Просмотр полной версии : Чебоксары
Есть кто из г.Чебоксары? Предлагаю познакомиться :preved:
С символикой данного клуба по городу пока никого не встречал.. Видимо буду первый)
П.С. Поиск по пользователям выдал:
Батыр
aikon13
AlexR
andrew_g
Edinone
hunter cat
medved82
Morze701
MZhern
remem
Schum
tformator
timmiA
михаил21
nafanya
tformator
Viktorb
Очень хочется покататься на 2х литровом дастере. Хочу сравнить со своим. Или хотя бы со светофора стрельнуть. Есть желающие?
hunter cat
26.11.2014, 17:19
Привет землякам, я из Чебоксар.
hunter cat
02.12.2014, 14:52
Очень хочется покататься на 2х литровом дастере. Хочу сравнить со своим. Или хотя бы со светофора стрельнуть. Есть желающие?
А что не так с твоим дастером, вроде тоже 2,0?
Ни у кого из г.Чебоксары (хотя тут нас немного) нет желания закупить защиту от Патриота?(http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=613&page=25)
Можно рассмотреть вариант совместить доставку, для уменьшения транспортных расходов.
hunter cat
11.12.2014, 08:09
У меня уже установлена. Если будешь заказывать из алюминия попроси не упаковывать ее в деревянную обрешетку (+400 к доставке)... она же защита-что ей будет...
У меня уже установлена. Если будешь заказывать из алюминия попроси не упаковывать ее в деревянную обрешетку (+400 к доставке)... она же защита-что ей будет...
Беру стальную... :pardon: думаю, что тоже можно без обрешетки
Rybachok16
11.12.2014, 13:56
Беру стальную... :pardon: думаю, что тоже можно без обрешетки
Доставку делали Деловыми линиями, полный комплект защиты, кроме заднего бымпера из алюминия. 500 руб., если у них забирать. Я заплатил 790, привезли прямо в офис сами. Всё было упакованно в пленке, без ящиков.
Всем привет.Новочебоксарск.
Приветствую, камрады!
Подскажите (можно в ПМ, чтобы не сочли рекламой) кто где обслуживает своего коня.
Нужен сервис с адекватным качеством для прохождения планового ТО + хороший диагност. В городе недавно, ищу место для обслуживания. Официала не предлагать ;)
Прошу помощи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot