PDA

Просмотр полной версии : Экспедиционный багажник

Rmanrak (Роман)
05.07.2014, 10:52
Всем привет!!! представляю вашему вниманию свой дивайс!!!!:thank_you2:
Абсолютно надёжный и не заменимый помощник в хозяйстве и на отдыхе)))) Подходит как для перевозку крупно-габаритных грузов так и для перевозки хрупких и или грязных вещей!!! Могу изготовить такие дивайсы для всех желающих!!!! цена вопроса 11000р! (цена за багажник установленный на моём авто) Возможно изготовление багажников по вашим наброскам с учетом ваших пожеланий и наших возможностей)))
http://www.youtube.com/watch?v=OXLjmYc_vso

МЕДВЕЖ
05.07.2014, 12:33
Подправил.

Роман 8316
05.07.2014, 13:54
Роман классный багажник! Как в дороге себя ведет? Гудит сильно? Установка/съем по времени как?

Rmanrak (Роман)
05.07.2014, 16:21
на скорости до 80 км/ч шума просто нет! от 80-100 появляется не большой шум но, что то мне подсказывает, есть багажники которые шумят сильнее)))устанавливается примерно 5-10 мин вдвоем! можно и одному но эта затея экстремальна, можно ударить крышу)))

Fe-man
05.07.2014, 16:47
Rmanrak (Роман), Идея не нова, еще весной 13года, подобный багажник + освещение на нем делал Змийчег. Дороговато берете, профиль и сетка на пару тысяч всего лишь. не больше.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Rmanrak (Роман), http://img827.imageshack.us/img827/8418/dsc1586a.jpg Вот такой, и намного ладнее)))

Подводник
05.07.2014, 16:54
Ну все, начитался.. Приду в себя после реабилитации и начну варить себе.
Спасибо за идеи. Соглашусь что 11000 дороговато, на мой взгляд, я за самостоятельное производство.

Rmanrak (Роман)
05.07.2014, 17:18
Ни кто и не говорил что идея моя!!!! я лишь сказал, что могу изготовит... а изготовить каждый не может т.к инструмент и время есть не у всех!

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Rmanrak (Роман), Идея не нова, еще весной 13года, подобный багажник + освещение на нем делал Змийчег. Дороговато берете, профиль и сетка на пару тысяч всего лишь. не больше.

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Rmanrak (Роман), http://img827.imageshack.us/img827/8418/dsc1586a.jpg Вот такой, и намного ладнее)))

сколько стоит крепления на рейлинг???)))

Fe-man
05.07.2014, 17:27
Rmanrak (Роман), я другим привел пример, более "удачного" багажника чем ваш, ваша конструкция очень "топорная..." крепление на рейлинги можно сделать самому.... там не надо 7 пядей во лбу. Ну кто захочет, тот у Вас пожалуй закажет такой багажник.

Роман 8316
05.07.2014, 22:57
как свою жабу задушу так задумаюсь над багажником, плюс его еще и в том что не надо гемороится с креплением для СБ антенны - можно тупо к нему прикрутить! Но есть одна засада - я не могу найти место в машине куда можно рацию впиндюрить........

Подводник
06.07.2014, 00:04
как свою жабу задушу так задумаюсь над багажником, плюс его еще и в том что не надо гемороится с креплением для СБ антенны - можно тупо к нему прикрутить! Но есть одна засада - я не могу найти место в машине куда можно рацию впиндюрить........

Конечно я уже отошел от темы. Но если крепить Си-Би антенну на багажник потребуется его "заземлять". В связи с этим могу предположить, что качество приема-передачи будет ниже по сравнению если врезную антенну закрепить на крепеж. Но я могу ошибаться конечно в своей теории.

Но я на практике сталкивался с плохим приемом-передачей врезной антенны, закрепленной на экспедиционном багажнике из-за плохого заземления в местах крепления на водосток..

У меня у самого MJ-400 - думаю куда бы красиво пристроить. Пока размышляю над вариантом MJ-555 с управлением на тангете. Это позволит убрать рацию допустим под сиденье, оставив танггету в удобном месте, скажем около рычага КПП или ручника.
Но это я так, вдруг окажется полезным:ok:

hunter cat
23.08.2016, 01:15
Вот мой самовар. Фар пока на крыше нет, но скоро будут.