Просмотр полной версии : Громкая связь HandsFree
Так как в Сандеро изначально нет громкой связи, а по телефону в движении категорически запрещено разговаривать не только Правилами, но и супругой - подарил дочке громкую связь - Jabra Drive - это автомобильный спикерфон Bluetooth, который можно соединить одновременно с двумя устройствами, для разговоров по телефону в автомобиле -
http://www.ulmart.ru/goods/807945?fr...FaH4cgodq1cAjA
Никаких проводов, крепится на козырек. Настраивается в три секунды.
Советую всем, у кого изначально нет в машине громкой связи, особенно девчонкам!!!
Rybachok16
29.10.2014, 17:13
Пользовался аналогичным устройством этой же фирмы ещё лет 8-10 назад. Удобно и не вызывало ни каких проблем. До сих пор где-то валяется дома за ненадобностью. Единственно, само по себе подключается если подходишь к машине и при звонке, приходится либо вырубать эту "гарнитуру", либо садиться и говорить по громкой связи.)))
с женой едеш, а тебе подруга звонит, во тема... :pardon:
Rybachok16
29.10.2014, 17:38
с женой едеш, а тебе подруга звонит, во тема... :pardon:
И в такие ситуации попадал, главное успеть вовремя обрубить, что не можешь сейчас говорить или перезвонишь типа))) Лучше если номер говорит звонящего, прежде чем трубу взять)))
А не надо в блуд ударяться и все окейно будет.
А уж если ударился, то не давай свой номер, а заведи левый.
Rybachok16
29.10.2014, 17:58
Золотые слова! Однозначно!!!
А уж если ударился, то не давай свой номер, а заведи левый.
ну всякое бывает. ну может супруга позвонить и рассказать планы на вечер всем кого вы везёте... :sarcastic:
ВФилиппыч
29.10.2014, 18:37
я смотрю тут все святые)))
ВФилиппыч
29.10.2014, 18:44
и это правильно))) но тема не про это флуд заканчиваем/))
с женой едеш, а тебе подруга звонит, во тема...
:scare:А в родном Дастере не так?
:secret: Поставь на её номер Гимн России, и будешь знать кто звонит, главное с тещей не перепутай :punish:
Василич, или В. Жириновского:sarcastic: ВФилиппыч запретил флудить, как бы не забанил нас:wink:
если подходишь к машине и при звонке, приходится либо вырубать эту "гарнитуру", либо садиться и говорить по громкой связи.)))
Часто попадаю в ситуацию, когда стою от машины в десятке метров и пытаюсь поговорить по телефону. А машина без меня с абонентом разговаривает... Приходится срочно бежать к ней и продолжать общение уже внутри. Левыми звонками не обременен, поэтому пусть все слушают. За год владения в неприятные ситуации в связи с этим не попадал.
Нормально, хорошо работающий спикерфон. Сделан очень добротно, заряд держит 1 неделю, на выходных заряжаю. Прошлой зимой работал без осечек в -30.
я смотрю тут все святые)))
Ага! Тока нимбы по размеру не подобраны: то жмут, то сваливаются! :pardon: :wink:
с женой едеш, а тебе подруга звонит, во тема...
Я всегда предупреждаю абонента, что он на громкой связи. И УСЁ!
Александр69
29.10.2014, 22:17
Вот правильно сделано - на козырек. А вот в Дастере не очень удачно микрафон засадили, приходится громко говорить что бы услашали. Не могли микрафон в козырек встроить :mda:
Да нормально там микрофон стоит. Только электроника вся китайская. Некоторые меня слышат нормально, а для некоторых товарищей орать приходиться.
Некоторые меня слышат нормально, а для некоторых товарищей орать приходиться.
:rofl: стоишь на светофоре, один в машине, и орёшь. ладно бы пел... мызыка играла бы. чо люди подумают? :rofl::drinks:
Нормально, хорошо работающий спикерфон. Сделан очень добротно, заряд держит 1 неделю, на выходных заряжаю. Прошлой зимой работал без осечек в -30.
Чё ж ты раньше не сказал , я месяц голову ломал, как ей сделать громкую связь.:wacko2:
Ну, не волоку я в этих гаджетах. :sorry:
Спасибо за инфу:thank_you2: , теперь я спокоен. :yahoo:
Чё ж ты раньше не сказал , я месяц голову ломал, как ей сделать громкую связь.
Так никто и не спрашивал меня :pardon:
теперь я спокоен.
вот и славненько. В любом случае это гораздо удобнее, чем в повороте пытаться рулить одной рукой, или срочно парковаться.
Там ещё имеется неплохой голосовой набор номера. Только надо потренироваться сначала четко произносить контакты, чтобы набирал правильно.
На ночь лучше выключать у него питание, так он утром быстрее коннектится с телефоном, да и общее время работы увеличивается.
Там ещё имеется неплохой голосовой набор номера. Только надо потренироваться сначала четко произносить контакты, чтобы набирал правильно.
Может это не стоит ей говорить? Пусть работает только на прием, да и вообще, по-меньше за рулем болтает. :mda:
На ночь лучше выключать у него питание, так он утром быстрее коннектится с телефоном, да и общее время работы увеличивается.
Ага, спасибо, это обязательно доведу.:thank_you2:
Серый1965
16.11.2014, 23:14
малёк, Я когда с женой еду,блютуз в ухо запихиваю...НАДЕЖНО!!!:ok: И жена не при делах!!!
Я когда с женой еду,блютуз в ухо запихиваю...НАДЕЖНО!!! И жена не при делах!!!
Я её просто высаживаю, нечего подслушивать :rofl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot