Просмотр полной версии : СПб Ищу авто до 150 000 руб
Готов к предложениям, у своих как то сподобнее... :friends:
Nikko, Николай, пугаешь ! Зачем тебе третий авто ? Или что случилось ?
Nikko, Николай, пугаешь ! Зачем тебе третий авто ? Или что случилось ?
Сынка сдал на права :sorry:
ЗЫ:чтобы не жалко было, если пошкрябает
ВФилиппыч
17.07.2014, 22:22
Коль ну свой предлагать не буду))))Поспрашаю у коллег.
Nikko, понятно ! Думаю 2106 предлагать нету смысла, а у своих поспрашаю !
ВФилиппыч
17.07.2014, 22:33
Нашу или иномарку?
Нашу или иномарку?
не принципиально, главное соотношение цена качество...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
Nikko, понятно ! Думаю 2106 предлагать нету смысла, а у своих поспрашаю !
возможно и ее рассмотреть, смотря какая цена
Знакомый продает.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64336818-180d.html
Насколько я помню, он менял двигатель на контрактный тысяч 15 назад.
машинка, конечно, не идеальна, но и цена вроде ....
могу уточнить по поводу торга..если интересно.
Знакомый продает.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64336818-180d.html
Насколько я помню, он менял двигатель на контрактный тысяч 15 назад.
машинка, конечно, не идеальна, но и цена вроде ....
могу уточнить по поводу торга..если интересно.
не, спасибо
мою бывшую продают 21102 (отдал при покупке дастера. девочка только на права сдала)
год приличный 99 пробег до 60 был ( 5 лет простояла в гараже, не ездила только обслуживалась... ) девочка думаю немного накатала - то же купила себе из салона. если интересно стукнитесь в личку.
RomanMSK
24.07.2014, 00:56
Я бы в этой цене рассмотрел примеру. Для молодого парня можно и 2.0 взять(мотор цепной, надежный и мощности хватит) и машина не страшная. А так авто ру и расширенный поиск, цену ставите и смотрите что рынок предлагает. Приехали, глянули и если внешне понравилась на клубный сервис, думаю ребята не откажут))) пристально посмотреть. Гольф 3 можно хороший найти. Да куча машин за эти деньги, с годом правда не очень будет, но за-то хорошую найьи можно.
Уже два года перед домом стоит 13ая 2007 года... в моих руках с 2009 в качестве вспомогательного авто... состояние нормальное... пробег что-то около сотни... продал бы тысяч за 90... завожу раз в пол года, без проблем... даже аккумулятор садился 1 раз только после зимы... по кузову есть возрастные ржавинки, но ничего критичного... полностью на ходу... в качестве авто для обучения мне кажется в самый раз... и не жалко и не просит ничего вкладывать... если вдруг будет интересно пиши...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot