Просмотр полной версии : Щелчки при переключении передач до 4-й
alexandrovich-19
25.09.2014, 22:29
Доброго времени суток!
Может, кто нибудь сталкивался с такой бедой.
Машинку пригнал домой пару дней назад, сегодня только нормально на ней прокатился и бамс(большое огорчение). При переключении передач, когда быстро отпускаешь сцепление, происходят щелчки под капотом, такое ощущение, что в коробке. При плавном отпускании сцепления, вроде такого не заметил.5-я и 6-я включаются без звука. Пробег 120 км.
Авто 4х4,2.0л. Привележ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
При переключении передач, когда быстро отпускаешь сцепление, происходят щелчки под капотом, такое ощущение, что в коробке.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
К сожалению, в Вашем сообщении нет звука щелчков.:smile:
Интернет ощущения не передаёт.
Но у меня ощущение, что проблемы нет...
Однако, если сильно напрягают щелчки, можно заехать к дилеру.
alexx12345
26.09.2014, 00:19
Щелчки имеются, подтверждаю.
alexandrovich-19
26.09.2014, 09:22
Щелчки имеются, подтверждаю.
Как-то решали проблему? К дилеру не обращались?
alexx12345, какие щелчки, на что похожи?
smol2007
27.09.2014, 22:37
У меня вроде щелчков не каких нет, хотя после предыдущей машины, тоже на все непонятные звуки обращал внимание, в итоге забил на это дело, дилер говорит что все нормально, пока на гарантии, и теперь особо их не замечаю)))
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
да еще смотря какие щелчки, возможно синхронизаторы, проверти уровень масла в коробке
alexx12345
28.09.2014, 03:58
Как-то решали проблему? К дилеру не обращались?
Никак не решал, они очень тихие и мне не мешают. Грешу на сцепление. На других моих машинах было тоже самое, а на Октавии так даже еще громче.
какие щелчки, на что похожи?
Похоже на звук распрямляющейся пружины.
они очень тихие
Похоже на звук распрямляющейся пружины.
Ну, у меня нет никаких мыслей (((
Я тоже с просьбой о помощи - у меня не щелчки, а удар при переключении с 1 на 2. Ждали второе ТО (делали в Петровском) там ничего не нашли. Хочется получить совет коллективного разума. Спасибо:thank_you2:
у меня не щелчки, а удар при переключении с 1 на 2.
Откуда слышаться?
как буд-то в зад толкнули..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot