Просмотр полной версии : Бузулук.
Всем привет!
Видел светлый дастер с наклейкой клуба №827,возле склада спец одежды.:prankster2:
долго врубалась, что такое Бузулук................ пока яндекс не сказал мне про то, что есть такой город Бузулук!!!
Skipper-Влад
23.07.2014, 12:40
что есть такой город Бузулук
Не так далеко от моей родины Бугульма...
maslovyu
23.07.2014, 13:02
Deza, отправлял я в этот город символику...
Yakov163
23.07.2014, 18:49
Езжу 1.5 года с наклейкой и результат 0, эхх да что за люди такие что большинство не интересует форум, сбор клуба в Самарской обл эхх((.
Продолжение истории-это машинка моего коллеги с одного цеха.:rofl:
Рад приветствовать,Deza!Это у меня машинка с №827 и наклейками DUSTER-СLUBS.RU!
Зёмы ау! Ну не может быть что только мы здесь с Васьком!?:preved:
Привет Земляки из г.Орска.
О нашего полку прибыло! Привет Анатолий!:preved:
Эххххх. Вот где кататься - не перекататься. Полигоны - если я ничего не забыл!!! :) Лучше наверное только в Тоцке-4 на танкодроме у дизбата. :) Вот где настоящие гонки замутить. :ok:
Эххххх. Вот где кататься - не перекататься. Полигоны - если я ничего не забыл!!! :) Лучше наверное только в Тоцке-4 на танкодроме у дизбата. :) Вот где настоящие гонки замутить. :ok:
Sapsan Здесь Вы правы как никогда-Наши степи без края!
Тоцкое от меня на прямую 50 км.Согласен на любые покатушки!
Стесняюсь спросить про упоминание дизеля?:smile:
Deza, это только воспоминание. В Тоцких степях набегался от души. Иногда снятся. А дизель - ни когда не забуду. Слышал его марш и песни стоя в карауле охраняя склады. Ну а танкодром хорошо был виден и слышан с нижнего полигона. Все описать не возможно. :)
А по поводу погонять по степям с большим удовольствием, но увы далековато от Ульяновска, 560км в одну сторону. :sorry:
Andrey_BZL
16.04.2015, 18:08
Земляки :) Я с Вами :) Бузулук Рулит)))
Так так так... что за Duster гоняет со скотчем на подкрылки правом заднем???
долго врубалась, что такое Бузулук................ пока яндекс не сказал мне про то, что есть такой город Бузулук!!!:smile:А еще есть Бугульма и Бугуруслан...:smile:
Andrey_BZL
16.04.2015, 19:37
долго врубалась, что такое Бузулук................ пока яндекс не сказал мне про то, что есть такой город Бузулук!!!
Тут и такое есть)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BA_(%D0%98 %D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Батя Медведь
16.04.2015, 20:06
В годы Великой Отечественной Войны в именно в Бузулуке было начато создание первой иностранной воинской части на территории СССР — 1-го Отдельного Чехословацкого батальона. Его формирование завершилось в июле 1942 г. Возглавил батальон Людвиг Свобода. Прославившись в сражении у деревни Соколово батальон в октябре 1944 г. вышел к границе Чехословакии. Затем был преобразован в 1-й Чехословацкий армейский корпус, став основой Народной Армии ЧССР. Людвиг Свобода в 1940-1950 гг. занимал пост министра национальной обороны, в 1968-1975 гг. был президентом ЧССР. Вернувшись в Бузулук уже в мирное время, он наградил город орденом Красной Звезды ЧССР и записал в гостевой книге: "Каждый чех и каждый словак мечтает побывать в Бузулуке".
Так так так... что за Duster гоняет со скотчем на подкрылки правом заднем???
Если серая платина,то это наш-Грачёвский.
В Бузулуке живет сослуживец, в Тоцком в 92-ом по погоде неделю сидели, не могли улететь, устали пить. В Орске тетка, двоюродные братья и племяши, батька оттуда. Крайний раз был в Оренбурге и Орске в 2011, планирую в 2016
ktoto-zdes
17.04.2015, 09:11
У меня родичи служили в Тоцком-2.
В Бузулуке живет сослуживец, в Тоцком в 92-ом по погоде неделю сидели, не могли улететь, устали пить. В Орске тетка, двоюродные братья и племяши, батька оттуда. Крайний раз был в Оренбурге и Орске в 2011, планирую в 2016
На первом снимке станция ж.д вокзала на этой ступеньке зимой подскользнулся-итог много швом на колгане, строили его болгары,которые подарили отличную аналоговую антенну городу,которую отжала область.Сейчас до сих работает. На бульваре в Орене в то время уже функционировал фуникулёр через Урал(Европа-Азия)места моей не женатой молодости-Зауральная роща(весело было):friends:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46110&stc=1&d=1429256947
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46111&stc=1&d=1429256947
Лет 25 назад на этом месте попадался осётр и Урал был намного больше.Вот вам и изменение климата.
http://s017.radikal.ru/i434/1504/5c/a3ad64bb8a75.jpg
На первом снимке станция ж.д вокзала,....... строили его болгары,..........
Поправка: Ж/Д вокзал в Бузулуке строился в 1975-1978 г.г., строили наши, финансировали Чехословаки, к юбилею организации армии Людвига Свободы.
Формировалась армия под Бузулуком ( по моему с.Сухоречка)
В свое время был лучшим вокзалом от Москвы до Ташкента.
Сам родом с тех мест, бываю там частенько.
Извините,с малолетства был дезинформирован и не проверил.
На ул.Отакара Яроша г.Бузулук весит памятная табличка в этом здании проживал Отакар Ярош.
Насчёт вокзала да... чего стоит стеклянная мозаика.И логично подарок антенны.
Откуда родом если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot