Просмотр полной версии : Петербург. Что, где, почем?
Владимир Д
22.12.2012, 09:17
Питерцы помогите .Очень нужно ветровое стекло на катер Сильвер калибри.
Подскажите адрес этого места. Или ещё чего касающегося Ветрового стекла. Заранее благодарен!!!
ВФилиппыч
22.12.2012, 09:40
Помоему это развязка с Выборгским шоссе и Кад.Но могу и ошибаться.Адресс есть точный?
Я так понимаю, вопрос как раз в адресе, чтобы ввести в навигаторе, я тоже представляю, где это, но адреса не знаю...
Владимир Д
22.12.2012, 10:17
Выборгским шоссе-362 нашёл спасибо.
В питере где-нибудь можно такие молдинги (http://city-tuning.ru/16200.html) прикупить?
Земляки logan-shop.spb.ru хочет начать производство защиты муфты редуктора ! им нужна "Дуся" для снятия размеров ! представившему авто для снятия размеров установка этой самой защиты и сама защита будет установлена бесплатно ! вся инфа с тел итд на сайте logan-shop.spb.ru ! не сочтите за рекламу может кому то и пригодиться !
не сочтите за рекламу может кому то и пригодиться !
Рекламой не считаем, т.к. есть предварительная договоренность о партнерстве, но пока отложили
Питерцы помогите ...ещё чего касающегося Ветрового стекла.
Еще, что касается маломерных, то можно тут поспрашивать "Водно моторный центр" (http://www.bch5.ru/)
Еще, что касается маломерных, то можно тут поспрашивать
Так Владимир уже написал, что нашел и было это месяц назад :)
Так Владимир уже написал, что нашел и было это месяц назад
Да, я видел дату сообщения. Но на всякий случай, вдруг вдальнейшем пригодится.
Саблинский
31.01.2013, 09:15
Вчера заехал к нашему, как оказалось партнёру.www.tuning-spb.ru. Покупал ДХО по 4500р на сайте фирмы "филипс". Когда сказал, что просоветую на форуме, получил скидку в 500р. Кому надо - рекомендую, у ОД за них просят 8100 и за установку3100. Позвонил Паше на набережную Волковки 7 приняли в 17-30, делали вдвоём и уехал в 20-30 оставив всего 1500р. Приглашают нас к ним.
4500 как-то дороговато. У другого нашего партнера такие 3500 стоят, а я купил нарву за 2400
Саблинский
31.01.2013, 10:42
4500 как-то дороговато. У другого нашего партнера такие 3500 стоят, а я купил нарву за 2400
Да я то взял их за 4000. Они именно для Дастера разработаны и ничего не надо мудрить с крепежом. Точно такие, но универсальные без спец крепежа стоят 3300. И потом это оригинальный филипс, а не Китай. Их вставил и забыл, на весь срок эксплуатации обещают хватит.:drinks:
Я с крепежом ничего не мудрил. Приехал в политлэкс и за 1,5к мне всё поставили. Дхо китайские, но мне как-то пофиг на это
Вчера заехал к нашему, как оказалось партнёру.www.tuning-spb.ru. Покупал ДХО по 4500р на сайте фирмы "филипс". Когда сказал, что просоветую на форуме, получил скидку в 500р. Кому надо - рекомендую, у ОД за них просят 8100 и за установку3100. Позвонил Паше на набережную Волковки 7 приняли в 17-30, делали вдвоём и уехал в 20-30 оставив всего 1500р. Приглашают нас к ним.
Покупал у них свой регистратор КАРКАМ Q2 2 года назад, цены у них выше средних, брал только потому, что срочно нужно было и только у них в наличии были.
Саблинский
31.01.2013, 14:47
Покупал у них свой регистратор КАРКАМ Q2 2 года назад, цены у них выше средних, б
весной брал у метро Пролетарская такой же, отдал 5800 за него, плюс карта памяти, плюс ещё один аккумулятор, т.к. родной сразу издох, а на него гарантии нет. Где дороже?
Сегодня открылся новый салон официального дилера на ул. Мал. Зеленина. На некоторые вопросы пока не отвечают, но говорят, что сервис уже работает. Может кому интересно?
am008, а название есть у дилера?
Какое-то новое. Завтра посмотрю и постараюсь запомнить и написать.
Сегодня открылся новый салон официального дилера на ул. Мал. Зеленина.
На сайте Рено нет такого дилера. А адрес какой? Я там рядом работаю.
Видимо, я не ту табличку прочитал: дилер "Ральф кар". А расположен в бывшем салоне "Хонда". Я, кстати, тоже рядом работаю, в соседнем квартале.
Сегодня установил пороги от METEC (которые с пластиной вместо пластикового порога). Ставил на Салова 70 фирма ZERTZ.RU взяли 3000 руб. за пороги и 800 руб. за защиту от "Патриота". Ставили часа 4- ри все хорошо рекомендую.
Подскажите, где делать ТО-1?
vvneo, если дорога гарантия, то у дилера, а если нет, то в политлэксе можно
Zap, Видимо не правильно задал вопрос. У какого ОД делать ТО-1? Кто, где делал?
vvneo, какой ближе к дому у того и делайте
Саблинский
16.02.2013, 17:01
Сегодня установил пороги от METEC (которые с пластиной вместо пластикового порога). Ставил на Салова 70 фирма ZERTZ.RU взяли 3000 руб. за пороги и 800 руб. за защиту от "Патриота". Ставили часа 4- ри все хорошо рекомендую.
Фотку бы посмотреть. и с ценой не понятка. Это работа, или всё вместе и что такое от Патриота?:ok:
что такое от Патриота?
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=606
Нет это только установка, покупал сами пороги в Delux Avto были наличии за 18100 руб, брал самовывозом с Киевской дом 5 . Производство METEC Эстония выполнено качественно - вполне можно и самому поставить если есть место и заклепочник. По защите редуктора и бензобака ссылка выше.
Где можно в Питере приобрести и установить фаркоп?
Требования такие:
А. Чтоб утянул снегоход на прицепе
Б. Чтоб ценник не был такой конский, как у ОД
В. Чтоб не стоять неделю в очереди на установку
Г. Чтоб установщики были сертифицираваны
Д. Чтоб не резать бампер!!!!
Skipper-Влад
25.02.2013, 18:26
Купить я бы порекомендовал здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=596, самые приличные цены, гуманные до некуда + клубная скидка...
Сам заказывал там фаркоп Трейлер, кстати может и электрику в подарок получите...
А устанавливать можно и в Питере а Павла и Сашика здесь http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=106
Хм., не нашел питерскую тему разговоры о разном, поэтому пишу здесь.
Со дня на день придет мой Дастер (это гуд), но сегодня позвонил человек, который "железно" брал мой Логан, и отказался, т.к. банк не дал кредит (это плохо).
ПИТЕРЦЫ у вас всех есть знакомые, друзья, сослуживцы, соседи и т.д.
Поспрашивайте может кто-то хочет приобрести недорогую, но надежную машину.
Подробности здесь http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=58749&postcount=1
Будет конкретика пишите в личку.
Надеюсь на вашу помощь друзья. :drinks:
Господа модераторы сделайте для Питера тему "Разговоры о разном" и переместите туда, пожалуйста, мой пост №32. Как-то он в данной теме немного не к месту.
domosed, авто.ру, авито.ру, шанс, руки - везде обьявы висят? Если да, то вопрос нескольких дней (хотя в ценах сейчас не ориентируюсь). Год назад мой Логаш 5-го года за неделю ушел.
Машинка-то не битая?
domosed, авто.ру, авито.ру, шанс, руки - везде обьявы висят? Если да, то вопрос нескольких дней (хотя в ценах сейчас не ориентируюсь). Год назад мой Логаш 5-го года за неделю ушел.
Машинка-то не битая?
На авито висит. Машинка в авариях не была, но периодически подкрашивалась (работа пионэров и последствия Питерской зимы :( ).
domosed, авито-хорошо, но мало. Вот сюда обязательно надо выложить:
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=searchResult&simple_search=1&category_id=15§ion_id=1&mark_id=217&group_id=1541&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=&year[2]=&country_id=1®ion_id=89&city_id=1566&stime=30&sort_by=1&has_photo=0&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
И в Шанс с Из рук в руки..
Thechief
18.04.2013, 10:54
Требования такие:
А. Чтоб утянул снегоход на прицепе
Б. Чтоб ценник не был такой конский, как у ОД
В. Чтоб не стоять неделю в очереди на установку
Г. Чтоб установщики были сертифицираваны
Д. Чтоб не резать бампер!!!!
Я у кого-то видел ссылку, что недорого можно купить фаркоп на Фучика.
Покупать по интернету с доставкой из Москвы получится дороже.
Я у кого-то видел ссылку, что недорого можно купить фаркоп на Фучика.
Покупать по интернету с доставкой из Москвы получится дороже.
У Василича.
Проблема решилась иначе. Утянули снегоход буханкой. Не рискнул я своей Дуськой, ну его, тяжелый он..
У бати отвалилось зеркало в салоне. На что его приклеить? Вчера на скотч зм приклеил, но отвалилось. Там нужна круглая наклейка какая-то двухсторонняя. У нее есть название и где ее можно купить?
У бати отвалилось зеркало в салоне. На что его приклеить? Вчера на скотч зм приклеил, но отвалилось.
Заедь в сервис по замене стекол.
Саблинский
05.06.2013, 10:54
В свое время на ВАЗ2108 клеил эпоксидкой.Соорудил конструкцию из реек и прижал с упором в пол.
В автомагазинах продаётся специальный клей для зеркал. Держит мёртво. Всё остальное только на время.
У бати отвалилось зеркало в салоне. На что его приклеить?
Вроде как клей специальный для этого есть.
В автомагах должен быть, в малюсеньких таких тюбиках...
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------
Упс... Не увидел, что третья страница есть...
гай, ответил уже...
Skipper-Влад
05.06.2013, 16:08
В автомагазинах продаётся специальный клей для зеркал. Держит мёртво.
Подтверждаю, имеется такое дело, только необходимо точно выдержать режимы по применению... Клеил отцу на шевроле...
Ага. Купил Done Deal. Скоро пойду клеить
Владимир58
27.09.2013, 22:48
Zap,интересует подлокотник для Дастера ну и зимняя резина,хочу попробовать липучку,дорога в основном город и КАД,литые диски,резина в пределах от3500 до 4500,диски до 3000р.Если есть что то интересное напиши в личку.[COLOR="Silver"]
maslovyu
27.09.2013, 22:56
Владимир58, первое сообщение любого пользователя проходит проверку - борьба с рекламой и спамом
Zap,интересует подлокотник для Дастера ну и зимняя резина,хочу попробовать липучку,дорога в основном город и КАД,литые диски,резина в пределах от3500 до 4500,диски до 3000р.Если есть что то интересное напиши в личку.
Имеет смысл написать прямо Zap в ЛС, ну или в соответствующих темах:
Подлокотник:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=928
Резина:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=212
В эту тему Zap может и не скоро заглянуть
Питер Пушкин
28.09.2013, 12:58
Забыл написать. Чехлы в Пушкине -3500. Средненькие, но не дрянь-экокожа.
Где ЗАП.
Питер Пушкин
28.09.2013, 19:36
я здесь. А что такое?
Ничего. Народ хрен где чехлы на сиденья закупает по 4500.
В Пушкине в розницу 3500. А вообще я без претензий.
Одна обида, соседи с дружественного форума металлический обвес в полцены берут, а мы все Макс, да Макс.
А в остальном все хорошо, все хорошо, прекрасная маркиза...
ну и пускай берут. Я-то здесь причем
Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно купить (желательно в одном месте) фаркоп, защиту бака и что-нибудь дополнительное для подсветки заднего хода. Пока приходится парковаться на ощупь.
Александр69
23.12.2015, 15:31
http://www.petrovskiy.ru/promo/duster-spb/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=noviy_duster_rsy_spb&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjkzOTA0NTs5MjU4 Nzc3ODQ7ZS5tYWlsLnJ1Om5h&yclid=5942775721453377035
Вот такое предложение нашел .
я себе ставил на Пулковском шоссе 22 за О кеем.Там у мужиков три бокса.Они сами делают форкопы и защиту.Правда это было 1.5 года назад.Цены и качество хорошие
Спрошу здесь, никто случайно не знает высоту парковки Стокманн (Невский Центр)?
210 см помещусь? Все что угодно про парковку есть, кроме высоты. Например, в Галерее 200 см.
YuriyVZ,
Да ну неужели такая низкая???
Тоже никогда не думал об этом, машины с боксом всегда вставали, но в Стокмане не был. Не знаю.
Да ну неужели такая низкая???
На Ладожской - не помещаюсь, в Галлерее 2 м, тоже не помещусь. А вот про Стокманн нет данных.
Я уже во многих подземных паркинках побывал (не у нас), поэтому знаю нужно минимум 205, лучше 210.
Ну, в общем уже неактуально, решил туда на метро.
mossberg
23.01.2016, 22:48
Здравствуйте. Подскажите где можно сделать пересвет приборки и блока печки
mossberg,
Это?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=260472
mossberg
24.01.2016, 00:59
Да, именно это. Но к сожалению в Москве. А есть ли у нас такие умельцы
Да, именно это. Но к сожалению в Москве. А есть ли у нас такие умельцы
Так Valera и почтой высылает. Правда, на счет сложности самостоятельной замены не разбирался.
Нужна сумка-чехол для переноски самоката. Кто знает, где грамотно со знанием дела могут сшить 1 шт. на заказ? Стандартные варианты рассмотрел - не подходят.
Petrovich47
04.04.2016, 12:30
Кто знает, где грамотно со знанием дела могут сшить 1 шт. на заказ?
Илья! На прошлой машинке были чехлы на сидения фирмы "Почин". Принимают индивидуальные заказы. Вот (http://pochin.ru/category/chekhly-pochin-na-zakaz/) ссылка. Может сошьют.
Спрошу здесь.
Кто-нибудь может посоветовать контору занимающуюся отделкой/ремонтом квартир в Петербурге?
Актуально будет где-то через полгода, может немного раньше, но учитывая, что в этом ничего не понимаю, решил заранее озадачится поиском. Сложно выбирать исполнителя для того, в чем сам не разбираешься. По этой причине, приветствуются рекомендации от постоянных участников клуба :)
Собственно, нужна отделка без особых "наворотов" в квартире-студии без отделки (или в другой формулировке с "предчистовой отделкой").
Petrovich47
05.04.2016, 13:34
Нужна сумка-чехол для переноски самоката. Кто знает, где грамотно со знанием дела могут сшить 1 шт. на заказ? Стандартные варианты рассмотрел - не подходят.
Зашел сегодня в магазин "Материалы и комплектующие" на пр. Обуховской обороны 89. Они также занимаются пошивом чехлов, тентов и пр. Вот (http://www.mikspb.ru/) ссылка на их сайт. Предложили отправить чертеж чехла на их почту, и они подсчитают во что это обойдется.
Petrovich47, спасибо, может после работы прямо к ним и заскочу. Правда чертежа нет, обдумываю только.
Petrovich47
05.04.2016, 14:07
после работы прямо к ним и заскочу
Работают в будни 9-00 -- 17.30 , вых с 9 до 17 с перерывом 12.20-13.00.
Заехать полезно, пощупаешь руками разные тряпочки и есть что присмотреть из фурнитуры.
Заехать полезно, пощупаешь руками разные тряпочки и есть что присмотреть из фурнитуры.
Полезный магазинчик, мне понравился. Действительно есть всё. Только за сумку-чехол насчитали около 3600. Наверное, подумаю-подумаю - да и сам попробую сшить.
Ребят посоветуйте такси. Или нет смысла вызывать машинку? Мне с Пулково до Славянки долететь. А еще Яндекс - такси скачал. Работает это приложение?
Ребят посоветуйте такси. Или нет смысла вызывать машинку? Мне с Пулково до Славянки долететь. А еще Яндекс - такси скачал. Работает это приложение?
Цены оказались совершенно одинаковые, что в Яндекс, что выйти и сесть сразу в машину. К слову сказать до Питера я долетел за 2900 и за 850 руб еще проехал 10 км.
Питерцы, у меня вопрос по АЗС сети Фаэтон. Фуфло, или можно применять? Уж больно цены мне понравились, как на 3 года назад откатился, в Астраханскую область.
Фаэтоном не пользуюсь сам и никто из знакомых не пользуется. Почему - не знаю. :)
Я как-то пристрастился к Газпрому и ПТК. Просто они попадаются чаще по дорогам моего следования и причин там не заправляться не возникало. К Газпрому были претензии пару лет назад, но сейчас всё в порядке.
Фаэтон
Несколько лет назад очень многие "попали" после заправки на них. После этого у них мало кто рискует там заправляться.
Цены оказались совершенно одинаковые, что в Яндекс, что выйти и сесть сразу в машину. К слову сказать до Питера я долетел за 2900 и за 850 руб еще проехал 10 км.
Питерцы, у меня вопрос по АЗС сети Фаэтон. Фуфло, или можно применять? Уж больно цены мне понравились, как на 3 года назад откатился, в Астраханскую область.
Таксеры нагрели тебя на 1500-2000р. В Пушкин частенько из аэропорта езжу...
Газпром, Лукоил. Фаэтон не знаю лет 20 на нем не заправлялся.
Таксеры нагрели тебя на 1500-2000р. В Пушкин частенько из аэропорта езжу..
Это как если поездка стояла 850 р?
Это как если поездка стояла 850 р?
То же интересно?
Слово долетел расшифровал как "быстро доехал" , адальше офигел от суммы 2900 до Питера и еще 850р за 10 км!!! Сори...
850р нормально...:drinks::pardon:
Саблинский
21.01.2017, 07:46
Ответ НЕТ. Нормально 25 р за 1 км пути. Пока ещё такая такса 250р его езда на 10 км, не 850р.
Ответ НЕТ. Нормально 25 р за 1 км пути. Пока ещё такая такса 250р его езда на 10 км, не 850р.
Я конечно грубо расстояние написал. 17 км, там выходит. По навигатору сейчас посмотрел. Можно было конечно и на автобусе и т. д.
Про цены спасибо.
Саблинский
22.01.2017, 19:11
Abeev1, адрес поменяй(в аватаре) и цены будут более адекватные.
Abeev1, адрес поменяй(в аватаре) и цены будут более адекватные.
В июне адрес сменю. Пока на юге еще проживаю. :friends:
Саблинский
23.01.2017, 11:12
В июне адрес сменю. Пока на юге еще проживаю. :friends:
На юге Питера?
Г.А.В.1958
21.03.2017, 10:20
Всем привет. У меня вопрос кто какие ставит секретки на колеса , и где можно у нас купить ? А то весна пришла надо резину менять.:smile:
секретки на колеса
По моему мнению абсолютно бесполезная трата денег и последующие проблемы откручивания.
Все современные сигнализации оснащены датчиком наклона, да и не ворую колеса теперь.
Г.А.В.1958
21.03.2017, 13:06
У моего дома ( на Юго западный) каждую весну хоть и у одной но снимают , тем более на рыбалки или еще где сигнал не услышишь.:sad: На старой машине стояли все нормально было ,а сейчас новая машина новые калеса.:smile:
Александр, все правильно, "береженого Бог бережет".
Посмотри здесь Секретки на Duster (http://www.bestparts.ru/catalog/sekretki-na-kolesa/gen1752.html)
А можно просто съездить на рынок. Там этого добра хватает.
Ребята, подскажите "вновь прибывшему", так сказать, где можно отполировать и покрыть хорошей пленкой оптику? И по ценам сориентируйте, плиз! Если есть варианты, то желательно в районах от Рыбацкого до Автово или Колпино/Пушкин. Короче, от Пушкина чтоб в пределах разумного))) Ну, и по запчастям/расходникам кто где берет? Спасибо!
ktoto-zdes
23.03.2017, 00:15
Opora, Сергей, эк закинуло)) по службе или на ПМЖ??
ktoto-zdes, Женя, привет! Да писал уже чуть выше - ДМБ, а теперь ПМЖ:friends:
ktoto-zdes
23.03.2017, 00:20
Привет!! ну упустил)) мы так планируем в краях близких к Питеру скоро оказаться)) - но это в другой теме)) Может пересечёмся?? Если сложится.
Г.А.В.1958
23.03.2017, 07:44
Ребята, подскажите "вновь прибывшему", так сказать, где можно отполировать и покрыть хорошей пленкой оптику? И по ценам сориентируйте, плиз! Если есть варианты, то желательно в районах от Рыбацкого до Автово или Колпино/Пушкин. Короче, от Пушкина чтоб в пределах разумного))) Ну, и по запчастям/расходникам кто где берет? Спасибо!
Оптику отполировать можно на мойках, я спрашивал 500 р. Одна фара .( Казакова угол Котина , хотел на старой машине сделать.) У нас ребята сами делали , брали пастогой зеленый и керосин делали смесь и полировали. Пленку покупали в Китае и при помощи фена клеили . Да кто-то говорил не помню что за пленку ( бронь) гаишники будут наказывать.
Да кто-то говорил не помню что за пленку ( бронь) гаишники будут наказывать.
Интересно ,каким образом они ее увидят.
Откуда такие сведения ?
Г.А.В.1958
23.03.2017, 08:15
Александр, все правильно, "береженого Бог бережет".
Посмотри здесь Секретки на Duster (http://www.bestparts.ru/catalog/sekretki-na-kolesa/gen1752.html)
А можно просто съездить на рынок. Там этого добра хватает.
У меня вопрос для стальных дисков какая длинна резьбы 24-25 мм?
---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
Интересно ,каким образом они ее увидят.
От куда такие сведения ?
Откуда сведенья не помню , а привязаться :smile: можно .( Сам понимаешь ,если они захотят.)
maslovyu
23.03.2017, 09:13
Г.А.В.1958, 24мм
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=965
Г.А.В.1958, спасибо! Я на мойках спрашивал, да, 500 руб, правда без пленки. У нас в Славянке то же самое. Но вот за плёнку саму они гарантию не дают и не клеят ее, так как говорят, что через 2 месяца она минимум помутнение, а максимум вообще облезать начнет. Потому и спрашиваю. Говорят, пленка только американская должна быть. Тогда это дело имеет смысл, но самому ее найти трудно. Вот и интересуюсь - может кто подскажет "провереное место"?)))
Г.А.В.1958
23.03.2017, 12:15
Г.А.В.1958, 24мм
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=965
Спасибо за подсказку ( значит 24 мм резьбы) поеду на рынок куплю , так будет немного спокойней , а то на форуме рыбаков в том году у рыбачка сняли колеса пока ходил на лодке , пришлось просить чтоб ему зимнюю резину привели чтоб до дома доехать.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------
Г.А.В.1958, спасибо! Я на мойках спрашивал, да, 500 руб, правда без пленки. У нас в Славянке то же самое. Но вот за плёнку саму они гарантию не дают и не клеят ее, так как говорят, что через 2 месяца она минимум помутнение, а максимум вообще облезать начнет. Потому и спрашиваю. Говорят, пленка только американская должна быть. Тогда это дело имеет смысл, но самому ее найти трудно. Вот и интересуюсь - может кто подскажет "провереное место"?)))
Ребята сами оптику полировали, только вручную чтоб пластик не погорел , попробуй , а пленку китайскую брали и ещё на капот клеили только там другая была , на рынке брали ( от камней )но незнаю на долго не хватит.
Г.А.В.1958
23.03.2017, 15:12
Вот купил.За 1000 р.
Г.А.В.1958, У меня стоят 12х1,5х28 Вроде всё нормально.
Саблинский
24.03.2017, 08:21
Г.А.В.1958, поздравляю, будешь мучиться, что бы отвернуть. Сразу рекомендую на ключ трубу, для удлинения. Одно рукой, или ногой давишь на трубу с ключом, а другими этот ключ сильно прижимаешь к болту.
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
Opora, потом не забудь отписаться, соседа тоже заинтересовало. А стекла, эти пластиковые не меняются на фаре, как отдельный элемент? Тогда бы и проблемы не было.
Г.А.В.1958
24.03.2017, 15:03
Г.А.В.1958, поздравляю, будешь мучиться, что бы отвернуть. Сразу рекомендую на ключ трубу, для удлинения. Одно рукой, или ногой давишь на трубу с ключом, а другими этот ключ сильно прижимаешь к болту.
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------
Opora, потом не забудь отписаться, соседа тоже заинтересовало. А стекла, эти пластиковые не меняются на фаре, как отдельный элемент? Тогда бы и проблемы не было.
Ключ ( балоник) лучше поменять , а то труба наверно долго не прослужит ,секретки посмотрел при откручивание не будет ключ выскакивать , насадка глубоко входит. Ну попробую расскажу.:thank_you2: Да кто назадний бампер накладку ставил , задняя дверь не цепляет? А то скоро на рыбалку боюсь лодкой ( в мешке) бампер поцарапать.
Когда колеса будем передавать А.
Саблинский
24.03.2017, 23:36
Когда колеса будем передавать А.
а это про что?
Саблинский, хорошо! Обязательно расскажу, если сделаю))) Отдельными элементами блок-фары наши не продаются. Жаль, конечно. Надо было бы бронировать, когда машина новой была. Хотя... Ребята говорили, что полировать можно около 3-4 раз. Далее слой там какой-то стирается и фара под замену. Вот и задумался о полировке. Здесь делают полировку, но без пленки. Сами мастера говорят, что пленки хорошей сейчас не найти (санкции?!), а китайскую сказали мне клеить не будут, т.к. через месяц я им предъявлю))) Как-то так пока. Если честно, не сильно заморачивался пока, но в ближайшее время думаю заморочился. Ну, говорю, как что - так отпишусь. У наших, по-моему у Володи "Гуся" было забронировано - мне понравилось...
Г.А.В.1958
25.03.2017, 06:51
а это про что?
Зимнюю на летнюю.
Ребята говорили, что полировать можно около 3-4 раз. Далее слой там какой-то стирается и фара под замену.
Современные карбонатные фары покрыты защитным спец лаком от стирания. И как только это лак сотрется (от полировки) - так сразу вся фара пойдет лохмотьями.
Число полировок зависит от того, как полировать. Если пытаться убрать все глубокие "сколы" и "царапки" - то можно и на один раз не хватить. Ну и надо не забывать о том, что бы полирование было равномерным, без явных "тщательных" мест, которые испортят оптическую форму фары (будут искажения и перенаправляения светового потока).
Т.е. если аккуратно и по чуть-чуть - да, раза на два-три полирования фары хватит.
Про пленку - чем дешевле пленка, тем она менее стойкая к истиранию. Причем, есть пленки, которые желтеют/мутнеют (виниловые), а есть стойкие к ультрафиолету (полиуритановые).
Я сам на свои а/м клею дешевую пленку, она за полгода мутнеет и истирается (как раз к зиме, когда на дорогах такое количество дерьма, что это ухудшение света фар и не заметно), и потом весной опять меняю.
делал на дастере (https://www.drive2.ru/l/10314702/)
и на шкоде (https://www.drive2.ru/l/10371644/)
AlexZ, спасибо, посмотрел. ЗдОрово получается. Думаю тоже проработать такой вариант. А плёнку где брали? И как она - метрами или кусочками продается?
AlexZ, спасибо, посмотрел. ЗдОрово получается. Думаю тоже проработать такой вариант. А плёнку где брали? И как она - метрами или кусочками продается?
Брал в магазине на Просвещения, на отрез (как ткань - фиксированная ширина, и сколько надо отрежут от рулона).
Но можно попытаться купить и конторах, которые сами клеют, типа обрезки...
Саблинский
26.03.2017, 16:12
Opora, на носу белые ночи у нас, про это тоже не забывай. Фары будут совсем не нужны, а вот износ будет.
Саблинский, спасибо, в курсе, знаю!) Родился и жил недалеко от Питера, потому и вернулся так сказать на Родину)))
Дело в эстетике вопроса. У меня ж Маха не простая, а с самого Флага нашего форума, лицо, можно сказать!))) Негоже символу быть с "помутневшим взором"))))))
Как потом людям в глаза-то смотреть?)))))
Г.А.В.1958
12.04.2017, 20:13
Всем привет. Прошло два месяца как купил машину , водительский коврик порвался прям под педалью , ( круглая дырка :prankster2:) наверно от пятки . Подарок магазина. Где можно купить нормальные ? Может кто покупал недавно .
Прошло два месяца как купил машину , водительский коврик порвался прям под педалью
Видимо ногами много елозите :sarcastic:
Ну а если серьезно, начиная с Юлмарта и заканчивая ...смотря в каком районе живете.
Меня родные вполне устраивают. Брал резиновые в Петровском. Правда цена не гуманная...
Пластиковые на предыдущей машине износились за два года. Протерлась дырка в водительском в районе педали газа. Больше пластмассу не беру...
Г.А.В.1958, рынок на Фучика рулит....:rofl:
Г.А.В.1958, Александр, такая же штука))) Уже пора менять третий комплект! Протирается водительский. Отдельно не продают, придется брать комплект. Мужики, по опыту, попробуйте при покупке коврик надорвать. Да-да, именно надорвать. Где-нибудь в месте облоя. Короче, сейчас гонят коврики дерьмо страшное! Типа резина, но она вполне легко рвется пальцами! Много раз такое г. видел. Сам по недогляду взял похожий, жалею теперь. Так что проверьте. На вид качественная резина, а на поверку дерьмо. Сотрется очень быстро.
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------
Mantana, там авторынок находится? Я по-старинке помню на Ириновском раньше был. Как сейчас обстоят дела? Подскажите, ребята, куда съездить "пооблизываться"?
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
Да, еще, по поводу фар. На Дальневосточном пообещали забронировать полиуретаном LLumar типа Америка за 3500 обе фары передних. Пленка будет к концу апреля. Думаю. В принципе, LLumar'у доверять можно. Я много машин тонировал этой пленкой. Давали пожизненную гарантию. Реально очень хорошая пленка. Не знаю, как сейчас.
Opora, ну да...вчера там был угол Фучика и Пражской. Всё работает. Можно по рядам походить,а можно пройти подальше там павильоны.
Mantana, обязательно сьезжу! Люблю, знает ли обозначить цели в виде всяких приблуд)))) Так сказать, посмотреть, чем автомобилисты дышат)))) Опять же, много интересного можно увидеть, мож чего и прикуплю.
Кстати, ребята, в свете переобувки. Есть фирма Вианор (не реклама), раньше там обслуживался, все нравилось. Так вот, там при покупке 4 колес шинка бесплатна. Правда, есть хитрость. Надо уточнять, в каком ко6кретно представительстве и на какую модель резины идет акция. Рекомендую. Да и цены вполне приемлемы.
Opora, скатайтесь,дело хорошее. на обратном пути милости просим к Нам на чашечку кофе....совсем рядом!!!:drinks:
Тезка, писал уже где-то))) К вам-то обязательно! Заскочу в конце апреля, на крайней неделе, как появлюсь в городе. Кстати, надо будет проконтролировать состояние каталика. Боюсь, что ему мог настать кирдык((((( Или обманку ставить или нижнюю лямбду менять снова. Задолбала она меня уже, если честно.
Opora, не сомневаюсь....сделают. Будет как новенький!!!:sarcastic:
Первые коврики были L.Locker, водительский протерся за 3 года. Хотел купить такие же, т.к. в остальном удобные были, но у нас не нашел.
Купил Seintex в Юлмарте, пришлось немного подрезать. И те и другие только комплектом. Отдельно водительский только всякое Г вроде Резкон и еще какие-то в виде сот, даже купил такой, но пользоваться невозможно.
Да он и сейчас неплохо бегает))) Чек горит только по нижней лямбде. А это либо сам датчик, либо каталик... Второе, конечно же, печальнее....
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
YuriyVZ, ну, кстати, Резкон были не самые плохие. Я бы даже сказал хорошие. Там хоть резина настоящая была. У меня отходили года два с половиной, но это с учетом московской езды. А кроме водительского, остальные были как новые, даже поблескиыали после мойки)))
ну, кстати, Резкон были не самые плохие. Я бы даже сказал хорошие. Там хоть резина настоящая была
Резина может и настоящая, но они заходят под педали, в итоге было много случаев застревания педали газа...
YuriyVZ, у меня все норм было.... А на дизеле и на бензине отличается компоновка педалей может быть? У меня коврик четко ложился во все выемки и никуда не выезжал.
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------
Может, у меня из первых партий для Дастера был? Я еще на задних, на тоннеле, сам вырезал вырез)))) Его еще не было...
А на дизеле и на бензине отличается компоновка педалей может быть? У меня коврик четко ложился во все выемки и никуда не выезжал.
Может, у меня из первых партий для Дастера был? Я еще на задних, на тоннеле, сам вырезал вырез)))) Его еще не было...
Это даже не только Дастера проблема, а всех логоноподобных и не только. В общем, я принципиально против коврика под педалями. Он может два года нормально лежать, а потом заклинить. Безопасность дороже!
ktoto-zdes
13.04.2017, 08:44
Ого вы ногами елозите!! У меня первый комплект с 2012 года коврикофф.
Саблинский
13.04.2017, 09:24
Opora, по пути на Фучика есть ещё огромный комплекс в Московской Славянке. Последние коврики для Дастера сделаны с заходом резины под педаль газа, а то там пыль и грязь ни какой пылесос не берёт. По поводу въехать и сползти под педали - все они на кнопках и не ездят.
о поводу въехать и сползти под педали - все они на кнопках и не ездят
Нет, дело не в "сползти". Изначально без коврика педаль нажимается до пола, а тут еще дополнительная толщина, в итоге и педаль полностью не выжать и застревать она может, хотя конечно не всегда и не у всех.
Ого вы ногами елозите!! У меня первый комплект с 2012 года коврикофф.
Я сделал вывод, что нужно чаще вытряхивать песок и камешки из коврика :)
Саблинский, Виктор, ты имеешь в виду "Колесо"? Это что на выезде на Московской трассе, где МРЭО?
Г.А.В.1958
13.04.2017, 15:10
Всем привет. В гараже старые коврики лежат , правда не знаю подойдут или нет , но резина там получше и не тянется как эти. Спасибо за подсказку сперва руками пощупать все коврики потом буду брать.:smile:
Мне вот понравились такие ковры, есть борт, и под пятки тряпка, что бы обувь не сильно шоркать....выглядят прилично. Ваше мнение? http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82533&stc=1&d=1550661546
Г.А.В.1958
16.04.2017, 18:47
Цена наверно 5000 р.
Ваше мнение?
Осталось понять, какова толщина этого коврика, и насколько в него будет упираться педаль газа.
Саблинский
17.04.2017, 09:33
Саблинский, Виктор, ты имеешь в виду "Колесо"? Это что на выезде на Московской трассе, где МРЭО?
АГА а
Цена наверно 5000 р.
Нет, в районе 2000 :ok:
Тоже порвались передние.Купил в Ленте два передних.Вроде нормально под педаль газа залезли.Всю зиму откатал.:drinks:
Друзья, новую тему создавать не захотел, решил здесь уточниться.
Таким магазином автозапчастей пользуетесь - AVTOLAVKA.NET?
Как я понял, это чисто питерский, в Москве и других городах его нет. Цены там вполне, по-моему. Да и выбор большой... Что скажете?
Я к тому, что в партнеры бы его пригласить - скидочку получить было бы неплохо по клубным картам...
У меня негативный опыт общения с ними.Ушел от них через дорогу к http://myautoland.ru/
Маленькая фирма без всяких "понтов" цены немножко,но ниже и еще дают 3% скидку,если заказываешь через интернет.Находятся там хе- в Рыбацком.
tssl, присмотрюсь, спасибо! А что за негатив? У меня шурин по Автолавке не нарадуется...
Саблинский
24.11.2017, 07:30
Opora, брал у них в Александровке замок багажника за 1600, у остальных только новый за 7600р. Вот и суди.
Саблинский, Виктор, не совсем понял контекст предыдущего сообщения))) Так доволен, значит, Автолавкой? Я к тому, что может намекнуть им, чтобы стали партнёрами клуба, а нам сделали скидку по картам клуба?))
Питерцы-кто знает координаты или поддерживает связь с "Александр69"-маякните ему - пусть со мной свяжется, моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного )))
Кое-что попросил и куда-то потерялся (((
Саблинский
25.11.2017, 08:48
Одобряю Автолавку net. Пусть будут:preved:
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------
Карета, может и мне это надо?
Саблинский, Может - все во "вкусняшках" )))
Opora, Александр69 заказал мне вкусняшку и пропал-хоть в розыск объявляй, нашел одного его тезку-но тот в Колпино живет...ну и год другой...а вкусняшки кончаются и до следующего года вряд ли планирую заниматься ими ...
Саблинский
26.11.2017, 11:38
Карета, так давай я возьму, в Колпино прописан, Живу рядом. Правда, не знаю что.
Саблинский, Виктор, тогда напополам!!!! :friends: я ж тоже рядом! Ещё и Лиса с Василичем подключим!))))))))
Саблинский, Внимательно читаем ))) - в Колпино живет его полный тезка, а он в самом Питере-на пр.Ветеранов...
А он просил орешки очищенные кедровые - чисто ядрышки...Но их очень мало-всего 3 кг осталось-берегу для него, он чуть не самый первый попросил и просил дать знать, я ему пишу-пишу-и тишина-может что случилось с человеком??? А вот мед настоящий алтайский хватит всем-скоро придет с Алтая очередная партия-заказывайте-не пожалеете, москвичи вон жалеют - мало заказали ))) - ну так сами виноваты )))
Саблинский
27.11.2017, 05:48
да, маловато будет орешков уже на 5 ртов. А мед я бы тоже взял по гуманной цене и Опора с Василичем тоже, навверное
Саблинский, Так цены более чем гуманные, даже с доставкой-банка 3 литра (пластиковая) - около 4 700 грамм чистого веса 2 100... 2 банки в одни руки по 2 000...Отзывы о меде во "вкусняшках" ))) Пересылка около 400...
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Да-орешек расфасован по 0.5-т.е. 6 пакетиков - если в течении недели Александр69 не появится-могу вам предложить, а там уж сами делите. Мед прибудет в течении дней 10-так что время есть - определяйтесь...
Александр69
10.12.2017, 21:35
Карета, блин я не пропал, ты бы в личку написал
Г.А.В.1958
01.06.2018, 23:22
Всем привет. Вопрос бывалым.:smile: после зимы ( марте) когда снегу прибавило , не много попробовал в лесу покататься ( мотор 1.6. 114 л.) . После как полазил , понравилось, было так что передним бампером снег немного ровнял, но проблема в том что задний бампер как ковшом собирал снег.:wacko2: вопрос защита заднего бампера кто ставил ? ( Машина 2017 г. ) И где в СПБ можно поставить и ещё хотелось посмотреть как закрывает задний бампер ? Я понимаю что защиту надо ставить полностью от картера до заднего редуктора , но кворума пока не хватает, постараюсь частями. Жду подсказки кто уже поставил и проверил какое лучше фирма , в интернете. Искал но прямых отзывов не нашел .( Может не там искал , но хотелось чтоб меньше грязи собирал.)
Doomlook
25.07.2018, 16:26
Добрый день. Хочу поменять передние сидения, уже купил на разборке две сидушки от Пежо 308, может подскажите кто занимается подобными доработками в спб.
vertolet90
27.01.2020, 19:20
Всем привет!!!
Кто подскажет где можно купить всякие защитные железные штуки, Закрывающий мозги, крепление капота, разъём в бардачке.
Всем привет!!!
Кто подскажет где можно купить всякие защитные железные штуки, Закрывающий мозги, крепление капота, разъём в бардачке.
Тут устанавливают:
https://www.autostudio.ru/catalog/ustanovka-avtosignalizaciy.html
vertolet90
30.01.2020, 10:30
А самому купить и установить?
odin_volk
30.01.2020, 11:26
А самому купить и установить?
у них же, в автостудио, можно и купить, без установки, или на авторынках, на фучика например, а можно и в иннете пошукать по названию приблуды. Не???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot