Просмотр полной версии : Москва. Купить дизельный Дастер
В Петровский позвони, я неделю назад там брал.
скорее всего есть без подушек и возможно без есп.
их наоборот берут хорошо, вот только дилеры заказывают мало
в авантайме вроде как есть такой чёрненький.
и раньше декабря пока никто не пообещал,
В декабре, это под заказ конкретно для Вас.
А если раньше, то это из того, что уже заказал дилер. По какому принципу они заказывают известно только им. Может вообще желаемую Вами комплектацию не заказали, а может она более популярна и ее разобрали. Можно только гадать...
Может я чего то не знаю про дизель ?
Может их давно уже никто не берёт ?
Дизель покупают примерно 10%, сейчас процент начинает расти.
При этом, дизели обычно берут Привеледжи и со всеми опциями.
Т.е. выбранная Вами комплектация самая популярная среди дизельных Дастеров, поэтому их и нет в свободной продаже у дилеров.
В АЗР в Строгино позвони, может там есть...они и допы не навязывают
они и допы не навязывают
А есть и такие, которые в сильный спад рынка, еще и допы навязывают?
maslovyu
02.09.2014, 18:08
Успокойте меня в главном,
в дизеле ничего такого не нашли что его не берут,
не заказывают ?
все ок с ним, берите спокойно
угу, но с навигацией,
которая лично мне не нужна,
лучше на эти деньги что нибудь полезное прикупить
Штатную навигацию Вы легко продадите или обменяете с доплатой на штатную музыку без навигации - желающих поменять обычную магнитолу на медианав вроде вполне достаточно на форумах.
Тогда гарантии на новую музыку уже не будет. Кому то пофиг, а кому то нет.
Ну и за дилерскую цену на форуме ее не продать.
Звонил ОД в Туле если заказывать под себя говорят 2-3 месяца ждать! А так им машина придёт в октябре привеледж, но без подушек и есп. Ужас думал что сейчас должно быть быстрее. По поводу того что дизелей мало, так это и понятно бензин больше берут, не доверяет народ. Хотя я считаю зря. Я свой продал перед экспедицией, но приеду буду брать именно дизель. Пробежал за 1.5 года больше 33 тыс. Ни каких проблем! Зимой в 30 заводил с пол пинка. Так что удачи вам и добро пожаловать в клуб трактаристов. Ну а после обкатки можно прошиться, ребята пишут что гораздо лучше становится на всех диапазонах частот.
fomich19731
02.09.2014, 20:43
по большому счёту не такая уж она и лишняя,
навигация имею в виду,
тут скорее вопрос в том что
думал первичный ажиотаж с очередями в год длиной спал,
выбор вроде как должен быть,
модель уже от детских болячек с 2009 года вылечили.
И вдруг именно дизель и нету,
форум наш читал разумеется,
но мало ли вдруг что то упустил
и все владельцы дизельных дасторов рвут сейчас волосы и думают кому бы это продать.
дастер-дизель.13000-полёт нормальный.брал в аванте ждал 4 мес.москва.
и все владельцы дизельных дасторов рвут сейчас волосы и думают кому бы это продать.
Лет через 5... Это через 2 года владения им.
Скорее замечено достаточное количество рвущих волосы, что не взяли дизель ;)
дастер-дизель.13000-полёт нормальный.брал в аванте ждал 4 мес.москва.
По пробегам дизелей и не только можно посмотреть здесь:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=202
навигация имею в виду,
Смотря чем Вы привыкли пользоваться в качестве навигационной программы.
Далеко не все можно запустить на MediaNav.
А есть и такие, которые в сильный спад рынка, еще и допы навязывают?
Вы слишком неконкретно мыслите про рынок, спад и т.п.
И вдруг именно дизель и нету,
форум наш читал разумеется,
но мало ли вдруг что то упустил
Ага! Щаз-з-з! Хренушки, звиняйте за выражение! :thank_you2:
Я ещё минимум лет пять не собираюсь машинку менять.
ser bond
02.09.2014, 21:48
Посмотрите на Авито,там было много продавцов от завода.Если нет у них дизеля,то может закажут...будет и дешевле и быстрей.
навигация имею в виду,
Во первых она не совсем удобна (постоянно вниз смотреть), а во вторых за эти деньги можно систему поставить, что она будет карты на лобовик проецировать (как в истребителе)
Вы слишком неконкретно мыслите про рынок, спад и т.п.
Конкретизируйте...
ser bond
02.09.2014, 21:55
Хотя бы вот
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/renault_duster_2014_360645226
Я свой так брал.
.будет и дешевле
Кроилово ведет к попадалову...
ser bond
02.09.2014, 22:05
Нет там попадалова...обычная спекуляция...сам так брал и многие из нашего города.У нас девочка на заводе трудится.
таких бы отзывов да побольше,
хотя и этот говорит о многом,
человек пользуется и доволен.
А Вы с другой стороны посмотрите, машины покупают:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1004
А отрицательных отзывов нет, значит всем довольны :)
Я не вижу никакого смысла писать о том, что доволен своим выбором, если явно не спрашивают ;)
они пустых обещаний не дают.
значит что-то приходит, либо клиент отказывается.
либо... у них это есть на складе)))
О, моя конфигурация! :) Но мне еще и цвет "мой" нужен был.
Заказывал в ноябре 2013, получил в начале февраля 2014 (конец и начало года, каникулы...)
Брал в Петровском (Жулебино). В наличии были (не тот цвет и с навигацией).
Берите еще электростелоподъемники (все) + пакет курильщика (прикуриватель).
Нави не брал, может и зря.
Берите еще электростелоподъемники (все) + пакет курильщика (прикуриватель).
Нави не брал, может и зря.
Я считаю, что зря взял задние стеклоподъемники. У меня они всегда заблокированы, иначе пассажиры случайно открывают.
Про прикуриватель не знаю, есть ли плюсы в полноценном или достаточно розетки. Когда я брал выбора не было.
Навигацию точно считаю лишней. Неудобно, т.к. низко. Нужно как минимум докупать нештатную прошивку, чтобы полноценно установить программы и то не все возможно. Планшет дешевле и универсальнее.
таких бы отзывов да побольше,
хотя и этот говорит о многом,
человек пользуется и доволен.
Пробег 40000, только что вернулся из поездки в Анапу. 1500 в одну сторону, за поездку 4000км. Только топливо заливал :ok:
Я считаю, что зря взял задние стеклоподъемники. У меня они всегда заблокированы, иначе пассажиры случайно открывают.
Про прикуриватель не знаю, есть ли плюсы в полноценном или достаточно розетки. Когда я брал выбора не было.
Навигацию точно считаю лишней. Неудобно, т.к. низко. Нужно как минимум докупать нештатную прошивку, чтобы полноценно установить программы и то не все возможно. Планшет дешевле и универсальнее.
Задние - весла. Летом пасажиры открывали, но не всегда закрывали потом. А тянуться тяжеловато. Ну это просто так, чутка пожаловаться :sorry:
Насчет нави думал, но тоже решил, что ненужна. Тем более сейчас какой-то тариф (Логин3) с 7" планшетом за 1990(+700+200)руб есть.
Я так понял что без пакета курильщика - вместо прикуривателя просто заглушка. Обманули-развели?
ESP опробовал тут случайно. Страшноватенько получилось. Выехал правым бокон в повороте на гравий, при попытке вернуться на асфальт возврат был очень резким. Не ожидал. Аж адреналин подскочил :)
Я так понял что без пакета курильщика - вместо прикуривателя просто заглушка. Обманули-развели?
Без пакета розетка для питания устройств все-равно будет, но невозможно будет использовать как прикуриватель. Возможно, просто вставки не будет, а может конструкция розетки другая, это точно не знаю. Но рабочая розетка будет!
Ну и не будет пепельницы, куда удобно кидать всякий хлам (если не куришь) :)
К сожалению, на момент мой покупки ESP еще не было.
Всё же рекомендую добиваться машинки с ЕСП. Эта система, как запасной парашют, вроде бы лишний груз, но вот если первый не раскрылся?!?! Лично мне пару раз уже помогла.
Хотя не разобрался ещё куда вешать сепаратор
Топливный фильтр отделяет воду от топлива, зачем доп сепаратор нужен?
но подогреватель топлива в бак и проточный ставить буду обязательно.
А зачем он в средней полосе нужен? В межсезонье можно пару раз антигеля добавить.
к кубику записаться на обрезку траперции дворников и установка сетки.
Спасибо за доверие. Ждем.
я тоже очень хотел и с подушками и с ЕСП.
но вот так же поставили перед выбором.
и я выбрал ЕСП.
а ждать 2-3 месяца терпения бы просто не хватило.
До покупки форумы не читал, поэтому взял с подушками и без ЕСП.
Щас бы уже, если брал, то ЕСП б заказал, но что есть, то есть, тем более, имею мнение, что электронные помощники дают ложную уверенность в лучшей устойчивости и управляемости авто (аналогично Авто режиму привода), но при этом ЕСП не считаю ненужной опцией.
PS: подушки боковые брать обязательно - с ними сиденья в разы удобнее.
я тоже очень хотел и с подушками и с ЕСП.
но вот так же поставили перед выбором.
и я выбрал ЕСП.
а ждать 2-3 месяца терпения бы просто не хватило.
Хорошо кому-то. Я полгода ждал после заказа, потом выяснилось, что ESP будет еще минимум через полгода и то не факт, а через месяц в отпуск. Потом пытались подушек лишить из-за ошибки менеджера, но их удалось отбить.
Если бы заказывал сейчас, то заказал бы ровно то, что мне нужно и подождал 2-3 месяца.
Ещё было бы приехал в одно место,
что то типо сервиса под дастер заточеного
У нас вполне можно такое в клубном сервисе сделать, предварительно заказав в клубных закупках :tease:
PS: Но я ничего из перечисленного себе не делал и не собираюсь :)
ссылочку на тему дайте пожалуйста
На какую тему?
Клубные закупки - это целый раздел:
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=93
А про сервис, это я про Петербург поиздевался ;)
Надеюсь Игорь (Кубик) не обиделся, они, насколько я помню, не занимаются наклеиванием различного "обвеса", брызговиков и т.п. Защиты, вроде устанавливают. Лучше явно у них теме спросите.
и это опять таки заказывать прежде ждать пока соберется человек 5 на покупку.
Это для каждой продукции по разному, что-то и в наличии есть.
maslovyu
04.09.2014, 13:23
Kyzia, смотрите тут http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=93
много вещей есть и в наличии у наших закупщиков ( Игорь, Bear в Москве )
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=232285#post232285 - вот тут тоже публикуются доступные "приехал и купил" вещи
Если придеться выбирать допы, то лучше выбрать: задние подкрылки, антикор кузова (заводской слабоват), сигналку СтарЛайн с диалоговым кодом и автозапуском, для наличия турботаймера (не забывай о турбинке дизеля). Далее можно поглядеть, что предложат?
Сигналка, дело хозяйское, но с автозапуском. Я настроил запуск по температуре -19°С, и никаких проблем. Не нужны никакие подогреватели, поскольку при этой температуре запуск устойчивый (при -30°С тоже, но мне так комфортней). Утеплите переднюю решетку (совет, исходящий из опыта), и в машине будет тепло при любых морозах. Защиты муфты хватает за глаза, если, конечно, не месить ...овна.
Задние под крышки лучше поставить сразу в салоне ОД, пока машина не выехала на дороги. Чище будет под ними. Цена вопроса ~2500 рублей вместе с работой. Всё остальное можно сделать потом не у ОД.
Задние под крышки лучше поставить сразу в салоне, пока машина не выехала на дороги. Чище будет под ними.
По тем же соображениям я делал антикор сразу, не выезжая из салона. Потом мой не мой, а начисто не отмоешь.
Привет всем ! А почему Вы выбрали дизель ?
Я лично хочу дизель , потому как ни когда его не было , да и не дорогая машина нужна , до этого на мерсах и бмв гонял все на бензине
Парни что такое ESP вы тут о нём говорили .
Не могу понять почему выбор ваш дизель ?
shurikk21
07.09.2014, 19:06
угу, но с навигацией,
которая лично мне не нужна,
лучше на эти деньги что нибудь полезное прикупить
Лучше до декабря ждать, чем 10000 руб потерять:pardon::mda:
для меня достаточно важным был критерием это то что для России дизель дефорсировали
т.е значительно этим повысив его моторесурс,
нет этого "проклятого" евро 5 или 6
Это не так. Такой же дизель, как у нас есть и в Европе. Но вот дизеля 110 л.с. нет у нас, к сожалению. А отличается он от нашего не только прошивкой.
См. FAQ:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=7462&postcount=29
PS: На, а Евро-6 нет и в Европе.
Лучше до декабря ждать, чем 10000 руб потерять
И дождаться повышения цен тысяч на 20-30 ;) Так что сложный вопрос, что лучше.
Лучше до декабря ждать, чем 10000 руб потерять:pardon::mda:
Не факт. Когда я выкупал машину раньше срока, мне пришлось брать допов на 60 000 р. С учетом цен ОД, я переплатил около 15÷20 000 р, а машина подорожала более, чем на 30 тыр, в итоге. Так что я даже выиграл.:pardon:
Kyzia, А с какой скоростью по трассе ехать можно ?
По трассе можно ехать со скоростью предусмотренной правилами дорожного движения...
А если касаемо мотор не стуканет ли необкатанный, то однозначно НЕТ...
Я свой с салона гнал 110-120 км/ч без номеров под всеми камерами пролетал. В итоге за 15 минут до закрытия ГАИ приехал и номера получил.
Если 120 ходит значит думаю надо брать этот трактор , для отжига др авто есть
Если 120 ходит
Странно было бы если б не ходил. Свой я разгонял до 140 (уже обкатанный), дальше еще много запаса под педалью было, но чет очковато так быстро ездить, да и камер у нас полно.
Modigar, Мне на данной машине большая скорость не нужна - это предел ))) У нас камер нет , за то есть ущелья )))
Kyzia, А с какой скоростью по трассе ехать можно ?
На магистрали я, ради интереса, разгонял до 165 км/ч (по навигатору). Но это было ради интереса, я так не люблю гонять. А вообще, 110-120 км/ч нормальная крейсерская скорость, и расход приемлемый, 7÷8 л/100 км.
shurikk21
07.09.2014, 22:04
Сообщение от shurikk21
Лучше до декабря ждать, чем 10000 руб потерять
Не факт. Когда я выкупал машину раньше срока, мне пришлось брать допов на 60 000 р. С учетом цен ОД, я переплатил около 15÷20 000 р, а машина подорожала более, чем на 30 тыр, в итоге. Так что я даже выиграл.
И я за это же, это был сарказм...
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
И дождаться повышения цен тысяч на 20-30 Так что сложный вопрос, что лучше.
И я про то, лучше 10 т.р. сейчас, чем 40 потом.
Modigar, Мне на данной машине большая скорость не нужна - это предел ))) У нас камер нет , за то есть ущелья )))
А в горах он вообще изумительно идет, за счет большей мощности на малых оборотах. И расход, если не крутить, а двигаться спокойно, в пределах 5,5÷7 л/100 км.
Проверим , а то кроме УАЗа , ЗИЛ 131 и Урал толком ни чего не пробывал
хотелок уже насчитал за 200 т.р,
Абалдеть... Еще немного бы добавить и уже классом выше машину взять можно.
Kyzia, отобъетесь.. главное авто будет такое как хотите
почти год сидел на форуме х-трайл,
но там увы без кредита никак не вытягиваю,
ни разу в жизни их не брал и что то не тянет,
уж очень не хочется кормить дядю.
А по большому счёту то что мне надо от машины в Дастаре есть,
ключевое дизель, 4 вд, и ровный пол при сложенных седушках,
на охоте рыбалке спать можно
Тоже основным конкурентом Дастера был дизельный X-Trail. Пожалуй, решающей стала его худшая геометрическая проходимость, ну и длина в лесу тоже имеет значение, сложнее развернуться, пролезть между деревьями.
Ну, а главный плюс был большой багажник, его пришлось компенсировать боксом.
Ну и цена дизельных версий отличалась более чем в 1.5 раза.
4 вд, и ровный пол при сложенных седушках
ровного пола не будет... Он вроде только у 2вд получается. Но можно матрац приколхозить.
на охоте рыбалке
Я б при таком раскладе Патриота взял бы, у них и дизель есть и в новой версии пакет безопасности стали ставить.
ровного пола не будет... Он вроде только у 2вд получается. Но можно матрац приколхозить.
Я б при таком раскладе Патриота взял бы, у них и дизель есть и в новой версии пакет безопасности стали ставить.
У 4вд получается ровный пол.
У Патриота очень много доработок, в сравнении с Дастером. Для примера ровный пол, только после изготовления дополнительной полки в багажнике. Раньше было проще, разложил боковые сиденья и пару досок поперёк, а сверху матрац. При всей выгоде во внутреннем объёме у Патриота, в городе на нём тяжело, в сравнении с Дастером (моё мнение как бывшего владельца).
У 4вд получается ровный пол.
Я пробовал у себя сиденья складывать - ступенька пару см получается. Может не так складывал, в общем не заморачивался, решил, если что, то матрац куплю и надую.
ровного пола не будет... Он вроде только у 2вд получается.
Только наоборот в 4х4 есть, а в 4х2 нет ровного пола.
Лично мне все-равно, ночевки только в палатке.
Я пробовал у себя сиденья складывать - ступенька пару см получается. Может не так складывал, в общем не заморачивался, решил, если что, то матрац куплю и надую.
А теперь опустите на 10 см пол в багажнике (в 2вд багажник ниже) и поймёте где ровный пол :drinks:
maslovyu
15.09.2014, 11:39
Самый неровный пол получается в вариантах с боковыми подушками, но утрамбовать в принципе можно. Без них - ровнее получается. Надувным матрасиком компенсируется и то, и другое
maslovyu
15.09.2014, 11:51
Kyzia, в этом случае проблем быть не должно
я, скорее не про то влез разговоры разговаривать - в грузо-пассажирском варианте как разложить переднюю пассажирскую спинку назад и сложить правую заднюю спинку вперед, чтобы получилось достаточно ровно для крупногабаритных вещей
Самый неровный пол получается в вариантах с боковыми подушками
Я к стати в сбт на переднем сиденьи с боковыми ПБ вздремнул часик и мне понравилось, удобно лежать оказалось и ничего нигде не затекло, в Логане шея затекала, а тут подголовник штоли повыше оказался, в общем выспался.
кресла передние вперёд, диван отстегнуть,
Если диван отстегнуть, то да, пол ровный.
Садился головой стукнулся,
Не беда, наработается привычка со временем. Как и отставлять ногу подальше от порога при выходе.
дизель как то странно работает,
К стати намного громче работает, чем у фольцев или фордов (новых естественно).
это от прошивки зависит)))
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
по слухам:prankster2: на прошивке АДАКТ на холостых дизель работает по другому.
это от прошивки зависит)))
У меня одинаково на стоке было и на RSW прошивке, по звуку ни на холостых ни под нагрузкой разницы нет.
Говорят больше от топлива зависит. Но если у меня тарахтит на лукойле, то представляю, что будет если говном заправить.
прошивка будет, но не раньше ноября,
Я б вообще до 6 тыщ пробега не шился... Не стоит лишнюю нагрузку на необкатанный движок наваливать.
PS: после почти месяца езды на прошивке, считаю, что 7.5К - дороговато отдавать за ту разницу между чипом и стоком.
Неделю в среднем на ПТС, это нормально. Я когда Фолькс покупал, тоже 10 дней ПТС ждал. На Дастер ждал 3 дня, но там машина была "из наличия".
Странно оно как то
машинка пришла примерно 12 числа оплачена 22
хотя сразу предупреждал(на стадии заключения предварительного договора) что покупать буду после 23,
хоть отменяй заказ и едь в другие салоны.
У меня в Петровском ПТС пришел раньше моей оплаты.
Но в договоре четко написано было, что в течении 10 дней ПОСЛЕ оплаты. В других салонах также, а иногда и больше дней.
оплачена 22
Уверяю, привоз ПТС макс до 3 дней, тем более в Москве...но в любом случае, привезут до 30, т.к. план никто не отменял и оформить и выпустить машинку, дилеру просто будет необходимо до 1.10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot