Просмотр полной версии : Вика 876 (Самарины) / Privilege 2.0 4x4 / Орешек
Самарины 876
25.12.2012, 10:20
Всем ПРИВЕТИЩЕ))) Начну с того, что этот Дастер у нас второй, первый взяли в апреле этого года ( Privilege 1.6 4x4 ), но муж решил, что нужно помощнее машинку и вот 05.12.2012 мы стали обладателями нового двухлитрового красавца! Покупка прошла быстро и без проблем, брали там же где и первый в Ренамакс на Ленинградском шоссе.
Пока особых проверок машинка не проходила, думаю, все начнется с января, т.к. муж собирается на рыбалку на Рыбинское водохранилище, а далее весенние планы: Астрахань, Карелия, Иваново, Брянск, Рыбинск и др.
А т.к. я теперь еще и счастливая обладательница зеркального фотоаппарата, то фотоотчеты будут обширные и качественные!
А где позитивненькая аватарка с того форума? :smile:
(хотя теперь надо половинку :to_take_umbrage:)
Самарины 876
25.12.2012, 10:38
SidAn, вернула прошлую)))) Хоть муж тут и не сидит, но машинка то наша, так что нас двое Я и Антошка!
SidAn, вернула прошлую)))) Хоть муж тут и не сидит, но машинка то наша, так что нас двое Я и Антошка!
Класс! :smile:
Как вариант:
Всем ПРИВЕТИЩЕ))) Начну с того, что этот Дастер у нас второй, первый взяли в апреле этого года ( Privilege 1.6 4x4 ), но муж решил, что нужно помощнее машинку и вот 05.12.2012 мы стали обладателями нового двухлитрового красавца! Покупка прошла быстро и без проблем, брали там же где и первый в Ренамакс на Ленинградском шоссе.
Привет,Вика! А дастер 1,6 продали что ли? Не совсем понял.
Самарины 876
25.12.2012, 13:30
Juice, приветик, да, продали. Хотя хорошая машинка была)
Во как! Значит,муж твой действительно почуял,что 2.0 для Даста 4ВД-самое то! Это для меня очень кстати,а то временами грущу о полном приводе! С мотором 1,6 я бы ещё осилил,а 2.0 на тот момент был для меня неподъёмным! Ну не скажу,что жалею сильно,просто хочется иногда душу отвести,позажигать "Там,где Макар телят не гонял". А с передним приводом не всегда получается. Ладно,будет 2.0,только позже. :)
А вам удачи в жизни и с машиной! Рад видеть здесь знакомые (лица) аватары и ники. :dance3:
Yakov163
25.12.2012, 21:58
Вика 876, Поздравляю со вторым покупкой нового дастера! Удачи во всем вам обоим!:smile:
Пока особых проверок машинка не проходила, думаю, все начнется с января, т.к. муж собирается на рыбалку на Рыбинское водохранилище, а далее весенние планы: Астрахань, Карелия, Иваново, Брянск, Рыбинск и др.
А т.к. я теперь еще и счастливая обладательница зеркального фотоаппарата, то фотоотчеты будут обширные и качественные!
Самарины, не здесь канешно, НО страшно рад ВАС приветствовать на форуме....в Тулу поехать не хотите, я и многие, хоть увидят и познакомятся с такой милой парой!!!
ПЫСЫ в случае поездки,да и просто - наклейка и рамки с меня!ЮВАО рулит!
Самарины 876
26.12.2012, 09:42
Juice, муж теперь безумно счастлив))) Надеюсь, что все твои планы осуществятся и у тебя тоже будет двушечка!
Yakov163, Спасибки большое)))) Приятно, что люди умеют просто радоваться за других!
Олег, Привет-привет))) Я вас тоже всех рада видеть))) Отличная комания и ниразу на задумалась что мне делать, когда узнала о переходе всех вас сюда! Правда с ником ступила, надо было старый оставить(( К сожалению, в Тулу поехать сейчас не можем, муж в больнице( Надеюсь, хоть на новый год отпустят на денек. ЮВАО-супер) Я так грустила, когда отдавала прошлый Дастер с наклейкой(((
Вика, ник можно поменять.
Самарины 876
26.12.2012, 09:58
Туся, что-то у меня не получается(( Я хотела сделать Самарины 876
Туся, что-то у меня не получается(( Я хотела сделать Самарины 876
Обратись к Админу
Yakov163
26.12.2012, 18:01
Самарины 876, Не забывайте тут семейный форум, это значит рады друг другу или друг за друга и всегда будем рады!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot