PDA

Просмотр полной версии : Электромагнитный датчик парковки

tancor42
24.12.2012, 06:36
В продаже нашел такую систему,посмотрел отзывы на других сайтах,люди ставили.Просто и дешево
18-21 доллар.

Valera
24.12.2012, 18:07
я так понимаю, что это "ленточный" датчик парковки?
если да, то фигня полная. Да, панацея от сверления бампера, но совсем некорректно много и часто отказывает. Банально "не видит" препятствия: с какой стороны, расстояние приближения. Срабатывает от 70-50 см. Мне мало.

tancor42
25.12.2012, 06:11
Хотя ,отзывы у всех разнятся.,А корректность зависит от правильности установки.
Нет мертвых зон.

anmar3012
15.05.2013, 17:12
У меня стояла на 2112. При полной загрузке начинала пищать, но по звуку понятно что расстояние еще 50 см. Очень удобна при заезде в гараж на узкой улице, т.к позволяет подъехать к стене противоположного гаража 5-10 см. Самый большой минус нужно привыкать - работает только при движении. Т.е если подъехать на те же 10 см и остановиться, то пищать перестает. Если начать движение даже очень медленно ,то будет срабатывать и звучать сигнал, соответствующий расстоянию. По мне такой радар лучше, чем с датчиками. До 0,5 метров для меня нет проблемы подъехать по зеркалам.

u313
24.05.2013, 14:13
Видел тут вчера на авто парктроник в рамке номера - по сторонам номера утолщения, в каждом один датчик (тот что повыше) стоит прямо, а тот что пониже - под углом примерно 30-35градусов вбок.
Владельца не было, поэтому насколько хорошо это работает - неизвестно. Но плюс тот же - сверлить ничего не нужно.

алекс7
20.01.2016, 01:27
Да чем Вам видеокамера под номерным знаком и монитор в зеркале заднего вида за 3.5 тыс.руб.не нравиться

Modigar
20.01.2016, 09:21
Нет мертвых зон.У 4-х датчикового парктроника тоже нет мертвых зон, если правильно датчики установить.

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

чем Вам видеокамера под номерным знаком и монитор в зеркале заднего вида за 3.5 тыс.руб.не нравитьсяМне лично, она ценой в 3.5 тыщи не нравится. За 1-1.5 тыщи я бы поставил, а 3.5 рубля "выкидывать" за сомнительные плюсы над обычным парктроником за 800руб, как то земноводное душит.

Амиго
20.01.2016, 19:42
Незнаю-может мне так повезло-поставил обычный 4мя датчиками и ...при сильном морозе постоянный писк при вкл.з.передачи-хоть по десять раз протирай датчики(может виноват кетайский производитель-хотя где ж других то взять)

ambal70
20.01.2016, 20:07
Незнаю-может мне так повезло-поставил обычный 4мя датчиками и ...при сильном морозе постоянный писк при вкл.з.передачи-хоть по десять раз протирай датчики(может виноват кетайский производитель-хотя где ж других то взять)
Чем протираете?Спирт или просто незамерзайка решает проблему.

СЭР ЮРИЙ
20.01.2016, 21:19
У 4-х датчикового парктроника тоже нет мертвых зон
Фигня есть, я на бехе снес круглую бочку двигаясь задом, а эта сволочь парктроник даже не пискнул. А на обычные предметы орет как бешеный.

Дуся Каштан
22.01.2016, 20:20
Народ если за 1-1.5 тыс руб покупать парктроники то и работа у них соответствует цене!!! ЗИМОЙ невсегда а ЛЕТОМ пищат постоянно))Не Надо Удевляться. Странный подход ВЫ же не покупаете шины Китай и китайскии подшипники??? Страшно)! У меня и парктроники и камера. Камера ночью мне кажеться не все показывает хотя брал за 3000 рублей позже поставил парктроники ВСЕ !!! Полный кайф)! (Все сам ставил) вообще ни чего сложного просто время требуется и желание.

Modigar
22.01.2016, 21:41
На Логане 4 года стоял самый дешёвый за 800р, ни разу не заглючил, всегда адекватно показывал и положение и расстояние, щас уже 2+ года на Дастере тоже самый дешёвый купил за тыщу, и тоже ни одного глюка не видел.