Просмотр полной версии : Новые зимние шины Michelin Aplin A4 215/65 R16. Комплект-4 шт.
Тема закрыта. Более не актуально.
Тема не актуальна на этом сайте.
maslovyu
31.12.2014, 16:53
Black, и еще один лишний комплект, выданный при покупке не реношной машины ? Форум - не торговая площадка для такого вида деятельности...
Black, и еще один лишний комплект, выданный при покупке не реношной машины ? Форум - не торговая площадка для такого вида деятельности...
В чем проблема, Admin?
Было у меня 2 комплекта, приостановил продажу, хотел купить вторую машину, не получилось. Один комплект поставил себе на машину, второй выставил на продажу.
Барыгу из меня делать не стоит.
Надо было удалить / забанить, чем вступать в такие дискуссии.
1.4. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов, совета форума и администрации - обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в личных сообщениях с представителем совета форума или администратором. Действие/бездействие совета форума и администраторов не обсуждается и обжалованию не подлежит.
Бурый медведь (Bear)
01.01.2015, 14:57
Black, а что так с агрессией? Задали уточняюший вопрос, Вы ответили.
Все понятно. Меня не устраивает такое общение. Уж извините.
Тему лучше закрою, нежели тут какими-то выяснениями заниматься аж с двумя админами.
Удалите тему совсем (или в заголовке удалить ее название, которое не редактируется).
--------------------------
Спасибо за внимание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot