с Новым 2017 годом!!! Желаем Вам дальнейших успехов в благородном деле врачевания наших Дусь!!!
http://god2017.su/wp-content/uploads/2016/08/otkrytki-s-novym-godom-2017-petuxa-animacionnye.gif
Тц Лорант
04.01.2017, 10:04
Батя Медведь, спасибо!
И Вас всех с наступившим 2017 годом!
Желаем Вам в Новом году всех благ, везения, удачи, счастья и самое главное крепкого здоровья!!!:smile:
Тц Лорант
27.01.2017, 20:08
Вот так выглядит сетка в бампер, установленная в нашем техцентре на Рено Каптюр.
Правда сетка была установлена клиентом спонтанно :) (приехал он с другой проблемой) поэтому автомобиль не получилось помыть....уж не обессудьте
http://s018.radikal.ru/i518/1701/dd/6e239b0697bf.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1701/9b/34115ed7b1da.jpg
Дааа...хомуты снаружи.на решОтке..это сильно....я бы за такую установку ни копейки бы не заплатил......уж сорри конечно....в свое время своих установщиков штрафовал за такие косяки.....
Тц Лорант
28.01.2017, 10:04
Олег, лучше хомуты снаружи, чем саморезы внутри (как делают многие установщики).
Не смешите меня.....хомут на этом месте через год, максимум 2 лопнет имел печальный опыт ....так что не принимаю Ваше мнение.....а про эстетичность вопроса вообще молчу...но Вы у себя вольны делать как считаете нужным...я лишь высказал свое мнение, или Вы пытаетесь мне в нем отказать?
И чем это нержавеющие саморезы хуже внутри?
Тц Лорант
28.01.2017, 20:54
Олег, по большому счету Вы правы - существуют различные мнения и взгляды. Наше дело постараться по максимуму их учитывать в своей работе (в пределах разумного). Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся решить данный вопрос как с эстетической точки зрения, так и технической.
катаю стяжки третий год, ни один не ослаб, не лопнул. неправильные хомуты.
Тц Лорант, Какова стоимость генератора на рено дастер? Спасибо.
Тц Лорант
12.02.2017, 13:28
Тц Лорант, Какова стоимость генератора на рено дастер? Спасибо.
Добрый день!
Генераторы устанавливаются разные (ориентируемся на автомобиль, указанный в Вашей подписи). Оригинальные стОят в районе 20 тыс. руб. У нас на складе имеется один вид генератора (оригинальный) - цена 10 тыс. руб. Однако, надо иметь ввиду, что генераторы подлежат ремонту.
Приветствую.
Подошло время сезонного ТО - год прошел. Во что мне это обойдется с Вашими материалами ?
Собираясь к вам прочитал в Шапке Темы :
"ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БЕСПЛАТНУЮ:
- ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ;
- ЗАМЕНУ МАСЛА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ (при условии покупки расходных материалов у нас)*."
Я правильно понял что этого будет достаточно ?
Спасибо.
Тц Лорант
12.02.2017, 14:03
Приветствую.
Подошло время сезонного ТО - год прошел. Во что мне это обойдется с Вашими материалами ?
Собираясь к вам прочитал в Шапке Темы :
"ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БЕСПЛАТНУЮ:
- ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ;
- ЗАМЕНУ МАСЛА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ (при условии покупки расходных материалов у нас)*."
Я правильно понял что этого будет достаточно ?
Спасибо.
Добрый день!
Ориентируемся на двигатель K4M.
Стоимость ТО (замена масла и масляного фильтра, свечей зажигания, салонного и воздушного фильтров) с учетом работы, оригинальных расходников и масла ELF EVOLUTION SXR 5W40 составит порядка 8100 руб., если салонный и воздушный фильтры использовать аналоги, то сумма порядка 6700 руб.
При первом посещении при наличии клубной карты Вы получите:
- бесплатную замену масла (это 560 руб)
- бесплатную диагностику ходовой или бесплатную компьютерную диагностику.
- 7% скидки на работы и запчасти (эта скидка постоянная)
Таким образом: из вышеназванных сумм по ТО минусуйте 560 руб и 7%
Обратился в центр с проблемой датчика àbs. Проблему решили и все исправили. В целом очень приятное впечатление от сервиса. Только забыли о скидке, как члену клуба,правда я о ней забыл тоже. А в общем большое спасибо. Рекомендую.
Тц Лорант
04.03.2017, 14:08
sutil, спасибо за отзыв! Если запланируете в следующий раз посещение нашего техцентра, при оформлении сразу предъявите клубную карту, менеджер "привяжет" ее к Вашему автомобилю в базе учета и скидка будет проставляться в заказ-наряде автоматически.
Не ломайтесь!
Бурый медведь (Bear)
19.05.2017, 11:32
Тц Лорант, спасибо за проделанную работу. Все быстро, чётко и по делу.
Ездил на замену радиатора кондиционера и антенны. Плюсом к этим работам сделали мойку радиатора, замену рулевого наконечника, сход развал, замену задних тормозных колодок, задний тормозной цилиндр.
По работам вышло с сертификатом 7732руб
По запчастям 6612руб
Poluektov
19.05.2017, 12:00
По работам вышло с сертификатом ...
Что за сертификат?
Бурый медведь (Bear)
19.05.2017, 12:06
Poluektov, Павел, был награждён этим сертификатом за одно из призовых мест в чемпионате DUSTER-SPRINT.
Долго ждали пока наступит ремонт с весомой суммой, что бы его использовать.
Rene Buaron
09.06.2017, 13:14
Добрый день!
каков прейскурант у вас, для держателя клубной карты и постоянному клиенту, на следующие виды работ по Дастеру 2.о, 4х2 акпп, 2012 г.в.:
-замена охлаждающей жидкости;
- замена тормозной жидкости;
- промывка радиатора охлаждения и кондея;
- проверка уровня жижи в акпп и частичная её замена.
Отличаются ли марки эксплуатационных жидкостей, используемых вами, от марок, используемых 0д.
Спасибо.
Тц Лорант
09.06.2017, 14:09
Добрый день!
каков прейскурант у вас, для держателя клубной карты и постоянному клиенту, на следующие виды работ по Дастеру 2.о, 4х2 акпп, 2012 г.в.:
-замена охлаждающей жидкости;
- замена тормозной жидкости;
- промывка радиатора охлаждения и кондея;
- проверка уровня жижи в акпп и частичная её замена.
Отличаются ли марки эксплуатационных жидкостей, используемых вами, от марок, используемых 0д.
Спасибо.
Добрый день!
Все стоимости приведены с учетом работы и расходных материалов и с учетом клубной скидки
1. ОЖ - порядка 2300 руб (антифриз учтен TOTAL GLACELF AUTO SUPRA, если использовать антифриз Glaсeol RX, то это добавит рублей 250)
2. Торм жид. - 1750 руб
3. промывка радиаторов - 1650 руб
4. Зачем проверять уровень (он проверяется с использованием 1 л масла), если масло надо будет менять? Частичная замена масла - 3550 руб. Если все же хотите проверить уровень, то это добавит - 1680 руб
Мы используем все жидкости производителя ELF, рекомендованные производителем. В отличие от ОД, которые используют жидкости и других производителей.
Дуся Каштан
12.06.2017, 19:47
Хочу поблогадорить ребят из Лоранта ! Сегодня заехал по мелочевке масло,фильтр,профилактика задних колодок ( скрип писк ) задолбал. НЕТ СЛОВ оперативно чётко совсеми пожеланиями. Реально доволен и работой и вниманием.
Тц Лорант
12.06.2017, 19:54
Дуся Каштан, спасибо за столь лестный отзыв!
Не ломайтесь!
Димон Саратовский
26.06.2017, 17:22
Хотелось бы оставить отзыв о СТО "Лорант" Начну с плюсов, понравилось отношение сотрудников как к водителю так и к автомобилю, всё чистенько аккуратненько, есть небольшая но уютная комната ожидания со всеми услугами для приятного времени припровождения. Так же хотелось отметить что автомобилем занимается сразу же несколько человек что значительно сокращает время ремонта автомобиля. Мастер наглядно показывает поломку, обращает ваше внимание на причины её возникновения и предлагает несколько путей решения. Что хотелось бы отметить из минусов. Несмотря на то что на сайте указано, что для форумчан диагностика бесплатно, мне её включили в счёт, только после моего вопроса удалили, также скидку в 7% сделали только на работу, хотя также на сайте обещали и за запчасти. Ну а так в общем ребята молодцы. Не судите меня строго, написано по факту, без обид. А так планирую стать их постоянным клиентом! Конечно хочется не так часто видеться ;)
maslovyu
26.06.2017, 17:24
Минусы наверное из-за этого могли возникнуть:
- ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ;
- СКИДКУ НА ЗАМЕНУ МАСЛА 50% (при условии покупки расходных материалов у нас)*.
Тц Лорант
26.06.2017, 17:33
Димон Саратовский, добрый день!
Большое спасибо за замечательный отзыв - мы стараемся для Вас наших клиентов.
Нам сердится на Вас не за что - мы только рады обратной связи
По поводу скидки - скорее всего у Вас нет клубной карты? Если нет, то приобретайте ее - и все заявленное в первом нашем сообщении мы обязательно выполним.
P.S. скиньте номер заказ-наряда на всякий случай или напишите гос. номер автомобиля (можно в личку) и номер клубной карты (при ее наличии) я проверю не ошибся ли менеджер.
А я вот приеду масло менять (замена масла - первая, но наше с вами общение - не первое) - мне скидка не положена? :)
Тц Лорант
26.06.2017, 17:49
А я вот приеду масло менять (замена масла - первая, но наше с вами общение - не первое) - мне скидка не положена? :)
Нет, Татьяна - не положена:blush: Но мы Вас чаем/кофеем угостим...:drinks:
Очень хороший сервис. Делал сход развал у них после замены стоек и пружин. Сотрудники очень добродушные и улыбчивые. Очень грамотные по работе и самое главное нет обычного в других сервисах навязывания услуг. Ненавязчиво показали что скоро придёт кирдык лампочкам освещения номерного знака, по моей просьбе заменили. Ещё нравится внутренний климат в сервисе. Уважаю.
Тц Лорант
26.06.2017, 18:58
Седой60, спасибо за отзыв!
Приезжайте к нам на плановое обслуживание!
Нет, Татьяна - не положена:blush: Но мы Вас чаем/кофеем угостим...:drinks:
Неравноценная замена :)
ForestMan
31.07.2017, 16:57
Здравствуйте!
Пока писал про возникшие проблемы, у видел ваш баннер. Возьмётесь за такое (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7824)?
Тц Лорант
31.07.2017, 17:04
Здравствуйте!
Пока писал про возникшие проблемы, у видел ваш баннер. Возьмётесь за такое (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7824)?
Добрый день. Конечно возьмемся. Записывайтесь, приезжайте, разберемся.
Привет. Жабо поставите ? Тогда я к Вам. :)
Тц Лорант
11.08.2017, 11:22
Привет. Жабо поставите ? Тогда я к Вам. :)
Здравствуйте !!! Записывайтесь, конечно поставим !!
скоро придёт кирдык лампочкам освещения номерного знака
Этот как они определили?
Здравствуйте !!! Записывайтесь, конечно поставим !!
Съездил, поставили. Еще кой-чего по мелочи.
Пока ребята работали немного поскучал.
Собеседник неразговорчивый попался... :sarcastic:
Спасибо большое за прием, общение и рекомендации.
До встречи!
:thank_you2:
По поводу катафотов со светодиодами на задний бампер.
Скидываю ссылку - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=486071#post486071
К сожалению не знаю имени камрада с кем общался на эту Тему. Сорри.:sorry:
Тц Лорант
16.08.2017, 10:47
По поводу катафотов со светодиодами на задний бампер.
Скидываю ссылку - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=486071#post486071
К сожалению не знаю имени камрада с кем общался на эту Тему. Сорри.:sorry:
Да, можем произвести работы по установке и подключению.
А общались Вы с Алексеем.
Бурый медведь (Bear)
29.08.2017, 17:25
Промучавшись 2 недели после перепрошивки оффициалами на заводскую прошивку. Машину стало не узнать. Провалы на второй передаче. Что бы разогнаться надо раскручивать двигатель на каждой передаче. Решил показать ребятам машину и послушать, что скажут. Вылезла та же ошибка, что и у оффициалов. Ошибка датчика маховика. Машину пришлось оставить на два дня. Перепрошили еще раз, будем наблюдать. Но машина ожила. Пожалел, что отдал денег оффициалам за репрог.
Хотелось бы узнать чья прошивка сейчас залита.
Посмотрели машину Галактики. Приняли без записи, за что огромное спасибо. Провели диагностику, дали рекомендации. Заменили рулевые наконечники и ремень навесного оборудования. Все сделали быстро и качественно.
Тц Лорант
29.08.2017, 18:51
Бурый медведь (Bear), ждем от Вас информацию по поведению машины.
Спасибо за отзыв!
Батя Медведь
30.08.2017, 11:27
Подошло время для ТО-6 поэтому записался к вам на следующий неделе 06.09.2017 на 13.00.
Поменять ремни на дизеле 90лс сколько будет стоить з/ч и работа с учётом клубной карты?
Сколько будет гарантия на это?
Тц Лорант
30.08.2017, 20:07
Поменять ремни на дизеле 90лс сколько будет стоить з/ч и работа с учётом клубной карты?
Сколько будет гарантия на это?
Добрый день!
Стоимость замены комплекта ремня ГРМ, приводного ремня (без его роликов) с учетом работы, оригинальных запчастей, расходных материалов и клубной скидки - порядка 11000 руб. Гарантия 30 дней.
приводного ремня (без его роликов)
Почему без роликов?
Сколько ролики в цене добавят?
Можно еще на всякий случай помпу посчитать, вместе с заменой антифриза?
Тц Лорант
31.08.2017, 12:16
Почему без роликов?
Сколько ролики в цене добавят?
Можно еще на всякий случай помпу посчитать, вместе с заменой антифриза?
Не правильно понял Ваш вопрос.
Замена комплектов ремней с учетом работы и оригинальных запчастей с учетом клубной скидки - порядка 16000 руб., замена помпы (оригинальная з/ч+герметик+антифриз total+работа+скидка) добавит порядка 6100 руб
Не правильно понял Ваш вопрос.
Замена комплектов ремней с учетом работы и оригинальных запчастей с учетом клубной скидки - порядка 16000 руб.
Ничего на этот раз не путаете? На дизель 90лс у ОД без скидок 13 с копейками за ремни комплектом поменять стоит.
Тц Лорант
04.09.2017, 18:28
Ничего на этот раз не путаете? На дизель 90лс у ОД без скидок 13 с копейками за ремни комплектом поменять стоит.
Ничего не путаем. Более того скажу Вам - для Вашего автомобиля стоимость замены у ОД будет чуть больше 11 тыс. руб. при использовании одних и тех же материалов (автомобиль старше 3-х лет). Данная стоимость состоит из стоимости комплекта ГРМ порядка 3800 руб., комплекта приводного ремня порядка 6500 руб, и около 1000 руб работ (т.е. работа по сути бесплатна, т.к. мы предполагаем, что в процессе работы у ОД используются обязательные к применению расходные материалы, которые так же стоят денег). В отличии от ОД мы не можем позволить себе такой "роскоши" как бесплатная работа (и как следствие требующая бесплатной работы механика) на протяжении пролонгированного времени. Сложные специализированные работы, требующие глубоких профессиональных знаний и навыков, у нас проводятся бесплатно разово в качестве акционных мероприятий - в таких случаях наша компания все издержки по проведению данных работ погашает за свой счет.
Тц Лорант, спасибо за честный и развернутый ответ.
По другим работам, все равно буду к вам ездить, подход нравится. )))
Батя Медведь
07.09.2017, 12:03
Вчера с Дусей посетили ТЦ Лорант по поводу ТО-6, кроме этого были отрегулированы ручник и правая задняя дверь, цепляющаяся за переднюю при открывании, ну с днища было удалено порядка 30 кг. засохшей тульской грязи, оставшейся там после Улётных гонок. Порадовали результаты проведённой диагностики ходовой, показавшей, что она в хорошем состоянии. Так что спасибо большое за быструю и качественную работу с нашей Дусей, высокую квалификацию Ваших мастеров, а также за и тёплый приём и внимание оказанное нам с Сергеем во время ТО.
https://lh3.googleusercontent.com/J7JtBCafhszD5lJ8VczVFSlK-VRyVAtAJLW8Yq5ha48jfRDf38fkhhB6HwdO-V5RNmofmYCCkycrVSR9JT78DQzUepzjjmxkwcuGnUhjA2oxvko OdDOzOOhTO1zLtk9jFpye5O5JdzqsTApVEqSXHh1K9Bzu3ZOtW HDAnuJWjQFTKn-OXGxd72-MG7cn0H8UTqi0NvnY8mC9BjwzJr4Ouh64KZp3h1D7G1j75BwQE mjV9OuW6HbtFwSiH5gg6xS8Ls5nBUKIy8JF2wu0-nBG9wV75xxgq19bdRy1m_XEIhnWdpr0dbBFmY0tJM-MbvSVAGk1EoT_VfesAIgFoRUjxakd8UCULnzv-t_E1GFVvq-8SwtZdfs02AQ0lRppxtt7HcIgSs-HqmWqZv3ljoVjy4-YNHoy9prBN7dfWxSJbNRGk5KFUheSlq2PSELW4UCuSpL7peIRY u2j0MbQyyeYRl0dUVQL5aYY71dPJh3Kx_3k2wvGL-hLpxNxBsN-ZArGlgUh37uOZR7uTLi8yhBjm-sTpNmoAOzdtY76Jwf0P7BWhw7cA1UKRD7GbWnjP55pJRXscyoL 4voYtwdOTkPV7l-LSp-GkEOc4V6DiTl_5A3kgV6dwPtN1ojXqFc34qEMH3YvCSkpCpe9a hQb8wAEW4wkSh-qjOJ87Jct5wWqgkjr3s8=w1012-h570-no
Тц Лорант
07.09.2017, 13:00
Батя Медведь, спасибо за отзыв!
Рады были Вас видеть! Не ломайтесь!
Сегодня посетил ТЦ Лорант по поводу замены масла в АКПП.
После диагностики поменяли: Масло в АКПП + рычаг передней подвески правый.
Огромное спасибо коллективу ТЦ Лорант!!!
Сделали быстро, качественно.
Отдельное спасибо за консультацию по поводу необходимой замены отдельных узлов.
Положительные эмоции!!! Очень рад знакомству!!!
Тц Лорант
12.09.2017, 17:32
andrey_, большое спасибо за Ваши отзывы и здесь и на нашем сайте!
Рады, что Вы выбрали наш техцентр для обслуживания автомобиля.
Не ломайтесь!
Заезжал сегодня. Делали ходовую. Спасибо за качественную работу и приятное общение. :preved:
Удачи! :wink:
Был вчера. Очень основательно и досконально все проверили, особенно за ОД-шными работами, показали и исправили. :good:
Тц Лорант
17.09.2017, 17:48
Modigar, RinGun, спасибо Вам за отзывы!
Не ломайтесь!
Менял сегодня в Центре штатный сигнал на новые
PIAA superior bass horn 300/400 Hz
Звучок очень понравился. :wink::yahoo:
https://www.youtube.com/watch?v=XPROwILyuE8
Спасибо ребятам за качественную работу и приятное общение ! :wink:
Обнаружил машину клубня, кажись Игоря. :preved:
Тц Лорант
28.09.2017, 19:19
RinGun, спасибо за отзыв!
Да, сигналы получились знатные!!! :smile:
Подскажите,дизелями занимаетесь?
Тц Лорант
29.09.2017, 11:54
Подскажите,дизелями занимаетесь?
Да, занимаемся
Бурый медведь (Bear)
29.09.2017, 17:02
RinGun, Ринат, да, мою машину видел у ребят. Вчера была готова к выдаче, но я смог только сегодня ее забрать.
Тц Лорант, спасибо в очередной раз за ремонт автомобиля. Все оперативно и качественно.
В этот раз исправили результат моих экспериментов в плане доработок авто. Один горечиповщик, посоветовал поставить вариатор зажигания. Те кто установили в апреле, не смогли настроить, да и не очень старались. Многие кого просил помочь в настройке отказались. Сам горечиповщик не нашел на меня время. В итоге ездил с заглушкой от вариатора. Но увы этого было достаточно, что бы со временем вышел из строя датчик коленвала. В результате где-то с июля машина перестала заводится с первого раза, месяца два заводитлась с 5ого 6ого раза. В этот раз машина отказалась заводится совсем. До сервиса ехал на эвакуаторе.
Убрали проводку вариатора, заменили датчик. Машина снова заводится без проблем.
RinGun, И сколько это удовольствие стоило.
2925, если ты о цене сигналов. :smile:
Подскажите ,вы чехлы на сиденья сможете установить ? :mda:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=491865#post491865
Тц Лорант
05.10.2017, 15:17
Подскажите ,вы чехлы на сиденья сможете установить ? :mda:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=491865#post491865
Да, устанавливаем. 3500 руб
Сегодня посетил ТЦ Лорант. Заменили передние рычаги и стойку стабилизатора. Предварительно была сделана диагностика ходовой и по ее результату решил сделать самое необходимое. Ну и по мелочи немного: долили антифриз, поменяли лампы освещения номерного знака, сняли кардан. Задние амортизаторы на очереди. Впечатления остались самые хорошие. При диагностике все было показано с комментариями, никаких страшилок, только по существу. Спасибо всем, кто занимался моей машиной!
Тц Лорант
10.10.2017, 00:14
YUSVL, спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Не ломайтесь!
сняли кардан
Совсем сняли???
Тц Лорант
10.10.2017, 12:14
Совсем сняли???
Сняли его для ремонта. После ремонта кардан установится на свое родное законное место
Rene Buaron
16.11.2017, 11:18
Намедни, довелось побывать в Лоранте - проверили "водостоки", как всегда-попутная диагностика. Как всегда-всё профессионально. В +-ах: удобное расположение и подъезд.
В +-ах: удобное расположение и подъезд.
Для тех, кто на севере МСК живёт. :smile:
Батя Медведь
16.11.2017, 11:38
Да, мне например, до Лоранта всего 15-20 мин хода, если конечно Ярославка в центр не стоит. Но не это главное, главное то, что за два года общения с этими ребятами мне нравится их отношение ко мне, как клиенту и быстрота и качество их работы с Дусей. Спасибо им огромное.
Тц Лорант
16.11.2017, 12:13
Rene Buaron, Батя Медведь, спасибо за теплые слова!
Всегда рады Вас видеть!
Не ломайтесь!
довелось побывать в Лоранте
И как оно, в сравнении с официалами? :wink:
А почем у Вас шиномонтаж ? Надо Зимнюю на другие диски перекинуть и установить.
Тц Лорант
17.11.2017, 16:39
А почем у Вас шиномонтаж ? Надо Зимнюю на другие диски перекинуть и установить.
Добрый день. Какой радиус и какие диски штамповка или литье.
Да на Дастере 16, штампы.
Тц Лорант
17.11.2017, 19:03
Да на Дастере 16, штампы.
1600 руб без учета клубной скидки
ОК. Когда можно подъехать? На воскресение после 12 ?
Тц Лорант
17.11.2017, 20:46
ОК. Когда можно подъехать? На воскресение после 12 ?
Запись уже полностью закрыта на воскресенье, но Вас примем. Подъезжайте например к 13.00 . Просто если надо будет немного подождать - не затруднит это Вас?
Спасибо. Обязательно подъеду. :friends:
Хотел спросить. Вы один из клубных сервисов у которого я не был и с которым ещё не ругался из-за некомпетентности) Сможете ли вы найти причину вибрации, после замены кпп и установки квайфа в неё. Вибрирует и на хх и в движении и накатом. Очень бесит, сам уже устал выискивать причину. Причем опору правую поменял на новую, её "надорвали", свечи новые. Но отдает в руль и на бензине и на газе. Педали на скорости вибрируют мелкой дрожью. Отдавал почти лексус в передней подвеске, а получил небольшой вибростенд. Но зато кпп теперь не жжужит.
Только условие, устраняете вибрацию, получаете деньги. Спасибо за понимание.
Это не к спеху, сейчас пока нет денег. Возьмут на новую работу, через 2 месяца денег будет достаточно.
пограничник
18.11.2017, 13:37
Здравствуйте коллектив Лорант. У меня квам тоже вопрос. Возметесь за устранения неисправности, зависают обороты после чистки дз, кольца резиновые менялись, од делали адаптацию, поставил даже новую дз, адаптировали, эффекта ноль. Только одни предположения.
Тц Лорант
18.11.2017, 16:03
....Только условие, устраняете вибрацию, получаете деньги. Спасибо за понимание.
Это не к спеху, сейчас пока нет денег. Возьмут на новую работу, через 2 месяца денег будет достаточно.
Добрый день!
Ну в общем-то мы всегда берем деньги только за выполненные работы - будь то диагностика или ремонт. Однако, и со стороны Клиента тоже должно быть понимание, что для устранения неисправности необходимо выполнять наши рекомендации по ее устранению.
Так что определяйтесь со временем и записывайтесь на диагностику. Чем сможем - поможем.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Здравствуйте коллектив Лорант. У меня квам тоже вопрос. Возметесь за устранения неисправности, зависают обороты после чистки дз, кольца резиновые менялись, од делали адаптацию, поставил даже новую дз, адаптировали, эффекта ноль. Только одни предположения.
Добрый день!
Записывайтесь на диагностику.
пограничник
18.11.2017, 18:40
Вас понял,огромное спасибо.
Съездил - переобулся. К зиме готовы. :smile:
Большая благодарность за то что пошли на встречу и приняли ,хотя запись на
сегодня уже закончилась.
Цена на шиномонтаж приятно (очень приятно) удивила . :wink:
:thank_you2:
Тц Лорант
20.11.2017, 11:02
RinGun, спасибо за отзыв!
Рады были Вас видеть!
Не ломайтесь!
Батя Медведь
25.12.2017, 11:23
Добрый день! Пропал голос у Дуси. Записался к Вам на 12.00 28.12.2017.
Тц Лорант
25.12.2017, 14:36
Добрый день! Пропал голос у Дуси. Записался к Вам на 12.00 28.12.2017.
Будем ждать! Вылечим...!:ok:
Добрый день! Пропал голос у Дуси.
Это как ? :mda:
Это как ?
Видимо проводок бибики в подрулевом оторвался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot