PDA

Просмотр полной версии : Моя "Клякса")))

rainwatching
15.11.2014, 11:36
Всем доброго дня! 17 октября стал владельцем нового Рено Дастер. :smile: Тёмно-синий, двигатель 2.0, 4х4, МКПП6, комплектация вроде как Expression, но почему-то с кондиционером, что приятно удивило. До этого ездили на Kia Spectra, ввиду её полного отсутствия проходимости зимой, (застревала практически на ровном месте), было принято решение брать Дастер. На данный момент пробег составляет около 600 км, полёт отличный)

rainwatching
15.11.2014, 12:07
Из "прибамбасов" - сигнализация, коврики, дефлекторы, сетка радиатора, антикор днища, зимняя резина на штамповке, к летней в начале года буду присматривать литьё.
Штатно в машине кондиционер, подушка водителя, ГУР, ABS, передние стеклоподъёмники.
Самоделок в машину лепить не буду, для меня главное, чтобы ездила и не подводила) Пока купили и одели чехлы. Дальше очередь за дисками:smile:

МЕДВЕЖ
15.11.2014, 12:23
rainwatching, Добро пожаловать на форум.

rainwatching
15.11.2014, 12:25
Большое спасибо:smile:

rainwatching
15.11.2014, 12:31
Ещё одну фотку нашёл, извиняюсь, это после приезда с салона из Чехов-АВТО, 17 октября, 18 сразу поставили на учёт, а фотка 19 числа, вечером уже помытый в гараже стоял:smile:

rainwatching
04.01.2015, 12:28
Итак, вчера была накатана первая 1000 километров, полёт нормальный, всем доволен, особенно проходимостью по первому снежку) Вчера только когда ехали втроём, сзади справа стало что-то погромыхивать:shok: Когда отец сегодня один поехал, всё прекратилось, оказалось, подкрылок трёт об пружину амортизатора, подрезать надо будет:ok:

rainwatching
05.01.2015, 20:43
Пугающий грохот прекратился путём подрезания подкрылка как и предполагалось:yahoo: Кстати, забыл упомянуть, перед Новым Годом приобрели литьё на летнюю резину и 20 болтов:drinks: И более тратиться ни на что не планирую, главное - бережная и адекватная эксплуатация:yess:

Sapsan
05.01.2015, 22:23
главное - бережная и адекватная эксплуатация:yess:

Ага!!! :wink: Я думаю все об этом думали (большинство) до встречи на покатушках клубных. :rofl::rofl::rofl:
комплектация вроде как Expression, но почему-то с кондиционером, что приятно удивило.

Мне тоже первый Дастер експресик предлагали с кондюком. Это всё зависит от АФ. :pardon:

Батя Медведь
08.01.2015, 10:57
rainwatching, Иван, нет лучшего знакомства с клубом и клубнями, как приехать зрителем на "Зимний Дастер спринт" 25.01.2015 на трассу "Кузнечики" под Подольском.

http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4087

Приезжайте, не пожалеете. Здесь Вы сможите в живую прочувствовать всю теплую атмосферу нашего первого семейного. Так, что подумайте. Приглашаем. Ну, а дальше все в Ваших руках. :friends::friends::friends:

rainwatching
08.01.2015, 12:04
Большое спасибо, если появится возможность, приеду обязательно:drinks:

rainwatching
11.05.2015, 22:15
Вот немного свежих фото, с новым литьём и с первыми шашлыками!:yahoo: