Vova.R
12.11.2014, 09:29
У меня это третья машина от з-да " Автофрамос" ,первая Рено-Логан 1,4 . Вторая Рено-Логаган 1,6, так, с ходовой Рено я очень знаком, она не убиваемая, энергоёмкая, а про дастер много перерыл инфы в инете,все отзывы супер отличные, и вообще Рено Дастер это моя машина и мне больше ничего не надо,ну это предисловие а сейчас об Авто,Привележ 2,0 4*4 с допами обошлась 761килорублей .Продал свой Рено Логан 22.07.14 , и присел на инет смотреть предложения от автосалонов по Рено Дастер , нашёл в Автобан- RENAULT автоцентр в г. Берёзовском , комплектация привележ с допами , 2 боковых airbeg , ну и всё больше мне ни каких дополнительных опций не надо .23.07.14 поехал заплатил предоплату манагер составил предварительный договор и сказал , что машина готова а ПТС нет, его привезут не раньше чем через 5 дней , печалька ! ну ладно думаю дождусь . 25.07.14 позвонил манагер и сообщил радостную весть , ПТС привезли можно машину забрать !!! Но т.к я на работе 2 дня , машину забрал 27.07.14 , ехал с Берзовского на Своём Дастере , и радости моей не было предела . На данный момент пошёл 5 месяц моего владения Дастером я его назвал Черныш. На спидометре доходит 4000 км , я очень доволен !!! Начинаю свой бортовик , о своих переделках Черныша.