Просмотр полной версии : denlbl/Luxe Privilege 2.0 4x4/ Белый лед
Ну вот сегодня и стал дастероводом... Неделю назад созрел на Дастер, изучил сей форум - овчинка стоит выделки! Сегодня с утра забрал машинку у ОД Авингруп (Ростов). Пробег при осмотре - 7 км. Да, МКПП.
Недоразумение случилось на заправке, в 200 метрах от ОД... Загорелась пила! Развернулся - и к менеджеру, благо недалеко уехал. Минут 40 мурыжили Дастер, подняли даже на подъемнике. Когда мастеровые хлопцы что-то выкрутили из под капота и стали рассматривать - мне загрустилось чего-то, и пошел дождь... Но! Оказалось все прозаично - то ли датчик детонации вышел из строя, то ли разъем у него не контачил - прикрутилось все и заработало! Выдохнул! И поехал дальше. Дождь, кстати, перестал. Поначалу расход был больше 20 л/100 км, проехав полтинник - упал до 14 л/100 км...
Ощущения по сравнению с Шеви Нивой - двоякие. Все гораздо лучше, кроме руля - малоинформативен, зато не устаешь...
Ну, что знал - рассказал!:smile:
Stanislav G.
08.07.2014, 21:07
Поздравляю с приобретением Денис!!! Как у любой машины, у Дастера есть свои полюсы и минусы. Я уже почти 2 года 4 месяцев езжу на Дастере, нисколько не жалею о приобретении. Надеюсь, у Вас будет так же.
denlbl, Мои поздравления.:drinks:
qwertydru
08.07.2014, 21:40
Неделю назад созрел на Дастер, изучил сей форум - овчинка стоит выделки! Сегодня с утра забрал машинку у ОД Авингруп (Ростов). Пробег при осмотре - 7 км. !:smile:
Поздравляю!!!, скажи пожалуйста, на сколько отличалась цена Авингруп от цены на оффсайте?
с учетом приличной скидки на допы - примерно на 7%
ktoto-zdes
08.07.2014, 23:30
denlbl, прими поздравления!!! ровных дорог!!!
qwertydru
08.07.2014, 23:43
с учетом приличной скидки на допы - примерно на 7%
Сорри за оффтоп, я просто тоже хотел в Аванте (в эти выходные), но то что я хотел -738500 (цена с оффсайта рено), +6500 их доставка - сказали невозможно и объявили цену в
768500+доставка 6500 за то, что прейдет через пару недель. Отказался, пошел в ААА Моторс.
denlbl, Денис прими и мои поздравления ! Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла! И запаса тормозного пути! !!
Др. Рост
09.07.2014, 11:23
denlbl, Поздравляю земляк! Сам тока пересел с РШН на Дастер - пока все только в плюсе :drinks:
Мышка-Татошка
09.07.2014, 13:20
Сорри за оффтоп, я просто тоже хотел в Аванте (в эти выходные), но то что я хотел -738500 (цена с оффсайта рено), +6500 их доставка - сказали невозможно и объявили цену в
768500+доставка 6500 за то, что прейдет через пару недель. Отказался, пошел в ААА Моторс.
И что в ААА Моторс по этому поводу сказали?
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------
denlbl, поздравляю с приобретением!!! Ура! В Ростовской ветке прибыло))))
Ура! В Ростовской ветке прибыло
Конечно ура!:preved:
Наталья, вот не пойму, КИА в подписи?:smile:
Сегодня вот застраховался по ОСАГО, почему-то не стали делать техосмотр...
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Поздравляю земляк!
Вот и отлично, спасибо! Все же заказал у местных уважаемых гуру комплект брызговиков на машину, сезон дождей начался же, будь он неладен, Дастер по уши извалялся в грязи уже!
Мышка-Татошка
09.07.2014, 14:10
Конечно ура!:preved:
Наталья, вот не пойму, КИА в подписи?:smile:
Сегодня вот застраховался по ОСАГО, почему-то не стали делать техосмотр...[COLOR="Silver"]
Киа, киа))) Я к вам так, посмотреть да рядом постоять)))) Дастер пока в планах :spruce_up:
Техосмотр на новых машинах не делают) Пару лет точно.
Мои поздравления!
ps новая машина - 3 года без техосмотра.
Мышка-Татошка
09.07.2014, 15:54
Мои поздравления!
ps новая машина - 3 года без техосмотра.
Ну три года - да. Но третья страховка ОСАГО уже потребует техосмотр. То есть на четвертый страховой машинкин год.
Ну три года - да. Но третья страховка ОСАГО уже потребует техосмотр. То есть на четвертый страховой машинкин год.
1-я при покупке, 2-я - 1 год машине, 3-я - 2 года машине и только 4-я страховка требует техосмотр. :):drinks:
Я к вам так, посмотреть да рядом постоять)
Мышка - все конечно же ждем!
Вообще удивительно - hell_me, Мышка-Татошка - амазонки на танках типа Дастера! Уважаю!:soldier_girl:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot